Перейти на мобильную версию

Отзывы о амбулаторном центре №1 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отличный врач! Врач, который действительно старается разобраться в проблеме и вылечить пациента. Он всегда крайне вежлив и у него отличное чувство юмора.
26 апреля 2018 г.
0

Светлана Михайловна
5.0
Очень ответственная, грамотная. Все спокойно посмотрит, расскажет, даст рекомендации. Ни кто ни куда не торопиться, как в обычной поликлинике. Мне очень понравилось! Спасибо за помощь!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление от ЛОР отделения. Мы были у многих врачей, но такого внимания нам никто не оказывал. Нашим лечащим врачом был Леонтьевский Илья Андреевич, хоть лежали не в детской палате, потому что мест не было. Врач сразу осмотрел ребенка, и на следующий день ребенку была проведена операция по удалению аденоидов. Прошел месяц и у нас, наконец-то, все хорошо. Большое спасибо! Илья Андреевич — самый лучший ЛОР, которого мы встречали. Очень благодарны ему за операцию. Дочка сразу почувствовала улучшение.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лешеткин Е. В.
5.0
Мой сын (16 лет) стал жутко кашлять, температура поднялась до 39. Думали пневмония, поэтому сразу вызвали врача, чтобы провести рентген и поставить диагноз.. Очень удобно, что есть такая услуга. Лешеткин Е. В. сделал рентген легких, предварительно поставил диагноз – острый бронхит. В этом, конечно, тоже нет ничего хорошего, но хотя бы не воспаление легких. В больнице врач диагноз подтвердил и уже назначил нам дальнейшее лечение.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Росин Д. Э.
5.0
Очень-очень грамотный доктор! Умница и замечательный человек. Рекомендуем.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме в этом центре. Принял ЛОР врач Илья Андреевич. Очень милый, обходительный человек. Очень аккуратно посмотрел (не дергал, не спешил, как в обычной поликлинике). Не знаю... Мне, например, очень понравилось отношение. А цена - ну что цена. Если взять среднюю цену по городу, то 1000 р. за прием - это нормально. Я ходила к невропатологу и заплатила 2500 р.! Наше время такое... Не хочешь сидеть в очереди - плати. А тут и сервис, и лечение достойное, причем полный комплекс (осмотр, уколы, системы, процедуры разные). Не знаю, мне прямо очень понравилось. А главное же - вылечили! Поэтому мои благодарности врачу моему терпеливому, которого я замучила вопросами разными - Илье Андреевичу!
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы предупредить клиентов косметологии этого амбулаторного центра: не ходите туда! Мне сожгли кислотой лицо и с Вами могут сделать то же самое. Косметолог Елена меня пыталась убедить, что эти повреждения после неумелого использования кислотного пилинга пройдут, а когда спустя 3 года я снова к ней пришла с вопросом, как она собирается лечить его последствия, она сказала, что ничего делать не собирается. Квитанции она мне изначально не давала, а я и не требовала, потому что никак не могла представить, что она со мной сотворит такое. Теперь до конца жизни мне придется покупать дорогие крема и проходить курсы мезотерапии, чтобы сдерживать ускоренный процесс старения кожи на тех участках, по которым она сильнее всего орудовала кистью с кислотой. Только после процедуры я узнала, что она не должна была без специальной подготовки сразу использовать кислоты такой концентрации, не должна была так драть кожу кистью, которая, скорее всего, была даже не предназначена для этой процедуры, не должна была отправлять меня домой со словами: "Смоете кислоту через два часа." Абсолютно некомпетентный в косметологии врач.
21 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Порадовало, что у них своя томография, поэтому и обратился. Сначала для томографии и потом лечил уже нос!
06 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Предлагали сходить к другому врачу, но я обратился к Волову Николаю Вячеславовичу, я считаю, что его способы лечение больше подходят мне. Несмотря на опасности лечения, он заверил меня, что всё будет хорошо, это вселило спокойствие.
20 октября 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Очень дорого: платишь, а результата нет. Реальной мед. помощи не получил, только деньги и время потратил.
08 октября 2015 г.
2

