Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №1 в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.0
Близко от работы.
Ожидание.
Всегда ожидаешь по 20-30 минут, чтобы попасть на приём, хотя все по записи, неужели сами не знают, когда сделают работу? И это платное отделение! Не говоря, что даже бахилы с собой или тут приобретайте. Это был последний раз, посещение данной стоматологии, время дорого, тут его не ценят, во всяком случае, время клиента (пациента).
26 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично удаляет зубы врач хирург Андрюшин Владимир Николаевич. Огромное спасибо ему, дай Бог ему здоровья! Он - профессионал!
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Пломбы, поставленные ей, держатся годами. Тщательно выполняет свою работу. Таким специалистам надо давать заслуженного!
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Разболелась 8-КА был в Татищево, сделали укол и направили по месту прописки был за рулем, дали ампулу которой укололи и справку для ГИБДД, оперировать на месте не могли так как нет в Татищево ренгена, в своей решили удалять однозначно а дело 30.12.2017, хирург с юмором, удалил так что не почувствовал, сказал завтра Новый год застолье можешь провести весело но если сможешь.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала хирурга, нужно было удалить зуб мудрости. Читала много отзывов и всё-таки остановилась на этой клинике. Пришла на консультацию, посмотрели и сразу предложили удалить зуб. Всё произошло быстро и безболезненно!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Почему не берут полис ОМС за санацию полости рта. Сегодня пришлось обратиться за справкой о санации. В регистратуре мне отказали делать по полису, объяснив то, что эта услуга платная. Все, кто там находился, криком мне сказали, что они так же проходят за деньги 150 руб. Мне непонятно почему? Я по месту жительства пришла, мой адрес: ул. Хомяковой около больницы. Ужасное отношение. Знакомая взяла справку с места жительства в другой стоматологической поликлинике без денег по полису ОМС.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришлось удалять зуб. Записалась наобум к стоматологу-хирургу Д. О. Яцко. Пришла, зашла по времени талона, очереди особой нет. Что радует! И самое главное, несмотря на сложность удаления, все было сделано профессионально и сравнительно быстро! Очень приятный врач, молодой человек. И расположил сразу к себе, и успокоил, и объяснил подробно что и как. Спасибо ему огромное!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От души благодарю О.А.Шорганову за мою улыбку! Никогда бы не подумала, что смогу так свободно и уверенно улыбаться. С самого детства были проблемы с зубами, поэтому я прикрывала рот рукой, но после того, как прошла лечение у Шорганова, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Огромное ему спасибо за голливудскую улыбку и грамотный подход к работе. Обязательно стану советовать специалиста людям, которые нахваливают мои красивые зубы, ведь он настоящий професисонал своего дела.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила лечила зуб у стоматолога Скачко - лучший врач в этой поликлинике. Отлично делает зубы без боли. Хорошо к себе располагает пациентов. Совсем не страшно, советую 5+.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике лечусь уже очень давно, больше десяти лет. Прихожу редко, но доктор И. Неверова меня встречает с улыбкой, всегда помнит все детали и все зубы, которые мне лечила до этого. Недавно приходила реставрировать передние три зуба. Они были не в лучшем состоянии из-за пломб и немного неровные. Так как они самые важные, заметные и их видно прежде всего, очень волновалась, но это было напрасно. Доктор помогла мне выбрать форму и цвет, долго трудилась надо мной и результат был превыше всех моих ожиданий. Думаю, это была непростая работа даже для такого опытного и профессионального стоматолога, но она сделала всё по высшему разряду, поэтому хочу выразить ей большую благодарность и посоветовать людям ходить именно к ней.
20 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечить я там не личила, пришла экстренно с острой болью, скпзали удалять. Пошла на платной основе (сама попросила) врача увидела стало страшно, мужчина в почтенном возрасте, сделал анестезию так что я и глазом не моргнула. Выдернул чудесно совсем не заметно, заживает быстро. Пойду только к нему наводить порядок, а мне было с кем сравнивать.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бесшапошников С. Ю.
