Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице на станции Саратов-II ОАО «РЖД» в Саратове

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Ирина
отзыв о враче Куликова О. А.
1.0
Первое впечатление - грамотный специалист
За 40 минут поставила минимум 5 диагнозов, советовала своих специалистов, а то другие не увидят! Довела ребёнка до невроза, а меня практически до сумасшествия! Прошли обследования сами, ни одного из её диагноза нет! За все это удовольствие я отдала 700 рублей. Ещё платных своих специалистов на советовала...
Грубая, к детям подход не ищет. Не расположив ребёнка, лезет в рот железками, если заплачет, ставит диагнозы на глазок
29 апреля 2019 г.
2

Пациент
1.0
Этот врач сделала моей жене операцию — удалила фиброаденому, а через 2 месяца на этом месте вышла шишка и образовалась опухоль! Сделали повторную операцию у другого врача! И второй врач сообщил о неправильном диагнозе Гречишниковой! Возможно было, при правильном лечении и диагнозе, обойтись без хирургического вмешательства! Жене в результате удалили пол груди! (((Отвратительный врач — опасайтесь! (
25 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Записывался на платный прием заранее. Врач сказал что у него сейчас нет времени и продолжил болтать по телефону. Очень содержательно.
11 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный хирург. Дай бог Вам здоровья. Спасибо огромное.
13 февраля 2019 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Файн Г. Б.
5.0
Врач Файн Г.Б очень точно поставил диагноз который будет и назначил лечение , так и произошло спустя 10 лет все слова врача подтвердились. Очень ему благодарна .
30 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, внимательный, отзывчивый, знающий и любящий свое дело врач-хирург! Спасибо ему за то, что он есть!
28 августа 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Казакова О. П.
5.0
Очень любим нашего педиатра. О. П.Казакова замечательный доктор, очень чуткая, заботливая, деток любит, никогда не навредит и не назначит лишнего. Это поистине Врач по призванию и профессионал своего дела. Хочется ее поблагодарить за нелегкий труд, за терпение и доброе отношение и к родителям, и к маленьким пациентам. Нам с ней очень повезло. Надеюсь, будет возможность и дальше получать помощь и советы от этого доктора.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, золотые руки, лучше сто раз проверит состояние человека, убедится в диагнозе, а потом прооперирует! Побольше бы таких специалистов! С уважением, Придача Т. П.
27 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Казакова О. П.
5.0
Уже несколько лет наблюдаемся у О. Казаковой и всем довольны. Она наш участковый врач и я думаю, что нам очень повезло с ней. Внимательная, высокопрофессиональная и компетентная во многих вопросах. Я доверяю ей здоровье своего ребёнка и доктор нас ещё ни разу не подводила. Никаких проблем с назначениями рекомендациями нет, считаю, что всё очень грамотно. О. П.Казакова очень хороший педиатр, поэтому всем её смело рекомендую и хочу поблагодарить за доброе отношение к детям. Побольше бы таких хороших докторов.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеева Е. Н.
5.0
Очень хороший специалист. Я с ней две беременности выносила. Но очень трудно к ней талон достать, приходится в 6 утра приезжать.
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лякишев В. В.
5.0
Была на приёме в клинике, принял хорошо, познакомился с ребёнком, назначил лечение, всё объяснил. Ребёнку подруги помог поставить правильно диагноз, точнее - снять ужасный диагноз. Очень приветливый. Лишнего не назначает!
16 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
М. Ю.Бурлакова - неплохой гинеколог. Была у нее несколько раз. Внимательная, терпеливо выслушала все жалобы, назначила лечение.
10 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Савина Н. А.
5.0
Я прооперирована Савиной Н. А.. Врач от Бога, удивительная женщина, отслеживает прооперированных круглосуточно. Очень квалифицированный доктор, профессионал, в случае малейших сомнений показывает нужным специалистам, образованнейший человек, любимый доктор всех своих пациентов. Хирург Савина Н. А. не просто вселяет надежду, она творит чудо и как психолог. Я просто счастлива, что в своей жизни встретила такого врача. Жизнь большая 64 года, а такой врач впервые. О Н. А.Савиной знают все пациенты отделения, даже те, которых она не ведёт. Психолог, который самыми простыми словами вселяет и поддерживает Веру в полное исцеление. Чудо-доктор! Каждый день желаю ей здоровья!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Она вела у меня беременность, с 8 недели - угроза. Всё что она назначала, я выполняла. В итоге: обычные роды в 39 недель. Спасибо огромное!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Умная и грамотная, всегда выслушает, всё подробно объяснит, мне нравится и как человек! К каждому больному индивидуальный поход. Спасибо за лечение, чуткое, добросовестное отношение.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Столбушкина Т. А.
4.0
Столбушкина Т. А. - опытный врач, обращался по болям в спине. Профессионально провела обследование, поставила правильный диагноз. Большое ей спасибо
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивакова А. В.
5.0
Очень хороший врач. Жалко, что она уже на пенсии и принимает только, как дежурный врач! Видно, что за плечами этого специалиста огромный опыт.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Ляйфер А.Л. за профессиональное, доброжелательное отношение к пожилым пациентам. Желаем здоровья и душевного тепла! Огромного терпения в его нелёгком труде!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жижин В. М.
5.0
Замечательный врач. Доктор с большой буквы, внимательный, чуткий и большой профессионал. Низкий поклон Вам, В. М. Жижин, и крепкого Вам здоровья.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Михайлиной, мне она понравилась. Принимала всегда радушно, за все время, что обращалась к ней, ни разу она не повысила голоса, не нагрубила, предельно вежливо всегда общается, подробно разъясняет . Вообще я ей благодарна, с ее диагнозом решились многие женские проблемы.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова О. И.
5.0
Был у врача в мае 15 года, все понравилось, отнеслась внимательно, назначила исследования, по результатам - необходимое лечение, остался доволен.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов Д. А.
5.0
В августе сделал операцию по удалению катаракты обоих глаз в течении одной недели! Хочу отметить высокий профессионализм и спокойную уверенность врача, легко передающуюся пациентам. Спасибо, Д.А.Тихонов!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Илларионова В. Н.
4.0
Очень толковый терапевт. Я простыла как раз, пришлось идти сдаваться врачам. Приняла меня Н. Н. Илларионова, расспросила про симптомы, очень грамотно подобрала лечение, я меньше чем за неделю вылечилась по ее рекомендациям. Я уже готовилась недели 2 грипповать, а тут так быстро пришла в норму. Здорово, что есть такие врачи добросовестные. Отнеслась, кстати, тоже хорошо, никаких претензий. Буду обращаться если что. Спасибо!
24 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Федоров В. Э.
5.0
В 2010 году поступил с переломом шейки бедра, со смещением. Лечил меня Федоров В. Э. - это хирург с золотыми руками. Мне сейчас 20 лет, перенёс не одну операцию, но признаков хромоты нет. В. Э.Федоров поставил меня на ноги. При встрече с ним, я чувствую себя как с отцом. Он всегда даст совет, порадуется, а иногда и похвалится, что у меня всё так хорошо с ногой. Желаю ему и его семье от всей души всех благ, благодарю за чуткое, доброе сердце и дай ему бог долголетия, чтобы он ещё долго мог помогать нашим детям, если с ними случится беда, но лучше пусть она их всех минует. Огромное за всё спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Н.
