Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательно относиться к проблеме пациента. Спасибо вам за ответственный подход к своему делу, доброжелательное отношение к пациенту и высокий профессионализм!
20 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна доктору Хайруллиной за оказанную помощь в подготовке к ЭКО. Доктор обстоятельно и адекватно все объяснила по поводу предстоящей процедуры, без приукрашиваний и пустых обещаний. У меня сложилось впечатление, что она отличный специалист.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо нашему врачу - Барановой Юлии Михайловне за проделанную работу, доброе отношение и долгожданного малыша. Мы уже и не надеялись забеременеть сами, но судьба распорядилась по другому. Первое, что мы услышали от нее, это то, что мы обязаны попробовать сами. Юлия Михайловна полностью изменила лечение, а самое главное - вселила в нас надежду на успех.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была уже дважды у него, профессионал своего дела и прекрасный человек. Очень аккуратный, чуткий и доброжелательный. Всё объясняет, снял все страхи, рекомендую 100%
19 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В госпитале мне делали бариатрическую операцию на желудке. Звучит страшно, но в руках умелых хирургов, пожалуй, один из самых действенных способов избавиться от лишнего веса. Операцию мне проводили Степановы Павел Дмитриевич и Дмитрий Юрьевич. Оба специализируются на хирургическом лечении ожирения. Как оказалось, не так много хирургов в городе берутся за такие операции. С момента операции прошло два месяца, но я уже вижу результат, и уверена, что в дальнейшем будет только лучше.
07 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ура! У нас 2 заветные полоски. Миллион благодарностей моей любимой Наталье Николаевне Демидовой. Я почти 5 лет страдала от бесплодия, лечила эндометриоз, но беременность не наступала. Наталья Николаевна предложила нам ЭКО и ...удача, с первой попытки! Совет всем планирующим и отчаявшимся - ищите заинтересованных врачей, и все обязательно получится!
02 июля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Работу травматолога Морозовой могу оценить на 5+. На приеме не стала ничего выдумывать, объективно оценила мою ситуацию и поставила диагноз. Предупредила, что в дальнейшем вероятно потребуется операция. Объяснила все понятно и доходчиво.
26 июня 2019 г.
0

Пациент
1.0
Неквалифицированные врачи, вытягивание денег, нет индивидуального подхода, делается все всем одинаково!
Неквалифицированные доктора.
15 мая 2019 г.
-2

Пациент
5.0
К Александре Владимировне Вединеевой стала ходить во время беременности. Более внимательного и заботливого гинеколог на этот период я и пожелать себе не могла. На приемах всегда максимум полезной информации и моментальная реакция на все мои жалобы. Чувствовала с ней себя очень комфортно и спокойно.
14 мая 2019 г.
-1

Пациент
1.2
Разочарована я ИДК. Цены высокие, а итог 0. Особенно разочарована Корчагиным А.О. Делает нам эко не первый раз, а результатов никаких. И очень невнимательно смотрит все. Ни во что не хочет вникать.
06 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
У Демидовой прохожу лечение на данный момент. Около двух лет пытались с мужем завести ребенка, но к сожалению, ничего не получалось. Решили обратиться к специалисту. Наталья Николаевна подобрала нам необходимое лечение и дала точные рекомендации, при соблюдении которых, наши шансы увеличатся в разы. Сразу же сказала, что ни о каком эко речи идти не может. Мы еще молодые, и нам надо пробовать забеременеть самим. Надеемся, что все получится.
19 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Если хотите результат, то идите к Булдиной. Она по-настоящему творит чудеса. Проходила у неё процедуру эко в феврале прошлого года. А уже в марте узнала о своей беременности. Ольга Николаевна удивительно приятный и внимательный врач. Меньше слов, больше дела - лучший показатель профессионализма.
06 марта 2019 г.
1

Зарина
5.0
Рустам Андреевич проводил мне операцию по удалению желчного пузыря. Огромное ему спасибо, за то, что на этапе подготовки к операции не дал впасть в панику и лишний раз накрутить себя. Своим спокойствием вы вселяли в меня уверенность в благополучном исходе операции. А ваша забота и внимание помогло мне быстро встать на ноги и восстановиться в короткий промежуток времени. Спасибо!
26 февраля 2019 г.
0