5.0
Очень хороший врач. Спасибо Вам большое за нашу улыбку - когда целы зубки и настроение хорошее, хочется улыбаться, смеяться. Всем советуем лечить свои зубки вовремя и не бояться стоматолога. Очень хорошее отношение к пациентам.
У нас вся семья лечит зубки у С. Ю.Бесшапошникова. Очень хороший врач, бабушка говорит - врач от Бога!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В 25 лет я впервые столкнулась с зубными проблемами, в стоматологии мне попался замечательный доктор Мельник Светлана Геннадьевна. Спасибо ей за грамотное лечение! Перед тем, как прийти к ней, я была еще у одного стоматолога в другой клинике, там мне предлагали удалять зуб, а здесь вылечили. И у меня по-прежнему все 32 на месте. Теперь регулярно буду приходить на санацию к доктору Мельник, благодаря ей я стоматологов не боюсь!
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращался к этому доктору по совету друга. Олег Александрович оказался очень профессиональным, грамотным и чутким специалистом, которому я с удовольствием доверился. После того, как я ему рассказал про то, что хочу сделать, он предложил мне хорошие варианты, ответил на вопросы и подробно проконсультировал. Сейчас я понимаю, то доверился в очень хорошие руки грамотного стоматолога, ведь результат вышел даже лучше, чем я мог ожидать. Новые зубы служат отлично, сверкают и чувствуются как родные. От души благодарю Гаврилина за высококлассную помощь и добросовестный подход к делу.
12 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Олег Анатольевич Шорганов хороший, молодой специалист, постоянно исправляющий некачественную работу зубных техников. Доброжелательный. Грамотный.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бесшапошников С. Ю.
5.0
Спасибо от души заведующему отделением Бесшапошникову С. Ю. за его чуткость, порядочность, грамотное управление отделением и высокий профессиональный уровень. Пенсионер ФСКН РФ. 06.08.2015 год.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кто как, а я столкнулась с большой проблемой. После двухнедельных болей, выяснилось, что под накрепко установленной светочувствительной пломбой развивается гнойное воспаление. И когда мне отказало в её решении более шести врачей-стоматологов (частных), т. к. риск был велик (кровотечение, предлагали резать десну), только Швырева оказала скорую стоматологическую помощь, несмотря на позднее время и закончившийся приём. Спасибо ей большое.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Профессионал высокого уровня, очень внимательная. Лечимся всей семьёй только у Светланы Геннадьевны уже много лет.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я довольна результатами процедуры и хочу сказать спасибо Наталье за уделённое мне время, профессионализм, грамотный подход и высококачественную стоматологическую помощь. Чистка прошла очень хорошо, спокойно, я чувствовала только минимальный дискомфорт. Хочу отметить её доброе и внимательное отношение ко всем пациентам, очень радует такой заботливый и доброжелательный подход. Всем её настоятельно рекомендую!
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Побывав у него один раз, Вы вряд ли захотите потом пойти к другому. Человек, который не просто бездумно выполняет назначение, а увидев хоть малейшую возможность сохранения зуба, вновь и вновь (как выражаются некоторые) "таскает" по другим специалистам, чтобы использовать возможность спасения зуба. Не буду повторять ранее сказанное в отзывах, скажу только: "И это всё о нём". Спасибо Вам за помощь от меня и всех моих знакомых, которых судьба свела с Вами.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё, начиная с внешности и голоса до высокого профессионализма Оксаны Альбертовны! Побольше бы таких докторов, тогда никто бы не боялся стоматологов.
Мало зубов во рту, а то я бы лечился до бесконечности.
Большое спасибо таким докторам за хорошее настроение и спасенные зубы. Рекомендую! Спасибо ассистенту врача за приветливое отношение.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач. Умеет расположить к себе ребёнка. Всегда приветлива. Мой сын идёт лечить зубы без страха только к ней. При первом нашем посещении, сын очень боялся и не давал лечить зубы. Николаева Н.С. терпеливо проговорила с ним, объясняя для чего ему нужно лечить зубки.
27 сентября 2017 г.
0

