Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника профессора Чуракова «Врачебная практика» - фото
Клиника профессора Чуракова «Врачебная практика»
Саратов
+7 (845) 252-45-52

Отзывы о клинике профессора Чуракова «Врачебная практика» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Капко Юлия Андреевна
5.0
Спустя 3года после начала обследований, смены двух клиник, мы родили нашего сыночка.Очень благодарны Юлии Андреевне за чуткость, терпение и настойчивость для достижения нашей долгожданной беременности.После Эко наблюдалась в женской консультации, однако доктор меня не бросила и консультировала по всем интересующим вопросам.спасибо и медсёстрам клиники, всегда терпеливо относились к моим опозданиям на процедуры.Нам с мужем очень комфортно было себя отдать профессионалам, в Парамонова достойным вниманием мужа вообще обошли, а здесь и витамины и лечение, что сказалось и на результате и на общем самочувствии.Будем наблюдаться дальше, планируем второго малыша
16 января 2020 г.
1

Пациент
отзыв о враче Капко Юлия Андреевна
1.6
Клиника отвратительная и врач тоже, дважды делали эко и все безуспешно, только потеряли 4 эмбриона, время и деньги. Деньги дерут не за что, обратилась в Парамона, всё получилось с первого раза, а Чуракова нужно закрыть чтобы не обманывали людей.
07 декабря 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Любимый диагноз — трихомониаз, если судить по другим отрицательным отзывам. У меня та же ситуация. За всю жизнь только один половой партнер, но невесть откуда трихомониаз все же взялся, срочно приходите к нам в клинику на многочисленные дорогостоящие процедуры.
В других лабораториях анализы сдаешь — венерических заболеваний не находят. Представители клиники на такой довод очень любят давать ответ в стиле «наша лаборатория уникальна, мы находим то, что никто другой никогда не обнаружит».
Быть может, врач действительно помогает решить проблему бесплодия, возможно, вылечить какие-либо болезни. Но когда приходишь и пытаешься решить сложную проблему, появившуюся непонятно откуда, начинает выдумывать вот такие вот диагнозы.
04 октября 2019 г.
1

Пациент
1.4
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Несколько раз посещала ее, чтобы удалить бородавку под ногтем. Результат нулевой, она снова выросла.
Кроме того, начала работать с другим специалистом, и выяснилось, что те методы, что применяла Селиванова, в моей ситуации попросту непригодны.
Впечатление такое, что пытались просто вытянуть деньги: кусочек ногтя удалили, бородавка выросла, удалили кусочек ногтя побольше, она опять выросла. Так можно действовать до бесконечности.
Еще один интересный момент: прямо во время проведения операции доктором была замечена еще одна бородавка, находящаяся возле той, которую планировалось удалять изначально. Селиванова озвучила данный факт, однако ее выжигать не стала. Следствие — две запущенные подногтевые бородавки, избавиться от которых стало еще сложнее.
04 октября 2019 г.
0

гость
1.0
нет
сплошные
За бесплатную операцию попросил деньги и сказал, чтобы я ещё спасибо сказал, вроде как мало попросил на 2003 год - 3000 рублей. Операция должна была проходить под общим наркозом, но мне сказали, что общего нет, сделали под местным. Орал от боли. Хотя за день до меня делали операцию такую же соседу моему по палате. И ему делали под общим наркозом. Но дело видимо в том, что у него там мама работает. Неудачно зашил меня уролог Олег Рустамович, сказав: "От добра добра не ищут." Разрезал повторно и зашил по-второму разу. Операцию делали под новокаином. К слову даже стоматологи говорят, что это слабое обезболивающее.
26 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
6 лет не могли с мужем зачать ребенка. По всем анализам- оба здоровы. Обошли и поликлиники, и центр планирования семьи, и частные клиники(сова, Парамонова). Мне уже советовали гормональную терапию и эко. Мужу ставили простатит, хотя симптомов нет.
С мужем записались к заведующему клиники. Он психотерапевт-сексопатолог, репродуктолог. После одной беседы с ним и назначения кое каких психологических техник, мы перестали ссорится, ушли скрытые обиды и наладилась регулярность и результативность интимной жизни и я в первый же цикл забеременела, впервые в жизни. После 6 лет неудачных попыток. В 30.
