Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Надежда» - фото
Медицинский центр «Надежда»
Смоленск
+7 (481) 262-39-39

Отзывы о медицинском центре «Надежда» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Долгие годы я наблюдалась в другой клинике. Но! Недавно моя подруга посоветовала мне посетить медицинский центр «Надежда». Я даже не могла себе представить, что у нас, в городе Смоленске есть такие высококвалифицированные медики! Чуткое и внимательное отношение к людям, терпение, забота. Еще поразил перечень оказываемых услуг. Спасибо огромное за доброту и восстановленное здоровье! Всем рекомендую! Только к ним! И всей семьей. Удачи и процветания! С уважением, Екатерина К.
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда не любил ходить в медицинские учреждения. Из-за очередей, врачей который бездушно с тобой общаются, отсутствие возможности попасть к врачу вовремя. После того как попал в Медицинский центр Надежда, остался приятно удивлен посещением проктолога. Врач к которому я попал оказался опытным и знающим свое дело. Что консультацию сделало спокойной
17 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Приятная врач которая относится к пациенту с должным уважением и профессионализмом. Была на приеме и осталась очень довольна оказанными услугами и результатом обследования.
17 декабря 2019 г.
0

Пациент
3.4
Обманывают
Обманули с оплатой, сказали, что в сумму процедуры все включено.,а по факту ещё 1000 сорвали за консультацию, которой не было
24 июня 2019 г.
3

Татьяна
5.0
Вежлива, тактична, всегда внимательна, обращались к ней дважды и всегда получали адекватное лечение.
29 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Приходил к кардиолога с сыном.Делали УЗИ,кардиограмму.Кардиолог быстро,точно,. поставила диагноз,дала исчерпывающие рекомендации.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
3.4
Была на узи третий триместр беременности. Поставили неправильный диагноз,который опровергли в больнице через час. Дольше выписывали направление в больницу,чтобы не было претензий ко врачу чем смотретрели. При узи врач сказала,что малыш неудачно лежит и некоторые особенности нельзя увидеть,для которых и делается узи. Из плюсов только приветливость администраторов
10 августа 2018 г.
2

