Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детской клинике «Мать и дитя - ИДК» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Огромное спасибо, Елене Александровне, за её внимательное отношение, за отзывчивость, за правильное лечение, которое сразу облегчает ребёнку общее состояние. Обращались к ней 2 раза. Всем советую, как лучшего врача педиатра, пульманолога, аллерголога и иммунолога!!! Спасибо за Ваш труд!!!
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, грамотный, вежливый доктор! Правильно поставил сыну диагноз, прооперировал и назначил нам лечение! До этого более 2 лет в больницах Саратовской области не могли поставить нам правильный диагноз, ребенок мучался приступами, сильными болями... Хочется выразить ему приогромную благодарность и низкий поклон!!! Спасибо Вам большое!!!!
07 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за всё! Клиника, персонал и всё всё всё на высшем уровне! Я была очень рада что попала именно в руки этого замечательного доктора! Идеально знает своё дело! Всё всегда расскажет и покажет!
16 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Проверяли зрение у Александры Сергеевны Щегловой. Теплое отношение и максимум полезной информации по существу. Приветливая, спокойная. внимательная. По результатам диагностики получили комментарии специалиста и полезные рекомендации.
22 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
У сына были проблемы с мочеиспусканием, поэтому были вынуждены обратиться за консультацией к урологу. Джалиль Амрович оказался очень грамотным специалистом. Благодаря его высокому профессионализму, удалось сберечь здоровье ребенка и избавить его от постоянного дискомфорта.
14 января 2019 г.
0

Пациент
4.6
Прошлось посетить не одного невролога-педиатра прежде чем пришли к Людмиле Юрьевне, очень приятный человек и грамотный доктор! Относится с пониманием и уважением к мнению родителей.
21 ноября 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Один из немногих, к кому ребенок ходит на прием с большим удовольствием, а не страхом. Наблюдаемся у него уже не первый год и очень довольны. Джалиль Амрович - доктор, с которым приятно общаться. Грамотный специалист, который ответит на любой волнующий вопрос.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Муж привез нас с дочкой, можно сказать как на скорой. У малышки (5 лет) опух глаз и слезился. Она постоянно плакала и говорила, что ей больно. Нас приняла Александра Сергеевна. Заговорила дочку с первой минуты, что та успокоилась и дала осмотреть глаз. Пока мы оформляли все необходимые документы, Александра Сергеевна уже вытащила соринку иПоказать полностью... наша Маша рассказывала ей стих. Вот это подход! Огромная благодарность и наивысшие рекомендации!
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
ужасная поликлиника! пришли с ребенком больным коклюшом в назначенное время, мало того, что в очереди прождали полчаса, так ещё врач выписал лекарства по интернету, полные бездари там работают!
30 сентября 2018 г.
0

Lyana
5.0
У дочки был бронхит. Хорошо, что врач выявила, что он вирусный. И не пришлось мою малютку, а ей было всего 3 месяца, пичкать антибиотиками. За неделю пошли на поправку, благодаря назначенному лечению. Теперь, если вдруг что, сразу идем к Ирине Алексеевне Зароченцевой.
10 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наш педиатр Зароченцева Ирина Алексеевна. Мы у нее с рождения. Очень мне помогает своими рекомендациями. С ее помощью мы смогли наладить стул ребенку, когда нас одолевали колики. Выписала препараты, которые сразу помогли и малыш начал хорошо спать и меньше капризничать. Не знаю, чтобы я без нее делала.
04 сентября 2018 г.
0

Анэта
5.0
Наблюдаемся у Ольги Владимировны Пикулевой уже 2 года. И за это время ни одного нарекания к врачу. Ни разу не засомневалась в ее назначениях. Болезни "перехватываются" на начальных стадиях. Болеем редко. Лучше педиатра я не встречала.
30 августа 2018 г.
1