И пускай дорого.
Я не могу говорить за тех, у кого действительно проблемы с зачатием, недостаток яйцеклеток например или малоактивные спермии, гормональные нарушения, аборты в анамнезе. Но, на мой взгляд заведующий клиники-единственный толковый сексопатолог в Саратове
22 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
На вид в клинике все хорошо, все милые и старательные. Жена подцепила стр щучий лишай от котенка. Дерматолог поставила какой-то левый диагноз, по которому месяц безрезультатно лечилась. На вопрос почему нет положительной динамики отвечали, что это процесс не быстрый. Естественно, болезнь запустилась и лишай разросся. Потом сходила к дерматологу в кожвен, где она сразу поставила правильный диагноз. В результате, постепенное время, деньги, запущенная болезнь и длительное лечение.
Вот и выбирайте после этого эту замечательную клинику. Зато вам будут улыбаться.
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Пользовалась её услугами несколько раз. Сначала про сервис. Как театр начинается с вешалки, так и больница начинается с регистратуры. А здесь такие приветливые и грамотные администраторы! Посоветуют правильный выбор анализа, услуги, врача. Обязательно позвонят, чтобы уточнить и напомнить о времени записи. Предложат чай, кофе! Несколько раз пользовалась услугами этой клиники. Сдавала кровь. Результаты анализов пришли быстро. Администраторы результат могут отправить по вашей просьбе на электронную почту. Также я у врача косметолога-дерматолога Е. В. Селивановой удаляла папилломы и родинки радиоволной. Елена Витальевна - очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Очень довольна результатом!
12 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дорогой профессор Чураков! Хочу обратиться к Вам лично! Я считаю, что Вам должно быть стыдно (как Вы выражались ранее) за Ваше детище, за Вашу ужасную клинику с врачами, которые "придумывают" несуществующие проблемы, и ***! Я сейчас, в частности, про Вашего замечательного доктора Скатина! К Вам обращаются за помощью, а Вы наживаетесь на их проблемах, причём за приличную сумму денег! Как не стыдно?! Во многих клиниках бывала, но с таким хамским и циничным отношением столкнулась впервые! В мазке на флору обнаружены инфекции передаваемые половым путём (сразу знала, что их быть не может - регулярно сдаю мазки, половой партнёр один)! Вы вообще думаете, что творите?! Какие хламидии?! Вы понимаете, что из-за таких результатов могут ссориться и разрушаться семьи? Или Вам без разницы, что там рисовать за наши же деньги?! Докторов посетила других - диагноз не подтвердился, мазки пересдала - всё прекрасно. В общем, для себя сделан огромный вывод - всем знакомым (и здесь читающим) настоятельно рекомендую никогда не обращаться в данное заведение! И с огромным удовольствием оставлю своё обращение на сайте Министерства здравоохранения, чтобы обратили внимание на работу.
04 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня положили в патологию на сроке 32 недели. Тогда я в первый раз попала в больницу, положили из-за моей гипертонии, вечных головных болей и отеков. Меня принимал доктор Скатин, и с первого нашего общения он показался мне ответственным и сильным доктором. Мне очень повезло, что потом и роды у меня принимал Алексей Владимирович! Огромное ему спасибо за моего здоровенького сынишку! Всё прошло благополучно, по максимуму хорошо. И никто из родильной бригады не суетился, не нервничал, не кричал. Это Алексей Владимирович так настроил, и он очень помогал мне при родах. Замечательный доктор, всем бы женщинам так везло с акушерами-гинекологами.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Лучший специалист в своём деле, широкой души человек. Благодарю бога, что узнала такого врача! Ирина, спасибо за сына!
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
У Рогожиной Ирины Евгеньевны я стояла на учёте по беременности. Всегда была доброжелательна и внимательна. Остались очень тёплые воспоминания.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Персонал внимательный и доброжелательный. Рекомендую.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендациям мы обратились к Масловой Вере Евгеньевне и очень очень обрадовались, когда увидели пред собой такого светлого человека. Сразу поладили и через месяц пришли к ней снова на повторный курс. Вера Евгеньевна, огромное Вам спасибо за проделанную Вами работу! Мы Вам свей семьей очень благодарны!