Карина
5.0
Побывав у Житиной на первичной консультации по беременности, в итоге заключила контракт в клинике. Екатерина Александровна очень внимательный и ответственный специалист. В особенности хотела бы отметить ее человеческое отношение к пациентам. Она может и объяснить нормальным доступным языком и успокоить, когда это нужно. Рада, что выбрала именно её.
12 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Врач не заинтересована вылечить, а побольше забить в компьютер абсолютно не нужной информации, вообще не имеющей отношения к данной проблеме!!Не отвечает на заданные вопросы, заведомо обманула и скрыла состав препаратов, хотя был задан конкретный вопрос и получен конкретный ответ "нет". Больше в это ИДК ни ногой!! всегда оставляют задел на то, чтобы к ним приходили еще раз! Ой, у вас миомка, а может не миомка, а может быть полипик. Вы еще на узи сходите, у нас замечательный узист, а еще гормончики сдайте, а еще 150 бесполезных ненужных анализов, мы так рады вашим деньгам.
Абсолютно безграмотный врач, лечить кандидоз антибиотиками!!! это ж надо додуматься, да еще дозировки как на слона. Подтасовка диагноза и подогнала симптомы под нужный диагноз. Уважаемый врач! нет такого диагноза уреаплазма, и нормальные врачи его давно не лечат!!! Это абсолютно коммерческий диагноз для развода на деньги и бесполезное и дополнительное лечение.
01 февраля 2019 г.
-2

Марина
5.0
Мой телефон переполнен не только интересными фотографиями , но и моя жизнь наполнена не менее значимыми событиями.
Много вопросов о том , какое моё мнение о том месте где появился мой птенчик , точнее о госпитале ИДК, и что я хочу сказать, ответ на моем лице 😁все врачи и персонал профессионалы своего дела )
Я всем довольна , а значит ли это то,что возможно я туда снова захочу вернуться.
Я даже знаю к кому , точнее к моей фее @panfilova_doctor Панфиловой Лилии Сергеевне.
И да, каждый должен найти своего по энергетики врача с которым комфортно , мне повезло 😊 наверное первый раз в жизни ... это как Спортлото , я так долго Покупала билетики , всю жизнь сознательную и вот бинго.
И да как в рекламе про крем буренку «каждая Жэнсчина хотя бы раз в жизни должна родить в ИДК»
23 января 2019 г.
25

Ольга
5.0
Лилия Сергеевна,здравствуйте! Может помните,три года назад в Середавина 14 января вы принимали у меня роды. Рожала я на 32 неделе, еще на кушетке мне сделали анестезию и вы тащили меня до стола, да как вы говорили, сейчас это смешно. Не успела я вас даже поблагодарить. Спасибо Вам большое за все, успехов Вам в работе, личного счастья и всего самого наилучшего.
19 января 2019 г.
26

Катерина
5.0
О Морозовой А.Д. могу сказать только хорошее. У Алеси Дмитриевны проходила лечение артроза и очень довольна результатом. Заболевание было в начальной стадии, после нескольких курсов физиопроцедур и лекарств мне стало гораздо лучше. Благодаря ей, я смогла вовремя начать лечение и предотвратить развитие болезни.
10 января 2019 г.
0

Мария
5.0
Лилия Сергеевна!
Так приятно видеть, как Вы каждый день делаете мир счастливее! Сколько благодарных людей Вас окружает! Это бесценно! И Ваша такая искренняя, такая настоящая любовь к своей профессии, к нам, мамочкам, папочкам и, конечно же, малышам, завораживает, покоряет, трогает до глубины души и побуждает написать вот такую «исповедь горячего сердца»! Я благодарна Господу за то, что год назад мне посчастливилось пережить этот самый важный в жизни день именно с Вами! Нашему сладкому пирожочку, нашей доченьке Полиночке сегодня годик!
Я благодарна за Вашу интуицию, за Вашу доброту и надежность! И ту «одну волну», которая так важна в такой ответственный момент! Я благодарна за Ваши глаза, за то, что без лишних слов в тот день в операционной Вы просто моргнули мне так, что я поняла - все в порядке, все хорошо, все непременно будет хорошо.Пишу сейчас это, и слезы наворачиваются И, понимаю, что в Вашем плотном графике не всегда имеется возможность уделять внимание таким длинным сообщениям, но очень хочется, чтобы Вы знали, что для нас Вы - особенный человек! Огромного, бесконечного счастья Вам и всем, кто Вам дорог!
Вот так «от избытка сердца говорят уста»! С любовью, искренне, от души!!!
23 ноября 2018 г.
31

