Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Мать и дитя – ИДК» на Энтузиастов в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Искренняя благодарность врачу-онкологу, который проводил операцию моей маме - Тюрину Александру Александровичу. Внимательный и грамотный хирург, человек высокого профессионализма, который без преувеличения спас жизнь моей маме. Его поддержка после операции была нам очень важна. Не знаю, смог бы кто-нибудь сделать лучше, но суть в том, что чувствует она себя сейчас уже хорошо и не вспоминает о страхах и переживаниях, которые преследовали ее последние годы. Низкий ему поклон от нашей семьи за профессионализм и неравнодушие к пациентам.
19 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить слова благодарности в адрес врача-онколога Букановой Марины Сергеевны. Это человек, который внушает пациентам оптимизм и надежду на благоприятный исход. А в онкологии - это играет не самую последнюю роль. Отзывчивая и внимательная, искренне желающая помочь пациенту. Также хочется отметить работу персонала ИДК, за комфортное нахождение в госпитале во время лечения
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Изначально обращались в «Мать и дитя» к ЛОРу. У сына никак не проходила простуда и начал воспаляться глаз. Постоянно собирался гной у носа. Нас перенаправили к офтальмологу, т.к. причиной гноя было воспаление слезного канала. Простуду мы долечили, и к офтальмологу пришлось обращаться еще не раз. Спасибо Паршиной О.В, за эффективное лечение, которое быстро поставило нас на ноги.
09 ноября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Дорогая Лилия Сергеевна, как я безумно рада что попала в ваши надёжные и профессиональные руки. С вами я прошла длинный путь :) от палаты патологии до родов и выписки с детками :) приехав в госпиталь с ужасом и паникой в душе как все будет дальше я и познакомилась на приёме с Лилией Сергеевной.Я безумно рада что тогда попала именно к вам!! И моих деток при родах принимал такой шикарный врач!! Не передать словами наше благодарность вам! Спасибо Вам, вы навсегда в нашем сердце! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!! Рожать только к вам :)!!!
01 октября 2018 г.
7

Юлия
5.0
Дорогая Лилия Сергеевна, как я безумно рада что попала в ваши надёжные и профессиональные руки. С вами я прошла длинный путь :) от палаты патологии до родов и выписки с детками :) приехав в госпиталь с ужасом и паникой в душе как все будет дальше я и познакомилась на приёме с Лилией Сергеевной, признаюсь честно : первые часы приёма и последующие три дня в стационаре самые страшные в моей жизни, но благодаря вашему профессионализму и правильным советам и ещё плюс успокаиванию нас с мужем, все прошло хорошо! Я безумно рада что тогда попала именно к вам!! И моих деток при родах принимал такой шикарный врач!! Не передать словами наше благодарность вам! Спасибо Вам, вы навсегда в нашем сердце! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям!!!! Рожать только к вам :)!!!
01 октября 2018 г.
10

Мария
5.0
Юдина Ирина Александровна хороший специалист. Проходила у нее обследование органов малого таза. Всем довольна осталась. Смотрит внимательно, детально. Диагноз ставит точный. По нему врач назначил лечение, которое уже приносит свои положительные результаты. Если надо делать узи, то смело обращайтесь к Юдиной.
11 сентября 2018 г.
0

Екатерина
5.0
Появилось на свет наше маленькое чудо, наш любимый сыночек! Я так рада, что попала на день открытых дверей в Госпиталь Мать и дитя ИДК, там увидела Панфилову Лилию Сергеевну. Беременность у меня была веселая и очень хотелось найти опытного врача, который не испугается никаких сложностей. Увидев Лилию Сергеевну, внутри что-то щелкнуло, хочу к ней и предчувствие не обмануло! Я очень благодарна Вам за нашего малыша, за Вашу работу, за Вашу внутреннюю силу! Спасибо родному Госпиталю Мать и дитя ИДК за новейшее оборудование, внимательное отношение, замечательных врачей! Спасибо Лилия Сергеевна за то что вы есть!!!
08 сентября 2018 г.
13

Lisha
5.0
Принимала антибиотик, не зная, что нахожусь в положении. На тот момент шла 3 неделя беременности. Когда узнала о ней, решила сдать анализы на выявление патологий у плода, чтобы уж до конца беременности быть спокойной. Клинику выбрала мать и дитя. Анализ проводил сам заведующий отделением генетики, оч классный и позитивный доктор, Щелочков. Результат- патологий у плода не выявлено. Вздохнула с облегчением.
07 сентября 2018 г.
0

Светлана
5.0
Панфилову Лилию Сергеевну знаю уже давно.Родила с ней дочку,у нас было тазовое предлежание. Причем перевернулась она уже ближе к родам в такую позу. Понравилось, что врач была сразу за ЕР. Причем сказала будем пробовать рожать сами, не получится, рисковать не будем. И я была спокойна. Сейчас собираюсь за вторым, опять пойду к Панфиловой, в НОВОМ крутом госпитале - там роддом - буду рожать )) Кстати цены посмотрела, потянем
28 августа 2018 г.
20

