Перейти на мобильную версию

Отзывы о офтальмологической больнице Ерошевского в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Суперпрофессионал. Делала у него операцию по замене хрусталика в связи с высокой степенью миопии. Вернул мне зрение. Клиника отличная, обслуживание отличное. Очень благодарна за результат. Рекомендую.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Липаткина Т. Е.
5.0
Очень хороший и добрый врач! Делал у нее операцию на сетчатке, все хорошо! Также порадовало внимательное отношение после операции.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Акимова Т. Ф.
4.8
Хороший специалист. Хорошее отношение к пациенту. Уважение к пациенту. Вникает в вашу проблему - отсюда и решение, какое назначить лечение. В общем, хороший специалист.
Понравилось всё. Единственное, что не очень впечатлило - оснащённость её рабочего места, хотя это и не её вина.
Отличный врач - готова помочь, а для врача это наверное главное.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Французова Л. В.
4.0
Л. В.Французова нам помогла. Она очень хороша, как семейный психолог. Нам надо было разобраться с нашими проблемами, но сами мы этого сделать не смогли, пришлось прибегнуть к помощи специалиста по таким вопросам. Не буду вдаваться в подробности, это никому не интересно, просто скажу, что Л. В.Французова серьезно с нами занималась. По окончании сеансов отношения в семье изменились в лучшую сторону, так что все было не зря. Спасибо!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий профессионал своего дела, внимательная, компетентная. Наблюдаюсь у С. Б.Камакиной с детства. Проходила аппаратное лечение. Также обращалась за консультацией в подборе линз и очков. Всегда положительное отношение к пациентам, тщательное обследование. При том, что сейчас директор в клинике и не принимает пациентов в полном объеме, пошла на встречу и нашла время, записала меня на прием именно к себе.
К сожалению, сейчас занимается больше административной работой и попасть на прием трудно.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
16 лет после операции ежегодно прохожу консервативное лечение. Раньше по правилам было 2 раза в год! Верю в доктора Ксению Юрьевну, как в ангела-хранителя. Страшно, что в этом году, в приемном глазном отделении мне отказали в консервативном лечении. Я боюсь потерять зрение окончательно.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева А. В.
5.0
Фадеева А. В. чудесный доктор! Я к ней в панике пришла, в глаз что-то попало, резало очень сильно, слезилось, пыталась сначала сама достать, как обычно, но ничего к меня не получилось, ощущения были ужасные просто. Хорошо, что доктор понимающая, сразу меня успокоила и бережно удалила мусорину. Я ей очень благодарна, другой бы вряд ли отнесся с таким терпением, я уже чуть ли не плакала по-настоящему. Спасибо доктору за такую заботу и доброту. Рада, что попала именно к ней.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милюдин Е. С.
5.0
Благодарю от всей души Е. С. Милюдина! Моему сыну 1,5 года. С самого рождения он страдает врождённым дакриоциститом правого глаза. В Санкт-Петербурге (где мы постоянно проживаем) делали 3 зондирования - не помогло! По словам врача, который нам зондировал глазик, даже самый тонкий зонд не прошёл! Слёзка постоянно "стояла", глаз продолжал "закисать", ситуация усугублялась. В Питере врачи, а обращались мы к нескольким специалистам, только разводили руками, сообщая мне, что случай редкий. Мы уже встали на очередь на бужирование слёзного канала. Но, к счастью, вовремя обратились к Е. С.Милюдину. Он быстро сориентировал нас по схеме лечения, предложив прежде оперативного вмешательства, прозондировать канал ещё раз. Доктор сказал, что из многих и разных регионов России и Казахстана приезжают дети с неправильно проведённым зондированием. И он ситуацию исправляет. Так получилось и с нами, слава Богу! Зондирование моему сыну сделал лично Е. С.Милюдин, и успешно! Теперь глаз наш здоров! Спасибо Вам невыразимое, доктор! У Вас золотые руки!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Операция по коррекции близорукости была 17.12.15. Минус 5.75, астигматизм. К. Н. Руссков очень хороший, грамотный, уверенный в себе и придающий уверенность пациенту, врач. Жутко боялась операции. Успокоил, настроил, убедил. Огромное спасибо за 100 % зрение!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина Е. Ю.
5.0
Е. Ю.Савина - доктор с огромным человеческим сердцем! По месту жительства специалист мне не помог, в итоге болезнь прогрессировала. А Е. Ю.Савина подробно обследовала, дала рекомендации, которые мне очень помогли. Я ей очень благодарна!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никонова Н. А.
