Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике глазных болезней СГМУ им. Разумовского в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень внимательный, ответственный и квалифицированный специалист. В связи с отслойкой сетчатки проходил лечение в хирургическом отделении пять раз в течении года, только положительные отзывы о работе Кобловой Е. В.
11 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, ответственный и квалифицированный специалист. В связи с отслойкой сетчатки проходил лечение в хирургическом отделении пять раз в течении года, только положительные отзывы о работе Кобловой Е. В.
11 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна профессионал высшей степени. Сама красавица и людям дарит красоту, цвет и свет. Отличный организатор, душа-человек. Спасибо. Оперировалась, по истечении полтора месяца - результат "отличный".
25 октября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно! Персонал не то, что не приветлив, а ощущение, что натренирован на хамство. За такие деньги огромные очереди. Пришла к 8, на прием попала в 11 часу. Шли блатные без очереди не даже через 2-3 человека, а сплошным косяком. Закапали глаза, и еще сидела, час ждала приема. Про меня просто забыли. Назначили рентген. Так и на него просидела с 12 до почти до закрытия клиники. В очереди из таких же 30 бедолаг как и я. Бахил нет. Терминала нет. Воды-буфетика завалящего нет. А мы там провели световой день. После УЗИ выяснилось, что врач уже ушёл. И за результатами приходите в следующий раз. А лучше месяца через три - как на повторный прием. Промучившись день. Оставив кучу нервов и 2200 от своей пенсии. Уехала домой (в другой город) с чувством глубокого разочарования.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Не знаю, как во взрослом отделении, а в детском отделении моя дочь лечится в течение уже 3-х лет. Нам очень нравится наша лечащая врач Темникова Людмила Александровна - прекрасный специалист. В детском отделении мы дочерью лежали 3 раза. Совершенно бесплатно нам сделали 2 операции склеропластика. Через 6 месяцев провели лечение (тоже бесплатно). Людмила Александровна и весь медперсонал очень внимательны к детям. Я ставлю этой клинике огромный плюс. И ещё ни разу не пожалела, что моя дочь лечится именно здесь. Огромное спасибо всему медперсоналу и особенно Темниковой Людмила Александровне - это доктор с большой буквы.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
В августе сделал операцию по удалению катаракты обоих глаз в течении одной недели! Хочу отметить высокий профессионализм и спокойную уверенность врача, легко передающуюся пациентам. Спасибо, Д.А.Тихонов!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была на приеме в кабинете экстренной помощи. В очереди час, в кабинете 5 минут - диагноз, справка, талон на оплату. Лечение назначено неадекватно, осложнение, продолжаю лечиться в других медучреждениях. Сюда больше ни ногой!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Утром привез маму с дикой болью в глазу, которая у неё произошла ночью при сне, врачи не принимали, ссылаясь на пересменку на протяжении минут 35, они просто ходили туда-сюда. Я начал возмущаться их поведением и бездействием, они, в свою очередь, хамски себя вели по отношению к нам, я настоял, чтобы все-таки они осмотрели мать. После осмотра они сказали, что у неё инородное тело в глазу и выписали ей капли, после чего сказали идти домой. Боль у матери продолжалась, а потом ослеп глаз. Мы обратились в другую глазную клинику, где нам сказали, что у матери не было инородного тела, а просто лопнул сосуд в глазу и на ранней стадии можно было с помощью лекарств рассосать сгусток крови в глазу, но из-за несделанного правильного диагноза этой недобольницей с ***********, которые портят лицо здравоохранения в целом, пришлось матери операционным путем извлекать этот уже окаменевший сгусток.
Отношение некоторых ********** этого заведения.
Отвратительное отношение, руководству принять к сведению этот факт!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тихонову Д. А. за профессионализм и золотые руки! Был прооперирован 08.02.16 по поводу отслойки сетчатки. Результатом доволен, зрение восстановилось. Низкий поклон Д. А.Тихонову и всем врачам. Сидорин В. А.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайбулина Н. М.
4.0
Когда уже боль в глазах стала нестерпимой и к тому же они покраснели, обратилась к врачу-офтальмологу Хайбулиной Н. М.. Она выяснила в чём дело, и назначила амбулаторное лечение. В течение 5-ти дней ходила на уколы, и в результате у меня всё прошло. Спасибо за хорошее лечение!
