Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике доктора Парамонова на Технической в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Этот пост я посвящаю моей великой благодарности врачам клиники Доктора Парамонова, подарившим мне новую жизнь без изнуряющей боли.

Моя маленькая история заключается в том, что восемь лет назад мне поставили два диагноза. Не буду вдаваться в подробности, но именно с того самого момента начались мои бесцельные походы по врачам и «сливание» денежных средств в пустую.

Многие, к сожалению, испытывали в таких случаях эффект футбольного мяча, когда тебя гоняют из угла в угол. Это не обошло стороной и меня. Мои походы к различным специалистам заканчивались пустыми разговорами и рекомендациями. Тем временем внутри меня росли опухоли, сдавливающие органы, и участились изнуряющие боли, которые я с трудом маскировала натянутой улыбкой.

Очередные походы к врачам по-прежнему не давали результатов. Некоторые (специалисты) попросту советовали лишиться проблемного органа, бросаясь излюбленным выражением «Нет органа, нет проблемы». Хотя как известно, лишних органов в организме человека нет.

Обстоятельства в жизни сложились таким образом, что мне выдалось познакомимся с Виктором Александровичем Парамоновым, о выдающихся достижениях этого замечательного хирурга — онколога наслышаны многие. За его плечами 40 лет непрерывного опыта и тысячи спасённых пациентов. В 2008 году он был удостоен одной из самых престижных европейских наград в медицине — медалью Роберта Коха. В 2009 году признан лучшим хирургом — онкологом России. В 2010 году присуждено звание «Врач года» Европы в области хирургии и онкологии. Награжден «Орденом чести». В 2011 году первый из мирового медицинского сообщества награждён медалью им. К. А. Бильрота. До сих пор уверена, что сам Бог мне послал этого человека. В беседе с ним я узнала о специалистах в его клинике, которые занимаются проблемами подобными моим. К слову скажу, что эта многопрофильная клиника действительно достойна наивысшей оценки. Оказывается помощь более чем в 60-ти направлениях медицинской деятельности: Стоматология, Офтальмология, Эндокринология, Хирургия, Гинекология, Онкология и т. д. В ней работают специалисты разного профиля и только самые лучшие в своём деле.

Попав на приём к специалисту, необходимого направления, я была приятно удивлена. Беседа и осмотр чётко по факту, я впервые услышала то, чего хотела. А слова «Мы за Вас беремся " вселили надежду и уверенность.

В назначенный день я приехала на госпитализацию, оперативно прошла комплексное обследование в тот же день. На следующий меня уже успешно прооперировали. Проблем после не было вообще, а из напоминаний лишь небольшой косметический шовчик, который уверена в скором времени совсем не будет о себе напоминать.

В один день качество моей жизни изменилось в лучшую сторону и в этом я обязана замечательным врачам: Глебову Валерию Александровичу — оперирующий врач гинеколог, Михневичу Вадиму Владимировичу — хирург, главный врач клиники, Фадеевой Евгении Михайловне. Все что Вы делаете по истине уникально и достойно глубокого уважения! Спасибо огромное за Ваш труд и чуткость, проявленную к пациентам!!! Так же хочу поблагодарить весь персонал клиники за отличную работу! Здоровья Вам и Вашим близким!
18 мая 2020 г.
0

Пациент
1.2
Отвратительный врач. Помощь не оказал, более того выписал препараты, которые сняты с производства. Визит к нему — выброшенные деньги и бумажка как делать зарядку.
12 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный вдумчивый врач с добрым и весёлым нравом.Короткий контакт с ней запомнился хорошим отношением к пациенту.
08 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна, что для лечения , точнее медицинской операции выбрала клинику Доктора Парамонова в лице хирурга гинеколога ГЛЕБОВА ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА.
Доктор Глебов В.А. -хирург от бога, наверно не ошибусь , если скажу, что этот человек специалист высшего класса.
Валерий Александрович ! Хочу Вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Антонина Г. 78 лет
11 февраля 2020 г.
0