5.0
В.Фролова - просто умничка в своём деле. Всем советую. Всегда поможет и расскажет, поддержит, если это необходимо.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сидорова О. А.
5.0
Моя мама наблюдается у О. А.Сидоровой уже несколько лет. Это замечательный врач, человек с большой буквы, профессионал своего дела. Внимательно проводит осмотр, успокоит, если нужно, всё доходчиво и терпеливо расскажет. Побольше бы таких врачей. Когда О. А.Сидорова уходила в декрет, маме пришлось идти к другому врачу. После приёма мама сказала: "Больше ни к кому не пойду, буду ждать О. А.Сидорову". Тот врач, уже не помню её фамилию, очень грубо обошлась, накричала, сделала очень больно, мама вышла от неё со слезами. Дорогая О. А.Сидорова, от всего сердца желаю Вам и Вашей семье здоровья, радости и мирного неба. Мы Вас очень любим. Огромное Вам спасибо!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плохов В. Н.
5.0
Искренне благодарю В. Н.Плохов за то, что решился взяться за мой случай и провел операцию успешно. Это был сложный период в моей жизни, но я представляю, как сложно было врачам с моей операцией. Вы вернули мне полноценную жизнь, я вечно буду благодарна за такую огромную помощь! Многие ругают наших русских врачей, а я просто преклоняюсь перед такими, как мой доктор Плохов! Настоящий специалист, хирург по призванию, было бы таких больше! Желаю врачу всего самого доброго, а всем прочитавшим мой отзыв – быть здоровыми, не болеть и не страдать!
19 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Александр Михайлович, хочу поклониться вам за ваше внимание, самый высочайший профессионализм, доброту. Нет в мире таких слов, чтобы выразить свою благодарность. Пусть такие врачи будут везде. А министерство здравоохранение Ставропольского края пусть гордиться таким специалистом.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, несколько лет уже у нее лечусь, ничего плохого отметить не могу. Терпеливая, умная, внимательная.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Н.
5.0
Замечательный врач, очень внимательная к пациенту. Хотела наблюдаться у неё по беременности, но она сама ушла в декрет.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог-хирург-имплантолог в городе. У него золотые руки. Запись на месяц, а то и больше вперед. Спасибо Вам большое, Вы сделали невероятное. Никто не брался.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впечатление от первого посещения отличное. Всё по сути, всё по делу. Никаких виляний и выводов на эмоции. Коротко и ясно. Да - требовательна, да - не терпит суеты. Но мне такой врач подходит больше, чем тот, который будет успокаивать и приговаривать о том, что всё образуется. Готовлюсь к ЭКО. Собираю папку. Дай Бог, с её лёгкой руки моя мечта осуществится.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный, всегда выслушает, грамотная. Мы с женой довольны, что у нас на участке появился такой врач.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. Н.
5.0
К сожалению отделения, которым заведовала Е. Н.Захарова, уже нет! Реформаторы добрались и до него... Очень жаль! Е. Н.Захарова искренне болела за своё дело и своих маленьких человечков в отделении. Искренне сожалею о закрытии, а доктору удачи на новом месте работы!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Натальи Анатольевны наблюдаюсь ни один год, в том числе и по беременности. С ней мне спокойно, расскажет о лечении, ужасами не пугает, все анализы и направления вовремя, очень внимательная к пациентам. Приходить к ней на приём - одно удовольствие.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Во время беременности на УЗИ только к ней ходила. Н. Н.Левина мне сразу понравилась, очень хороший диагност и просто доброжелательная, приятная в общении женщина. Грамотно все расскажет, и покажет. Если решимся на второго ребеночка, с удовольствием опять пойду к этому специалисту.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр! Внимательная, профессиональная, всегда пропишет действенное лечение и тщательно осмотрит ребенка. Рекомендации дает отличные.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
У доктора Ляйфера уже несколько раз делала обследование. Ни разу не возникало сомнений в его компетентности, всегда тщательно проводит диагностику, объясняет все показания, отвечает на вопросы, успокаивает. Его заключения очень помогают при назначении лечения. Грамотный, внимательный специалист, если понадобится снова УЗИ проходить, даже не задумываясь, запишусь к нему. Врач уже проверенный, я ему полностью доверяю. Рекомендую обращаться.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Н.
4.0
Я довольна этим врачом, но как только находится хороший врач, ты к нему располагаешься, идёшь с удовольствием, как тут же он увольняется. Как можно передать своих пациентов, особенно кто беременный, другому новому врачу. Теперь там принимает другой врач. Очень всё печально.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова О. И.
5.0
Уважаемая О. И.Синельникова! Примите мою благодарность за проведённое лечение. Вы - грамотный и опытный доктор, а также удивительно приятный и добрый человек. Спасибо Вам за всё, что Вы сделали для меня и других пациентов. Желаю Вам дальнейшего карьерного и профессионального роста, крепкого здоровья.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов Д. А.
5.0
Огромное спасибо Тихонову Д. А. за профессионализм и золотые руки! Был прооперирован 08.02.16 по поводу отслойки сетчатки. Результатом доволен, зрение восстановилось. Низкий поклон Д. А.Тихонову и всем врачам. Сидорин В. А.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Владимирович - замечательный доктор. Внимателен к пациентам, всегда улыбнется и спросит про самочувствие. Мне очень понравилось, что я попала именно к этому врачу. И в следующий раз, если попаду в это отделение, хотелось бы попасть именно к нему. Желаю вам здоровья, успехов на работе.
23 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В этом центре мне реально помогли, причем без всякого вымогательства. Проблемы определили быстро, а главное смогли вылечить. Всю жизнь буду благодарна моему врачу — Наталье Анатольевне Рассказовой за то счастье, то чудо, которое благодаря ей появилось на свет! Я долго пыталась лечиться в других клиниках. Абсолютно везде мне говорили, что без лапароскопии никто не сможет определить проблему. Пришла к Наталье Владимировне, она назначила обследования, дала направление на анализы и уже через несколько месяцев я ждала ребеночка! Спасибо Вам!
22 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В апреле 2013 года была на консультации врача-кардиолога Поваровой Т. В. Осталась очень довольна профессионализмом и вниманием доктора. Давление нормализовалось, приступы боли прекратились.
18 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Элеонора Юрьевна - внимательный и грамотный специалист. Несколько лет назад прошла лечение по ее рекомендациям. Результат - положительный. Большое спасибо.
11 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жижин В. М.
5.0
Хочется сказать добрые слова в адрес замечательного хирурга. Грамотный специалист, добрый и отзывчивый человек. Думаю, не одна я хочу поблагодарить его за оказанную медицинскую помощь. Здоровья, успехов Вам, В. М. Жижин, на долгие годы.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, доброжелательна! Всегда выслушает, осмотрит, даст совет, назначит лечение! К такому доктору приятно приходить на прием!
