Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №12 в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Врач, с маленькой буквой! Ужасный человек и не компетентный специалист! Хамка, не внимательная, не знает свое дело! Больше не хочу с ней сталкиваться! Ужас! Жаль что таких врачей вообще берут на работу!
05 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Викторовна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Я пришла к ней с запущенной болезнью. Очень внимательно меня обследовала, направила на УЗИ, взяла анализы, рассказала о рисках, немного строга). Через месяц я была полностью здорова. Спасибо ей большое за её работу. Побольше бы таких специалистов!!!
12 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
"Доктор от Бога" без каких либо комплексов подкатывает к молодым замужним коллегам! Разбил семью в 12 ГКБ, как обещал гиппократу! "Сильный спец" по не свободным женщинам
10 января 2020 г.
0

Пациент
3.0
С 2005го или 2006 года она работает в кардиологии, и то, ни на одном и том же месте, таким образом 2005+17=2022 год.Да как не стыдно этому врачу, не надо свои накопленные копейки предлагать.что она еще там с ухмылками предлагает? Как не стыдно этому бедному врачу было своего отца сразу в 2-х-местную палату класть.как не стыдно было ее матери говорить мне такие слова, как не стыдно было этому Виктору Ивановичу, не имеющему отношения к медицине так испортить со мной отношения.Нет никаких связей у него в медицине, три пьяных врача-это не связи, мед.сестру эту не примут, все уже раскусили тебя, Оля! Вы искупить свою вину не сможете.Бедную больную бабушку Лидию Васильевну за 500 рублей клала.Да противно смотреть на доктора этого.Господи, да куда ты в своем зеленом бюстгалтере, со своими грязными длинными волосами, половые губы в джинсах вырисовываются… Круглого покойного пошла наша Оля смешить, покинула рабочее место… Не надо звонить бывшим сотрудникам, занимающим должности, Ольга Владимировна, вы не понимаете этого.Мужчину своего Оля никогда не показывала… Почему Оля ты начинала сразу ухмыляться, если начинали что-то хорошее говорить мне? Я училась и работала, а ты у нас только бродила по отделениям и высматривала, кто там сейчас пьет.Не позволю я тебе никем пользоваться, не надо было, вообще, с тобой ни в каких кафе «сидеть» какой позор.
10 сентября 2019 г.
0

Пациент
3.0
Если верить написанному, то у нас сейчас 2022-й год, сотрудники здравоохранения.Я требую ликвидировать категорию и уволить врача этого бедного, который ни раз менял место работы, 2005(или 2006)+17=2022,а нам присвоить эту категорию автоматом.Может быть доктор прекратит это вранье???
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
3.2
Это все та же доктор, которая ходила на дежурствах в розовых пляжных подштанниках и просила у больных колбасу в подарок за свою работу??? Там тебе номер этого Виктора Ивановича напечатали, твоя подруга не знает, где находится его офис, не собиралась у него работать и не общается с ним 11 лет, можешь его себе забрать.Врач с лжекатегорией! Предлагаю уволить доктора этого, разве вранье про стаж ни один из поводов для увольнения? Пусть идет к этому Виктору Ивановичу в офис и живет с ним! Позор.
30 августа 2019 г.
0

Пациент
3.2
Чем наше здравоохранение руководствуется,когда назначает на должность заведующего?То они поставили неопытного дежурного врача реанимации Углянского О.Ю.,потом они поставили неопытную,прошедшую только одну интернатуру Колодину Ю.В.,которая то позже приходила на работу,то раньше уходила,то на одном больничном,то на другом...,мотивирую проблемами и болезнью ребенка.А вам не кажется перебором в такое серьезное отделение ставить на заведование такой "детский сад"???Как вам не стыдно!И никаких двойных плат за дежурства предлагать не надо,мы не для этого клиническую ординатуру заканчивали и не только ее,это что,исходило от злобной маленькой бывшей заведующей Ястребовой М.Б.с 33-м размером ноги???Ни стыда ни совести, и не надо со своим сытым необъемным мужем нам угрожать!Никому не рекомендую не сотрудничать с ней не общаться.
30 августа 2019 г.
0

