Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике Чуракова МЦ «Врачебная практика» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
гость
1.0
нет
сплошные
За бесплатную операцию попросил деньги и сказал, чтобы я ещё спасибо сказал, вроде как мало попросил на 2003 год - 3000 рублей. Операция должна была проходить под общим наркозом, но мне сказали, что общего нет, сделали под местным. Орал от боли. Хотя за день до меня делали операцию такую же соседу моему по палате. И ему делали под общим наркозом. Но дело видимо в том, что у него там мама работает. Неудачно зашил меня уролог Олег Рустамович, сказав: "От добра добра не ищут." Разрезал повторно и зашил по-второму разу. Операцию делали под новокаином. К слову даже стоматологи говорят, что это слабое обезболивающее.
26 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не сказать про этого специалиста. Я впервые встретила такого доброго врача. Это безумно приятно, видеть что врач неравнодушен к твоим проблемам и старается помочь. Но не это главное, важнее, что она вылечила меня, а обращалась я по поводу эрозии. Я была просто счастлива, что попала именно к ней. Сколько разного прочитала в интернете, что девочки не могут долгое время найти врача, который с этой проблемой бы разобрался, а тут такая удача. Спасибо огромнейшее Наталии Олеговне за помощь. Буду теперь Вас всем советовать.
24 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Меня положили в патологию на сроке 32 недели. Тогда я в первый раз попала в больницу, положили из-за моей гипертонии, вечных головных болей и отеков. Меня принимал доктор Скатин, и с первого нашего общения он показался мне ответственным и сильным доктором. Мне очень повезло, что потом и роды у меня принимал Алексей Владимирович! Огромное ему спасибо за моего здоровенького сынишку! Всё прошло благополучно, по максимуму хорошо. И никто из родильной бригады не суетился, не нервничал, не кричал. Это Алексей Владимирович так настроил, и он очень помогал мне при родах. Замечательный доктор, всем бы женщинам так везло с акушерами-гинекологами.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Лучший специалист в своём деле, широкой души человек. Благодарю бога, что узнала такого врача! Ирина, спасибо за сына!
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Низкий поклон и слова искренней благодарности Поляеву Василию Олеговичу за профессионализм и ценные человеческие качества - доброе сердце, чуткость и внимание. Спасибо за мастерство, за умение мудро разрешить все сомнения и ответить на твои вопросы. Я делала ринопластику, и осталась очень довольна результатом работы этого хирурга. Операция и восстановительный процесс прошли удачно, без осложнений. Спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы дарите людям! Всё прошло просто отлично. Лучшее доказательство этому моя внешность. Всем хочу и могу посоветовать этого врача. Спасибо Вам ещё раз.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
У Рогожиной Ирины Евгеньевны я стояла на учёте по беременности. Всегда была доброжелательна и внимательна. Остались очень тёплые воспоминания.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендациям мы обратились к Масловой Вере Евгеньевне и очень очень обрадовались, когда увидели пред собой такого светлого человека. Сразу поладили и через месяц пришли к ней снова на повторный курс. Вера Евгеньевна, огромное Вам спасибо за проделанную Вами работу! Мы Вам свей семьей очень благодарны!