5.0
Огромное спасибо Никоновой Н. А.! Нашу благодарность словами не описать. Врач с большой буквы, прошло 6 лет, как она спасла нашего ребенка. А мы до сих пор вспоминаем о ней с большой благодарностью. Дай Бог вам здоровья.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно мне не встречались такие хорошие врачи. Я в этой клинике обращалась к дерматологу Андреевой и окулисту А. С. Винокуровой. Особенно к последней у меня глубокая благодарность за помощь. Провела тщательную диагностику моего зрения, аппараты у них современные, я впервые такие увидела. А. С.Винокурова задалась целью спасти мои глаза, спасибо ей огромное за ценные советы и прописанное лечение. Я принимаю препараты, делаю для глаз упражнения и пользуюсь специальными очками для работы за компом. Очень надеюсь, что еще долго мне не придется носить очки или линзы, хотелось бы остановить процесс. Буду держать зрение под контролем, через пару месяцев снова наведаюсь к Винокуровой.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туманова С. В.
5.0
Супер-врач, добрая, отзывчивая. Пример настоящего врача и человека. Побольше таких чутких и внимательных врачей.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемов М. А.
5.0
Прекрасный человек и замечательный доктор! Спасибо Вам за то, что вылечили меня и вернули зрение. Человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм делает Вас врачом от Бога!
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафронова М. В.
5.0
Замечательный человек и специалист. Очень по-доброму и профессионально относится к пациентам. Рекомендую.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ишкулова Н. А.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Ишкуловой Н. А. за высокий профессионализм, доброжелательность, внимательность, отличную работу.
04 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Были на приеме у доктора (офтальмолог) Амирова Али Гумяровича, очень внимательный и грамотный специалист. С сыночком легко нашел общий язык, а это играет большую роль в обследовании маленьких детей.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанов В. К.
5.0
Поводов для визита к офтальмологу у меня никогда не было, зрение в порядке, жалоб нет. Но недавно нечаянно травмировала глаз, бытовая травма, так сказать. Осколок стеклянного бокала попал прямо в глаз. Очень испугалась, что может привезти к тяжелым последствиям… Муж меня срочно повез к офтальмологу. Я была у В. К.Степанова. Хочу его поблагодарить за быстро и профессионально проведенные манипуляции, за душевное и заботливое отношение! К счастью, зрению ничего не угрожает, повреждение было не опасным. Доктор объяснил, как помочь себе в ближайшие дни, чтобы снять покраснение и унять боль. Очень хорошо, что я попала именно к доктору Степанову. Остались самые хорошие впечатления об этом специалисте. И мне как раз нужен был офтальмолог для мамы, у нее как раз серьезные проблемы с глазами. Так что всё не случайно! Обязательно теперь запишу ее к В. К.Степанову..
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потемкина В. Е.
5.0
Очень грамотный окулист, знает свою профессию на 100%. Большое спасибо Вам, В. Е.Потемкина!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобанова О. С.
5.0
Здравствуйте! Хочу искренне поблагодарить хирурга Лобанову О.С. за её профессионализм и внимание!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большим удовольствием пишу отзыв о замечательном офтальмологе, враче высшей категории, Наталье Дмитриевне Бородиной. Всё, что о ней высказали ранее - истинная правда. Со стороны кажется, что Наталья Дмитриевна делает всё легко, но догадываюсь, какой труд за этим стоит! Должен отметить, что во время моих обращений к ней за помощью, обратил внимание на умение не только диагностировать твою проблему, а ещё и определять причину её возникновения. Так было всегда в моих случаях. И что касается деликатности, тактичности и милосердия - это тоже правда. Ещё удивляет, возникающее на приёмах чувство то ли защищенности, то ли умиротворенности. Всегда помню и благодарю Вас, драгоценная Наталья Дмитриевна!
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подсевакина Т. А.
5.0
Т. А.Подсевакина - очень прекрасный и понимающий человек. Она готова помочь, решить ваши проблемы со здоровьем. Большая редкость встретить человека, переживающего за своих пациентов. Она очень хороший специалист, знающий свое дело и относящийся к своей работе ответственно. Большое Вам, даже огромное, человеческое спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Развейкин И. В.
