Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической больнице Ерошевского в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Добрый, чуткий, внимательный
Отличный специалист
25 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа службы безопасности. Стоят, от кого защищают - не понятно. Конкретно - 4 октября придя к 8 часам в дневной стационар на операцию по замене хрусталика на вахте мужчина-вахтер нам, четверым женщинам в возрасте, мотал нервы перед операцией, настаивал ждать строго 8 часов, хамил (не могли успокоить). В результате, пройдя на 2 этаж в 8 часов в 14 палату, мы не успели переодеться - нас уже в процедурный приглашают на закапывание, и тут же санитар забирает в операционную. Переодевались в лифте, а в туалет пришлось бежать как девочкам в операционном блоке. Естественно, от нервотрепки какого-то "вахтёришки" подскочило давление на операции. Просим принять меры и не допускать подобное хамское отношение обслуживающего персонала, и наказать вахтера, который, видно, не доспал 4 октября и мотал нервы пациентам.
15 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность администраторам в клинике на Ерошевского, 20. Отзывчивые, внимательные. Я была не уверена, где сдать на гормоны дочери. Сомневалась. Но администраторы внушили доверие, успокоили, поговорили. Моей дочке никто не мог найти вены. Обычно намучат и берут из вены на запястье. В клинике "Призвание" лаборант попала с первого раза. Дочь приятно удивлена. Анализы пришли готовые на третий день. Очень быстро работают. Отличный прием. Мы записались к гинекологу-эндокринологу на приём. Так как нам рекомендовали администраторы после получение гормонов. И мы решили только на Ерошевского, 20. Больше никуда. Спасибо. Отлично.
20 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Суперпрофессионал. Делала у него операцию по замене хрусталика в связи с высокой степенью миопии. Вернул мне зрение. Клиника отличная, обслуживание отличное. Очень благодарна за результат. Рекомендую.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
4.8
Хороший специалист. Хорошее отношение к пациенту. Уважение к пациенту. Вникает в вашу проблему - отсюда и решение, какое назначить лечение. В общем, хороший специалист.
Понравилось всё. Единственное, что не очень впечатлило - оснащённость её рабочего места, хотя это и не её вина.
Отличный врач - готова помочь, а для врача это наверное главное.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Французова Л. В.
4.0
Л. В.Французова нам помогла. Она очень хороша, как семейный психолог. Нам надо было разобраться с нашими проблемами, но сами мы этого сделать не смогли, пришлось прибегнуть к помощи специалиста по таким вопросам. Не буду вдаваться в подробности, это никому не интересно, просто скажу, что Л. В.Французова серьезно с нами занималась. По окончании сеансов отношения в семье изменились в лучшую сторону, так что все было не зря. Спасибо!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, внимательная, компетентная. Наблюдаюсь у С. Б.Камакиной с детства. Проходила аппаратное лечение. Также обращалась за консультацией в подборе линз и очков. Всегда положительное отношение к пациентам, тщательное обследование. При том, что сейчас директор в клинике и не принимает пациентов в полном объеме, пошла на встречу и нашла время, записала меня на прием именно к себе.