17 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Алексей Борисович - великолепный специалист и потрясающий человек. Всегда уважительно относится к пациентам и по-человечески подходит к решению любой проблемы. С большим внимание и профессионализмом назначает эффективное лечение, за что ему огромное спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист! Всем советую! Очень хорошее обращение с клиентами. Хорошо объясняет все отклонения плода, точно устанавливает диагноз.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный врач. Лечила мой геморрой - делали легирование и коагулирование за одну операцию. Операция правда прошла болезненно, но на фоне мучений, испытанных при самой болезни, вполне терпимо. Понравилась четкая и доходчивая форма изложения послеоперационного лечения: что, зачем и почему так, а не иначе.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мастер урологии. Всегда всё объяснит, не больно возьмёт все анализы. Очень рекомендую. Пользуюсь услугами врача уже 9 лет.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач! Очень внимательный, точный. Никогда не прописывает лекарства сверх нормы, не загружает витаминками и т.д., всё строго для лечения. Вместе с ней прошла операцию, по её совету, - всё отлично. Рада за неё, что нашла прекрасное, судя по всему, место работы, но немного жаль, что в другом городе. Профессиональных успехов хотелось бы пожелать Капко Софие Андреевне. P.S. Преданный пациент.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в декабре 2013, все прошло замечательно. Без разрезов, все вовремя и четко. Врач совершенно не обязан сюсюкать со своим пациентом. А строгость Ирины Евгеньевны не дает раскиснуть и начать паниковать. Главное, делать, как она говорит, а не вспоминать истории из интернета и предлагать свои варианты того, как должны проходить роды!
30 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромная благодарность Василию Олеговичу, молодому, но очень талантливому хирургу с золотыми руками и доброй душой. Спасибо ему за успешно проведенную операцию и за теплое, заботливое отношение. В этом докторе увидела такое редкое сейчас сочетание профессионализма и человечности. Надеюсь за годы нелегкого труда его сердце не очерствеет.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у неё двоих детей. В профессионализме можете не сомневаться. Добрых слов и поглаживания по головке вряд ли получите, но качеством её работы будете довольны.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей. Наблюдалась у неё во время беременности. Очень хорошая женщина!
15 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор высокой квалификации. Очень грамотно и всесторонне обследовала меня. Я быстро вылечился. Спасибо ей большое. Таких докторов сейчас мало! Дай бог ей здоровья, чтобы было к кому ходить лечиться!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удивительный врач. Внимательный, профессионал своего дела, с ним первые роды прошли очень легко. За вторым и третьим только к нему. Всем очень советую.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Настоящий специалист, всё у неё просчитано, всё запланировано, когда и какую операцию провести, как потом лечить. На такого доктора можно полностью положиться. Я лечилась у неё и очень довольна результатом!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. На время моего прибывания в роддоме. стала мне второй мамой! Я очень благодарна ей за все!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Обладает высокой ответственностью и настоящим профессионализмом. Чуткая и внимательная. Такой подход к пациентам - это путь к здоровью и моральному, и физическому. Огромное вам спасибо за долгожданного сыночка. Елене Елене - вы действительно врач от бога! Хочу выразить Вам благодарность, большое сердечное спасибо, Елене Елене, и низкий земной поклон за Вашу прекрасную работу!
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Единственный квалифицированный специалист! Всем рекомендую обращаться за помощью именно к нему!
27 августа 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Самый замечательный человечек, спасибо ей за терпение и заботу, родила 25 октября, безгранично благодарна!
11 августа 2017 г.
0