Пациент
5.0
Искренняя благодарность врачу-онкологу, который проводил операцию моей маме - Тюрину Александру Александровичу. Внимательный и грамотный хирург, человек высокого профессионализма, который без преувеличения спас жизнь моей маме. Его поддержка после операции была нам очень важна. Не знаю, смог бы кто-нибудь сделать лучше, но суть в том, что чувствует она себя сейчас уже хорошо и не вспоминает о страхах и переживаниях, которые преследовали ее последние годы. Низкий ему поклон от нашей семьи за профессионализм и неравнодушие к пациентам.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искала “своего” гинеколога и наконец-то обрела его в лице Екатерины Александровны. Как правило большинство гинекологов уже на первом приеме переходят к запугиванию пациенток, даже самыми несерьезными диагнозами. Поэтому первое, что я сразу же отметила - это ее доброжелательность. Очень тактично и адекватно объяснила мне суть моей проблемы, рассказав о дальнейшем плане лечения. Впервые за долгое время я абсолютно спокойно хожу на приемы к гинекологу, в полной уверенности, что все будет хорошо.
19 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу оставить слова благодарности в адрес врача-онколога Букановой Марины Сергеевны. Это человек, который внушает пациентам оптимизм и надежду на благоприятный исход. А в онкологии - это играет не самую последнюю роль. Отзывчивая и внимательная, искренне желающая помочь пациенту. Также хочется отметить работу персонала ИДК, за комфортное нахождение в госпитале во время лечения
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс лечения у Михаила Юрьевича полгода назад. Тем самым избавился от давней болячки. Мучался я с ней долго, и обращался не к одному врачу. Но никто из них не доводил лечение до конца. Михаил Юрьевич - единственный, кто ответственно подошел к лечению и смог меня избавить от неприятных симптомов. Отметил его индивидуальный подход иПоказать полностью... серьезное отношение к делу. Теперь в случае чего, только к нему.
13 ноября 2018 г.
0

Мария
5.0
Я забеременела после эко у Зарудневой. До этого было 2 пролета в другой клинике. Рада, что по итогу оказалась в МиД и конкретно у Александры Геннадьевны. Очень тактичная и внимательная. Всегда подробно объясняла, что и для чего делается, что в дальнейшем предстоит. Беременность сейчас тоже у неё веду.
13 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентен, грамотен, ставит адекватные диагнозы и обследования. Своей беременностью целиком и полностью обязана ему. Он единственный, кто смог разобраться в ситуации и помочь забеременеть. Кроме того, доктор очень приятен в общении, приемы всегда проходят легко и непринужденно, никакого негатива, даже если есть какие-то проблемы, требующие лечения. А самое главное, что нет бесчисленных назначений и препаратов.
12 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Изначально обращались в «Мать и дитя» к ЛОРу. У сына никак не проходила простуда и начал воспаляться глаз. Постоянно собирался гной у носа. Нас перенаправили к офтальмологу, т.к. причиной гноя было воспаление слезного канала. Простуду мы долечили, и к офтальмологу пришлось обращаться еще не раз. Спасибо Паршиной О.В, за эффективное лечение, которое быстро поставило нас на ноги.
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, но в последнее время невозможно дозвониться! Приходится оставлять заявку на сайте и ждать когда перезвонят, очень не удобно!
31 октября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Дорогая Лилия Сергеевна, как я безумно рада что попала в ваши надёжные и профессиональные руки. С вами я прошла длинный путь :) от палаты патологии до родов и выписки с детками :) приехав в госпиталь с ужасом и паникой в душе как все будет дальше я и познакомилась на приёме с Лилией Сергеевной.Я безумно рада что тогда попала именно к вам!! И моих деток при родах принимал такой шикарный врач!! Не передать словами наше благодарность вам! Спасибо Вам, вы навсегда в нашем сердце! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!! Рожать только к вам :)!!!
01 октября 2018 г.
34

Юлия
5.0
Дорогая Лилия Сергеевна, как я безумно рада что попала в ваши надёжные и профессиональные руки. С вами я прошла длинный путь :) от палаты патологии до родов и выписки с детками :) приехав в госпиталь с ужасом и паникой в душе как все будет дальше я и познакомилась на приёме с Лилией Сергеевной, признаюсь честно : первые часы приёма и последующие три дня в стационаре самые страшные в моей жизни, но благодаря вашему профессионализму и правильным советам и ещё плюс успокаиванию нас с мужем, все прошло хорошо! Я безумно рада что тогда попала именно к вам!! И моих деток при родах принимал такой шикарный врач!! Не передать словами наше благодарность вам! Спасибо Вам, вы навсегда в нашем сердце! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!! Рожать только к вам :)!!!
01 октября 2018 г.
36