03 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Мои наилучшие пожелания коллективу 1-го хирургического отделения под руководством Привезенцева Сергея Александровича. Дисциплинированная команда, каждый чётко выполняет свои функции. А для меня, безусловно, самый лучший - это оперировавший меня хирург Дмитрий Владимирович Самсонов (дата операции - 08.10.2014). Хирург по призванию, любящий свою работу и искренне радующийся результату проделанной работы. Писатель Пришвин М. М. сказал: "Все чудеса врачей сводятся к их силе внимания к больному. Этой силой поэты одухотворяют природу, а врачи больных поднимают с постели". Дмитрий Владимирович, это про Вас! Искренне желаю, чтобы Ваши знания, мастерство и эта волшебная сила только приумножались. Будьте здоровы!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Оперировалась в декабре, трещина и геморрой, в марте уже забыла о своей проблеме. Операция прошла успешно, спасибо большое Тимофею Андреевичу!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
По понятным причинам, удаление зуба мудрости считаю не самой приятной процедурой, тянула 3 года. Но по рекомендации подруги доверилась доктору Абрамяну. Поделившись своими опасениями по поводу удаления с Грачиком Лендрушовичем, получила моральную поддержку и настрой на процедуру. К моему удивлению, удаление зуба, лежащего в челюсти, прошло абсолютно безболезненно. Доктор Абрамян сделал все профессионально и с его легкой руки процесс заживления прошел быстро. Теперь Грачик Лендрушович наш семейный врач. Готова рекомендовать высококвалифицированного специалиста и клинику своим знакомым. Благодарю за Ваш труд!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синельникова О. И.
5.0
Периодически приходиться обращаться за помощью к гастроэнтерологу, лучше О. И.Синельниковой. я пока никого не встречала. У нее я уверена, что получу предельно внимательное отношение к проблеме, максимально эффективное лечение и бдительный контроль за состоянием. Внимательна, терпелива, отзывчива, очень вежлива и доброжелательна. Огромное ей спасибо за все, что она для меня сделала. Приятно, что есть еще профессионалы такого высокого уровня.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына врожденный порок развития МВС (двусторонний гидронефроз, двусторонний мегауретер, уротерецелли, удвоенная почка с неработающим верхним сегментом и КЗУ (неполный)). Поступили к Плакса Наталье Владимировне переводом в тяжелом состоянии с хроническим пиелонефритом, соплями и подозрением на пневмонию. В таком состоянии в Филатовской больнице нам были готовы провести операцию по удалению почки. Находились в этой больнице с 7-ми дней от роду и до конца марта. За 12 дней Наталья Владимировна привела ребенка в чувства! Но это был лишь промежуточный этап. Нас выписали домой на медицинскую паузу. Через некоторое время мы вернулись для проведения операции. Их всего получилось 2 и обе сложнейшие! Первая - установка нефростомы и выведение мочеточника от неработающего верхнего сегмента удвоенной почки на животик. Вторая - реконструкция мочеточников, иссечение уротерецелли и разрушение КЗУ. Операция длилась около 6 часов! Все прошло успешно! На сегодняшний день МВС ребенка в стадии адаптации к новой жизни, питает сам. Все это время Наталья Владимировна была для нас главным человеком в жизни: хирургом, психологом и другом! Спасибо ей большое за терпение и позитив!
20 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Федоров В. Э.
5.0
Очень хороший хирург, профессионал. Легкий в общении. Все до операции рассказал, объяснил, после операции уже год наблюдаюсь у него. Все идет по плану.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Про Плаксу несколько раз слышала от знакомых, что хороший врач, поэтому, когда появились первые звоночки, я сразу же нашла ее и записалась на прием. Мои предположения она подтвердила, обнаружился цистит, я очень боялась этой болячки, потому как наслышана, как трудно от нее избавиться. Но мне повезло, Наталья Владимировна не первый раз с такой проблемой сталкивается, она мне назначила очень хороший курс лечения. Облегчение значительное в кратчайшие сроки. Пока что симптомы не возвращаются, я надеюсь, что и не вернуться, не хочется опять все это испытывать.
12 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Новикова Л. В.
5.0
Хочу поблагодарить Л. В. Новикова за многолетний упорный труд по поддержанию нашего здоровья. Без её доброго слова, очаровательной улыбки и несравненного мастерства врача мы бы не справились. Благодарные пациенты.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вела две мои беременности! Следила за каждой мелочью, взвешивала постоянно, благодаря ей, не стала "коровой", дети здоровы! Очень строгая, но при этом очень душевная! Дай Бог много лет еще работать и здравствовать!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная Ольге Анатольевна! Врач, к которому хочется вернуться. И ассистентка её тоже очень добрая.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
8 лет не могли иметь детей. Обратились в эту клинику. Растим мальчишку. Благодарна Наталии Сергеевне Мироновой! Врач от Бога.
23 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Никанорова Е. С.
5.0
Е. С. Никанорова - лучший врач поликлиники. Доброжелательна, терпелива, любит пациентов. Спасибо.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Л. П.Чекуровой, за профессионализм и внимание. Все ее назначения дали хороший результат в лечении.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Н. В.
5.0
Вела две моих беременности, большая умничка, лишнего не назначает. Смотрит очень внимательно, очень доброжелательный и грамотный человек.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Замечательный доктор, всегда все расскажет, объяснит, добрый, побольше таких докторов!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Н.
5.0
Огромное спасибо Вам, Фролова В. Н., за лечение и науку. После вашего лечения мне намного лучше и не в последнюю очередь из-за вашей поддержки. Благодаря вам я поняла, что значит бороться до победного, спасибо!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молодцова Е. В.
5.0
Хороший, отзывчивый врач. Грамотный специалист, хороший диагност. Внимательна, корректна, душевна с нами, больными.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Заматырина И. В.
5.0
Мне нужно было сделать УЗИ щитовидной железы в срочном порядке и в этот же день показаться эндокринологу. В клинику, куда я обычно хожу, записаться не получилось, и я выбрала Кабинет диагностики, в основном потому, что ехать от дома совсем недалеко. Меня приняли вовремя, без задержек. Доктор была очень любезна на приеме, осмотрела внимательно и много времени на меня потратила. Рассмотрела узелки на щитовидке, всё потом объяснила мне, что это значит и стоит ли мне паниковать. Я этому доктору еще за то очень благодарна, что не поскупилась на детальные объяснения, чем меня порядком успокоила. Сейчас прохожу лечение у эндокринолога. При необходимости провериться снова, приду на УЗИ к Заматыриной, отличный специалист она.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чепрасова М. И.
5.0
Спаситель моих детей. Лучший педагог. Грамотный, образованный, внимательный специалист. Учитывает особенности каждого ребёнка.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чепрасова М. И.
5.0
Замечательный педиатр, всегда добрая и отзывчивая, несмотря на количество пациентов.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
4 августа артроскопия мениска, оперировал Шебалдов Андрей Рудольфович. Гармоничное сочетание профессионализма, внимательности и человечности. Очень боялась оперироваться, но, получив консультацию на приёме у Андрея Рудольфовича, появилась полная уверенность в том, что все будет отлично, этому доку можно довериться. Сегодня второй день после операции, я уже дома, хожу без костылей и палок, которых тоже боялась, сама поднялась на третий этаж! Спасибо огромное, Андрей Рудольфович! Вы - просто волшебник, с золотыми руками, огромным сердцем и добрыми глазами!
