Перейти на мобильную версию

Операции при перитоните в Самаре

  • Операции при перитоните — цены, 7 адресов, 1192 отзыва
  • Выберите клинику в Самаре и запишитесь на прием
  • Операции при перитоните с ценами, адресами и телефонами клиник Самары

Адреса и цены 7 клиник

Показать на карте
Дорожная больница на ст. Самара ОАО «РЖД» - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«Прекрасный специалист. Знает, что делает и хорошо с этим справляется. Владеет своей профессией в совершенстве. Работает "засучив рукава". Ее не пугаюи никакие трудности. Лечение - очень эффективное. спасибо.»
Самара, ул. Агибалова, д. 12
Алабинская (2.7 км)
Городская больница №1 Пирогова - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«В 2002 году мне поставили страшный диагноз эпитафия. Благодаря Локштановой Татьяне Марковне я могу жить, как все здоровые люди. Низкий Вам поклон, Татьяна Марковна!»
Самара, ул. Полевая, д. 80
Алабинская (700 м)
Клиники медуниверситета (СамГМУ) - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«Была на приеме у гастроэнтеролога Поповой Л. Л.. Спасибо огромное доктору с большой буквы!»
Самара, просп. Карла Маркса, д. 165-б
Московская (450 м) Гагаринская (800 м)
Областная больница Калинина - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«Отличный врач, внимательный и грамотный, вызывает доверие. Мало таких врачей в бесплатной медицине. К нему всегда большая очередь. Принимает быстро, без лишних слов, все по делу, всегда все расскажет и объяснит.»
Самара, ул. Ташкентская, д. 159
Городская больница №4 - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«Отзывчива и очень добросовестная женщина, остался очень довольным после приема у нее, знает как помочь и побороть болезнь, с таким врачрм все болезни отступят!»
Самара, ул. Мичурина, д. 125
Российская (400 м) Московская (700 м)
Городская больница №3 - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«В ГКБ 3 -я попал случайно-15.03.16г -находясь в р-не Хлеб.площади. Почувствовав себя плохо-сильнейшую головную боль. тошноту и головокружение .Меня довели до приемного покоя больницы( раньше я уже перенес -инсульт ) где оказался -гипертонический...»
Самара, ул. С. Разина, д. 3-а
Областная больница №2 - Самара
Операции при перитоните — цену уточняйте по телефону
«Прокопович Наталья Геннадьевна - это замечательный врач функциональной диагностики! Мы хотим выразить большую благодарность за высокий профессионализм. Наша семья доверяет любое исследование только Наталье Геннадьевне! Благодаря высокому профессионализму,...»
Самара, ул. Чапаевская, д. 165

Операции при перитоните — отзывы пациентов

Пациент
1.0
Я заявляю, согласно договора № 3-60 на оказание платных медицинских услуг от 26 августа 2014 года, исполнитель которого НУЗ «Дорожная клиническая больница» на ст. Самара ОАО «РЖД» по улице Ново-Садовая, 176, заместитель главного врача по хирургии В. А. Косякин. Согласно этого договора (пункт 1. 1) нами выбран лечащий врач Темирлан Сатывалдиев Джамранович. Мой муж Хаханов Муратжан Мендикулович был здоровый, никогда не жаловался на болезнь, поехал на операцию после обнаружения полипа. Ему было 52 года. Моему мужу Хаханову М. М. 28 августа 2014 года сделали операцию по диагнозу полипоз желудка. Из-за того, что ему Сатывалдиев неудачно сделал операцию, допустил халатность при оперировании, у мужа открылось желудочное кровотечение. Потребовалась вторая операция, 5 сентября. Её сделал другой хирург - Зайцев В., так как лечащего врача не было на работе (он гулял на свадьбе сына). После второй операции осложнения продолжались, разошлись швы, начался перитонит, из дренажа пошёл гной. Видя эти осложнения, выделения гноя, хирург Сатывалдиев бездействовал. В ночь мужу стало плохо, повысилась температура, я позвонила Сатывалдиеву, и дежурный врач вызывал его на работу, но он не явился. Сделали третью операцию, эту операцию сделал уже третий хирург. Наутро мужа снова забрали на операцию, сказали, что нужно делать переконструкцию анастомоза. Они обращались с мужем, как с конструктором, разве так можно! Объясните почему не сделали сразу правильно, почему? А затем сделали ещё две операции для внутреннего промывания брюшной полости от гноя. Дальше открылось внутреннее кровотечение из брюшной полости, и сделали седьмую операцию. Всего-навсего должны были сделать только одну операцию, из-за того, что её сделал Сатывалдиев не квалифицированно, последовало семь операций. Ответьте за это! После последней операции Сатывалдиев нас выписал и обещал, что восьмую операцию он сделает нам в Уральске, у нас на родине в Казахстане. Я привезла мужа домой в Уральск, а через два дня муж умер. Как видите, нам не оказали квалифицированную, качественную медицинскую помощь, как указано в договоре (пункт 3. 1). В Казахстане бытует мнение, что медицина в России лучше и все, не жалея ради здоровья и жизни денег, едут туда. Как видите, там не смогли сделать даже обычную операцию на удаление полипа. Призываю вас, Казахстанцы, не обращайтесь к ним, в частности к Сатывалдиеву. Он убил моего мужа, по-другому не скажешь.
31 октября 2014 г.
0