Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 им. Гордеева в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший специалист, человек с большой буквы. Знает подход к каждому пациенту, объясняет все доступным языком. Спасибо вам большое. Удачи и карьерного роста в вашей не простой работе.
27 сентября 2019 г.
0

Алла
5.0
26 марта мужу делали операцию по удалению желчного пузыря. Спасибо, Михаил Борисович, за Ваш профессионализм и внимание.
29 мая 2019 г.
0

Пазилова Балганы.
5.0
Огромное спасибо и низкий поклон, врачу от бога. Вы спасли мне жизнь, вытащили с того света. Здоровья Вам и долголетия, Михаил Борисович!
29 апреля 2019 г.
1

Марина Еремина
5.0
Очень добрый, чуткий, внимательный врач, настоящий профессионал! Даже не ожидала что в обычной поликлинике работает такой хороший доктор. Всё расскажет, пояснит, не повысит голос! Всем рекомендую, кто сомневается идти в государственную поликлинику или нет!
А на приёме с ней есть чудесная участковая медсестра Альфия! Вот такие мед работки должны быть в наших поликлиниках и тогда люди начнут приходить к врачам!!
12 марта 2019 г.
0

сергей севостьянов
5.0
Молодец. Многое знает. Всегда отправляет на экг. Слушает и только хорошо о ней скажу.
03 октября 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная больница с ужасными врачами...Конкретно лечащий врач неврологии Благодарова Е.С,люди если она будет назначена вам врачом бегите отнее куда подальше лучше дома самим лечится...теперь коротко о ее работе: подходила к больным только в утренний обход,мерила давление и все!!!Больше ничего не делала,на вопрос что вы можете сказать о состоянии больного, отвечала у меня 2 крыла на мне,если я вам каждому буду отвечать я ваще ничего не успею,мол приходите в 2 часа дня ко мне на прием,приходим а ей некогда опять работы много давайте потом!!!Это все ладно все пустяки!!У меня отец попал с инсультом,частично пропала речь и отнялась правая сторона тела!!!Мужик гордый сильный и не мог этого принять,с родными более менее разговаривал,пытался а с посторонними людьми стеснялся!!!Так вот когда эта Благодарова спрашивала у него имя фамилию,отец нервничал от того что не мог выговорить и отвечал "нормально",на что Благодарова отвечала "да он ваще не соображает"!!!!пытались ей объяснить что он просто стесняется,что он все понимает и т.д и т.п.....12 дней сами с ним занимались восстановлением речи,уговаривали его что все будет хорошо!!!речь мол вернем ходить научимся,отец повеселел начал пытаться уже разговаривать предложениями,улыбался,с юмором относился к тому что не может слова выговорить,сам говорил что ниче в след раз получится!!!но тут при выписке госпожа Благодарова вновь спросила фималию отца,на что он ответил " нормально"..и этот "врач"(да да именно в кавычках врач)заявляет на всю палату что у вас больной безнадежный,что он говорить никогда не научится,ходить не будет,работа ему не светит,типа оформляйте инвалидность и не о чем хорошем даже не думайте!!!!!Уважаемый глав.врач больницы!!!объясните пожалуйста как так лечащий врач может говорить тяжело больному в глаза при выписке???в итоге отец у меня ушел ы себя,зациклился что он не вылечится!!!!!
07 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хмара Михаил Борисович! Семья Гачевых из Хабаровска (операция 08.10.2014) от всей души и со слезами на глаза благодарит Вас за подаренный шанс на жизнь! Когда надежда была потерянная, так как наш Хабаровский онкоцентр задвинул мужу крышку гроба (у мужа саркома ягодичной области с прорастание в полость малого таза), сказав, мы можем только обрезать по пояс или живите, сколько вам отпущено (муж уже получал сильнодействующие препараты). Вы, посмотрев обследования, анализы, дали шанс, сказав, что возьмётесь за операцию, и уедет муж на своих двоих. Так и случилось. Прошло больше года, просим прощения, что раньше не сказали Вам слов благодарности, но у мужа всё хорошо! При недавнем обследовании, ни рецидива, ни прогрессирования опухоли не выявлено! Я рада, что у детей 4 и 6 лет есть папа, а у меня здоровый муж! Я сама фельдшер скорой помощи и бывают вызова, когда я сталкиваясь с онкобольными, рассказываю им, как Вы взялись за наш случай, и спасли мужа. Всегда будем Вас вспоминать добрым словом и желать только успешных операций! 02.02.2016.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбаева М. М.
