Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Эксклюзив» - фото
Клиника «Эксклюзив»
Саратов
+7 (845) 275-97-59

Отзывы о клинике «Эксклюзив» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Екатерина
1.0
Врач пофигист
Делала с ней гидросальпингографию, заплатила за сопровождение гинеколога, она меня привела в рентген кабинет и ушла, мне там стало очень плохо, я несколько раз падала в обморок от боли и шока, потом на четвереньках ползла полуголая к ней в кабинет так как одежда осталась так
30 октября 2019 г.
2
Ответ клиники
Клиника «Сова» на Степана Разина
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Предоставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами и разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
специалист отдела сопровождения,
Морозова Людмила
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Елена Анатольевна грамотный специалист, который подробно и понятно описывает лечение. Единственный гинеколог из всех, который действительно вылечила, а не просто убрала симптомы.
Те, кто пишут, что врач назначает куча дорогущих анализов - а как вы хотите? Чтобы врач на вас просто посмотрела и сразу лечение назначила? Тогда это, как минимум, не эффективно. Елена Александровна проверяет все возможные причины заболевания и назначает препараты для устранения первопричины, а не просто симптомов!
26 августа 2019 г.
0

Пациент
2.6
Цистит подлечила
Хамка. На вопросы отвечает по настроению, возвращаться не хочется к ней. Свои нервы-одни, а хороших внимательных врачей и без нее — много
Грубая и хамоватая. Уролог-не терапевт, все-таки не горло лечит, хочется идти с доверием, а не бояться по шапке словить за подробный расспрос о своем лечении. Как врач может и толковая и опытная, но как человек — высокомерная и хамка.
Может пациенты и задолбали ее, но все-таки врач — это ремесло и дело жизни, а не просто профессия.
13 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, обе беременности наблюдалась у неё. Приятно, что ещё есть такие внимательные доктора. И главное - не безразличный доктор, а это очень важно!
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Проходила диагностику у Владимира Сергеевича. Вначале действительно произвел впечатление немногословного, очень серьезного доктора, даже немного стало страшновато. Но в процессе обследования доктор очень внимательный, говорит все конкретно и очень содержательно. Успокоил, посоветовал, что дальше делать, даже шутил и улыбался. К доктору нужно идти самому с доброжелательным настроем, внимательно слушать, а не пытаться услышать вашу версию диагноза. Владимир Сергеевич, большое спасибо за профессионализм. Успехов в работе и здоровья.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вот читаю отзывы и не понимаю, вы к доктору лечиться идете? Или за уси-пусями? Это не к Марине Артуровне. Я хочу сказать, что состояла у неё на учёт по беременности, всё прошло великолепно. Доктор внимательна, не упускает ни одной детали, малейшая угроза и направление в стационар, я была молоденькая и всего боялась, постоянно пыталась избежать стационаров, но Марина Артуровна мгновенно объясняла что к чему и чем грозит, естественно, не ласково сюсюкая, а в строгой официальной форме, а иначе не дошло бы, я в этом уверенна. И в конце концов каждого пациента не обласкаешь. Я ей безгранично благодарна, за то, что у меня растёт прекрасная доченька. Всем советую этого доктора, внимательность и профессионализм у неё на первом месте.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась в «Эксклюзив», чтобы удалить папиллому, которая уже много лет мешала мне. Очень понравился хирург, все понятно объяснил рассказал, а главное, быстро и качественно провел процедуру. Не осталось и следа. Клиника и персонал тоже прекрасные, если потребуется, приду сюда снова и буду рекомендовать.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
1.4
Ходила к Орловой В.М. два года. Диагноз мультифоликулярные яичники. Посадила на гормональные таблетки, после которых через год появилась фиброаденома обеих молочных желез. На этом она не остановилась и назначила новаринг, хотя знала, что фиброаденома. Через три месяца применения новаринг сказала, что можешь вынимать кольцо и планировать беременность.Итог: месячные так и не пришли, лицо покрылось прыщами, прибавка в весе+7кг, которые не уходят. Когда я к ней пришла, она очень долго удивлялась зачем я вынула новаринг. После этого назначила бестолковые БАДы на три месяца, и сказала, что если не поможет, будем делать лапароскопию. Естественно через три месяца беременность не наступила, фиброаденома стала только больших размеров. Больше к ней я не пойду и вам не советую. Итог ее лечения: куча бестолковых анализов, выброс денег, порча здоровья, отсутствие беременности, куча слез и самобичевания и операция на грудь, потому что фиброаденома достигла таких размеров, что консервативное лечение не поможет. Берегите себя.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности Галине Васильевне за ее профессионализм и душевные качества! Всегда улыбчива, всегда открыта для пациентов, всегда поможет!
