Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о стоматологии «Практик» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.2
Запись в клинику на несколько месяцев вперёд. Я лечила зуб у Емельянова Виктора Петровича я была в нем уверена на 100%, но он меня подвёл. Мало того что только после лечения я узнала что лечение кариеса мне обошлось в заоблачную сумму, хотя я спрашивала, так и месяца не прошло как у меня стал дергать залеченный зуб. На приеме Виктор Петрович пытался от меня избавится, лечил быстро и пытался выпроводить. Я отдала всё что у меня было, в итоге я осталась и без денег и с больным зубом, в период карантина клиника не работает, уже месяц сижу на обезболивающих. Если бы я знала что лечение у Виктора Петровича обернется для меня такими проблемами я бы никогда! К нему не обратилась, я доверяла ему как себе, а он меня так подставил. Итог цены в клинике заоблачные, а качество становится все хуже и хуже.
17 апреля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень аккуратная, терпеливая, старательная! Обладает всеми лучшими качествами самого лучшего врача! Теперь лечимся всей семьей только у неё!
23 января 2020 г.
-1

Алена
1.2
В воскресенье 25.08.2019 воспалился зуб. Созвонившись со своим доктором (из другой клинике) назначили прием на понедельник, но в ночь зуб стал болеть еще больше, что не было возможности терпеть. В интернете нашла ночную консультацию в Стоматологии Практик город Саратов. Позвонив, узнала, что осуществляется прием и делают рентген. Мы с мужем быстро приехали к ним. Осмотр делал врач Гаврилин Олег Александрович. Осмотрев меня, врач сказал: -что у меня либо воспаление, либо киста. Когда я попросила сделать рентген, мне ответили: -Рентгенолог не работает. Порекомендовал выпить обезболивающие и ехать к своему лечащему врачу, т. к. зуб на гарантии. После я пошла на ресепшн где узнала от администратора, что рентген у них все-таки делают. Встречный вопрос возник у меня: -Почему не сделали мне? Ответ был убийственный: — Значит, так посчитал доктор. Вопрос к клинике, почему не оказывается спектр оглашаемых услуг, и отказывают в оказание медицинской консультации на основании рентгенографии?
27 августа 2019 г.
1

