Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике молодости «Эксклюзив» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
Просто хороший врач
Человечность,профессионализм и чуткое отношение к людям,Сергей Игоревич,спасибо вам огромное за лечение моих детей!Здоровья Вам и профессионального роста!С уважением,Анастасия Лисина.
24 октября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Проходила диагностику у Владимира Сергеевича. Вначале действительно произвел впечатление немногословного, очень серьезного доктора, даже немного стало страшновато. Но в процессе обследования доктор очень внимательный, говорит все конкретно и очень содержательно. Успокоил, посоветовал, что дальше делать, даже шутил и улыбался. К доктору нужно идти самому с доброжелательным настроем, внимательно слушать, а не пытаться услышать вашу версию диагноза. Владимир Сергеевич, большое спасибо за профессионализм. Успехов в работе и здоровья.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна замечательный доктор и замечательный человек, шутя вылечила от мучившей меня проблемы. Долгие годы я тратила на визиты в частные клиники, пока подруга не отвела за руку в дорожную поликлинику. Киста в яичнике ушла за несколько месяцев, даже сначала не поверила, что это правда. Елена Анатольевна очень внимательная и профессионал своего дела, за анализами даже не пришлось приезжать, все сообщила по телефону. Очень довольна! Только к ней буду всегда ходить и всем знакомым рекомендую только её!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательный и компетентный. Мы с другого региона, есть с чем сравнить. Лечение назначает эффективное. Большое спасибо, Елена Анатольевна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет мучилась с проблемами кишечника. Ходила и в поликлинику к себе, и по частным клиникам, везде говорили одно и то же, только в частных еще и заплатить приходилось кругленькую сумму. Повезло, Виктория Васильевна сразу серьезно взялась за проблему, посмотрела анализы, которые у меня были, подробно рассказала про заболевание и детально объяснила план лечения. После этого я уже и забыла, что мучилась когда-то, чувствую себя просто прекрасно. Все-таки важно найти правильного врача. Я желаю, чтобы каждый нашел такого для себя.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный и внимательный доктор. Проводили некоторые манипуляции, все прошло легко - быстро и безболезненно. Ни одного лишнего исследования и медикамента не назначил.
28 января 2018 г.
7

Пациент
5.0
Делала УЗИ по беременности в 11 недель у Братчиковой О. А. Несмотря на то, что УЗИ проходило бесплатно в ЖК, врач внимательно и добродушно отнеслась, все объяснила, показала мне ребеночка, сделала отчетливые и аккуратные фото моего малыша.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
25 мая прооперировал мою дочь. Специалист высшей категории. Спасибо ему огромное за проведенную операцию.
30 ноября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Проходила обследование у Оксаны Андреевны во время своей долгожданной беременности. Это было лучшее посещение УЗИ-специалиста для меня. Доктор очень внимательно и заботливо ко мне относилась, рассмотрела всё тщательно, рассказывала мне, а потом и показывала лицо, ручки, ножки и даже пальчики! Огромное ей спасибо за такой чудесный приём и любовь к работе. Видно было, что она сама наслаждается, когда разглядывает малыша. Побольше бы таких чудесных, чутких врачей как Братчикова.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек. Всё подробно объясняет и показывает, смотрит всё очень тщательно. На УЗИ только к Людмиле Николаевне Седовой!
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор провёл операцию по коррекции ушных раковин, результатом я доволен, получилось естественно и без осложнении. Советую, из личного опыта, обращаться к нему.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный, добросовестный врач, многим помогла и помогает.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - настоящий профессионал! Вот кому можно доверить лицо и тело! Высший пилотаж! Особенно хочу отметить ловкость в постановке препаратов ботулотоксина!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Слава Богу, что есть этот детский доктор. Ведь не секрет, что детки часто болеют ЛОР-заболеваниями. Именно Сергей Игоревич помог моей дочери. До этого было потрачено столько сил, времени и денег, и всё впустую. Он умничка! Принимает достаточно быстро, но при этом внимателен к детям и всё объясняет. Желаю ему здоровья!
27 сентября 2017 г.
6