25 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный врач. Высокий профессионализм и грамотность. Очень внимательное отношение к пациентам, что в наше время встречается нечасто. Лечение назначается очень грамотно. Никаких негативных эмоций или отзывов нет и быть не может. Большое спасибо. Пока есть такие врачи - больные получают настоящую помощь.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер хирург, золотые руки и замечательный человек, почему таких людей мало на нашей земле, пусть бережет вас Бог.
10 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Булгаков Евгений Анатольевич отличный врач, видно, что он душу вкладывает в свое дело, прилагает все усилия, чтобы помочь своим пациентам. Сама когда обращалась, еще не знала, чего ждать от врача, но когда немного поближе его узнала, поняла, что лучше специалиста найти было бы сложно, он очень хорошо провел мне операцию, не возникло никаких осложнений, никаких проблем. Я даже восстановиться смогла довольно быстро. Для меня еще очень ценно было, что врач искренне за меня переживал и не оставлял без внимания. Я просто не могла не написать о Булгакове, тем более, что тут вообще еще нет отзывов. Врач хороший. Проверено лично.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Молодой и квалифицированный специалист, отличный хирург, кстати меня прооперировала женская бригада медиков под руководством Гречишниковой Т. В. и удалили три узла геморроя, за что ей огромное спасибо. Прошло всего 7 дней, пока болит, но для полного выздоровления потребуется от месяца и больше. Спасибо вам огромное!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тихонов Д. А.
5.0
Прекрасный доктор. Наблюдаюсь у него с середины 90-х. И со всей ответственностью заявляю, что таких бы врачей побольше!
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Четко и грамотно выполняет свою работу! Человек с огромным опытом и жаждой помогать людям. Идеально провел операцию, врач в поликлинике даже "открыл рот", когда увидел шрам - идеально был зашит! Медсестрам отдельная благодарность, молодцы все!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Гречишникова Т. В. - доктор, со своеобразной манерой общения. Не раз слышать приходилось её повышенный тон в кабинете (сидя в очереди). Однако, если она видит, что ты ее слушаешь и самое главное - слышишь, то её настроение сразу улучшается. Думаю, что это просто усталость. Специалист потрясающий. Всегда быстро, чётко, без лишних вопросов, а самое главное, без ущерба качеству. Три раза оказывался у неё по разным причинам. Все три раза - безошибочный диагноз, безошибочно выбранная стратегия лечения. Профессионал своего дела. Хорошо, что у нас есть такой мастер. Спасибо Вам за всё.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора на приеме я получила именно то, чего и ожидала — доктор справилась с постановкой точного диагноза и назначила мне необходимые препараты. Причем, очень хорошо, что получилось обойтись без гормональных пока. Я по этому поводу переживала, но теперь относительно спокойна, потому что точно всё знаю по своему состоянию. Ольга Анатольевна показала себя хорошим специалистом, я прониклась к ней доверием и уважением. Серьезный и ответственный доктор, который понимает суть проблемы и знает точно что с ней делать. Большое спасибо доктору за оказанную помощь. Планирую наблюдаться у нее в дальнейшем.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Крыночкина О. А.
5.0
Внимательный и грамотный специалист. Побольше таких врачей. Выражаю огромную благодарность за помощь нашим пенсионерам.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как специалист - очень корректен, никогда не поторопит, всегда спросит, как состояние здоровья беременной.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный знающий врач, отличный специалист. Всегда всё подробно объясняет. Стараюсь делать УЗИ только у нее.
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Каштанову Михаилу Владимировичу. Отличный доктор и хороший человек. Попав по направлению в ЛОР отделение, доктора не выбирала, полностью уповая на волю Господа, и Он отдал меня в руки замечательного доктора. Под общим наркозом я попрощалась со своими миндалинами.
18 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Много лет наблюдаюсь у Елены Олеговны, компетентный врач. С моей стороны только благодарность доктору.
09 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Смыков М. Б.
5.0
Прекрасный специалист своего дела, четыре года назад отремонтировал мне колено. Сегодня 11 марта 2015 года, воспалилось другое колено.Снова встретились с Смыковым М.Б. с этим замечательным врачом. Вмиг организовал введение привезённого мною "Ферматрона-S", очень признателен ему, спасибо!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. В. Ананьева отличный и ответственный кардиолог, очень помогла мне разрешить мою проблему, и вернутся к здоровой полноценной жизни. Спасибо ей большое!!!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Врач по призванию, это могу сказать однозначно, лично у меня сложилось впечатление, что Юрий Петрович здесь один из лучших специалистов. Грамотный, опытный, порядочный врач, наряду с этими качествами надо отметить еще и его неравнодушие к проблемам пациентов. Это вообще редчайшее качество. Он мне в свое время очень помог, никогда этого не забуду. Хочется, чтобы его труд по достоинству оценивался, все-таки немного таких специалистов сейчас.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чепрасова М. И.
5.0
По совету подруги мы направились к Чепрасовой. Мы были совсем маленькие, так что без помощи специалиста не обойтись. Сейчас нам уже четыре года, а мы до сих пор под наблюдением у М. И. Чепрасовой. Она прекрасный доктор, которая располагает к себе доброжелательным отношением и своим богатым опытом. Она каждый раз мне всё объясняет подробно и чётко, даёт рекомендации и предписания, чтобы я ничего не упустила. Сразу заметно, что врач неравнодушна к страданиям детишек и всей душой хочет помочь. Очень удобно, что она может приезжать к нам домой, если срочно понадобится, и оставляет свой номер телефона. Уже много раз она нас выручала и я не разу не слышала от её плохого слова. Благодарю её за такой чуткий и внимательный подход, обязательно буду рекомендовать!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всю беременность наблюдалась у этого врача. Все девять месяцев прошли без осложнений, родила здорового мальчика. Однажды прилетела к ней вся в слезах, она отправила на УЗИ, потом назначила таблетки, которые очень помогли. Главное — что не проигнорировала. Успокаивала меня, словно старшая сестра. После родов написала ей, в ответ пришли поздравления и похвала. Прекрасный врач: компетентный и профессиональный!
21 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Андрей Владимирович Дудко - настоящий профессионал и настоящий человек! Благодарю его за успешное лечение.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролова В. Н.
5.0
Самый лучший врач-гинеколог! Только благодаря ей, я имею возможность быть счастливой мамой двоих здоровых детей.
12 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смыков М. Б.
5.0
К такому доктору, как наш М. Б., больные должны были бы выстраиваться в очередь. Ну разве не так? Квалифицированный, внимательный, всегда старается сделать удобнее больному, даже если для этого придется приложить намного больше усилий. Другой бы положил гипс и оставил как есть, а М. Б. вникает в каждый случай, подбирает каждому свой метод лечения.
11 августа 2017 г.
0