17 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Борисович - великолепный специалист и потрясающий человек. Всегда уважительно относится к пациентам и по-человечески подходит к решению любой проблемы. С большим внимание и профессионализмом назначает эффективное лечение, за что ему огромное спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Всегда поможет и успокоит. Наблюдалась у нее по беременности. Нисколько не пожалела. Лечение назначает правильное, не пичкает таблетками. Дай бог побольше таких врачей.
07 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Молодая, приятная и внимательная. Мне она понравилась, осматривала осторожно, выписала лечение, всё что болело прошло.
25 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем советую! Очень хорошее обращение с клиентами. Хорошо объясняет все отклонения плода, точно устанавливает диагноз.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Наблюдаюсь у нее уже почти год. Сразу как-то не могла найти взаимопонимания. Видно потому, что я сама не хотела себе признать свои ошибки. Потом успокоилась и решила строго следовать ее рекомендациям, и не пожалела. Она мне очень помогла, разобралась в моей проблеме. Спасибо ей большое!
11 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мастер урологии. Всегда всё объяснит, не больно возьмёт все анализы. Очень рекомендую. Пользуюсь услугами врача уже 9 лет.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Капко Юлия Андреевна
5.0
Потрясающий врач! Очень внимательный, точный. Никогда не прописывает лекарства сверх нормы, не загружает витаминками и т.д., всё строго для лечения. Вместе с ней прошла операцию, по её совету, - всё отлично. Рада за неё, что нашла прекрасное, судя по всему, место работы, но немного жаль, что в другом городе. Профессиональных успехов хотелось бы пожелать Капко Софие Андреевне. P.S. Преданный пациент.
23 февраля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Как театр начинается с вешалки, так визит в клинику начинается с ресепшн. Профессиональные администраторы, доброжелательные, стараются выполнить все пожелания человека, обратившегося в клинику. Была возможность понаблюдать за работой данного подразделения. Доброжелательное отношение ко всем людям, которые обращаются в клинику как по телефону, так и лично. Далее была встреча с врачом. Сатаев Олег Рустамович. Просто, без напряжения, немного с юмором, но по-доброму объяснил что к чему. Совместно было принято решение, ну а потом благополучно была проведена операция. Четко, профессионально, без лишних разговоров. Ну, а потом время после наркоза. Дорогие медицинские сестры и санитарки клиники, огромное вам спасибо! Лежала, как дома. Постоянное внимание (ненавязчивое), забота. Большое вам спасибо! Теперь езжу на послеоперационные осмотры. Ни разу, никогда не пожалела, что обратилась в этот медицинский центр. Всем-всем большое спасибо! Буду вас рекомендовать всем своим родным и близким. С благодарностью и уважением, Светлана Викторовна.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в декабре 2013, все прошло замечательно. Без разрезов, все вовремя и четко. Врач совершенно не обязан сюсюкать со своим пациентом. А строгость Ирины Евгеньевны не дает раскиснуть и начать паниковать. Главное, делать, как она говорит, а не вспоминать истории из интернета и предлагать свои варианты того, как должны проходить роды!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё двоих детей. В профессионализме можете не сомневаться. Добрых слов и поглаживания по головке вряд ли получите, но качеством её работы будете довольны.
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Капко Юлия Андреевна
5.0
Врач хороший. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей. Наблюдалась у неё во время беременности. Очень хорошая женщина!
15 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Доктор высокой квалификации. Очень грамотно и всесторонне обследовала меня. Я быстро вылечился. Спасибо ей большое. Таких докторов сейчас мало! Дай бог ей здоровья, чтобы было к кому ходить лечиться!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Скатину за нашу беременность! Анализы назначались все по делу, ничего лишнего и навязчивого. Скоро пойдем на 2 скрининг к Ильичевой. Врач отличный, вежливо все расскажет и покажет, и даст квалифицированный совет (были у нее на УЗИ в 8 недель). Администраторы вежливые.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач. Внимательный, профессионал своего дела, с ним первые роды прошли очень легко. За вторым и третьим только к нему. Всем очень советую.
