Перейти на мобильную версию

Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике №1 в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень понравилось. Понравилось всё. На приём к ней попала случайно, т. к. заболел другой врач, к которому записывалась. И это, наверно, судьба. Понравилось отношение к пациенту, сразу вызвала к себе доверие, как к специалисту. Осмотр прошёл быстро, после анализов поставлен диагноз. Теперь буду записывать только к ней.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тимофеева М. В.
5.0
У Тимофеевой М. В. наблюдается наш сын с 2011 года. Благодаря М. В.Тимофеевой, ребенку поставлен правильный диагноз и назначенное лечение дает положительную динамику! Спасибо огромное Тимофееву, коллективу неврологического отделения ОДБ!
10 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Иванов В. В.
5.0
Не просто замечательный врач, но и очень хороший человек! Нисколько не жалею о своем выборе. Несмотря на то, что пришла на прием в позднем часу, нисколечко не спешил, все подробно объяснил и дал все необходимые советы. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать в своем кругу.
02 мая 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Терещенкова Л. Н.
5.0
Очень хороший специалист. Да, строгая, с характером, но очень внимательная и доброжелательная. Доктор компетентный и грамотный. Всем советую.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Панова Е. В.
5.0
Е. В.Панова - очень умная и заботливая, ещё и хирург, владеющий современными методами лечения. Я попала к ней случайно, но ни разу не пожалела. Никаких лишних анализов и исследований. Объяснила суть проблемы понятно. Назначила операцию, сделала, после заходила много раз, приезжала сама перевязывать в выходные. К другим пациентам только помощники врачей если и заходили, то хорошо. Всё прошло, спасибо за лечение.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронина Н. С.
5.0
Мне очень понравилась Н. С.Воронина. Она по-настоящему врач от Бога. Чувствуется, что это опытный специалист. Внимательно меня осмотрела, всё расспросила, подробно рассказала о лечении, выписала нужные направления. Всем советую.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Клюева Н. Ф.
5.0
Н. Ф.Клюева — лучший ЛОР, которого я когда-либо встречала. Когда я пришла к ней лечиться, она сразу поняла, в чём проблема, назначила действенное лечение и уже на следующий день мне стало намного легче. При этом общается с пациентами она очень приветливо, доброжелательно, поэтому не сомневаюсь, что она высококлассный специалист. Буду приходить к ней ещё, ведь в наше время сложно найти такого хорошего оториноларинголога, а также посоветую друзьям. Спасибо Клюевой за её тяжкий труд!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Н. В.
5.0
Н. В.Виноградова - врач от Бога. Дай Бог ей здоровья и удачи. Спасибо ей за ее внимательное отношение к пациентам.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терещенкова Л. Н.
5.0
Замечательный врач! Приятна в общении, профессиональна в своем деле. Хожу к ней уже несколько лет, ни разу не пожалела!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Селина Н. В.
5.0
Сумеет найти правильный подход практически к любому человеку. Хорошо ориентируется в современных лекарственных препаратах и может подобрать лечение индивидуально, в зависимости от возраста и имеющихся болезней.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старостина Г. Л.
5.0
Сердечно благодарю Г. Л.Старостину., моего врача-невролога! Она мне очень помогла, разобравшись верно в моем диагнозе и назначив действенное лечение. Пару слов о самом докторе Старостиной — она отзывчивая и доброжелательная женщина, с ней всегда можно проконсультироваться спокойно, выяснить, почему именно эти препараты были выписаны, например. Никогда не повышает голос, общается вежливо и приветливо с людьми. Я ее очень уважаю как специалиста, и мне она нравится как хороший человек.
02 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Терещенкова Л. Н.
5.0
Очень внимательная, неравнодушная, и к пациентам не относится как к ходячему доходу. Она правда хочет помочь.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронина Н. С.
5.0
Хороший специалист. Доброжелательная. Нет задачи "раскрутить" или "лишь бы что-то назначить". Спасибо Вам, Н. С.Воронина!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Н. В.
5.0
Очень прекрасный и чуткий доктор Н.В. Виноградова! Профессионал своей работы, вежливая (что не скажешь о других врачах).
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный врач! Грамотный, внимательный, хороший специалист. Скажу так, если вы доверите Епифанову С. Ю. своё здоровье, вы ни чуточку не пожалеете.
28 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте,Сафронова К. В.. Хочу выразить Вам свою признательность и уважение, побольше таких специалистов как вы. Не раз обращались к Вам за помощью, и ни разу не получили отказ. Всё во время, вежливо и приятно. Спасибо за то, что Вы есть. Можно спать спокойно, все будут здоровы, всех вылечит. Спасибо Вам. Всем пациентам рекомендую!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терещенкова Л. Н.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная и доброжелательная. Всё очень понятно объясняет и отвечает на все вопросы. Много даёт рекомендаций. Очень рада, что выбрала именно её.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарикова С. М.
5.0
Шарикова С. М. уже много лет спасает нашу семью от болезней, простых и страшных. Все живы, здоровы. Всегда уделяет время и отправляет вовремя на флюорографию. И всегда спросит о здоровье родственников. Огромное спасибо! Долгих Вам лет и здоровья!
24 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Захаренкова С. Н.
5.0
Мне нечасто приходится посещать врачей, чему я очень рада. Не повезло подхватить грипп, заразилась от коллег на работе. С температурой и а-ля «выжатый лимон» я не работник, пришлось идти к терапевту и уходить на больничный. Проблем с С. Н.Захаренковой у меня никогда не было. Она выслушала, осмотрела внимательно, подтвердила, что это ОРВИ у меня. Открыла больничный и назначила лечение. Я послушалась и пролечилась в точности так, как мне было расписано. Приходилось, конечно, больше по поликлинике мотаться, чем постельный режим соблюдать. То анализы приди сдай, то на повторный прием явиться. В общем, одни заботы. Но я довольна, что хотя бы вылечили, выписали с больничного здоровой. Спасибо доктору за человечное отношение, понимание и грамотность.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашлакова Т. А.
5.0
Очень грамотный врач. Помогла мне решить проблему при первой беременности. Во второй эта проблема даже не всплывала. Прием ведет хорошо. К такому врачу ходить приятно. Спасибо ей огромное.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Нина Васильевна - замечательный и очень компетентный врач! Предельно внимательна к каждому пациенту. Всегда выслушает и посоветует.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна прекрасный доктор! Спасибо большое! Выслушала, назначила лечение, все сейчас прекрасно, готовимся стать родителями, мы рады всей семьей! Спасибо!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатова Л. В.
5.0
Врач с большой буквы! Очень грамотный и высококвалифицированный специалист! Она единственная заметила патологию беременности на самом раннем сроке и не ошиблась. Таким докторам можно и нужно доверять!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Н. В.
4.0
Виноградова Н. В. очень мне помогла. Подобрала индивидуальную программу упражнений, все подробно объяснила и посоветовала хороший корректор осанки. После первой же проведенной процедуры мне стало намного легче. Кроме всего прочего с ней просто приятно пообщаться. Спасибо ей большое.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агафонов И. М.
5.0
Очень внимательный, грамотный, замечательный врач. Рада, что пришла к Агафонову на прием! Очень помог словом и делом! Удачи во всем!
16 августа 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Деева В. Ю.
5.0
Тщательное обследование, хорошее отношение к пациентам. Информирование пациента среднее, к сожалению, не всё, что хотелось бы, врач озвучивает, хотя, может, оно и к лучшему. Отличный специалист. Если бы не В. Ю Деева., мы бы ходили в очках. Легко общается с детьми, проводит тщательное обследование. Ходим уже много лет, и всё не можем нарадоваться.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень мне помогла. Спасибо. Стараюсь всегда попасть к ней на прием. Очень приветлива и умна.
11 августа 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Воронина Н. С.
5.0
Воронина Н. С. - приятный в общении человек. У таких врачей легко узнавать правду о своем здоровье, можно смело задавать вопросы и знать, что получишь полноценный ответ. Это большой плюс в работе терапевта.
27 июня 2017 г.
1

