Перейти на мобильную версию
Детская клиника «Мать и дитя-ИДК» на Гагарина - фото
Детская клиника «Мать и дитя-ИДК» на Гагарина
Самара
Гагаринская (100 м)
+7 (846) 379-06-09
Прием от 920 руб.

Отзывы о детской клинике «Мать и дитя-ИДК» на Гагарина в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Обратились с дочкой 7 лет назад с головными болями до рвоты. Прокололи. Лекарство. 7 лет болей не было
23 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы , врач от Бога!
Рекомендую, знающий свое дело!
08 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
ИДК хороший медицинский центр. Врач осмотрела и ответила на все мои вопросы, после чего я сходил к неврологу — врач отличный! Нет очереди.
30 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я родила в Мид, и педиатра нашла здесь. Юлия Владимировна Ахматова – это врач-терапевт из Москвы — заключили договор после родов: она ведет моего ребенка. Если же нужно сделать осмотр на дому, то проблем нет: все в клинике делают по делу и без ошибок. Не так давно делали первую прививку, но сперва осмотр педиатром. И не с моей точки зрения, а именно осмотрела горло и температуру ребенка... После чего она отправила нас на прививку.
08 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Хотел сделать прививку от энцифалита. Оператор попытался обмануть меня и намеренно не сообщил, что делается она в 3 приёма.
26 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Врач грубый и недоброжелательный. Анализы не внимательно изучила. За 2000 руб. предложила госпитализацию в Тольятти, можно было бы и Москву предложить! Как таковой консультации не было. Время так называемой консультации заняло 5 минут, а потом иди сам поймёте куда хочешь и госпитализируйся. Ввела пациента в заблуждение относительно отсутствия госпитализации в больнице Середавина. Ужасно что такие врачи работают.
14 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2021 года мой сын Артур в тяжелом состоянии поступил в детское отделение гнойной хирургии больницы им. Середавина. Нам очень повезло, что мы попали в руки замечательного грамотного врача Марковой Марии Николаевны. Очень быстро был поставлен правильный диагноз. Началось интенсивное лечение, врач применяла различные методы для выздоровления моего сына, но так как болезнь была очень запущена (в Тольятти где мы проживаем не был поставлен основной диагноз) , была оперативно сделана сложная операция. Мария Николаевна очень внимательный и отзывчивый человек, терпеливо лечила и морально поддерживала нас. Сын стал быстро поправляться. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!
07 июля 2022 г.
0

Пациент
3.0
Ну зажрались и обнаглели. Хотела сделать ребенку Диаскинтест. Платить за осмотр педиатра, за вакцинацию -согласна. Но еще в таком же объеме и за контроль прививки, ну это наглость!!! Итого я должна оплатить больше 4 тысяч.
04 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Зонтова Елена Альбертовна – хороший врач, таких у нас мало. Но теперь я не знаю человека который сможет мне помочь с бронхиальной астмой! Другой такой врач мне не нужен, спасибо ей за то что научила справляться с приступами и еще многому другому научила. Я надеюсь, что она вернется.
19 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Более 15 лет вожу своих деток к Елене Альбертовны. Она очень внимательно и индивидуально подходит ко каждому ребёнку, ставит точно диагноз. Даже в простом разговоре он всегда спрашивает, как дела. Побольше бы таких врачей!
20 апреля 2022 г.
3

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Очень грамотный доктор. Он очень подробно все объясняет, назначает правильное лечение!
29 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Светлана Вячеславовна – замечательный врач. Всегда поинтересуется, как себя чувствует малыш и что с ним! Я очень рада, что именно она наш участковый педиатр!
29 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач, детский хирург и уролог Кузнецов Денис Анатольевич - врач от Бога. Делал нам операцию, очень помог в процессе восстановления!
21 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Всегда внимательно выслушивает и объясняет. Ребенку уже 6,5 лет, к ней ходим третий год...
18 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за внимание, понимание и грамотное координирование ситуации.
Если говорить о том, как затруднен процесс госпитализации тяжелого больного. Хотя это скорее вопрос законодательный.
Я надеюсь, что Сергей Геннадьевич сохранит положительные стороны личности без вреда для себя.
04 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Соловова Алла Юрьевна хороший специалист, знает свое дело и умеет успокоить маму. Ни разу я не видела и ни слышала негатива от нее, хотя работа у неё сложная. И детей бывает много...
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Встретили Л. Е. Титову случайно, встретили ее приветливой улыбкой и внимательным вниманием. Очень быстро нашла общий язык с ребенком, провела полный осмотр и назначила лечение. Сын (4 года) очень легко воспринял это мероприятие — он даже не сопротивлялся! Очень хороший специалист, внимательный и компетентный. Рекомендую!
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что есть такие врачи. Всегда вежлива, всегда помнит историю болезни и знает всё (какой диагноз был раньше).
17 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за самоотверженный труд нашему участковому врачу-педиатру Олесе Вадимовне Семеновой и медицинской сестре Юлии Викторовне Бадиковой! Они, действительно, полностью отдаются своей работе. Всегда вежливы, терпеливы, отзывчивы и доброжелательны. Вспышка заболевания среди детей в этот раз очевидна невооруженным глазом. Но Олеся Вадимовна успевает ко всем! Ко всем относится с пониманием, уважением и вниманием. Иногда кажется, что она помнит имена и анамнез ВСЕХ детей на ее участке. Разнообразные лечебные назначения говорят, на мой взгляд, о том, что она помнит об индивидуальном подходе к лечению своих маленьких пациентов. Очень рада, что на нашем участке работают такие хорошие специалисты!
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рыжов Антон Юрьевич
5.0
Врачом и клиникой осталась довольна. У меня ухо заложило, пришла к нему — он вежливый такой! После осмотра он поставил диагноз и назначил лечение. Мне стало реально легче, потому что в компетентности его никаких сомнений не возникало... Очень грамотный врач, знает симптомы и по лекарствам хорошо ориентируется. Спасибо ему за это!
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Светланы Вячеславовны. До этого были на Мехзаводе, и туда мы!
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
И что приятно: врач, независимо от места работы и должности – вежлива и внимательна (когда нужно было срочно попасть на приём). Мы избавились от многих проблем благодаря её внимательности и профессионализму.
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач Кузнецов Д. А, 3 октября 2015 года сделал операцию нашему сыну Денису в Центре лазерной медицины (Москва). Операция прошла успешно! Спасибо ему и его анестезиологу за проделанную работу.
01 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я не согласна с предыдущим оратором. У него есть все необходимые анализы и соответствующее лечение.
19 ноября 2021 г.
1

Пациент
4.0
У педиатра мы работаем по месту жительства, а сюда только к узким специалистам обращаемся. Нам здесь нравится, и ребенок комфортно себя чувствует. Так как обращаемся не очень часто покупать абонемент нет смысла.
16 ноября 2021 г.
0