Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной офтальмологической больнице в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Валентина
5.0
Очень долго искала хорошего Лора в Саратове,была минимум у 8,интернет помог,нашла замечательно врача Кривошеева В.А.,человек космос,таких просто не бывает,врач от бога,помогает справится с кошмарным тонзиллитом,всем советую.Очень ему благодарна
14 ноября 2018 г.
2

Пациент
3.0
Телефон не работает до эвониться не возможно кошмар и ужас
23 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Телефон не работает до эвониться не возможно кошмар и ужас
23 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю благодарность Горшковой О.Ю. за её высокий профессионализм. Она очень грамотный врач, лидер в своём деле. Абсолютно тактична и ровна со всеми пациентами, а их приходит немало. У каждого свои проблемы со здоровьем, и она быстро и грамотно ставит диагноз, и, главное, для каждого доходчиво доносит его суть и возможности его устранения оптимально и быстро. Мне лично приходилось обращаться к ней, и бывать на приёме, и наблюдать её работу со стороны, и всегда она меня восхищает, и вызывает уважение её умение быстро и точно определить объем задачи и методы их решения! Горшкова О.Ю. - доктор по призванию, такие люди не часто встречаются по жизни, и я рада, что мне довелось с ней соприкоснуться и получить её помощь абсолютно профессиональную и оптимально срочную. Моя проблема была непростой, и благодаря ей она достаточно быстро решилась, причём очень удачно. Очень благодарна ей от души! Желаю Горшковой О.Ю. дальнейшего процветания и успехов не только на профессиональном поприще, а также здоровья и счастья в личной жизни! Низкий поклон, признательность ей за мастерство и душевность! С уважением, Надежда Прохорова.
13 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был в больнице вытащили из глаза фигню какую-то без платно (по полюсу ) подождал минут 20, но я ж не один такой что б без очереди проходить, Вообшем рекомендую.( а на каждого не угодиш.....
26 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Я бы не рекомендовала это больницу, пришли к ним к 9 заплатили 1000 как платник сказали что пройдёте быстро без очереди, мы сидели как обычные пациенты, стояли в очереди как все ( без разницы платник или без платник), и при этом приём врача до 12 часов! Короче не ходите туда, если не хотите тратить время на это !!
09 августа 2018 г.
0

Врач с большой буквы!!!20,06,2018лечилась у этого врача с пациентами общается очень вежливо .До этого читала о нем отзывы и не пожалела.
29 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Марина Алексеевна Бросихина и медсестра Мария Игнатьевна! Сердечная благодарность за чуткое, внимательное отношение и помощь, оказанную мне по поводу моего зрения! Приехали экспромтом, из Чехова, без записи. На регистрации за 5-м столиком была Марина Викторовна - сама переговорила по поводу приёма к врачу, всё оформление заняло буквально минуты. На приёме у вас, Марина Алексеевна, муж проводил опрос пациентов и других посетителей, так как мы впервые попали в клинику. Люди настолько довольны лечением, консультациям, назначениями - кроме лестных отзывов других просто не было! Желаю вам здоровья, благополучия, хорошего настроения, оставаться такими, как мы вас узнали в этот день!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в клинику по направлению с диагнозом: Правосторонний одонтогенный полипозный гайморит. Свой положительный отзыв о докторе от Бога Кривошееве В. А. я оставила отдельно. Сейчас же хочу рассказать конкретно о клинике. Идеальная! Вот слово, которое подходит именно ей! Уютные палаты на 2-3 человека, балконы, в каждой палате холодильник, туалет, душ (и им реально можно пользоваться, в отличии от многих других клиник, где душ обычно стоит как декорация для комиссии). Отличная кухня (одна морковка вторую луковичку не догоняет), все аппетитно и вкусно. Отдельно хочется сказать о персонале клиники. Начиная от врачей и заканчивая техническим персоналом - все сплошь добрые, улыбчивые, отзывчивые люди. Ни единого раза я не услышала ни от кого грубого ответа, не увидела ни одного недовольного лица. Все прислушиваются к каждой просьбе и никогда не отказывают ни в чем. Вот что значит у клиники правильный руководитель. Спасибо Вам всем за Ваш труд, за Ваше отношение и дай Вам Бог всем здоровья, успехов и процветания!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Новокрещенову Александру Вениаминовичу - он прекрасный хирург офтальмолог! 20.11.2012 произвёл мне высококвалифицированную операцию "халязион". Результатом довольна. Спасибо.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмед Халед Аит
5.0
Две операции по поводу катаракты, сначала на левом глазу, затем на правом, без проблем. Спасибо, доктор!
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
1.0
если не дозвонитесь звоните 489282. требуйте записать. с этого номера обещаю по вашей продиктованной фамилии в течении дня перезвонить вам с колцентра.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться в колцентр по номерам 47-58-26 и 47-58-27 для записи на консультацию. На 48‒92‒80, 48‒92‒91 указанных как телефон регистратуры отвечает охрана.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович, спасибо огромное за подаренное зрение! Ваше доброе профессиональное отношение дает уверенность.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ахмед Халед Аит
4.0
Я бы хотела несколько слов написать о замечательном враче. Халед Аит очень талантливый специалист, несмотря на то, что молодой. А какой у него характер мягкий, с детьми даже без проблем находит общий язык, с пожилыми очень вежлив, ни слова грубого от него никто не слышал. Это многое значит, когда переживаешь перед операцией, он для каждого найдет нужные слова, подержит, успокоит. Очень добродушный, чуткий доктор. Огромное ему спасибо за все.
15 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Лечились у него практически всей семьей, результаты отличные. Так держать! Успехов в труде.
13 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Кривошеев классный специалист. Очень мне помог с моим хроническим тонзилитом. Вообще о нем много хороших отзывов слышала. Кому нужен толковый ЛОР, очень советую.
11 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Барсукова Е. Ю.
5.0
Очень хороший специалист ЛОР. Большое спасибо за приём. Всё рассказала - какая ситуация, дала советы и направила куда нужно. Рассказала про возможные последствия.
19 августа 2017 г.
0

