Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-профилактическом центре матери и ребенка в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Свердлова И. И.
5.0
Хочу выразить слова искренней благодарности Свердловой И. И.. Всегда предельно внимательна, компетентна и самое главное, не равнодушна к проблемам пациентов. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо, доктор.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрущенкова О. В.
5.0
Ходила на УЗИ до беременности, во время. С врачом теплые, хорошие отношения! Хороший врач!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меликова И. Н.
5.0
Стояла на учете в этой ЖК. Когда уже попала на прием, поняла, что не хочу другого врача, она мало того, что сама вежливая и добродушная, но главное, что по своей специальности очень много знает. Спасибо ей большое за все.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семёнова О. Е.
5.0
Самый лучший детский кардиолог, которого знаю. Были у нее, консультировались, потом проходили лечение. Она поразила своими знаниями и вниманием к ребенку, очень грамотная, этого никто не станет отрицать. Мы к ней пошли уже со всеми анализами и ЭКГ, поэтому она сразу выставила диагноз и рассказала, как будет проходить лечение. Никаких недосказанностей, все предельно ясно, точно и обоснованно. Результат лечения положительный, поэтому я не вижу причин, сомневаться в компетентности. Плюс ко всему она очень приятная женщина, мудрая и понимающая.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-аллергологу- Гуляевой Ирине Юрьевне. Мой сын попал к ней в двухлетнем возрасте в тяжелом состоянии - бронхиальная астма. Только благодаря её профессионализму, отзывчивости и пониманию мы практически здоровы. Лечение было длительным и упорным, но благодаря Ирине Юрьевне, мы справились с болезнью. Сейчас сыну 17 лет. Низкий вам поклон.
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Меликова И. Н.
5.0
Очень хороший доктор. Провела осмотр внимательно, выслушала, не пожалела времени и сил. Заслуживает отличного отзыва и рекомендаций!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень грамотный специалист и просто очень хороший человек. Спасибо, Вам, Наталья Анатольевна, за то, что помогаете детям!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось находить время на посещение врача, поскольку рези в желудке и другие крайне неприятные симптомы мешали жить нормальной жизнью. У гастроэнтеролога Устюжаниновой я получила всё, что мне было нужно — свой точный диагноз, объяснения по нему и схему лечения. Доктор сказала, что гастрит это не приговор и если его лечить и не запускать, есть все шансы избавиться от этой проблемы. Буду следовать рекомендациям доктора, потому что ей доверяю. Компетентный специалист, который разбирается в своей сфере безукоризненно.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Внимательная, отзывчивая, организованная. Назначила обследование, лечение. Мне очень помогла.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
К врачам претензий нет. Вежливые и толковые. Но ресепшн, это просто дикий ужас. Звонишь им записаться, могут трубку кинуть или сказать: "Ждите", - и выяснять свои дела. Приходишь, ни здравствуйте, ни до свидания. На просьбу сориентировать, где кабинет, отвечают: "Там написано". Я забыла надеть бахилы, 10 килограммовый ребенок на руках (к слову с коляской к ним нельзя и даже оставить у входа нельзя), так светловолосая дама с решепшн в грубой форме сказала катить на улицу, у них тут "строго". Думаете мне помогли? Нет! Так вот, эти несчастный бахилы, которые я забыла одеть, держа в одной руке ребенка 10 кг, в другой тяжеленную сумку и все прибамбасы из коляски. Меня все та же светловолосая администраторша чуть ли не криком отчитала, как первоклашку. Хожу по муниципальный поликлиникам, ни разу еще такого отношения не встречала. Все стараются войти в положение. И к слову сказать, там я не плачу 1500 р., как тут. В общем какие бы там не были замечательные врачи, я туда больше не ногой. Уважаемая администрация центра, ну научите вы людей своей организации общаться, а то как собаки.
05 августа 2016 г.
1

Пациент
4.0
А мне хотелось бы отметить работу фельдшера Ларисы Анатольевны. Настоящий профессионал, очень аккуратно работает с детками, у нее легкая рука и доброе сердце. Спасибо Вам большое Лариса Анатольевна, благодаря Вам сын больше не боится сдавать кровь из пальчика.
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Людмила Егоровна, судя по всему, очень популярный и знающий специалист, ведь под ее кабинетом огромное количество пациентов! К сожалению мне оценить ее профессионализм не довелось! Я просидела в очереди на промывание горла, но меня так и не приняли из-за отсутствич инструментов!!! Ужасно!
16 июля 2014 г.
0