Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Здоровье Детей» на 6-й просеке в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромное спасибо, Елене Александровне, за её внимательное отношение, за отзывчивость, за правильное лечение, которое сразу облегчает ребёнку общее состояние. Обращались к ней 2 раза. Всем советую, как лучшего врача педиатра, пульманолога, аллерголога и иммунолога!!! Спасибо за Ваш труд!!!
11 февраля 2020 г.
0

Полина
1.0
Когда я попала на прием к данному врачу, мне было 15 лет, у меня был впервые выявленный диагноз: очаговая склеродермия, но для его подтверждения необходимо было сделать биопсию. Для этого с пораженного участка кожи отрезается кусочек и берется на исследование, как я понимаю. Данную процедуру проводил мне Коннов Павел. Когда я зашла в кабинет и дело близилось к процедуре, он сказал мне дать руку (поражена вся левая рука и плечо) и отвернуться к окну, что я и сделала, далее он сделал обезболивающее и взял биопсию с самого видного места на моей руке, хотя пятна (поражение склеродермией) были повсюду, в том числе на незаметных участках руки. Ни меня, ни мою мать, он не спросил и не поставил в известность. А о самой процедуре вообще сказал так: там капельку кожи надо взять, шрама даже не останется.На деле все оказалось иначе. Шрам очень крупный и некрасивый. Прошло 3 года, он не рассосался. Самое страшное для меня и моей мамы было в тот момент то, что после процедуры мы ни только не получили никаких приободряющих добрых слов, но и выслушали от Павла следующее: ну все, вот 18 исполнится, будешь у нас в отделении все время лежать, у тебя это на всю жизнь, ничего не пройдет, еще встретимся. Что меня, ничего непонимающего и испуганного подростка, просто довело до истерики. Он нанес мне психическую и физическую травмы.

Я готова ответить на сообщение и вопросы об этой ситуации и об этом человеке каждому, кто прочитал этот отзыв и планирует пойти к данному «врачу», а то и того хуже — отдать в его руки своего ребенка. Я прошу ВАС, никогда и ни в коем случае не обращайтесь к этому человеку, если Вы себе дороги.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличная клиника. Чисто, уютно. Ждать не приходится. Все четко по записи. Звонят и напоминают, уточняют.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Живем рядом с центром. Решили зайти узнать, что и как (хотели пройти врачей к саду). Вежливые сотрудники, все рассказали про клинику. Успешно прошли всех врачей, без очередей. Ребёнок не хотел уходить, очень уютно, все сделано для удобства родителей и детей, очень хорошие врачи! Заключили договор на год.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сыну зубки лечили в этой клинике. Попали первый раз к О. В. Симаковой, так она нам понравилась, что в следующий раз тоже к ней записались. Очень добрый доктор и работает профессионально, бережно, ребенок вообще спокойно сидит, даже не пикает, кстати, сын от нее тоже в восторге остался, теперь вряд ли согласится к другому врачу идти. Что там говорить, я бы и сама не пошла на его месте, жаль в нашем детстве не было таких врачей, может, не боялись бы тогда к стоматологам ходить.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам, Чижонков В. А.. Если Вы читаете эти отзывы, надеюсь Вы меня вспомните. Я Кристина Заикина. У меня был синдром портальной гипертензии. Вы провели 4 операции, 10 лет назад. Спасибо Вам за Ваш труд. Лучшего хирурга я не встречала. Вы спасли мне жизнь.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Д. Н.Аристова! От всей души хочу выразить Вам благодарность за то, что Вы очень душевно относитесь к детям. Лечите и обследуете очень хорошо. Когда я лежал в больнице, обследовался для военкомата, вы меня очень хорошо обследовали. Спасибо Вам огромное, Д. Н.Аристова..
