Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-профилактическом центре матери и ребенка в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Всегда спокойна, никогда не видела ее раздраженной, не суетится, без лишних слов объяснит все по делу. Врач от Бога.
Это не ее недостаток, а организаторов работы специалистов. Трудно к ней попасть.
Очень опытный специалист. Обращалась несколько раз и всегда лечение проходило успешно.
03 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличные специалисты, которые всегда придут вам на помощь, много раз сдавала анализы, выходит дорого, но не дороже чем у всех. Результат приходит быстро, при желании на электронную почту.
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, который реально может помочь. Мою дочь она вылечила, хотя многие врачи разводили руками или требовали денег.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Свердлова И. И.
5.0
Хочу выразить слова искренней благодарности Свердловой И. И.. Всегда предельно внимательна, компетентна и самое главное, не равнодушна к проблемам пациентов. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо, доктор.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Безумно благодарна центру за тёплый приём. В честь дня защиты детей был организован бесплатный прием у докторов. Особенно хочется отметить работу Устюжаниновой Ирины Евгеньевны. Это врач от Бога. Очень чуткая и внимательная. Ребёнок никогда не капризничает у неё на приеме. Спасибо Вам за все.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на УЗИ до беременности, во время. С врачом теплые, хорошие отношения! Хороший врач!
05 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Конечно знаю эту отзывчивую, доброжелательную и добрую женщину-доктора, всегда готовую прийти на помощь больному. Огромная благодарность вам, Н. А.Герасимова, и низкий поклон. Побольше бы таких докторов, грамотных.
04 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Стояла на учете в этой ЖК. Когда уже попала на прием, поняла, что не хочу другого врача, она мало того, что сама вежливая и добродушная, но главное, что по своей специальности очень много знает. Спасибо ей большое за все.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семёнова О. Е.
5.0
Самый лучший детский кардиолог, которого знаю. Были у нее, консультировались, потом проходили лечение. Она поразила своими знаниями и вниманием к ребенку, очень грамотная, этого никто не станет отрицать. Мы к ней пошли уже со всеми анализами и ЭКГ, поэтому она сразу выставила диагноз и рассказала, как будет проходить лечение. Никаких недосказанностей, все предельно ясно, точно и обоснованно. Результат лечения положительный, поэтому я не вижу причин, сомневаться в компетентности. Плюс ко всему она очень приятная женщина, мудрая и понимающая.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-аллергологу- Гуляевой Ирине Юрьевне. Мой сын попал к ней в двухлетнем возрасте в тяжелом состоянии - бронхиальная астма. Только благодаря её профессионализму, отзывчивости и пониманию мы практически здоровы. Лечение было длительным и упорным, но благодаря Ирине Юрьевне, мы справились с болезнью. Сейчас сыну 17 лет. Низкий вам поклон.
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
О.М.Чаленкова меня один раз смотрела во время беременности. Жаль, что на первых скринингах к ней не попала, так бы все у нее сделала. Из всех узистов мне лично больше именно она понравилась. Мне показалось, что она более внимательно обследовала, даже по времени если сравнить, то Чаленкова дольше смотрела, она прямо каждый миллиметр изучала. С ней сомнений никаких не осталось, что все у нас хорошо. Хотела поблагодарить за профессионализм и за хорошее отношение.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококвалифицированные, ответственные и внимательные врачи! Осталась довольна, спасибо!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Провела осмотр внимательно, выслушала, не пожалела времени и сил. Заслуживает отличного отзыва и рекомендаций!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень грамотный специалист и просто очень хороший человек. Спасибо, Вам, Наталья Анатольевна, за то, что помогаете детям!
03 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечусь у неё не впервые, вот решилась написать. Доктор грамотная, отзывчивая, если звонишь ей (она дала мне свой номер) всегда проконсультирует, подскажет хороший препарат. Если потребуется полечиться, то только к ней пойду, другим докторам уже просто не доверяю.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось находить время на посещение врача, поскольку рези в желудке и другие крайне неприятные симптомы мешали жить нормальной жизнью. У гастроэнтеролога Устюжаниновой я получила всё, что мне было нужно — свой точный диагноз, объяснения по нему и схему лечения. Доктор сказала, что гастрит это не приговор и если его лечить и не запускать, есть все шансы избавиться от этой проблемы. Буду следовать рекомендациям доктора, потому что ей доверяю. Компетентный специалист, который разбирается в своей сфере безукоризненно.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. С первых минут я понял высокую квалификацию доктора и у меня появилась внутренняя уверенность в хорошем результате лечения. Более того, она мне сказала, что у меня будет на снимке МРТ. После того, как я сделал снимок, сошлось все в точности! Было назначено лечение, я чувствую себя сейчас на все сто.
19 ноября 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Хотелось бы сказать слова благодарности детскому хирургу Васильеву Н. С. Настоящий профессионал и просто хороший человек. Такого доброго отношения не встречала я давно. Очень внимательно отнесся к нашей проблеме, вник в суть, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Очень приятно было такое отношение. Всем рекомендую! Центр в целом тоже очень порадовал своим гостеприимством.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Внимательная, отзывчивая, организованная. Назначила обследование, лечение. Мне очень помогла.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно была на приеме у этого замечательного врача. Кроме профессионального приёма, с О. М.Чаленковой очень комфортно и приятно общаться. Все объяснит, все покажет, все подробно, понятно! Она настоящий профессионал! Хочется выразить большую благодарность за вашу работу! Побольше бы таких врачей!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
К врачам претензий нет. Вежливые и толковые. Но ресепшн, это просто дикий ужас. Звонишь им записаться, могут трубку кинуть или сказать: "Ждите", - и выяснять свои дела. Приходишь, ни здравствуйте, ни до свидания. На просьбу сориентировать, где кабинет, отвечают: "Там написано". Я забыла надеть бахилы, 10 килограммовый ребенок на руках (к слову с коляской к ним нельзя и даже оставить у входа нельзя), так светловолосая дама с решепшн в грубой форме сказала катить на улицу, у них тут "строго". Думаете мне помогли? Нет! Так вот, эти несчастный бахилы, которые я забыла одеть, держа в одной руке ребенка 10 кг, в другой тяжеленную сумку и все прибамбасы из коляски. Меня все та же светловолосая администраторша чуть ли не криком отчитала, как первоклашку. Хожу по муниципальный поликлиникам, ни разу еще такого отношения не встречала. Все стараются войти в положение. И к слову сказать, там я не плачу 1500 р., как тут. В общем какие бы там не были замечательные врачи, я туда больше не ногой. Уважаемая администрация центра, ну научите вы людей своей организации общаться, а то как собаки.
05 августа 2016 г.
1

Пациент
4.0
А мне хотелось бы отметить работу фельдшера Ларисы Анатольевны. Настоящий профессионал, очень аккуратно работает с детками, у нее легкая рука и доброе сердце. Спасибо Вам большое Лариса Анатольевна, благодаря Вам сын больше не боится сдавать кровь из пальчика.
29 декабря 2014 г.
0