К сожалению, сейчас занимается больше административной работой и попасть на прием трудно.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
16 лет после операции ежегодно прохожу консервативное лечение. Раньше по правилам было 2 раза в год! Верю в доктора Ксению Юрьевну, как в ангела-хранителя. Страшно, что в этом году, в приемном глазном отделении мне отказали в консервативном лечении. Я боюсь потерять зрение окончательно.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души Е. С. Милюдина! Моему сыну 1,5 года. С самого рождения он страдает врождённым дакриоциститом правого глаза. В Санкт-Петербурге (где мы постоянно проживаем) делали 3 зондирования - не помогло! По словам врача, который нам зондировал глазик, даже самый тонкий зонд не прошёл! Слёзка постоянно "стояла", глаз продолжал "закисать", ситуация усугублялась. В Питере врачи, а обращались мы к нескольким специалистам, только разводили руками, сообщая мне, что случай редкий. Мы уже встали на очередь на бужирование слёзного канала. Но, к счастью, вовремя обратились к Е. С.Милюдину. Он быстро сориентировал нас по схеме лечения, предложив прежде оперативного вмешательства, прозондировать канал ещё раз. Доктор сказал, что из многих и разных регионов России и Казахстана приезжают дети с неправильно проведённым зондированием. И он ситуацию исправляет. Так получилось и с нами, слава Богу! Зондирование моему сыну сделал лично Е. С.Милюдин, и успешно! Теперь глаз наш здоров! Спасибо Вам невыразимое, доктор! У Вас золотые руки!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция по коррекции близорукости была 17.12.15. Минус 5.75, астигматизм. К. Н. Руссков очень хороший, грамотный, уверенный в себе и придающий уверенность пациенту, врач. Жутко боялась операции. Успокоил, настроил, убедил. Огромное спасибо за 100 % зрение!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Ю.Савина - доктор с огромным человеческим сердцем! По месту жительства специалист мне не помог, в итоге болезнь прогрессировала. А Е. Ю.Савина подробно обследовала, дала рекомендации, которые мне очень помогли. Я ей очень благодарна!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в апреле2018г. Делал операции по удалении катаракты обоих глаз в интервале 2-ух недель. Вначале была диагностика заболевания глаз. В диагностическом центре тщательно было произведено обследование и поставлен правильный диагноз болезни. Везде я коснулся с чуткостью и вниманием обслуживающего персонала. Особо хочется отметить профессионализм, любовь и глубокое знание своего дела заведующей диагностического дела Подсевакиной Т. А. Большое спасибо ей за чуткость и внимание к больным. Особо хочется отметить коллектив хирургов офтальмологической клиники. Их большой опыт в проведении сложне йших операций, возвращающих людям зрение, радость жизни за что хочется всем им низко поклонится исказать огромное спасибо. Хочу особо поблагодарить хирургов КирносоваС. В. и Ерошевскую Е. Б. делвших мне операции. Вызнаете я как-будто заново родился и никогда так здорово невидел! Это просто чудо! Вы просто волшебники. Так же немалую роль выполняет и коллктив ОМОДа. Много им достается в подготовке людей к операции. Приходят много людей с потребностью излечить катаракту и каждому нужно помочь, подсказать. Спасибо вам всем дорогие врачи и медсестры, а также всему обслужающему персоналу за ваш благородный труд. Хочется всем тоже пожелать здоровье, дальнейших творческих успехов в вашей благородной профессии. С глубоким уважением к вам ваш пациент Ятманов И. К.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонова Н. А.
5.0
Огромное спасибо Никоновой Н. А.! Нашу благодарность словами не описать. Врач с большой буквы, прошло 6 лет, как она спасла нашего ребенка. А мы до сих пор вспоминаем о ней с большой благодарностью. Дай Бог вам здоровья.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно мне не встречались такие хорошие врачи. Я в этой клинике обращалась к дерматологу Андреевой и окулисту А. С. Винокуровой. Особенно к последней у меня глубокая благодарность за помощь. Провела тщательную диагностику моего зрения, аппараты у них современные, я впервые такие увидела. А. С.Винокурова задалась целью спасти мои глаза, спасибо ей огромное за ценные советы и прописанное лечение. Я принимаю препараты, делаю для глаз упражнения и пользуюсь специальными очками для работы за компом. Очень надеюсь, что еще долго мне не придется носить очки или линзы, хотелось бы остановить процесс. Буду держать зрение под контролем, через пару месяцев снова наведаюсь к Винокуровой.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Побольше бы таких. Отличный доктор! Очень внимательная и отзывчивая! Очень подробно подходит к каждому пациенту. Огромное ей спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
