Стоматология ЦСКБ на Толстого
Самара
Сегодня до 15:00
+7 (846) 310- ... показать

Отзывы о стоматологии ЦСКБ на Толстого в Самаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Врач Сандухчян Оганес Левонович провел анестезию настолько хорошо, что я даже не почувствовала её. Заморозка сработала очень быстро, и я не заметила, как зуб был удален. На протяжении всех процедур доктор постоянно интересовался моим самочувствием.
27 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Дарья Александровна — очень хороший стоматолог. Лечил зубы у неё сам, лечилась супруга, лечили зубы ребёнку. Никаких нареканий — только слова благодарности. Ребёнок ей доверяет, это о многом говорит.
21 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Татьяна Сергеевна Ильжеева — просто замечательный стоматолог. Она всегда очень доброжелательна и вежлива. Мне бы очень хотелось, чтобы таких врачей было больше. Я полностью доверяю ей здоровье своего ребенка.
17 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я уверен, что все врачи могут учиться у неё, ведь она показывает высочайший уровень профессионализма даже при большой нагрузке, всегда умеет найти подход к пациентам и заботиться о них.
15 июня 2023 г.
0
4.2
Пациент
Мне очень понравилось общение с Жульковой Дарьей Александровной, она прекрасный стоматолог. Я был удивлен тому, как она была внимательной и приветливой. Особенно порадовало, что все процедуры были проведены быстро и безболезненно. Я от всей души благодарен ей за работу. Решено, в следующий раз я точно обращусь именно к ней.
03 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне бесконечно нравится наша стоматолог Ильжеева Татьяна Сергеевна. Она невероятно внимательна к детям, умеет развлекать их и проводит прием в приятной и дружеской манере. Кроме того, Татьяна Сергеевна всегда тщательно и понятно объясняет всё родителям и никогда не назначает необоснованные процедуры или лекарства. Мои дети в восторге от нее и с нетерпением ждут каждой следующей встречи.
01 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Благодарю любимого стоматолога Жулькову Дарью Александровну, с которой мне не страшно лечить зубы. Уже много лет обращаюсь только к ней и рекомендую всем.
Весь персонал клиники очень внимательный, обстановка уютная, спасибо!
26 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно посетил стоматолога Сандухчяна Оганеса Левоновича и остался в восторге от его работы! У меня был непрорезавшийся зуб мудрости, и он удалил его всего за секунду, при этом я не почувствовал абсолютно никакой боли. Огромное спасибо ему за это! Настоящий профессионал!
23 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Сначала приходил на консультацию, потом на удаление зуба к Оганесу Левоновичу Сандухчян. На лечение записан к Елене, она ассистировала при удалении моего зуба. Сразу расписали план лечения. Сначала консультация по компьютерной томографии, и минут пять на удаление. Оганес Левонович подсказал, как отходить после анестезии, поэтому я легко отошел. Понравилась качественная работа, отношение к клиентам. Кабинет в отличном состоянии, чисто стерильно. На ресепшене на входе встречает медсестра приятно вполне. Стоматологию выбрал по рекомендациям знакомых.
22 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно обращался к стоматологу Жульковой Дарье Александровне из-за вторичного кариеса, который образовался под старой пломбой. Хоть он особенно не доставлял мне дискомфорта, но, чтобы сохранить зуб, было необходимо провести лечение и установить новую пломбу. Врач использовала обезболивающее средство, и весь процесс прошел комфортно. Пломба установлена очень аккуратно и повторяет форму моего зуба. Остался доволен результатом и профессионализмом доктора.
18 апреля 2023 г.
0
4.2
Пациент
Жулькова Дарья Александровна очень отзывчивая и внимательная стоматолог и по-настоящему талантливый специалист. Я доверил ей своё здоровье после того, как другой врач оставил мои проблемы с зубом без должного внимания. Дарья Александровна не только спасла мой зуб, но и успешно устранила проблемы еще с тремя моими зубами. Теперь я решил, что буду обращаться только к ней.
15 апреля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Оганес Левонович Сандухчян - прекрасный стоматолог и настоящий профессионал в своей области. Он не только очень добрый, но и обладает замечательным чувством юмора, что делает общение с ним приятным. Я всегда обращаюсь только к нему за помощью, так как уверен в его качественной работе. Рекомендую его своим знакомым и всем, кому нужен хороший стоматолог.
27 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Доктор Оганес Левонович Сандухчян - настоящий профессионал своего дела! Хочу выразить ему огромную благодарность за доброжелательное отношение и внимание к моей проблеме. Таким врачам, как он, желаю удачи и процветания. Уже планирую обратиться к нему снова для проведения другой операции.
21 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне пришлось посетить стоматолога Сандухчян Оганеса Левоновича из-за того, что у меня сломалась восьмерка и обрушилась стенка зуба. К моему удивлению, врач удалил зуб невероятно быстро и абсолютно без боли - я такого еще не испытывал! Оганес Левонович - действительно очень крутой специалист, и я благодарен ему за профессиональный подход.
09 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обратился к врачу стоматологу Сандухчян Оганес Левонович и остался очень доволен его работой. Перед началом лечения он подробно объяснил мне весь процесс и дал необходимые инструкции. В ходе лечения он был очень аккуратен и внимателен к моей проблеме. Это отличный доктор!
07 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Так сложно найти хорошего специалиста в стоматологии, хотя клиник и врачей очень много. Я уже обращался во многие клиники ранее, но теперь очень рад, что попал к врачу Ильжеевой Татьяне Сергеевне. Мой зуб уже давно меня беспокоил, но никто не мог его вылечить до конца. Однако после лечения у этого врача прошел месяц, и я не испытываю никаких симптомов и болей. Я обязательно буду рекомендовать всем такого специалиста. Большое спасибо за вашу работу!
29 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Лечу там зубы уже 15 лет, ни одной жалобы нет, самым первым моим пломбам оттуда как раз столько лет.Мои родители лечат зубы там же, так что мы охватили и терапию, и протезирование, и банальные чистки с фторированием.Результат всегда отменный, как и обслуживание.
03 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Отличная клиника с современным оборудованием и квалифицированными врачами. Объясняют все операции заранее, хоть и не всегда понятно, о чём они говорят. Доволен и буду продолжать лечить зубы здесь
20 октября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Пришла к Оганесу Левоновичу по рекомендации и приём прошёл так, как и обещали. Наступает такой момент, когда нужно удалить зубы мудрости. Но начитавшись статей в интернете визит откладывается из за страха. А когда зуб начинает приносить неудобства, делать нечего приходится идти и удалять. Я больше боялась, чем пробыла на приёме.Показать полностью... 5 минут и зуба как и не было. Быстро и не больно. И пусть мандраж остаётся, но потом быстро проходит. На удаление теперь только к Оганесу Левоновичу. Спасибо.
14 мая 2020 г.
0