Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Сова» на Степана Разина - фото
Клиника «Сова» на Степана Разина
Саратов
+7 (845) 291-11-12

Отзывы о клинике «Сова» на Степана Разина в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина
1.0
Врач пофигист
Делала с ней гидросальпингографию, заплатила за сопровождение гинеколога, она меня привела в рентген кабинет и ушла, мне там стало очень плохо, я несколько раз падала в обморок от боли и шока, потом на четвереньках ползла полуголая к ней в кабинет так как одежда осталась так
30 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Сова» на Степана Разина
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Предоставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
специалист отдела сопровождения,
Морозова Людмила
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Елена Анатольевна грамотный специалист, который подробно и понятно описывает лечение. Единственный гинеколог из всех, который действительно вылечила, а не просто убрала симптомы.
Те, кто пишут, что врач назначает куча дорогущих анализов - а как вы хотите? Чтобы врач на вас просто посмотрела и сразу лечение назначила? Тогда это, как минимум, не эффективно. Елена Александровна проверяет все возможные причины заболевания и назначает препараты для устранения первопричины, а не просто симптомов!
26 августа 2019 г.
0

Кардиолог- БеС сердца.
1.0
Достоинтства: некомпетентность, равнодушие к пациенту и него серьезному недуга.
Непрофессионализм. Безответственность.
Для начала у врача был умный вид. Лечение проходило
очень долгий период. Препараты, что были назначены, приносили только вред. Такой вредперсонал надо гнать в шею, т. к. максимальная способность таких...... в белом халате — это работа в вет.клинике.
От души желаю им того же, что они приносят людям.
10 мая 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Был сегодня в этой "прекрасной" клинике "Сова". Непередаваемые впечатления от сервиса! Приехал из области, был записан на 14:00 к офтальмологу Попенко. Без 10 минут два был у кабинета врача, на кабинете уже висела табличка "идет прием". Прождал до 14:40, из кабинета неслись какие-то смешки, заглянул в кабинет, а там девушка лет 20-25 ржет как ***. Спустился в регистратуру, сказал, что не могу больше ждать, так как надо успеть на междугородный автобус. Девушка в регистратуре очень удивилась, позвонила врачу Попенко, та сказала, что я опоздал на прием и она взяла другого пациента. Полная ложь, то есть девушка, записанная после меня, пришла на пятьдесят минут раньше и врач приняла её вместо меня. Сильно разочарован в этом заведении, потрачены время и деньги зря, ну что ж, буду искать альтернативу.
05 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
клиника отвечает всем требованиям. обращалась неоднократно сама и с семьей. никаких нареканий. отличный врач офтальмолог папенко Людмила. все рассказала и объяснила понятным языком и посоветовала куда можно обратиться с этим недугом. так как в клинике сова данной услуги не было.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее обслуживание, комфортные приёмы, без лишних затрат. Единственный минус в том что даже в этой платной клинике можно столкнуться с небольшой очередью. Также при прохождении рентгена не говорится заране и нигде не прописано что результатов придётся ждать около часа.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Выражаю свое негодование. Записалась на прием к гинекологу на биопсию эндометрия перед крио подсадкой. На приеме врач сообщил, что перед процедурой нужно сдать анализы. Из списка было половина того что я уже сдавала в СОВЕ 3-мя днями ранее. Анализы вышли на сумму около 6500 т. р., на повторном приеме врач проконсультировал и по результатам анализов предположил, что у меня есть проблемы с почками, печенью и есть гепатит. Отказался делать биопсию, направил к нефрологу, терапевту. Терапевт перезвонил в лабораторию и уточнил об ошибках в результатах. Оказалось, что белок с ошибкой. И я пересдала анализы в другом месте. В итоге у меня нет гепатита. Все нормально с почками и печенью! Поэтому в СОВУ я больше ни ногой.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Единственный раз экстренно обратилась в клинику Сова и больше туда не пойду! За такие деньги должны и относиться идеально! Записалась после работы к гинекологу, очень торопилась, чтобы успеть. В регистратуре сказали, поднимайтесь на нужный этаж. Я не знала, что у них здесь же и гардероб. Была весна, на мне была куртка. Лечу к ним, захожу в кабинет и на меня обрушивается ворчливая баба из советского времени, такая, как были в бесплатных поликлиниках. И орёт мне: "Девочки, должно быть какое-то приличие, верхнюю одежду нужно оставлять в гардеробе!" Я просто в шоке, настроение сразу упало, и думаю, если она гинеколог, я не буду у неё осматриваться. Сходила вниз, оставила вещи, пришла обратно. Слава богу я была записана не к ней, она вышла из кабинета на время осмотра. И я больше туда ни ногой!
