Перейти на мобильную версию

Отзывы о Медико-санитарная часть №5 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Поставила "советские" пломбы. Неаккуратно их заделала, изрезала щеку. Непрофессиональная, неаккуратная работа. Никому не советую идти к данному врачу. А, да. И самое приятное-заплатите как в частной клинике.
Ужасный врач, который смотри не в ваш рот, а в ваш карман.
19 марта 2019 г.
0

Пациент
2.0
Постоянная очередь. Ужасное отношение.
10 декабря 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасное отношение со стороны доктора! Это привлекло больше всего. И компетенция гинеколога на уровне. Ирина Семёновна уравновешенная, рассудительная, очень грамотная в своей специальности. Помогла разобраться мне с одной серьезной женской проблемой, теперь работаем с ней над остальными. Я не сомневаюсь, что получится. И в итоге я добьюсь нужного результата, вылечусь и смогу забеременеть. Благодарю своего доктора, одни положительные эмоции от общения с этим человеком.
21 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Кирсанова А. И.
5.0
Замечательный доктор. Внимательная, вежливая, грамотный специалист. Назначает оптимальное лечение без лишних трат. Анализы по существу - ничего лишнего. Остались очень-очень довольны! Спасибо большое, А. И.Кирсанова!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному хирургу Насибулину С. Р. Профессионал от Бога, корректен, внимателен. Подходит индивидуально к каждому пациенту. Дай Бог Вам здоровья, доктор!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
С мужем несколько раз пытались завести ребёнка, но у меня был срыв беременности. Я этой проблемой я пришла к доктору Клыковой, которую мне посоветовала знакомая. После обследования она мне всё понятным и доступным языком объяснила причины, рассказала о каждом результате анализа. Выписанное лечение мне помогло и результат не заставил себя ждать. Я забеременела и осталась под присмотром Ольги Валентиновны. Эти девять месяцев были непростыми для нас обеих, но мы смогли выносить ребёночка и я родила своего первого сыночка. Большое спасибо такому отличному специалисту за грамотную и профессиональную помощь в появлении долгожданного дитя. Скоро планируем завести второго ребёнка и за ним пойду только к Клыковой Ольге.
24 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Тоже очень понравился врач! Сталкивалась со многими врачами и могу сказать, что она профессионал своего дела. Действительно хочется общаться, выполнять все рекомендации. Вообще, в гастроэнтерологическом отделении очень хорошие врачи!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор отличный, знает своё дело. Умничка! Только к ней теперь и буду ходить. Спасибо!
19 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Акулов Д. А.
5.0
Прекрасный терапевт, участковый врач, грамотный диагност. Очень внимательное отношение к пациентам, не назначает бестолковых и дорогих препаратов, как многие врачи! Умеет подбодрить, с чувством юмора. Раньше я очень скептически относилась к врачам общей практики, но теперь поняла, что есть среди них есть очень хорошие специалисты. Спасибо!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень грамотный, высокопрофессиональный и чуткий. Когда мы пришли к нему в первый раз, сразу поняли, что попала в руки опытного человека. После того, как он ознакомился со всеми данными, провёл с нами беседу, ответил на вопросы по состоянию и назначил лечение. Спасибо!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонова А. И.
5.0
Внимательное отношение. Выслушаны все жалобы, объяснены причины симптомов, даны исчерпывающие указания насчёт лечения. Подобраны препараты с учётом предыдущего опыта (не все мне, к сожалению, подходят), при этом явно, без стремления "впарить" - самые дорогие. Чувствуется, что врач опытный. Бывать в больницах приходится довольно часто, так что есть, с чем сравнивать.
Очередь. Это, конечно, не вина врача, а беда наших больниц, но сидеть в коридоре с температурой 38 - то еще удовольствие. Плюс из-за нагрузки, врачи вынуждены спешить, хотя А. И.Харитонова, как-то умудрилась совмещать и скорость и внимательность.
Когда возникает необходимость, стараюсь попасть именно к этому врачу.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Очень душевно относится к своим пациентам. Советую всем друзьям и знакомым.