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила пять лет с розовыми пятнами на лице, так как другой специалист заверил меня, что это сосуды, убираются только лазером. Причём я сдавала анализы, соскобы, другого лечения нет. Коннов П.Е. сразу определил в чём проблема. Назначил лечение и вуаля - пятен как не бывало, я уже не надеялась от них избавиться. Супер доктор.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прежде чем пойти к Павлу Евгеньевичу, прочла много отзывов, и в итоге не разочаровалась. Вот поэтому и оставляю свой отзыв, чтобы помог определиться тем, кто сомневается к кому идти. Меня Павел Евгеньевич вылечил от высыпаний на лице, прописывая только кремы, без приёма внутрь антибиотиков и средств контрацепции. Всё, конечно, было не по волшебству - на следующий день, а спустя несколько месяцев, но конечным результатом я довольна. Личико без прыщиков!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Д. Н.Аристова - знающий, компетентный специалист, умеющий выслушать и поставить правильный диагноз. Спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежали в 4 отделении. Врач наш была Светлана Петровна, очень грамотный и внимательный доктор! Быстро поставила диагноз, назначила соответственное лечение. Мой ребёнок уже на второй день встал на ноги - ушла температура, перестал рвать, стал просить кушать, улыбаться! Спасибо Вам за оказанную помощь!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Александровне за помощь, оказанную мне. Квалифицированный и отзывчивый доктор. Елена Александровна, Вы мне очень помогли. Спасибо Вам огромное!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Один разу была у него на приеме. Ничего плохого не могу сказать, прием провел как положено, выслушал жалобы, расспросил дополнительно, что ему было важно для диагноза. Пока что назначил сдать анализы, сразу болячку не удалось определить, хотя он и сказала свои предположения, что это может быть. Меня порадовало, что врач сам все объяснил, не пришлось вытягивать каждое слово, видно, что правда хочет помочь, и чтобы пациент понимал, как и что у него в организме происходит, чтобы правильно потом лечился. Очень хорошо работает, молодец.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Макарова просто волшебница. Прошла у нее курс массажа и забыла о боли, которая мучила меня очень долгое время. Уже никакие лекарства не помогали, не знала, что делать и куда бежать, хорошо, что кто-то массаж посоветовал. Пошла в Добрый доктор и тут встретила этого замечательного специалиста, который избавил меня от мучений. Хочу искренне поблагодарить ее за все, золотые руки у человека, как хорошо, что она нашла себя именно в этом деле. Ее работа действительно заслуживает самой высокой оценки. Дай Бог здоровья и безоблачного счастья.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо, Д. Н.Аристовой! Вы спасли моего сына 16 лет назад! Сейчас ему 17, заканчивает школу. Никогда Вас не забудем! Спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали операцию малышу, и оперировал нас В. А.Чижонков! Не согласна, с предыдущим отзывом... Очень хороший доктор! Могу много только хорошего написать... Операция была у нас по направлению. Изумительный доктор! Ребёнок его не боялся. Скажу только, что он умничка. И в палате у нас о нём говорили только хорошее! Советую... Умничка!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Коннова Павла Евгеньевича. Лечит он, конечно, проблему деликатную и я к сожалению очень долго терпела, и сама лечилась разным рецептами из интернета, теперь жалею, что раньше не обратилась к специалисту. Дело в том, что он очень деликатен, располагает к себе сразу и при этом профессионал, у него большой опыт, может поэтому он точно знает как общаться с пациентами не стесняя их.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ни одного анализа не по делу не назначает и лекарства тоже. Аллергия дорого лечится, но результатно, к счастью, благодаря Аристовой. Огромное спасибо Доктору, что вылечила моего ребёнка. Жаль, сразу к Вам не попала, а прошла круг некомпетентных врачей и назначений гормональных мазей, без анализов. Не экономьте на здоровье!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне Д. Н.Аристова помогла точным диагнозом и эффективным лечением. 2007 год. Жалко только, что возможности посещать даже этого грамотного специалиста на постоянной основе нет. Внимательная, с искренним желанием разбирающаяся в наших запущенных историях болезни врач. Спасибо Вам!