09 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, обе беременности наблюдалась у неё. Приятно, что ещё есть такие внимательные доктора. И главное - не безразличный доктор, а это очень важно!
26 июня 2018 г.
-1

Светлана.
5.0
1. Профессионализм
2. Опыт работы Александра более 9 лет
3. Уважительное отношение
4. Честность
5. Ни упускает ни одну деталь
При первой встречи с Александром было понятно, что он настоящий профессионал. На консультации он рассказал мне все о моей операции, про возможные осложнения, про реабилитационной период и дал точные рекомендации до операции и после неё. От самого начала и до конца был рядом!
25 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дружинина С. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Дружининой С. В. Самый лучший терапевт в поликлинике. Спасибо за профессионализм и хорошую работу.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность В. В.Алексеевой за чуткое внимание, доброе отношение! Профессионал!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Евгеньевич, спасибо за Ваше внимательное отношение, Ваш профессионализм. Благодаря Вам, я воспаряла духом и поняла, что после операции всё будет хорошо, и жизнь продолжается. Счастья, здоровья Вам и Вашей семье!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Садомова Ольга Львовна - очень квалифицированный специалист! 4 года назад я перенесла операцию по удалению желчного пузыря, а последний год меня беспокоили частые приступы болей в правом подреберье! Она тут же заподозрила у меня камни в протоках и обследовала меня! Диагноз подтвердился. Мне успешно с помощью эндоскопии удали камни! Чувствую себя хорошо! Спасибо очень внимательному и грамотному доктору!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посещали клинику уже не один раз. Впечатления о ней хорошие. Расположение удобное, внутри хорошо и комфортно. Очень замечательные администраторы на ресепшене. Зашли в кабинет в назначенное время. Работой врача довольны. Специалисты клиники профессионалы. Есть желание, прийти сюда еще раз.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное, искреннее спасибо доктору! Истинному энтузиасту, настоящему волшебнику, преданному своей профессии и верному клятве Гиппократ. Врачу, который находит время и подход к любому пациенту, уделяя внимание и заботу каждому больному. К нему возникает чувство доверия. Спасибо Вам за добросовестное отношение и высокий профессионализм!
04 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Врач от бога. Спасибо огромное. Рожала в июле доченьку, было кесарево, прошло уже 3,5 месяца. Шрам практически затянулся. Через два годика ещё пойдём.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень благодарна ему за лечение моих мальчишек! Это единственный врач, который сделает всё, чтобы вылечить без операции, если такой метод лечения есть. Остальные, к сожалению, сразу на операционный стол. Спасибо большое!
21 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сердечно благодарю, врача Беляева и весь медперсонал. Очень радует Ваш профессионализм и Ваша человечность. Большое Вам спасибо, за вовремя оказанную помощь.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. В.Курносова поразила своей искренней заинтересованностью и участием. Она настоящий профессионал, повезло, что к ней вообще попала, сразу получила и консультацию исчерпывающую о своем состоянии. Спасибо! Она свое дело знает.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
1.4
Ходила к Орловой В.М. два года. Диагноз мультифоликулярные яичники. Посадила на гормональные таблетки, после которых через год появилась фиброаденома обеих молочных желез. На этом она не остановилась и назначила новаринг, хотя знала, что фиброаденома. Через три месяца применения новаринг сказала, что можешь вынимать кольцо и планировать беременность.Итог: месячные так и не пришли, лицо покрылось прыщами, прибавка в весе+7кг, которые не уходят. Когда я к ней пришла, она очень долго удивлялась зачем я вынула новаринг. После этого назначила бестолковые БАДы на три месяца, и сказала, что если не поможет, будем делать лапароскопию. Естественно через три месяца беременность не наступила, фиброаденома стала только больших размеров. Больше к ней я не пойду и вам не советую. Итог ее лечения: куча бестолковых анализов, выброс денег, порча здоровья, отсутствие беременности, куча слез и самобичевания и операция на грудь, потому что фиброаденома достигла таких размеров, что консервативное лечение не поможет. Берегите себя.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательный, рекомендую всем! Я и все мои знакомые очень довольны. Очень редко встречала таких врачей настолько любящих свою работу. Помогает всем, выслушивает очень внимательно, никогда не перебивает. Раньше лечилась у многих врачей высшей категории и с различным стажем, но Вячеслав однозначно намного выигрывает по своим профессиональным качествам, а главное результат очень впечатляет.