5.0
Всё прошло настолько легко и естественно, что я даже не ожидала! Великолепный врач и, просто, чудесный человек! Следила за моими анализами и состояниям, объясняла все показатели, отвечала на все мои бредовые вопросы. При выписке подробно проинструктировала о моих дальнейших действиях. Врач от Бога!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кривошеина С. С.
5.0
С. С.Кривошеина - высочайший профессионал. Она внимательна и доброжелательна, в курсе новостей фармакологии. Спасибо Вам, доктор, за то, что Вы у нас есть!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была сегодня на приёме у врача гинеколога Ажановой Инги Аркадьевны. Это замечательный врач, очень приятная, чуткая, внимательная. Очень ей благодарна.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Палаты хорошие, медперсонал и врачи отзывчивые.
Нет.
Сегодня выписываюсь с 1-го гинекологического отделения, врач Карагезян Кристина Маниконовна. 1 апреля попала в эту больницу с подозрением на аппендицит, положили в хирургию. Очень должно сначала не могли понять куда меня положить (часа 1,5). В конце концов пролежала в палате больше 8 часов и позвали на операцию (прокол). После этого проснулась уже в гинекологии. Оказалось, разрыв кисты с повреждением яичника. Врач - самая чудесная женщина, она же меня оперировала. Каждый день интересовалась о самочувствии. Медперсонал всегда поможет, отзывчивые. Насчет питания не знаю, так как ни разу там не ела, но все что видела- отлично. Очень рада, что оказалась именно здесь.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Высочкина Г. С.
5.0
Хороший доктор. Все расспросила, записала, понятно объяснила. Вежливое, доброжелательное отношение к пациенту.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша участковая. У меня нет к ней претензий, внимательный врач, знает и на совесть делает свою работу. Хоть и много у нее пациентов, но она даже под конец рабочего дня своими обязанностями не пренебрегает. Вникает в проблему пациента, проводит осмотр, все, как положено и обязательно дает рекомендации по лечению. Лекарства выписывает проверенные, которые в каждой аптеке можно купить, причем не очень дорого, но всегда эффективно. Я ей хочу сказать спасибо за ее труд и за внимание.
14 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Плотникова Л. М.
4.0
Наблюдалась у нее раньше. Хороший врач, меня она устраивала. Разбирается, диагнозы точно устанавливает и лечение подбирает аккуратно, на основании анализов и обследований, а не с потолка берет. Сравнивать мне не с кем, но мне она показалась весьма компетентной, мне, по крайней мере, помочь смогла. Я благодарна за это.
12 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Высочкина Г. С.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Высочкиной Г. С. - эндокринологу. Всегда внимательно выслушает и поможет. Входит в положение, и почему-то у неё всегда есть возможность, время на пациента.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам, Игнат Владимирович! За профессионализм, чуткость к пациентам и любовь к своей работе. Спасибо, низкий поклон и здоровья Вам и Вашей семье.