Альбина
5.0
Мне тут действительно нравится - не первый раз пришла и конечно не последний. Обследования проходить надо и лучше это делать у опытного специалиста, такого как Бурлакова, чем неизвестно у кого.
03 июля 2017 г.
0

Ранкина Ольга Сергеевна
отзыв о враче Молодцова Е. В.
4.8
Терапевт Молодцова Е. В. изумительно проводит прием, внимательно и по доброму относится к пациенту. Назначение, после установленного диагноза, помогло в полной мере.
28 июня 2017 г.
0

Никита
отзыв о враче Федоров В. Э.
5.0
Обращался к Федорову на консультацию, мне понравилось его отношение к пациентам - вежлив и предельно внимателен при постановке диагноза и назначении лечения, рекомендую!
15 июня 2017 г.
0

Ксения
5.0
Я безмерно благодарна, Александру Станиславовичу, за спасение жизни моей бабушки, которая мне как мать. Он замечательный врач и человек! В 2015 году он выполнил сложнейшую операцию по удалению желудка с лимфодиссекцией, за которую в Саратове не хотели браться другие врачи, к которым мы обращались. Они говорили, что с такой обширной раковой опухолью прогноз один - готовиться к ближайшей смерти! Но, Александр Станиславович уже через пару дней после обращения положил ее в больницу и еще через день успешно прооперировал! Уже прошло 2 года и она жива) Спасибо Вам за все!
03 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Лечилась у Наталье Сергеевны от воспаления яичников, она хорошая, грамотная, всегда продумает все, прежде чем дать назначение, мне помогла избавиться от этой болезни, уже год не вспоминаю!
01 июня 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Смыков М. Б.
5.0
Профессиональный врач, я посещала не раз, всегда предложит несколько вариантов лечения, внимание уделит, цены на услуги умеренные, так что буду советовать всем.
18 мая 2017 г.
0

natalia.m.volkova
5.0
Прежде чем пойти на операцию (холецистэктомия), долго искала хирурга. Опросив всех знакомых из мира медицины, пришла к выводу, что лучший в этом деле - Самсонов. И не ошиблась. Врач действительно очень хороший. Несмотря на свою занятость, всегда внимателен к пациентам, тактичен, профессионален. Операцию провел успешно. Выражаю ему огромную благодарность и всем рекомендую этого доктора.
27 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делала операцию в онколологии, спасибо мамологу-хирургу Булгакову. Дальше проходила там лучевую терапию - спасибо все на отличном уровне. Сейчас прохожу дальше лечение в химиотерапевтическом отделении. Спасибо заведующей отделением Аверьяновой С. В. и моему врачу Харкину А. Ю.
27 июня 2016 г.
0

sveta-pogorelova10
5.0
Владислав Юрьевич- это СВЕТИЛО, дай бог ему счастья, здоровья и процветания, он стольким людям помог, пусть еще сто лет живет и спасает людей. Таких как он врачей единицы.
16 июня 2016 г.
4

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам: Логинову Сергею Викторовичу, Самсонову Дмитрию Владимировичу, Тараскину Тимофею, Головину Александру Владимировичу за возвращенное мне здоровье! Замечательные специалисты, настоящие врачи! Сергей Викторович такой удивительный доктор, от одного общения с которым уже наступает облегчение, не говоря уж о таком грамотно назначенном лечении. А Дмитрий Владимирович и Тимофей (простите, не запомнила отчество) так виртуозно сделали операцию, а уж шовчики какие ювелирные! Золотые руки просто! Александр Владимирович так грамотно дал наркоз, что я после операции совсем не мучилась. А как выхаживали в реанимации медицинские сестры и младший персонал - это просто отдельное спасибо! Чудесные, замечательные, какое счастье, что вы все выбрали эту профессию! Спасибо вам великое. Здоровья вам всем и отсутствия проблем. Спасибо!
12 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Год назад была сделана операция по удалению кисты на яичнике. Все отлично. Операция успешно прошла. Огромное спасибо врачу гинекологического отделения Миронову Н. С.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарна Слесаренко Александру Станиславовичу, доктор от бога. Полтора года тому назад он провел мне операцию по удалению желудка. Сам доктор и его команда очень внимательные, доброжелательнве и профессионалы своего дела, побольше таких докторов.
14 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приехала в клинику за 300 км и нисколько не пожалела, всем советую. По поводу цен - я заплатила только за УЗИ. Так получилось, что меня осматривали два доктора - никаких денег с меня не взяли, так что, никаких "накрученных цен" лично я не заметила. Всё очень оперативно, ничего лишнего, девочки из диагностических кабинетов приветливые, доброжелательные. Очень понравилось.
28 февраля 2016 г.
0

Ххх
5.0
Лучший врач, какого можно себе представить! Благодарю судьбу за то, что направила меня сразу к нему. Позже была возможность познакомиться с другими - крестилась, что не они меня лечили. Счастья вам и спасибо, что вы есть!
15 февраля 2016 г.
4

Пациент
2.0
Несколько лет назад делала у Евгении Александровны отопластику, результат увы меня только разочаровал.Ушки получились совершенно разные.На что Евгения Александровна мне сказала, "ну что я теперь могу сделать" и утверждала, что это не заметно.К тому же на сайте представлены снимки, где снимок "до" не мой, а вот на снимке "после" асимметрию чётко видно.Вообщем выводы делайте сами.
06 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прохожу очередное лечение в неврологии. Лечение на высоком уровне. Выходишь абсолютно здоровым человеком.
20 января 2016 г.
0

mitasova
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела, внимательному, чуткому человеку! Спасибо!
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Дмитрию Владимировичу за профессионально оказанную помощь! Внимательное, чуткое, корректное обращение с пациентами встречается сейчас редко! Спасибо, доктор!
13 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Самсонову Дмитрию Владимировичу, это настоящий профессионал своего дела! Чуткое, внимательное, корректное отношение к пациенту встретишь сейчас редко. Спасибо Вам, доктор! Татьяна.
13 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Владимирович! Когда ты войдешь в тишину кабинета, и, вздрогнув, свет рассеет серую тьму, увидишь из оникса яблоко это и мо-о-о-жет быть вспомнишь пациентку одну.В нем нет ни рук, ни ног, ни части тела,но разе в этом суть заключена? Частица наших душ туда влетела,чтобы твоя душа спокойною была.Ты не смущайся столь слов откровенных-в нашем мире и так мало тепла.Пусть будут мысли твои сокровенными,а скальпель пусть твердо держит рука.Коснешься его-оно теплом отзовется,и может быть вдруг прояснятся глаза,мы все не вечны,но как хотелось,Боже, пока еще не лечь под образа. Спасибо родителям за такого сына.Будьте здоровы,хирург.Держитесь,Вам многое по плечу.
12 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Самсонову Дмитрию Владимировичу за его профессионализм, чуткое отношение к больному, грамотно проведенное лечение. Отличный доктор! Всем бы врачам быть похожими на Дмитрия Владимировича!
Наталья
11 января 2016 г.
0

dr.saharoff2015
1.0
Пришла к Дмитрию Владимировичу по поводу удаления бахромки,хотелось эстетического вида.То что мне он сделал ,в дальнейшем, не смог понять ни один проктолог в городе.Вместо не значительного дефекта,который был после первой стадии,после проведенной операции все выглядело как на фото(в интернете) третьей стадии.Через год после операции я все переделала у более квалифицированного специалиста.Если кому нужна эстетика,то категорично не рекомендую данного доктора.Следите за здоровьем,больше двигайтесь,пейте больше воды.придерживайтесь здорового питания .Соблюдение эти простых правил,не даст Вам повода посещать проктологов.Да и у них работы поубавится,пусть отдохнут,а то режут все подряд.
10 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была летом на операции по удалению кисты, очень довольна, чуткие и внимательные врачи, внимательные медсестры. Лечение прошло успешно, ждём малыша, огромное спасибо Бирюковой Юлии Витальевне - врач от бога
25 декабря 2015 г.
1