01 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Комментарии и рекомендации со стороны этого специалиста меня полностью удовлетворили. Мне нужно было посоветоваться с профессионалом в одном важном моменте и в качестве врача я выбрал Щербакова из-за большого числа положительный отзывов о нем. Меня он тоже не разочаровал, общался спокойно, без высокомерного тона. Все его слова и советы я принял к сведению и буду иметь в виду. Как специалиста я бы его порекомендовал. Толковый.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимателен ко всем пациентам, грамотно и понятно отвечает на вопросы пациентов, назначает эффективное лечение.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ускова Л. В.
5.0
Хочу поблагодарить доктора Ускову за высокий профессионализм и грамотное ведение родов. Её поддержка очень много для меня значила в этот момент моей жизни. Доброго вам здоровья, Л. В.Ускова!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева В. И.
5.0
Замечательная врач-терапевт Лазарева В. И.! Вылечила меня быстро и качественно. Очень внимательная. Спасибо!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился этот специалист. Я была у него на консультации и всем осталась довольна. Врач уделяет много времени своим пациентам, со мной провёл беседу по интересующей меня теме, рассказал всё подробно и просто, а после того, как дал ответы на все вопросы, порекомендовал много полезных вещей. Кирилл Иванович оказался очень профессиональным, грамотным и чутким, мне понравилось, что он был вежлив со мной и выражался без использования сложных медицинских терминов. Спасибо ему за добросовестный подход к работе и компетентность.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авдеева Т. В.
5.0
Отличный врач, я ей очень благодарна осталась. У меня живот стал болеть, из-за этого и обратилась в клинику. Авдеева Т. В. меня расспросила в подробностях, потом осмотр полный провела, сказала, что надо анализы сдать. Я все сделала, пришла снова и тогда уже узнала свой диагноз. Хорошо, что сразу к толковому врачу попала, она мне лечение хорошее назначила, рассказала, что за заболевание, как и что надо принимать, чтобы быстро поправиться. Мне ее подход понравился, ничего отталкивающего я в ней не заметила. Человек просто делает свою работу, причем очень добросовестно и профессионально, и главное, что результат от этого есть.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кораблёва И. Б.
5.0
Я пошел на приём к Кораблёвой И. Б. целенаправленно. Ожидая в коридоре своей очереди, услышал разговор пациентов о ней, очень уж они её хвалили. И в следующий раз пошёл к ней. Да, остался доволен. Всё объяснила, показала в зеркало, рассказала. И главное, что никто никогда мне не обращал внимание на мои десны, камни. А она направила меня к врачу специальному. Очень внимательная. И грамотная. Спасибо Вам, доктор.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение у Насибулина Сергея Руслановича и осталась очень довольна. Выражаю ему искреннюю благодарность за высокий профессионализм, компетентность и преданность своему делу. Дай Вам бог здоровья, жизненных сил и благодарных пациентов!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Она очень хорошая и грамотная. Я довольна. Она для меня богиня. Спасибо большое Вам.
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение в сентябре 2015 года в отделении маммологии и опухолей кожи, костей и мягких тканей. Огромное спасибо моему лечащему врачу Ищерякову Сергею Николаевичу, который подарил мне жизнь! Пациентка.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый специалист. Огромное ему спасибо за нашего отца, мы боремся и верим в полное выздоровление.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала в руки к Бараеву Кириллу Ивановичу и была счастлива. Профессионал своего дела. Только благодарность ему. Здоровья и успехов во всем. 15.04.2016.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кирилл Иванович - самый лучший доктор. Потрясающий, внимательный, терпеливый, и можно до бесконечности перечислять его положительные качества. Он профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за моё выздоровление! От пациентки из 21 палаты.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я узнала о Кирилле Ивановиче случайно и после проведенной мне операции я убедилась, что рекомендации были верны и это лучший доктор. Отличный специалист и прекрасный добрый душевный заботливый человек. Он не оставляет пациентов без внимания и советов и после, в любое время готов ответить на все вопросы и развеять сомнения. Единственное мое пожелание - отдыхайте больше, дорогой Кирилл Иванович!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бараев И. А.
5.0
16 апреля я сделала операцию на вторую ногу, оперировал врач Бараев И. А.. И в тот день он оперировал моего сына Геннадия! Мы от всей души благодарны ему за его золотые руки и его золотое сердце! Такие врачи только от Бога! Желаем ему и его семье крепкого здоровья, и чтобы он спас миллион людей, которые страдают сосудистыми заболеваниями! Наша семья благодарна Вам!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кораблёва И. Б.