Пациент
3.0
Я лечила в этой клинике отит. Его самый востребованный врач уже с опытом и в возрасте не вылечила, отправила меня после пяти (всего курса лечения) процедур, со словами "Вам станет легче, всё пройдёт"... Ага, где там, прошло. Это был отит самый настоящий, не вылеченный вовсе. Через день я полезла на стенку от болей. Я молчу о немалой сумме, потраченной на не лечение отита. Самое обидное - это время, которое тратила на лечение впустую и эти уколы за ухо - ужасно болезненные. Не ходите за такие деньги и за таким лечением. Не советую, уж ЛОРов я много прошла, к сожалению, и в этой клиники врачи Вас точно не вылечат, если у Вас что-то серьёзное.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на свой довольно таки молодой возраст Леонтьевский И.А. показал себя как талантливый доктор, внимательный к пациентам. А ещё очень приятной внешности, я сразу влюбилась в своего врача!
07 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Рада что попала в Амбулаторный центр, благодарю этот центр за большую работу! Персонал внимательный и дружелюбный, всё в целом понравилось.
21 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Владимировна внимательный, грамотный доктор, всегда с заботой относится к нам, пожилым людям. Лечусь у нее более 3-х лет.А то, что её отвлекают во время приема, это вопрос не к ней, а к администрации поликлиники. Попробуйте принять за 4 часа 25-30 человек. А Ярославе и Владу я б хотела напомнить, что Екатерина Владимировна с 1 апреля 2014г. не работает и находится в декретном отпуске. Клавдия Михайловна.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.2
Понравились немецкие тампоны (не силиконовые) и томография, во-второй раз дешевле - это, пожалуй, единственный плюс в этой клинике.
Неудобное место для ЛОР-операции, это ведь должно быть кресло, а не просто койка. В результате, из-за положения лёжа трудно дышать ртом, и всё - кровь, выделения из носа во время операции, лекарство - стекает в горло. Врачи принимают в общем помещении, а не отдельно в кабинетах, так что ваш разговор с врачом будет слышен всем, кто там есть.
С виду всё прилично, вам будут мило улыбаться и при этом уговаривать на ненужные операции, будьте бдительны! Возможно, это сейчас везде так.
20 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Попала какое-то маленкое насекомое в ухо и всю ночь шевелилась, я закапала ухо водой, а утром обратилась к Лебедевой. Она прописала только какие-то капли. Через 3 суток ухо распухло и пришлось обращаться в больницу, где делали небольшую операцию, кололи болезненные уколы и находиться там 10 суток, а все из-за ее недосмотра.
17 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попал в Амбулаторный центр! Результат есть, уж поверьте мне, человеку замученному гайморитом. Благодарю этот медицинский центр за большую работу. Собираюсь посетить ещё и вашего стоматолога!
10 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
профессионал, отлично подбирает лечение, и сотрудники в клинике - самые настоящие профессионалы. думаю, разочарований у пациентов Николая Вячеславовича нет и быть не может
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Был на приеме у Екатерины Владимировны недавно. К лечению вопросов нету. Все вылечила и помогла, но вот во время приема, можно было бы свои личные дела отменить.
05 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Делал тут операцию, лежал в стационаре денёк, перед этим проходил обследование там же. Из положительных моментов - персонал очень любезный, куча всяческих услуг от промывания кишечника до ботекса. В каждой палате своя раковина, туалет. Все обследования - не отходя от кассы, если пришли раньше времени, вас не буду прогонять, а могут даже сразу принять. Теперь пара сомнительных моментов: цены, пожалуй, завышены малость; кровати, на которых предлагают расположиться после операции, крайне неудобные, особенно если у вас рост выше среднего (в сущности, подобными явлениями страдает вся их мебель); обследование проводят на крутом и дорогом оборудовании, при этом все записи ведутся от руки, в здоровой амбарной книге, неужто нельзя раскошелиться на дешёвенький ноутбук. Когда записывался и получал выписку, по полчаса листали эту книженцию в поисках моей фамилии. За время пребывания в стационаре (в моём случае примерно сутки - с обеда до обеда) вам не предложат ничего, кроме капельницы и воды (ну ладно, ещё чайный пакетик, если будете хорошо себя вести). Считаю, что можно было бы разориться на печенье или йогурт какой. После операции чувствовал себя, мягко говоря, неважнецки и на следующие сутки пребывания изъявил желание подзадержаться ещё на денёк у них, естественно, перед этим уточнив, что никто больше не претендует на мою кровать и, конечно, не бесплатно. Однако немного подумав, местные таки решили, что я тут уже достаточно пробыл и любезно попросили освободить помещение, что я собственно с трудом и сделал, ощутив перед этим разочарование. Насчёт качества проведения самой операции ничего явно сказать не могу, разве, что она мне совсем не помогла. Обычно я не виню врачей в таких вещах, ибо это уже не первая безрезультатная операция, которой я решил побаловать себя и я уже давно перестал верить в своё выздоровление, а следовательно, изначально пропускал мимо ушей все общения и гарантии. Если и был обман - то только самообман. Здесь, однако, стоит отметить нежелание моего лечащего врача признать, что операция оказалась безрезультатной. Она всё продолжала повторять, что эффект вот-вот наступит. Но сейчас, по прошествии полугода, могу уверенно сказать - отнюдь, а врач на это: "Ну не может же быть". Я специально не пишу конкретные фамилии или что я там пытался вылечить, ибо оцениваю лазарет в целом, а не конкретных людей, что в нём работают. Подобные учреждения должны оказывать полный спектр качественных услуг, раз уж они решаются их предлагать и не стесняются получать за это ваши деньги. Резюме - присмотритесь внимательно ко всему и всем, прежде чем решаться на серьезные манёвры в этом заведении.
09 июля 2014 г.
0