Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Стоматология в кредит» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Никитин А. Д.
5.0
Доктор осматривал моего папу в приемном отделении в январе 2015. Папа приехал с остеомиелитом, говорить не мог, поэтому я присутствовала при осмотре. Доктор был очень вежлив, внимателен, успокоил нас, быстро сделал снимки и объяснил, что к чему. Оперировал не он, но хотелось бы поблагодарить его за такое человеческое отношение и внимание!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамбетов Э. А.
5.0
Ещё вчера мне казалось, что стесняться моих зубов - это норма. Я не открывал рот в присутствии красивых девушек, а когда улыбался, старался прикрываться рукой. После 3-го визита к Э. А.Мамбетову я понял, насколько прекрасен мир, когда можно широко открыть рот и засмеяться без мысли о том, как окружающие оценят твои зубы. Спасибо за ключ в целый мир улыбок и здоровых зубов.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитин А. Д.
5.0
Наблюдаемся у А. Д.Никитина всей семьёй много лет. Грамотный и заботливый доктор. Когда рекомендуем друзьям и знакомым - все довольны. Всегда мобилен и доступен, много лет работает в клинике. Желаем ему удачи и здоровья.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитин А. Д.
5.0
Спасибо Никитину А. Д. за мою красивую улыбку! Наконец, я могу улыбаться и не стесняться этого, у кого не было такой проблемы, наверно, меня не поймут, ну и пусть, главное, что теперь у меня все отлично с зубками и все это благодаря чудесному доктору. Для меня было очень важно получить именно такой результат, теперь я стала более уверена в себе, отличное чувство, между прочим. Еще раз спасибо мастеру своего дела за отличную работу и человечное отношение.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамбетов Э. А.
5.0
Отличный доктор, прекрасный человек! К пациентам относится с вниманием и добротой. Такое неравнодушие и участие так редко встречается в наше время.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамбетов Э. А.
5.0
Приходила в поликлинику сегодня, с острой болью. Доктор дал возможность, выбрать укол и подробно объяснил весь процесс лечения. Очень довольна, большое спасибо.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамбетов Э. А.
5.0
С самого детства не любил посещать стоматологов и даже немного побаивался этого. Но когда уже терпеть было невозможно, по совету друзей отправился на приём к Э. А. Мамбетову Все прошло быстро, четко и безболезненно, за что огромное спасибо доктору.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамбетов Э. А.
5.0
Замечательный доктор! Вежливый, доброжелательный, внимательный к пациенту, отличный специалист! Я всегда остаюсь довольна лечением у доктора Мамбетова Э. А. Индивидуально подходит к каждому пациенту. Всегда подробно объясняет, что к чему. Ни разу, какие бы сложные зубы я не лечила, не почувствовала ни капли боли и дискомфорта. К такому доктору не страшно идти лечить зубы. Советовала его своим близким, все остались довольны лечением. Наивысшие рекомендации.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рудаков М. В.
5.0
Классный профессионал - Рудаков М.В.. Спокойный и уверенный. Детей располагает так, что им не страшно. Жаль только, что ушёл из детской стоматологии.
16 августа 2017 г.
0