5.0
Выношу благодарность за чуткость, доброту и профессионализм! У такого доктора очень приятно лечиться. Большое спасибо.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень умная и грамотная врач, реально врач-эксперт! Во многих моих ситуациях со здоровьем настолько правильно меня обследовала и лечила, что я даже перестала бояться врачей. Ей доверяю и обращаюсь только к ней, спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванюшкина Т. А.
5.0
Очень боюсь лечить зубы, но у этого врача золотые руки. Всё сделала быстро, с улыбкой, я даже в обморок не успела хлопнуться. Ходила уже дважды и только всё в положительных эмоциях. Спасибо огромное!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Кудряшова Галина Герасимовна настоящий доктор, к которому иду с уверенностью, что обязательно поможет решить проблемы со здоровьем. Спасибо Вам большое!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ванюшкина Т. А.
5.0
Год назад я обращалась к стоматологу Ванюшкиной Т. А.. В тот раз она удалила кариес, поставила мне пломбу (которая у меня и сейчас в полном порядке) . А недавно я снова обратилась за помощью к этому доктору уже с другой проблемой. И, как оказалось, после моего прошлого посещения врач не отметила в карточке, что залечила тот зуб. Теперь она с удивлением искала кариозное поражение в моем якобы идеальном, здоровом зубе. Но в прошлый раз именно она его и вылечила, да так качественно, что сейчас он выглядит как непораженный. Золотые руки у дантиста, очень ей признательна. Всегда вежливо и приветливо общается, работает профессионально и быстро. Всем бы таких стоматологов.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, и давно уже наш семейный врач. Ни разу не разочаровывалась после похода к ней. Чуткая и внимательная. Всегда верно ставит диагноз, находит верное лечение, и если какие-то вопросы и проблемы, можно звонить ей по телефону, что очень удобно. Поэтому мы только к ней!
03 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал своего дела, внимательная, умная, отлично знает свою работу, уже более 5 лет хожу только к ней.
02 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Вера Александровна - врач от Бога! Приятная, вежливая женщина. На приём, как на праздник! Лишнего не назначает. Все объясняет понятно и доступно! Побольше бы таких. Я рада, что попала к ней! Здоровья и всех благ ей!
22 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева И. В.
5.0
Очень благодарна И. В.Кудрявцевой за её внимательное отношение. Лечение зуба прошло безболезненно и спокойно. Квалифицированный и ответственный специалист.
19 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Степанов Ю. П.
4.0
Особенно мне хочется выделить врача, который больше всего мне помог и поддержал. Ю. П.Степанов очень душевный человек, но важнее, что в своем деле хорошо разбирается. Ему полностью можно довериться, сама была удивлена таким его отношением, но это факт, редко можно встретить настолько преданного профессии специалиста, который будет так неравнодушен к своим пациентам. Нам с ним повезло.
11 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева В. И.
5.0
В. И.Лазарева - замечательная , вникает в проблемы, всем помогает, всё расскажет и покажет. Очень довольна. Спасибо Вам.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Про Кузьмичеву могу сказать только хорошее, я с ней две беременности прошла, и если будет третья, то однозначно бы пошла снова к ней. Врач хороший, разбирается в своем деле, всегда внимательна к жалобам, к любым изменениям в организме, относится с пониманием, никогда не запугивает, наоборот старается успокоить, если нервничаешь сильно. Я в ней уверена на 100%, всегда знала, если вдруг что-то не так, она обязательно примет и окажет необходимую помощь.
18 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Николаевич замечательный доктор и отзывчивый человек. Проходила лечение в его отделении. Очень благодарна за внимание и профессионализм.
16 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кирсанова А. И.
5.0
Очень понравилось отношение врача. Доктор Кирсанова А. И. действительно помогла мне справиться с проблемой, с которой я мучилась несколько лет. Очень вежливый, тактичный и грамотный специалист! Буду рекомендовать её своим знакомым и друзьям.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимова Т. В.