Елена
5.0
Врач Тимралиева Раиса Юрьевна - отличный специалист, я отношусь к ней с большим уважением и благодарностью за качественное обследование, грамотную диагностику и назначенное эффективное лечение. Раиса Юрьевна Тимралиева действительно очень опытный, грамотный и высококвалифицированный офтальмолог, которому можно доверять свое здоровье, рекомендую!
26 мая 2017 г.
0

Семён
5.0
Хороший специалист. Прием провел на высшем уровне. Диагноз и подбор оптики произвел отлично. Остался весьма доволен.
19 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Записываешься на прием за 2 месяца, приезжаешь к своему времени и ждешь по 3 часа, чтобы тебя приняли. Зачем спрашивается запись и талоны?
16 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Непонятно, почему в данной больнице платные услуги оказывает только врач Данилова? Но если меня этот врач совершенно не устраивает? Ну что же, понесу свои деньги в другое место и к другому специалисту.
06 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Мой сын лечил левый глаз, отслойка сетчатки. Врач Лепихин для лечения положил в глаз селикон. Потом Лепихин ушел работать в другое место. Сын продолжал лечиться. Настало время убирать селикон. Врач Ходаровский назначил на 25 мая госпитализацию с последующей операцией по удалению селикона. Все решалось на консилиуме врачей в присутствии моего сына и заместителя главного врача. Сегодня после шести часового ожидания врач Ходаровский А. С. отказался делать операцию, ничего вразумительного не пояснил. Заместитель главного врача ничего, кроме звонка врачу Лепихину, не предпринял. Я считаю, что врач Ходаровский не оказал моему сыну необходимую медицинскую помощь.
25 мая 2016 г.
2

Пациент
5.0
Она мне делала операцию, внимательно следила за моим самочувствием. Могу сказать, что это заботливый, понимающий доктор. Всегда готова помочь, даёт отличный советы. Обращайтесь!
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пока столкнулась только с так называемым справочным Call-центром. Справочный центр везде милым голосом слушает все, что несет клиент-пациент, неважно, нудятину, бредятину, и дает полные ответ на вопрос. Здесь во-первых, сначала сняли трубку при этом разговаривали не со мной (а звоним мы с сот. тел.), потом отчитали: почему я - городская, записываюсь к ним в больницу: "Что других больниц в городе нет?", - а потом бросили трубку. Я позвонила второй раз, уточнить некоторые моменты. Она ответила на мой первый вопрос и, не дожидаясь следующего вопроса, бросила трубку. Так не надо называть обычную недовольную регистратуру Call-центром, тем более, справочным.
27 августа 2015 г.
1

