Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской клинике «Мать и дитя - ИДК» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Lyana
5.0
У дочки был бронхит. Хорошо, что врач выявила, что он вирусный. И не пришлось мою малютку, а ей было всего 3 месяца, пичкать антибиотиками. За неделю пошли на поправку, благодаря назначенному лечению. Теперь, если вдруг что, сразу идем к Ирине Алексеевне Зароченцевой.
10 сентября 2018 г.
0

Анэта
5.0
Наблюдаемся у Ольги Владимировны Пикулевой уже 2 года. И за это время ни одного нарекания к врачу. Ни разу не засомневалась в ее назначениях. Болезни "перехватываются" на начальных стадиях. Болеем редко. Лучше педиатра я не встречала.
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и что приятно: врач, независимо от места работы, вежлива и внимательна, мы были и бесплатно по записи, и в платной клинике у неё (когда нужно было срочно попасть на приём). К году мы избавились от многих проблем благодаря её внимательности и профессионализму.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антонова Т. А.
5.0
Очень хороший врач! Всегда хорошо осмотрит и объяснит всё! Ребенку уже 6,5 лет, к ней ходим третий год и ребёнку она очень нравится.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила у нее сына по поводу гидроцефалии. Очень грамотный и внимательный врач. После назначенного лечения сразу улучшился сон, появились новые слова, игры, ребенок просто преобразился. До этого лечились у других врачей, без толку. Со временем только осознала, как нам повезло с врачом. Гидроцефалию вылечили полностью. Ребенок потом учился в 31 лицее, сейчас на математическом факультете в университете, а мог бы умственно отсталым остаться.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравился. До этого у нас было 3 других врача. К ней очереди нет, она всё расскажет и покажет наглядно, успокоит паникующую маму. Трифонова контролирует истории болезней. Крайне редко, что-нибудь забудет. Часто уезжает на стажировки. К другим врачам приходится сидеть в очереди по 2-3 часа.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Врачом и клиникой довольна осталась. У меня ухо стало болеть, пришла, рассказала ему все. Антон Юрьевич мне сразу понравился, такой вежливый, обходительный. После осмотра он диагноз поставил и назначил лечение. Мне реально стало легче, так что в компетентности вообще никаких сомнений не возникло. Очень грамотный, много знает, видит симптоматику и по лекарствам хорошо ориентируется, ничего лишнего не прописал. Молодец вообще. Огромное ему спасибо.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за сына! Этим все сказано. Мы попали к ней в марте 2016 г. Ребенок активно меняется в лучшую сторону. Доброта, отзывчивость, профессионализм.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Более 15 лет вожу своих деток к Елене Альбертовне. Очень внимательно и индивидуально подходит к каждому ребёнку. Ставит точно диагноз и назначения. Даже встретившись просто на улице, всегда поинтересуется, как дела. Побольше бы таких врачей!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! На самом деле любящий детей, никогда не отказывает в помощи! Личный номер телефона раздает и говорит: "Звоните в любое время дня и ночи"! Молодец!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. О.
5.0
Очень грамотный и внимательный врач. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, главное, очень аккуратный осмотр! С первых минут располагает к себе, чувствуешь себя уютно и комфортно. Спасибо Вам, Кузнецова А. О.!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, сочетающий в себе заботу о здоровье детей, ответственность за чужую жизнь, стремящийся творить добро!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соловова Алла Юрьевна хороший специалист, найдет подход к ребенку. Внимательна, даст хорошие рекомендации, успокоит, если мама начинает беспокоиться. Вообщем, человек на своём месте. Ни разу от нее я не видела и не слышала негатива с её стороны, хотя работа сложная, деток бывает много. Неудобно то, что медсестры постоянной нет и сам врач часто бывает на больничном, ну потерпим...
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, толковый специалист в педиатрии. Мы неоднократно обращались с моими детьми. У меня двое сыновей, болеем по очереди и частенько… Так что нам помощь Нины Михайловны всегда очень кстати, нуждаемся в нашем докторе как в воздухе. Всегда подскажет, выпишет что-то подходящее, до чего я бы сама не додумалась. Да и не решилась бы давать детям, всё-таки подсказки фармацевта в аптеке мало. А с доктором я спокойна за своих ребят. И им Нина Михайловна нравится очень. Потому что видно сразу, что человек работает на своем месте, детей любит всей душой. Относится с вниманием и материнским теплом. Я очень довольна нашим педиатром.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Л. Е.
5.0
Попали к Л. Е.Титовой случайно. Встретила нас милой улыбкой, доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Быстро нашла общий язык с ребёнком, провела полный осмотр, проверила предыдущие записи, назначила лечение. Сын (4,6 года) воспринял этот приём очень легко, ушли довольные. Резюме: хороший специалист - внимательный, компетентный. Рекомендую!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, граммотный врач! Всегда вовремя даёт всё обследование, назначения делает адекватные.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Антон Юрьевич - врач от Бога! Чудесный и специалист, и человек. Очень рекомендую всем. Всегда грамотно ставит диагноз, и назначает очень правильное и эффективное лечение.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Зонтова Елена Альбертовна замечательный врач, таких у нас мало, их надо беречь. Недавно узнала, что она уволилась, очень расстроилась, теперь не знаю, кто поможет мне с бронхиальной астмой. Другого такого врача я не найду, спасибо ей за то, что научила, как справиться с приступами и еще многому чему научила, всем уделяла внимание столько, сколько надо, никому не отказывала. Я надеюсь, может она вернется.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Очень грамотный доктор. Спасибо ему за полную отдачу и профессионализм! Он очень подробно все объясняет, назначает грамотное лечение.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательная, приятная. Все объясняет. Всегда была за пациента. Жаль ушла в частную практику, но я ее прекрасно понимаю.
29 октября 2017 г.
0