21 октября 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Несовременные методы обследования плюс развод
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. На время моего прибывания в роддоме. стала мне второй мамой! Я очень благодарна ей за все!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Обладает высокой ответственностью и настоящим профессионализмом. Чуткая и внимательная. Такой подход к пациентам - это путь к здоровью и моральному, и физическому. Огромное вам спасибо за долгожданного сыночка. Елене Елене - вы действительно врач от бога! Хочу выразить Вам благодарность, большое сердечное спасибо, Елене Елене, и низкий земной поклон за Вашу прекрасную работу!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Единственный квалифицированный специалист! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к нему!
27 августа 2017 г.
-3

Пациент
5.0
Самый замечательный человечек, спасибо ей за терпение и заботу, родила 25 октября, безгранично благодарна!
11 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я попала по рекомендации и ничуть не пожалела. Я проживаю в Москве и приехала специально на прием. Отношение персонала прекрасное, очень внимательные девушки на ресепшн - добрые и приветливые. Хочу отметить администратора Юлию, я даже отвыкла от такого теплого и вежливого приема. Доктора превосходные, отдельное спасибо Скатину А. В. и Ильичёвой Ю. А. - очень рекомендую! Да и сама обстановка в клинике отличная, все очень чисто, уютно, красиво и удобно. Спасибо Вам за вашу работу!
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный! Провел операцию по удалению копчиковой кисты в феврале 2012 года. Все сделал блистяще! Профессионал от Бога. Кроме того, умеет успокоить пациента на предмет его опасений!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
С чувством огромной благодарности и счастья пишу этот отзыв о МЦ "Врачебная практика". В первую очередь хочу сказать спасибо акушеру-гинекологу Скатину А. В., у которого я наблюдалась последние несколько лет. Именно по его совету мы обратились в этот МЦ по поводу ЭКО. Процедура прошла успешно, и в марте 2016 г. на свет появилась наша долгожданная доченька. Огромное спасибо репродуктологу Капко Юлии Андреевне за чуткое, внимательное отношение, профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам. Отдельное спасибо профессору Чуракову А. А., эмбриологу Фролочкиной А. А., медицинским сёстрам, девочкам-администраторам. Такой вежливый персонал встречается далеко не во всех клиниках. Хотим пожелать клинике дальнейшего процветания, а врачам и всему персоналу здоровья и успехов. Ещё раз спасибо за наше счастье!
19 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась атмосфера клиники! Внимательные администраторы, от которых чувствуешь заботу и участие, это такая редкость сейчас! Хочу выразить благодарность медицинской сестре Бокаревой Галине Юрьевне, сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Я ни разу не встречала такого чуткого, внимательного отношения к пациенту! Она объясняет каждый свой шаг, постоянно контролирует самочувствие пациента, причем не формально, а с большой теплотой! Спасибо Вам за ваш труд! Ну и конечно профессионализм врачей! Большое спасибо доктору Скатину А. В. за то, что смог определить причину болезни, которую много лет не видели! За грамотное лечение и внимательное отношение. Спасибо Вам!
15 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Обратились в клинику с проблемой бесплодия (тяжелый м/ф), возраст 41 и 37 лет. Процедура ЭКО прошла успешно (но к сожалению з/б). Врачи не боги - они сделали все что могли! Очень хорошее отношение. Начиная с девочек-администраторов - всегда приветливые и доброжелательные. Огромное спасибо Поляковой Е. А. - человек находится на своем месте, профессионал своего дела, чуткая и внимательная, всегда находилась на связи, интересовалась самочувствием, переживала, как за себя! Так же хочу поблагодарить эмбриолога Фролочкину А. А., профессора Чуракова А. А., всех, кто имел непосредственное отношение к нашей проблеме. Вы работаете честно, добросовестно и с душой! Вы подарили нам надежду и мы будем идти к своей цели до конца! Дай Бог Вам здоровья!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Вашему центру за то, что в июне 2016 на свет появились два наших чуда - сыночек и дочка, которых мы ждали более 10 лет. Особенно огромное человеческое спасибо Юлии Андреевне Капко за ее тонкую, высококвалифицированную работу, индивидуальный подход к пациенту, эмбриологу, девочкам на ресепшн за вежливость (да, мы живем в такое время, где вежливые и приветливые люди - это большая редкость), всё - на высшем уровне. В Вашем центре нам помогли с первого раза, не направляли на бесполезные дорогостоящие анализы, как это делают в других клиниках, а строго все конкретно. Мы счастливы, что пришли за помощью именно к Вам! Процветания Вам, здоровья и удачи!