Вовсе не ужасный. Всё чётко и ясно, возможность консультации с ведущими специалистами Саратова (по моим клиническим показаниям).
31 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность коллективу клиники «Эксклюзив» за доброе отношение и отличную работу. Огромное спасибо замечательному доктору Золотько Анастасии Евгеньевне! Доктор с большой буквы! Сердечная благодарность за Ваше чуткое отношение, профессионализм и бесконечно доброе сердце!
13 апреля 2016 г.
0

Юлия
5.0
Юлия
Я делала у Игоря Анатольевича операцию по увеличению груди 31.07.2015 в г. Балаково в Аксоне.Операция прошла успешно, результатом очень довольна. Из полной нулевки получилась очень красивая грудь 2,5 размера. Ставили анатомические импланты производства МакГан. Я была на консультациях у всех саратовских хирургов и у 10 московских, поскольку живу сейчас в Москве. И все таки остановила свой окончательный выбор на Игоре Анатольевиче. Он человек адекватный, доброжелательный и без звездной болезни и заносчивости, что для меня очень важно. Я не пожалела. Единственное, что бы очень хотелось, чтобы он выкладывал свои работы, для того чтобы потенциальные клиенты могли понять что он делает и каков результат. Честно, было страшно идти на такую важную и долгожданную операцию не видя портфолио. Я доверилась интуиции и общему впечатлению от хирурга. Но конечно хотелось бы видеть работы. Я уверена что Игорю Анатольевичу есть что показать и чем гордиться.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Врачи профессионалы. Очень вежливые! Тихо, спокойно, уютно. Цены обычные. Ничего не навязывают. Рекомендую всем!
07 января 2016 г.
0

Airenabk
5.0
Была у данного доктора, спасибо огромное. И диагностика была проведена быстро и операция прошла прекрасно. Не могу не сказать про Клинику, современная, оборудованная, с отличным обслуживанием. Спасибо доктору и персоналу.
26 ноября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Юлия
Я очень благодарна Игорю Анатольевича за моё новое помолодевшее лицо. Великолепный хирург, которому спокойно можно довериться и не пожалеть об этом. Благодаря умению доктора я получила то, что хотела
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
А я делала в марте 2015 г. подтяжку лица у Шварцмана, так до сих пор в шоке. Положительного результата никакого, зато наделал за ушами гармошки, которые видны. Обещал, что через 6 месяцев они расправятся, но прошло уже 7 месяцев, а гармошки как были, так и остались. Придётся делать новую операцию - удовольствие не из лучших. Не ожидала такой неквалифицированной работы от Шварцмана.
10 октября 2015 г.
1

Татьяна
2.0
А я делала в марте 2015 г. подтяжку лица у Шварцмана, так до сих пор в шоке. Положительного результата никакого, зато наделал за ушами гармошки, которые видны. Обещал, что через 6 месяцев они расправятся, но прошло уже 7 месяцев, а гармошки как были, так и остались. Придётся делать новую операцию - удовольствие не из лучших. Не ожидала такой неквалифицированной работы от Шварцмана.
10 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень неожиданно обратилась в этот центр. И была приятно удивлена тем, что в Саратове есть такие клиники. Ходила на узи и даже гель был теплый, такого я ещё нигде не встречала, обычно везде холодный, неприятный и жутко дискамфортно из за этого. К тому же цены такие же, как везде и даже чуть ниже, что снова сильно поразило, т. к. уровень обслуживания мега хороший. Спасибо огромное и всем рекомендую, действительно хороший медицинский центр.
21 сентября 2015 г.
0