Елена Гродинская
отзыв о враче Титова Л. Е.
4.8
К Титовой я обратилась с болями в пояснице, после обследования, в частности снимка, она определила артроз. Начала лечение неделю назад, сейчас чувствую себя замечательно, ушли боли, и нет никаких симптомов. Очень понравилась как врач, внимательная, вежливая, выслушивает до конца, без спешки, по этому рекомендую ее всем как замечательного специалиста.
22 мая 2017 г.
0

tmolochkova
5.0
Врач от Бога!!! Чистый, светлый человек. Людмила Юрьевна доктор не только малышей, но и их родителей. Грамотно приводит нас(родителей) в чувства, потому как от нас тоже многое зависит. Я очень благодарна доктору за моего сына, за его настоящее и будущее. Ему уже 26 лет., но я уварена, что своего ребенка он доверит только Людмиле Юрьевне.
22 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Невролог высокого уровня, отличный врач. Получше других будет. Очень осторожна при постановке диагноза, выборе лечения. Рады, что у нас есть такой специалист! Большая благодарность Вам, Карина Николаевна, от всего сердца!
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если нуждаетесь в консультации невролога, то советую все именно Карину Николаевну. Доктор, который действительно сможет помочь и дать хороший совет и без всяких там взяток и подарков.
30 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Лучший в городе детский невролог. Настоящий врач высшей категории. Только она нас вылечила. Спасибо Вам Карина Николаевна за ваш труд. Уверенна что негативные отзывы пишут завистники.
29 января 2016 г.
0

Врач который молча записывает мед карту, с родителями грудничков вообще не разговаривает, что пишет никому не известно, если у ребенка проблемы со зрением и вы попадете к этому врачу, вы никогда не узнаете, что ребенок плохо видит. На все вопросы говорит - читайте медкарту.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
В самой клинике хорошо все сделали для деток: чисто, ярко, красиво, мультики все время показывают, чтоб малыши не скучали. Но для меня важнее, что здесь врачи компетентные. Про педиатров много хорошего слышала, да и сами ходили, только приятные впечатления, четко, грамотно, по делу (мы у Ненашевой были) . Гастроэнтеролог Куличкова тоже понравилась. Да и другие хорошие, знающие. Так что нам клиника в этом плане подходит.
07 сентября 2015 г.
0