Пациент
2.0
У меня такой вопрос - почему, когда кладут в Дорожную клиническую больницу на 3 дня, денег за койко-место берут, как будто мы без страхового полиса, около 2000 руб. за сутки? Хотя полис у нас имеется на руках, его даже и смотреть не хотят.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доктор выражаю сердечную благодарность за Ваше понимание и отношение к больным Вы достигли профессионального мастерства благородства-Вы наш спаситель- Я прошел через многих врачей онкологов которые устранились от моей болячки и вот Вы пообщались со мной развеяли тот стереотип врач- пациент спасибо ВАМ желаю здоровья Вам и Вашим близким с уважением Н. И.
02 декабря 2015 г.
4

Пациент
1.0
В дорожной клинической больнице обслуживаюсь очень давно, с годами врачи и обслуживание стали очень плохого качества, мало осталось профессионалов, всё поставлено на коммерческую основу. Стёрты понятия врач, долг, милосердие и чуткость! Позволяют себе хамить и отвратительно кормят в стационаре. Плохой хозяин у данной больницы. Главврачу Касимову О. В. нет дела до пациентов.
30 ноября 2015 г.
0

kirilall
5.0
Дмитрий Владимирович,очень проникновенно и тактично принял и выслушал нас.По- другому ,и быть не могло.Не первый раз обратились к нему, как профессионалу.Два года назад он сделал операцию,за что я ему очень благодарна.Спасибо ,Вам - Доктор!!!!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полтора года назад он меня оперировал, делал пластику желудка, конечно же за деньги. Было бы странно, если бы хирург такого ранга делал бы операции бесплатно. Всё прошло отлично, внимательный уход и грамотная послеоперационная реабилитация.
14 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От чистого сердца выражаю благодарность хирургу Самсонову Дмитрию Владимировичу за чуткость и знание своего дела. Доктор – Вы лучший.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
С днем Врача, Владислав Юрьевич !!! Непросто подобрать слова, чтобы оценить то, что Вы делаете для людей ежедневно, на протяжении многих лет. Вы ангел-хранитель в белоснежном халате, пусть Ваша жизнь будет доброй и счастливой. Низкий Вам поклон! Будьте счастливы !Больше отдыха и покоя, силы и выдержки, хорошего настроения и, конечно же, здоровья!!!
(О.А.)
05 октября 2015 г.
5

Пациент
5.0
Рожала в роддоме при клинике. Я очень рада, что выбрала именно его. Персонал замечательный, все расскажут, поддержат, а я еще та паникерша. При кесаревом сечении сама не заметила как, но анестезиолог держал меня за руку в знак поддержки. Всегда вспоминаю этот момент с теплотой.
17 сентября 2015 г.
0

mihailin1963
5.0
Всё отлично, очень внимательный врач, видно что профессионал и с большим опытом. Осмотрел, все объяснил, дал советы что когда и как, все грамотно спокойно с расстановкой, приемом остался доволен, буду наблюдаться у него дальше.
14 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
В больнице очереди. Никаких передовых методов и технологий не используется. Препараты назначаются в безумных количествах и не важно, есть у тебя к ним показания или нет. Рекомендации исходят из дедовских методов. К врачу Савкиной И. М. вообще лучше не попадать. Сколько раз у неё не была - всегда доводила до слёз. Медсёстры неприятные, позволяют себе говорить что угодно, вплоть до того, что: "Тебя убить мало, что простынку посчитанную взяла". Стояла на учёте у Вахтуровой - человек ни разу не предупредил, что уходит в отпуск или что решила с кем-то поменяться расписанием. Памяти никакой, любое незначительное отклонение (о котором другие врачи говорят как норма), ею раздувается чуть ли не до катастрофы. Память, на обсуждаемые темы, да и вообще на тебя, практически отсутствует.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю благодарность хирургу Самсонову Дмитрию Владимировичу за его проффесионализм, чуткость и внимательность. Доброго Вам здоровья и творческих успехов.
22 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не дай Бог болеть никому, но если случится что - всем порекомендую обратиться к Барсукову В.Ю.! Я шла на операцию и не волновалась вообще!! обаяние и уверенность этого врача переходит на вас и буквально обволакивает, а профессиональные руки исцеляют!
28 июля 2015 г.
4

владимир
5.0
Хочу выразить огромную благодарность профессиональному хирургу и замечательному человеку - Самсонову Дмитрию Владимировичу, за успешо проведенную мне операцию (лапароскопическая холецистэктомия), а также всему персоналу хирургического отделения - за заботу, внимание, помощь и доброжелательное отношение. Успехов и терпения в Вашем нелегком труде! Огромное Вам спасибо!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Юрий Петрович - это доктор с большой буквы. Очень внимательный и трудолюбивый доктор. Он умеет поддержать и оказать помощь не только делом, но и словом. Спасибо за все.
18 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Всё очень понравилось. Оформили, обследовали, сделали операцию. Благодарность Барсукову Владиславу Юрьевичу.
03 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность Дмитрию Владимировичу за отлично проведенную операцию и доброе, внимательное отношение.Оперировался 06.02.2015. Рад ,что попал к Вам. Терешонков Владимир.
г.Маркс
27 июня 2015 г.
0

Видно что профессионал и с большим опытом. Осмотрел, все объяснил, дал советы что когда и как, все грамотно спокойно с расстановкой, приемом остался доволен.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна доктору за решение проблемы. А проблемы были. Вы профессионал. Спасибо.Удач вам, доктор!!
19 июня 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Почти 10 лет назад Юрий Петрович спас мне жизнь. Оказанная им помощь сделана на совесть и профессионально. Низкий поклон вам за ваш профессионализм и человеколюбие.
02 июня 2015 г.
0

Виктория
5.0
Выражаю огромную благодарность Барсукову Владиславу Юрьевичу! Отличный хирург, профессионал! Я очень рада, что попала именно к нему. Огромное Вам спасибо Владислав Юрьевич!
28 мая 2015 г.
4

Пациент
5.0
Профессионализм и человеческие качества Владислава Юрьевича Барсукова оцениваю на пять баллов. Спасибо за грамотную операцию !!. Вы не просто мне помогли, вы сохранили мне жизнь !!!! Храни Вас Господь. Пусть все у Вас будет хорошо!!!!
24 апреля 2015 г.
3