23 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравилось, как Людмила Александровна ко мне отнеслась. Я ходила к ней на диагностику, мне в оптике выписали очки, но у меня от них стали быстро уставать глаза, решила перепроверить и, как оказалось, не зря. Мне неправильный рецепт выписали, вроде отличия не существенные, но я после этого заказала очки по рецепту Людмилы Александровны и в них чувствовала себя комфортно. А еще она мне линзы подобрала, все про них рассказала и показала. Я очень довольна осталась визитом.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Наблюдаюсь у него с середины 90-х. И со всей ответственностью заявляю, что таких бы врачей побольше!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Крайне негативное отношение к пациенту
31 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуре дет. отделения сидит очень нелюбезная дама. Из-за ее грубости расхотелось записываться к врачу.
06 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Клиника работает как хорошо отлаженные часы, "перерабатывая" огромную массу пациентов. Это можно оценить даже взглядом травмированных глаз. Я являлся пациентом травматологического отделения. Лечащий врач Шляпникова О. В., зав. отделением Еременко К. Ю. К чести врача он не жалеет времени для обстоятельной беседы с пациентом, терпеливо объясняя, что происходит с его глазами, суть лечебных процедур, предполагаемый результат. За время моего пребывания в отделении меня просмотрели все без исключения лечащие врачи, высказали свое суждение о состоянии глаза и это, видимо, обычная и полезная практика. В прекрасном состоянии поддерживается территория клиники. Великолепный сад усиливает курортную атмосферу, определяемую комфортом чистотой и опрятностью палат. Уборка осуществляется в непрерывном режиме. Мое лечение оплачивалось фондом медицинского страхования. Один дополнительный анализ был оплачен мною и составил около 600 рублей. Незначительная сумма была взята за дополнительный сервис в палате. Однако этот райский уголок на фоне безумного города за стенами клиники дорогого стоит. Спасибо всем без исключения сотрудникам клиники за профессионализм, доброе отношение!
17 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Каждые полгода лежу с ребенком в этой замечательной больнице. Обслуживание хорошее, отношение супер. Я очень благодарна врачам за все.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
Были сегодня на приеме в детском отделение. В регистратуре работает хамка и отвечает резко, нагло, на задаваемые вопросы. Приходили на платный прием, прождали 1 час 30 мин. Пропускают "левых " пациентов, а мы ждем. Говорят, главврач отправил, мы же не можем ему отказать! Какая наглость! Пока муж скандал не устроил, сказали сейчас в Министерство позвоним, тогда приняли сразу... Но врач без особого энтузиазма приняла нашего ребенка, обращалась резко. Они ведь все друг за друга! Вот такое обращение! Никому не советую! Лучше в центр охраны зрения сходить, что и буду теперь делать!
01 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Привезли ребенка на обследование в июне (сами из другой области). По сравнению с нашей - земля и небо! Пришли за 15 мин. до приема (записались по телефону). Детей было очень много! Завели карту в регистратуре и, к нашему удивлению, нас вызвали к доктору ровно ко времени! Прием платный, т. к. иногородние, но дешевле, чем в клинике Федорова у нас. Замечательное отношение доктора Долговой Е. А. Была предложена операция (бесплатно!). Но с ней доктор решила повременить, будем наблюдаться. Обязательно приедем на повторный прием через полгода.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу поздравить главного врача клиники и сотрудников детского отделения с наступающим Днём медицинского работника! Уважаемый Анатолий Фёдорович! Поздравляю Вас и Вашу команду с праздником и желаю здоровья, благосостояния, успехов в вашем благородном труде! Вы - замечательный человек, достойный, грамотный врач. Спасибо Вам за Вашу поддержку и лечение. Клиника очень хорошая, и чего пишут, сами не знают. Мы три года лечимся и очень даже хорошо. Дай Бог всем счастья и удачи. С уважением, семья Юхно. Текстильщик.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была катаракта, теперь ее нет. Оба глаза видят на 100%. Делала операцию Радченко Елена Юрьевна - врач от Бога. Дай Бог ей здоровья и конечно всему медицинскому персоналу за понимание и заботу.
10 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обследовали ребенка перед школой. Прием организован слабо, время не соблюдается. Пару недель ходили на процедуры, как результат - конъюнктивит на оба глаза. От направлений в эту клинику отказываемся.
