Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Медико-санитарная часть №5 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Удаляла у него зуб. Работает быстро и чётко, профессионально. Рекомендую! Была на приеме 3 декабря с проблемным зубом, больше боялась.
07 декабря 2019 г.
0

Пациент
3.2
Михаил Сергеевич когда-то давно мне оставил вату под пломбой. Ну, наверное тогда ещё молодой был, неопытный. Сейчас удалила этот зуб и вспомнила этот неприятный случай.
25 июля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Поставила "советские" пломбы. Неаккуратно их заделала, изрезала щеку. Непрофессиональная, неаккуратная работа. Никому не советую идти к данному врачу. А, да. И самое приятное-заплатите как в частной клинике.
Ужасный врач, который смотри не в ваш рот, а в ваш карман.
19 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
В 1996-м году Вячеслав Дмитриевич поставил имплантат вместо потерянного в армии переднего зуба с вживлением "корня" в верхнюю челюсть. Прошло 23 года. Проблем нет. Огромное спасибо, профессор!
06 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-стоматолог в Самаре!!!! Удаляла у него 3 зуба мудрости, довольна очень как всё прошло!!!! Работает быстро, легко, всем довольна на 100 %!!!!!!!
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Маленький адик в спальном районе Самары
14 января 2019 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день . Меня привезли в эту больницу по скорой помощи , примерно в три ночи .....
В приёмном покое было довольно чисто .....
Взяв все обязательные анализы , меня решили положить в хирургию . Скажем так , состояние этого отделения оставляет желать лучшего , так как ремонта там не проводили уже долгое время . Да , там есть тараканы ..... усатые ползают по коридорам и стенам , не приятно .
Еда там тоже не вкусная .....вот совсем . Порции маленькие . Если мне , 48-и килограммовой девочке будет еле-еле достаточно , то взрослому мужчине придётся «голодать»
Но , да , там есть недостатки . Но также , там есть огромный плюс - это персонал . Медсестры добрые и веселые (в основном) , врачи мне тоже понравились . Осмотр аж по три раза в день . Мой лечащий врач Насибулин Сергей Русланович - лучший доктор , все рассказывает , объясняет . Нет такого как у других , мол вас это не касается (очень странно , ведь это мое Здоровье ) Назначил мне кучу анализов , узи , осмотров в других отделениях . Просто со всех сторон посмотрели , я этому очень рада .
По самой больнице, в других отделениях уже есть ремонт , думаю и до хирургии дойдёт . Советую , отличное место ☺️
31 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Постоянная очередь. Ужасное отношение.
10 декабря 2018 г.
-1

Пациент
1.0
24.10.18 выдали по больничному листу талон на 29.10.2018 в каб. 320 к Локтевой на 9:40. На приём удалось попасть в 11:15, но врач Локтева отказалась меня принять по талону, оформленному к ней, вела себя очень грубо. В регистратуре дали талон к другому специалисту и очередь опять на два часа ожидания. Просьба руководителя лечебного учреждения ответить, обосновано ли Локтева не приняла меня после двух часов ожидания к ней и какие меры будут приняты по моей жалобе?
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
здесь работает главный гастроэнтеролог Самары Язенок Надежда Сергеевна, специалист высшего класса. рекомендую.
20 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасное отношение со стороны доктора! Это привлекло больше всего. И компетенция гинеколога на уровне. Ирина Семёновна уравновешенная, рассудительная, очень грамотная в своей специальности. Помогла разобраться мне с одной серьезной женской проблемой, теперь работаем с ней над остальными. Я не сомневаюсь, что получится. И в итоге я добьюсь нужного результата, вылечусь и смогу забеременеть. Благодарю своего доктора, одни положительные эмоции от общения с этим человеком.