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я встречала немало равнодушных врачей, которые просто назначают тот или иной препарат, и всё. Но только не О. В.Борисова! Грамотный, компетентный, знающий своё дело специалист. На первом приёме очень внимательно выслушала жалобы, провела качественный осмотр. Не только назначила эффективное лечение, но и была внимательна на протяжении всего периода моего выздоровления. Доступно рассказала о проблеме, и как избежать последствий, как помочь себе. Очень довольна приёмом, всё стало ясно и понятно. Побольше бы таких настоящих специалистов! Я очень благодарна Борисовой О. В.. Уважительно относится к пациенту. Прекрасный специалист. Прошла не одного ревматолога, и только у О. В.Борисовой нашла понимание своей проблемы. Назначено адекватное лечение. Советую Вам пройти как первичную консультацию, так и дальнейшее обследование и лечение только у такого компетентного врача.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.6
Очень вежливая и деликатная. Никогда не нагрубит. Всё детально рассказывает. Когда мне было непонятно, даже рисовала в дополнение к пояснениям. Очень приятная женщина.
Очень большие очереди, но это больше не к врачу, а к поликлинике. Запись идёт каждые 15 минут, а для осмотра этого недостаточно.
Я довольна.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи
Положительные
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О Хмаре М. Б. могу сказать только хорошее, превосходный врач. Спасибо именно этому доктору за его серьёзный подход к моей проблеме.
30 января 2018 г.
0

Пациент
3.0
Лежал там в начале прошлого года во 2 нейрохирургическом отделении (травмы головы, нервной системы). С тех пор, думаю, мало что изменилось, скудное обогащение мед. препаратами, постоянные привозы алкашей и бомжей в соседнюю палату, вечно занятые врачи и посредственное отношение. Но если задуматься, основная проблема не в этом. Она в специальных отделениях, которыми будут оборудованы данные больницы, где будут оказывать лечение только им (бомжи, алкаши), понятное дело, что им также требуется медпомощь. Но представьте, когда в одной палате царит антисанитария (запах мочи, боярышника, лохмотья, либо застиранные мед. рубашки, крики), а в другой лежат люди, получившие травмы в результате ДТП, либо естественного характера. Эти палаты находятся через стену. С утра происходит обход, главврач проводит его лично, в присутствии остальных нейрохирургов. Поскольку больных всегда много, на каждого отводится определенное количество времени, отсюда и недовольства. 3 палате (бомжи, алкаши) в основном плевать на назначенное им лечение, их можно увидеть кучками на выходе из больницы, где они идут с перевязанными бошками отмечать своё выздоровление и через несколько дней снова попадают туда, где их снова подлечивают. Что я хочу сказать, не стоит винить во всём медперсонал 2 НХО, там есть грамотные нейрохирурги. А начальник отделения вообще очень большой специалист своего дела. Но ситуация с контингентом делает своё дело, надо смотреть на это всё выше, как мне кажется.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный доктор! Не раз обращалась с необъяснимыми повышениями температуры, всегда правильно диагностировала и назначала результативные препараты. На сегодняшний день у неё другая фамилия - Карнаухова, и она в декрете. Жду её выхода с нетерпением.
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
В первую очередь хочется отметить профессионализм доктора - успешно проведенная операция, грамотно назначенное лечение, подробно расписанная реабилитационная программа. Вообще, нужно сказать, доктор от бога. Помимо профессиональных качеств, очень чуткий, внимательный человек, очень вежливо разговаривает, после операции подойдёт три раза, и не со стандартной фразой как дела, а осмотрит, расспросит как самочувствие. Оставит номер мобильного телефона, чтоб в любой момент можно было позвонить и проконсультироваться. Очень хочется пожелать долгих лет жизни, крепкого здоровья ему и его близким. Храни Господь Вас и Ваших близких.
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Гинеколог, эндокринолог Хвастунова С. В. - замечательный доктор! Профессионал своего дела. Заботливая, внимательная, чуткая, добрая, душевная, тактичная. Отлично выполняет ГСГ, гистероскопию, кольпоскопию, УЗИ. Без боли и кровотечения. Я осталась очень довольна, как приёмом с осмотром, так и оперативным лечением.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность замечательному доктору! За внимание, медпомощь и хорошее отношение! Наблюдаюсь у него несколько лет. Очень довольна и вполне здорова!