Галанина Елена Викторовна
4.8
Белушенко Наталья Александровна весьма хорошо и уверенно провела послеоперационный период реабилитации. Далла ценные рекомендации по дальнейшей профилактики состояния здоровья.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
В клинику я попала по рекомендации и ничуть не пожалела. Я проживаю в Москве и приехала специально на прием. Отношение персонала прекрасное, очень внимательные девушки на ресепшн - добрые и приветливые. Хочу отметить администратора Юлию, я даже отвыкла от такого теплого и вежливого приема. Доктора превосходные, отдельное спасибо Скатину А. В. и Ильичёвой Ю. А. - очень рекомендую! Да и сама обстановка в клинике отличная, все очень чисто, уютно, красиво и удобно. Спасибо Вам за вашу работу!
19 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Врач отличный! Провел операцию по удалению копчиковой кисты в феврале 2012 года. Все сделал блистяще! Профессионал от Бога. Кроме того, умеет успокоить пациента на предмет его опасений!
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
С чувством огромной благодарности и счастья пишу этот отзыв о МЦ "Врачебная практика". В первую очередь хочу сказать спасибо акушеру-гинекологу Скатину А. В., у которого я наблюдалась последние несколько лет. Именно по его совету мы обратились в этот МЦ по поводу ЭКО. Процедура прошла успешно, и в марте 2016 г. на свет появилась наша долгожданная доченька. Огромное спасибо репродуктологу Капко Юлии Андреевне за чуткое, внимательное отношение, профессионализм и просто человеческое отношение к пациентам. Отдельное спасибо профессору Чуракову А. А., эмбриологу Фролочкиной А. А., медицинским сёстрам, девочкам-администраторам. Такой вежливый персонал встречается далеко не во всех клиниках. Хотим пожелать клинике дальнейшего процветания, а врачам и всему персоналу здоровья и успехов. Ещё раз спасибо за наше счастье!
19 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилась атмосфера клиники! Внимательные администраторы, от которых чувствуешь заботу и участие, это такая редкость сейчас! Хочу выразить благодарность медицинской сестре Бокаревой Галине Юрьевне, сразу чувствуется, что человек работает по призванию. Я ни разу не встречала такого чуткого, внимательного отношения к пациенту! Она объясняет каждый свой шаг, постоянно контролирует самочувствие пациента, причем не формально, а с большой теплотой! Спасибо Вам за ваш труд! Ну и конечно профессионализм врачей! Большое спасибо доктору Скатину А. В. за то, что смог определить причину болезни, которую много лет не видели! За грамотное лечение и внимательное отношение. Спасибо Вам!
15 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Обратились в клинику с проблемой бесплодия (тяжелый м/ф), возраст 41 и 37 лет. Процедура ЭКО прошла успешно (но к сожалению з/б). Врачи не боги - они сделали все что могли! Очень хорошее отношение. Начиная с девочек-администраторов - всегда приветливые и доброжелательные. Огромное спасибо Поляковой Е. А. - человек находится на своем месте, профессионал своего дела, чуткая и внимательная, всегда находилась на связи, интересовалась самочувствием, переживала, как за себя! Так же хочу поблагодарить эмбриолога Фролочкину А. А., профессора Чуракова А. А., всех, кто имел непосредственное отношение к нашей проблеме. Вы работаете честно, добросовестно и с душой! Вы подарили нам надежду и мы будем идти к своей цели до конца! Дай Бог Вам здоровья!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность Вашему центру за то, что в июне 2016 на свет появились два наших чуда - сыночек и дочка, которых мы ждали более 10 лет. Особенно огромное человеческое спасибо Юлии Андреевне Капко за ее тонкую, высококвалифицированную работу, индивидуальный подход к пациенту, эмбриологу, девочкам на ресепшн за вежливость (да, мы живем в такое время, где вежливые и приветливые люди - это большая редкость), всё - на высшем уровне. В Вашем центре нам помогли с первого раза, не направляли на бесполезные дорогостоящие анализы, как это делают в других клиниках, а строго все конкретно. Мы счастливы, что пришли за помощью именно к Вам! Процветания Вам, здоровья и удачи!
05 июля 2016 г.
0