+2 Замечательный врач! Грамотная, с огромным стажем работы (работает на нашем участке еще с 80-х). Строгая,но лишнего не назначит. Очень благодарна ей за отца - вовремя выявила глаукому и направила на бесплатную операцию. Побольше бы таких профессионалов.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер-врач, добрая, отзывчивая. Пример настоящего врача и человека. Побольше таких чутких и внимательных врачей.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек и замечательный доктор! Спасибо Вам за то, что вылечили меня и вернули зрение. Человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм делает Вас врачом от Бога!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с ребенком каждые полгода лечимся в детском отделении. Очереди бывают, но это связано с тем, что большой наплыв школьников в дни школьных каникул. Туалеты в начале и конце коридора. Если уж писать критический отзыв, то хотя бы по существу, чтобы людей не вводить в заблуждение. Врачи, медсестры все хорошие. Конечно, это не частная клиника, где наплыва людей нет, но тут уж выбирать вам. Кто спокойно относится к тому, что могут быть очереди, тому все понравится.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный человек и специалист. Очень по-доброму и профессионально относится к пациентам. Рекомендую.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Амиров Али Гумярович
5.0
Были на приеме у доктора (офтальмолог) Амирова Али Гумяровича, очень внимательный и грамотный специалист. С сыночком легко нашел общий язык, а это играет большую роль в обследовании маленьких детей.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить А. Е.Горбунову благодарность за то, что он оказал мне качественную медицинскую помощь. Я восхищаюсь его профессионализмом и исключительными моральными качествами. Надеюсь, что его добросовестный, ответственный труд будет по достоинству оценен не только его пациентами, но и руководством клиники.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Т. А.Подсевакина - очень прекрасный и понимающий человек. Она готова помочь, решить ваши проблемы со здоровьем. Большая редкость встретить человека, переживающего за своих пациентов. Она очень хороший специалист, знающий свое дело и относящийся к своей работе ответственно. Большое Вам, даже огромное, человеческое спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо профессору, офтальмологу и отличному специалисту Развейкину И.В.! Пришла к нему с диагнозом, который очень меня напугал: ВМД, влажная форма левого глаза. Один несчастный случай спровоцировал кровоизлияние на сетчатку ещё в позапрошлом году, из-за чего стали появляться новообразования в больших количествах, которые вредили глазу. Зрение ухудшалось не по месяцам, по дням. Я была в отчаянии и обошла многих специалистов, которые выписывали мне капли и посылали домой, а потом я попала в руки Развейкину И. В.. Доктор провёл мне две процедуры и процесс новообразований остановился, я стала лучше видеть. Спасибо большое! Очень жалею, что не встретила Вас раньше.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этом году поставили диагноз – катаракта. Обратился к врачу, так как начало ухудшаться зрение. Как только узнал о помутнении хрусталиков, то очень расстроился, думал, что жизнь закончилась, уже представлял, как буду ходить с палочкой полностью слепой. Моя семья меня очень поддержала, жена и дети занялись поиском хирурга, который смог бы меня прооперировать. Узнали о докторе Милюдине, который каждый месяц проводит около двухсот таких операций. Конечно, к нему сложно попасть на приём, так как очень много желающих лечиться только у него, но нам это удалось. В результате, он сделал мне операцию при помощи лазера, которая длилась минут 5-6 и прошла очень успешно. Мне наложили повязку на глаз и отправили домой. Через несколько дней я снял повязку. Я не думал, что буду так радоваться тому, что опять вижу, так как раньше не придавал этому большого значения. Теперь буду более внимателен к своему здоровью. Большое спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так получилось, что попал в больницу. Все мифы сразу развеялись, когда познакомился с этим врачом. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, не пришлось долго находиться на лечении. Спасибо ей за всё. Всем советую как врача!
02 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делал ППЛК (прижигание сетчатки) на обоих глазах, всё прошло успешно. Спасибо врачам и клинике!
22 декабря 2017 г.
-2

Пациент
5.0
С. В. Кирносов - замечательный врач. Выражаю огромную благодарность за операцию, которую он мне провёл. Спасибо Вам за то, что Вы лечите людей, которые очень нуждаются в Вашей помощи. Со словами благодарности, пациентка.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Муриеву И. В. за вежливость, терпение и профессионализм.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прием состоялся с пользой для меня. Всё, что мне требовалось узнать у офтальмолога, я получил в полном объеме. М. А. Артемов провел диагностику, поставил мне диагноз и всё по зрению пояснил в подробностях. Доктор подобрал для меня контактные линзы, проконсультировал по поводу их ношения. О некоторых нюансах я и не догадывался. Впечатление о враче у меня сложились хорошие. Качеством приема вполне удовлетворен. Поэтому оцениваю работу доктора соответствующе.
