Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологической поликлинике №8 в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Считаю Алексея Борисовича Агеева талантливым хирургом и опытным организатором. Неоднократно убедился в профессионализме его специалистов. Отдельное спасибо доктору Акатовой О.С. за ее индивидуальный профессиональный подход.
06 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая простая поликлиника,врачи отзывчивые ,лечат хорошо. Очень доволен
04 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно удаляла зуб мудрости, к сожалению, не помню фамилию врача за 5 лет. Молодой врач, отзывчивый, принял быстро, после длительных поездок и после того, как отправляли пинками из 9 клиники, приехала сюда. Приняли по записи, по полису, бесплатно.
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Анатольевне за то, что сделала мне зубы. Очень молодая девушка, но уже хороший, профессиональный специалист, которому не страшно довериться. Она сделала мне четыре зуба за одно посещение. Не только быстро, но и очень качественно. Я даже забываю, что их мне лечили, так как все, словно родные. Провела мне подробную консультацию по уходу за зубами очень вежливым, спокойным тоном. Понравилось. Обязательно обращусь снова.
01 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Мне посоветовал коллега по работе обратиться к Дмитрию Владимировичу по вопросу замены мостов. Лечение растянулось на месяц, что вызывало определенные неудобства. Но сейчас ни капли не жалею, что именно у него делал зубы! Ради результата понимаю теперь, что можно и 2 месяца ждать... Хорошее чувство юмора и приятных характер. Теперь тоже рекомендую своим знакомым.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечила кариес у этого доктора. Мне понравилось и отношение, и качество работы. Екатерина Игоревна очень талантливая, аккуратно работает, не злится и не раздражается на пациента, ведет себя доброжелательно, общается, объясняет все манипуляции. Я довольна осталась, отличная работа, мне было приятно побыть в компании такого приветливого доктора. Спасибо ей.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Мне очень понравился доктор. Аккуратно, бережно выполняет свою работу. Тактично объясняет пациенту, что ему необходимо сделать. Спасибо Вам, доктор!
27 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Удаляла пол зуба, т. к. раскололся пополам. Всё прошло отлично с лёгкой руки Дмитрия Владимировича! Очень улыбчивый, приятный молодой врач, знающий своё дело!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много лет обращаюсь к Р. Ж.Ахмеровой. Приходила к ней ещё в другую стоматологию и готова ехать хоть на край света, ведь она мой любимый стоматолог-терапевт. Несколько раз спасала безнадёжные зубы от удаления. Я довольна её работой, ведь всё делается качественно, безболезненно и профессионально. Мой муж тоже только к ней и обращается. Наша страховка оформлена в другой клинике, но за хороший результат готовы заплатить. Огромное спасибо доброму, чуткому доктору Ахмеровой за мастерство и добросовестное отношение к работе.
04 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, мастер своего дела! Делает всё быстро, качественно и абсолютно безболезненно! Врач, который шагает в ногу со временем, он предлагает только самые современные методы лечения! Очень приятный человек и отличный врач! Спасибо Вам, Александр Владимирович! Всем рекомендую именно этого специалиста.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна — настоящий мастер в стоматологии. Она удалила мне сложный зуб мудрости и при этом не доставила мне болезненных ощущений. Спешу отметить, что она очень профессиональный, грамотный и добросовестный специалист с серьёзным отношением к работе. При этом она очень человечная, чуткая и доброжелательна в общении. Сейчас очень редко можно встретить таких специалистов. Уже посоветовал её многим знакомым и, если мне предстоит ещё одно удаление, обращусь именно к ней. Примите мою благодарность, уважаемая Забалуева Елена.
10 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Анна Сергеевна - профессионал с большой буквы. Всегда спокойная и точно знает, что делать. Заходишь к ней с болью, а выходишь с улыбкой. Ходим всей семьей почти 10 лет. Никогда никаких осложнений, рецидивов. Мы довольны и врача менять точно не будем.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! И успокоил, и постоянно спрашивал: "Не больно ли? Не страшно ли?", - делал долго, удалял зуб мудрости ретинированный (лежал горизонтально). Ужасно страшно было, но когда попал в руки Савичева А. В., страх тут же пропал, наступила полная уверенность - отличный хирург. Идите к нему, и только у нему, и без абсолютного страха!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Когда имеешь дело с талантливым и опытным врачом, за себя не страшно. Людмила Владимировна ставила мне коронки, я ходила и буду ходить на лечение зубов только к этому стоматологу. Для меня она лучший зубной врач, ценю ее, она сильный специалист. К ней в кабинет я иду без опаски, потому что какая бы ситуация с зубом у меня ни была, Людмила Владимировна найдет рациональное решение и всё сделает так, как надо. Огромное спасибо за помощь в прошлом! И очень надеюсь, что будет возможность ходить к этому стоматологу и в будущем.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Петровна просто волшебница! Золотые руки! Отличный специалист. Внимательная, отзывчивая, добрая. Лечимся всей семьёй. Всем рекомендую!
