Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Грин Холл» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Отвратительная клиника, не квалифицированный персонал, потеря денег, времени и здоровья.
16 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую Ларису Борисовну! Внимательна, доброжелательна, профессионально грамотна. Большое спасибо за Ваш нелёгкий труд.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже несколько лет стараюсь на обследование ходить только к Александру Сергеевичу. Пробовала проходить в других клиниках, но обычно цена выше, а качество оставляет желать лучшего. На последнем УЗИ врач сказал, что нужно обратиться к гинекологу. Не доверять его словам причин у меня не было, поэтому последовала рекомендации. Как я и предполагала, доктор оказался прав. Спасибо за точную диагностику и своевременную помощь.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Деменкова Э. В.
5.0
Ходил на прием к ней. Никаких претензий. Добрый, неравнодушный врач, который при всем при этом на отлично знает все тонкости своей профессии. Проблема у меня заурядная была, но и с такими банальностями врач должен уметь грамотно справляться. У Э.В.Деменковой это получилось превосходно. Быстро, четко, профессионально, ничего лишнего. Вообще заметил, что толкового врача не так-то просто найти, мне, можно сказать, повезло. Благодарен безмерно.
07 мая 2018 г.
0

ВИКТОИЯ
5.0
На 33 недели беременности делала у него УЗИ плода. Беременность протекала отлично, анализы всегда хорошие. Александр Сергеевич все подробно рассказывал и показывал, объяснял где что у малыша. Органы проверял очень внимательно, смотрел сердце у плода с особой внимательность, 5 минутная тишина....и заключение, не утешительное ВПС. Это все было в 2016 году. Много всего пройдено с того времени. Сынули 1.5, теперь все хорошо. Врач от Бога. Специалист своего дела!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу функциональной диагностики Завадкину А. В. за его хорошее отношение к пациентам, за то, что умеет ставить правильно диагноз, объяснить его и даёт хорошие советы. А. В.Завадкин - душевный, добрый, славный врач высшей категории, я таких врачей не встречала! Огромное ему спасибо! Он гордость и хвала нашей медицины. Любит свой труд, ценит свою профессию, больница должна гордиться и дорожить таким сотрудником. С уважением, Чекмарёва Римма Яковлевна (с 26.12.15. по 04.01.16).
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось, я была у Борисенко Елены Васильевны Она очень внимательная и приветливая, что вызывает уважение.
25 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
От всего сердца выражаю благодарность нашему лечащему врачу - Богомоловой Е. А., чуткому, замечательному человеку и грамотному специалисту. Она внимательнейшим образом ознакомилась с диагнозом моего сына и со своей стороны предприняла все возможные меры по его лечению и обследованию, за что ей отдельное огромное спасибо! Побольше бы у нас было бы таких замечательных врачей!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вплотную заняться своим женским здоровьем меня побудили сильные боли внизу живота. Только тогда я решилась сходить, наконец, к гинекологу и провериться, что у меня за воспаление получилось. Спасибо доктору Ларисе Борисовне за проведенный осмотр и обследование, за верно подобранное лечение в моей непростой ситуации! Доктор она строгий, требовательный, но безусловно грамотный и что самое важное — небезразличный к судьбам своих пациенток. Даже звонила мне после первых дней лечения новыми препаратами, спрашивала, как мое самочувствие и подошли ли таблетки. Она всё назначила правильно, я чувствую по своему организму, что дела налаживаются постепенно. Буду теперь наблюдаться у этого гинеколога. И хотела бы порекомендовать всем обращаться к ней за лечением.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор, обращалась к нему уже трижды. Для меня это уже проверенный врач, к которому в случае болезни или непонятного плохого самочувствия смело иду за помощью. Грамотный, рассудительный, взвешенно принимает решение по выписыванию рецепта в каждом конкретном случае. Также только благодаря А. В.Завадкину я обратилась к неврологу, он направил провериться. И это помогло избежать негативных последствий, потому что вовремя начала лечение.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший кардиолог! Всегда все проверит и объяснит. Я уже около 2-х лет закреплена у нее. Богомолова Е.А. внимательно следит за моим состоянием, и если есть возможные ухудшения, старается их предотвратить!
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Что сказать, хороший, высококвалифицированный врач! Мне повезло попасть к ней после предварительного диагноза, который поставили в другом городе. На протяжении всего лечения была очень внимательна к жалобам, дала свой личный телефон, чтобы я могла позвонить в случае необходимости. В общем, редкой доброты человек, очень ответственна! Своим здоровьем я обязана ей, спасибо!
15 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась туда первый и последний раз по поводу вросшего ногтя. Ничем помочь мне не смогли. Содрали за консультацию дерматолога деньги, та сказала обрабатывать марганцовкой. Отправили к хирургу по месту жительства.
10 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Когда забеременела, решила сразу, что лучше поберегу нервы и не буду себя мучить сидением в очередях в государственных консультациях. Обратилась в Грин Холл и не пожалела. По моему сугубо личному мнению, гинеколог и врач УЗИ здесь самые лучшие! Благодаря им беременность была для меня счастливым временем.
29 декабря 2014 г.
0