5.0
Огромное спасибо профессору, офтальмологу и отличному специалисту Развейкину И.В.! Пришла к нему с диагнозом, который очень меня напугал: ВМД, влажная форма левого глаза. Один несчастный случай спровоцировал кровоизлияние на сетчатку ещё в позапрошлом году, из-за чего стали появляться новообразования в больших количествах, которые вредили глазу. Зрение ухудшалось не по месяцам, по дням. Я была в отчаянии и обошла многих специалистов, которые выписывали мне капли и посылали домой, а потом я попала в руки Развейкину И. В.. Доктор провёл мне две процедуры и процесс новообразований остановился, я стала лучше видеть. Спасибо большое! Очень жалею, что не встретила Вас раньше.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне в этом году поставили диагноз – катаракта. Обратился к врачу, так как начало ухудшаться зрение. Как только узнал о помутнении хрусталиков, то очень расстроился, думал, что жизнь закончилась, уже представлял, как буду ходить с палочкой полностью слепой. Моя семья меня очень поддержала, жена и дети занялись поиском хирурга, который смог бы меня прооперировать. Узнали о докторе Милюдине, который каждый месяц проводит около двухсот таких операций. Конечно, к нему сложно попасть на приём, так как очень много желающих лечиться только у него, но нам это удалось. В результате, он сделал мне операцию при помощи лазера, которая длилась минут 5-6 и прошла очень успешно. Мне наложили повязку на глаз и отправили домой. Через несколько дней я снял повязку. Я не думал, что буду так радоваться тому, что опять вижу, так как раньше не придавал этому большого значения. Теперь буду более внимателен к своему здоровью. Большое спасибо доктору!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Радайкина М. В.
5.0
Так получилось, что попал в больницу. Все мифы сразу развеялись, когда познакомился с этим врачом. Очень грамотный специалист. Благодаря ей, не пришлось долго находиться на лечении. Спасибо ей за всё. Всем советую как врача!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бараева Д. В.
4.6
Перед операцией подробно объяснила что и как будет делать, рассказала как подготовиться к операции и что нельзя делать после. Операция прошла без проблем, уже на следующий день увидел мир новыми глазами.
Доктор мне понравилась высоким профессионализмом и подробным объяснением своих действий на простом человеческом языке. Огромное спасибо за мое восстановленное зрение!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Делал ППЛК (прижигание сетчатки) на обоих глазах, всё прошло успешно. Спасибо врачам и клинике!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кирносов С. В.
5.0
С. В. Кирносов - замечательный врач. Выражаю огромную благодарность за операцию, которую он мне провёл. Спасибо Вам за то, что Вы лечите людей, которые очень нуждаются в Вашей помощи. Со словами благодарности, пациентка.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муриева И. В.
5.0
Благодарю Муриеву И. В. за вежливость, терпение и профессионализм.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемов М. А.
5.0
Прием состоялся с пользой для меня. Всё, что мне требовалось узнать у офтальмолога, я получил в полном объеме. М. А. Артемов провел диагностику, поставил мне диагноз и всё по зрению пояснил в подробностях. Доктор подобрал для меня контактные линзы, проконсультировал по поводу их ношения. О некоторых нюансах я и не догадывался. Впечатление о враче у меня сложились хорошие. Качеством приема вполне удовлетворен. Поэтому оцениваю работу доктора соответствующе.
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Степанов В. К.
5.0
Чрезвычайно удивлена отсутствием отзывов о профессоре Степанове. Подобные профессионалы встречаются нечасто. Безошибочно поставил диагноз, разъяснил все медицинские нюансы, назначил более чем адекватное лечение. Выражаю огромную благодарность за здоровье моих глаз!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куданкина Т. Д.
5.0
Замечательный доктор. Поможет, подскажет. Очень рады, что попали к ней. Делала папе операцию. Профессионал своего дела.
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Туманова С. В.
4.0
Благодаря С. В.Тумановой у меня вовремя была выявлена опухоль надпочечника. Мне успешно провели операцию по её удалению. А также острый гемосинусит, и я была направленана лечение. Также при обращении всей нашей семьи к нашему участковому терапевту - она правильно ставила диагнозы и назначала грамотное лечение. Спасибо ей огромное, здоровья вам и всего хорошего.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я травмировала глаз, по этому поводу и обратилась к Кондровой К. Ю.. Она чудесная, сразу мне понравилась, выслушала, осмотрела, подобрала лечение, рассказала, что и как принимать. Очень внимательный, чуткий, неравнодушный доктор, на самом деле помогла, у меня потихоньку глаз отошел, воспаление прошло, зоркость вернулась, от проблемы не осталось и следа. Я очень рада. Побольше бы таких врачей, стало бы спокойнее за свое здоровье. Спасибо огромное Кондровой К. Ю. за ее внимание и профессионализм.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач Казаков И.С. с большой буквы! Человек от Бога! Побольше бы нам таких обаятельный и квалифицированных врачей. Быстро ставит диагноз и назначает четкое лечение. Великолепный мужчина!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С самого детства я хожу в очках и обратилась к опытному специалисту за консультацией. Денис Валерьевич мне сразу понравился, так как был со мной вежлив, внимательно выслушал, а потом дал понятные ответы на все мои вопросы. Я долгое время не могла решиться на коррекцию зрения, но такому замечательному специалисту решила довериться. И не зря! Доктор сделал всё на высшем профессиональном уровне, поэтому не жалею, что обратилась к нему. Сейчас я вижу просто отлично, а за это спасибо отличному специалисту Петрачкову!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, грамотный и отзывчивый специалист. Большое спасибо за ее труд. Лечил дочку, диагноз +8. После грамотного лечения, назначенного врачом Бородиной Натальей Дмитриевной, результат стал +4 (судите сами). Для нас это большая победа! Слава Богу, за таких специалистов!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Милюдин Е. С.