22 августа 2017 г.
-9

Пациент
5.0
Отличный специалист! Очень внимательный доктор, знает своё дело! Обращайтесь, не пожалеете!
13 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
У Нечаева Михаила Сергеевича наблюдаюсь уже не первый год, за это время у меня сложилось мнение о нем как об очень хорошем специалисте - грамотном, опытном, высококвалифицированном.
10 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У Анны Сергеевны Сергеевой на приеме была несколько раз. Считаю, что она хороший специалист, достаточно грамотный и добросовестный.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Попала к врачу Любовь Лазаревне, меня просто поразила её бесцеремонность и беспардонное отношение к пациентам! Многие недовольны её работой, всё из рук валится. Мои зубы разбила об пол, пришлось в другой день идти вставлять, а ведь это моё время! В общем, недовольна своим обращением к этому, так называемому, специалисту!
27 августа 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за работу персонала поликлиники №8. Обратилась 19 марта 2016 г. Отнеслись очень внимательно. Особенная благодарность Мигуновой Екатерине Игоревне и рентгенологу.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Была впервые в этой поликлинике. Конечно, от дорогих отличие большое. Работают в одних и тех же перчатках, только их моют после каждого пациента. Место, куда сплёвываешь, грязное после предыдущего, не очень приятно. И труба, которая отсасывает слюни, после предыдущего не обработалась. А той, что сверлят, протёрла при мне. За такие деньги, это, конечно, нормально, так как на дорогую у меня финансов нет.
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Пришла в поликлинику, вырвать зуб, но посмотрела, как работают врачи, и пришла в ужас. Без перчаток, руки не моют, в поликлинике грязь. Ушла, лучше заплачу.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была сегодня с острой болью и осталась довольна. Предварительно позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали, что примут без очереди, но на всякий случай записали меня. Я приехала, меня там узнали, очень вежливо, грамотно и без истерик (как обычно это бывает) проводили к врачу. Не скрою, пришлось немного подождать, так как у нее сидел пациент, но это нормально. Врач адекватная, на вопросы отвечает, чувство юмора есть. Я прям даже была удивлена, весь медперсонал нормальный, отзывчивый, пример другим поликлиникам! Очереди у них есть, а вот истерик нет Зуб оказался сложный, придется еще два раза сходить! Мне проблематично с маленьким ребенком приезжать туда, объяснила ситуацию и врач подобрала удобный для нас обеих график. Зубы можно лечить как за денюшку, так и бесплатно, разница в качестве материалов, но отношение врача из-за этого к пациенту не меняется. Я пока довольна.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить огромную благодарность персоналу всей поликлиники, была тут первый раз и сразу с серьезной для меня проблемой, удаление зуба мудрости, который ужасно болел(боль была адская которая отдавала во все зубы, в висок и ухо, еще добавить сюда жуткий страх удаления и последствий. Уже начиная с гардеробной меня ждал теплый и вежливыйПоказать полностью... прием, в регистратуре, в рентген кабинете все очень приветливы, такое ощущение, что именно тебя там ждали), очень все понравилось, но больше всего меня очень приятно поразил стоматолог-хирург Нечаев Михаил Сергеевич, как он успокоил, а как удалял, я даже ничего не почувствовала, да еще и настраивал положительно, что и страха не осталось, удалил быстро и профессионально, и ведь все по полису ОМС. Я в шоке, прошло 3 часа, я ем банан, ни кровотечения не было, ничего не разворотили, а когда уезжала, приготовила себе пачку обезболивающего, постель расстелила, а вот зря)))))). Так что не бойтесь, смело идите туда, платная клиника - это не гарантия качества, а тут замечательные профессионалы, на лечение я тут же после удаления записалась в регистратуре, буду там теперь лечить зубы!!!! Спасибо вам огромное!!!!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить огромную благодарность персоналу всей поликлиники, была тут первый раз и сразу с серьезной для меня проблемой, удаление зуба мудрости, который ужасно болел(боль была адская которая отдавала во все зубы, в висок и ухо, еще добавить сюда жуткий страх удаления и последствий. Уже начиная с гардеробной меня ждал теплый и вежливыйПоказать полностью... прием, в регистратуре, в рентген кабинете все очень приветливы, такое ощущение, что именно тебя там ждали), очень все понравилось, но больше всего меня очень приятно поразил стоматолог-хирург Нечаев Михаил Сергеевич, как он успокоил, а как удалял, я даже ничего не почувствовала, да еще и настраивал положительно, что и страха не осталось, удалил быстро и профессионально, и ведь все по полису ОМС. Я в шоке, прошло 3 часа, я ем банан, ни кровотечения не было, ничего не разворотили, а когда уезжала, приготовила себе пачку обезболивающего, постель расстелила, а вот зря)))))). Так что не бойтесь, смело идите туда, платная клиника - это не гарантия качества, а тут замечательные профессионалы, на лечение я тут же после удаления записалась в регистратуре, буду там теперь лечить зубы!!!! Спасибо вам огромное!!!!