20 апреля 2018 г.
2

Пациент
1.0
Такой специалист не имеет права носить звание врач! Хамское отношение к беременным пациентам, никогда не посоветую никому этого специалиста. Очень удивлена, что она принимает еще и в Сове, ну за деньги то наверное надеюсь не хамит!!!
18 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Пишу по просьбе своего отца, Ищенко Анатолия Васильевича, 1936 г. Доктор быстро и правильно поставил диагноз - воспаление лёгких. Огромное спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у С. В. Простяковой всю беременность, в восторге от врача! Очень хороший специалист. У меня вообще хронический пиелонефрит, думала из больницы не вылезу, но благодаря ей, ни разу (!) не лежала в больнице. Постоянно звонила мне, все объясняла. После родов приходила неоднократно, диагнозы всегда верные. В общем побольше бы таких специалистов!
23 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Наблюдалась у Елены Александровны ещё в центре. Благодаря ей я смогла забеременеть и выносить своего сына. Огромное ей спасибо! Да, у неё много людей, и она отвлекается, но как специалист, она хороший. Знаю много девочек, которым она помогла забеременеть.
19 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Самый лучший доктор, которого я встречала. Очень чуткая и отзывчивая! Просто влюбилась в И. И.Крюкову. Умничка!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист! Пытается вылечить без операции, по крайней мере делает всё возможное! Доступно всё объясняет, выслушивает пациента, вежливо настаивает на своём... Хороший доктор!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Михайловна вела обе мои беременности, я очень довольна ей. Спокойный и грамотный доктор. Шла на каждый осмотр к ней с хорошим настроением. Спасибо ей огромное за её труд и внимательность! Если я прихожу к ней с интервалом 2, 3, 4 года, всегда узнаёт, называет по имени и приветливо интересуется моими делами. Это очень приятно.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, аккуратный и вежливый врач. Всё доходчиво объяснила и ответила на все вопросы. Побольше бы таких специалистов!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач - родила двоих, всё нормально. Кому не нравится пусть не идут к ней, а музыка никому не мешает.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
С профессионалом такого уровня встретился впервые - уникальное сочетание человеческих качеств и знаний с многолетней врачебной практикой. Спасибо Владимир Евгеньевич, побольше Вам талантливых учеников и благодарных пациентов. С уважением, Е. Веденский.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Малахова Ю. С.
5.0
Молодой, но очень талантливый специалист. Сначала сама напугалась, что врач еще неопытный, но когда она начала обследование, поняла, что несмотря на это, она очень грамотна, дело свое знает. Смотрела не спеша, все по порядку объясняла, спокойно и уверенно, на все мои вопросы отвечала понятно и грамотно, у меня лично вообще не осталось никаких сомнений в ее компетентности. Здорово, что молодое поколение медиков такое серьезное и ответственное. Спасибо за качественную диагностику.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Быть счастливым от осознания того, что даришь здоровье и счастье другим, вот что отличает доктора по призванию. Эти слова безусловно можно адресовать замечательному гастроэнтерологу Садомовой Ольге Львовне!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Светлане Аркадьевне. Она мне обследование проводила недавно. Отлично просто свою работу выполнила, никаких претензий, никаких замечаний не возникло. Тем более по общению такая доброжелательная, что сейчас вообще редкость. В такое время живем, обычная вежливость стала дефицитом, ужас просто. Ну да ладно, это к делу не относится, про этого специалиста просто хотела несколько слов сказать, что ей можно доверить. Врач грамотная, диагностирует точно.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.6
Внимательный осмотр, цивилизованное отношение, отличное информирование.