Пациент
5.0
В этой клинике пришли уже с багажом в 3 неудачные процедуры. В "NGC" на днях сделали криоперенос, до - сделали ПГД. Только один эмбриончик был здоров, перенесли. Сейчас молимся и надеемся. Верю в Мельникову.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Анны Борисовны. Врач от Бога! Профессионал своего дела. Благодаря Анне Борисовне роды прошли быстро, без боли и мук. Анна Борисовна и приняла малыша профессионально (у нас 2-е обвитие было), малыш здоров! Спасибо за сыночка! За вторым, только к Анне Борисовне. Рекомендую всем! И отдельное спасибо акушерке Екатерине.
01 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
И. Б.Дагова - замечательный специалист! Хорошо, что я попала именно в её отделение на лечение.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, грамотный специалист, внимательная и добрая женщина. Аккуратно всегда посмотрит, все расскажет и покажет. Медсестра тоже очень хорошая женщина. Вообще, когда заходишь на прием -всегда чувствуется хорошая и позитивная атмосфера. К таким врачам очень приятно обращаться. Стояла по 3 беременности на учете, очень тяжело было проходить все анализы, т. к. болела средняя дочка. Н. В.Лукина вошла в наше трудное положение, даже поддерживала нас словесно. Спасибо вам огромное за ваш труд, внимательное и доброе отношение к людям. Побольше бы таких врачей - как вы. Продвижения вам желаем в вашей работе!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за ведение беременности! Отличный специалист! Помогала в любое время в решении всех вопросов! Всегда разрешала мужу присутствовать на приеме, отвечала на все его вопросы! Помимо профессионализма, просто приятный человек!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у гастроэнтеролога. Очень внимательно выслушала, посмотрела, выслушала, да ещё на все мои вопросы терпеливо отвечала! И центре самом очень уютно, приветливые администраторы. Кстати, и насчёт развода на деньги - этого я вообще не увидела, ничего лишнего! Не первый раз прихожу, всем советую.
Всё понравилось. Ещё раз спасибо врачам.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к С. Н.Бондаревой и могу сказать, что это специалист очень высокого уровня. Мне много пришлось обойти врачей, поэтому уже вижу, кто как работает и может ли помочь. Так вот, С. Н.Бондарева без сомнения может. К тому же мне было приятно с ней взаимодействовать, очень добродушная, отзывчивая женщина. Спасибо ей большое за помощь и за хорошее отношение.
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Нам доктор очень понравился. В его отношении к пациентам чувствуется заинтересованность и отсутствие формализма. Говорит чётко и по делу. К сожалению, попасть к нему напрямую можно через интернет портал "Ростовскийдоктор. РФ".
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать искреннее, огромное спасибо доктору Мельниковой А. Б. И посоветовать женщинам обращаться к этому прекрасному специалисту. Она буквально спасла мою семью, мою жизнь, сохранила моего ребенка! Сейчас дочке уже 4 месяца, мы счастливы. А я вспоминаю с благодарностью Анну Борисовну. Мы с мужем специально приезжали из далекого Казахстана, чтобы обратиться к врачам с нашим большим вопросом. Дело в том, что врачи в моем родном городе мне диагностировали риск по СД 1/8. Это была моя первая беременность, мы с мужем планировали родить здорового ребенка, поэтому вели исключительно здоровый образ жизни. Это было невероятно и потрясало до глубины души. Муж видел, в каком я состоянии нахожусь, взял отпуск и мы полетели к родственникам, чтобы обратиться к российским специалистам. Я прошла обследование в Центре медицины плода, мной занималась доктор Мельникова. Обследование она проводила минут 40, досконально смотрела, отвечала терпеливо на все наши бесконечные вопросы. Доктор сказала, что у нас развивается совершенно нормальный, здоровенький ребенок. А мои прежние врачи настаивали на амниоцентезе! Вот так, и я теперь всегда всем повторяю, что нельзя отчаиваться, нужно перепроверяться, обращаться к нескольким специалистам, если ситуация сложная и спорная.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И вот долгожданный момент, особое спасибо хочется сказать Карповой Е.Г., о таких как она говорят врач от бога. Она меня подбадривала, успокаивала, мне это было очень нужно, так как очень боялась. Но несмотря на все мои страхи всё прошло удачно.
17 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, внимательно относится к пациенту, серьезный подход к своей работе. Обращалась к ней с проблемой забеременеть в 2009 году и получилось всё успешно - родила девочку, и в 2014 с её помощью родила сына. Большое спасибо Анне Борисовне.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мать ходила 3 недели с подозрением на онкологию, анализы были все на руках, заставили всё делать по новой, но только у них и просто тянули время, 12 числа назначили калоскопию на 31 января, с формулировкой что нет причин для экстренной госпитализации, 16го забрали на скорой с сильными болями в животе, на рентгене в красном кресте сразу же нашли опухоль и экстренно прооперировали, но было поздно, после второй операции на кишечнике, 1 февраля мама умерла. Основатель этого заведения Денисова Надежда, сама перенесла онкологию и прекрасно понимая, что важна каждая минута как по мне так просто тянула время. Если у вас что-то серьезное, не идите туда, дольше проживете.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Господи, как я рада, что ты направил меня именно к врачу такому замечательному - Наталье Владимировне! Благодаря ей у меня есть дочь! Не было ни дня, чтоб я не вспоминала о ней, и в мыслях говорю спасибо! 5 лет бесплодия, и руки опустились ниже некуда, а она вернула уверенность в силах, что скоро буду мамой! И вуаля, ровно год прошел, как обратилась и готовилась к ЭКО, случилось чудо! Я оказалась беременна! Нам 29 апреля 2016 года был годик уже.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное А. С.Ерохиной за помощь. Это врач с большой буквы. Мне очень понравился профессионализм, чувство такта и, самое главное, конечный результат - я теперь здорова.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, просто профессионал своего дела, да и как человек она тоже очень хорошая. Да, она бывает очень строгая, но только с непослушным пациентками. Я наблюдалась у неё и с первой и со второй беременностью. Вторая беременность была очень тяжёлая, но как пообещала Томашева, я всё равно доношу ребеночка и рожу его. Так и получилось, за что огромное ей спасибо! Другие врачи мне вообще не советовали беременеть рано после операции. А она не побоялась, и взялась за меня. Очень хороший доктор, всем советую!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень строгая, боялась заходить, но лишь потому что знала - набрала лишнего в кг во время беременности. А в целом, врач очень хороший, всегда была на связи.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приложила немало усилий к моему выздоровлению. Полностью я не выздоровел, но болезнь отступила, и я вижу в этом заслугу Натальи Анатольевны. Ни один другой доктор не занимался моим здоровьем столько же сколько она. Спасибо!
31 января 2018 г.
0