Мария
5.0
Юдина Ирина Александровна хороший специалист. Проходила у нее обследование органов малого таза. Всем довольна осталась. Смотрит внимательно, детально. Диагноз ставит точный. По нему врач назначил лечение, которое уже приносит свои положительные результаты. Если надо делать узи, то смело обращайтесь к Юдиной.
11 сентября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Появилось на свет наше маленькое чудо, наш любимый сыночек! Я так рада, что попала на день открытых дверей в Госпиталь Мать и дитя ИДК, там увидела Панфилову Лилию Сергеевну. Беременность у меня была веселая и очень хотелось найти опытного врача, который не испугается никаких сложностей. Увидев Лилию Сергеевну, внутри что-то щелкнуло, хочу к ней и предчувствие не обмануло! Я очень благодарна Вам за нашего малыша, за Вашу работу, за Вашу внутреннюю силу! Спасибо родному Госпиталю Мать и дитя ИДК за новейшее оборудование, внимательное отношение, замечательных врачей! Спасибо Лилия Сергеевна за то что вы есть!!!
08 сентября 2018 г.
37

Lisha
5.0
Принимала антибиотик, не зная, что нахожусь в положении. На тот момент шла 3 неделя беременности. Когда узнала о ней, решила сдать анализы на выявление патологий у плода, чтобы уж до конца беременности быть спокойной. Клинику выбрала мать и дитя. Анализ проводил сам заведующий отделением генетики, оч классный и позитивный доктор, Щелочков. Результат- патологий у плода не выявлено. Вздохнула с облегчением.
07 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Панфилову Лилию Сергеевну знаю уже давно.Родила с ней дочку,у нас было тазовое предлежание. Причем перевернулась она уже ближе к родам в такую позу. Понравилось, что врач была сразу за ЕР. Причем сказала будем пробовать рожать сами, не получится, рисковать не будем. И я была спокойна. Сейчас собираюсь за вторым, опять пойду к Панфиловой, в НОВОМ крутом госпитале - там роддом - буду рожать )) Кстати цены посмотрела, потянем
28 августа 2018 г.
43

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника, т.к. все предусмотрено для удобства клиентов. В регистратуре персонал всегда вежливо общается с клиентами, в полной мере отвечает на вопросы. Врачи и мед персонал ответственно подходит к своей работе. А также радует наличие акций, специальных предложений, скидочная система.
23 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника хорошая, лечусь в ней более 10 лет. Разрешают сдать анализы для лечения в любом месте. Да, за деньги. Зато есть результат. А в бесплатных поликлиниках могут себе позволить лечиться только здоровые люди.
11 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Результаты обследования не отдают на руки, а оставляют в клинике, хотя все платные. Потом приходишь и заказываешь выписку, так ещё надо стоять и объяснять, как школьник у доски, зачем и для чего тебе результаты собственных анализов. Бред!
31 июля 2018 г.
0

Татьяна
5.0
Лилия Сергеевна принимала мои третьи роды. Благодаря этому врачу, я узнала, что этот процесс может быть естественным, благополучным и радостным. Спасибо Вам, Лилия Сергеевна, за ваш профессионализм и внимательное отношение!
30 июля 2018 г.
49

Анна
5.0
Я вспоминаю свои волнительные минуты в родах и мурашки бегут по коже. 😇Благодаря Вам, Лилия Сергеевна, я чувствовала в себе силы и уверенность, что все будет хорошо. Вы прекрасный врач и очень приятный человек. Спасибо огромное за нашу встречу с дочкой!
29 июля 2018 г.
53

Вера
5.0
Я доверилась и не ошиблась!
Лилия Сергеевна Панфилова @panfilova_doctor замечательный человек, легкая, добрая, современная, но в тоже время решительная, собранная и уверенная!
Все мои роды проходили достаточно легко, но эти мне запомнятся именно атмосферой праздника, и в этом, конечно, есть и заслуга Лилии Сергеевны
03 июля 2018 г.
105