Екатерина
5.0
Золотой человек с золотыми руками и добрым сердцем!
Самый лучший доктор в мире!
06 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал! Обратился к нему с проблемой, всё грамотно объяснил, при госпитализации постоянно заходил, спрашивал, как дела, подбадривал перед операцией, саму операцию провёл блестяще!
28 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
халатность, неграмотность
очень возмущена и недовольна работой травматолога-ортопеда ( Акулич Роман Александрович). Полная неграмотность, халатность !!!! Заплатила большие деньги за услугу, а в результате получила ноль. Заказывали изготовление индивидуальных стелек ( плоскостопие II степени с деформацией ). За 5 минут "сляпал" совершенно плоские стельки !!!! В результате пришлось их переделывать у другого врача в другой больнице! Не делайте там стелек!!!!!
27 мая 2019 г.
1

Пациент
1.0
Этот врач сделала моей жене операцию — удалила фиброаденому, а через 2 месяца на этом месте вышла шишка и образовалась опухоль! Сделали повторную операцию у другого врача! И второй врач сообщил о неправильном диагнозе Гречишниковой! Возможно было, при правильном лечении и диагнозе, обойтись без хирургического вмешательства! Жене в результате удалили пол груди! (((Отвратительный врач — опасайтесь! (
25 апреля 2019 г.
0

Иванова Катерина Георгиевна
5.0
Профессионал с большой буквы. Доброжелательное отношение к пациентам. Все рассказывает детально и понятно
Уважаемая Светлана Юрьевна! Большое Вам спасибо за внимательность, за доброе отношение к больным, за Ваш профессионализм. Обращалась к Вам на УЗИ брюшной полости. Услуга оказана качественно. Диагноз поставлен правильно. Отношение к пациетам доброжелательное.
20 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
10 лет назад оперировала моего ребенка - удаляли аденоиды. С отягощенным диагнозом - хронический отит, снижение слуха. Операция прошла хорошо, и в дальнейшем, несколько лет подряд лечились у Натальи Павловны. Только у нее. Слух восстановили. Единственный врач который не просто лечил, но и вникал в проблему. Очень ей благодарны.
15 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
В кабинете во время приёма проходной двор. Не предусмотрено элементарных вещей. В бесплатной поликлинике уровень ещё и повыше, чем в этой дерьмоклинике. Впечатления крайне отрицательные. Худшая из всех платных клиник, в которых я был
10 декабря 2018 г.
0

Пациент
4.8
Положительный результат лечения по итогам комплексного подхода к обследованию и жесткого требования к выполнению назначений и тщательного подбора их, оперативной замены. . РОДИОНОВ Б,Г. Саратов
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Посмотрел отзывы о клинике Парамонова. В большинстве негативные. Решил проверить всё на себе. 9 октября был в клинике. Культура высокая. Сделали мне КТ, МРТ, УЗИ,анализ крови биохим и общий. Сколько мучился на протяжении 10лет и нигде не могли поставить точный диагноз. А здесь появилась надежда. Такого в Саратове я нигде не видел. Спасибо врачам и руководству клиники! Луньков В. А 74 г .г.Энгельс.
09 октября 2018 г.
0

Анна
1.0
Нет совсем, ни одного
Хам, очень плохой специалист , плохой диагност, не умеет но берется делать колоноскопию, теряет гистологию , очень плохо
Самое ужасное. Хамоватых, теряет исследования, не в состоянии провести диагностику , назначает неверное лечение из за чего пациент мог умереть. Не умеет делать колоноскопия - зачем берется? За огромные деньги испытать только боль ( забыл обезболить) и хамство.
13 сентября 2018 г.
2

