Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти - фото
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
Саратов

Отзывы о клинике «Сова» на Сакко и Ванцетти в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Была на приёме у хирурга, ортодонта, терапевта и ортопеда. Все доктора грамотные. Отдельную благодарность хочу выразить Финохиной Ольге Александровне за ее профессионализм. Являюсь ее пациентом более 6 лет.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сама лично не обращалась, но несколько знакомых положительно отзывались о профессионализме и качественном обслуживании сотрудников данной клиники. Жалоб на здоровье пока нет, но если что-то забеспокоит, обязательно обращусь за консультацией/лечением.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здесь доброжелательный администратор. Она выслушала все наши проблемы, дала консультацию и направила к доктору. Она молодец. В клинике хорошо, чистенько. Прием мы не ждали, все началось вовремя. Доктор затруднился дать ответ на наш вопрос и перенаправил к другому специалисту. Мы бы пришли в эту клинику еще раз.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
В результате удаления зуба остались шрамы на лице от жутко не аккуратной работы хирурга!!!!!
28 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятное обслуживание, хоть и дороговато
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне понравилась. Она удобно расположена, я легко ее нашла. Моя консультация началась вовремя. Доктор провела необходимое исследование и расшифровала результаты. У персонала в принципе, было хорошее отношение к пациентам. Все было быстро и качественно. Еще туда приду при необходимости.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно посетила эту клинику и осталась очень довольна. Записывалась на УЗИ брюшной полости, врач Черноус Л. Ю. очень внимательно выслушала, сделала подробное УЗИ, всё объяснила, что было непонятно. Очень доброжелательна и вежливая. Затем прошла к терапевту Столяровой Е. А. уже с данными УЗИ, с которыми врач ознакомилась, выслушала мои жалобы, осмотрела, поставила диагноз, выписала необходимые лекарства и анализы. Тоже очень спокойная, внимательная, вежливая женщина. После всех процедур прошла к кассе и оплатила вполне посильную сумму денег. Девочки в регистратуре, охранник, все очень вежливы, предупредительны, отзывчивы. Спасибо вам всем. Всем рекомендую эту клинику, там работают настоящие специалисты.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Некомпетентные доктора
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне очень нравится. Я была в ней уже неоднократно. Могу отметить, что там всегда чисто, аккуратно и красиво. Приемы всегда вовремя начинаются. На мой взгляд, там работают хорошие специалисты. Лишнего ничего не назначают. Их профессионализм меня вполне устраивает. Буду и дальше посещать эту клинику по мере своих финансовых возможностей.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Никогда не дозвонишься с первого раза.
А сегодня вообще не трубку никто так и не взял.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сервис на отличном уровне
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Причинен вред
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Регулярно всей семьей ходим на узи к Кадровой! Замечательный специалист, все очень довольны, только за нее стоит поставить 5 баллов
02 ноября 2017 г.
0