5.0
Привозила свою дочь на операцию к Вам из Казахстана. Лучшего врача, чем Милюдин Е.С., я еще не встречала, который не только поставил точный диагноз, но и успокоил нас! Ведь нам в Казахстане в МЦОЗЕ врач высшей категории сказала, что дочь в течение недели может ослепнуть. Это просто был ужас! Низкий Вам поклон. Вы, действительно, врач от Бога!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева А. В.
5.0
А. В. - чуткий, внимательный, ответственный специалист.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева А. В.
5.0
Прекрасный специалист. Этот врач изучает вашу историю заболевания досконально. А. В.Фадеева не только назначит лекарства (которые действуют и проверены), подберёт рецепт для очков, направит на диагностику, если есть подозрения на какое-то заболевание или осложнения, но и предложит пройти лечение в дневном стационаре (если есть необходимость). Врач очень внимательна и всегда приветлива. Очень рада тому, что в нашем городе есть специалисты, которые любят и знают свою профессию, и мне повезло, проходить лечение у такого замечательного врача, как А. В Фадеева..
16 августа 2017 г.
0

Инна
5.0
Очень приятный, вежливый и внимательный врач. Обращалась к Туровскому Степану Юрьевичу для проверки зрения. Все доступно объяснил и назначил принимать лекарства. Уже записалась на повторный прием
02 июля 2017 г.
0

Роман
отзыв о враче Милюдин Е. С.
5.0
Обратился к доктору, потому что началась какая-то необъяснимая боль в глазах, рези, не переносил яркий солнечный свет. Оказалось, что это называется синдром сухого глаза. Но лечение очень помогло, доктора рекомендую - отличный спец!
18 июня 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Зубкова Е. Ю.
4.8
Зубкова врач отличный, и зрение корректно всегда проверит и рекомендации даст толковые, у меня близорукость, специалист достойный, я к ей не первый год хожу, могу рекомендовать.
06 июня 2017 г.
0

Эльвира
отзыв о враче Туманова С. В.
5.0
Как терапевт Туманова С. В. очень хорошо себя зарекомендовала. Есть хороший опыт работы и достаточная квалификация, также могу отметить что с детьми ладит хорошо. Рекомендую!
02 июня 2017 г.
0

Нора
отзыв о враче Турутина А. О.
4.0
Туритина неплохой окулист, но как по мне осмотр проводит слегка поверхностно, из-за чего пришлось корректировать мое лечение.
26 мая 2017 г.
0

Юлия
отзыв о враче Канивец Н. В.
5.0
Отличный окулист, наблюдаюсь с близорукостью, очень хороший специалист в своем деле, зрение не падает, очки выписаны удачно, спасибо.
20 мая 2017 г.
0

Оксана
отзыв о враче Галактионова М. Г.
5.0
Лечила у Галктионовой блефарит, ее мне посоветовали друзья, за что я им благодарна, наконец-то нашелся человек, который мне помог избавится от этого неприятного недуга!
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.2
Ребёнку 9 месяцев, обратились в Ерошевского. Отношение на отвали, в регистратуре потеряли карту нашу, в течение 1-2 месяцев невозможно попасть на приём, даже платно. Очереди как были всю жизнь километровыми, так ничего и не меняется. По телефону решили уточнить об экстренной помощи, детское не работает, естественно, в субботу, а по другому номеру нам жёстко нахамили, и, так сказать, послали в детское. Всё эти супер важные, занятые тёти из регистратуры не соизволят даже трубку взять и выслушать. Раз уж не успеваете, то примите меры, такой беспорядок уже, наверное, нужно исправить!