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я по Интернету нашла эту клинику и врача-аллерголога Сергееву, записалась целенаправленно к ней. Пришла на прием, с первых же минут поняла, что обратилась по адресу – доктор работает четко, профессионально. Расспросила меня детально, как я лечилась раньше, когда вообще начались проблемы. Направила сдать анализы, по их результатам потом проконсультировала меня полно, назначила новые лекарства, которые я еще не пробовала. Аллергия хоть как-то начала отступать, дело сдвинулось с мертвой точки, это меня радует. Надеюсь, дальше – лучше.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Валерьевне за моё выздоровление. Когда я обратилась к ней в первый раз, сильно сомневалась из-за того, что уже проходила лечение, но оно не принесло никаких результатов. Специалист оказалась грамотной и высокопрофессиональной, так как сразу поняла причину, почему прошлое лечение не помогло, рассказала всё мне и дала понятные объяснения. Мне назначили совершенно другие препараты и процедуры. Я строго следовала всем предписаниям и со временем моё состояние значительно улучшилось.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Кое-как отправила мужа к врачу Коннову. Смутило, что специалист такой молодой, но мужу очень понравился его обстоятельный и серьёзный подход. Беседовали много и если бы раньше повстречал такого хорошего доктора, то проблем бы не возникло. Сдавал анализы и сказал, что результаты узнавать будет только из уст его лечащего врача, поскольку он и компетентен и приятен в общении. Спасибо, Павел Данилович, за Ваше доброе отношение и совестную работу!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Чижонкова В.А. за его труд. Это невероятный профессионал своего дела. Не часто сегодня встретишь врача, который настолько отдается своей работе. Спасибо Вам, что и после операции помните о своих пациентах и помогаете им, во время реабилитации. Я счастлива, что попала в Ваши надежные руки.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Рамиля Алиевича Баишева в апреле 2007 и апреле 2011 годов. Мы приехали из Чувашии. Коррекция воронкообразной грудной клетки у старшего сына. Все отлично, дай Бог здоровья и многих лет жизни этому доктору.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у Елены Александровны совсем не пожалела. Врач ответственная, с вниманием отнеслась ко мне, провела тщательный осмотр и поставила диагноз. К счастью, она оказалась ещё и очень добросовестным, чутким человеком, которому можно довериться. Лечение, которое она мне подобрала, было действенным, а главное — я смогла побороть кашель, что ужасно мучил меня уже не один месяц. Всё это благодаря прекрасному специалисту своего дела. Всем рекомендую обращаться к Фоминой.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Когда я пришла к нему в первый раз, не думала, что окажусь в руках настоящего профессионала своего дела. В. А.Чижонков показался мне очень опытным, внимательным и грамотным специалистом. Он осмотрел меня, внимательно выслушал, а потом рассказал мне всё, что я должна знать по моей проблеме. Доктор понятно всё объяснил, дал полезные советы. Теперь я наблюдаюсь только у него, так как знаю, что он очень компетентный и высококвалифицированный ортопед, которому можно довериться.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходили к Симаковой О. В. с пятилетней дочкой, чтобы вылечить зуб. Много объясняла как нужно вести себя в кабинете стоматолога, но всё это оказалось ни к чему. Доктор очень вежливая, добрая. Увлекла мою девочку и вылечила ей зубик без слёз и капризов. Спасибо за такой трепетный и внимательный подход!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отдельно благодарю моего врача с золотыми руками и золотым сердцем И. А.Чернову! Ее руки просто исцеляют боль и, конечно, ее опыт, благодаря которому она назначила мне самый эффективный курс лечения. Огромное спасибо, но не только за профессионализм, но еще за приветливость.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чтобы поставить правильный диагноз, лечащему врачу необходимы дополнительные анализы и консультации других специалистов (а не только анализ крови), как пишут в своих отзывах пациенты. Елена Валерьевна ставит диагноз и назначает лечение именно по результатам проведенных анализов и консультаций. И это, на мой взгляд, грамотный подход к лечению. Другой вопрос о стоимости этого лечения. Но здесь каждый человек решает сам, что для него важнее. Следует также отметить её внимательное отношение к больному в процессе лечения, а это вторая половина успеха. Недавно провела 10 дней в стационаре, и каждое её посещение придавало мне позитив на успешное выздоровление. Грамотный, опытный доктор с большим багажом знаний и положительных эмоций!