Врач был завален бумажной работой и смог принять меня только через час после введения расширяющего зрачок средства медсестрой. Но это претензия скорее к администрации поликлиники.
Эффективность лечения пока неизвестна, остальным очень доволен.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
была во всех 3 отделениях. очень нравится. врачи компетентные. обращаюсь с проблемами только сюда.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малахова Ю. С.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Малаховой Ю. С.! Это очень хороший и ответственный врач, она очень внимательная, добрая, отзывчивая! Я безумно хочу себе такого врача, я бы всегда наблюдалась только у неё!
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор Мушкина Наталья Владимировна! Наблюдаемся у неё с ребёнком уже давно. Благодаря грамотно поставленному диагнозу и эффективному лечению дочь стала меньше болеть. Спасибо Вам, доктор!
11 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Несколько раз помогал моей дочке и мне в лечении гайморита. Назначал методы, с помощью которых вылечились без проколов. Всегда внимательно и спокойно проводит осмотр, тщательно подходит к назначению лечения.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
К Сергею Михайловичу обратились с жалобами на постоянную боль в животе и частые ацетонемические состояния. Да, доктор, возможно, специфический на характер, но он доктор и должен лечить, а не улыбаться в реверансе. Нам он очень хорошо помог, провёл полное обследование, поднял иммунитет и назначил полноценное лечение. А то, что тут пишут о том, что он не смотрит предыдущие обследования, так это потому, что он доверяет только своим и может брать ответственность только за то, что он выявил, и это я считаю правильно! Я думаю, с любым человеком можно найти общий язык и Сергей Михайлович не исключение. Это замечательный и внимательный врач в своей области ! Единственный мой совет, который мне, в свою очередь, помог, это понимать то, что доктор он грамотный, и с ним нужно найти контакт.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Расскажет все конкретно про ваше состояние, даст необходимые рекомендации. Вытягивать информацию не придется, все расскажет сама. К тому же всегда улыбчивая и доброжелательная, что редко в наше время. Психологически очень легко общаться.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, который может найти общий язык даже с очень вредными детьми. Обращалась к Наталье Владимировне сама и водила дочку. Помогла всем.
27 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый врач. Посоветуют, подскажет, самой тоже надо иногда настоять. В целом очень хорошее впечатление.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист. Доволен, что обратился к нему. Полученным результатом доволен. С пониманием подошел к не очень хорошему на тот момент материальному положению (моему). Лекарственные препараты назначил довольно по демократическим ценам. Главное помогло. Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Адекватный врач, быстрый, на полном осмотре ребёнок не заскучал. Доктор была краткой, но всё объяснила понятно и чётко. Назначено дообследование - ЭЭГ сна (при засыпании у ребёнка есть странные движения). Всё логично, по-моему.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у Логиновой АллыЭдуардовны.. Мне очень повезло, что у меня был такой квалифицированный врач. Большое спасибо и низкий поклон Вам за двойню, которой Вы помогли появиться на свет. Побольше таких врачей и жизнь станет лучше. Всегда всё объяснит, расскажет. Иногда бывало так, что переживает больше меня за моих малышей. Беременность протекала тяжело, с отеками.. Но мы справились и появились на свет мои сын и дочь.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне этот врач, можно сказать, жизнь изменил. Сколько себя помню, постоянно прыщавый ходил, с лицом опухшим. Когда пришёл к Оркину В. Ф., то он мне сразу сказал, что вылечит всё к Новому году. В итоге сегодня, 12 декабря, лицо чистое и можно начать жить полноценной жизнью. Спасибо Вам.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Недавно была у Льва Анатольевича. Это очень компетентный, знающий и талантливый врач, несмотря на свою молодость. Вежливо общается со своими пациентами и всегда готов помочь и поддержать. Побольше бы таких врачей, как он!
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо этому врачу! Очень понравился! Объяснил, рассказал очень подробно - и про диагноз, и про лекарства.
20 ноября 2017 г.
0