Сказать, что ужас, не сказать ничего!
13 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нормальная клиника, были вчера с отцом. Уважительное отношение врачей и качественный прием, хоть и бесплатно по направлению ездили. Завтра едем на операцию - отслоение сетчатки. Доверяю профессионализму врачей, уверена - все пройдет отлично!
27 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность врачам и медсестрам детского отделения больницы СОКоб им. Ерошевского в лице заведующей отделением Жуковой Ольге Владимировне, лечащему врачу Кузьмичевой Наталье Анатольевне - за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Благодарны очень главврачу Золотареву Андрею Владимировичу, который лично провел 24 мая 2016 операцию, которая прошла без осложнений с хорошим послеоперационным результатом. С уважением.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходим с ребенком регулярные обследования в связи с недоношенностью. И каждый раз в течение полутора лет наблюдаем одну и ту же картину в детском отделении: огромные очереди в кабинеты, толпа народа в узких коридорах; охранница, которая на всех рявкает и не разрешает взять лишнюю пару бахил; уборщица, которая не желает выйти с тряпкой и просто вытереть за маленьким ребенком, а высказывающая свое огромное недовольство матери ребенка. В последнее наше посещение нам вынесли лист с результатами обследования, где отсутствовала не только печать мед. учреждения, но и данные оптических измерений. А нам предстояло с этим результатом идти к невропатологу. И что надо было ей показывать? Больше всего удивляет тот факт, что мам с грудными детьми заставляют ходить в другой корпус на очередное обследование, а потом возвращаться обратно. Тот, кто это придумал, дружит с головой или ходит с ней глубоко параллельными дорогами? Не хватает ума продумать организацию обследования? Тогда надо заставить таких "умников" несколько раз одеть и раздеть грудного ребенка, при этом не забывая про себя. Распределяя корпуса, детям выделили то, что осталось. Это убожество на фоне главного корпуса с его мягкими диванами, цветами и т. д.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
16 мая. Привезла дочь с ребенком на госпитализацию. Было сказано - к 10, без опозданий. Время 11:45, доктора нет. Народу много, дети плачут. Встать негде, не говоря уже присесть. Что за отношение к пациентам?
16 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Была в этой больнице, когда была беременна, очередь (с огромным животом) отстояла несколько часов и на все вопросы не получила внятных ответов, доведена была до слез, вспоминаю сейчас с ужасом.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Был на консультации 08.04.16. по записи от 23.03.16. Назначили на 10.00, в 9.50 уже стоял в очереди в регистратуре. Работали всего 2 окна - очередь в каждое не менее 20 человек. Правда, быстро очередь продвинулась, через 30 минут я был направлен в 107 кабинет с предупреждением, что меня вызовут. Простояв под дверью 1 час (присесть негде, все лавочки заняты) и выяснив, что на 10.00 я не один! Стал прорываться в кабинет, где мне еще предложили подождать, мол, вызовет! Далее описывать долго. Делаю вывод: за 3 часа я побывал в двух(!) кабинетах 107 и 102 по два раза. Россия, чуда не ждите.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Один раз в год приходим с ребенком инвалидом, отношение врачей хорошее.
Отзыв относится к регистратуре. Я пять раз звоню, жду очереди, а потом слышу как они сбрасывают звонок!
Ужас, зачем вообще тогда оставлять телефон? Ребенка записать никуда не могу, полное отсутствие сервиса!
12 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
В 2010 году, по направлению военкомата Кировского района, проходил медкомиссию - периферическая хориоретинальная дистрофия сетчатки правого глаза миопия ср. степени обоих глаз. А в январе 2015 года патологии не выявлено, кроме миопии средней степени. Заключение - периферическая лазерная коагуляция не показана. Врачи - Бараева и Морозова, 14.01.2015. Где и как лечить дистрофию глаза?
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачам детского отделения за их внимание и отзывчивость. А то, что им приходится работать в таких ужасных условиях, не нам судить, они в этом не виноваты. Нам с ребёнком оказали квалифицированную помощь и всё объяснили в спокойной и вежливой форме. В общем и целом, мне всё понравилось. Нам здесь делали две операции и весь персонал, кто принимал участие в них, был просто на высоте. А само здание, действительно, просто необходимо отстроить заново. Как было бы здорово, если бы диагностика проходила здесь же на месте. Насколько бы это облегчило труд медперсонала. Я не знаю, будет ли видеть мой сын, но я очень благодарна этим людям за их труд. Даже в таких ужасных условиях их сердца не черствеют. Огромная благодарность Петрачкову Д. В., который провёл нам сложнейшую операцию. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия!