Пациент
5.0
Ольга
Искренне хочу поблагодарить Дмитрия Владимировича за понимание, правильно поставленный диагноз и прекрасно проведенную операцию.
Очень благодарна ему!
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Не знаю, как благодарить Юрия Петровича за оказанную мне помощь и проведенное квалифицированное лечение. Он действительно сделал все возможное. Побольше бы таких врачей.
05 апреля 2015 г.
0

konstantin_6486
5.0
Посвятил свою жизнь работе.отличный специалист.а то, что деньги любит,как написал кто-то в предыдущих отзывах,так ,кто их не любит)?!это не мешает ему быть хорошим врачом!
03 апреля 2015 г.
2

Пациент
1.0
Если честно, от клиники в ужасе... Отношение к платным пациентам в женской консультации отвратительное. В регистратуре сказали можно подойти к врачу в любом кабинете. А на деле работал только один кабинет, где было сказано, что нужно отсидеть очередь, независимо платил ли ты или нет - живая очередь. Отсидев в очереди 1.5 часа, я услышала, что в этом кабинете не принимают, нужно в другой. А в который кабинет направили, врача еще нет... А очередь там... нужно заново очередь занимать. В чем тогда разница между платными пациентами и бесплатными? Мне так никто и не ответил. Деньги не вернули. Отвратительная клиника.
02 апреля 2015 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Благодаря компетентности Юрия Петровича, моя проблема была с легкостью решена. Достаточно разноплановый доктор и настоящий профессионал в своей области. Спасибо за все.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога!!!!!!Спасибо ВАм!!! д а и человек очень приятный в общении,внимательный,вежливый.Здоровья Вам замечательный доктор!!!
04 марта 2015 г.
3

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юрию Петровичу за его профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам. Это действительно доктор от Бога. Спасибо.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отношение врача до и после операции - шикарное. Спасибо.
Но! Делала липосакцию. Две операции. Всего на теле 8 проколов. Все они видны. Вместо равномерного распределения, сейчас живот ассиметричный. Врач сказала, что больше ничего сделать не может. В результате - видимые шрамы и ассиметричный живот. Все это можно было предугадать, в связи с особенностями моего организма (именно эта причина была высказана мне после моей претензии). Вот и весь профессионализм.
19 января 2015 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо Дмитрий Владимирович за Ваше внимание и отношение.Оперировалась 23.12.2014г,всё прошло хорошо.Вы врач от бога.Поздравляю Вас с Новым Годом!Желаю здоровья и удачи, огромного счастья! Елена И.
29 декабря 2014 г.
2

Елена
5.0
Приём у доктора Самсонова для меня был полезным.Все вопросы были обсуждены и на них я получила исчерпывающий ответ.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо, за лечение моей мамы, хочется сказать заведующему хирургическим отделением Владиславу Юрьевичу, лечащему врачу Евгению Анатольевичу, всем медсёстрам, санитаркам! Помимо того, что вы специалисты высокого класса, у вас очень душевное отношение к пациентам. А у Евгения Анатольевича не просто золотые, а "бриллиантовые" руки! Вы молодцы! Здоровья и удачи вам в Новом году!
26 декабря 2014 г.
0

Habr.63
5.0
Большое спасибо Дмитрию Владимировичу . Оперировалась 25.11.2014-удаление желчного пузыря, хорошая клиника всем рекомендую, внимательный персонал. Я довольна результатом хотя очень переживала. Золотые руки у этого врача. Спасибо!! г. Балаково.
07 декабря 2014 г.
0

Н.Штана
5.0
В отличии от Эс класс клиник, где с тебя только дерут деньги а не лечат, Самсонов Д.В. решил мою деликатную проблему. Всем советую!!!
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Турбанова Евгения Александровна - замечательный специалист, очень профессиональный хирург и просто отличный человек. Мне она очень нравится. Хочу пожелать ей успехов в труде и благодарных пациентов.
13 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Честно говоря, было очень нелегко решиться на пластическую операцию. Но после первой консультации у Турбановой Евгении Александровны все мои сомнения развеялись. Все прошло просто замечательно. Результат - отличный! Считаю, что Евгения Александровна - очень хороший хирург.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что обратилась именно к Евгение Александровне. Во-первых, первичная консультация была бесплатной. Уже на этом этапе врач мне очень понравилась и вселила уверенность, что все будет хорошо. И действительно, и операция и послеоперационный период - все прошло замечательно. Я очень довольна, что все-таки решилась на операцию и выбрала именно этого врача.
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Александровна - замечательный и очень талантливый пластический хирург. Я у нее делала пластику малых половых губ. Я очень довольна результатом. Кроме того, мне понравилось общаться с врачом. Евгения Александровна отзывчивый и тактичный челоевк. Мне все очень понравилось.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна хирургу Турбановой Е.А. и помогавшему ей персоналу. Всё сделали великолепно!!! Я очень довольна результатами операции! Спасибо!
06 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Евгении Александровне за ее "золотые руки". Делала блефаропластику на нижних веках, результат оказался даже лучше, чем я ожидала. Я очень благодарна Евгении Александровне за профессионализм и клинике "Врачебная практика" за внимательное и неравнодушное отношение к клиентам.Теперь всем рекомендую.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вы подарили мне чудо! Потому как я вообще не верила в то, что когда-нибудь избавлюсь от этой боли, мучившей меня не один год. Вы избавили меня от мучений! Я – всего лишь один из десятков людей, которых Вы ежедневно оперируете. Но в отличие от многих, я наверное буду помнить Вас всю жизнь! Дней через 10 после Вашей операции я не верила своим ощущениям, что нет больше той ужасной боли! Большое спасибо Вам! Вы - отличный хирург!
07 октября 2014 г.
2

Александра
5.0
Хочу поблагодарить хирурга-онколога Барсукова Владислава Юрьевича за великолепно проведенную операцию .Врач от бога! При всех регалиях и званиях очень чуткий и внимательный, простой в общении. Высококвалифицированный профессионал, с пониманием относится ко всем страхам и переживаниям пациентов и их родных. Спасибо Вам! У Вас золотые руки! Здоровья Вам, Вашим близким и всем Вашим пациентам. А ЗАВИСТНИКОВ у таких Высококлассных специалистов как Вы , всегда хватало на Руси.
04 октября 2014 г.
3

Пациент
5.0
(Александра.) Очень хочу выразить свою благодарность Барсукову Владиславу Юрьевичу .Если говорить об этом Докторе, первое слово, которое приходит на ум – надежность. Это человек, рядом с которым тепло и спокойно. И еще появляется уверенность в том, что все будет хорошо. Выполняя свой врачебный долг перед пациентом, он отдает ему частичку своей большой души, своего таланта. Результатом проведённой мне операции я очень довольна, что повернуло мою жизнь в лучшую сторону Огромное Человеческое Спасибо этому Доктору !!! Пусть хранит Вас Господь Бог !!!
03 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга-онколога Барсукова Владислава Юрьевича за великолепно проведенную операцию .Врач от бога! При всех регалиях и званиях очень чуткий и внимательный, простой в общении. Высококвалифицированный профессионал, с пониманием относится ко всем страхам и переживаниям пациентов и их родных. Спасибо Вам! У Вас золотые руки! Здоровья Вам, Вашим близким и всем Вашим пациентам. А ЗАВИСТНИКОВ , желающих опорочить и подвинуть таких Высококлассных специалистов как Вы , всегда хватало на Руси.
03 октября 2014 г.
2

