Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Семейный доктор» в Смоленске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Ужасный ресепшен, такое ощущение, что администраторы не понимают, зачем они тут сидят. За неделю потеряли карту так, что найти на могут 30 минут и, видимо, это не предел... Врачи работают замечательные, но из-за регистраторов постоянные проблемы! Ужасное впечатление.
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное обращение со стороны администраторов. Записалась за неделю к доктору. Ехала на общественном транспорте и попала в пробку. Опаздывала на 5 (!) минут, позвонила - предупредила сама, что через 2 минуты уже прибегу. А доктор ушел! И никто не попробовал даже позвонить пациенту, уточнить, будет ли он! Ну как это? Неужели трудно набрать и спросить будет ли человек, который ждал очереди неделю? Может есть причина задержки? А я отпрашивалась с работы, бегом бежала...
19 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательное отношение, тщательный осмотр, замечательный врач и доброжелательный человек. Спасибо большое за понимание и заботу. Очень благодарна Вам! Минусов нет. Привела на приём мужа, подобрали ему программу питания, похудел на 10 кг, бросил курить. Доволен, придерживается рекомендаций Ларисы Сергеевны.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Вячеслава Николаевича случился инсульт в июле 2016 г. Но он уверенно идет на поправку! Давайте помолимся за его здоровье! Даст Бог он еще вернется к своей любимой работе!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Вчера для экстренной помощи обратились в клинику к ЛОРу с ребенком. По телефону пояснили, что записи нет, но такой прием возможен. Приехали около 17 часов. Принимать отказались, хотя ребенок нуждается в срочной помощи. Вот и решайте, какая она, Клятва Гиппократа.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, душевный врач! Настоящий мастер своего дела, вселяет веру и настраивает на правильное отношение к себе. Просто умница! Дай Бог ей здоровья и помощи в ее нелегкой работе. Попала в отделение через скорую, было очень плохо. Но Н. Н.Рябкина сделала все возможное, чтобы я и дальше жила. Благодарности нет предела!
Очень умный и грамотный врач.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В. В. Кузьмин – чудесный доктор и просто замечательный человек. Обращался к нему с адскими болями в спине, с трудом ходил. Девушка администратор посоветовала сразу записаться на приём к неврологу, о чём я ни разу не пожалел. В прямом смысле слова, поставил меня на ноги. Теперь только у него и наблюдаюсь.
10 сентября 2017 г.
-11

Пациент
5.0
Добрый день, хочу выразить свою благодарность врачу неврологу Кузьмину Василию Васильевичу, мастер своего дела и просто хороший человек . Была с ребёнком 2 месяцев, доктор дал очень хорошие рекомендации, всё чётко и ясно объяснил. Я рекомендую этого врача. Спасибо что есть такие специалисты.
15 августа 2017 г.
0

Сахаров Андрей Дмитриевич
4.8
Специалист Аверченков Владимир Михайлович опытный аллерголог и достаточно прекрасный практик. Владимир Михайлович теорию знает весьма хорошо. Провел назначение на реабилитационные мероприятия и процедуры. Вполне довольна услугами этого доктора. Считаю вправе рекомендовать вам.
08 августа 2017 г.
0

Смоленская Оксана
4.8
Аллерголог Аверченков Владимир Михайлович прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы о здоровье, но и мои мысли и пожелания. Владимир назначает современные и не дорогие лекарства.
28 июля 2017 г.
-1

Пациент
1.0
Посетила клинику с целью приема у врача кардиолога Бардаш Г.А. Около часа прождала приема и так не дождалась его, хотя записывалась за 2 недели. Администратор напомнила ей что я жду в холле уже более 40 минут,но врач никак не отреагировала. Когда до закрытия клиники оставалось 15 минут я ушла, так и не попав на прием. Полное безобразие! Ужасное отношение к пациентам! Врач Бардаш Г.А. портит репутацию клиники!
13 июня 2017 г.
0

Галина Сргеевна
5.0
Отличный доктор, очень душевный человек, у меня проблемы с щитовидкой и хожу к ней часто, сейчас прохожу лечение, очень довольна доктором.
01 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить Огромную благодарность Бардаш Галине Александровне! Прекрасный и отзывчивый доктор. Компетентный специалист. Грамотно было назначено лечение. Побольше бы таких врачей)
21 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна, что появилась такая клиника в нашем районе! Обращалась в клинику уже несколько раз и осталась всем довольна. Успехов Вам!
05 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, доброжелательный персонал, грамотные, опытные специалисты. Пользуемся услугами клиники второй год, для нас - действительно "Семейный доктор".
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была удивлена неприветливостью рабочего персонала, все дерганые. Мы пришли заранее, зашли в кабинет не по времени, а позже. Все сидят вместе и больные, и здоровые. Администратор в ужасе хватается за все, параллельно жалуясь, что у нее лопнул сосуд от напряженной роботы и нужен еще один администратор. Главное взять 1000 рублей за прием, а дальше как пойдет.
03 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была здесь один раз у ЛОРа. Понравилась обстановка и атмосфера спокойная, не то что в поликлинике. К врачу я быстро попала, даже ждать не пришлось, консультацией осталась довольна. В целом, конечно, мне сложно оценить работу клиники, но то, что я увидела, мне понравилось.
06 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
В свою поликлинику долго добираться, да и не известно, получится ли попасть к врачу из-за очередей. Решила сходит в поликлинику Семейный доктор, которая буквально в двух шагах от дома. К моему удивлению, врача прошла сразу и осталась довольна. Правда из-за того, что недавно открылись, не успели еще все в порядок привести, но это дело времени, главное, чтоб специалисты хорошие были.
29 декабря 2014 г.
0