21 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Супер врач - родила двоих, всё нормально. Кому не нравится пусть не идут к ней, а музыка никому не мешает.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Была в этой клинике у двух "деликатных" врачей: проктолога Золотько А.Е. и гинеколога Островской А.Е. Оба врача - профессионалы с большой буквы! Очень внимательные, доброжелательные, тактичные. Понравилось, что не назначают лишних анализов, как в большинстве платных клиник. Все грамотно и по делу. Лечение также адекватное. В целом, клиника оставила приятные впечатления, обслуживание на очень хорошем уровне. К тому же, цены на услуги средние по Саратову.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Уже не первый год хожу в эту клинику к неврологу, врач там просто замечательный. Мучилась несколько лет с головными болями, после курса терапии стало намного легче. Также сдаю там все анализы, 10 минут от дома, очень удобно. Всегда приветливые медсестры, отдельное спасибо Эльвире. Муж пару раз был на УЗИ, ему тоже и врач, и клиника понравились. Так как цены на платные медицинские услуги везде одинаковые, выбираем место ближе к дому.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный врач. Наблюдаюсь второй год. Но, после посещения Татьяны Владимировны Тернющенко, теперь только к ней. И всем своим знакомым рекомендую.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Светлане Аркадьевне. Она мне обследование проводила недавно. Отлично просто свою работу выполнила, никаких претензий, никаких замечаний не возникло. Тем более по общению такая доброжелательная, что сейчас вообще редкость. В такое время живем, обычная вежливость стала дефицитом, ужас просто. Ну да ладно, это к делу не относится, про этого специалиста просто хотела несколько слов сказать, что ей можно доверить. Врач грамотная, диагностирует точно.
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хочется сказать большое спасибо Светлане Михайловне. Проблемная такая ситуация возникла, хочешь не хочешь надо было что-то с этим сделать. Обратилась в клинику к Давыдовой. Для меня важно, чтобы была именно женщина, первое впечатление она произвела хорошее, поэтому решила, остаться с ней. Диагноз она определила совершенно верно и своевременно провела лечение. Пришлось, правда, уже на операцию согласиться, но другого варианта не было, тем более, что в итоге она все хорошо сделала, аккуратно и без последствий. Очень ее благодарю и желаю всего самого наилучшего.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Расскажет все конкретно про ваше состояние, даст необходимые рекомендации. Вытягивать информацию не придется, все расскажет сама. К тому же всегда улыбчивая и доброжелательная, что редко в наше время. Психологически очень легко общаться.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, отзывчивый врач. Посоветуют, подскажет, самой тоже надо иногда настоять. В целом очень хорошее впечатление.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Марина Анатольевна - лучший гинеколог из всех прочих. Несмотря на ее очевидно молодой возраст, подход к пациенту очень профессиональный. При осмотрах она всегда аккуратна, на приеме вежлива, внимательна к словам пациентов. Благодаря ей, я спокойно пережила вторую беременность, без страха, без накручивания нервов и т. д. Спасибо ей! Очень рекомендую всем.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна - настоящий профессионал! Вот кому можно доверить лицо и тело! Высший пилотаж! Особенно хочу отметить ловкость в постановке препаратов ботулотоксина!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На вкус и цвет все фломастеры разные, конечно, но у меня от Виолетты Михайловны крайне приятные воспоминания и эмоции. Во многом благодаря ей, моя беременность прошла очень легко, я ни разу не лежала на сохранении, самочувствие было великолепным! Она очень внимательна, участлива и относится к пациентам действительно по-человечески. Пока она была в отпуске, я посещала другого врача, на мои жалобы и просьбу посмотреть меня в кресле (были серьезные опасения) она отмахнулась и сказала: "Да чего туда лишний раз лазить?!". Когда же вышла Виолетте Михайловне, я продублировала свои жалобы, на что она округлила глаза и сказала: "Бегом на кресло!". Чтобы развеять сомнения направила меня на УЗИ в ОПЦ, подсказала к какому специалисту лучше обратиться с таким вопросом и попросила по результатам отзвониться ей на мобильный. Таких врачей днем с огнем не сыщешь. А бонусом ее интеллигентность и тонкое чувство юмора. В общем, кто как, а я о Виолетте Михайловне прекрасного мнения!
27 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обратился в клинику к доктору Давыдовой Светлане Михайловне. Прошёл курс лечения, остался очень доволен. До этого обращался в районную больницу, на приёме был не более трех минут, назначил лечение, даже не осмотрев. Здесь же, доктор Светлана Михайловна очень профессионально, тактично сделала все, что нужно. Я очень благодарен Светлане Михайловне и всему персоналу клиники за доброе отношение и профессионализм. Огромное спасибо! Советую всем обратиться к доктору Давыдовой.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Людмиле Ивановне. Она правда врач от Бога. Она спасла мне жизнь. Поступила через 2 недели после родов. Ни УЗИ, ни другие специалисты не обнаружили тромб. Она после 1-го же осмотра сделала это и приняла нужные меры, грамотно все объяснила.
30 августа 2017 г.
10