04 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Побывали в этой клинике, больше туда ни ногой. Делали операцию за деньги - и даже при этом плохое отношение. На 13:00 у нас была назначено зондирование, так помимо нас на 13:00 было еще 10 мам с грудничками. Загнали, как овец, в общий зал. И ждали, пока кого вызовут. Когда одна девушка спросила лицензию у клиники, ей дали понять в грубой форме, чтобы не интересовалась. Дошла до нас очередь, мне вынесли ребенка и тут же рявкнули, держите, что не держите. На мой вопрос про уход после операции, был ответ - все мужу объяснили, чем он у вас слушал. Ну и самое главное, зондирование было проплачено за два глаза, но прокололи только один. Почему? Мне ответили, что они специалисты, все у них поставлено так, что не придерешься. Чтобы через 2 недели снова к ним пошла и снова с большим кошельком. В бесплатных клиниках и то такого хамства не встречала.
16 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Хорошо тем, кто в этой клинике побывал один раз и больше ни ногой. Я там давно лечусь (удобно, рядом с домом). Пробовал на 9-й Дачной, но далеко, да и разницы особой нет. Больше всего меня бесит, что всё платно в этой государственной клинике. Сейчас я уже научился "справляться" с разводом на деньги, знаю, какие анализы делать, а какие нет, а первое время бешеные деньги отдавал. Врачи, правда, разные, есть и хорошие, но их мало. А медперсонал - одни эмоции, по-моему их там специально отбирают - чем более хамоватые, тем лучше. Лечусь на дневном стационаре - сделал все процедуры и пошёл домой. Так нет же, требуют, чтобы я платил за койко-место. С чего бы это?! Просто безобразие! Интересно, главврач, чиновники из министерства и проверяющие органы эти отзывы читают?
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была на приёме в августе 2015 г. В регистратуре приняли хорошо. В кабинете врач закапала капли для расширения зрачка - хамское отношение. Наорала, сказала, что она сидит здесь не просто так! К чему было сказано, непонятно. Я с расширенными зрачками, видя только одним глазом, была отправлена назад в регистратуру для оплаты услуг. Не заметила уборщицу. Та тоже наорала: "Смотри, куда прёшь, не видишь что ли". Да, не вижу! Почему нельзя было проводить, непонятно. Оплатив всё, направили в другой кабинет. Где он находиться, непонятно. Полуслепая бродила по больнице. Наконец, нашла. Вот здесь приняли меня очень хорошо. Всё объяснили, получила рекомендации. Хотелось бы, чтобы таких полуслепых людей, как я, сопровождали по больнице. Сама я работаю с детьми-инвалидами, но у нас в центре мы встретим на пороге, сопроводим по кабинетам и проводим обратно. Вы должны не только лечить глаза, но и быть глазами пациента.
18 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.8
В детском отделении всё на профессиональном уровне, доброе и уважительное отношение со стороны врачей и медперсонала.
Выражаю огромную благодарность! Заведующей детским отделинием Нине Николаевне (доктор от Бога) за успешно проведенную операцию 27.04.2015 по удалению дермоидной кисты у моего сына 2,5 лет. Огромная благодарность анестезиологу и операционным медсестрам за их профессионализм! Огромная благодарность всем сотрудникам детского отделения!
21 мая 2015 г.
-1

Пациент
2.0
В конце октября 2014 года делал в данной клинике (в лазерном центре) ППЛК. Ну и планировал там же лазерную коррекцию. Честно говоря, купился на название. Но не всё золото, что блестит. При обследовании, столкнулся с наглым разводом на деньги со стороны персонала, начиная от охранников, торгующих бахилами, и заканчивая врачами, навязывающими различные платные услуги. Наконец, побегав и собрав анализы, прибыл на "бесплатную" операцию. Как положено, к 8:30. Пребывал в ожидании часа 4. Наконец, соизволили сделать. Через несколько дней пришёл за результатом. Оперировавшая врач отметила "положительную динамику". Слегка насторожило, так как она дна после операции ещё не видела. Видимо, галочку заработала. Позже назначили повторное обследование, на проверку, оказавшуюся дальнейшим разводом. Решил независимо, в другой клинике, провериться. Выяснилось, что ППЛК мне была сделана не до конца. Причём в двух разных частных клиниках поставили одинаковый диагноз и назначили второй этап. То есть врач лазерного центра ППЛК не доделала до конца, неизвестно, чем руководствуясь, и, не обратись я в другую клинику, из-за этой безалаберности врачей клиники могли бы быть последствия для моего здоровья. Естественно, ни о какой лазерной коррекции в этой клинике не могло быть и речи, так как если уж ППЛК не смогли нормально сделать, то что при коррекции натворят - неизвестно. Так что впечатление о клинике одно: разочарование, по всем направлениям. Жаль, потерянное время, деньги. Лучше бы я туда не обращался.