Татьяна
5.0
Делала у Игоря Анатольевича поддтяжку лица в марте 2015 года, осталась очень довольна, мне кажется помолодела лет на 10 точно! Спасибо Вам большое!
10 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить эту клинику, т. к. недавно возникли проблемы со здоровьем и обратилась туда. Очень быстро обследовали, были сильные боли, и сразу назначили лечение. Сейчас всё отлично. Спасибо Вам огромное.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила в эту клинику к маммологу, понравилось, как прошел прием. Доктор произвел хорошее впечатление, осмотрел, проконсультировал, тут же УЗИ сделали, и сразу было назначено лечение. Рекомендации постаралась все выполнить, на повторном приеме доктор сказал, что все хорошо, никаких образований не осталось. Спасибо большое, очень переживала по этому поводу.
18 мая 2015 г.
0

Olganazarova2016
1.0
Ужасный врач! Грубая, невнимательная, в медицинскую карту и на анализы даже не смотрит, весь прием это её нотация менторским тоном, обвинения в адрес пациента и хамство. Таким ЗАПРЕЩЕНО работать с людьми.
19 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Делала у него операцию по коррекцию груди после первой операции в Екатеринбурге. Все прошло здорово. Мне все понравилось.
07 марта 2015 г.
0

vika90.08
5.0
Уважаемый Дьяконов Александр Витальевич!Выражаю благодарность за проделанную операцию моего носика!Операция проходила в Эксклюзиве на Некрасова.Спасибо большое за прекрасно проведённую операцию.Спустя 2 дня после операции меня уже отпустили домой.Потом еще два раза каждые три дня ездила на перевязку,и на третий раз мне уже сняли швы.Вы изменили его и с медицинской и с эстетической стороны.Мой носик стал таким аккуратным и так гармонично подошёл моему лицу,и дышать я стала как нормальный человек))(А еще удалили родинку на кончике носа,которая меня всегда смущала). .И несмотря на то что после операции прошло всего три недели(я на стадии того что хожу на магнитотерапию и на 4-ой недели будет еще фонофорез)синяков под глазами нет ( и что приятно их практически и не было, был небольшой отек на одном глазике,но быстро прошел).Все заживает без проблем,тьфу-тьфу-тьфу))) главное после операции следовать советам Профессионала!!!Вот еще пару месяцев пройдет и вообще идеально будет)))Если я сейчас так счастлива результатом, то боюсь представить что будет с моей шкалой счастья через пару месяцев))))) !!!!!! Теперь, я благодаря Вам, счастливый человечек,и дышу полноценно,и носик стал такой симпатичный! Я ни на минуту не сомневалась выбрав Вас!!!!!!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Александр Витальевич Дьяконов - прекрасный лор-хирург, настоящий профессионал своего дела. Очень вежливый, приятный в общении. После операции постоянно наблюдает за своими пациентами. Очень рад, что нашел такого прекрасного лор-хирурга в Саратове. Огромное ему спасибо за то, что подарил мне свободное дыхание
21 января 2015 г.
0

LisaLisa
5.0
Замечательный врач, знающий своё дело! Очень грамотный специалист, который заботиться о своих пациентах.
05 декабря 2014 г.
6

Пациент
5.0
Врач провел мне операцию направленную на выравнивание искривленной носовой перегородки. Немного пришлось пострадать после операции, но, ничего. Операция длилась четыре часа.
25 ноября 2014 г.
1

gendui
1.0
Знаю этого врача не по наслышке . Когда я ее посещал она работала в 19 поликлинике. Ловка поставили диагноз даже не сделав анализов и узи. Начала лечение за деньги. Я решил проверить ее диагноз у других двух врачей , причем в платных клиниках. О это было чудо все двое и узи с анализом показали что я здоров. НИ КОГДА не ходите к этому врачу. Разведет вас по полной и глазом не моргнет .Если же решились то лучше пройти еще консультацию у другого врача. Ей совершенно наплевать на ваше здоровье , деньги решают все.
12 июля 2014 г.
3