Светлана В.
5.0
Если бы не Елена Анатольевна , то никогда бы мне не познать радость материнства. Многие врачи от меня уже практически отказались , никакие процедуры не помогали. Стали задумываться с мужем об усыновлении. Но тут побывав с оказией в клинике " Сова" , решила попробовать проконсультироваться с ещё одним доктором, чтобы наверняка , как говорят. Записалась на приём. На моё счастье , прием проводила Елена Анатольевна. Выслушала , посмотрела мои прошлые анализы и процедуры.Убедила не опускать руки . Провела полнейший осмотр , анализов сдала , как будто в космос собралась . В течении 6 месяцев проводила лечение точно по указанию врача , как робот. Моё счастье , когда увидела положительный тест , было не описать!!!! Сейчас уже 9 недель. Если родиться девочка- назовем Еленой. Обязательно!
Мало дней для приемов в клинике "Сова".Всего два в неделю . Не всегда удавалось подстраиваться.
Побольше бы таких врачей !
13 января 2017 г.
7

Юлия
5.0
Елена Анатольевна прекрасный и знающий доктор . Если бы не её лечение , то не знаю , познала ли я радость материнства . Сколько врачей обошла , сколько знахарей и бабок наслушалась , всё бестолку . А вот довелось , по совету подруги , побывать у неё на приеме , как она практически сразу во всем разобралась . Полгода лечения и я ошарашиваю счастливой новостью своего мужа ! Безмерна благодарна Елене Анатольевне !
08 января 2017 г.
5

Svetlanascareva
5.0
Людмила Ивановна самый лучший гинеколог, девочки обращайтесь смело к ней, лично я после неё ни к кому не хочу, квалификация на высшем уровне, приятно общаться, всегда улыбчива????
26 ноября 2016 г.
17

delpha1626
1.0
ужасно. Ходила к ней по рекомендации, так в тандеме с узисткой понаписали диагнозов (поставленных по УЗИ!) вообще не соответстующих действительности. Пересдала анализы и УЗИ в другом месте, отклонений не нашли. Направляет на дорогущие анализы с непонятными названиями типа ЭЛИ-П комплекс, сама не знает что в него входит. В общем, подумайте сто раз нужна ли вам выкачка денег и лечение несуществующих болезней.
16 июля 2016 г.
-2

Пациент
2.0
Постоянно жуёт жевачку-неприятно общаться! Два раза назначала лечение, первый раз без анализов, второй раз взяла мазок.Наелась и накололась антибиотиков но ничего не помогло, пришлось лечь в больницу.Больше к ней не пойду!
16 июня 2016 г.
0

mama565hom
4.0
Ирина Александровна спасибо вам за вашу помощь я ваша пациентка мне 27 Апреля была сделана операция здоровья вам успехов вы врач от бога Пациентка О.М
01 июня 2016 г.
0

Вовсе не ужасный. Всё чётко и ясно, возможность консультации с ведущими специалистами Саратова (по моим клиническим показаниям).
31 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность коллективу клиники «Эксклюзив» за доброе отношение и отличную работу. Огромное спасибо замечательному доктору Золотько Анастасии Евгеньевне! Доктор с большой буквы! Сердечная благодарность за Ваше чуткое отношение, профессионализм и бесконечно доброе сердце!
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Виолетта Михайловна, мой любимый врач! Очень довольна специалистом.Мне нравится её подход к пациентам. Очень отзывчивая, надежная. Доверяю ей свой здоровье и никогда, даже повода не было усомниться.Все объяснит, расскажет. Редко такие врачи попадаются!
19 марта 2016 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдаюсь много лет у Виолетты Михайловны! Редко попадаются такие специалисты. Доверяю ей своё здоровье и ценю внимательное к себе отношение! Очень хороший и грамотный доктор! Рекомендую.5+
18 марта 2016 г.
1