03 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Безобразие в больнице Ерошевского твориться до сих пор, чихать им на пациентов, даже в экстренных случаях. Облздрав по Самарской области, в конце то концов, обратите внимание на эту поликлинику. 27.09.2015, в воскресенье обратились за экстренной помощью. Кабинет в приёмном покое был закрыт на ключ, ждали дежурного врача 30 минут, хотели уже уходить. Открыли дверь, и стали нас принимать только после того, когда я зашла в служебное помещение, оно находится рядом, так как оттуда доносились женские разговоры, и спросила: "Дежурный врач будет принимать?". Моему взору открылась идеальная картина: дежурные врачи сидели, и о чём-то своём разговаривали. Хотя в холле сидел охранник, он мог бы проинформировать дежурного врача о том, что пациенты ждут. Через 5 минут, недовольным голосом, что потревожили, нас пригласили на приём.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне 13 лет. Лежу в этой больнице уже 9-й раз. Врачи все опытные, добрые, отзывчивые. А насчёт условий - не самые лучшие. Но плюс в том, что рядом есть торговый центр и парк.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не буду говорить за всю больницу, т. к. делала операцию микрохирургии глаза платно. Персоналом и приёмом осталась довольна. Обследование проходила в 2012 и 2014 году (не могла решиться на операцию). Зрение продолжало падать (-7), и врачи уже отговаривали от операции, т. к. возможно зрение будет ухудшаться, да ещё прибавится дальнозоркость, но я решилась, и сделала операцию 14.01.2014. Прошёл год. Не могу сказать, что как у сокола (90%), но мне и этого не обещали - дальнозоркости нет. Я очень довольна всем! А вот если бы со мной обошлись как-то грубо, то поверьте, я бы не только до главврача дошла, но и до министерства. Огорчают отрицательные отзывы, но это, скорее всего, относится к остальной больнице, но а почему она должна отличаться от других больниц нашей страны? Ау-у! Мы живём в России.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владимировна просто исключительный доктор! От нее за все посещения я не услышала ни единого плохого слова и хамства! Мое лечение она проводит очень внимательно и скурпулезно, и ее подход дает отличные результаты!
28 августа 2014 г.
0

Myphilology
5.0
Юлия Влалимировна - очень грамотный и тактичный доктор. Очень вежлива и внимательна ко всем пациентам. Такое хорошее отношение сейчас редко можно встретить в госучреждениях.
24 июля 2014 г.
0

Пациент
3.0
Отличные специалисты, оборудование, в регистратуре. И сами медсёстры толково расскажут на какое обследование и куда идти, больница большая и не всегда всё находится в одном месте, мы были с ребёнком и прошли по трем зданиям. Количество людей просто зашкаливает! И если в диагностическом отделении, которое в основном здании, всё просто отлично отлажено: посидели на уютном диванчике немного и нас вызвали, и всё что нужно посмотрели. Спасибо огромное, здесь очень понравилось! А в лазерном центре просто кошмар какой-то, почему нельзя добавить медперсонал, или купить доп. приборы, или наладить поток людей по записи. Диагностика в лазерном центре - это кошмар! Закапали глаза ребёнку и оправили в очередь ждать приёма, через два часа нас вызвали. Коридор узкий, сидеть негде, больные с сопровождающими сидят на головах друг у друга. Наведите порядок, ведь в таком же диагностическом отделении, только в здании напротив - всё идеально! Я не говорю про персонал, врачи в Ерошевского молодцы, здесь проблемы с организацией самого приёма больных, в результате было желание вырваться скорее из этого диагностического ада в лазерном центре!
26 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась в больницу с целью записать на платный (!) приём родственника. Столкнулась со странной агрессией со стороны персонала. На любой спокойный вопрос - грубые невнятные ответы на очень повышенных тонах. У персонала должна быть чёткая информация о расписании и работе врачей. И разговаривать должны спокойно, а не доводить пациентов до нервного срыва.
30 мая 2014 г.