Пациент
3.4
Моему возмущению нет предела!Прекратите хвалить врачей за душевность!Результат лечения должен быть!И в очередной раз напечатали вранье,нет у этого доктора стажа 17-ти лет ни по терапии ни по кардиологии,как не стыдно вам было брать ее на живое место.Позор здравоохранению.
30 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Романа Александровича за проделанную работу, доктор сделал все качественно и в срок. Описание сделано в срок. В клинике отличное оборудование.
31 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, уважаемый врач, хорошее, внимательное отношение. И как врач, и как человек. Всегда помогает, если не сам, направить к нужному специалисту. Побольше бы таких
28 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Превосходно. Врач внимательный, компетентный! Назначил эффективное лечение. Благодарю, Вас доктор! Видно, что любит своё дело. Успехов вам доктор! Всего хорошего
26 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
50% недостатков в работе
Очень не приветливая врач, старается избавится от пациентов любым способом свою профессию не любит самодовольная, надменная. Не на своем месте. Медсестра под стать ей, только по наглей. Просили принести флюраграфию, я сказал принесу на следующий день.Принес на следующий день — «мед.сестра спросила зачем принесли?» Я стал объяснять.....у мед.сестры полная амнезия-флюорографию не приняла… Старается больных упрекнуть если они что-то сделали не так или недопонимают в их профессии…
02 марта 2019 г.
-1

Татьяна
3.0
Отвратительная больница!Не дай бог сюда попасть,чтобы попасть на прием по записи к терапевту нужно отстоять 2-3 часа,полный коридор пациентов,а врачи сидят в кабинете и не принимают,что за бардак,примите меры!!!!!!
15 февраля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Юлию Анатольевну за отличные результаты моего лечения. Спасибо ей, за профессионализм и внимание. Соблюдаю все её рекомендации и давление стало в норме. Вернулась лёгкость и хорошее настроение. Чудеса. А столько лет мучился. Юлия Анатольевна, вы врач от Бога!
01 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лежал в городской 12 больнице, в кардиологическом отделении №1, палата 313. Благодарен завотделением Колодиной Ю. В. и особенно, лечащему врачу Байрамовой Н. Б. за отзывчивость, внимательное отношение ко мне. Здесь работают грамотные специалисты, которым можно доверять свою жизнь. Лечащий врач Байрамова Н. Б.
26 октября 2018 г.
0

Та_Самая_
5.0
Обратилась к Ольге Викторовне по рекомендации подруги и совсем не пожалела. Очень внимательный и ответственный врач. И очень приятная женщина. Гинеколог от Бога) Всегда всё объясняет и посоветует как надо. И что не мало важно даёт талоны на узи. Спасибо огромное!
01 октября 2018 г.
0

Пациент
4.6
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СВОЕВРЕМЕННЫЙ ДИАГНОЗ! Благодаря Вашему профессионализму я живу уже более 5ти лет!
05 августа 2018 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника преображается на глазах, регистраторы стали более вежливые. Лифты новые, в кабинетах врачей чистота и порядок.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, неравнодушный человек, отличный специалист с большим будущим! Понимает пациентов, дарит им свои знания!
02 июля 2018 г.
-2