Пациент
1.0
Отвратительное место. Вечно очереди, на администрации хамки, на телефоне сидят говорить не умеют. Врачи сосут деньги и не лечат нифига
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отношение, как в бюджетной поликлинике, только деньги берут. Пришла на рентген ко времени по записи, сначала меня в регистратуре отправили не в тот кабинет, где я прождала 15 минут, пока врач меня не пригласил. Сказал, что такое исследование делают в соседнем кабинете. В соседний кабинет также было ожидание, 10 минут. Сделав рентген, специалист сказал, что результаты будут через час. Когда я пришла через час результат не был готов, специалист беседовал со своим знакомым, на справедливое замечание о том, что я жду результата, ответили, что приходить надо было через два часа. Отвратительно. Ни я сама, ни мои близкие больше в эту клинику не обратятся.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Крайне удивлена что есть отрицательные отзывы. Я делала операцию у него и осталась очень довольна. Так как в других клиниках мне сказали что с моей проблемой уже никто не поможет. А Валерий Александрович подготовил к операции и провел ее просто на высшем уровне. Да так что даже на узи не видно шрамов. Если Вы приходите как говориться потрепаться и пожаловаться на жизнь (как многие это любят делать) конечно вы не туда обращаетесь. Так как Валерий Александрович сразу говорит что бы озвучивали проблему с которой пришли. Он помог не только мне , но и моей маме и многим знакомым
10 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на УЗИ в 9:30, вместо того, чтобы проходить обследование (натощак!) сижу в очереди. Смысл записывать на время, если сидишь в живой очереди? Огромный минус этой больнице, последний раз я пришла сюда!
05 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гарина Ирина Юрьевна
5.0
Была у другого врача в другой поликлинике, где меня "отфутболили" и сказали, что я здорова и проблема моя надумана. Когда пришла в "ВИЗИТ", мне доступно объяснили проблему со здоровьем и вовремя направили на операцию, после которой регулярно наблюдают и дают рекомендации. Хочу выразить свою благодарность Ирине Юрьевне! Необычайно внимательный и профессиональный доктор!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всего сердца хочу поблагодарить Виктора Павловича! Я пришёл к нему по совету своего друга. Несколько лет я страдал бесплодием и мы с женой почти потеряли надежду завести ребёнка, но Кудряков оказался спасителем нашей семьи! После того, как он ознакомился со всем лечением, которое мне выписывали ранее, составил мне индивидуальные пропорции. Лечение проходило долго, но я совсем не жалею, ведь потом дела наладились. Сейчас мы с женой являемся счастливыми родителями, а за это спасибо Виктору Павловичу, высококлассному, опытному и добросовестному врачу.
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный доктор. С моими анализами по гематологии удалось забеременеть только благодаря ей. Гематолог удивился, что без соответствующих препаратов удалось выносить и родить здорового ребенка.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и миллиарды слов благодарности хочу выразить Т. В. Тихомировой и всему коллективу дневного стационара химиотерапии за спасение моей мамы! Это профессионалы с большой буквы! Т. В.Тихомирова - врач от Бога, она поражает своей работоспособностью, и всегда доброжелательна, даже при таком громадном количестве пациентов! Спасибо огромное Т. В.Тихомировой за столь нелегкий труд, за непоколебимую веру в исцеление, за спасение человеческих жизней! Искренне и от всей души желаю доктору и ее коллективу крепкого здоровья и долгих лет! Спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Стояла у нее на учете при первой беременности! Очень огорчилась, что не смогла наблюдаться у данного врача и при второй беременности!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила диагностику у Владимира Сергеевича. Вначале действительно произвел впечатление немногословного, очень серьезного доктора, даже немного стало страшновато. Но в процессе обследования доктор очень внимательный, говорит все конкретно и очень содержательно. Успокоил, посоветовал, что дальше делать, даже шутил и улыбался. К доктору нужно идти самому с доброжелательным настроем, внимательно слушать, а не пытаться услышать вашу версию диагноза. Владимир Сергеевич, большое спасибо за профессионализм. Успехов в работе и здоровья.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мой лечащий врач - Михайлова Юлия Александровна. На первой же консультации отнеслась ко мне очень внимательно, изучила всю мою историю болезни, направила на необходимые обследования и подобрала правильное лечение. Сейчас я чувствую себя намного лучше, за что ей огромное спасибо!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень приятный и предупредительный доктор. Сделал всё чтобы мне было комфортно и удобно. Помогал повернуться, приподнять голову, инструктировал как себя вести и что делать. Вообще порадовал своим отношением к пациенткам.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и человек! Я лежала 2 раза на сохранении, к сожалению, оба раза мимо, но тут причина совсем в другом. Николай Иванович - прекрасный психолог, поддержал и успокоил, как никто, очень ему благодарна! Сейчас планируем попробовать ещё раз, дай бог всё получится.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Обращалась в клинику «Сибирина» по совету своей коллеги. Она рекомендовала мне доктора Исаеву. Я приходила с жалобой на нарушение цикла и болей в районе левого яичника. Доктор отнеслась предельно внимательно, осмотр провела аккуратно и спокойно. Объяснила, что у меня воспалительный процесс. Направила на необходимые анализы, и после прописала лечение. Оно помогло нормализовать цикл, хотя и потребовалось время, чтобы пролечиться. И боли ушли. Оказалось, у меня хроническое воспаление левого яичника, а я и не знала, и ничего с этим не делала никогда. В общем, что я хотела сказать — обращайтесь к Исаевой, если хотите попасть к умному и внимательному гинекологу.
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это врач от Бога! Спасибо Вам большое, чётко поставили диагноз и провели операции на высшем уровне, несмотря на то, что пациент (в частности я) была весьма в юном возрасте. Человек, знающий своё дело и отлично с ним справляется. Есть и небольшой минус, в плане финансового момента, но, как бы-то не было, здоровье важнее! Ни грамма не пожалела, что попала к Вам (хотя совершенно случайно). Время после операции прошло довольно-таки много, но все врачи, которые мне делали УЗИ, "хором" твердят, что работа выполнена безупречно и шов относительно небольшой. Я очень довольна, спасибо Вам и дай Аллах Вам здоровья!