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравилась доктор! Отличный приём, хороший осмотр, эффективное лечение и советы на будущее! Всё отлично! Очередей нет. Преклоняемся перед отличным доктором, знающим свое дело. Желаем здоровья, семейного и материального благополучия, а также профессионального и карьерного роста!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В педиатрическом отделении лежала с годовалым сыном. Вообще-то я очень боялась ложиться с маленьким ребенком в больницу, но к счастью, всё прошло хорошо, там мы быстро пошли на поправку. Хочу сказать спасибо нашему лечащему врачу Милюковой Л. В., доктор поразила меня своим добрым отношением, я и не ожидала, что врачи к бесплатным пациентам могут так хорошо относиться. Мы с сынишкой стараемся больше не болеть, но если понадобиться снова идти к педиатру – бегом к доктору Милюковой, и только к ней.
05 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, вежливая, грамотный специалист. Назначает оптимальное лечение без лишних трат. Анализы по существу - ничего лишнего. Остались очень-очень довольны! Спасибо большое, А. И.Кирсанова!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. У нашей доченьки была врожденная косолапость. Посоветовали этого специалиста, как самого грамотного в нашем городе. Очень ему благодарны за излечение нашего ребёнка.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному хирургу Насибулину С. Р. Профессионал от Бога, корректен, внимателен. Подходит индивидуально к каждому пациенту. Дай Бог Вам здоровья, доктор!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С мужем несколько раз пытались завести ребёнка, но у меня был срыв беременности. Я этой проблемой я пришла к доктору Клыковой, которую мне посоветовала знакомая. После обследования она мне всё понятным и доступным языком объяснила причины, рассказала о каждом результате анализа. Выписанное лечение мне помогло и результат не заставил себя ждать. Я забеременела и осталась под присмотром Ольги Валентиновны. Эти девять месяцев были непростыми для нас обеих, но мы смогли выносить ребёночка и я родила своего первого сыночка. Большое спасибо такому отличному специалисту за грамотную и профессиональную помощь в появлении долгожданного дитя. Скоро планируем завести второго ребёнка и за ним пойду только к Клыковой Ольге.
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Мы вместе учились с Ольгой Николаевной. Я уверена в том, что она стала отличным специалистом. Желаю ей здоровья, доброты окружающих людей, успехов в работе и личной жизни. Ольга, ты молодчина. Привет из Челябинска.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тоже очень понравился врач! Сталкивалась со многими врачами и могу сказать, что она профессионал своего дела. Действительно хочется общаться, выполнять все рекомендации. Вообще, в гастроэнтерологическом отделении очень хорошие врачи!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, знает своё дело. Умничка! Только к ней теперь и буду ходить. Спасибо!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ладыгина Светлана Сергеевна врач от Бога и прекрасный человек, с которым невозможно расстаться. Почти год бегала по другим врачам и безуспешно, я уже потеряла всякую надежду и впала в глубокую депрессию. Но в гинекологическом отделении больницы, доктор Светлана Сергеевна после полного обследования сразу определила правильный диагноз и отлично провела операцию. Она самый лучший гинеколог на свете!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный терапевт, участковый врач, грамотный диагност. Очень внимательное отношение к пациентам, не назначает бестолковых и дорогих препаратов, как многие врачи! Умеет подбодрить, с чувством юмора. Раньше я очень скептически относилась к врачам общей практики, но теперь поняла, что есть среди них есть очень хорошие специалисты. Спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень грамотный, высокопрофессиональный и чуткий. Когда мы пришли к нему в первый раз, сразу поняли, что попала в руки опытного человека. После того, как он ознакомился со всеми данными, провёл с нами беседу, ответил на вопросы по состоянию и назначил лечение. Спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение. Выслушаны все жалобы, объяснены причины симптомов, даны исчерпывающие указания насчёт лечения. Подобраны препараты с учётом предыдущего опыта (не все мне, к сожалению, подходят), при этом явно, без стремления "впарить" - самые дорогие. Чувствуется, что врач опытный. Бывать в больницах приходится довольно часто, так что есть, с чем сравнивать.
