Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Грин Холл» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валентина Васильевна
5.0
Очень внимательный, добрый грамотный доктор. Приняла правильное решение по обследованию, помогла с госпитализации и тем самым спасла мне жизнь. Огромное спасибо. ВАМ ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная клиника, не квалифицированный персонал, потеря денег, времени и здоровья.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней назад сильно порезала руку. Поскольку это произошло поздно ночью, пришлось за первой помощью обратиться в единственную клинику в нашем городе, которая работает ночью. Это был городской бесплатный травмпункт. Первую помощь там мне оказали, но я все-таки решила пойти на повторную перевязку в платную клинику. Обзвонила 4 клиники - в одной очередь, во второй доктор в этот день отсутствовал на работе, в третьей перевязки вообще не делают (хотя на их сайте данная услуга есть). Напоследок решила позвонить в последнюю клинику - в "Грин Холл". Мне ответила милая девушка-оператор, которая подтвердила, что перевязки у них делают и предложила мне прийти в этот же день. Когда я пришла, меня вежливо встретили и выдали бахилы. Через минуту меня уже пригласила медсестра (Лялькова Екатерина Влидимировна) на процедуру. Перевязка прошла просто на отлично. Мне качественно помыли рану, сделали профессиональную перевязку. После этого Екатерина Владимировна дала мне полноценную консультацию и рекомендации по уходу за раной. На следующий день мне тоже нужна была перевязала, но порез у меня на правой руке, а дома никого не было. Поэтому я опять поехала на перевязку к Екатерине Владимировне. И во второй раз все было на высшем уровне. Я очень довольна и благодарна такой грамотной и внимательной медсестре. За анализами и перевязками всем советую идти к ней! И кстати, цена перевязки более, чем приемлемая - 300 рублей. Для сравнения, в двух других клиниках, куда я звонила, цена была 370 и 400 рублей.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую Ларису Борисовну! Внимательна, доброжелательна, профессионально грамотна. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже несколько лет стараюсь на обследование ходить только к Александру Сергеевичу. Пробовала проходить в других клиниках, но обычно цена выше, а качество оставляет желать лучшего. На последнем УЗИ врач сказал, что нужно обратиться к гинекологу. Не доверять его словам причин у меня не было, поэтому последовала рекомендации. Как я и предполагала, доктор оказался прав. Спасибо за точную диагностику и своевременную помощь.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил на прием к ней. Никаких претензий. Добрый, неравнодушный врач, который при всем при этом на отлично знает все тонкости своей профессии. Проблема у меня заурядная была, но и с такими банальностями врач должен уметь грамотно справляться. У Э.В.Деменковой это получилось превосходно. Быстро, четко, профессионально, ничего лишнего. Вообще заметил, что толкового врача не так-то просто найти, мне, можно сказать, повезло. Благодарен безмерно.
07 мая 2018 г.
0

ВИКТОИЯ
5.0
На 33 недели беременности делала у него УЗИ плода. Беременность протекала отлично, анализы всегда хорошие. Александр Сергеевич все подробно рассказывал и показывал, объяснял где что у малыша. Органы проверял очень внимательно, смотрел сердце у плода с особой внимательность, 5 минутная тишина....и заключение, не утешительное ВПС. Это все было в 2016 году. Много всего пройдено с того времени. Сынули 1.5, теперь все хорошо. Врач от Бога. Специалист своего дела!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратился за ударно-волновой терапией. По телефону дежурная объяснила одно, а приехал, так стопу не делают. Зря ехал 100 км. Некомпетентные сотрудники. Никакого возмещения не предложили. В оправдание она показала на плакат на стенке. Не обращайтесь, зря деньги потратите.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ходила к гинекологу, мне кажется, врач сидит и считывает где-то с книжки, сама не знает что, говорит просто терминами, ничего непонятно, прописала какие-то общие лекарства, от которых мне было плохо и больше ничего. Никому не советую данное учреждение, деньги дерут невероятные, а в итоге две минуты что-то пробубнила и мне же говорит - есть вопросы? Мне кажется, врачи такого уровня должны донести информацию, чтобы не было вопросов, тем более, я не знаю, что мне спрашивать, я пришла за помощью! В общем, деньги на ветер.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу функциональной диагностики Завадкину А. В. за его хорошее отношение к пациентам, за то, что умеет ставить правильно диагноз, объяснить его и даёт хорошие советы. А. В.Завадкин - душевный, добрый, славный врач высшей категории, я таких врачей не встречала! Огромное ему спасибо! Он гордость и хвала нашей медицины. Любит свой труд, ценит свою профессию, больница должна гордиться и дорожить таким сотрудником. С уважением, Чекмарёва Римма Яковлевна (с 26.12.15. по 04.01.16).
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю благодарность нашему лечащему врачу - Богомоловой Е. А., чуткому, замечательному человеку и грамотному специалисту. Она внимательнейшим образом ознакомилась с диагнозом моего сына и со своей стороны предприняла все возможные меры по его лечению и обследованию, за что ей отдельное огромное спасибо! Побольше бы у нас было бы таких замечательных врачей!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вплотную заняться своим женским здоровьем меня побудили сильные боли внизу живота. Только тогда я решилась сходить, наконец, к гинекологу и провериться, что у меня за воспаление получилось. Спасибо доктору Ларисе Борисовне за проведенный осмотр и обследование, за верно подобранное лечение в моей непростой ситуации! Доктор она строгий, требовательный, но безусловно грамотный и что самое важное — небезразличный к судьбам своих пациенток. Даже звонила мне после первых дней лечения новыми препаратами, спрашивала, как мое самочувствие и подошли ли таблетки. Она всё назначила правильно, я чувствую по своему организму, что дела налаживаются постепенно. Буду теперь наблюдаться у этого гинеколога. И хотела бы порекомендовать всем обращаться к ней за лечением.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач отличный, и как человек она замечательная, очень заботливо ко мне отнеслась, на протяжении всей беременности очень поддерживала. А очереди на приём - это ерунда, самое главное - это результат!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Хороший доктор, обращалась к нему уже трижды. Для меня это уже проверенный врач, к которому в случае болезни или непонятного плохого самочувствия смело иду за помощью. Грамотный, рассудительный, взвешенно принимает решение по выписыванию рецепта в каждом конкретном случае. Также только благодаря А. В.Завадкину я обратилась к неврологу, он направил провериться. И это помогло избежать негативных последствий, потому что вовремя начала лечение.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший кардиолог! Всегда все проверит и объяснит. Я уже около 2-х лет закреплена у нее. Богомолова Е.А. внимательно следит за моим состоянием, и если есть возможные ухудшения, старается их предотвратить!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать, хороший, высококвалифицированный врач! Мне повезло попасть к ней после предварительного диагноза, который поставили в другом городе. На протяжении всего лечения была очень внимательна к жалобам, дала свой личный телефон, чтобы я могла позвонить в случае необходимости. В общем, редкой доброты человек, очень ответственна! Своим здоровьем я обязана ей, спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась туда первый и последний раз по поводу вросшего ногтя. Ничем помочь мне не смогли. Содрали за консультацию дерматолога деньги, та сказала обрабатывать марганцовкой. Отправили к хирургу по месту жительства.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Когда забеременела, решила сразу, что лучше поберегу нервы и не буду себя мучить сидением в очередях в государственных консультациях. Обратилась в Грин Холл и не пожалела. По моему сугубо личному мнению, гинеколог и врач УЗИ здесь самые лучшие! Благодаря им беременность была для меня счастливым временем.
29 декабря 2014 г.
0