4.0
Т. В. не раз ставила точный диагноз, отношение к детям хорошее, можно простить скоростные приёмы на вызовах и не всегда хорошее настроение, она профи!
28 августа 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Ванюшкина Т. А.
5.0
Очень мне нравится как Ванюшкина Т. А. смотрит и лечит зубы. Быстро, без боли и очень аккуратно. Всем ее советую, кто боится стоматологов
27 июля 2017 г.
0

Виктория Борисовна Столетова
отзыв о враче Кудрявцева И. В.
4.8
Стоматолог Кудрявцева И. В. вполне хорошо провела обследование и решила не направлять в меня в стационар по поводу заболевания дёсен, а попробовать санаторно-курортное лечение и реабилитацию. Доктор Кудрявцева очень помогло, спасибо.
23 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Евдокимова Т. В.
5.0
Не только прекрасный человек, но еще и очень профессиональный доктор! Это если в двух словах говорить о Евдокимовой, всегда внимательно относится к пациентам, поможет, посоветует, если видит, что нужно более глубокое исследование отправит к профильному специалисту, рекомендую!
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Так сложились обстоятельства, что в прямом смысле пришлось "побегать" по врачам. Были и узкие коридоры с затяжными очередями, и "приходите завтра", и действительно исчезающие результаты анализов, и еще. И еще целая куча атрибутики поликлинического отделения №2, которая с каждым годом только удручает. Но сейчас, на этом фоне поликлинического хаоса и обскурантизма, все-таки хочется поблагодарить врача-эндокринолога Егорову Людмилу Семеновну за ее отношение к делу, к своей профессии. За ее действительно нелегкий труд (это я смогла оценить, просидев в очереди на прием до 21.00, врач полностью отработала свою смену, приняв и выслушав каждого пациента!). А также хочу еще поблагодарить Ольгу ПетровнуТатаринцеву за ее терпение и добрый приветливый взгляд!
05 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
О самоуправстве и чудесах творящихся в поликлиническом отделении №2 находящееся по адресу пр. Карла Маркса, 478 можно писать целую энциклопедию. Начать хотя бы с того, что ставят ложные диагнозы и запугивают тем, что не выдадут больничные если не сделать то-то и то-то. Когда пришёл в СОКБ Калинина на обследование за свои кровные деньги, то специалисты спросили есть ли вообще у нашего участкового врача мед. образование. Вместо воспаления легких поставил туберкулёз. Кстати в СОКБ Калинина в отличии от участкового нашего врача меня поставили на ноги за 5 дней. Это медики от бога, а не те кто досиживает до пенсии и постоянно тычет своим пациентам. Да что Вы вообще знаете! Судя по тому как они ставят диагнозы учились они лишь на рабочем месте. А то что из карточек пропадают справки и документы обследований это вообще феерично. Вообще все это напрашивается на прокуратуру.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
К врачам обращаюсь редко, но в целом данным мед. учреждением довольна. Наблюдалась по беременности у Ладыгиной С. С., вместе со Светланой Петровной - они чудесные женщины, добрые и отзывчивые. Просто нужно приходить к врачам не "с вызовом", а с пониманием и позитивом (насколько позволяет здоровье, конечно). Моя мама работала медсестрой, и я знаю не понаслышке, как тяжело работать. Также однажды я приболела, врач Латыш поворчала, что я пришла не на свой участок, но всё же приняла, помощь оказала. В коридорах довольно просторно, анализы принимают быстро, в целом всё организовано сносно и приятно. Мне нравится эта поликлиника, я специально прикрепилась здесь, а не в Крутых ключах, где проживаю.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасен сайт. Телефоны по платным услугам даны неверные, всё время куда-то переключают, трубку не берут, а если берут, и лень говорить, просто бросают. Отвратительно, что даже за деньги нельзя получить услуги.
19 июля 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Выписали больничный лист и пробили талон без времени. Пришёл через два дня, 3 часа сижу, жду, пока всех примут, потом я. Дурдом, очень плохо.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Просим установить в детской поликлинике кондиционеры. В связи с температурой воздуха в летнее время выше 30 градусов, в коридоре поликлиники душно, больные дети капризничают, все вспотевшие! Зашли на приём в кабинет к врачу, а там ещё более жарко и душно. В результате больной ребёнок чувствует себя ещё хуже, чем до посещения поликлиники.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
МСЧ 5 - ужас, талон неделями ждешь; УЗИ - месяц. Терапевты некоторые ни о чем просто, в стационаре, если кому-то и сделают операцию нормально, то значит повезло, в основном. Лишь бы только что-нибудь удалить.
