Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
3.4
Была на узи третий триместр беременности. Поставили неправильный диагноз,который опровергли в больнице через час. Дольше выписывали направление в больницу,чтобы не было претензий ко врачу чем смотретрели. При узи врач сказала,что малыш неудачно лежит и некоторые особенности нельзя увидеть,для которых и делается узи. Из плюсов только приветливость администраторов
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике пришли уже с багажом в 3 неудачные процедуры. В "NGC" на днях сделали криоперенос, до - сделали ПГД. Только один эмбриончик был здоров, перенесли. Сейчас молимся и надеемся. Верю в Мельникову.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Анны Борисовны. Врач от Бога! Профессионал своего дела. Благодаря Анне Борисовне роды прошли быстро, без боли и мук. Анна Борисовна и приняла малыша профессионально (у нас 2-е обвитие было), малыш здоров! Спасибо за сыночка! За вторым, только к Анне Борисовне. Рекомендую всем! И отдельное спасибо акушерке Екатерине.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дагова И. Б.
4.0
И. Б.Дагова - замечательный специалист! Хорошо, что я попала именно в её отделение на лечение.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукина Н. В.
5.0
Очень хороший доктор, грамотный специалист, внимательная и добрая женщина. Аккуратно всегда посмотрит, все расскажет и покажет. Медсестра тоже очень хорошая женщина. Вообще, когда заходишь на прием -всегда чувствуется хорошая и позитивная атмосфера. К таким врачам очень приятно обращаться. Стояла по 3 беременности на учете, очень тяжело было проходить все анализы, т. к. болела средняя дочка. Н. В.Лукина вошла в наше трудное положение, даже поддерживала нас словесно. Спасибо вам огромное за ваш труд, внимательное и доброе отношение к людям. Побольше бы таких врачей - как вы. Продвижения вам желаем в вашей работе!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ведение беременности! Отличный специалист! Помогала в любое время в решении всех вопросов! Всегда разрешала мужу присутствовать на приеме, отвечала на все его вопросы! Помимо профессионализма, просто приятный человек!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бондарева С. Н.
4.0
Обращалась к С. Н.Бондаревой и могу сказать, что это специалист очень высокого уровня. Мне много пришлось обойти врачей, поэтому уже вижу, кто как работает и может ли помочь. Так вот, С. Н.Бондарева без сомнения может. К тому же мне было приятно с ней взаимодействовать, очень добродушная, отзывчивая женщина. Спасибо ей большое за помощь и за хорошее отношение.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Александрович! Сердечно благодарю Вас за проявленное внимание и оказанную помощь, а также за высокий профессионализм и крайне добросовестное отношение к делу! Александр Брянский.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать искреннее, огромное спасибо доктору Мельниковой А. Б. И посоветовать женщинам обращаться к этому прекрасному специалисту. Она буквально спасла мою семью, мою жизнь, сохранила моего ребенка! Сейчас дочке уже 4 месяца, мы счастливы. А я вспоминаю с благодарностью Анну Борисовну. Мы с мужем специально приезжали из далекого Казахстана, чтобы обратиться к врачам с нашим большим вопросом. Дело в том, что врачи в моем родном городе мне диагностировали риск по СД 1/8. Это была моя первая беременность, мы с мужем планировали родить здорового ребенка, поэтому вели исключительно здоровый образ жизни. Это было невероятно и потрясало до глубины души. Муж видел, в каком я состоянии нахожусь, взял отпуск и мы полетели к родственникам, чтобы обратиться к российским специалистам. Я прошла обследование в Центре медицины плода, мной занималась доктор Мельникова. Обследование она проводила минут 40, досконально смотрела, отвечала терпеливо на все наши бесконечные вопросы. Доктор сказала, что у нас развивается совершенно нормальный, здоровенький ребенок. А мои прежние врачи настаивали на амниоцентезе! Вот так, и я теперь всегда всем повторяю, что нельзя отчаиваться, нужно перепроверяться, обращаться к нескольким специалистам, если ситуация сложная и спорная.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательно относится к пациенту, серьезный подход к своей работе. Обращалась к ней с проблемой забеременеть в 2009 году и получилось всё успешно - родила девочку, и в 2014 с её помощью родила сына. Большое спасибо Анне Борисовне.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерохина А. С.
5.0
Спасибо огромное А. С.Ерохиной за помощь. Это врач с большой буквы. Мне очень понравился профессионализм, чувство такта и, самое главное, конечный результат - я теперь здорова.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Томашева С. С.