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна работой Татьяны Анатольевны. Мы всей семьей лечимся у нее. Она делает свою работу качественно. Огромное Вам спасибо,Татьяна Анатольевна.
04 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо ко мне относились, даже несмотря на мой полис ОМС. После осмотра все подробно рассказала, проконсультировала о том, как ухаживать за зубами после лечения. Пломбы уже несколько лет меня не беспокоят и теперь совсем не боюсь идти к ней на прием.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вспечатления после приема Светланы Евгеньевны очень неприятные и плохие. Она грубовато ведет себя с пациентами и выглядит не лучшим образом. Я не хочу возвращаться к ней на прием!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Румянцева Светлана Евгеньевна один из лучших зубных врачей. Полностью меня осмотрела, опросила. Профессионально подошла к лечению. Единственный нюнанс, что она не коментирует свои действия.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Начнем с того, что я до жути боюсь стоматологов, точнее - боялась. После лечения у Виктории Тавиевны страх чудесным образом куда-то улетучился. А все благодаря безболезненной процедуре лечения и грамотности врача.
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую замечательного зубного врача Румянцеву Светлану Евгеньевну. Я теперь буду ходить только к этому доктору. Очень квалифицирована, ответственна, аккуратна.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Борисович очень строгий и требовательный врач, но при этом с ним легко и приятно общаться! Знаешь, что он сделает все, что от него зависит, чтобы тебе помочь!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стоматолог Борзова Е. П. очень хороший специалист!! Когда я обращась к ней всё дела правильно и главное безболезненно! К такому врачу и обратиться не страшно. Очень советую Елену Павловну как профессионала в своём деле!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отношение к больному хорошее. Доктор приятный. Внимательно и терпеливо выслушивает, даст ответ на любой вопрос. Никаких жалоб или претензий у меня к ней нет. Более того, к такому хорошему врачу хочется приходить ещё и ещё!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Елена Павловна - очень хороший врач. Она всегда качественно делает свою работу. Внимательная и ответственная, а главное, очень аккуратная. Рекомендую!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я приходил к Савичеву Александру Валерьевичу на удаление. Врач все сделал шикарно - я даже ничего не почуствовал! И отношение было вежливое и конкретное. Есть другим чего от него поучиться!
14 июня 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень признательна этому чуткому и отзывчивому врачу. Всё сделал по самому высокому разряду. Хочу отблагодарить его за отлично подобранное лечение и порекомендовать этого специалиста всем.
14 июня 2014 г.
1

Пациент
4.0
Понравился вежливый и профессиональный коллектив поликлиники. Быстро, качественно починили мне зубы по бесплатному полису. В помещении чисто, в холле есть телевизор. Несколько врачей работают одновременно, в одном кабинете. Очень понравилось лечить там зубы. Обслужили быстро, качественно. Врач была вежливой, дала исчерпывающую консультацию по поводу лечения и последующего ухода за зубками. Ждать не пришлось ни минуты.
22 апреля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Отличная стоматология, хоть и государственная. Несмотря на все мои опасения, зуб сделали просто отлично и совсем не больно.
Всё понравилось.
Спасибо огромное врачам, которые мне помогли восстановить красивую улыбку. А всем сомневающимся могу сказать, что и в государственных стоматологиях без лишних затрат можно лечить зубы.
26 февраля 2013 г.
0

Пациент
4.4
Персонал вежливый, отзывчивый, квалифицированный. Цены при протезировании и лечении доступные. Бесплатный приём по ОМС отличный. В помещениях чисто, в холле телевизор. Очередей практически нет. Работники регистратуры вежливые, ответят на любой интерисующий вас вопрос.
Поликлиника отличная. Считаю, что эта поликлиника самая лучшая в городе.
29 января 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный доктор
20 марта 2012 г.
0

Пациент
5.0
Золотые руки, золотое сердце. Умница и красавица! никогда не думала что на приеме у стоматолога можно отдыхать в кресле. искренне реккомендую. лечусь более 5 лет сама и всех своих родных и знакомых к ней привела. довольны все.
16 января 2011 г.
0