s.egiazarian2012
4.0
теперь я знаю, что кроме Скатина там есть еще и ПОЛЯКОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она не только гинеколог - репродуктолог, она еще и психолог! она выдержала общение со мной!!!!!!!
24 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Недавно обратилась к данному специалисту, пока врач оставил только хорошее впечатление.!Но курс лечения только начался, очень надеюсь не быть разочарованной.В платных клиниках очень часто занимаются не лечением больного,а выманивание денег...к несчастью..
16 июня 2016 г.
0

Пациент
4.6
Мою проблему решили быстро, просто тщательно собрав и проанализировав все мои данные по анамнезу. Обстановка, персонал - всё на высоте, ценник - адекватный.
Не скажешь, что врачи особо задушевные, но от них этого и не требуется, главное - результат.
Были трудности с гайморитом. Мучился четыре года. Головные боли, вечная заложенность, дошло до того, что запахи перестал различать почти. Лечился в бесплатных клиниках. Сначала у ЛОРа в 1-й городской, потом по знакомым поспрашивали, в двух больницах побывал. Предлагали пробивать (очень плохая идея). Здесь вылечили за три недели, понемногу прихожу в себя. А надо было просто понять, что мой гайморит усугубляется аллергией. От всей души спасибо!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось - комфорт, чистота, атмосфера, отсутствие очередей, слаженная работа администраторов и профессионализм врачей!
Не понравилось - навязчивость уборщиц (трут под ногами)!
Здравствуйте, решила написать отзыв. Я неоднократно обращалась в клинику и в дальнейшем планирую, а также всем советую! Хочу поблагодарить администраторов, особенно Юлию Юрьевну, за вежливость, доброту и внимание. Хочу сказать огромное спасибо врачам Скатину А. В. и Ильичевой Ю. А.! Желаю клинике дальнейшего развития и процветания, а всему коллективу благополучия и здоровья!
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет делаю узи всего чего только можно у нее))) принимает во "Врачебной практике", удобно и быстро, все объяснит и найдет, доверяю.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить коллектив администраторов за приветливое отношение к клиентам. Не один раз была в клинике МЦ "Врачебная практика". Записывалась на прием к врачу по телефону заранее. Администратор за 2 часа до моего времени позвонила, напомнила о приеме, уточнила буду ли я. Встречают девушки клиентов всегда с улыбкой, предлагают выпить чай, кофе. Интерьер в клинике оформлен в классическом стиле (классицизм или барокко, я не специалист в этом), что очень необычно, нет атмосферы "больницы", свойственной другим клиникам. Также очень довольна работой врачей и медперсонала. Спасибо!
04 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужасная клиника! Приехали мы с мужем туда из города Балаково на ЭКО. Все анализы прошли, заплатили за это 30 тысяч, и он мне заявляет (Чураков), что у меня нервная система нарушена, поэтому не могу забеременеть, ужас! Сама я медик. Выписывают одни БАДы и то, купить можно только у них! Не рекомендую обращаться к ним!
05 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что выбрала репродуктолога Полякову Е.А. Результативно (ЭКО), душевно и качественно!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Поляковой Е.А. На приемах доступно все объясняет, очень аккуратно проводит осмотр, я от неё всегда и сразу получала ответы на возникающие вопросы! Она мне провела протокол ЭКО - удачна с 1 попытки!
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Не только хирург, но и человек отличный. После операции, верю, успешной. постоянно заходил в палату. Давал рекомендации по питанию и режиму. Профессионал! Анатолий Михайлов. Вольск.
09 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна МЦ "Врачебная практика". Спасибо администраторам за понимание, доброту, вежливость. Врачам за профессионализм, внимательное отношение, поддержку. Наблюдаюсь в центре больше 3-х лет. В результате - беременна! Огромное спасибо!
01 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была во врачебной практике у косметолога Селивановой. Никому не советую к ней ходить, по крайней мере, на чистку лица, на которую ходила я... Отдала 2800 - не поняла, за что. Нанесла кучу разных масок, 5 минут чистила лицо и итог - пришла с черными точками и ушла с ними же... Спрашивается, зачем вообще ходила.
01 марта 2016 г.
0

polina1182
4.0
Дважды обращалась к этому доктору. Сначала сама для удаления родинки на спине. Потом приводила свою маму для удаления образования на лице.
Доктор нравится. Поясняет подробно. Отвечает на любые вопросы. Всегда спокойна.
Единственный недостаток - во время приема общается по телефону. Время приема - это время пациента.
В плане квалификации и качества удаления образований - отличный специалист.
09 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить коллектив клиники "Врачебная практика" за вежливое, душевное отношение, за внимание, готовность помочь! Особую благодарность хотелось бы выразить врачам Трофимовой Е. М. и Чуракову А. А., у которых мы с супругом проходим лечение. За высокий уровень профессионализма и качества оказываемых услуг!
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.8
Вежливое и внимательное отношение персонала, комфортные условия, чистота.
Высоковаты цены на некоторые анализы.
Делала ото пластику. Цена на процедуру средняя, вряд ли найдете где-то сильно дешевле. Отношение врача очень внимательное, мне все подробно описали, рассказали. Сама операция прошла довольно быстро. Можно смело идти и исправлять некоторые косметические дефекты, все это не страшно. И внимательное отношение врачей в этом - хорошая поддержка!
11 ноября 2015 г.
0