27 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на операции у Николая Ивановича! Врач от бога! Легко общаться, все по полочкам тебе разложит, без гонора, доброжелательно! Очень довольна!
26 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна Хлопковой А. Г. за ее профессиональное, качественное обследование и рекомендации. Процедура не из приятных, но с ее легкой руки все прошло хорошо.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колемагин А. Н.
5.0
Благодарим вас за профессионализм, за ваши золотые руки и добрые сердца, за самоотверженный труд, умение донести нужную информацию о болезни! Вы спасли молодого парня и сделали невозможное! Ваша доброта и внимание предали сил и спокойствия. А. Н.Колемагин - величайший специалист своего дела! От того, как он руководит отделением, чувствуется особая положительная атмосфера. Чистота и порядок в отделении просто безукоризненные. Находясь в больнице, встретили со стороны всего медицинского персонала доброту, внимание, заботу, что очень тронуло и удивило. Спасибо большое и низкий поклон!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольны работой гинеколога Симоновой А.Н.: внимательна, доброжелательна, грамотна. Результаты лечения прекрасные. Медсестра Светлана - просто умница. Лишь бы только не ушли... Эти специалисты нам нужны. Спасибо им за знания и прекрасное отношение к пациенткам. Ваши пациенты.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На ресепшн приветливые, отзывчивые девушки. Была на приеме у врача-гинеколога Курсковой, врач с большой буквы. Назначила лечение, решила все мои проблемы, осмотр идеальный.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. В городе прошла много врачей - и ничего.Николай Иванович помог нам - и вот беременность. Очень внимательный, всегда идет на встречу, назначения были только по делу. Если слушать врача, а тем более единственного такого квалифицированного специалиста в городе, то все получится. Огромное Вам спасибо, Николай Иванович.
04 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Два раза была у Степанова. Замечательный врач, действительно от Бога. Удаляла зубы впервые и очень боялась, но врач прекрасно выполнил свою работу. Огромное спасибо! Рекомендую всем!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзыв о докторе Величко В. А.
Всем довольна, всё понравилось.
У меня была в течение восемнадцати лет миопия (близорукость), осложнённая астигматизмом. Миопия слабой степени, но доставлявшая мне кучу неудобств в жизни. Владислав Анатольевич в офтальмологическом диспансере провёл операцию Ласик на моих глазах, и теперь я вижу лучше хорошо видящего человека. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Острота моего зрения сейчас 130%, свет фар перестал ослеплять меня, видеть отлично стала к концу второго дня после операции, а в первый день просто немного неприятные ощущения доставлял свет, была сухость в глазах. Всё отлично! Была бы у меня вторая пара глаз с миопией, пошла бы ещё раз к Владиславу Анатольевичу на такую же операцию. Спасибо огромное, господа, подарившие мне возможность видеть то, что не каждый смертный может увидеть своими глазами! И дай вам Бог здоровья и благополучия.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Вам, Игорь Владимирович, за профессионализм и чуткое отношение! Прошёл год после операции, чувствую себя отлично, нет болей и отёка. Всем рекомендую.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Солонцову О. Н. за быстрый, безболезненный выход из наркоза. Перед операцией врач всё подробно разъяснил, что и как будет проходить во время операции, какие виды анестезии применяются. Несколько раз подходил перед лапароскопией и после неё, интересовался самочувствием. Очень внимательный и добросовестный врач.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Помню, обожаю, благодарю за все. Согласна - самый лучший доктор! Прекрасный человек! Профессионал и трудоголик (в самом лучшем смысле этого слова), дай Вам Бог здоровья, счастья, любви!
21 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю хирурга Глебова В. А. и весь медперсонал гинекологического отделения за качественное оказание медуслугу. В больнице везде чистота, порядок, внимательное и доброжелательное отношение. Валерий Александрович - профессионал своего дела! Лапароскопия по удалению кисты прошла отлично, швы зажили быстро, прошло всего 2 месяца после операции, а швов почти не видно. Всем советую хирурга Глебова В. А.
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач замечательный. Оперировал во время беременности, попала по скорой. Благодаря ему, и со мной, и с ребёнком всё хорошо. А был гнойный аппендицит, неизвестно, как бы всё могло закончиться.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нет слов... 30 марта приехала из района на УЗИ к Ястребовой Т.С. Задержалась в дороге на полчаса. В очереди просидела под дверью с 14:00 до 15:00 (записана была на 13:30). В итоге за это время врач приняла 1 человека, сидела за закрытыми дверьми (как бы писала заключение). Мне в приеме было отказано. Хотела бы сказать большое спасибо, побольше клинике таких "отзывчивых" и "понимающих" врачей...
31 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Внимательность и профессионализм. Чудесный врач! Спасибо огромное, за всегда квалифицированную помощь, высокий профессионализм, добродушие. Всегда выслушает, уточнит все мелочи, никогда ничего не забудет спросить, сделает всё возможное, чтобы помочь, помнит всё про пациентов. Одним словом: самый лучший врач, которому доверяешь! Побольше бы таких врачей в нашей стране.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
По беременности стою на учёте у врача Сердюкова Николая Ивановича. Хочу сказать ему огромное спасибо за добросовестную и грамотную работу, за хорошее отношение к пациентам. Врач всегда назначает все необходимые анализы, на каждом приёме полный осмотр. При первом посещении Сердюков Н. И. дал свой личный номер для звонков, если возникнут вопросы, всегда вежливый и готовый помочь. В общем, свою работу выполняет грамотно и добросовестно. Спасибо ему и дай бог здоровья.
11 марта 2018 г.
1