Пациент
1.0
Просто ужасно. Рекомендую обходить стороной данную стоматологию. Хамский персонал, особенно хирург Гаврилин. Общается высокомерно. Выдернул зуб, десна и щека болят уже неделю. Тут и становится понятно, почему они перед приёмом ПРИНУЖДАЮТ подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ согласие на ВСЕ виды вмешательств, а так же на то, что тебе якобы все рассказали в полном объёме, когда на самом деле, пока не подпишешь слова не вытянуть с них. Или скажут, не нравится, вали ночью, с острой болью, в другую клинику. Такого отношения к пациентам не встречала даже в поликлиниках, а тут одна из самых дорогих зубных клиник. К слову, весь этот кошмар обошёлся в 3000 руб
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличная стом клиника!!!
07 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
отличная сто.клиника. просто спасли когда была проблема с зубом. все быстро и качественно сделали и дали советы по уходу за полостью рта и как ухаживать после удаления , что в других я замечала редко .
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Качественно, быстро, не дорого
18 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Симон ИЮ никакой специалист! Не советую обращаться в данную клинику. Выкачка денег в этой шарашкиной конторе.
14 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала себе один имплант, лечилась у Феоктистова А. Ю.. Ставили - боли я не почувствовала, но в последующие пару дней появилась небольшая опухоль и периодически возникала ноющая боль. Потом всё, слава Богу, прошло, и имплант хорошо прижился. Сама операция заняла всего около 30-50 минут. Рекомендую после неё взять несколько дней отдыха. Я, например, на работе взяла больничный и делала тёплые компрессы дома, приходила в себя. Во время консультаций мне врач всё всегда подробно объяснял, естественно, анализы все сделали на противопоказания. По моему мнению, клиника неплохая, врачи опытные и внимательные, а главное, их в первую очередь интересуют результат и хорошо выполненная работа, а уже потом деньги.
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Раньше ходила сюда, но в последнее время вожу сына в другую клинику. В "Практике" пломбы выпадают быстро - у нас слетела одна через полгода, ну куда это годится. Цены сделали кусачие, да еще и переносят приемы (раньше записывался, но все равно подождать приходилось в очереди). Испортились ужасно.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Поздникиной О. А.! Такого обращения со стороны врачей я давно не видел. Добрая, внимательная, старательная. Всегда боялся лечить зубы, но к этому доктору я иду с большим удовольствием. Так лечить редко кто может.
28 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я не ожидала попасть в руки такому хорошему профессионалу своего дела. В. А.Мартынов очень хорошо отнёсся ко мне, был внимателен и выполнил свою работу на европейском уровне. Всё лечение проводилось более года назад и я уже могу судить о его высококачественной и грамотной работе. Хочу сказать ему большое спасибо за его золотые руки, проявленный профессионализм и добросовестный, компетентный подход к работе. Всем советую!
12 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я обращался к этому доктору по совету друга. Олег Александрович оказался очень профессиональным, грамотным и чутким специалистом, которому я с удовольствием доверился. После того, как я ему рассказал про то, что хочу сделать, он предложил мне хорошие варианты, ответил на вопросы и подробно проконсультировал. Сейчас я понимаю, то доверился в очень хорошие руки грамотного стоматолога, ведь результат вышел даже лучше, чем я мог ожидать. Новые зубы служат отлично, сверкают и чувствуются как родные. От души благодарю Гаврилина за высококлассную помощь и добросовестный подход к делу.
12 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Жиц Семён Борисович
5.0
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
За 2 недели записывались к врачу на приём.
Обратились с ребёнком (до трёх лет). Очень переживала, всё-таки первое знакомство со стоматологом! Если пройдёт неудачно, то наживём себе огромную проблему на будущее. Доктор Жиц сумел войти с дочкой в контакт, всё прошло гладко. Дочка даже с аппаратом познакомилась. Рот открыла доктору без проблем. Лечить пока ничего не стали, через пару месяцев новый осмотр. Надеемся, всё и дальше будет хорошо.
17 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Хайкин Игорь Львович
5.0
Отличное отношение, всё по делу, чётко и ясно.
Всё классно.
Хорошая стоматологическая клиника. Была на приёме у Хайкина И. Л., очень внимательный, чуткий и компетентный врач. Благодарна ему за качественное лечение. Рекомендую! Так что лечу и буду лечить зубки в этой стоматологии и только у этого доктора. Ещё раз огромное спасибо.
08 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Один раз обращалась к Е. В.Страшилиной, но мне очень понравилось у неё на приёме, поэтому буду обращаться снова. Я пришла из-за большой дырочки в зубе. Доктор сразу мне сказала, как нужно лечить, и взялась за дело. Я совсем не чувствовала боли, поэтому лечение прошло спокойно. Пломбу совсем не видно из-за правильно подобранного цвета, она не доставляет дискомфорта и не ощущается. Спасибо отличному стоматологу за её золотые руки, профессионализм и грамотный подход к делу. Всем советую Страшилину.
19 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Побывав у него один раз, Вы вряд ли захотите потом пойти к другому. Человек, который не просто бездумно выполняет назначение, а увидев хоть малейшую возможность сохранения зуба, вновь и вновь (как выражаются некоторые) "таскает" по другим специалистам, чтобы использовать возможность спасения зуба. Не буду повторять ранее сказанное в отзывах, скажу только: "И это всё о нём". Спасибо Вам за помощь от меня и всех моих знакомых, которых судьба свела с Вами.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайкин Игорь Львович
5.0
Прекрасный специалист, внимательный и доброжелательный доктор. Информацию доносит до пациента очень доступно и понятно. Я его работой довольна.
02 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Попала к Е. В. Страшилиной случайно. Очень внимательная, доброжелательная, с большой чуткостью и пониманием отнеслась к имеющимся у меня проблемам. Очень профессионально, грамотно и четко была составлена схема моего лечения. Мой, присущий многим, страх перед стоматологами улетучился после первого же посещения! Однозначно, буду рекомендовать этого замечательного доктора. Благодарю от всей души! Е. Т.
03 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мне очень нравится обслуживание в этой стоматологии. Все врачи квалифицированные и вежливые. Спасибо Вам.
12 мая 2017 г.
0

Виталий
5.0
Инна Юрьевна - хороший врач, мне очень понравилась. Вылечила меня без проблем, а я думал: уж всё, хана мне.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Один раз побывала, и больше туда не пойду! Пошла туда только из-за того, что приперло (а после 6 вечера уже было везде всё занято). Поехала после работы. Просидела в очереди целый час к хирургу. Провела в кабинете 10 минут (5 минут действовал наркоз). Мне чуть не порвали рот. Хорошо, что не стала удалять зуб мудрости. Удалили только карман. Вышла оттуда со слезами и второй день мучаюсь от болей. Не могу открыть рот вообще и не могу нормально кушать! За всё это я отдала 1250 рублей! Вот и отлично! За такие деньги разделываются с клиентами на раз! Врач был Отхман Омар Османович!
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, удалил два зуба, удаление было сложное, но все зажило очень быстро. Как хорошо, что есть такие замечательные специалисты, которым не страшно доверить свою жизнь!!! Очень советую его вам!
01 сентября 2015 г.
1

Пациент
4.0
У меня довольно запущенные были зубы, когда в Практик обратилась. Сначала понравилось обслуживание в клинике, потом уже оценила и профессионализм специалистов, которые тут работают. Полностью вылечили несколько зубов, при этом совершенно безболезненно и выглядит все очень даже аккуратно и красиво. Пломбы все стоят, ничего сейчас не беспокоит. Я благодарна за работу.
24 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Один раз была в этой клинике, зуб удаляла. В общем, неплохо, врач толковый попался, быстро все сделал и не больно, сразу понятно, что анестезию хорошую используют. Зажило все быстро, без осложнений. По цене устроило, не очень дорого тут берут, а качество на высоком уровне. Спасибо, клиникой довольна осталась.
18 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор!!! Много раз обращалась за помощью к Олегу Николаевичу, всегда выслушает и поможет по возможности. С уверенностью советую его вам!
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не хирург, а золосто высшей пробы! Профессионален, умён, приветлив, всегда всё непонятное доходчево разъяснит. Хочется поблагодарить его за то что операция прошла успешно и выздоровление не за горами!
29 июня 2014 г.
0