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
4.0
Благодаря С. В.Тумановой у меня вовремя была выявлена опухоль надпочечника. Мне успешно провели операцию по её удалению. А также острый гемосинусит, и я была направленана лечение. Также при обращении всей нашей семьи к нашему участковому терапевту - она правильно ставила диагнозы и назначала грамотное лечение. Спасибо ей огромное, здоровья вам и всего хорошего.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я травмировала глаз, по этому поводу и обратилась к Кондровой К. Ю.. Она чудесная, сразу мне понравилась, выслушала, осмотрела, подобрала лечение, рассказала, что и как принимать. Очень внимательный, чуткий, неравнодушный доктор, на самом деле помогла, у меня потихоньку глаз отошел, воспаление прошло, зоркость вернулась, от проблемы не осталось и следа. Я очень рада. Побольше бы таких врачей, стало бы спокойнее за свое здоровье. Спасибо огромное Кондровой К. Ю. за ее внимание и профессионализм.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо Светлане Валентиновне. Она прекрасный специалист, которая знает и любит своё дело, помогает пациентам со всей заботой и профессионализмом. У меня были проблемы, но после посещения я стала строго выполнять все предписания, из-за чего моё состояние быстро улучшилось. Всем рекомендую! Отличный офтальмолог!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач Казаков И.С. с большой буквы! Человек от Бога! Побольше бы нам таких обаятельный и квалифицированных врачей. Быстро ставит диагноз и назначает четкое лечение. Великолепный мужчина!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С самого детства я хожу в очках и обратилась к опытному специалисту за консультацией. Денис Валерьевич мне сразу понравился, так как был со мной вежлив, внимательно выслушал, а потом дал понятные ответы на все мои вопросы. Я долгое время не могла решиться на коррекцию зрения, но такому замечательному специалисту решила довериться. И не зря! Доктор сделал всё на высшем профессиональном уровне, поэтому не жалею, что обратилась к нему. Сейчас я вижу просто отлично, а за это спасибо отличному специалисту Петрачкову!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привозила свою дочь на операцию к Вам из Казахстана. Лучшего врача, чем Милюдин Е.С., я еще не встречала, который не только поставил точный диагноз, но и успокоил нас! Ведь нам в Казахстане в МЦОЗЕ врач высшей категории сказала, что дочь в течение недели может ослепнуть. Это просто был ужас! Низкий Вам поклон. Вы, действительно, врач от Бога!
21 сентября 2017 г.
0

Инна
5.0
Очень приятный, вежливый и внимательный врач. Обращалась к Туровскому Степану Юрьевичу для проверки зрения. Все доступно объяснил и назначил принимать лекарства. Уже записалась на повторный прием
02 июля 2017 г.
0

Роман
5.0
Обратился к доктору, потому что началась какая-то необъяснимая боль в глазах, рези, не переносил яркий солнечный свет. Оказалось, что это называется синдром сухого глаза. Но лечение очень помогло, доктора рекомендую - отличный спец!
18 июня 2017 г.
0

Оксана
4.8
Зубкова врач отличный, и зрение корректно всегда проверит и рекомендации даст толковые, у меня близорукость, специалист достойный, я к ей не первый год хожу, могу рекомендовать.
06 июня 2017 г.
0

Эльвира
5.0
Как терапевт Туманова С. В. очень хорошо себя зарекомендовала. Есть хороший опыт работы и достаточная квалификация, также могу отметить что с детьми ладит хорошо. Рекомендую!
02 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Отличный окулист, наблюдаюсь с близорукостью, очень хороший специалист в своем деле, зрение не падает, очки выписаны удачно, спасибо.
20 мая 2017 г.
0

Оксана
5.0
Лечила у Галктионовой блефарит, ее мне посоветовали друзья, за что я им благодарна, наконец-то нашелся человек, который мне помог избавится от этого неприятного недуга!