0

Пациент
2.0
А у меня после посещения больницы сложилось совсем противоположное, негативное впечатление. Записывалась на обследование по беременности. Дали талон на 6.12.2013 на 14:00 во 2-й кабинет. Пришла к половине второго, жду. Врачи и медсёстры ходили из кабинета в кабинет минут до 15 третьего, не обращая внимания на пациентов. На чей-то вопрос: "Когда начнёте принимать?", - бросили не глядя: "Вообще-то у врача рабочий день с половины третьего, сидите и ждите". Все были в недоумении от такого ответа, особенно я, которая ждала приёма полтора месяца. Становилось не по себе от мысли, что на половину третьего записана женщина, сидящая рядом, а меня что, просто вычеркнули из списка? Без двадцати три начали вызывать пациентов по записи, вызвали женщину, которая была записана на половину третьего, затем следующего пациента... Тут уже мой муж не выдержал, открыл дверь в кабинет и спросил: "А у кого запись на 14:00, сегодня принимать вообще будут?". В ответ неуверенное: "Сейчас всех вызовем". В итоге, вместо двух часов, я попала на приём только в три. С учётом первого триместра беременности, подступающей тошноты и головокружения не буду описывать своё состояние на тот момент... Неужели в медицине никогда и ничего не изменится? Неужели хамское отношение к пациентам и начало приёма в удобное для врача время, так и останутся во всех наших больницах? Для чего тогда производится запись в регистратуре? Неужели никто не следит за соблюдение трудовой дисциплины врачей? Моему возмущению нет предела!
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне очень понравился медперсонал, хоть и говорят что там все злые, но это не так. Врачи, медсёстры - просто прекрасные. У меня была врач Спиринина Светлана Юрьевна, она просто потрясающая! Очень добрая и хорошо относится к детям. Очень хорошо проводит осмотр, никогда никого не забывает. Всегда всех спрашивает, как те переносят медикаменты, уколы и т. д. Еда тоже неплохая. Кормят хорошо. Выпускают весной и летом гулять под присмотром взрослых (в детском отделении).
Посещение ужасное. На стенах трещины, с окон дует, кровати и матрацы на одном дыхании. Но есть тёплые одеяла и подушки. Выдают белье бесплатно. А также, если к вам пришли на посещение в тихий час (детское отделение), то уборщица вас не пропустит, либо будет вам всё время напоминать о вашей невоспитанности.
Мне 13 лет, мой диагноз: миопия средней степени. Лежу тут уже 3 раз. В общем, всё устраивает. И лечение помогает. Подружилась с другими детьми, даже уезжать на хочется.
30 января 2014 г.
-1

Пациент
1.0
Хамское отношение персонала. Ждала приёма 2,5 часа, несмотря на указанное время в талоне. Врач обследовала кое-как, необходимые исследования сделали только под нажимом. Интерес врачей ясен: как можно больше людей загнать на операцию. Советую всем кто здесь писал свои замечания, писать жалобы в вышестоящие надзорные органы, список оных на сайте больницы Ерошевского. Таких надо учить, а не просто изливать душу в интернете.
17 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Смотрю на отзывы и умиляюсь... Одни слова благодарности... А у меня после посещения больницы сложилось совсем противоположное, негативное впечатление. Записывалась на обследование по беременности. Дали талон на 6.12.2013, на 14:00 во второй кабинет. Пришла к половине второго, жду. Врачи и медсёстры ходили из кабинета в кабинет минут до 15 третьего, не обращая внимания на пациентов. На чей-то вопрос "Когда начнёте принимать? - бросили не глядя, - Вообще-то у врача рабочий день с половины третьего, сидите и ждите". Все были в недоумении от такого ответа, особенно я, которая ждала приёма полтора месяца. Становилось не по себе от мысли, что на половину третьего записана женщина, сидящая рядом, а меня, что просто вычеркнули из списка? Без двадцати три начали вызывать пациентов по записи, вызвали женщину, которая была записана на половину третьего, затем следующего пациента... Тут уже мой муж не выдержал, открыл дверь в кабинет и спросил: "А у кого запись на 14:00 сегодня принимать вообще будут? - в ответ неуверенное, - Сейчас всех вызовем". В итоге, вместо двух часов я попала на приём только в три. С учётом первого триместра беременности, подступающей тошноты и головокружения, не буду описывать своё состояние на тот момент... Неужели в медицине никогда и ничего не изменится? Неужели хамское отношение к пациентам и начало приёма в удобное для врача время, так и останутся во всех наших больницах? Для чего тогда производится запись в регистратуре? Неужели никто не следит за соблюдение трудовой дисциплины врачей? Моему возмущению нет предела!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Обращалась в больницу по платным услугам. Пыталась попасть на приём к профессору. Оскорбило грубое отношение среднего медперсонала: "Не знаю, когда он принимает, ищите его сами, не мешайте работать". В итоге, записалась на приём к офтальмологу, и то - спасибо. Обидно, что врачи в клинике хорошие, а медсёстры портят общее впечатление.