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была на платном приёме в ноябре. Очень понравилось добродушное отношение медсестры и врача. Помощь была оказана на высоком уровне, поставлен диагноз и назначено адекватное лечение за нормальные деньги. Медсестра правильно выписала очки и очень внимательно, самое главное - без проблем, измерили глазное давление, а в поликлинике это проблема. Я всем рекомендую обращаться к настоящим специалистам, а не к тем кто себя так называет. Спасибо большое за вашу доброту и внимательность.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.4
Грамотный персонал.
Наличие отдельных платных услуг, которые вам непременно понадобятся. Ожидание в одной очереди с пациентами со стационара. Отношение некоторых специалистов не сказать хамское, но жестковатое.
Была в данной клинике в 2013 и 2014 году. Изначально диагноз миопия средней степени (-6), решила съездить к Чебоксарским приезжающим специалистам в г. Балаково. Там меня осмотрели (одно название, конечно), взяли с меня 500 рублей и сказали, что следует сделать операцию по укреплению сетчатки у них в Чебоксарах - 12 500 каждый глаз + проживание, питание и проезд. Итого 32 300 рублей. С полученными результатами обратилась к лечащему офтальмологу в родном городе, на что она мне ответила, что данную операцию можно сделать и у нас в Саратове, абсолютно бесплатно, по полису ОМС, выписала направление. Позвонила я в клинику глазных болезней заранее, где мне сообщили, что необходимо записаться, было это в начале июня, записали на 8 августа. Сразу предупредили, что с собой желательно бы взять денег. Тысячи две. В назначенный день я приехала, прошла в регистратуру, где мне выписали карточку. Правда, регистраторша медлительная и могла отвлекаться на нескольких пациентов сразу, что значительно затягивало исполнение её основных дел. Но и пациенты - бабушки все и те, кто с детьми, ну видите, занят человек, сейчас выпишет и ваша очередь будет, так нет же: "Мне только спросить!", "Скажите!", "Подскажите!", "Дайте пройти, я ветеран!" Всё неудобство изначально идёт от самих больных. Получив карту, я прошла все круги больничного коридора вслепую (линзы сняли, очки забыла), собирая данные о себе, пока дошла до основного доктора. Медсёстры, кстати говоря, очень вежливые и общительные, а вот сами доктора порой и слово не скажут. Единственное, что меня смутило, что после всех обследований, она меня направила на платные: УЗИ, линзу и ещё кучу всего, и мне пришлось после каждого кабинета бежать в кассу, оплачивать всё это (в сумме 1300), а потом с квитком бежать назад в кабинет. А там уже послеоперационные сидят в основной очереди. Приехала в 8 и до 16 часов там носилась, а когда пришла со всеми бумагами в кабинет врача, то выяснилось, что она уже ушла. В регистратуре мне сказали: "Поднимитесь на 3-й или 4-й этаж, там спросите доктора, если домой ещё не ушла. А на этаже, на меня наорали, что я, вообще, сюда поднялась. В кабинете девочки пили чай и сказали: "Как доктор освободится, то выйдет к Вам". Ещё час ожидания и, о чудо, она вышла! Пригласила в какую-то комнату, там просмотрела все анализы и вынесла вердикт, что операция мне эта не нужна, что с сетчаткой всё в порядке. Успокоила меня и сэкономила мои деньги. Насчёт этого я довольна. Теперь езжу раз в год на консультацию. В этом году всё было по такой же схеме, только народа в очереди поменьше и за врачом бегать не пришлось. В целом я довольна, потому как всё так же, как и любой другой бюджетной клинике.