23 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Поликлиническое отделение № 2 - ужасное обслуживание. Невозможно получить талончики к врачу. Квалифицированных терапевтов не осталось. Есть рекомендации от кардиолога из Кардиоцентра по назначению анализов крови, но данные рекомендации игнорируются лечащим терапевтом. Пациент, с серьёзным заболеванием сердечно-сосудистой системы, вынужден простаивать в очередях по 3-4 часа, через день. На просьбы, выдать направление, терапевт отвечает: "Только раз в полгода можем дать такое направление". А очередь на операцию будет ждать? Или умирать, не дождавшись анализов?
30 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиническое отделение №2 с приходом Остапенко стало совсем безобразное. Попасть на прием к врачам невозможно. Регистратура талон к врачу даже не выдает, вместо этого всех оправляют брать талоны на прием в электронных терминалах и через интернет, а в этих терминалах и в интернете талонов к врачам просто нет. На все говорят - идите платно.
28 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачам и медсестрам гинекологии, стационара одного дня. Очень милые, приветливые, обходительные, отзывчивые люди. В регистратуре меня встретила и оформила замечательная женщина, после общения с которой стало легче и приятнее мое пребывание там. Спасибо Вам всем огромное!
28 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница жуткая, отношение ужасное, к врачам на прием не поподешь, талонов вечно нет. Зато платно - идите пожалуйста. Пошел платно, хоть один человек сидел бы возле кабинета. Помогут только платно, ужасная больница.
01 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отношения к пациентам безразличное, а иногда и того хуже - хамское. Как будто пришли подаяния просить, а не за медицинской помощью. Почему-то в каждом пациенте видят симулянтов!? Обследования не добьешься, дескать, большая очередь, а когда приходит эта очередь и видишь, как их же сотрудники без очереди ведут своих знакомых одного за другим, а ты продолжаешь сидеть и ждать даже тогда, когда подошла наконец и твоя очередь.
28 января 2016 г.
0

Пациент
1.4
Приходя туда с улыбкой, уходишь с ужасом и дерганным глазом. Женская консультация - это просто что-то! Беременных не наблюдают, а больше испытывают на стрессоустойчивость и пичкают лекарствами, которые навязывают благодаря фармацевтам. Отличается особо госпожа Клыкова О. В., уже известная многим. Оставляя здесь отзыв, я ни на что не надеюсь, ничего не поменяется в этой больнице, просто у каждого человека существует предел терпения. Мой предел настал. Я никому не рекомендую прикрепляться к этой больнице, даже если вам это удобно, выберите другое место. Поверьте, ваши нервы и здоровье вашего малыша (если вы беременны) гораздо важнее и ценнее. Тут вас не вылечат и наблюдать, и уж тем более, давать ценных советов не будут, тут выполняют тупо свою работу, заполняя бумажки. Можно долго и много рассказывать, но от этого, к ужасу моему и окружающих меня людей, ничего не изменится.
20 января 2016 г.
2

Пациент
1.0
Лежала в октябре 2015 года в стационаре МСЧ 5, гастроэнтерологическое отделение. Отношение к пациентам ужасное. Назначают всем одно и то же. Все обследования одни и те же. Медсестра Людмила Алексеевна, плохо относится к пациентам. Я как пришла с болями, так и ушла с болями. Сделали кучу ненужных анализов за бешеные деньги, боли не прошли. Врач говорит: "А что вы хотите? У вас там... ", и называет мои диагнозы. "С этим живут". А чего сделать - не сделала. Это не врачи, которые не могут помочь. Злые, равнодушные к чужой проблеме, люди!
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в гастроэнтерологии в 2014 г. Очень грамотные специалисты - и врачи, и медсёстры. Огромное спасибо Язенок Н. С. Сейчас опять болею, хочется к ним попасть.