12 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Борисовна Врач с большой буквы. Она компетентна, прекрасно владеет знаниями по своему профилю и умеет их применить на практике. Помимо этого прекрасный человек. Отзывчивая, внимательная, порядочная и доброжелательная, все эти качества очень ценные для врача, для врачевателя. Спасибо, что есть еще такие специалисты, которым не все равно. Я буду и дальше наблюдаться у Светланы Борисовны, в ней я уверена.
07 января 2018 г.
1

Пациент
1.0
Отношение как к свиньям. Персонал забывает, что пациенты тоже люди, независимо от национальности, цвета кожи. Моя жена лежала в гинекологическом отделении, привезли с ужасными болями. Выгрузили, отправили на своих ногах до палаты, положили и ушли. Все. Пока девчонки в палате не позвали врача, он так бы и не подошёл. Уважаемый Главный врач, что у Вас такое твориться, все человечность, сострадательность к людям вы потеряли. Разве так можно. Этот же отзыв о Вашей клинике в кавычках будет отправлен в страховую компанию.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий Вам поклон за Ваше доброе сердце и профессионализм. Вы не только высококлассный специалист. Но ещё и замечательная мать, отличный педагог и воспитатель, надёжный друг и товарищ. С Вами приятно общаться, потому что Вы образованный, культурный и интеллигентный человек. Пусть Всевышний хранит Вас и Вашу семью от бед и несчастий. Здоровья Вам долголетия, удач и благополучия во всём. Вы нужны нам и нашей стране. Это счастье, что в нашем городе есть такой специалист и человек. Люди, цените и берегите таких врачей.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я остался просто в восторге после лечения у профессора Хорошникова Н. А. и его сына Харитова Н. Н. - профессионалы своего дела, успешно и качественно провели мне операцию по удалению левосторонней грыжи, на второй день я уже ходил. а на третий поехал домой. Чуткое и внимательное отношение - как в предоперационный период, так и после, лично делали перевязки и проверяли мое состояние. Давно не встречал таких врачей, большое вам спасибо!
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кривошеина С. С.
5.0
Очень благодарна доктору Кривошеиной С. С. за продуктивное лечение и поддержку в период моей болезни. Она не только отличный врачеватель, но и отзывчивый и удивительного такта человек. Спасибо!!!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Рожала в январе 2017. Прекрасный доктор. Всем советую. Остались только положительные впечатления. Быстро восстановилась. Ювелирный шов. Пациентов мало-внимания много. Огромное спасибо!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Наблюдаюсь у нее уже второй год. В отличие от моих предыдущих врачей, реально прописывает действующее лечение. Почти всегда огромные очереди, чтобы там ни говорили про грубость или занятость, врач очень востребованный и уважаемый. Как по мне, лучше пятиминутная консультация и видимый результат, чем получасовое сюсюканье без какого-либо прогресса от лечения.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жадин С. В.
5.0
Веселый, добрый, замечательный доктор! Во время операции так заговорил меня, что и не поняла как все произошло. Спасибо богу, что есть такие люди. Здоровья и успехов Вам!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Очень внимательна! Пациенты её любят. Лечит хорошо! Всегда выслушает, даст дельный совет! К ней всегда можно обратиться по любому вопросу!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крайнева М. Н.
5.0
М. Н.Крайнева является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим своё дело, и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, которое постоянно болит за своих пациентов. Она всецело отдаёт все свои силы, навыки, умение, свою любовь и заботу всем своим больным пациентам, без исключения.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алентьева Т. В. замечательный врач-терапевт! Очень компетентна в своей области, не один раз меня лечила и всегда с положительным результатом. Кроме того, всегда вежлива в общении и настраивает пациента позитивно. Отличный доктор!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к Игнату Владимировичу. Всегда получала исчерпывающую консультацию, оперировалась у него в октябре 2015 года. Безусловно, профессионал, замечательный доктор - очень внимателен к пациентам. . Обратилась к нему по рекомендации своей подруги, теперь сама всем рекомендую доктора Перепелова И.В. Спасибо, Вам! Желаю Вам и всему Вашему коллективу дальнейших успехов в работе.