Катерина
5.0
Елена Анатольевна - врач по призванию. К больным относится с трепетной добротой и непоказным вниманием. Наблюдаюсь у неё уже около пяти лет, только положительные отзывы.
08 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
самая лучшая!!!отличный врач и замечательный человек!!!спасибо ей за все!!!специалист своего дела,активная позитивная и самая самая!!!
07 марта 2016 г.
14

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог в Саратове, всем ее рекомендую. Работает четко и профессионально. Очень обходительна. Никогда никаких лишних анализов не назначает.
05 февраля 2016 г.
14

Екатерина
5.0
Зелепукина Елена Анатольевна- замечательный доктор. Вежливая, понимающая. Никогда не хамит, не ругается. Отвечает на все вопросы максимально понятно. Очень благодарна ей. Смело советую этого врача своим знакомым.
13 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Отличная клиника! Врачи профессионалы. Очень вежливые! Тихо, спокойно, уютно. Цены обычные. Ничего не навязывают. Рекомендую всем!
07 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хожу к врачу и верю, что у нас все получится. Врач она надежный. Много знает в своей области и эти знания умеет применить на практике. Уважает пациентов.
21 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Куда бы я не ходила до нее, мне нигде не могли вылечить эрозию, потеряла кучу времени и средств. После лечения эрозии шейки матки у данного специалиста осталась довольна очень. Отзывчивый человек и замечательный врач!
11 ноября 2015 г.
1

Пациент
3.0
Мне не понравилась гинеколог Залепукина Елена Анатольевна, выписала мне множесто платных анализов и даже не спросила, есть ли на это у меня средства. Напугала, что у меня куча страшных проблем, которых, как я уверена, у меня нету.
10 ноября 2015 г.
-4

Пациент
5.0
Врач помогла мне забеременеть. Огромное ей спасибо за это. Врач подбирает правильное лечение. Она квалифицированный специалист. Обращайтесь к ней, не пожалеете.
30 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень неожиданно обратилась в этот центр. И была приятно удивлена тем, что в Саратове есть такие клиники. Ходила на узи и даже гель был теплый, такого я ещё нигде не встречала, обычно везде холодный, неприятный и жутко дискамфортно из за этого. К тому же цены такие же, как везде и даже чуть ниже, что снова сильно поразило, т. к. уровень обслуживания мега хороший. Спасибо огромное и всем рекомендую, действительно хороший медицинский центр.
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить этого замечательного доктора гинеколога Залепукину Елену Анатольевну. Всегда очень аккуратно ведёт приём, вежливая и доброжелательная.
17 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Назначает лечение очень индивидуально и, в моем случае, всегда эффективно. О ее качествах, как специалиста, даже говорить нечего, она - лучшая. А как приятно всегда видеть красивую женщину!
11 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить эту клинику, т. к. недавно возникли проблемы со здоровьем и обратилась туда. Очень быстро обследовали, были сильные боли, и сразу назначили лечение. Сейчас всё отлично. Спасибо Вам огромное.
30 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность – все это объединено в ней. Огромное спасибо Судьбе за то что я встретила врача, имеющего золотые руки и сердце! Дай Бог ВАМ здоровья, только успехов и удачи в работе и большого счастья.
02 июня 2015 г.
1

Пациент
4.0
Ходила в эту клинику к маммологу, понравилось, как прошел прием. Доктор произвел хорошее впечатление, осмотрел, проконсультировал, тут же УЗИ сделали, и сразу было назначено лечение. Рекомендации постаралась все выполнить, на повторном приеме доктор сказал, что все хорошо, никаких образований не осталось. Спасибо большое, очень переживала по этому поводу.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога. Очень грамотный и внимательный специалист. 6 лет лечилась от бесплодия, где только не была и что только не делала. А Виолетта Михайловна буквально за пару консультаций установила причину и назначила лечение. И вот долгожданный результат. Все рекомендую только её. Огромное ей спасибо.
15 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач она хорошая. Мне нравится у нее наблюдаться. Могу только сказать о ней хорошие слова, нареканий пока что не возникло. Спасибо за помощь. Советую.
24 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу смело посоветовать всем обращаться к замечательному гинекологу Залепукиной Елене Анатольевне! На приёме она вседа вежливая, внимательная! Довольна, что хожу к ней!
11 апреля 2015 г.
1