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Приехали в клинику с ребёнком, правда по направлению в другую клинику и к другому врачу, но этот другой врач сказал, что это не их профиль и направил в эту клинику, где и начался этот ужас! Нас принимать не хотели, мол, надо записываться, а мы не местные и не могли знать, что попадём туда. Стали им объяснять, но нас слушать никто не стал. Сказали ничего делать не будем и вообще это не к нам... Стали ругаться, тогда нас посмотрели - ровно 10 секунд, и отправили оплачивать. На вопрос - что у ребёнка, ответили чётко и кратко: "Разрежем и посмотрим". Это для меня, конечно, вообще ужас. Я вся напуганная не знала, что делать. В общем, не обращайтесь, по возможности в эту клинику... Ужас и хамство сотрудников!
28 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасная клиника! У мужа были серьёзные рваные раны - и верхнего, и нижнего века. Плюс, разрыв слёзного канала. Нас приняли моментально. Сделали операцию. Швов вообще почти не видно. Что врач, что все медсёстры травматологического отделения - настоящие профи своего дела. Все очень вежливые. Носятся по всей больнице (мне кажется, им даже чаю попить некогда). Всё лечение бесплатно! Только отдали за палату - и то, когда они нам сказали сколько стоят палаты, мы сначала даже не поверили! Двор клиники очень чистый, там приятно погулять, тишина, спокойствие! Мы им очень благодарны, такие все умнички!
04 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Пришла на приём. Всё платное. Цены, как в обычных платных клиниках. Мне нужна была консультация врача с тестированием на аппаратуре (минимальное обследование, как в "Семейном докторе"). Вместо этого отправили на первичный приём. А потом только пообещали отправить к врачу, такого идиотизма давно не видела. Ушла не дожидаясь. Очередь сидела с 8:30, а я была уже в 10 утра. Решила записаться по телефону - ни один из телефонов, указанных на сайте клиники, не работает.
25 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Сделали несколько операций: по отслойке сетчатки, а затем замене хрусталика. Ни одного раза лечащий врач, Елена Евгеньевна, не посетила, не поинтересовалась как дела, не проконсультировала по поводу, какой режим соблюдать после выписки. А ведь в клинике на Вольской учат будущих врачей. Не дай бог иметь такую смену! В глазной больнице на 9-й Дачной после выписки хотя бы дают памятку. Не хочешь общаться, надоели больные, сделай также, чтобы не испортить дело рук своих.
20 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
В государственной глазной клинике на Вольской всё платно. Я лечусь там 14 лет (заболевание серьёзное, скоро ослепну совсем). Обращение медперсонала - свинское. Лечение свелось к "заплати и уходи". Лечили раньше 10 дней, теперь - 5. Я инвалид по зрению 2-й группы, никаких льгот, очереди зверские, обращение хамское.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Выслушав громкую ругань представителя администрации, которая бросалась на своих же коллег и медперсонал на глазах пациентов, находящихся в очереди, моя пожилая мама ушла из данной глазной клиники с гипертоническим кризом, не дожидаясь приёма. Если доктора между собой так общаются, как же они будут обращаться с нами - больными! Это было "шоу", не совсем трезвомыслящего человека, тем более врача. Уже записались на приём в глазную больницу на 9-ой Дачной. Господа, поберегите нервы своих пожилых родителей!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Детское отделение превратили в ужас. Медсёстры и санитарки - сплошь хамы И всё на платной основе, за что платим, господа? Руководство, купите медсёстрам шапочки, перчатки и маски, и научите как правильно выполнять манипуляции. Вы работаете с детьми!