05 июля 2016 г.
0

s.egiazarian2012
4.0
теперь я знаю, что кроме Скатина там есть еще и ПОЛЯКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не только гинеколог - репродуктолог, она еще и психолог! она выдержала общение со мной!!!!!!!
24 июня 2016 г.
1

Пациент
4.6
Мою проблему решили быстро, просто тщательно собрав и проанализировав все мои данные по анамнезу. Обстановка, персонал - всё на высоте, ценник - адекватный.
Не скажешь, что врачи особо задушевные, но от них этого и не требуется, главное - результат.
Были трудности с гайморитом. Мучился четыре года. Головные боли, вечная заложенность, дошло до того, что запахи перестал различать почти. Лечился в бесплатных клиниках. Сначала у ЛОРа в 1-й городской, потом по знакомым поспрашивали, в двух больницах побывал. Предлагали пробивать (очень плохая идея). Здесь вылечили за три недели, понемногу прихожу в себя. А надо было просто понять, что мой гайморит усугубляется аллергией. От всей души спасибо!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось - комфорт, чистота, атмосфера, отсутствие очередей, слаженная работа администраторов и профессионализм врачей!
Не понравилось - навязчивость уборщиц (трут под ногами)!
Здравствуйте, решила написать отзыв. Я неоднократно обращалась в клинику и в дальнейшем планирую, а также всем советую! Хочу поблагодарить администраторов, особенно Юлию Юрьевну, за вежливость, доброту и внимание. Хочу сказать огромное спасибо врачам Скатину А. В. и Ильичевой Ю. А.! Желаю клинике дальнейшего развития и процветания, а всему коллективу благополучия и здоровья!
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет делаю узи всего чего только можно у нее))) принимает во "Врачебной практике", удобно и быстро, все объяснит и найдет, доверяю.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив администраторов за приветливое отношение к клиентам. Не один раз была в клинике МЦ "Врачебная практика". Записывалась на прием к врачу по телефону заранее. Администратор за 2 часа до моего времени позвонила, напомнила о приеме, уточнила буду ли я. Встречают девушки клиентов всегда с улыбкой, предлагают выпить чай, кофе. Интерьер в клинике оформлен в классическом стиле (классицизм или барокко, я не специалист в этом), что очень необычно, нет атмосферы "больницы", свойственной другим клиникам. Также очень довольна работой врачей и медперсонала. Спасибо!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасная клиника! Приехали мы с мужем туда из города Балаково на ЭКО. Все анализы прошли, заплатили за это 30 тысяч, и он мне заявляет (Чураков), что у меня нервная система нарушена, поэтому не могу забеременеть, ужас! Сама я медик. Выписывают одни БАДы и то, купить можно только у них! Не рекомендую обращаться к ним!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что выбрала репродуктолога Полякову Е.А. Результативно (ЭКО), душевно и качественно!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Поляковой Е.А. На приемах доступно все объясняет, очень аккуратно проводит осмотр, я от неё всегда и сразу получала ответы на возникающие вопросы! Она мне провела протокол ЭКО - удачна с 1 попытки!
14 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Не только хирург, но и человек отличный. После операции, верю, успешной. постоянно заходил в палату. Давал рекомендации по питанию и режиму. Профессионал! Анатолий Михайлов. Вольск.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна МЦ "Врачебная практика". Спасибо администраторам за понимание, доброту, вежливость. Врачам за профессионализм, внимательное отношение, поддержку. Наблюдаюсь в центре больше 3-х лет. В результате - беременна! Огромное спасибо!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была во врачебной практике у косметолога Селивановой. Никому не советую к ней ходить, по крайней мере, на чистку лица, на которую ходила я... Отдала 2800 - не поняла, за что. Нанесла кучу разных масок, 5 минут чистила лицо и итог - пришла с черными точками и ушла с ними же... Спрашивается, зачем вообще ходила.
01 марта 2016 г.
0