Элен
3.0
Профессионал, но очень любит деньги, и это ему мешает быть квалифицированным врачом, к сожалению. Попахивает базаром.
01 октября 2014 г.
-3

Пациент
5.0
Большое спасибо хочется сказать Барсукову Владиславу Юрьевичу. Вы настоящий мастер своего дела. Истинный хирург с золотыми руками. Искренне благодарны вам.
21 августа 2014 г.
2

Пациент
отзыв о враче Дугин Юрий Петрович
5.0
Сделал мне экстренную операцию на отлично. Всегда спросит, как дела . А врач хороший, очень внимательный, обходительный. Очень понравился. Спасибо , что спасли меня!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор вселил в меня надежду на выздоровление. Владислав Викторович фикторович отличный хирург-маммолог, настоящий профессионал своего дела. К моему лечению подошёл очень ответственно. Назначил хорошее лечение,без всяких побочных эффектов. Моя болезнь прошла бесследно, теперь я отлично себя чувствую. Была у него на приёме около двух лет назад.
10 августа 2014 г.
2

Пациент
1.0
Шла в поликлинику и думала, тут всё будет хорошо, так как операция за деньги, в кассу 9000 за то, чтобы удалить кисту в молочной железе. Началось с огромных очередей в кассу и регистратуру. Потом ещё 1 час ждала, пока медсестра оформит палату. Дали кровать, после предыдущего больного не перестеленную, ещё 30 минут ждала, чтобы найти кого-то, чтобы принесли чистую постель. Далее, когда я оказалась уже на своём месте, начала ждать врача чтобы он меня посмотрел. Ждала три часа, но ко мне так никто и не пришёл, пока я сама не нашла врача, и ходила за ним ещё два часа, чтобы он меня обследовал. Палаты обычные, как в обычной поликлинике государственной, койки на пружинах. Медсестёр не найти на посту. Никому не желаю попасть в эту больницу.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мой диагноз - желчно-каменная болезнь. С ней я поступил на операцию к Дмитрию Владимировичу. Он полностью меня исцелил, теперь я здоров и полон сил! Спасибо доктору!
19 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Александр Станиславович Слесаренко проводил мне операцию на щитовидной железе, только благодаря его опыту и мастерству, и слаженной работе всего колектива который проводил операцию все закончилось благополучно! Благодарю Вас!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за жизнь!!!!! Внимательный и отзывчивый человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Побольше бы таких врачей и люди меньше болели!!!
22 апреля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Достоин уважения !!!Профессионал своего дела !!! Наша жизнь была бы намного светлее, если бы таких таких врачей было больше.
02 апреля 2014 г.
3

Пациент
5.0
Достоин уважения!!! Профессионал своего дела!!! Идёшь на приём к этому доктору без всяких страхов .
02 апреля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович отличный хирург, у которого,золотые руки. Очень внимательный к пациенту! Замечательно, ,что такие врачи еще есть!!!
19 марта 2014 г.
0

tatyana-l
5.0
Самсонову Д.В. Ну вот опять пришли на ум стишки,а голова все еще мерзнет от наркоза.Скажите,Доктор,сколько надо сил,чтоб можно вытерпеть такое?Стоять и видеть-бьется сердце, а здесь не то, не к месту и не так.По несколько часов решается дилемма,чтобы больной мог радостно открыть глаза. Устали руки,ноги и спина-уйти б куда-нибудь,где синь и зелень...Но вот больной открыл глаза,и врач вздохнул:Спасибо,Господи, что я Уверен! Нескладушки-неладушки от Машинцевой Танюшки. Спасибо Доктор!
14 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Думала, что таких докторов уже не бывает! Спасибо ему огромное - это просто самоотверженный человек, всегда рядом с пациентами, профессионал и умница.
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ответственный,грамотный хирург и честный добрый человек.
12 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умный,ответственный,честный человек.Грамотный специалист.Сделает всё возможное.Испытал на себе.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
23 января 2014 года оперировалась у доктора Самсонова Д В по поводу холецистэктомии.Отличный доктор!Внимательный,очень вежливый и достойный!!!Огромное спасибо!!! г.Ершов.Демакина Т.В.
01 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Крах российской медицины добрался до Саратовской дорожной клинической больницы РЖД! Люди, я такого не видел никогда! На ужин выдали один мизерный пирожок! И всё, больше ничего. Кашу утром выдают по две столовые ложки. Обед несъедобен в принципе. Врачи отделения терапии начинают двигаться только если получают пинок. Медсёстры постоянно забывая выполнять указания врача, ещё и пациентов, которых кстати немного путают, направляя больных людей на обследования, которые им не назначали. Всё, похоже в Саратове нет больше клиник, где ты действительно можешь подлечиться!
16 января 2014 г.
0

natalia.ogli
5.0
А нам с подругой он делал операцию СЛИВ, внимательное отношение рекомендации все было отличный хирург прекрасный человек и супер специалист
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
отлично.Спасибо за то что вы не принимаете поспешных решений, а грамматно и обдуманно выбераете метод лечения.Доктор от бога.
09 ноября 2013 г.
0

shaposhnikova
5.0
Отличный хирург. У него оперировалась я, моя мама, а также многие мои знакомые и друзья. Всегда внимательный, заботливый и вежливый.
03 ноября 2013 г.
0

А моей маме он сделал отличную операцию за что ему огромное спасибо! И приходил и наблюдал ее каждый день. А то что за деньги это вполне нормально. Во всех клиниках так сейчас.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
А я очень разочарована в этом хирурге.Он разбалован деньгами,на людей смотрит как на кошелек.По телефону озвучивает 18 тысяч,а после операции берет на руки себе 19 тысяч(видите ли дороже получилось),плюс не предупредил,что надо у них проходить анализы,естественно за деньги(за которые я отдала 2 тысячи).После операции у этого человека к своим пациентам полное безразличие.Я 3 дня лежала с давлением 70/60,меня рвало зеленью,и в таком состоянии он меня выписал и без рекомендаций.Сказал только посмотреть в интернете диету 5 и придерживаться ее.Сейчас уже спустя месяц после прокола меня по-прежнему рвет зеленью только с кровью и жидкий стул,я ему звонила,а он мне посоветовал только колоть обезболивающие....
21 мая 2013 г.
-1

Пациент
4.6
Условия пребывания отличные, врачи,сёстры внимательные, в отделении чисто. Не надо покупать лекарства, всё есть, кормят хорошо.
Большая очередь в кассе и в приёмном отделении, оформлялся больше 4 часов.
Обращался на консультацию к проктологу Тонких А.А. Быстро обследовался, быстро поставлен диагноз. Операция проведена успешно, практически без боли. Через 5 дней дома. Чувствую себя полноценным человеком. Раньше думал, что там лечатся только работники РЖД. Обратился в больницу по совету друзей, не пожалел, приятно удивлен!Спасибо врачам и друзьям! Советую всем, лечат профессионально!
19 декабря 2012 г.
0