10 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Гастроэнтерология в ужасном состоянии. Бегают тараканы, стены обшарпанные, линолеум на полу ободран. Но спасибо санитаркам - убираются на совесть. Везде чистота. Кормят очень даже не плохо. Врачи - профессионалы. Лечение нормальное. Процедурная медсестра - ас своего дела. Капельницы ставит мастерски. И на этом спасибо.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
На самом деле стоишь на учёте по беременности, не дают ни поливитаминные комплексы бесплатно, ни препараты, в зависимости от выявленной патологии (хотя таковая уже 3 месяца как имеется). Препараты выписывают дорогущие, бесплатно в аптеке ничего нет, кроме фолиевой кислоты. Так и выписывают её на 30-ой неделе (и то, пока сама требовать не стала бесплатные лекарства, а то, мол, скоро рожу, а мне не давали ничего, хотя по сертификату положено!), хотя актуальности в ней на таком сроке никакой не вижу! Вот и задаюсь вопросом: когда же пополнение ассортимента в аптеке будет? Успею ли до родов получить хотя бы витаминный комплекс?
20 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужас! Это просто кошмар! Пришла в регистратуру с вопросом, так направление врача мне практически швырнули обратно в окошко, нагрубили и обвинили меня в "наезде"... Я понимаю, работа не из лёгких, но мы не в советском союзе! Для чего тогда вообще регистратура существует? О поликлинике ни одного положительного отзыва от своих знакомых не слышала! Вот из-за таких сотрудников и не хочется даже болеть...
17 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение 2 - что это? Регистратура - это сплошное зло и хамство. Ходила на приём к окулисту Артемьеву. Растерянный, грубит, всё делает молча. Какой диагноз - не ваше дело. Какой-то отрешенный он. Иногда другой, более тихий. Просидела полчаса так, и диагноз, и лечения не получила.
08 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отделение № 2 - это кошмар. Начиная с регистратуры и заканчивая заведующим отделением. Кроме хамства, равнодушия, обмана, ожидать нечего. 22 мая пришла на приём к невропатологу Емельяновой Е. В. Эта молодая особа (врачом её назвать не поворачивается язык) довела меня до слёз. Лечение назначает, не поставив точного диагноза, в очередной раз выписывает дорогущие лекарства, которые не помогают. Она даже не слушает, что ей говоришь. А направление на обследование, на томографию, даст только тогда, когда у больного случится инсульт и перекосится лицо (её слова), вместо того, чтобы всё это предотвратить. Ей очень жалко денег поликлиники, ведь она платит за обследование (её слова). А людей ей не жалко. От этого, так называемого врача, становится только хуже. Хочу, чтобы люди знали, что это за специалист, не дай бог попасть к ней на приём. Выйдя от неё, обратилась к заведующему Капишникову П. А. Он обещал решить вопрос с направлением на томографию, записал все мои данные и сказал, что медсестра позвонит мне в течение недели. Прошло уже больше двух недель, так никто и не позвонил. Много ещё что можно написать, только вряд ли что изменится. Это замкнутый круг. Правильно говорят, что рыба гниёт с головы. Осталась единственная надежда на Минздрав.
06 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Мне надо промыть миндалины. Отношусь к 2 отделению. Терапевт послал в более Серидавиина, те послали меня обратно. Был у нас врач Семенова М.В. - она без проблем промывала. Где она? Ушла. Все уходят хорошие специалисты, а мы страдаем. Ходила к Капишникову П.А., может он направил куда? Дверь закрыта? Пошла в 5 МСЧ к Трестеру - сказал, что наше отделение не принимает и где я буду промывать, его не интересует! Господи, да как же так! И это врачи?