09 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! У меня был печальный опыт в данной клинике. 22 ноября 2013 года, приехала по направлению от врача-окулиста и хирурга (врачей поликлиники по месту жительству) с фурункулом на левом веке. Врачи направили в глазную, объяснив тем, что это очень опасно и уже на глазу был отёк. Фурункул появился 21-го числа. Просидела я 2 часа в кабинет неотложной помощи. "Приняла" меня врач Косушкина Т. П. Когда увидела меня, сказала: "И, что ты ко мне приехала? Это не моё. И вообще браться за тебя не хочу, т. е. это очень непредсказуемый случай, одна у меня тут так умерла, выдавив прыщик перед дискотекой. Езжай в челюстно-лицевую". Но я уже сидела вся в слезах: и от боли (т. к. от фурункула болела половина лица) и от страха, что мне говорят о смерти и не хотят помочь. Уговорами медсестры (что я уже полдня промоталась то в поликлинику, то здесь 2 часа просидела, что у меня двое детей маленьких дома и т. д., врач "сжалилась". Сказала: "Хорошо, иди в кассу тогда, оплати приём. (напомню, что я была по направлению, соответственно, принять меня должны были бесплатно) Я распишу тебе лечение". Я оплатила. Мне назначили для лечения фурункула: 1. капли от конъюнктивита (хотя никакого гноя в глазах у меня не было). 2. Сухое тепло по 15 минут, 3 раза в день. 3 УВЧ и кварц. Если станет хуже приезжать, вскроют. Я выполняла назначения врача, грела, кварцевала и т. д. Мой фурункул продолжал увеличиваться, отёк пошёл уже на переносицу, на щеку, область вокруг глаз становилась фиолетовая. На следующий день (23.11) я позвонила в этот кабинет (неотложной помощи), объяснила ситуацию, что мне стало хуже, что даже при ходьбе боль отдаёт в глаз. На что мне ответили, что у них сложные плановые операции, врачей нет, приезжайте в понедельник. Я вызвала скорую, меня отвезли в 6 горбольницу! К великим врачам! Почёт им и уважение! Они были в шоке от назначения "врача". Греть, как оказалось, фурункул ни в коем случае нельзя! В итоге, мне вскрывали под общим наркозом, вылили около 4 мл гноя. В общем, ещё неделю меня капали антибиотиками разными и в вену и в/м. Слава Богу, что всё закончилось благополучно. Но и всего этого можно было бы избежать, если бы не безответственное отношение врача глазной клиники неотложно кабинета Косушкиной! Если это не её случай, почему же за деньги стал её?! P.S. Второе фото - это я в таком виде пришла в глазную. А первое фото, такой я уже попала в гнойное отделение.
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность врачам экстренной помощи (Косушкиной Татьяне Петровне и её коллеге) за их профессионализм и доброжелательное отношение. При общении сразу чувствуется их квалификация и желание тебе помочь.
03 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.6
Ужасное отношение! Просто чудовищное! Маму выписали, и она ждала, когда за ней приедет внучка (мы из другого города). До поезда было более 7 часов. Она (мама) попросила доктора Радченко Елену Юрьевну - можно ли посидеть и подождать, когда приедет внучка, на что был дан ответ: " Здесь не Ж\Д вокзал!
Приехали на операцию по КВОТЕ, а с нас взяли деньги (12000 рублей) за операцию, и ещё и за палату - 420 рублей! В общем, всё ужасно!
03 ноября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня выписали с дочкой из клиники... Что можно сказать... Начнём с приёма. Мы приехали к 8:30 (как нам сказали), сидели в приёмном до обеда... Дети все хотели пить и есть, отойти нельзя было, так как сказали: "Ждите, вас вызовут". Ладно, нас всех подняли наверх (второй этаж, детское отделение), здесь нас ждал сюрприз... Кормить детей не будут, так как мы только поступили, а поступивших в этот день кормить не положено (почему?). Посетителей пускают до 14 часов, ужин в 5 часов! Отбой в 9:00, кормят ужасно! Мамочек не кормят, спальное место не предоставляют, а платить надо, как они говорят: "Лечение у нас бесплатно, а уход платно". На следующий день делают операцию, а ещё, на следующий день с утра - просто выпихивают из палаты, я даже не успела накормить ребёнка, так как пришли уже убирать палату, и мы просто, покидав вещи в сумку, сидели в коридоре и ждали выписку. Притом, что ребёнок чувствовал себя плохо.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Ничего положительного замечено не было. Персонал - главная отрицательная характеристика заведения, начиная от техничек и заканчивая врачами. Сплошь грубияны, звонят и при пациенте имеют наглость переговариваться на отвлеченные темы. Врач считает допустимым, на осмотре не комментировать происходящее, а молчать. Пришлось проходить осмотр для определения способа родоразрешения в этом заведении. Заранее зашла для выяснения подробностей и особенностей процедуры, а также её продолжительности. Следующее утро в этих стенах началось с опоздания медсестры. Далее - осмотр, закапывание в глаза атропина или подобного препарата и ожидание врача. Врача ждала не менее часа. На вопросы о местонахождении, объясняли, что она осматривает больных в стационаре. Прошу предоставить другого врача, который бы посмотрел мои глаза и отпустил уже, наконец, на работу. Еле вызвали эту даму, которая молча провела мой приём, даже не смазав линзу гелем! Далее отправили в кассу оплачивать, где кассир дала на подпись договор - это с атропином в глазах и размытым изображением! Радует то, что в наше время можно обратиться в аналогичные заведения и избежать общения с подобным контингентом, причем, заплатить те же деньги за услуги, которые будут предоставлены на должном уровне, а не спустя рукава.
