Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиник Парк» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Яна
1.0
Это наше оценочное суждение о «деятельности» данного морально нечистоплотного сугубо монопольного коммерческого конвеера под наименованием:"клиникпарк»:
намеренно вводят в заблуждения обманывая пациентов: в неподтверждающихся ни кем и ни чем в последствии — «течениях» надуманных (для пущей/большей «ценовой экспоненты») — «диагнозов» / в «методах» и мнимых сценариях» последующих псевдо «излечений» или псевдо «неизлечений» / в надувательстве и «отжатии» денежных средств с пациентов в качестве платных и дорогостоящих сомнительных псевдо «консультаций» заключающихся в прочитке (озвучивании) чужого текста справок из других медучереждений принесённых наивными пациентами из лучших побуждений (используемых «специалистами» данной клиники как материал для прямого зарабатывания денег на нелепейшей озвучке этих документов составленных специалистами других клиник), то есть озвучивание информации со справок сторонних медучреждений принесённых собственоручно пациентом-для них является поводом «обозначить» это-платными"консультациями» и изымать немалые денежные средства с наивных жертв их «политики» «процветающей» вне медицинской этики/ мошеннические манипуляции с ценами на свои «услуги»: которые они постфактум после двусторонних договорённостей многократно завышают предварительно вовлеча «клиента» в свой сценарий, заведомо убедившись в том что «пациент на крючке» у хитроумного механизма по бесконечному отъёму денег за надуманные манипуляции. эти хаотично скачущие «цены» причудливо и координально рознящиеся в своём безумном странном «танце» порою удивляются сами себе в своей непоследовательной неадекватности, в своих резких несоответствиях «до» и «после» вовлечения жертвы в их затейливую «игру», в процессе которой они практически принуждают и навязывают к прохождению бесконечного ряда абсолютно бессмысленных, ненужных для клиента дорогостоящих процедур абсолютно никак не отражающихся на ситуации, задаче и здоровье пациента, ссылаясь на некую надуманную, вымышленную и абстрактную якобы"необходимость"в немедленной оплате этой залихватской в своём необъёмном количестве «братии» — неуместных «процедур и анализов», за которые по итогу они не несут абсолютно никакой ответственности, принуждая пациентов к подписанию кабальных «договоров и соглашений"в которых кроме буквосочетаний:"ответственности не несём» более ничего содержательного попросту нет.
у общества, столкнувшегося с данным-беспринципным сугубо коммерческим конвеером кабального, ангажированного сверху монополией «правового» беспредела в отношении людей/пациентов… сложилось абсолютно чёткое определение по поводу этого «учреждения», а именно: псевдо «узаконенное» вымогательство, жульничество на грани абсолютного безумия, проведения «сделок"под влиянием злонамеренного обмана с корыстными целями, непомерность адского дикого рвачества и нечеловеческой жажды наживы невзирая на совместно принятые обществом этические нормы и понятия о человеческом достоинстве.
«клиникпарк» — это абсолютная в своей безысходности страшнейшая «атмосфера» сверх-чудовищного грандиозного падения в осознании самой сути человеческого достоинства, морали и человеческой этики определяющей человека-как человека, а не бессмысленую и глупую машину для печатания бумажных купюр вне единственной, крайне короткой и смертной человеческой жизни, любой жизни.
«клиникпарк» — это реальное кривое отражение всех самых низких, омерзительнейших и ущербных трансформаций происходящих в социуме с человеческим обществом…
06 апреля 2019 г.
2

Пациент
1.6
Крайне нетактичное, безучастное и грубое отношение к пациентам. Впервые сталкиваюсь с таким - и это ещё в частной клинике, за свои собственные деньги! Обращаясь, будучи в положении, к данному "специалисту" будьте готовы получить ощутимый эмоциональный удар по своей нервной системе, что наверняка не пойдёт на пользу здоровью Вашего малыша. Каждый специалист, вне зависимости от профессии, должен обладать этическими нормами общения. И если вам нахамил подросток-менеджер в магазине - это одно (по сути, не стоит тот факт Вашего внимания, хотя чести такому "специалисту" не делает). Но в отношении же врачей, чья профессия призвана служить Жизни и Здоровью окружающих нас людей - это правило принимает ключевой смысл, ведь именно врачам люди готовы доверить своё самое сокровенное и значимое, порой даже то, что не готовы открыть самым близким людям. Смысл всей лечебной миссии - ради ЖИЗНИ на Земле! Врач обязан помогать, а не унижать. Возвращать с того света, а не загонять туда! Иначе это уже не врач. Слов нет. Разочарование. Готовы к такому? Вперёд, на приём!