Лиза
5.0
Делала процедуру отбеливания у этого доктора, мне понравился результат и врач отлично относится к своим пациентам, все делает аккуратно.
30 мая 2017 г.
-1

Лариса
5.0
Наталья Михайловна Полянина - отличный врач, очень грамотный, высококвалифицированный, а кроме этого - доброжелательный, относится к своим пациентам с большим вниманием. Знаю ее уже не один год, рада, что когда-то нашла такого врача. Благодаря ей я наконец-то совсем перестала бояться стоматологов! Рекомендовала Наталью Михайловну нескольким знакомым, она им тоже очень нравится.
21 апреля 2017 г.
1

Кубасова Елена
5.0
Чистит и пломбирует каналы так, что к сделаной работе ни разу не пришлось возвращаться. Сделаные зубы не мешают и между ними не попадает пища. Пломбы держаться ооочень долго!
Впервые к Гаврилиной Татьяне Викторовне я попала 20 лет назад , во время беремености, когда "посыпался" весь рот. Пломбы держаться до сих пор! 20 лет! С тех пор лечу зубы только у нее! То, что с моими зубами- я не знаю что такое протезирование, и все зубы у меня свои- исключительно ее заслуга. Отличный специалист!
06 апреля 2017 г.
1

Пациент
4.0
По поводу талонов - да, записана на 15.00ч, а по итогу вышла из поликлиники в 18.00ч!!! Но так было единожды. В остальные разы пока в пределах записанного времени. Хожу удалять. Много разрушенных после беременности и кормления зубов. Очень нравится молоденькая врач, если не ошибаюсь, Светлана зовут. Отношение самих врачей понравилось, а вот административный персонал- нет. В регистратуре все какие то нервные и равнодушные
09 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
На хомякова врачи не плохие! Но!!! Отношение к людям просто свинкое!!!! Всем на-с*ать на какое время ты записан, мозгов совсем нет у людей! Я,понимаю на 20 минут позже, на 40 позже примут!!! Но приняли на 3 часа позже!!! Посмотрели, и сказали что здесь много работы, и они не успеют закончить до конца смены! Сказали записаться на другой день!!! Это не нормально! Так какого спрашивается *** они не приняли вовремя?! Тогда бы и сделать все успели. Просила книгу жалоб - не дали! Главное врач у них в отпуске, в итоге выгнали из больницы в рабочее время, сказав что они не будут принимать, так как у них генеральная уборка! Что за бред?! Я не хочу оставлять это просто так. Вопрос- куда можно написать жалобу, чтобы приняли меры. Пусть штрафуют, или выговор делают. В конце концов, если не справляешься с потоком клиентов, записывай два- три человека в день, тогда наверняка всех принять успеют.
03 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника. Тугаева - супер. Делает все на совесть. Нам с мужем очень понравилось. Конечно есть и очередь, но где ее нет. Даже в платной клинике стоим в очереди.
18 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника, с острой болью нужно стоять в очереди, кто по талонам тоже идут не по времени, с большой задержкой. Я простояла в очереди 2,5 часа после хирургического вмешательства, чтобы только мне выписали больничный лист. Никому не советую туда обращаться.
03 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Была на приеме у Горбачевой и оказалось, что в бесплатной клинике лечат зубы только за деньги. Так как при себе не было ни копейки, ушла домой, как и пришла - с кариесом.
25 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Вполне приличная поликлиника... Суеты нет. Все точно и по записям. Ну, конечно, ремонт более современный нужен или новую 1 стоматологию... А так персонал знает и делает свою работу хорошо... Мне понравилось!
17 февраля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога, удалил два зуба, удаление было сложное, но все зажило очень быстро. Как хорошо, что есть такие замечательные специалисты, которым не страшно доверить свою жизнь!!! Очень советую его вам!
01 сентября 2015 г.
1

Гость 1
1.0
Обратилась к данному специалисту в связи с разрушением так называемой "семерки" при проведении операции по удалению зуба мудрости. Пришла к своему времени на окончательную установку протеза,надо отметить,что в то время я кормила грудью, и Л.В. была об этом прекрасно осведомлена. Передо мной ждал своей очереди еще один пациент, подходит мое время,Л.В. освобождается и приглашает вместо меня, и на время,назначенное мне, этого пациента. Я в общей сложности ждала больше трех часов,мне стало плохо от болей в груди.И когда данный специалист соизволил снизойти до меня,слез сдержать от болей я уже не могла,при этом,узнав причину,эта "женщина" начала на меня кричать. Не кому бы не посоветовала идти к данному специалисту. И от незаконченной работы и лично от самого врача осталось крайне неприятное впечатление
27 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Сулеймановой Д. К. Прекрасный врач! Очень вежливая и обходительная, несмотря на свой молодой возраст лечит зубки отлично! И удаляла зуб у Деникаевой Галины Рашидовны - тоже, наидобрейший человек! В общем, я осталась довольна! С талонами проблем не возникло. Конечно, все хотят сразу же попасть на приём. Сразу и бесплатно. Но такого не бывает, либо жди своей очереди и лечи бесплатно, либо плати и сразу попадёшь на приём! И если все хотят лечить бесплатно, то будьте терпеливы и ждите своей очереди. С бахилами - да, это минус, да и аптека не близко. Ну, а в остальном я осталась очень довольна. Я нормально подошла, без скандалов, со мной так же по человечески и поговорили. Так что, не надо скандалить и всё будет ок. В общем, хочу сказать, что очень рекомендую эту поликлинику!
24 марта 2015 г.
-1

Пациент
1.4
Такого нет.
Нет бахил, нет воды, отвратительный туалет, хамское отношение медперсонала, вечная проблема с талонами.
Нет бахил, аппарата и аптечного пункта. Приходится покупать бахилы в не близлежащей аптеке. Ведут приём в кабинете, где идёт ремонт, нечем дышать! Стоит пыль в воздухе. Деньги за лечение кладут прямо в карман, а не в кассу. Накрывают столы в кабинетах и пьют на рабочем месте, а потом одевают маску, и ведут приём! По всему коридору запах перегара и чеснока! А администрация на это закрывает глаза!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Обратилась 10.11.2014 в 13:05, хотела записаться к стоматологу. На что мне ответили: "Позвоните в 17:00". На что я спросила: "Причина столь длительного ожидания?" На этот вопрос мне ответили: "Мне некогда", - и сбросили трубку. Фамилия регистратора Курешева. Мой вопрос: неужели так было сложно уделить полминуты для записи меня к врачу?
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Много раз обращалась за помощью к Олегу Николаевичу, всегда выслушает и поможет по возможности. С уверенностью советую его вам!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не хирург, а золосто высшей пробы! Профессионален, умён, приветлив, всегда всё непонятное доходчево разъяснит. Хочется поблагодарить его за то что операция прошла успешно и выздоровление не за горами!
29 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Я недавно пошёл удалять зуб в эту больницу. Дело было вначале апреля, хотел взять талон, но оказалось, что их дают только на май. Пришлось просидеть в очереди около 5 часов, чтобы удалить один зуб. Это полное безобразие.
09 апреля 2014 г.
0