Стоматология «Дента» Подтвержденная анкета
Саратов
Прием от 470 руб.
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Дента»
Фото Стоматология «Дента»
Фото Стоматология «Дента»
Фото Стоматология «Дента»
Фото Стоматология «Дента»
+7 (845) 242- ... показать

Отзывы о стоматологии «Дента» в Саратове

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В стоматологии приятный в общении персонал. Кропотина отличный врач, все подробно, четко и доступно объясняет и лечит соответственно👍
04 мая 2024 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное обслуживание.
03 июля 2024 г.
5.0
Пациент
отзыв о враче
Коджаев Маил Фарман
Я бы хотел порекомендовать отличного стоматолога, доктора Коджаева Маила Фармана! Именно в его стоматологии мне смогли помочь с моими проблемами с зубами. Очень доволен результатом, поэтому искренне советую именно это место!
26 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я обратился к стоматологу Сенькиной Карине Грачиковне в Дента с целью удалить свою 8ку. Удаление оказалось сложным, но, к моему удовлетворению, процедура прошла хорошо и успешно.
08 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
У нее, мне кажется, волшебные руки! Зубные протезы, которые она устанавливает, всегда выглядят очень аккуратно и при этом не высасывают все средства из кошелька. Я всем рекомендую посетить именно ее – вы наверняка останетесь довольными. Не только потому, что получите новую улыбку, но и потому, что встретитесь с человеком, который всегда создает позитивную атмосферу!
12 сентября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
отзыв о враче
Коджаев Маил Фарман
Коджаев Маил Фарман, стоматолог, удивительно справился со своей работой, поскольку спас мои зубы, которые я даже не надеялась сохранить! Хотя прошло несколько лет с тех пор, как я обратилась к нему за помощью, я до сих пор ощущаю большую благодарность и удовлетворение от работы, которую он провел.
26 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сейчас я нахожусь на стадии ортодонтического лечения, которое проводит доктор Донских Сергей Андреевич. За несколько месяцев терапии я уже заметила видимые улучшения. Он действительно замечательный специалист! От всего сердца рекомендую его все моим знакомым!
24 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность стоматологу-ортопеду Чагрину Дмитрию Николаевичу за отлично проведенное лечение. Он удачливо удалил зубной корень, установил коронку и изготовил съемный протез для меня. Я очень доволен результатом и качеством работы. Желаю Дмитрию Николаевичу крепкого здоровья, успехов в его непростой деятельности и множество благодарных отзывов от счастливых пациентов.
07 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень рад, что обратился к врачу-ортодонту Донских Сергею Андреевичу. Он проявил себя как очень пунктуальный и отзывчивый специалист. Благодаря ему, мне поставили брекеты, и я очень доволен результатом его работы.
17 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
отзыв о враче
Коджаев Маил Фарман
Врач Коджаев Маил Фарман - прекрасный стоматолог. Он действует очень тактично и знает свое дело. Я ценю в нем то, что он не будет делать лишние манипуляции, например, сверлить больше, чем необходимо. Если есть необходимость, он предпочтет пригласить меня на повторный прием, чтобы более детально наблюдать за ситуацией.
08 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Могу сказать, что она потрясающий специалист! Никогда не испытывала к ней никаких негативных эмоций. Напротив, каждая ее встреча сопровождается исключительно позитивом. Ее лечение всегда результативно, она обладает обаятельной улыбкой и всегда готова прийти на помощь. Впечатляет то, как она целиком и полностью отдается своей работе.
31 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравился доктор Донских Сергей Андреевич, он настоящий профессионал в области ортодонтии. Помимо своей компетенции, он еще и обладает замечательным чувством юмора. Моя дочь у него лечилась, и мы остались довольны результатом. Определенно рекомендую его!
30 мая 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я посещал другую клинику, где на меня установили брекеты, но, к сожалению, там я не видел значимого прогресса. Это был трудный и мучительный процесс. Затем я обратился к Донских Сергей Андреевичу. Он весьма грамотно и доступно объяснил мне всю суть проблемы. Начали дополнительное лечение. Я очень благодарен ему за его профессионализм.
27 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
В прошлом месяце я лечил свои зубы в этой клинике, по совету хорошего знакомого. Сперва я немного побаивался, того, что лечение будет проходить болезненно, но всё же я ошибался, всё прошло спокойно, без боли. Я не имею вообще никаких претензий к данной клинике. В дальнейшем буду советовать обращаться сюда своим близким знакомым, так как здесь работают хорошие специалисты, и лечение проводится безболезненно.
23 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Пришел к стоматологу-ортопеду Чагрину Дмитрию Николаевичу из-за сильной боли в нижнем зубе мудрости, который нужно было удалить. Доктор успокоил меня и все подробно объяснил. Хотя удаление было сложным, я не ощущал боль, и даже был удивлен этому, так как ожидал худшего. Теперь я перестал бояться стоматологов благодаря таким добрым и профессиональным врачам, как Чагрин Дмитрий Николаевич.
16 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Сенькин Владимир Сергеевич - стоматолог-ортопед, превосходит своей профессиональностью. Как хирург, он является настоящим мастером своего крафта. Общение с ним всегда приятное, так как он дружелюбный и отзывчивый человек. Из-за этого у меня никогда не возникало страха возвращаться к нему снова и снова. Я очень доволен нашим сотрудничеством и искренне благодарен ему за предоставленную услугу
13 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Хорошая клиника, один недостаток - чтобы попасть в кабинет рентгена, нужно забраться по крутой лестнице. Пожилым людям это может быть неудобно. Понравился интерьер и аквариум очень успокаивает. Врач Кузнецова делает все аккуратно и внимательно. Вполне возможно, что приду еще.
ПС: Не забудьте помыть руки перед рентгеном, тк. просят засунуть палец в рот, чтобы придерживать датчик.
28 февраля 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Все было сделано качественно, и даже спустя почти две недели я по-прежнему чувствую чистоту своих зубов. В отличие от предыдущих опытов в других клиниках, у меня не было никаких неприятных последствий после процедуры - зубы не реагируют на сладкое, горячее или кислое.