23 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Без лишних действий и слов, довольно быстро принимает и осматривает. Не всегда внимательна, но наверное большой профессиональный опыт позволяет ей быть таковой, потому что в верности диагноза не приходилось сомневаться никогда. Диагнозы Елизаветы Александровны всегда были правильными, как и лечение. В целом, отличный врач
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пять лет бегала по врачам (во многих городах), прошла кучу анализов, пережила три стимуляции и ничего не получалось. Попала к нему и через два месяца я забеременела! Сейчас в положении и летом ждём пополнения! И у меня есть не один пример! Девочкам, которые у него обслуживаются, он помог и забеременеть и выносить! УЗИ нет говорите? А аппарат, которым биопсию делают и осмотр наверно есть в каждой клинике, да? Не понравился, топайте к другому врачу. Михаил Александрович замечательный врач!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плотникова Л. М.
5.0
Отличный врач, высокопрофессиональная оценка состояния, внимательна к пациентам. Спасибо за Вашу работу!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бикбаева М. М.
5.0
Замечательный доктор! Грамотная. Очень рекомендую всем! Чувствую себя здоровым, полноценным человеком. Клиника замечательная, доброе отношение к пациентам.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Миронову И. А. за качественную и своевременную помощь. Поступила по скорой в тяжелом состоянии, но благодаря большому опыту и профессионализму этого замечательного доктора всё прошло благополучно.
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Есть врачи, которым лишь бы разрезать, так проще и безопаснее для врача, а Никита Анатольевич соблюдает самую главную заповедь врача: "Не навреди!". Вот так и со мной было. Все настаивали на операции, а он взял на себя ответственность. Прокапали, пролечили и диагноз оказался совсем не хирургический, как и говорил Хорошников. Благодарю его за то, что несмотря на может определенную схему действия, он думал и оценивал все симптомы и анализы как настоящий врач-универсал. Такие врачи спасают жизни, людей, не боясь взять на себя ответственность за беспомощного больного. Низкий поклон! Жаль, что не много таких настоящих наследников великих врачей прошлого века.
17 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень довольна и его работой, и отношением, и подробной информацией о диагнозе и дальнейшем лечении.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Лебедевой О. Я. из-за своего гриппа. Врач мне с самой первой встречи показалась профессиональной, компетентной и грамотной. Она подтвердила диагноз, выписала мне все необходимые препараты, а после этого уже рассказала о том, как должно проходить лечение, дала советы, которые помогли мне скорее вернуть своё здоровье. Я лечилась меньше недели и уже на следующий день почувствовала себя намного лучше. Благодарю Лебедеву за высококлассную помощь и доброе отношение ко мне.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Е. А. очень хороший врач. Я у неё лечилась и планировала беременность. Всё получилось, лишних анализов и таблеток не советует.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, назначила полное обследование, лишнего не назначала. Выписала лечение, посмотрим какой будет эффект. Доктор спокойный и приятный, располагает к себе.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ануфриева В. И.
5.0
И могу сказать, что более внимательного и грамотного врача в этой области трудно найти. Это профессионал высокого класса. Благодаря ей, я избежала серьёзных хирургических вмешательств. Спасибо, что есть такие доктора, как Ануфриева В. И.. Здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ануфриева В. И.
5.0
Оперировалась у Ануфриевой В. И. два года назад. Очень грамотный специалист, все объясняет, отвечает на все, может иногда и глупые вопросы испуганных пациентов, вселяет уверенность, что все будет хорошо. Сейчас так мало врачей, способных разговаривать с больным, понимая его страдания и страхи, каждый день объяснять одно и то же, не раздражаться, не злиться на их надоедливость. Спасибо Вам доктор, что Вы даете надежду.
12 августа 2017 г.
0

Светлана
5.0
Мартыненко Ульяна Геннадьевна меня как врач полностью устраивает. Обращалась к ней со своей проблемой и могу сказать что лечение она мне назначила хорошее благодаря чему я быстро выздоровела!
08 июля 2017 г.
0