Пациент
5.0
Благодаря Вашему профессионализму, грамотным действиям, заботливому отношению - я быстро пошла на поправку. Приятно лечиться у человека, который с полной самоотдачей занимается своим делом. Гари Зелимханович, Вы - лучший! С уважением и благодарностью.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач из всех, что я знаю. Лечусь только у неё! Всем советую. Она очень внимательная, добрая, умная, обходительная. Назначила мне быстрое и эффективное лечение.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Специалист неплохой, но согласна и насчет телефона, анализов и насчет грубости. Это даже не грубость, а пренебрежение. И если вчера она с вами мило беседовала, это не значит, что когда у вас что-то случится и вы захотите заручиться ее поддержкой и успокоиться, она это сделает, может и сказать что не до вас. Просто надо думать, что если вы не чья-то влиятельная и богатая родственница, что с вами будут обходительно разговаривать, а смысл к ней тогда идти, неплохих врачей в городе достаточно.
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большая умница! Практически вытащила меня из депрессии и дала надежду на нормальную жизнь. После проведенного лечения "я летаю, я в раю". Не представляю, что должно случиться, чтобы я когда-нибудь пошла к другому гинекологу!
27 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
05.07.2015 приехал в больницу. Диагноз - тупая травма полового члена, разрыв белочной оболочки. До сих пор благодарю Бога, что в эту ночь принимал и осматривал меня доктор Лазарев. Игорь Юрьевич осмотрел и назначил лечение, так как гематома была большой. На протяжении двух недель я проходил курс лечения, пока не сойдёт отёчность органа. Знакомые посоветовали пару урологов, для дополнительной консультации, я поездил практически во все поликлиники города, насмотрелся и наслушался разного. Дали заключение - в оперативном лечении не нуждаюсь. Доктора, у которых я консультировался, доверие не внушали, скажу больше, даже мизинец ни за что бы не доверил. Меня оперировал доктор Лазарев 18 числа. Замечательный человек, хирург уровень Бог, человек, внушающий к себе доверие, хороший психолог, умеющий успокоить и правильно расположить к себе. Я пришёл на сложную операцию, как за семечками в магазин, настолько я был уверен в профессионализме доктора. Ни на секунду не задумываясь, доверил ему самое дорогое. За что ему огромное человеческое спасибо! Бесконечно можно писать о положительных качествах врача.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить Олесю Константиновну за профессиональную качественную работу, за внимательное и доброе отношение к людям. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше, тогда и у нас проблем со здоровьем станет меньше. Большое ей спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начала готовить тело к отпуску и кажется переусердствовала. И тренер не досмотрел, но в одно утро я просто не смогла разогнуться. Перепугалась, по срочному записалась в "Мать и дитя". Хорошо, что было окошко у невролога Васемазова. Как оказалось, отменный врач, тактичный и обстоятельный. Чтобы я была спокойна, сделали МРТ спины, хотя врач уверял, что причин нет. Ничего кроме потянутой спины не нашли, и хорошо! Полечилась дома 2 недели, и на контрольный приём уже бежала, ничего не болело. Сейчас от силовых нагрузок отказалась, здоровье важнее, зато я нашла себя в йоге.
21 июня 2018 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить свою благодарность Лилии Сергеевне, с первой минуты внушает доверие, говорит только по делу, руки золотые, восстановление проходит быстро.:)) Спасибо огромное.
19 июня 2018 г.
72

Пациент
5.0
Спасибо врачу-терапевту дневного стационара. Очень грамотно назначила мне лечение. После двух капельниц мне стало значительно лучше. Все процедуры я проходила под контролем врача. А девочки-медсестры - просто волшебницы. Впечатление очень хорошее. И организовано все хорошо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
После аварии делала в одной коммерческой клинике операцию на носу. Не хотелось бы делать им анти-рекламу, так что без наименований. Пошли осложнения - синехии в носу, еле дышала. Пошла по рекомендации коллеги к Зохан Елене Владимировне, ЛОРу "Мать и дитя". Она мне и причину спаек назвала (ведь я даже не понимала от чего все это), и рассекла их. Теперь дышу полной грудью и нос меня больше не беспокоит. Так и чешутся руки сравнить клиники, ведь цены почти одинаковые, а уровень - не передать. Тут все по делу и четко, без "рассусоливаний". Работа налажена лучше и даже с их загруженностью миллионной! Приемы длятся как положено, врач отвечает на вопросы, ты чувствуешь, что тебе уделили время за твои деньги. Теперь здесь и гинеколога нашла. Спасибо, "Мать и дитя".
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. Ю.Романова - врач от Бога! Несмотря на то, что работает в платной клинике, старается брать всегда по минимуму. Благодаря ей, я стала мамой, сейчас ждём аиста второй раз. Всем советую!
08 июня 2018 г.
0