Перейти на мобильную версию

Операции при перитоните в Самаре

  • Операции при перитоните — цены, 815 отзывов
  • 7 адресов и телефонов клиник Самары

Адреса и цены 7 клиник

Показать на карте
Областная больница Калинина - Самара
пн-пт 08:00 — 17:00
сб Выходной
вс Выходной
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«Очень отзывчивые, добрые люди! Всегда готовы прийти на помощь. Спасибо Пугачеву А. В. за поддержку и понимание. Он разработал целую методику излечения больных людей. И эта методика работает на все 100%. Побольше бы таких понимающих и знающих врачей! Пациентка.»
Самара, ул. Ташкентская, д. 159
Городская больница №1 Пирогова - Самара
пн-пт 09:00 — 18:00
сб Выходной
вс Выходной
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«Хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения №18, в особенности, лечащему врачу Поповой Марине Геннадьевне за верное и своевременное определение диагноза, за оперативность действий, внимательность и высокий профессионализм. Марина Геннадьевна...»
Самара, ул. Полевая, д. 80
Алабинская (750 м)
Городская больница №4 - Самара
пн-пт 07:30 — 20:00
сб Выходной
вс Выходной
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«У Замаевой Влады Петровны я состояла на учёте 4 года. Врач от Бога. Многим она не нравится, потому как грубовато, но виноваты сами пациенты. Если отвечать на все вопросы, делать всё как говорит врач, всё будет хорошо. Всегда осмотрит, посоветует, если...»
Самара, ул. Мичурина, д. 125
Российская (400 м) Московская (700 м)
Нет фото
 
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«Ходила в “СМ-клинику” к гематологу Гриценко, очень хороший специалист, теперь только к нему обращаюсь. С пациентами общается уважительно, не “сюсюкается” (в моем бывшем враче это ужасно раздражало) , четко и грамотно всё объясняет, ничего лишнего не назначает....»
Самара, просп. Карла Маркса, д. 165-б
Московская (450 м) Гагаринская (800 м)
Дорожная больница на ст. Самара ОАО «РЖД» - Самара
пн-пт 07:30 — 20:00
сб Выходной
вс Выходной
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«Добрый день! Сегодня выписалась из хирургического стационара (второй корпус)! Нахожусь под большим приятным впечатлением от ваших услуг! Начиная от персонала и заканчивая атмосферой пребывания в стационаре. Отдельное спасибо Степанову Дмитрию Юрьевичу...»
Самара, ул. Агибалова, д. 12
Алабинская (2.7 км)
Областная больница №2 - Самара
пн-пт 07:30 — 20:00
сб 08:30 — 16:00
вс Выходной
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«К Елене Владимировне можно обратиться по любому вопросу, она компетентна везде, только в очень серьезных случаях отсылает к профильному специалисту. Хороший, грамотный врач!»
Самара, ул. Чапаевская, д. 165
Нет фото
 
Операции при перитонитеуточняйте по телефону
«Врач от бога, специалист своего дела, очень внимательная и добрая. Лежала в марте в послеродовом отделении, всё понравилось. Огромное спасибо!»
Самара, ул. С. Разина, д. 3-а

Операции при перитоните — отзывы пациентов

Пациент
1.0
Я заявляю, согласно договора № 3-60 на оказание платных медицинских услуг от 26 августа 2014 года, исполнитель которого НУЗ «Дорожная клиническая больница» на ст. Самара ОАО «РЖД» по улице Ново-Садовая, 176, заместитель главного врача по хирургии В. А. Косякин. Согласно этого договора (пункт 1. 1) нами выбран лечащий врач Темирлан Сатывалдиев Джамранович. Мой муж Хаханов Муратжан Мендикулович был здоровый, никогда не жаловался на болезнь, поехал на операцию после обнаружения полипа. Ему было 52 года. Моему мужу Хаханову М. М. 28 августа 2014 года сделали операцию по диагнозу полипоз желудка. Из-за того, что ему Сатывалдиев неудачно сделал операцию, допустил халатность при оперировании, у мужа открылось желудочное кровотечение. Потребовалась вторая операция, 5 сентября. Её сделал другой хирург - Зайцев В., так как лечащего врача не было на работе (он гулял на свадьбе сына). После второй операции осложнения продолжались, разошлись швы, начался перитонит, из дренажа пошёл гной. Видя эти осложнения, выделения гноя, хирург Сатывалдиев бездействовал. В ночь мужу стало плохо, повысилась температура, я позвонила Сатывалдиеву, и дежурный врач вызывал его на работу, но он не явился. Сделали третью операцию, эту операцию сделал уже третий хирург. Наутро мужа снова забрали на операцию, сказали, что нужно делать переконструкцию анастомоза. Они обращались с мужем, как с конструктором, разве так можно! Объясните почему не сделали сразу правильно, почему? А затем сделали ещё две операции для внутреннего промывания брюшной полости от гноя. Дальше открылось внутреннее кровотечение из брюшной полости, и сделали седьмую операцию. Всего-навсего должны были сделать только одну операцию, из-за того, что её сделал Сатывалдиев не квалифицированно, последовало семь операций. Ответьте за это! После последней операции Сатывалдиев нас выписал и обещал, что восьмую операцию он сделает нам в Уральске, у нас на родине в Казахстане. Я привезла мужа домой в Уральск, а через два дня муж умер. Как видите, нам не оказали квалифицированную, качественную медицинскую помощь, как указано в договоре (пункт 3. 1). В Казахстане бытует мнение, что медицина в России лучше и все, не жалея ради здоровья и жизни денег, едут туда. Как видите, там не смогли сделать даже обычную операцию на удаление полипа. Призываю вас, Казахстанцы, не обращайтесь к ним, в частности к Сатывалдиеву. Он убил моего мужа, по-другому не скажешь.
31 октября 2014 г.
0