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.2
Ребёнку 9 месяцев, обратились в Ерошевского. Отношение на отвали, в регистратуре потеряли карту нашу, в течение 1-2 месяцев невозможно попасть на приём, даже платно. Очереди как были всю жизнь километровыми, так ничего и не меняется. По телефону решили уточнить об экстренной помощи, детское не работает, естественно, в субботу, а по другому номеру нам жёстко нахамили, и, так сказать, послали в детское. Всё эти супер важные, занятые тёти из регистратуры не соизволят даже трубку взять и выслушать. Раз уж не успеваете, то примите меры, такой беспорядок уже, наверное, нужно исправить!
Сказать, что ужас, не сказать ничего!
13 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нормальная клиника, были вчера с отцом. Уважительное отношение врачей и качественный прием, хоть и бесплатно по направлению ездили. Завтра едем на операцию - отслоение сетчатки. Доверяю профессионализму врачей, уверена - все пройдет отлично!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность врачам и медсестрам детского отделения больницы СОКоб им. Ерошевского в лице заведующей отделением Жуковой Ольге Владимировне, лечащему врачу Кузьмичевой Наталье Анатольевне - за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодарны очень главврачу Золотареву Андрею Владимировичу, который лично провел 24 мая 2016 операцию, которая прошла без осложнений с хорошим послеоперационным результатом. С уважением.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходим с ребенком регулярные обследования в связи с недоношенностью. И каждый раз в течение полутора лет наблюдаем одну и ту же картину в детском отделении: огромные очереди в кабинеты, толпа народа в узких коридорах; охранница, которая на всех рявкает и не разрешает взять лишнюю пару бахил; уборщица, которая не желает выйти с тряпкой и просто вытереть за маленьким ребенком, а высказывающая свое огромное недовольство матери ребенка. В последнее наше посещение нам вынесли лист с результатами обследования, где отсутствовала не только печать мед. учреждения, но и данные оптических измерений. А нам предстояло с этим результатом идти к невропатологу. И что надо было ей показывать? Больше всего удивляет тот факт, что мам с грудными детьми заставляют ходить в другой корпус на очередное обследование, а потом возвращаться обратно. Тот, кто это придумал, дружит с головой или ходит с ней глубоко параллельными дорогами? Не хватает ума продумать организацию обследования? Тогда надо заставить таких "умников" несколько раз одеть и раздеть грудного ребенка, при этом не забывая про себя. Распределяя корпуса, детям выделили то, что осталось. Это убожество на фоне главного корпуса с его мягкими диванами, цветами и т. д.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
16 мая. Привезла дочь с ребенком на госпитализацию. Было сказано - к 10, без опозданий. Время 11:45, доктора нет. Народу много, дети плачут. Встать негде, не говоря уже присесть. Что за отношение к пациентам?
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой больнице, когда была беременна, очередь (с огромным животом) отстояла несколько часов и на все вопросы не получила внятных ответов, доведена была до слез, вспоминаю сейчас с ужасом.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Был на консультации 08.04.16. по записи от 23.03.16. Назначили на 10.00, в 9.50 уже стоял в очереди в регистратуре. Работали всего 2 окна - очередь в каждое не менее 20 человек. Правда, быстро очередь продвинулась, через 30 минут я был направлен в 107 кабинет с предупреждением, что меня вызовут. Простояв под дверью 1 час (присесть негде, все лавочки заняты) и выяснив, что на 10.00 я не один! Стал прорываться в кабинет, где мне еще предложили подождать, мол, вызовет! Далее описывать долго. Делаю вывод: за 3 часа я побывал в двух(!) кабинетах 107 и 102 по два раза. Россия, чуда не ждите.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Один раз в год приходим с ребенком инвалидом, отношение врачей хорошее.
Отзыв относится к регистратуре. Я пять раз звоню, жду очереди, а потом слышу как они сбрасывают звонок!
Ужас, зачем вообще тогда оставлять телефон? Ребенка записать никуда не могу, полное отсутствие сервиса!
12 января 2016 г.
0