Люмила
5.0
Зимой у меня был сильный бронхит. И теперь время от времени начинаю сильно кашлять. А недавно был просто приступ удушья. Отправилась на прием к врачу Марченковой. Меня отправили на флюорографию, а потом еще и на рентген. Оказалось бронхит я недолечила. Назначили отхаркивающее и неофиллин. Сейчас кашля нет, и надеюсь не будет. А терапевт мне очень подробно объяснила насколько опасно запустить бронхит. Очень компетентный врач.
15 июня 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лавренова С. Э.
5.0
отзывчивая .пунктуальная .всегда находит подход к пацыэнтам .люди разные у всех проблемы.но терпения не занимать.всегда улыбка
29 января 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Обращалась я сюда недавно. Врач особого рвения в диагностике и лечении моего недуга не проявила. Выписала какие-то лекарства и отправила домой. Стала принимать все, как было назначено, ничего не помогало. Пошла опять в поликлинику, опять равнодушное отношение, на мои жалобы ответила, что мне вообще к другому врачу надо, такие проблемы не в ее компетенции. В общем, мне тут не помогли ничем, только зря время потеряла и с работы зря отпрашивалась.
05 ноября 2015 г.
1

Пациент
3.0
По поводу платных услуг не могу сказать плохого, по моему, здесь все хорошо. А вот получить качественную медицинскую помощь бесплатно удается далеко не каждому. В принципе, в этом нет ничего удивительного. Так везде сейчас.
29 декабря 2014 г.
1