13 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Машагин Александр Анатольевич замечательный врач, ответственный человек. Спасибо за оказанную помощь. Лечилась в октябре.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, хороший врач. Спокойно ведёт приём, делая назначения, всё объясняет спокойно и понятно. Наблюдаюсь у неё уже не первый год, результатами лечения довольна.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нашла доктора Машагина А.А. по отзывам в интернете, теперь решила сама оставить отзыв. После многих докторов, с которыми я столкнулась, Александр Анатольевич меня удивил своим профессионализмом, участием и интересом к моей проблеме. Кроме того, что Александр Анатольевич - хороший доктор, он ещё оказался не менее хорошим психологом, что в моём случае тоже пригодилось. В общем, хочу поблагодарить Александра Анатольевича и посоветовать этого врача всем тем, кому нужна квалифицированная медицинская помощь.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Он молодец! Никого не слушайте. На такой работе нужен специалист с холодной головой. Представьте себя на его месте...
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Цурцилин А. В.
5.0
В декабре 2015 года моей маме (76 лет) была проведена операция Цурцилиным А. В. по удалению щитовидной железы (папил. карц. IV ст). Очень сложно передать все чувства, которые были у нас до проведения операции. Но, после встречи с А. Цурцилиным, все сомнения отпали, и появилась уверенность в её необходимости, и появилась надежда на благоприятный прогноз. Операция предстояла очень сложная, так как сами очень затянули с лечением, и были затронуты другие органы. Операция длилась очень долго и прошла очень хорошо, даже удалось сохранить маме голосовые связки.
Огромное спасибо, А. В.Цурцилин, лично Вам и всей вашей команде, а также всем принимавшим участие в операции специалистам, за Ваш профессионализм, за Ваши чудесные руки, которые дарят людям надежду к жизни!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Были несколько раз у врача УЗИ Румянцевой Н. Я. Великолепный доктор! Грамотный, квалифицированный специалист. Если бы все наши врачи были такими, наша медицина была бы на высоте! Рекомендовали её друзьям и знакомым. Все остались очень довольны. Спасибо!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на УЗИ по беременности, понравилось. Всё расскажет и покажет. Грамотный специалист. На следующее УЗИ пойду опять к ней, и буду всем рекомендовать её.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович, врач от бога, никогда не пустит ситуацию на самотек, всегда докопается до причины недомогания, респект таким врачам и крепкого здоровья. Спасибо огромное.
11 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ковалев А. В.
5.0
Когда речь идёт даже не о здоровье, а о жизни самого близкого человека, главное - чтобы рядом оказался не просто квалифицированный врач, а ещё и человек - чуткий, понимающий, решительный и уверенный в успехе. Именно такого врача послал нам Господь в лице А. В. Ковалева. Нас, буквально раздавленных поставленным маме страшным диагнозом, он заставил поверить, что это не приговор, взялся и блестяще провёл сложнейшую операцию, не побоявшись и солидного возраста пациентки (81 год), и возможных осложнений. Его высочайший профессионализм и приложенные усилия позволили даже сохранить маме часть желудка, о чем в нашей ситуации мы даже боялись мечтать! Никогда не забуду сияющие глаза А. В.Ковалева., вышедшего с контрольного рентгена (на который, кстати, он сам - заведующий отделением (!) - отвозил маму, отобрав у меня тяжелую каталку). В этом взгляде было так много: облегчение, что всё удалось, торжество победы над болезнью и неподдельная, искренняя радость за свою подопечную. Я благодарю Бога за то, что он направил нас в руки именно такого хирурга - лучшего из всех, кого мне доводилось встречать! Спасибо Вам, А. В.Ковалев!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, одна только беседа с ним - это уже половина терапии, и главное, верьте в себя, не опускайте хвост.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желнина У. С.
5.0
Довольна приёмом. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Очередь к ней действительно большая.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Доктор - именно с большой буквы! За помощь, чуткость и профессионализм! Желаю, чтобы Вашего здоровья хватало на всех маленьких пациентов!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Супер! Безумно рада, что именно Виктор Николаевич меня лечил и оперировал! Спасибо ему огромное.
06 октября 2017 г.
0

Сахаров Андрей Дмитриевич
4.8
Специалист Аверченков Владимир Михайлович опытный аллерголог и достаточно прекрасный практик. Владимир Михайлович теорию знает весьма хорошо. Провел назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами этого доктора. Считаю вправе рекомендовать вам.
