Женская консультация
Самара
Сегодня с 08:00
+7 (846) 373- ... показать

Отзывы о женской консультации в Самаре

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Грунина Елена Викторовна, гинеколог, является замечательным врачом и профессионалом своего дела! Она очень внимательна к своим пациентам. Мне жаль, что таких врачей сейчас находится довольно мало.
20 января 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Кильдина Рушания Абдулхаковна очень вежливая и внимательная врач. Мне понравилось, что она не осматривала меня неуместным способом, а делала все аккуратно и нежно. Рушания Абдулхаковна вела мою первую беременность и я без вопросов обращусь к ней снова, когда буду ждать второго ребенка!
23 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Это врач, который проявляет исключительное внимание к деталям во время проведения скрининга. Мой муж и я провели у нее около часа, в течение которого она тщательно объяснила нам все, что происходит, демонстрируя все на экране и даже распечатав фотографию нашего малыша. Позднее, мы посетили другую клинику для УЗИ, и несмотря на то, что мы заплатили немалую сумму, результатами мы были недовольны. У нас есть опыт для сравнения, поэтому для третьего скрининга мы обязательно вернемся к Рушании Абдулхаковне, и я настоятельно рекомендую ее всем.
18 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я была на приеме у гинеколога Грунина Елена Викторовна во время первой и второй беременности, когда она работала в Тольятти. Она просто замечательный, чуткий, внимательный и аккуратный врач! Всегда прислушивается ко мне, осматривает, делает все объяснения и дает подробные рекомендации. Мне пришлось несколько раз звонить ей, чтобы уточнить состояние, особенно перед родами. Было очень обидно узнать, что Елена Викторовна ушла из нашей поликлиники, когда я вернулась из роддома. Советую всем этого замечательного специалиста!
05 августа 2023 г.
0
4.4
Пациент
В течение всего времени она всегда оставалась со мной, ни на шаг не отходя от меня. Несмотря на то, что я не всегда была идеальной пациенткой, она обходилась со мной с терпением, спокойно и ясно объясняя все детали.
12 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Кильдина Рушания наблюдала мою беременность, всегда проводила необходимые обследования и анализы в срок. Доктор всегда была доброжелательна и готова ответить на все мои вопросы. После каждого приема у меня было хорошее настроение, и я чувствовала, что моя малышка и я в безопасности. Очень важно, что доктор не назначала никаких лишних процедур. В случае второй беременности, я обязательно обратилась бы к ней.
12 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Грунина Елена Викторовна - просто лучший гинеколог! Она всегда готова ответить на любые мои вопросы, оказывает поддержку и дает ценные советы. Очень хотелось бы, чтобы таких врачей было больше!
09 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Грунина всегда была рядом и обращалась со мной прекрасно. Мне хотелось бы видеть больше таких добрых и отзывчивых врачей, как она. Я очень благодарна ей за мою дочь.
27 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Рушания Абдулхаковна Кильдина - отличный и грамотный специалист. Мне понравилось, что она профессионально и без лишних эмоций подходит к своей работе, назначает лечение, которое ясно и понятно. Во время осмотра она была очень аккуратна. Поскольку у меня диагностирован эндометриоз, Рушания Абдулхаковна подобрала мне курс лечения, который действительно помог мне. Положительный эффект уже виден, и я очень благодарна этому врачу.
14 марта 2023 г.
0
4.6
Пациент
Грунина Елена Викторовна, гинеколог, всегда готова ответить на множество моих вопросов. Она успокаивает меня и укрепляет веру в мое выздоровление. Благодарю вас за вашу помощь и желаю вам всего наилучшего!
12 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень понравилось, как меня принимала врач Кильдина Рушания Абдулхаковна, гинеколог. Она прекрасно объяснила все мне, выслушала и дала полезные советы. Я никогда раньше не встречала такого дружелюбного и располагающего к себе врача.
20 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Грунина всегда внимательно и тщательно обследовала меня в любых проблемных ситуациях. Благодаря ей, я стала мамой! Я рекомендую ее всем своим знакомым, так как она чуткая и заботливая врач. Во время моей беременности, я часто чувствовала, что обращаюсь не к врачу, а к маме. Большое спасибо ей!
17 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень рекомендую гинеколога Елену Викторовну Грунину всем женщинам. Она проводит осмотр абсолютно безболезненно, к тому же очень тактичная и компетентная в своей сфере.
14 января 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я была на ведении у гинеколога Елены Викторовны Груниной во время моей беременности с двойняшками, и хотела бы выразить свою признательность к ней. Когда она ушла в отпуск, я посещала других врачей в соседних кабинетах и заметила, что их популярность не сравнится с Еленой Викторовной, просто повезло, что она была назначена по прописке. Она искренне заботилась обо мне, переживала и даже звонила на мобильный телефон после родов, чтобы узнать, как всё прошло. В общем, я считаю, что она отличный врач.
01 мая 2022 г.
0
2.4
Пациент
Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гипоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, Наблюдалась беременная в дневном стационаре хорошего мало. На все мои жалобы были объяснения врача и никакой помощи не требовалось и консультации узких специалистов не требовалось. Жалобы на высокий пульс объясняла врач жарой или тем, что вы же шли пешком или убеждала, что у беременных пульс до 100 это норма, к слову пульс был и 110 иногда! Как позже выяснилось это было ГСД, но видимо по ее мнению я придумывала, что плохо себя чувствую. За 10 дней дневного стационара мне сделали одну капельницу магнезии, тк такой пульс у меня от магнезии, хотя когда я лежала на сохранении Магнезию я переносила отлично и ее не смутило, что после отмены магнезии ситуация не изменилась. На Жалобы на варикоз во время беременности ответ я получила «Вы ещё варикоз не видели!!» и игнор на просьбу о консультации флеболога и гематолога. К слову беременность была двойней и прокесарили меня в 35 недель из-за того, что плод перелавливал вену, нога синела, был сильный отёк ноги.
Отдельно о том почему ни один врач не назначал укол для созревания легких детей и при рождени были проблемы 7 дней реанимации, гепоксия, апно (на 6 сутки ребёнок забыл как дышать), угнетение ЦНС, ишемия, синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости. Месяц в отделении патологии, дома лечение и реабилитация в больнице и продолжение лечения дома.
И все это от не внимательности врачей, как так?
20 января 2020 г.
0