Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Травмпункт Ленинского района в Саратове: официальный сайт, 1 врач, 18 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Сегодня круглосуточно
Категория
Официальное название
Травматологический пункт МУЗ "Городская клиническая больница №6 им. академика В.Н. Кошелева"
Главный врач
Жук Светлана Викторовна
Форма собственности
Государственная
Основана в 1953 г.
ОМС
Посмотреть всех

Врачи травмпункта Ленинского района

Посмотреть все

Отзывы о травмпункте Ленинского района


Пациент
1.0
трубки вообще не берут!
05 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно, звонили в течении часа ни кто не соизволил взять трубку! Зачем вообще им телефоны?
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сломала правый плечевой сустав. Диагноз узнала при закрытии больничного, через 2,5 месяца! Выписали на работу, заведомо видя, что рука недееспособна. Никакого лечения или рекомендаций, кроме гипса. Наложили правильно, но неряшливо. Через месяц беспокоил так, что настояла на замене (ортез). Под гипсом оказались болячки (другие клиенты тоже на это жаловались). Два месяца жаловалась на дикие боли - молчат, или равнодушно: "Это перелом, терпите". Назначили массаж и ЛФК на дому. По поводу болей - с травмой не связано, идите по месту жительства, прошу направить на физиотерапию - вам не надо. По месту жительства диагноз: "посттравматический неврит и артрит", семь сеансов физиотерапии позволили отказаться от обезболивающих, на которых сидела 2,5 месяца и выла по ночам от боли! Врач попросил принести из травмпункта хоть что-то, кроме слов. Рентгеновский снимок потеряли!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая работа докторов. Огромное спасибо доктору Бельгеру Владимиру Ивановичу! Золотые руки!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Все на повышенных тонах! Просто ужасно! Приехала из области с ребенком-подростком, чтобы снимок сделать и гипс снять после 3-х недель носки. Это был ближайший травмпункт. Пожилой врач даже смотреть не стал! В регистратуре пенсионерка - хамка! Отправили в поликлинику по месту жительства, и хотя говоришь, что такого ни в сельской, ни в районе не существует просто, им глубоко по фигу. Просто кошмар какой-то. У нас была трещина левой лучевой кости, а в направлении написали "перелом трапецивидной кости правой кисти. Причем, ребенок стоял рядом с ним с загипсованной левой (!) рукой со свободной кистью. Ни снимков, никаких документов не дают. Были бы документы хоть какие, уже бы в прокуратуру настрочила. В травмпункте грязь и вечный ремонт. Издевательство над людьми там стопроцентное.
17 сентября 2016 г.
0