5.0
Очень хороший доктор, просто профессионал своего дела, да и как человек она тоже очень хорошая. Да, она бывает очень строгая, но только с непослушным пациентками. Я наблюдалась у неё и с первой и со второй беременностью. Вторая беременность была очень тяжёлая, но как пообещала Томашева, я всё равно доношу ребеночка и рожу его. Так и получилось, за что огромное ей спасибо! Другие врачи мне вообще не советовали беременеть рано после операции. А она не побоялась, и взялась за меня. Очень хороший доктор, всем советую!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень строгая, боялась заходить, но лишь потому что знала - набрала лишнего в кг во время беременности. А в целом, врач очень хороший, всегда была на связи.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Павлову Р. А., которая быстро и грамотно поставила мне диагноз, а также качественно оказала необходимую помощь и назначила лечение. Очень бы хотела, чтобы и руководство, ценило и по заслугам оценивало таких работников за высокий профессионализм и преданность своему делу! Доктор с большим опытом работы, буду ходить только к ней! Спасибо!
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Приложила немало усилий к моему выздоровлению. Полностью я не выздоровел, но болезнь отступила, и я вижу в этом заслугу Натальи Анатольевны. Ни один другой доктор не занимался моим здоровьем столько же сколько она. Спасибо!
31 января 2018 г.
0

Ольга
4.8
Очень доступный и контактный специалист
Я не заметила
Оперирующий гинеколог,добрый отзывчивый человек,грамотный специалист. Благодаря ей очень многие жительницы обрели счастье материнства и здоровье
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, очень грамотный специалист. Галина Николаевна тактичная, внимательная. Очень довольна приёмом (мне есть, с кем сравнивать).
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У каждого человека складываются по разному отношения-общение-взаимопонимание с врачами, и не всегда наилучшие. Пациенты - народ капризный, а врачи имеют свойство уставать от капризов. У всех свои мнения. Но! Этот человек-доктор самый лучший! Татьяна Ивановна, спасибо вам за мою дочь. Спасибо за её жизнь,она всегда помогала - и словом, и делом. Всех подруг направляю к ней, и все довольны!
03 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Миронова Г. В.
5.0
У меня вечная проблема с лицом: на нем растут жесткие волосы, волосяные луковицы постоянно воспаляются. Но Миронова Г.. В. мне очень помогла, за что я ей и пишу благодарность. Побольше бы таких хороших врачей.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагова И. Б.
5.0
И. Б.Дагова - очень хороший специалист. Я около года у нее наблюдаюсь, никакой грубости и нежелания лечить с ее стороны не наблюдала. Мне есть с кем сравнить (фамилию называть не буду). Я впервые к Даговой. попала на прием в поликлинике, несмотря на большое число пациентов, она мне все объяснила, подробно курс лечения написала. Теперь хожу только к Даговой.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дагова И. Б.
5.0
Грамотный, умный, добрый доктор. Неоднократно обращалась за её помощью, обязательно рекомендую обращаться за её помощью другим женщинам.
26 сентября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Внимательная, спокойная, обследования ток по делу.
Аленина Галина Николаевна очень хороший специалист. Делала у нее лапараскопию в 2016 году. Очень довольна.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно были на приёме у С. А Аксеновой. Очень понравилась, всё подробно объяснила и рассказала, порекомендовала терапию. Всегда принимала внимательно, проводила осмотр. Рекомендую её!
13 августа 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Больше полугода страдаю аллергическим дерматитом. Постоянно посещаю дерматологов. Решила посетить "Надежду" аллерголога-иммунолога. Врач вежливый, но профессионализма нет. Пыталась целый час делать вид, как думала над моей проблемой. Сказала, что не видит смысла сдавать мне анализы на аллерген. Назначила другие дорогостоящие анализы. Не помогла и назначила мази и таблетки обычные. Так я могла и сама сходить в аптеку и купить тоже самое. После ее приема, посетила опять дерматолога. Дерматолог очень удивился, что врач аллерголог-иммунолог не назначил мне нужные анализы.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Осталось неприятное ощущение. Хочется все-таки, чтобы наши частные медицинские центры были в первую очередь медицинскими, где не назначают ненужное и дорогостоящее лечение болезней, которых нет. Особенно касается урологов.
17 декабря 2015 г.
2

Пациент
2.0
"Забавное" местечко: УЗИ органов малого таза незаметно для вас превращается в пятиминутную консультацию врача-гинеколога отдельной стоимостью 800 рублей, и эту приятную новость вы узнаете на кассе, когда 650 рублей нужно будет заплатить за УЗИ и 800 рублей за слова врача на 5 минут, полных внимания и сочувствия вашей проблеме, без осмотра и анализов.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у гинеколога, терапевта, УЗИ. Мнение очень хорошее, очень грамотно и понятно всё разъясняют. Вежливы как врачи, так и регистраторы. Молодцы!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Проходила здесь лечение по поводу гистероскопии. Осталась довольна и лечением и отношением. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый. Понравилась ценовая политика центра, вполне демократичные цены очень порадовали. Будет необходимость, обращусь сюда снова.
29 декабря 2014 г.
0