Пациент
3.0
Что у вас за "специалисты" сидят на приёме за компом? У вас написано: оставьте заявку, вам перезвонят, так? Почему никто не звонит, а пытаешься узнать, тебе хамят. Посадить нужно человека, который понимает, о чём его спрашивают.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Чтобы не жаловались на хамство, поставили автоответчик. Дозвониться в результате стало вообще невозможно.
20 мая 2015 г.
0

Пациент
4.0
Может это только мой случай...Когда я была беременна, настайвала на операции, но всё же я обратилась к другому специалисту, и в результате родила без проблем (без всяких операций!).
18 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я обратилась в эту больничку с малышом. Очень понравилось, что в холле дежурит врач-администратор. Милая женщина рассказала, что нас ожидает. Все было на высшем уровне! Ни одной негативной интонации не уловила от медиков! Мы так поспешно удалились, по-английски можно сказать. Просим прощения. Спасибо вам огромное! Желаем вам успехов, процветания и благодарных пациентов!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Один раз в жизни попала на прием к Островской А.Ю. и.... убежала как от огня. Столько выслушала! И столько теперь хочется забыть! И это, заметьте, было в начале рабочего дня. Алла Юрьевна, пожалуйста, научитесь разговаривать с пациентами (есть масса интересных книг из российской и зарубежной классики) или вообще откажитесь от очного общения. После Вашего приема мне пришлось бежать на консультацию к другому специалисту (а беременным бегать противопоказано). Очень надеюсь, что другим пациенткам повезло больше, чем мне.
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. обратилась к ней с вторичной катарактой, всё мне подробно пояснила про болезнь, рассказала про лечение, что и как. Рассказала про все последствия операции. Я согласилась на лазерную операцию, всё прошло на ура! Зрение с 10% перешло на 90%!!!
11 марта 2015 г.
1

Пациент
3.8
Всё на должном уровне, современное оборудование, быстрые результаты.
Обратилась в эту больницу с близорукостью, так как именно сюда меня направили из районной больницы. При первом осмотре врач спросила, что со мной, когда я сказала, ей почему-то стало весело. Она направила меня по кабинетам, где мне закапали какие-то жидкости. Оказалось потом, что закапали мне их не в той последовательности, из-за чего показания аппарата оказались неправильными. Врач посмотрела на показания и сказала, что что-то здесь не так и направила меня на повтор. Ок. И снова час в очередях. Таким образом, из-за безалаберного отношения медперсонала, я потеряла много времени в очередях. Но это ладно. В итоге врач отправила меня домой с рецептом на очки, только почему-то она забыла сказать, что для близоруких обязательно должно быть 2 пары очков: для постоянного ношения и для компьютера. Из-за её невнимательного отношения, я сильно потеряла зрение. Больше я в эту больницу обращаться не буду.
Не могу оценить качество питания, так как времени на питание у меня не было.
22 февраля 2015 г.
1