05 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение 2 безобразно. Который год нет своего участкового на участке № 10. Последнее время совмещала зав. отделением Кастрикина (ужасно грубая). Теперь и она уволилась, и на участке нет участкового - записаться на приём по электронке невозможно. Чтобы попасть на приём, приходить в регистратуру надо до открытия поликлиники. Вынуждают сдавать кровь, проходить УЗИ, ЭКГ платно (по направлению врача на общий анализ крови, выданному 3 июня дали талон в лабораторию на 19 июня!). Заведующий поликлиникой явно относится безразлично к своим обязанностям!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вырезали флегмонозный аппендицит 10 мая. Приехала по скорой в ночь с 9 на 10-е. Спасибо огромное бригаде оперировавших врачей под руководством заведующего отделением, Сидорова О. В.! Оперативно взяли анализы, осмотрели, прооперировали! Отдельное спасибо дежурившему анестезиологу: проснулась, не испытывая никакого дискомфорта (помню, что после наркоза при кесареве сечении, в 3 роддоме еле выжила)! Уже к вечеру стала ходить, спускаться по лестнице! Всё без осложнений! Шов аккуратный, маленький, ровный! Медперсонал отделения (старшие медсёстры, младшие, сёстры-хозяйки и т. д.) - очень внимательны, вежливы, доброжелательны! Уборщицы стараются, постоянно наводят чистоту! Р.S. Лежала абсолютно бесплатно, по полису! Спасибо ещё раз хирургическому отделению МСЧ №5! Здоровья Вам и Вашим близким!
29 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы сказать огромное спасибо ЛОРу Семеновой М.В. из поликлинического отделения №2. Назначила грамотное лечение ушей, долгое время не могла избавиться от грибка. Теперь всё отлично. Также достаточно оперативно вылечила промываниями носа моего племянника от гайморита. Непонятно отношение главврача - ремонт сделали почти во всех кабинетах, но вот таких специалистов своего дела, как Семенову М.В., почему-то обделили. Где справедливость?
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
На общем фоне безразличного и пренебрежительного отношения к пациентам в поликлинике, хочется отметить работу процедурного кабинета (на 3 этаже). Удивительно, но при таком объёме работы, при нескончаемых очередях, они сохраняют спокойствие и доброжелательность, работают чётко и слаженно. Терпения им и здоровья!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Гастроэнтерологическое отделение: такое чувство, годов с 70-х не ремонтировалось. Бегают тараканы, персонал постоянно хамит. Такое чувство, что больные всё всем должны, а не врачи. В столовой даже горячую воду для своего чая не допросишься. Всем на всё плевать. Моя оценка 0 из 10.
02 февраля 2015 г.
0

Ната
5.0
Стояла на учёте у Натальи Любомировны по беременности в 2014 году, ничего плохого сказать не могу. Ко мне всегда доброжелательна, всегда назначала необходимые анализы и исследования, выписывала витамины.
07 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Трейстер Лев Владимирович быстро смог разобраться в моей проблеме, провел хорошее обследование и дал полезные рекомендации. К работе подходит хорошо, так мне показалось.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Ничего.
Безразличное отношение, главное, выполнить требование - больничный более 10 дней не продлевать!
Отвратительное отношение к заболевшим! Человек пришёл в пятницу на приём к терапевту, а точнее, врачу общей практики, с жалобой на слабость, с температурой. Дали больничный до понедельника. Лучше не стало, продлили до среды. Во вторник на анализы отправили. В среду снова продлили до пятницы. А в четверг снова на анализы, так как, оказывается, забыли отдать один талон на мочу. За время ежедневных походов в больницу стало только хуже, появился кашель и сильный насморк. Но тут самое интересное! В пятницу - выписывают! Больничный был 10 дней, мол, больше нельзя. И врачу безразлично, что есть температура - 37, сопли, кашель, слабость, оказывается, это нормальное состояние!
14 ноября 2014 г.
1

Пациент
3.0
Кузьмичева Вера Александровна особенный врач. Любит пожурить, прочитать лекцию на тему морали и поведения, а то и попрекнуть, типа, поменьше нужно есть то и отеков не будет. Неприятность какая то остается после посещения этого врача. Удачи ей.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отделение №2 ужасное: начиная от хамства в регистратуре, заканчивая отношением почти всех специалистов! А невролог - это олицетворение бездушия, равнодушия и недопустимого отношения к больным. Муж обратился к нему с лопнувшим сосудом в глазу. Вечером у него было высокое давление, плюс с детства внутричерепное давление. Тот, едва взглянув на него, спросил кем работает и услышав слово строитель, начал: все строители - любители выпить, а сейчас холодно, значит выпили изрядно, сели отдохнуть на лавочку, промёрзли, вот глаз и воспалился! Не слыша слов мужа о головной боли, головокружениях, редких обмороках, он написал заключение: последствия алкогольной интоксикации! Муж- не любитель выпить, он сидел ошарашенный от такой наглости. Решив для себя не оправдываться, он молча встал и ушёл. Муж ещё 3 дня не мог прийти в себя от поведения врача...