Очередь. Это, конечно, не вина врача, а беда наших больниц, но сидеть в коридоре с температурой 38 - то еще удовольствие. Плюс из-за нагрузки, врачи вынуждены спешить, хотя А. И.Харитонова, как-то умудрилась совмещать и скорость и внимательность.
Когда возникает необходимость, стараюсь попасть именно к этому врачу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Очень душевно относится к своим пациентам. Советую всем друзьям и знакомым.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Безмерно ей благодарна за проведенный курс лечения и все остальное. И вниманием не была обделена, и разузнала все про свой диагноз и как мне в будущем себя вести при таком заболевании. За все за все спасибо!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивая, внимательная, спокойная и добрые глаза. Очень переживает за своих пациентов.
Очень понравилось отношение Ирины Васильевны. Внушает спокойствие и надежду. Заподозрила у меня внематочную и бегала вместе со мной по всем кабинетам, запретила куда-либо двигаться, пока не определились окончательно с диагнозом. Всегда на телефоне, если есть какие-то вопросы. Дело в том, что я из другого города и это очень важно иметь такую связь с хорошим доктором. Надеюсь забеременеть с её помощью!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме только один раз, потому что к Лукьяновой В. Ю. не могла попасть. Он мне очень понравился. Все спокойно и доходчиво объяснил. Сделал аккуратный осмотр. Осталось приятное впечатление. Буду еще к нему обращаться, если понадобится.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Комментарии и рекомендации со стороны этого специалиста меня полностью удовлетворили. Мне нужно было посоветоваться с профессионалом в одном важном моменте и в качестве врача я выбрал Щербакова из-за большого числа положительный отзывов о нем. Меня он тоже не разочаровал, общался спокойно, без высокомерного тона. Все его слова и советы я принял к сведению и буду иметь в виду. Как специалиста я бы его порекомендовал. Толковый.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен ко всем пациентам, грамотно и понятно отвечает на вопросы пациентов, назначает эффективное лечение.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший в мире человек и врач - Макаров Павел Александрович. Я обратился к нему сам, но не по своему поводу. По поводу своей знакомой. Всё выслушал, принял, до этого в других больницах даже диагноз не могли поставить. Теперь есть и диагноз и дальнейшее лечение.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый самый лучший дерматолог у нас в городе, и просто, понимающий, замечательный человек, всем советую!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ускова Л. В.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Ускову за высокий профессионализм и грамотное ведение родов. Её поддержка очень много для меня значила в этот момент моей жизни. Доброго вам здоровья, Л. В.Ускова!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к этому специалисту на консультацию. Меня беспокоили новообразования на теле и я уже давно боялась их удалять. Владислав Александрович спокойно и понятно рассказал мне о процедуре, дал понятные рекомендации и одобрил удаление. Я решилась довериться ему и не пожалела. Раньше моя спина из-за них выглядела ужасно, а теперь, после процедуры, я только и успеваю надевать открытые платья. Спасибо отличному врачу за помощь и доброе отношение ко мне! Всем смело рекомендую этого профессионала своего дела!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лежала у него в отделении патологии неделю или около того. Доктор вполне приличный. Все необходимые обследования, анализы вовремя. О результатах этих обследований мне рассказывал, беседовал о предстоящих родах, давал советы по этому поводу.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот специалист. Я была у него на консультации и всем осталась довольна. Врач уделяет много времени своим пациентам, со мной провёл беседу по интересующей меня теме, рассказал всё подробно и просто, а после того, как дал ответы на все вопросы, порекомендовал много полезных вещей. Кирилл Иванович оказался очень профессиональным, грамотным и чутким, мне понравилось, что он был вежлив со мной и выражался без использования сложных медицинских терминов. Спасибо ему за добросовестный подход к работе и компетентность.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный педиатр в нашем городе, прекрасный человек и обаятельная женщина. Спасибо за Ваш труд и внимание к нашим детям.