18 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Сегодня моей маме пришлось обратиться в данную больницу, т.к. вчера начал болеть и опух глаз, а сегодня стало ещё хуже. В услуге по ОМС ей сразу отказали, т.к. всё забито - запись. В услуге по хозрасчету тоже стали отказывать, хотя ситуация была критическая - человек ничего не видел. Когда она просто взмолившись у окна регистратуры, просто взмолилась о помощи - девушка согласилась "показать её кое-какому врачу, но если случай не экстренный - не примут всё равно". К сожалению, фамилии врача не запомнила, но эта "огромная женщина" очень грубо приняла, очень грубо, так сказать, "осмотрела" и ничего, кроме "у вас что-то попало в глаз" - сказать не смогла. В итоге: "квалифицированная медицинская помощь" так и не была оказана. Поехав в другую клинику (там тоже были люди, тоже много и тоже по записи), маме пошли навстречу и квалифицированно осмотрели, поставили достаточно серьёзный диагноз. К слову сказать, сама недавно обращалась в Ерошевского "по-знакомству"... Нашли место быстро и отлично приняли. Делаем выводы.
15 августа 2013 г.
0

Пациент
2.0
Полностью согласна с последним комментарием. Наверное, с этой мамой мы лежали со своими детками одновременно. На улицу погулять с детками выпускает охранница по своему усмотрению, может на прогулку не пустить, потому что прошёл дождь и оставить в душной палате летом! Санитаркам всегда до всего есть дело, дают советы мамочкам, как и что нужно делать.
29 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Дорогие мамочки, если вы планируете лечение своих деток в клинике Ерошевского в Самаре, то приготовьтесь к тому, что у вас будет шок от всего. В палатах 4-6 кроватей. Нет стульев, нет столика. Где бы дети могли играть или рисовать. Проходы между кроватями очень узкие, раковины в палате нет, из матрасов торчат железные пружины (внимательно проверьте, можно пораниться). Раковины есть в туалете, где делается всё: моют посуду, чистят зубы, подмывают малышей, стирают, моют ноги, моют голову и т. д. Душ есть только в платной палате, ключ от которой медсестра может дать или не дать (по своему желанию). Хотя заходить в этот душ очень страшно, всё поросло грибком и пахнет этим грибком. Платная палата стоит 600 рублей в сутки, так что, за эти деньги вы можете заселить свой организм множество грибов. Санитарки чуть ли не самые главные: везде указывают, "лезут" не в свои дела, при этом полы моют в палатах очень плохо (хотя туалеты моют хорошо). Есть врачи, которым вы вообще не нужны, в разговоре с вами нет понимания и уважения. Если пропадёт, какое-нибудь обследование из карточки, то обвинят в этом вас (как было со мной). Хотя карточки находятся у врача и на руки не даются. Питание, относительно больницы - хорошее, каждый день дают какой-нибудь фрукт и овощной салат (мам не кормят). В общем, сухие факты. Но за этим стоят эмоции и очень неприятный осадок.
20 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Честно, думала, что качество обслуживания будет лучше, но - увы весь персонал загружен, но зачем хамить. Стояла у окон регистратуры, все пять человек, которые сидели в окошках занимались своими делами и не подавали вида, что меня заметили, потом ещё минут пять спорили, кто меня обслужит, но это не так печально. Больше обидно стало, когда при мне подошел дедушка-ветеран весь в медалях и орденах, со слуховым аппаратом в ухе и они как-то не особо вежливо с ним себя повели: грубо отвечали из-за того, что он просил повторить. Ну где же уважение к таким людям, а девушки там сидят молоденькие. Мне всегда жалко стариков, ведь мы им жизнью обязаны. Врачи тоже не особо приветливые, но работу свою знают, просто когда обращаешься первый раз - не всегда сразу знаешь, куда идти и что делать.
09 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Была в этой офтальмологической больнице с грудным ребёнком по направлению из поликлиники, где объяснили, что возможной причиной того, что ребёнок зажмуривает глаза, является повреждение роговицы, и поэтому необходимо срочное обследование и лечение. Когда я пришла к врачу показать ребёнка, то была просто возмущена её отношением к своим обязанностям и некорректным поведением. Не проводя никакого осмотра, она мне сказала, что у ребёнка роговица не повреждена, а что касается паралитического косоглазия, то это скорее всего надо обратиться к неврологу. После такого заявления я была в ужасе. Во-первых, у моего ребёночка всё нормально с головой, во-вторых, как может офтальмолог поставить диагноз болезни, которая не входит в её компетенцию. Полученная психологическая травма у меня до сих пор осталась.
12 февраля 2013 г.
0