Пациент
4.0
Пожалуй, самый крупный частный медцентр Самары, где есть узкие специалисты, а также хорошее мед.оборудование. Посещали гастроэнтеролога, врача УЗИ, невролога, окулиста, сдавали анализы. Впечатления хорошие, и от врачей и от персонала клиники. Зона ожидания довольно скромная, а детей всегда много, из-за чего создаётся ощущение тесноты. Оформление перед приемом бывает долгим, лучше приезжать минут за 20 до приема. В холле есть аптека, в ассортименте которой представлены средства марки Weleda, La Roсhе-Posay, Lipikar, которые бывает сложно найти в обычной аптеке. Нет комнаты для кормления младенцев, но администратор может открыть пустой кабинет, где вас никто не потревожит. Приём заразных детей ведётся отдельно, что особенно ценно в зимний период. Цены выше среднего, но есть возможность получить скидочную карту. Также можно оформить годовое обслуживание ребёнка, ведение индивидуальным врачом.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и что приятно: врач, независимо от места работы, вежлива и внимательна, мы были и бесплатно по записи, и в платной клинике у неё (когда нужно было срочно попасть на приём). К году мы избавились от многих проблем благодаря её внимательности и профессионализму.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда хорошо осмотрит и объяснит всё! Ребенку уже 6,5 лет, к ней ходим третий год и ребёнку она очень нравится.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что есть такие врачи, как Светлана Вячеславовна. Всегда приветлива, всегда верный диагноз, историю болезни знает каждого и помнит всё (какой раньше диагноз был, что принимали, на что аллергия).
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Александровне за помощь, оказанную мне. Квалифицированный и отзывчивый доктор. Елена Александровна, Вы мне очень помогли. Спасибо Вам огромное!
17 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Светлана Вячеславовна - замечательный врач! Добрая, внимательная. Всегда найдёт время. Сама позвонит и поинтересуется, как себя чувствует малыш. Дай бог ей здоровья! Я очень рада, что именно она наш участковый педиатр!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме с сыном 15 лет, была приятно удивлена оказанным вниманием к здоровью моего сына, очень подробно изложила лечение (лечение нам помогло) и профилактику возможных заболеваний. Именно так должен врач выполнять свои обязанности на амбулаторном приеме. Очень рекомендую.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у нее сына по поводу гидроцефалии. Очень грамотный и внимательный врач. После назначенного лечения сразу улучшился сон, появились новые слова, игры, ребенок просто преобразился. До этого лечились у других врачей, без толку. Со временем только осознала, как нам повезло с врачом. Гидроцефалию вылечили полностью. Ребенок потом учился в 31 лицее, сейчас на математическом факультете в университете, а мог бы умственно отсталым остаться.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Врачом и клиникой довольна осталась. У меня ухо стало болеть, пришла, рассказала ему все. Антон Юрьевич мне сразу понравился, такой вежливый, обходительный. После осмотра он диагноз поставил и назначил лечение. Мне реально стало легче, так что в компетентности вообще никаких сомнений не возникло. Очень грамотный, много знает, видит симптоматику и по лекарствам хорошо ориентируется, ничего лишнего не прописал. Молодец вообще. Огромное ему спасибо.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся сейчас у Светланы Вячеславовны. До этого были на Мехзаводе. Куда она - туда и мы, потому что лучше врача нет!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 15 лет вожу своих деток к Елене Альбертовне. Очень внимательно и индивидуально подходит к каждому ребёнку. Ставит точно диагноз и назначения. Даже встретившись просто на улице, всегда поинтересуется, как дела. Побольше бы таких врачей!
16 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! На самом деле любящий детей, никогда не отказывает в помощи! Личный номер телефона раздает и говорит: "Звоните в любое время дня и ночи"! Молодец!
09 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, сочетающий в себе заботу о здоровье детей, ответственность за чужую жизнь, стремящийся творить добро!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач Кузнецов Д. А. 3 октября 2015 года сделал операцию нашему сыну Денису в Центре лазерной медицины. Удаляли водянку яичка. Всё прошло отлично. Огромное спасибо ему и его анестезиологу за проделанную работу.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соловова Алла Юрьевна хороший специалист, найдет подход к ребенку. Внимательна, даст хорошие рекомендации, успокоит, если мама начинает беспокоиться. Вообщем, человек на своём месте. Ни разу от нее я не видела и не слышала негатива с её стороны, хотя работа сложная, деток бывает много. Неудобно то, что медсестры постоянной нет и сам врач часто бывает на больничном, ну потерпим...
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, толковый специалист в педиатрии. Мы неоднократно обращались с моими детьми. У меня двое сыновей, болеем по очереди и частенько… Так что нам помощь Нины Михайловны всегда очень кстати, нуждаемся в нашем докторе как в воздухе. Всегда подскажет, выпишет что-то подходящее, до чего я бы сама не додумалась. Да и не решилась бы давать детям, всё-таки подсказки фармацевта в аптеке мало. А с доктором я спокойна за своих ребят. И им Нина Михайловна нравится очень. Потому что видно сразу, что человек работает на своем месте, детей любит всей душой. Относится с вниманием и материнским теплом. Я очень довольна нашим педиатром.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на лечении у Елены Александровны совсем не пожалела. Врач ответственная, с вниманием отнеслась ко мне, провела тщательный осмотр и поставила диагноз. К счастью, она оказалась ещё и очень добросовестным, чутким человеком, которому можно довериться. Лечение, которое она мне подобрала, было действенным, а главное — я смогла побороть кашель, что ужасно мучил меня уже не один месяц. Всё это благодаря прекрасному специалисту своего дела. Всем рекомендую обращаться к Фоминой.
12 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Попали к Л. Е.Титовой случайно. Встретила нас милой улыбкой, доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Быстро нашла общий язык с ребёнком, провела полный осмотр, проверила предыдущие записи, назначила лечение. Сын (4,6 года) воспринял этот приём очень легко, ушли довольные. Резюме: хороший специалист - внимательный, компетентный. Рекомендую!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, граммотный врач! Всегда вовремя даёт всё обследование, назначения делает адекватные.
02 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Антон Юрьевич - врач от Бога! Чудесный и специалист, и человек. Очень рекомендую всем. Всегда грамотно ставит диагноз, и назначает очень правильное и эффективное лечение.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зонтова Елена Альбертовна замечательный врач, таких у нас мало, их надо беречь. Недавно узнала, что она уволилась, очень расстроилась, теперь не знаю, кто поможет мне с бронхиальной астмой. Другого такого врача я не найду, спасибо ей за то, что научила, как справиться с приступами и еще многому чему научила, всем уделяла внимание столько, сколько надо, никому не отказывала. Я надеюсь, может она вернется.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Очень грамотный доктор. Спасибо ему за полную отдачу и профессионализм! Он очень подробно все объясняет, назначает грамотное лечение.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, детский хирург, уролог, Кузнецов Денис Анатольевич - врач от Бога. Очень грамотный, тактичный, всегда поддержит и всегда найдёт время ответить на вопросы. Делал нам операцию, и очень помог в процессе восстановления! Спасибо.
07 сентября 2017 г.
0