Эва Чагин
1.0
Чураков очень невежественный, неграмотный. Не доверяйте ему свое здоровье. Заставляет только пересдавать анализы, муж доходился до того, что полностью потерял здоровье, отвезли на скорой в больницу. Не стыдно было называть клинику своим именем.
10 ноября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Здесь чувствуешь действительно неформальное отношение к каждому человеку, в отличие от некоторых других, включая даже частные клиники. Начиная от внимательных и вежливых администраторов, к которым можно обратиться с любым вопросом, они всегда готовых помочь. Приятно, что напоминают о записи и предлагают удобное время. Благодарю профессора Чуракова А. А. и врача Скатина А. В. за то, что нашли причины моих "болячек" и помогли с ними справится. За такой уровень медицинской помощи и платить не обидно. Интерьер тоже на уровне, уютно, красиво и комфортно. Молодцы!
11 октября 2015 г.
0

radisson77@yandex.ru
1.0
Чураков не смог даже поставить сыну правильный диагноз на основании анализов. Молодого человека довел до сложнейшей операции.
19 сентября 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Хожу только к ней в клинику Парамонова. Отличный врач, все четко, все полно и обо всем рассказывает. Умница. таких врачей мало где встретишь - настоящий специалист своего дела!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал «Врачебной практики». Спасибо Вам за Вашу доброту, за чуткое отношение к Вашим пациентам. Мне очень понравилось лечиться у Вас. Здесь работают очень хорошие люди. Я не пожалела что пришла на лечение именно сюда. Спасибо Вам!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приятно удивлена внимательным, радушным и добрым отношением врачей и персонала к пациентам. Тёплая атмосфера клиники дарит надежду на исцеление, а высококвалифицированные врачи превращают надежду в явь. Отдельное спасибо администраторам и медперсоналу. Помнят не только фамилию пациента, но и имя с отчеством.
06 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращаласьв эту клинику за медицинской помощью, всегда получала профессиональные консультации, чуткое отношение, ответственный подход к своей работе персонала клиники. Особо хочется также отметить профессионализм и внимательное отношение врачей к твоей проблеме, и ещё слаженную работу администраторов - всегда приветливы, доброжелательны, всегда подскажут, потом напомнят о времени приёма и т. д. Желаю клинике процветания и профессионального роста.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась! Профессионально разобралась в моей проблеме, все подробно объяснила, показала на экране и дала полезные в итоге рекомендации. И что для меня важно - вежливый, приятный в общении человек. Поддержала морально.
16 июня 2015 г.
0

Виктория
5.0
Очень грамотный и внимательный врач! Все объяснит, не оставит без ответа. Был лечащим врачом у моей мамы в отделении. Я просто восхищена его профессиональным подходом к больному!!! Побольше б таких врачей!
21 мая 2015 г.
0

Мася
3.0
Не знаю. Может как специалист он и неплох, но совершенно не располагает к себе. А для врача подобной направленности, на мой взгляд, это главное. Кроме того, нет заинтересованности в ведении пациента - назначил лечение и будьте здоровы. Даже не сказал, когда прийти на повторный осмотр, чтобы проконтролировать процесс лечения.
18 мая 2015 г.
0

marisa91
5.0
Была на приеме у Поляковой Е.А., осталась довольна. Смотрит подробно, на все вопросы ответила, видно, что доктор знающий.
23 апреля 2015 г.
0

НатальЯ
3.0
гинеколог неплохой. в первый раз попала к нему во врачебную практику. цены на анализы сильно завышены, даже в ди центре дешевле. при чем выяснилось, что собственной лаборатории у мед предприятия нет, а все анализы отправляют в лабораторию того же ди центра или клиники кожных и венерических болезней. в другой раз я решила не переплачивать и сразу отправилась в клинику кожных и венерических болезней сгму. знаю ее еще по косметологии, плюс к тому же она от мед университета, а не какая то частная лавочка, и да там тоже все анонимно. прихожу и вижу, что этот гинеколог там то же принимает, только цена в два раза дешевле. на анализы цены тоже намноого дешевле, ведь это не посредник. вообщем хожу к нему только не во врачебную практику, а в кожную на провиантской угол советской, всем советую. врач хороший, три звезды за обман в клинике.
19 апреля 2015 г.
0