20 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Если бы не бардак с записью и очереди- все было бы вполне приемлимо! Очень требователена к своим пациентам, заставляет больных четко выполнять все рекомендации, поэтому Вера Александровна иногда кажется немного жесткой!
18 октября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Мне не понравилось. По моему мнению, Наталья Любомировна не умеет и не хочет нормально общаться с пациентами. Все далется через силу. Никакого уважения к пациентам.
13 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
У меня сложилось впечатление, что Наталья Любомировна не совсем компетентна в своей профессии. За время беременности мне ни разу не назначили ни витамины, ни кальций и тому подобное. Зато несколько раз назначались антибиотики. В общем, не понравилось.
09 октября 2014 г.
1

Пациент
4.0
К такому специалисту как Шишлонова Наталья Любомировна лучше не попадаться. Всегда опаздывает на прием. У нее куча постороних важных дел. С первой беременностью я лежала несколько раз в больнице. Выписвала не нужные таблетки.
19 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Цирк какой-то. Я что должна сама все знать о том как должна протекать беременность, что нормально а что нет? Тогда, извините, зачем вообще иметь лечащего врача? Все спустя рукава делается, будто ждут ее еще куча дел а ты тут совсем не в тему. Сплошной стресс.
17 сентября 2014 г.
1

Пациент
3.0
После первого визита к врачу Наталье Любомировне сложилось отрицательное впечатление. У сестры всё болит, матка увеличена, болезненна при пальпации, а она УЗИ не хочет бесплатно назначать! Не буду продолжать обследование у нее.
12 августа 2014 г.
1

Пациент
4.0
Елизовета Владимировна как врач меня вполне устрайвает. Всегда только правильные диагнозы, лечение эффективное. Вот только принимает по талону. Нет талона - нет приёма.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор хоть и приятная в общении, но знаний ей определенно не хватает! Любит отправлять пациентов к узким специалистам, чтобы они делали сами ее работу!
01 июля 2014 г.
0

smaglo.sergei
5.0
очень внимательный и добрый доктор.профессионал.большое ему спасибо от пациентов.побольше бы таких докторов.
31 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хотелось выразить благодарность Аргуткиной О.Р.! За ее внимательное отношение и профессионализм! Сидя каждый раз в огромной очереди к ней в коридоре, заходя, я никогда не видела ее в плохом настроении, всегда только улыбку и заботливое отношение! Я была на приеме у многих врачей поликлиники, но она - лучший врач, которого я встречала! Спасибо.
10 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Наблюдаюсь в 5 МСЧ! Отношение ужасное, витамины не выдают беременным (хотя они обязаны), покупаю за свой счёт! Направление на анализы дают с опозданием!
09 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Медсанчасть плохая. Любое исследование платное, если хочешь бесплатно - ставят на очередь, 4-5 месяцев надо ждать, хотя на УЗИ и рентген очереди не бывает. За это время уже не вылечишься. Часто пожилые в коридоре теряют сознания из-за больших очередей. Становится всё хуже и хуже.
06 июня 2013 г.
0

Пациент
2.0
Выписали из отделения гастроэнтерологии, без заключения и рекомендаций. Позже приходите за документами. Это нормально?
17 мая 2013 г.
0

Пациент
3.0
12 апреля мне удалили желчный пузырь (лапароскопия) в МСЧ №5. Хотелось бы выразить огромную благодарность оперировавшей бригаде, во главе с заведующим отделением Сидоровым Олегом Владимировичем. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Наркоз подобрали грамотно, шовчики сделали маленькие, аккуратные (2 по 1, 5 см и 2 по 0,5 см), зажили быстро, уже на 7 сутки сняли швы. Хотя условия пребывания в стационаре оставляли желать лучшего, недостаток благ цивилизации, компенсировало внимательное и заботливое отношение персонала. P. S. Долечивание проходила в санатории. Оперированные "желчники" были со всей Самары. Моё самочувствие и эстетический вид швов, были гораздо лучше, чем у окружающих. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
13 мая 2013 г.
0