Куаншкалиева Э.
5.0
Я находилась на лечение Саратовской ГБ № 12 в гастроэнтерологическом отделении. Лечащим врачом была заведующая Гудзь Анна Александровна.
Анна Александровна - молодой грамотный специалист, внимательный и отзывчивый, умеющий выслушать и реально помочь, согласно поставленному диагнозу. Было назначено хорошее лечение, я осталась довольна. Я очень рада, что попала именно к ней. Она профессионал своего дела! В нашей палате находились 6 чел. и все были довольны её вниманием и лечением. Анна Александровна -молодец! В отделении у неё порядок, коллектив дружный, вежливый.
Я уверена, если бы все, кто доволен работой Анны Александровны, писали отзыв, то отзывов было бы очень много! Но, к сожалению, мы пишем, когда не довольны лечением. А нужно писать и о том, когда нас хорошо лечат, чтобы все знали о таких врачах, как Гудзь А.А.!
Хочу выразить огромную благодарность Анне Александровне и всему медперсоналу! Сил, здоровья, успехов и благодарных пациентов!
С уважением, Куаншкалиева Э.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный доктор. С моими анализами по гематологии удалось забеременеть только благодаря ей. Гематолог удивился, что без соответствующих препаратов удалось выносить и родить здорового ребенка.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач. Четкий, грамотный и заботливый. И медсестра его очень понравилась тем, что приветлива и активная. Хотя мужа отправили на операцию, лечением и диагностированием Д. М.Кондратьева остались довольны.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
мой сын попал в реанимацию ( эпилепсия .кома. ) благодаря Татьяне Владимировне. её внимательному отношению и грамотному лечению мой сын жив! СПАСИБО И БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ВРАЧУ ОТ БОГА!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный и чуткий доктор. Узнала, что там больше не работает. Стали искать, т. к. врач понадобился мужу, а другого уж больно не хотелось. Ура, нашли! Благодаря очень верной диагностике и правильной постановке диагноза, проблема решилась быстро и недорого, что в настоящее время очень важно. Спасибо Вам огромное, Маргарита Викторовна! Смело рекомендую всем!
03 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательный врач! Чуткая и вежливая. Попала к ней совершенно случайно и не пожалела! Ей хочется доверять, и на приёме чувствуешь себя уверенно и спокойно, а главное, позитивно. Спасибо Вам за Ваш труд!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Александровна - самый замечательный врач! Доброжелательная, приятная в общении, и, самое важное, высококвалифицированный врач с огромным стажем работы.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васина Нина Петровна
5.0
Благодаря Н. П.Васиной избавилась от неприятной проблемы, которая мучила долгое время. Лечение у другого врача не принесло желаемого результата, поэтому я решила поменять специалиста и это было верным решением. Н. П.Васина очень внимательно ко мне отнеслась, успокоила, изучила все материалы, провела осмотр и подобрала хороший комплекс препаратов. Ее подход мне сразу показался более серьезным, более основательным, неудивительно, что в этот раз лечение подействовало как надо. Больше нет никаких неприятных ощущений, а я поняла, настолько важно найти "своего" врача.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Суперврач! У неё стояла на учёте по двум беременностям, стоит на учёте у неё моя мама и её подруга, все очень хвалят! Грамотная и умная, а главное - понимающая! Очень рада, что именно она мой участковый врач!
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему коллективу гинекологического отделения! Особенно доктору Куленко Ольге Владимировне, анестезиологу Алексею Николаевичу, медсёстрам Маше и Кате. А вообще весь коллектив гинекологического отделения квалифицированный, ни одного грубого слова, чувствуется забота о пациентах. Везде чистота, что в палатах, коридоре, в столовой и туалетах. Всем близким и знакомым буду рекомендовать именно это гинекологическое отделение. Врачи с большой буквы! Ещё раз огромнейшая благодарность Куленко Ольге Владимировне - врач от бога!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Николаевна - врач от бога! Благодарность от меня и от моей мамы! Здоровья и счастья!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна - опытный, замечательный врач, очень внимательна и деликатна. Много лет хожу только к ней и советую подругам! Благодаря ее наблюдению в течении двух беременностей, родились здоровые детки (хотя перед рождением первенца были выкидыши и страх никогда не стать мамой)! Единственный минус, это то, что к ней обычно большие очереди (осматривает долго, тщательно).
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее обращение, стою на учёте у Рыженковой Е. И. Замечательный врач! В регистратуре работают отзывчивые люди!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Мало того, что профессионал своего дела, еще и внимательная, отзывчивая, заботливая. Просто очень редкое сочетание профессиональных качеств в современный период.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из всех моих шести гастроскопий последняя (у Коннова) была самая беспроблемная. Обычно я на грани потери сознания от страха и неприятных ощущений, а тут всё прошло быстро и терпимо. Врач очень внимательный и грамотный, не зря его многие гастроэнтерологи хвалят. Надеюсь, популярность его не испортит. Спасибо, доктор!