Ольга
4.8
Очень доступный и контактный специалист
Я не заметила
Оперирующий гинеколог,добрый отзывчивый человек,грамотный специалист. Благодаря ей очень многие жительницы обрели счастье материнства и здоровье
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Подобрал мне хорошие препараты, методы коррекции моего состояния. Пользуюсь уже не один месяц. К сожалению, мой невролог в поликлинике не дотягивает до уровня И. А.Шарапова., как бы не пришлось возвращаться в больницу.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, очень грамотный специалист. Галина Николаевна тактичная, внимательная. Очень довольна приёмом (мне есть, с кем сравнивать).
05 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Слабые специалисты. В регистратуре бардак. Ничего толкового мне не сказали по моей проблеме. Пошла в бесплатную больницу и там сразу разобрались. Если хотите выкинуть деньги на ветер, то идите к ним
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У каждого человека складываются по разному отношения-общение-взаимопонимание с врачами, и не всегда наилучшие. Пациенты - народ капризный, а врачи имеют свойство уставать от капризов. У всех свои мнения. Но! Этот человек-доктор самый лучший! Татьяна Ивановна, спасибо вам за мою дочь. Спасибо за её жизнь,она всегда помогала - и словом, и делом. Всех подруг направляю к ней, и все довольны!
03 декабря 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Отличный доктор! Не только обаятельный, но самое главное есть результат от лечения! Закончилась ходьба за безрезультативным лечением.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня вечная проблема с лицом: на нем растут жесткие волосы, волосяные луковицы постоянно воспаляются. Но Миронова Г.. В. мне очень помогла, за что я ей и пишу благодарность. Побольше бы таких хороших врачей.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть ударно-волновая терапия. Прекрасно помогает при болях в спине, в суставах. Вежливые, внимательные врачи.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
И. Б.Дагова - очень хороший специалист. Я около года у нее наблюдаюсь, никакой грубости и нежелания лечить с ее стороны не наблюдала. Мне есть с кем сравнить (фамилию называть не буду). Я впервые к Даговой. попала на прием в поликлинике, несмотря на большое число пациентов, она мне все объяснила, подробно курс лечения написала. Теперь хожу только к Даговой.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, умный, добрый доктор. Неоднократно обращалась за её помощью, обязательно рекомендую обращаться за её помощью другим женщинам.
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Спас меня от неверного лечения и поставил диагноз, который не могли два года поставить. Каждый раз выходя из кабинета, ко мне возвращается дыхание. Потрясающий человек и специалист.
10 сентября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Внимательная, спокойная, обследования ток по делу.
Аленина Галина Николаевна очень хороший специалист. Делала у нее лапараскопию в 2016 году. Очень довольна.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно были на приёме у С. А Аксеновой. Очень понравилась, всё подробно объяснила и рассказала, порекомендовала терапию. Всегда принимала внимательно, проводила осмотр. Рекомендую её!
13 августа 2017 г.
-1

Мария
5.0
Замечательный гинеколог! Пытаюсь завести ребёнка, поэтому посещаю кабинет Натальи Владимировны очень часто, всем довольна!
01 июня 2017 г.
1

Пациент
3.0
Шарашкина контора, места мало, два клиента, даже раздеться толком негде, не идти же к врачу в шубе. Доктор нормальный посмотрела, но сказала, приходите ко мне в мою поликлинику, я вас за пол цены посмотрю. Когда так себя специалисты ведут, сразу не хочется больше приезжать, раз у них их же работники леваком зарабатывают. Администратор при мне с врачом обсуждала другого пациента. Разве так можно?
08 января 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больше полугода страдаю аллергическим дерматитом. Постоянно посещаю дерматологов. Решила посетить "Надежду" аллерголога-иммунолога. Врач вежливый, но профессионализма нет. Пыталась целый час делать вид, как думала над моей проблемой. Сказала, что не видит смысла сдавать мне анализы на аллерген. Назначила другие дорогостоящие анализы. Не помогла и назначила мази и таблетки обычные. Так я могла и сама сходить в аптеку и купить тоже самое. После ее приема, посетила опять дерматолога. Дерматолог очень удивился, что врач аллерголог-иммунолог не назначил мне нужные анализы.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Осталось неприятное ощущение. Хочется все-таки, чтобы наши частные медицинские центры были в первую очередь медицинскими, где не назначают ненужное и дорогостоящее лечение болезней, которых нет. Особенно касается урологов.
17 декабря 2015 г.
2

Пациент
2.0
"Забавное" местечко: УЗИ органов малого таза незаметно для вас превращается в пятиминутную консультацию врача-гинеколога отдельной стоимостью 800 рублей, и эту приятную новость вы узнаете на кассе, когда 650 рублей нужно будет заплатить за УЗИ и 800 рублей за слова врача на 5 минут, полных внимания и сочувствия вашей проблеме, без осмотра и анализов.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование у гинеколога, терапевта, УЗИ. Мнение очень хорошее, очень грамотно и понятно всё разъясняют. Вежливы как врачи, так и регистраторы. Молодцы!
03 мая 2015 г.
0

Пациент
3.0
Проходила здесь лечение по поводу гистероскопии. Осталась довольна и лечением и отношением. Коллектив очень доброжелательный и отзывчивый. Понравилась ценовая политика центра, вполне демократичные цены очень порадовали. Будет необходимость, обращусь сюда снова.
29 декабря 2014 г.
0