04 июля 2013 г.
0

Пациент
2.4
Ничего мне не понравилось.
Клиника глазных болезней на Вольской. Черный список. Пишу после сегодняшнего визита. Село зрение. Диагноз сама себе поставила, т.к. по образованию врач. Пошла на Вольскую, т.к. раньше была хорошая клиника, лечилась там профилактически 2 раза в 2000 и еще каком-то году. Короче, давно. Раньше как было: консультация - диагноз - лечение там же. Делали магнит, предлагали электрофорез и т.п. физиопроцедуры. Процедуры были 10 дней, без всяких сложностей с бумагами - просто пришел и сделал. Теперь - это не клиника... Пришла по записи за неделю (!) на платный прием (500р). После меня с разницей в 1 минуту пришла женщина без записи и её принимали точно так же. Приди она раньше - я была бы после неё.По телефону мне сказали, что физиопроцедуры проводятся. Я поверила. В регистратуре сидит хамка (одна из двух), с порога впечатление портит. Требует паспорт, а если бы я его не взяла? Далее первичный приём. Зрение проверяют левой пяткой, стекло держат 3 секунды, не дают салфетку, чтобы вытереть стекающий атропин. Атропин... разбавлен, действует не так, как должен, а намного меньше. Не расширяет до конца зрачки. Намерили мне единицы неправильно, этак на 0,5 больше6, чем реально. Больным бахилы не дают, продают подпольно, при этом некоторые врачи разгуливают с улицы в сапогах. Но это цветочки. Далее - доктор вообще нас не ждал. Его искали по телефону. Он опоздал на 15 минут. Пришёл, узнал, что у него нет ключей от кабинета. Ушёл ещё на 5 минут. Пришёл, сказал, что всё ОК, назначил таблетки. Я вышла из кабинета с легким недоумением по поводу того, а где, собственно лечение? В регистратуре говорю - физиопроцедуры как пройти? "Идите назад к врачу, он вам это не назначил". Второй раз иду, врач пишет в карточке "курс поддерживающей терапии". В регистратуре показываю это. Они говорят - это в стационаре. ОК, на дневной стационар меня, говорю, пожалуйста. "Он вам не назначил!". Третий раз иду к врачу, он пишет "Дневной стационар". Регистраторы говорят: "Ой, а мы не знаем, чего это и как. Вы к нему назад сходите, пусть он вам объяснит." Я начинаю звереть, говорю, сами идите. Регистратор говорит: "Сейчас приведу заведующую". Приводит тетку, которая заявляет, что на стационар меня возьмут только, если я... пройду обследование на лазере. За 640 рублей. Я знаю, что это лажа. Читаю её бейджик - она старшая медсестра. Я говорю - вы чего вообще сочиняете, нет таких правил, и вообще какое отношение медсестры имеют к лечебной работе? Она тут же сматывается со словами - пусть вам заведующий отделения показывает эти правила. Короче, я понимаю, что уже никто не помнит как должна, собственно, работать клиника. Раз уж это клиника. Реально это теперь диагностический центр, причём весьма паршивый. Короче, к доктору Каменских в 4-й раз меня послали уже с договором о платных услугах (типа чек-то у него остался, принесите). Я не пошла, послала их туда самих. И ещё дальше. Кстати, договор оформлен неправильно. И в 5-й раз он уже вышел сам. Угадайте, что он предложил? Он предложил записаться в стационар 27 марта и пройти полное обследование как на хирургическое лечение. Это примерно 20 анализов, включая СПИД, гепатит и пр. Напомню, я просила физиопроцедуру с магнитом, который и глаза-то не касается. И я прекрасно знаю, что раз в полгода мне с близорукостью показаны все эти процедуры. Без дополнительных обследований, анализов, и мотыляний к докторам по 5 раз. Тут уже я сказала - вы вообще уже что ли? Какое хирургическое лечение? Какие полтора месяца ждать? "Я подчиняюсь заведующей, а она так сказала". Вот.
Короче, не ходите в эту клинику, её больше нет.
14 февраля 2013 г.
-1