Елена
1.0
Мне врач не понравился. Ничего не рассказывает, сидит молча что-то пишет. Я толком не поняла что у меня и как это лечится и лечится ли вообще. В итоге назначила мне дорогущие препараты, которым видите ли аналогов нет и которые нужно заказывать только у неё. Врачом осталась недовольна.
18 апреля 2015 г.
0

Marina
5.0
Прекрасный специалист! Лучший в области лечения женских проблем! Относится очень ответственно к своему делу. Разработанные совместно с ним аппаратные процедуры лечения оказались очень эффективны (сама никогда в них не верила, но по факту убедилась в реальности их пользы). Цены конечно кусаются, но зато я уверена, что Алексей Владимирович действительно делает все для того, чтобы вылечить пациента, а не впустую собирает деньги в пользу клиники. Спасибо Вам за добросовестное отношение к пациентам и к своей работе!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
самый лучший доктор!!! Внимательный, деликатный. Прекрасный специалист. Наблюдаюсь у него уже более 8 лет. Всем советую.
24 марта 2015 г.
0

Маруся
5.0
Девочки! Если бы не Алексей Владимирович, я бы и думала, что со мной все хорошо (как говорила моя предыдущая гинеколог). Все результаты мазков были идеальными до посещения клиники Врачебная практика. Только вот проблема воспаления не исчезала 4 года!!! И только здесь мне смогли ПРАВИЛЬНО взять мазок и найти причину заболевания! Хотя я эти же мазки и в дицентре сдавала, и в обычных женских консультациях. И никто мне диагноз не мог поставить. Так что не радуйтесь, если у вас все мазки в норме, может просто лаборант не из той части органа взял мазок... Если Вы пришли к Алексею Владимировичу на приём, то и мазки нужно сдавать у него лично.
А эрозию прижигать вас здесь никто не заставляет. Это ваше решение. Просто в этой клинике применяется технология,которая не вызывает осложнений и не оставляет рубцов.
21 марта 2015 г.
0

Елена
1.0
присоединяюсь к Алисе. У меня было все точно так, как и она описала. Мне сказали про эрозию и что нужно срочно прижигать. При этом когда я пошла к двум другим врачам, они вообще не поняли зачем не рожавшей срочно прижигать и эрозия у меня была незначительная. Это сказали не только врачи, но и в лаборатории, когда брали мазки. Ну и плюс антибиотики "на всякий случай", причем курсом. И еще, я зачем-то с испугу стала у него проходить полное обследование, где все результаты были плохие. Я в шоке, т.к. потом немного успокоившись, я сдала в Гемотесте рядом с работой, все эти же анализы, которые у меня были в полной норме, вернее даже идеально - хорошие!!! Потом, я взяла анализы Скатина + анализы из Гемотеста и пошла к очень известной женщине гинекологу в городе, которая была очень удивлена такой разнице в показаниях и решила тоже взять анализ, который показал, что все у меня хорошо, она даже мне сказала, что давно не видела таких хороших результатов! Что может и есть небольшая эрозия, но ее можно прижечь после родов, а пока просто наблюдать чтобы не увеличилась.
Дорогие девушки! Прежде чем глотать и колоть препараты пачками, пжл проверьте всю информацию у парочки других врачей.
05 февраля 2015 г.
0

zh.n.88
5.0
Равных врачей Алексею Владимировичу нет. Очень грамотный врач. Спасибо ему огромное. Только он смог разобраться в моей проблеме и вылечить. Побольше бы таких врачей.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тонких Алексей Анатольевич является специалистом выского уровня, очень профессионально выполняет процедуры, грамотно консультирует, качественно оказывает медицинскую помощь и хорошо относится к пациентам. Спасибо ему за его труд.
03 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я уважаю таких людей, которые умеют оказывать помощь другим - за их неоценимый труд и преданность своей работе! Низкий поклон Алексею Анатольевичу за его лечение!
19 декабря 2014 г.
1