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я давно искал хорошего, толкового хирурга, который бы смотрел на пациента, а не на его кошелёк. Я пришёл на консультацию и остался полностью доволен. Мне всё подробно, информативно рассказали, предложили несколько вариантов лечения и не навязывали лишние услуги. Я удовлетворён приёмом и теперь за консультацией обращаюсь только к нему.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить Зиновьеву М. А.. Очень неравнодушный человек и профессиональный врач. При необходимости советуется с коллегами, а не отмахивается от пациента.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Людмилы Александровны с тремя детками. Сейчас четвертого вынашиваю. Дай Бог ей здоровья! Прекрасный специалист!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - огонь! Все говорит прямо в лицо, только не стоит на нее обижаться. Одна из первых поняла, что со мной происходит, остальные - и платные, и бесплатные - только разводили руками и отправляли друг к другу. Не стала назначать кучу анализов, уберегла от лапароскопии, сразу сказала, что у меня происходит, что нужно делать, подсказала знакомого врача-эндокринолога, который поможет с этой проблемой точно.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! У меня 2 раза был пиелонефрит, спасала моего ребёнка. Все в очередях сидят и ничего, мне тоже бесплатные лекарства не выдавали, а мне на момент беременности 16 было!
10 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ольховскую Елену Викторовну и Ашиткова Тараса Вячеславовича за положительный результат совместной работы. Из-за особенностей моего здоровья все удалось лишь с 4-го раза. Но, я хочу отметить высокий профессионализм, тактичность докторов, а также отличную лечебную базу клиники. Вызывает доверие и уважение международный опыт докторов, а также их постоянный профессиональный рост. Я была у многих «лучших» врачей, поэтому могу говорить объективно. Еще раз, большое спасибо!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в консультацию с постоянными болями в животе. Записи к врачу по участку не было, предложили к Кончой. Прочитав отзывы, сомневалась, но выбора не было. Пришла на приём, она меня внимательно выслушала, осмотрела. Заподозрив что-то нехорошее, сходила, договорилась на счёт УЗИ без записи, без очереди. Тут же по результатам отправила в перенаталку. Там поставили диагноз - рак. Спасибо, что так быстро и оперативно всё сделала. Очень хороший и внимательный врач!
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Васина Нина Петровна
5.0
Если так случится, что опять придётся лечь в это отделение, определенно хотела бы опять попасть к ней. Отменный врач, всегда уделит тебе время, проконсультирует, расскажет, даже если спросишь и не совсем по её части. Общительная, вежливая, не доктор, а мечта!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу передать благодарность от лица моей мамы. Я, Штурмина Ф. Р., 12.04. 2016 г. проходила исследование колоноскопию во 2-й дорожной больнице. Я, человек не молодой, имею кучу хронических болезней, в том числе и ишемическую болезнь сердца. Как и все больные, находилась в сильном стрессе перед этим сложным исследованием. Но все мои опасения и страхи были напрасны. Молодой доктор, Коннов Сергей Игнатьевич, провёл это исследование мастерски, на высоком уровне, чутко и бережно относясь к больному. За это ему огромная, сердечная благодарность и пожелания здоровья и дальнейших успехов в труде и счастья в личной жизни. Хочу также поблагодарить медсестру Ольгу Сергеевну за её доброе отношение к больным и мастерство в работе. Желаю счастья и дальнейших успехов в труде.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Тимофееву Павлу Станиславовичу. Настоящий профессионал. Спасибо за сыночка!
22 марта 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Я уже много лет наблюдаюсь у эндокринолога Бунтиной Е. А.. Знаю ее как внимательного и приятного в общении человека. У меня, как у пациента, сложилось мнение, что врач Бунтина Е. А. является очень грамотным специалистом. Она всегда внимательно выслушает все жалобы, обсудит и объяснит план лечения. Результаты лечения меня устраивают, планирую, по возможности, и в дальнейшем пользоваться услугами этого доктора.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Павла Станиславовича рожала второго ребёнка, очень пожалела, что не нашла такого врача в первый раз. Спокойный, рассудительный, ответственный, доброжелательный, всё расскажет и объяснит. Огромная благодарность за лёгкие роды.
18 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо В. В.Петропавловой, внимательна к своим пациентам и их родителям. Ездили с ребенком с 3 месяцев по поводу гемангиомы верхнего века, затем пришлось еще 1 раз планово и один раз внепланово. Понравилась быстрота и оперативность всех процедур. Очень внимательное и доброжелательное отношение. Всего доброго и наилучшего!
16 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Павел Станиславович - лапочка просто! Добрый, внимательный, аккуратный. Побольше бы таких их врачей! И улыбка крутая у него.
10 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Пришла с проблемой бесплодия в течение года. После полного обследования, доктор выявила причину. Назначила лечение, и через два месяца я пришла проситься на учёт. У нас уже 38 недель беременности, готовимся в роддом. Спасибо большое, М. А.Зиновьевой, Вы врач от Бога!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Таких бы побольше в медицинских учреждениях. Внимательная, добросовестная. Рада, что выбрала именно её!
08 марта 2018 г.
-3