Пациент
2.0
Сделали сегодня КТ почек и надпочечников. В прайсе одна цена, по телефону другую сказали, в реале вышло еще на 600 руб. дороже. В следующий раз, уже подумаю, ехать к вам или нет.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Кузнецовой за грамотно проведённный приём и доброжелательную атмосферу, благодаря которой я чувствовала себя комфортно. Когда обращалась к специалисту, сильно переживала, но всё оказалось зря. И. В. Кузнецова отнеслась ко мне вежливо, доброжелательно, а главное — профессионально. Благодаря тому, что она подтвердила, что со мной всё в порядке, мы с мужем начали пробовать завести ребёнка и всё получилось! Планирую и дальше наблюдаться у неё, ведь уверена в её профессионализме и добром отношении к делу.
06 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Прочитала отзывы об Елизавете Валериевне. Не знаю, я вообще по адресу отношусь к участку Тимофеевой, но по беременности пошла и встала на учёт к Елизавете Валериевне. Она всегда всё рассказывала, объясняла, витамины для беременных без всяких там напоминаний мне выписала. Потом ещё звонила мне, я как раз только родила. Очень, я считаю, грамотный врач!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родила доченьку у Александра Сергеевича - это самый лучший доктор! Очень внимательный и отзывчивый, в родах внимательный, профессионализм на высшем уровне! Спасибо доктору!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Педантичность. Вежливость. Опрятность. Объяснил мне, что лекарство не пьют, а принимают.
Все понравилось, придраться не к чему.
Удалял зуб мудрости, удалил аккуратно. Впервые мне на место удаленного зуба лекарство положили, а не просто вату. Выписал антибиотики, потом я еще через неделю приехал, он просил, чтобы проверить все ли нормально зажило.
23 февраля 2018 г.
0