Пациент
3.0
Осталась недовольна консультации доктора Капко. Проявила себя как неграмотный специалист и после консультации остались одни негативные эмоции. Никому не рекомендую.
27 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Этот доктор лечит не только словом, но и делом. Умеет найти нестандартные подходы к лечению для каждого пациента. Ни один мой знакомый не ушел от него разочарованным.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свои слова благодарности Елене Витальевне. Изумительный хирург. Очень внимательна к своим пациентам, и это чувствуется сразу. Спасибо огромное за вашу доброту и золотые руки.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юлии Андреевне. Она прекрасно гинеколог и замечательная женщина. Умеет подбодрить и делает осмотр тщательно, быстро и достаточно комфортно.
25 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Не могу не поблагодарить самого лучшего уролога. Умный, очень внимательный и высококвалифицированный специалист. Заботится о каждом своем пациенте. Спасибо ему за все.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучше хирурга, чем Селиванова, я еще не встречала. Из-за того что я запустила свое лечение, у меня должен был остаться ужасный шрам. Но доктор все сделала так, что ничего практически не видно, спасибо большое.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всегда буду благодарен Елене Витальевне за оказанную мне помощь. Быстро и эффективно помогла справиться мне с моей проблемой. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд и теплоту слов.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора Селивановой Е. В. Осталась очень довольна консультацией. Это специалист, который заслуживает самых высоких похвал. Спасибо большое за прием.
17 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Селиванова Е. В. первоклассный специалист. Все доступно объясняет и назначает лечение, которое действительно помогает. Спасибо ей огромное за ее профессионализм.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Чураков А.А. очень умный, толковый и адекватный доктор. Всегда выслушает и даст дельный совет. На мой взгляд именно таким должен быть руководитель клиники.
15 ноября 2014 г.
0

Татьяна
5.0
Действительно, очень грамотный гинеколог! наблюдаюсь у него уже 3 года, обошла большинство клиник города, но такого деликатного и квалифицированного специалиста не встречала. В клинике Парамонова лучшие специалисты даже не откликнулись на мою проблему, Алексей Владимирович всегда проконсультирует по всем интересующим вопросам, даст необходимые рекомендации и назначит правильное лечение!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Скатин А.В. мне тоже очень понравился как специалист, я к сожалению тоже переехала из Саратова и не смогу его посещать, т.к. теперь живу в Тюмени за 1800 км. Мне его посоветовала коллега по работе, а я в свою очередь посоветовала своим подругам, все довольны.
01 сентября 2014 г.
0

Dianochka
1.0
в клинике не соблюдают врачебную тайну. доктор скатин говорил с моим мужем, рассказал все мои проблемы. дома скандал, я была шокирована!!!!!!!
14 июля 2014 г.
0

Алиса
1.0
Никому не советую идти к Скатину А.В. в клинику Врачебная практика. Сплошное вытягивание денег, приписывание несуществующих болезней. Посетила клинику по совету подруги. На первый взгляд врач действительно внушает доверие. Если бы не одно "но". Доктор "нашёл" у меня эрозию шейки матки огромного размера, не спросив позволения, сделал фотографию и показал мне эту якобы мою эрозию. На самом деле ничто не мешает ему хранить в памяти телефона нужное фото, чтобы ввести в заблуждение пациентку. Я с недоверием отнеслась к этой новости, т.к. я уже прижигала эрозию после родов и всё было в порядке, я регулярно посещаю гинеколога в поликлинике и никогда мне не говорили, что есть какие-то проблемы. К тому же, Скатин назначил мне и моему мужу пропить курс антибиотиков "на всякий случай". Меня очень насторожил такой подход и я решила по горячим следам проконсультироваться ещё у двух-трёх специалистов в других клиниках и диагностических центрах. Получив убедительный ответ, что я абсолютно здорова и никакой эрозии у меня близко нет(!), я успокоилась и решила, что к Скатину А.В. больше ни ногой.
11 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Рассказывает все по делу, все показывает и объясняет, очень грамотно, корректно и доброжелательно!!! Замечательный специалист!!!
10 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в мире!!! Действительно,соглашусь с тем что первый раз идти к гинекологу мужчине дело очень стеснительное. Но при первом посещении Алексей Владимирович сразу располагает к себе. Очень внимательный, аккуратный. Никогда не причинит боль! Первый опыт беременности год назад,к сожалению, оказался плачевным и необходимо было делать чистку. Он даже посоветовал где это лучше сделать и у какого специалиста. Потом было назначено лечение. И вот мы уже опять ждем малыша) (Надеемся что теперь все будет хорошо!). Спасибо ему большое. Единственный минус, который меня расстраивает, что эта клиника хоть и хорошая, но не из дешевых. А так как беременной необходимо ОЧЕНЬ много анализов и постоянное наблюдение специалиста, то туда за этим не пойдешь! Вот и ищу в интернете отзывы о врачах бесплатных клиник, но думаю что лучше этого врача я нигде никого не найду((( Самый самый лучший специалист и просто великолепный человек. Дай Бог ему здоровья, благополучия и долгих лет жизни!!!!
18 мая 2014 г.
0