hedgehog ann
1.0
ужасный врач! до года наблюдались говорила все хорошо назначала лечебную гимнастику а теперь инвалидность оформляем
08 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дактор очень внимательный и умный. Она умеет назначить раммотное лечение. Все решения принимает уверенно. Пациентов уважает и любит свою работу. Спасибо вам за ваш труд!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Выбрала данного врача в платных услугах , т к наш в отпуске. Поставили холязиум , шишечка на нижнем веке 8мм, без вариантов лечения, только хирургическое вмешательство. Обратилась в Ерошевского, там сказали сначало полечим, успеем вырежем. Надеюсь на выздоровление, выводы сделала печальные в отношении данного доктора, но это мое мнение.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач нравится. Она умеет лечить людей! Не боится трудностей. Берется за дело и доводит его до конца. У нее хороший опыт работы. Обращайтесь, не пожалеете.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
У педиатра мы наблюдаемся в поликлинике по месту жительства. А сюда только к узким специалистам обращаемся, когда есть необходимость. Нам тут нравится, и ребенок комфортно себя чувствует, врачи хорошие, грамотные, помогают рекомендациями и советами. Так как обращаемся не очень часто покупать абонемент не вижу смысла.
22 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
С Кариной Николаевной легко и надежно. Она не допускает халатности в работе. Любит пациентов. Дети к ней тянутся. Редко встретишь такого хорошего специалиста.
19 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Карина Николаевна замечательный доктор. Она вылечила многих людей. Врач высококвалифицированный. Она имеет большой опыт и багаж знаний. Примите за счастье попасть к ней на прием!
19 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Знает и умеет всё. Профи. Умница. Настоящий доктор высшей категории. Специалист которых очень мало в нашем городе. Руководству не мешало бы отметить человека. Очень благодарны за помощь нашим детям. Персональное спасибо.
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень довольны, что попали к Карине Николаевне! Она в курсе всех современных тенденций в лечении и всегда дает правильные рекомендации! Спасибо огромное ей за помощь!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких докторов нужно всячески поошрать и премировать, чтобы не уходили из медицины! Карина Николаевна- большой талант,таких мало в наших поликлиниках!
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Наблюдаемся у не в плановом порядке -раз в год. До нее врачи-перестраховщики пытались назначать лекарства здоровому ребенку! Людмила Юрьевна даже в кризисный для нас момент (у ребенка сильно возросли нагрузки к школе) - обстановку не нагнетала, мне все грамотно объясняла, рекомендации дала подробнейшие.
29 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я понимаю, почему к Карине Николаевне так сложно записаться! Это, наверное, единственный отрицательный момент! Доктор просто супер, к такому можно и очередь отстоять!
25 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что в нашей поликлинике работает такой замечательный врач! Не нужно ехать и искать по другим учереждениям. Карина Николаевна всегда поможет и подскажет!
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Алла Юрьевна одна из лучших специалистов. По крайней мере, нас все устроило в ней. Хорошо консультирует, хорошо диагностирует и лечит тоже хорошо. Обращайтесь к ней!
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
3.0
Врач не смогла нам оказать помощи. Она Не вникла в суть проблемы, поэтому не поставила правильный диагноз. Все сложно. Мы у нее пролечили атопический дермотит год. Оказалось, что у ребенка чесотка.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она достойна похвалы. Врач любит свою работу. Детей тоже любит. Умеет с ними найти общий язык. Консультирует подробно. Родителей всегда успокоит, не пугает диагнозами.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Умело справляется с проблемами любой сложности. Трудностей не боится. Я советую к ней обращаться. Она окажет квалифицированную помощь. Спасибо!
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Народицкая Маргарита Михайловна может как врач и неплоха, но как ДЕТСКИЙ врач очень плохо. Совершенно не умеет работать с детьми, недоброжелательное отношение. Причем такая она как в 10-й поликлинике, такая же и в платной частной клинике.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая,квалифицированная врач,врач от бога.побольше бы таких.
05 февраля 2014 г.
0