Елена Гродинская
4.8
К Титовой я обратилась с болями в пояснице, после обследования, в частности снимка, она определила артроз. Начала лечение неделю назад, сейчас чувствую себя замечательно, ушли боли, и нет никаких симптомов. Очень понравилась как врач, внимательная, вежливая, выслушивает до конца, без спешки, по этому рекомендую ее всем как замечательного специалиста.
22 мая 2017 г.
0

tmolochkova
5.0
Врач от Бога!!! Чистый, светлый человек. Людмила Юрьевна доктор не только малышей, но и их родителей. Грамотно приводит нас(родителей) в чувства, потому как от нас тоже многое зависит. Я очень благодарна доктору за моего сына, за его настоящее и будущее. Ему уже 26 лет., но я уварена, что своего ребенка он доверит только Людмиле Юрьевне.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
В самой клинике хорошо все сделали для деток: чисто, ярко, красиво, мультики все время показывают, чтоб малыши не скучали. Но для меня важнее, что здесь врачи компетентные. Про педиатров много хорошего слышала, да и сами ходили, только приятные впечатления, четко, грамотно, по делу (мы у Ненашевой были) . Гастроэнтеролог Куличкова тоже понравилась. Да и другие хорошие, знающие. Так что нам клиника в этом плане подходит.
07 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Анатольевич, большое вам человеческое спасибо, за лечение моей мамы. Очень был качественный уход за ней. Назначенный процедуры помогли. Теперь ей гораздо легче!
07 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
У педиатра мы наблюдаемся в поликлинике по месту жительства. А сюда только к узким специалистам обращаемся, когда есть необходимость. Нам тут нравится, и ребенок комфортно себя чувствует, врачи хорошие, грамотные, помогают рекомендациями и советами. Так как обращаемся не очень часто покупать абонемент не вижу смысла.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдаемся у не в плановом порядке -раз в год. До нее врачи-перестраховщики пытались назначать лекарства здоровому ребенку! Людмила Юрьевна даже в кризисный для нас момент (у ребенка сильно возросли нагрузки к школе) - обстановку не нагнетала, мне все грамотно объясняла, рекомендации дала подробнейшие.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алла Юрьевна одна из лучших специалистов. По крайней мере, нас все устроило в ней. Хорошо консультирует, хорошо диагностирует и лечит тоже хорошо. Обращайтесь к ней!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач не смогла нам оказать помощи. Она Не вникла в суть проблемы, поэтому не поставила правильный диагноз. Все сложно. Мы у нее пролечили атопический дермотит год. Оказалось, что у ребенка чесотка.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она достойна похвалы. Врач любит свою работу. Детей тоже любит. Умеет с ними найти общий язык. Консультирует подробно. Родителей всегда успокоит, не пугает диагнозами.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Умело справляется с проблемами любой сложности. Трудностей не боится. Я советую к ней обращаться. Она окажет квалифицированную помощь. Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая,квалифицированная врач,врач от бога.побольше бы таких.
05 февраля 2014 г.
0