Пациент
4.0
Находилась на лечении на 9-й Дачной. Хочу сказать слова благодарности всему персоналу клиники за отзывчивое и доброжелательное отношение к пациентам. Особо поблагодарить Шалаева Н. С. за проведённую операцию. Дай вам бог всего самого доброго.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Возможно Островская А. Ю. и грамотный специалист, но отношение, как говориться, без коментариев. часто разговаривает на повышенных тонах (в особенности с беременными), чувства такта тоже не хватает.
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
человек выполняет свою работу,когда такой объём посетителей ежедневно и приходят тоже извините люди нервные , бывают и очень даже конфликтные , согласитесь трудно всё держать в себе , можно и сорваться ,причём этот врач ещё и операции делает после ежедневного приёма толпы людей ,так что судить человека со стороны как-то глупо
13 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме три года назад, направили из женской консультации. В принципе, всё было неплохо. В регистратуре очень вежливо побеседовали, выписали данные, направили на консультацию. А дальше тушите свет, как говорится. Час просидела в очередях, на осмотрах в разные кабинеты. Туалет на этаже один, очередь туда громадная и взрослые, и дети, и старики и все со своими проблемами (уж извините за подробности). После продолжительных осмотров апофеозом стал осмотр заведующей консультативным отделением, не помню имени точно, блондинка лет 35-40. После такого отношения к пациентам хочется убежать подальше и навсегда.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Тимралиева отличный специалист, не только в плане своей профессии, но и с высокими человеческими качествами. Жаль. что такие люди трудятся за те небольшие деньги, что им платит государство.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный врач. я была беременна,когда пришла к этому врачу. Она буквально через 5 мин осмотра вынесла вердикт - срочно на операцию, ещё и припугнула -мол, если откажусь, неминуемо кесарево. У меня после такого приема дома давление поднялось, пришлось скорую вызвать. Слава богу, что больнице на Вольской этот диагноз опровергли. Сказали, что никаких проблем нет, операция не нужна. во время и после родов осложнений не было.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Попало в глаз горячее олово. Так как живу рядом с 9-й дачной поехал к ним. К регистратуре не пустил охранник. Говорит здесь этим не занимаются. Езжайте на Вольскую 12. Кое-как (глаз слезится, болит, ни закрыть, ни открыть) приехал туда. Там все очень вежливые, всё хорошо сделали (550 рублей), по полисам не работают... А ещё сказали, что можно было на 9-ю дачную обратиться. Через 2 недели у меня начался аллергический конъюнктивит. Снова пошел на 9-ю, охранника не было на месте, обратился в регистратуру. С очень недовольным лицом мне ответили, если врач захочет, то примет вас. Тут же подлетает охранник и начинает говорить, что тут вас на примут только по записи, а запись аж до октября. На вопрос если нужен осмотр - или на Вольскую, или ждите полгода. Очень, очень плохой персонал!
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
2.0
У меня вопрос: зачем вести запись аж на три месяца вперёд на консультацию на определённое время, если приезжаешь и стоишь в живой очереди до пришествия Христа?! Причём, обследование и консультация прошли потоком, со скоростью света... Что можно было там разглядеть? А как вам мои выпрашивания определённых методик обследования? Хочу делаю - хочу не делаю?!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Я в шоке от колл центра этого заведения. Дозвониться туда невозможно. Когда переключаешь автоответчик на оператора, сразу идёт сброс, т.е., в принципе, на оператора не переключает. С грехом пополам, через регистратуру, переключили на оператора. Записали на операцию сразу, только через 3 месяца. Сказали собирать анализы и приходить. Я записывала маму, инвалида 73-х лет. Мама начала сдавать анализы и у врача окулиста, из поликлиники, возник вопрос по квоте. Она попросила уточнить в больнице. Звоним. Другой оператор маме говорит, что она записана на консультацию, анализы пока не надо. Перезваниваю уже я. Попадаю на первую даму, ту, которая нас записывала. Ответ: "на операцию, анализы надо". Я начинаю спрашивать про квоту. Ответ: "у меня на вас нет столько времени," - и швыряет трубку. Учитывая, сколько мы дозванивались, получить противоположные ответы было здорово. Тут уж и у меня нервы не выдержали, а что делать инвалидам? Бесчувственные люди! Пришлось ехать с Набережной, чтобы задать простые вопросы. А если бы мы были из области? Где находится этот колл центр? Не поленюсь, поеду, посмотрю на них.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Хорошо, что в наше время можно пройти детальную диагностику и лечение (современное) глаз совершенно бесплатно! Чисто, уютно, питание отличное, 6-разовое. Врачи профессиональные. Единственное, пациентов очень много, но - это скорее плюс, показатель популярности
30 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
4 года назад пришла туда беременная на 7 месяце, по направлению, проверить сетчатку... Ужасная (лет 35) женщина, сначала кричать, что я пришла с накрашенными глазами (откуда я знаю, как приходить), потом роняла линзу и не вытирая запихивала её мне в глаз. Потом сказала: "Ты чего пришла так поздно, у тебя предразрыв сетчатки, в пятницу ложись в стационар на операцию", - и дала список анализов, которые я должна пройти за 1 день (сифилис /ВИЧ и т. д.), мои анализы, 4-х месячной давности, сказала - не подходят... Вышла я в обморочном состояние, плакала 12 часов без перерыва, а потом пошла на Вольскую, к знакомой моей родственницы - доценту... Она очень долго смотрела мои глаза и сказала, что не понимает где тут можно найти хоть намек на такой диагноз, и выписала бумажку про родоразрешение естественным путем... Я родила сама и без проблем. Недавно одна знакомая сказала, что ей 2 года назад та же неприятная женщина - поставила тот же диагноз, и она тоже его перепроверила и всё нормально оказалось.
13 ноября 2013 г.
-1

Пациент
2.0
Невозможно даже дозвониться, а дозвонившись - сталкиваешься с равнодушием и нежеланием говорить!
16 июля 2013 г.
0