08 августа 2017 г.
0

Смоленская Оксана
4.8
Аллерголог Аверченков Владимир Михайлович прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы о здоровье, но и мои мысли и пожелания. Владимир назначает современные и не дорогие лекарства.
28 июля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Добрый день! В июле этого года обращалась в Ваш центр по поводу пластической операции. Осталась довольна обслуживанием! На ресепшн меня приветливо встретили, всё объяснили, ответили на мои вопросы, проводили на консультацию к доктору. После консультации, буквально, через несколько дней, доктор, Солопенкова Анна Борисовна, назначила операцию. Операция и реабилитационный период прошли успешно! Хочу поблагодарить доктора и всю операционную бригаду (среди них Яна Анатольевна) за профессионализм, слаженность в работе, доброжелательность. Я очень рада, что обратилась именно в Вашу клинику по своему вопросу! С уважением, Черкасова Татьяна.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в Клиник парк в июле этого года по совету знакомой. Понравилось быстрое и чёткое обслуживание. Меня приветливо встретили на ресепшене, всё объяснили, проводили на консультацию к доктору. Я обращалась по поводу блефаропластики верхних век. Операцию проводила доктор Солопенкова А. Б. Понравились доброжелательность и профессионализм персонала. Реабилитационный период после операции проходит в хорошем режиме. Результатом операции я осталась очень довольна! Спасибо вам огромное!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась по поводу эпиляции верхней губы и подбородка. Приехав домой посмотрела, что в носогубных складках остались волосы. Приехав на следующий день, чтобы мне доработали, сотрудники клиники были крайне не довольны. Сделали плохо, образовалось красное пятно. Врач не отреагировал никак. Ночью образовался волдырь, оказалось - ожог. Приехав в очередной раз к ним за объяснением, меня никто не стал выслушивать. Деньги не вернули.
31 мая 2016 г.
1

Пациент
2.0
Я не могу сказать о клинике в целом. Так как 2 раза посещала только косметолога. Один раз цена увеличилась на 5 т. Хотя я несколько раз на консультации переспросила стоимость. Второй раз процедуру сделали абы как. Типа, вы не одна у меня.
15 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Записалась на прием к кардиологу по поводу аритмии (сердце страшновато лечить самой по интернету, как мы это всегда делаем), была удивлена и обрадована внимательностью врача к моей проблеме. Прием длился более часа, так внимательно и подробно меня не опрашивали и не осматривали давно. Доктор ответил на все мои вопросы, сделал ЭКГ, все объяснил, направил на Холтер. Потом, по результатам исследования, встретился со мной повторно, назначил лечение. Я осталась очень довольна приемом врача. Планирую через год прийти к нему еще раз, контрольно. Все-таки платная медицина существенно отличается от обычной поликлиники.
13 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Читаю отзывы и удивляюсь. А мне понравилось в "Клиник Парк". Много раз посещала центр и никаких проблем с записью не возникало ни разу. Была у косметолога. Все процедуры были проведены качественно. Очень порадовало то, что никто не навязывал лишние процедуры, как это любят делать во многих местах. Ещё была у гастроэнтеролога. Ни в одной клинике не могли решить мою беду, а тут помогли. Профессионализм специалистов на должном уровне.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не понимаю негатива. Мои знакомые уже не раз обращались за различной помощью в этот центр. Когда я заболела, то вопроса, куда идти, не стояло. Пришла к терапевту, по предварительной записи, приём начался вовремя, подробно расспросили, послушали, померили. Поставили диагноз, но для уточнения порекомендовали сдать анализы, которые были готовы уже через несколько часов. Врач назначил лечение, напомнил о повторной консультации через пару недель. Учитывая, что в обычной поликлинике приём ведётся в лучшем случае минут десять, то тут осмотр занял добрых полчаса, а то и больше. Более тщательного сбора информации о здоровье, осмотра я ещё не встречала. Однозначно, буду рекомендовать своим знакомым!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Крайне недовольна центром "Клиник Парк". И это ещё мягко сказано, поскольку ситуация сложилась таким образом: приехав по записи (сделанной в этот же день 20.05.2015) к детскому хирургу с 6-ти месячным малышом, оказалось, что по непонятной причине врач не может приехать на своё рабочее место! Это что за дела? Я, конечно, понимаю что ситуации бывают разные, но в данном случае всё указывает на невнимательную сотрудницу, которая ошиблась - ведь приём детского хирурга был, только днём позднее - 21.05.2015. Из-за этой девушки, по-факту, не выполняющей свои прямые обязанности, мы потеряли время, деньги - поскольку приехали на такси. Плюс ко всему, мотаться с маленьким ребёнком, которому нужен врач и не получить нужной консультации в "Медицинском центре"- это позор! Позор главврачу и всем сотрудникам. Если Вы хотите получить быстрою и качественную помощь - то "Клиник Парк" Вам в этом не помощник. Более того, ещё и потратите своё время и нервы.