26 августа 2017 г.
0

SergMo
5.0
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Павел Евгеньевич является одним из них, доказав это мне с помощью эффективного лечения. Помог вылечиться от болезни, которая беспокоила меня десять лет. За это время было потрачено очень много денег, еще больше времени и нервов. Очень благодарен Вам, буду рекомендовать Вас своим близким и друзьям.
p.s. Serg auto bro...
07 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю здоровье своего ребёнка только профессионалам этой клиники. Уже не один раз убедились в том, что тут работают очень грамотные, высококвалифицированные и добросовестные доктора, которым можно доверять. Цены не очень высокие, а главное — тут действительно добросовестно подходят к своей работе. Персонал приветливый, девушки на регистрации работают хорошо, везде чисто, ярко, всё специально для детей. У меня никогда не было проблем с тем, чтобы привести малыша к врачу, ведь тут работают компетентные профессионалы. Спасибо всем за грамотный подход к делу и хорошее отношение!
21 сентября 2016 г.
1

Олеся
1.0
Осталась крайнее довольна консультацией. Врач мало что спросил, и назначил тоже лечение, что и до него. Но оно как не помогало,так и не помогает.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Поставил не правильный диагноз ,после него был у других врачей ,сказали другой диагноз ,и вообще стоит немного быть попроще с пациентами .
12 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мы очень рады, что есть такой центр. Несколько клиник обошли, пока сюда не попали, хотелось для ребенка самого лучшего, чтобы его наблюдали хорошие специалисты, а здесь мы их нашли. Несколько раз уже приходилось обращаться, пока что не разочаровались, очень грамотно все и по-человечески. Ребенок не боится приходить, врачи все добрые, отзывчивые, никто ни разу даже голоса не повысил, спокойно общаются и родителями всегда объяснят ситуацию, расскажут про болезнь и про то, как лечиться. Нас все устраивает.
30 мая 2016 г.
2

Пациент
3.0
Врач как врач,ничего такого не увидел в нем ,лечение назначил посмотрим после лечения могу сказать .
28 мая 2016 г.
0

krrott
5.0
Помог избавиться от многолетней экземы. Внимательно выслушал, назначил лечение, реально разбирается. Очень грамотный доктор.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Очень безответственный врач мне не помог обратилась К нему с проблемами кожи головы осмотрел одну минуту назначил неэффективное лечение.
24 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, лечение подобрано с учетом сопутствующих заболеваний. Советую Елену Валерьевну своим знакомым. Спасибо
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Чекова С. П. отличный педиатр! Она настоящий мастер своего дела. Умеет растолковать непонятное, всегда заботлива и приветлива. В лечении придерживается современных принципов.
14 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень умный, опытный, внимательный, доброжелательный.
У сына блямба вскочила, мы пол года маялись самолечением. Прописал лекарства, которые помогли в течении 2х дней.
Спасибо Вам Павел Евгеньевич!
Были бы все врачи такими (помечтать немного)...
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась к Коннову Павлу Евгеньевичу по поводу различных проблем с кожей. Доктор еще пока меня не разу не подводил, всегда помогал. Очень умный и ответственный врач.
27 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень опытный, внимательный, добрый, порядочный врач. Общение с ним вызывают только положительные эмоции, интеллигентный, всесторонне образованный, доброжелательный. Уже в который раз обращаюсь к нему по поводу проблем с кожей. Всегда оставалась довольна проведенным лечением. Именно такие врачи и нужны нашей медицине!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась несколько раз с различными кожными пробемами к Павлу Евгеньевичу. Классный врач! Всегда быстро находил способ как мне помочь.
27 июня 2014 г.
0