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Васильевна, хочу выразить Вам огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за Вашу грамотность и компетентность. Вы всегда правильно и быстро ставите диагнозы. Наблюдаюсь у Вас уже более 15 лет, рекомендовала, и буду рекомендовать всем своим близким и знакомым. Спасибо Вам от всей души! Здоровья Вам, счастья, карьерного роста и всего самого доброго!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, внимательный, грамотный доктор. Ведет прием, опираясь не только на жалобы пациентов, но и обращая внимание на другие проблемные области, в том числе и хронические заболевания. Очень мне понравилась!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, я ей очень благодарна осталась. У меня живот стал болеть, из-за этого и обратилась в клинику. Авдеева Т. В. меня расспросила в подробностях, потом осмотр полный провела, сказала, что надо анализы сдать. Я все сделала, пришла снова и тогда уже узнала свой диагноз. Хорошо, что сразу к толковому врачу попала, она мне лечение хорошее назначила, рассказала, что за заболевание, как и что надо принимать, чтобы быстро поправиться. Мне ее подход понравился, ничего отталкивающего я в ней не заметила. Человек просто делает свою работу, причем очень добросовестно и профессионально, и главное, что результат от этого есть.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пошел на приём к Кораблёвой И. Б. целенаправленно. Ожидая в коридоре своей очереди, услышал разговор пациентов о ней, очень уж они её хвалили. И в следующий раз пошёл к ней. Да, остался доволен. Всё объяснила, показала в зеркало, рассказала. И главное, что никто никогда мне не обращал внимание на мои десны, камни. А она направила меня к врачу специальному. Очень внимательная. И грамотная. Спасибо Вам, доктор.
30 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
27 января 2018 была на приеме у дежурного терапевта с жалобой на одышку. Прием начался с крика "че мотаетесь", потом послушала легкие и опять "че болтаетесь по больнице". Попросила сделать запись в медкарте. Давление не измерялось, вопросы не задавались, а просто поставила диагноз: астма. И никакого лечения.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Насибулина Сергея Руслановича и осталась очень довольна. Выражаю ему искреннюю благодарность за высокий профессионализм, компетентность и преданность своему делу. Дай Вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Она очень хорошая и грамотная. Я довольна. Она для меня богиня. Спасибо большое Вам.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Л. П.Денисовой мы с дочкой обращаемся уже несколько лет. Очень нам нравится наш педиатр. Я испытываю благодарность к этой прекрасной женщине, она всегда точно знает, как помочь моей малышке. Мы быстро и легко идем на поправку. Сама я, к сожалению, в вопросах лечения не сильна и всегда страшно боюсь что-то напутать и навредить дочке. Поэтому как чуть что, бежим в поликлинику, в регистратуре нас уже запомнили, что мы, как обычно, к Денисовой. Хорошо, что поликлиника расположена удобно, мы доезжаем на общественном транспорте.
07 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проходила лечение в сентябре 2015 года в отделении маммологии и опухолей кожи, костей и мягких тканей. Огромное спасибо моему лечащему врачу Ищерякову Сергею Николаевичу, который подарил мне жизнь! Пациентка.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый специалист. Огромное ему спасибо за нашего отца, мы боремся и верим в полное выздоровление.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала в руки к Бараеву Кириллу Ивановичу и была счастлива. Профессионал своего дела. Только благодарность ему. Здоровья и успехов во всем. 15.04.2016.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Сергеевна очень хороший, врач и чуткий человек.
Делая первый раз программу ЭКО, у меня возникало очень много вопросов, на мой взгляд глупых, и ни один не остался без внимания и ответа. Удивляло то, что мне отвечают и среди ночи, и в выходные дни. Лучшего врача я в своей жизни еще не встречала. Когда родится моя доченька, нам уже 30 неделек, я обязательно расскажу ей о том, благодаря кому она появилась на свет.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кирилл Иванович - самый лучший доктор. Потрясающий, внимательный, терпеливый, и можно до бесконечности перечислять его положительные качества. Он профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за моё выздоровление! От пациентки из 21 палаты.
10 декабря 2017 г.
0