Аля
5.0
Самый замечательный врач. К сожалению, пришлось уехать из Саратова, но при возникновении проблем в гинекологии обращаться буду только к нему даже если придется ехать за 300 км. Смотрит очень аккуратно, всегда проверяет грудь (гинекологи должны это делать в принципе, но почти никто не делает), не назначает лишних анализов и лекарств. Приносите ему те рецепты и анализы, которые делали раньше, он обязательно их учтет и прикрепит копии к вашей карте, повторные анализы назначать не будет. Он очень деликатный человек, всегда внимательно вас выслушает и ответит понятно на все вопросы. Вообще, я как многие женщины стеснялась посещать мужчину-гинеколога, перед первым приемом тряслась. Но как только он начал меня осматривать и разговаривать со мной, стеснение как рукой сняло. Качество настоящего врача-профи - быть для пациента (хоть это и прозвучит грубо) бесполым человеком.
06 мая 2014 г.
0

lanaleshler
5.0
Прекрасный специалист, замечательный человек! Внимательный, грамотный, очень вежливый, обходительный! Наблюдаюсь только у него.
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый хороший врач!нашел у меня то,что другие не могли найти на протяжение долгого времени.Назначил грамотное лечение!буду наблюдаться всегда только у него!
21 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный. Приятный в общении. Подробно разъясняет, отвечает на все волнующие вопросы.
09 января 2014 г.
0

uliasweet86
5.0
Согласна! Все делает аккуратно-не больно!!! Отвечает на все вопросы доступно! Не назначает лишних анализов-все по делу!
09 января 2014 г.
0

Ольга
5.0
Самый грамотный специалист из всех, у кого я была на приеме (среди гинекологов из Авесты, СЛОЦа, Семейного доктора и муниципальных ЖК), самый чуткий и внимательный, безусловный профессионал!!! Теперь уже четвертый год наблюдаюсь только у него!
Ни одна знакомая, кому я рекомендовала обратиться к Алексею Владимировичу не была разочарована, ни одна не ушла к другому специалисту.
03 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Очень внимательный и знающий.
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор,выявил мне те заболевания,о которых ни один из врачей за все время мне не рассказывал,хотя и брали кучу анализов.
06 ноября 2013 г.
0

пациент
5.0
Самый лучший гинеколог из тех, с которыми мне доводилось сталкиваться. Постоянно наблюдаюсь у него с 2009 года.
30 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Медцентр, в целом - понравился: отсутствуют очереди, что в Саратовских частных клиниках редкость (за свои деньги ещё и сиди час у кабинета). Отношение к пациентам тоже на уровне, всё очень беленькое, чистенькое. Наблюдалась там у репродуктолога Бусыгиной Н. Е. и гинеколога Скатина А.В., проходила процедуру ЭКО, так что посещала центр не один месяц. Единственный недостаток - это дороговизна анализов, но принимают и анализы с других учреждений. Кстати, процедура ЭКО закончилась положительно, спасибо врачам центра.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Нам с сыном понравилось, помогли быстро справиться с проблемой. Сервис на уровне, доброжелательная обстановка.
02 сентября 2012 г.
0