После чистки доктор Кропотина провела со мной беседу о моем общем зубном состоянии и дала полезные рекомендации. Я определенно рекомендую Екатерину Павловну, как высококвалифицированного специалиста в своей области.
01 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Прекрасная клиника, в которую хожу уже 11 лет. Терапевты, ортодонт, хирург, два протезиста - список специалистов, к которым обращалась. Всеми довольна. Спасибо за работу. Счастлива, что окружила себя профессионалами, а с недавних пор и живу рядом с любимой клиникой.
20 декабря 2022 г.
0
1.0
Пациент
Работал в Вольской стоматологической клинике. 
Делал 4 моста, 2 верхних 2 нижних. Сразу после установки начала чувствовать привкус метала, на что он мне говорил, что всё нормально, это так и должно быть. После под верхним мостом обнаружилась киста. Нижний мост снялся от обычной конфеты. Не прошло и два года, после того, как он просто отлетел обнаружила под ничего сточенные чёрные зубы (они были полностью здоровые). Теперь он даже не переделает свою работу, т. к переехал в Саратов. Ужасный специалист.
17 мая 2022 г.
0
4.4
Пациент
Я постоянно лечусь у врача-стоматолога Кабановой Анны Владимировны и нахожу её великолепным специалистом. Всегда рекомендую её своим родным и друзьям, и все остаются очень довольны результатом. Не перестаю восхищаться её профессионализмом и умением.
18 января 2022 г.
0
4.6
Пациент
Уже несколько лет я посещаю одного и того же врача - стоматолога Кабанову Анну Владимировну, и не собираюсь менять. Она прекрасный специалист, обращается со мной аккуратно, никогда не ругается или не грубит; напротив, старается успокоить и подбодрить. Лечение иногда бывает болезненным, но если мне тяжело терпеть боль, она сделает укол. После этого я уже ничего не чувствую и получаю отличный результат с вылеченными зубами. Я благодарен Анне Владимировне за ее мастерство и человечность, такая комбинация качеств врачей сегодня крайне редка.
01 июня 2021 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника, высокий профессионализм врачей, новейшие методы лечения , новейшие материалы и препараты, идеальная чистота везде, уют, удобство, приветливый персонал, благожелательное отношение врачей, медсестер и регистратуры. При этом у них средние цены (по Саратову) - это  при высочайшем качестве работы. Дают гарантию на год! Скидки пенсионера 5% и больше. Запись к врачу с учетом ваших пожеланий. Всем рекомендую эту клинику, в особенности врача Коджаева Маила - это врач от Бога, имеющий высокую квалификацию и отличные знания, желание помочь и вылечить , сохранить зубы. Доктор Маил занимается пацентом сколько необходимо времени, досконально подходит к лечению, очень ответсвенен в работе и аккуратен, вежливо и заботливо относится к каждому паценту. Люди уходят от него в хорошем настроении, очень довольные, видела это не раз и сама ОЧЕНЬ довольна. Лечила у него все зубы.
Прекрасный протезист Сенькин В. С. , коронка встала как родной зуб. Очень хороший специалист.
Всем рекомендую клинику Дента, тут всегда много пациенто, люди ценят хорошее отношение и качественное лечение, при тех же ценах что и везде. Кстати, план лечения и цену врач озвучивает сразу, так что вы можете что-то скорректировать. Но в этом не бывает необходимости, потому что работают профессионалы высокой квалификации - это чувствуется во всем!! Это правда и это радует)
Единственный совет, спрашивайте по телефону , как пройти от остановки. Идти нужно сразу вниз по узкому переулку, это совсем недалеко от остановки 2-я Садовая.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и красивых здоровых зубов!
06 ноября 2019 г.
+1
1.0
Пациент
Выкачка денег! Удивительно, что такие места не лишены лицензии!
19 июня 2018 г.
+1