22 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Была проблема с носом, т. Е постоянный насморк и мокнущая болячка. Так вот... Посетила аллерголога, сдала анализы, он руками развёл - нет аллергии, сходите к ЛОРу. Пошла к ЛОРу, она меня осмотрела, назначила промывание носа, фитотерапию (дышать берёзовым дымом), сделала УЗИ пазух (всё нормально). Прошло время. Не помогло. На втором приёме прописала капли и таблетки. Не помогло... И вот вопрос... Почему этот квалифицированный врач цивилизованного центра не смогла помочь? Ответ прост. Нужно было первым делом взять мазок из носа и вылечить стафилококк! Вылечилась сама, благодаря интернету. Не советую лечиться самим, но и ходить в этот центр тоже не советую!
26 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Осталась крайне недовольна сложившейся ситуацией: из-за некомпетентности девушек, отвечающих на звонки, а может и по другой причине, мы потеряли время, деньги, ещё и самолюбие осталось ущемлённым. Нам нужна была услуга ДНК, в течение года я звонила и ждала, когда же они урегулируют свои внутренние вопросы и наконец-то начнут оказывать данную услугу. И - «О, чудо», дождались! Позвонила в понедельник (17.11.2014) в 08:43, 5 минут проговорила с девушкой, всё расспросила (можно ли есть перед анализом, как подготовиться и т. д.), но, так как потребовались некоторые уточнения с нашей стороны, я сказала, что перезвоню, когда всё выясню. Дозвонилась я в 12:01 и проговорила ещё 4 минуты. Девушка записала фамилию и наш контактный телефон, назначила приехать в пятницу – 21.11.2014 с 08:00 до 10:00. В назначенный день, отец? И сын? Приезжают из другого города области в клинику, но услугу им не оказывают – ссылаясь на то, что они не записаны. А так как организатором данной поездки была я и все переговоры с клиникой вела я – перезваниваю в клинику, чтобы выяснить в чём проблема. Девушки усиленно пытались убедить меня в том, что все звонки записываются, и что если нас не записали, значит мы просто не звонили… Вы представляете! Я, переполненная возмущениями, еду 25.11.2014 в клинику, чтобы доказать, что я не дура, как они меня пытались выставить, предварительно заезжаю в офис «Ростелеком», чтобы взять распечатку звонков, так как я звонила с домашнего телефона. В распечатке, естественно, все мои переговоры подтверждаются, и я, предвкушая справедливый финал, показываю сей документ директору этой клиники (так он себя сам назвал), некоему Александру (ни отчество ни фамилию не разглядела - на Б кажется). Этот человек, начинает давить на жалость и уходить от ответа, мол, понимаете, у девочек много работы, вот будем разгружать и т. д. Мол, мне сейчас нужно уехать, но я обязательно во всём разберусь и перезвоню вам. Я сказала, что несмотря на все сложности, которые у нас возникли, прежде чем мы наконец-то смогли приехать в клинику, я всё понимаю и особых претензий не имею. И по-прежнему собираюсь воспользоваться услугой ДНК, правда по цене – за вычетом 850 рублей, которые мы истратили на проезд впустую, по вине их нерасторопной сотрудницы. Посчитав свой запрос вполне адекватным и справедливым данной ситуации, я спокойно отправилась домой, ожидая звонка от этого самого директора с положительным решением. Но, увы и ах, директор позвонил и сказал, что никаких звонков от меня не было и что мне бессмысленно доказывать обратное …. Как понимать данную ситуацию – не знаю до сих пор? Возмущению нет предела! Получается, что мы просто так прокатились из области в клинику, наверное, сами выдумали эти звонки, чтобы очернить «светлое» имя этой конторы… Или им так трудно признавать свои ошибки, что они готовы терять своих клиентов… Не знаю… Но однозначно, свою репутацию в моих глазах они уронили ниже плинтуса, безусловно, больше никогда не стану к ним обращаться!
27 ноября 2014 г.
1