Татьяна
5.0
Лилия Сергеевна принимала мои третьи роды. Благодаря этому врачу, я узнала, что этот процесс может быть естественным, благополучным и радостным. Спасибо Вам, Лилия Сергеевна, за ваш профессионализм и внимательное отношение!
30 июля 2018 г.
27

Анна
5.0
Я вспоминаю свои волнительные минуты в родах и мурашки бегут по коже. 😇Благодаря Вам, Лилия Сергеевна, я чувствовала в себе силы и уверенность, что все будет хорошо. Вы прекрасный врач и очень приятный человек. Спасибо огромное за нашу встречу с дочкой!
29 июля 2018 г.
30

Вера
5.0
Я доверилась и не ошиблась!
Лилия Сергеевна Панфилова @panfilova_doctor замечательный человек, легкая, добрая, современная, но в тоже время решительная, собранная и уверенная!
Все мои роды проходили достаточно легко, но эти мне запомнятся именно атмосферой праздника, и в этом, конечно, есть и заслуга Лилии Сергеевны
03 июля 2018 г.
87

Пациент
5.0
Настоящий профессионал. Вот такие врачи нам позарез нужны. У меня стоял вопрос о наложении швов на шейку матки, при ИЦН, одна врач настаивала на шве, а все остальные считали, что это лишнее. Я сомневалась, ведь делать операцию при беременности очень страшно, ещё и общий наркоз. Пошла в перинатальный центр на консультацию, по собственной инициативе. Вердикт Ольги Николаевны был однозначным, наложение шва, и как можно скорее, тем самым она спасла моего малыша. Искренне ей благодарна, дай бог ей здоровья.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Принимает всех, никому не отказывает. В меру строгая.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочина Т. Н.
5.0
Большая умница! Практически вытащила меня из депрессии и дала надежду на нормальную жизнь. После проведенного лечения "я летаю, я в раю". Не представляю, что должно случиться, чтобы я когда-нибудь пошла к другому гинекологу!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочу поблагодарить Олесю Константиновну за профессиональную качественную работу, за внимательное и доброе отношение к людям. Очень хочется, чтобы таких врачей было больше, тогда и у нас проблем со здоровьем станет меньше. Большое ей спасибо.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал, изумительно ведет больных в послеоперационный период, замечательный хирург. В общении с больными и их родственниками находит подход к каждому, учитывает особенности характера. Умеет настроить на положительный результат. Старается своими советами оградить от неосторожных и вредных действий, которые может совершить прооперированный пациент. Огромное ему спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Светлана
5.0
Хочу выразить свою благодарность Лилии Сергеевне, с первой минуты внушает доверие, говорит только по делу, руки золотые, восстановление проходит быстро.:)) Спасибо огромное.
19 июня 2018 г.
52

Пациент
5.0
Спасибо врачу-терапевту дневного стационара. Очень грамотно назначила мне лечение. После двух капельниц мне стало значительно лучше. Все процедуры я проходила под контролем врача. А девочки-медсестры - просто волшебницы. Впечатление очень хорошее. И организовано все хорошо.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочина Т. Н.
5.0
Мне хочется сказать большое спасибо Бочиной Т. Н. за своевременный диагноз (который не могли определить по месту жительства). Теперь я думаю, что у меня всё получится с беременностью. Конечно, организация помощи в самой больнице оставляет желать лучшего, но если у нас будут работать такие врачи, как Бочина, всё можно перетерпеть.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, специалист своего дела! Наблюдалась у неё по беременности, всегда все объяснит и расскажет. Внимательная и отзывчивая.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Мне к урологам обращаться было не впервой, я записалась в СМТ к доктору Панидову. Мой прошлый врач уволился и переехал в другой город, мне нужно было найти нового хорошего специалиста. Думаю, Панидов то, что нужно. Он мне не стал навязывать никакие левые процедуры и анализы, я в этом плане уже опытный боец, сразу бы заподозрила неладное. Доктор говорит строго по существу, не отвлекается в разговоре и на посторонние дела время не тратит. Весь прием внимание врача было моим, выслушал историю болезни, посмотреть результаты предыдущих анализов, оценил ситуацию и назначил комплекс разностороннего лечения. Доверие есть, потому что первые положительные результаты уже появились.
29 мая 2018 г.
0

Ольга
5.0
Свершилось второе ЧУДО в моей жизни!!! Слава Богу за все!
Очень хочется поблагодарить "Госпиталь Мать и дитя ИДК" за высококвалифицированный, заботливый, дружелюбный персонал, быструю диагностику и помощь на каждой стадии родов, за европейский уровень медицинских услуг, отличные условия пребывания, шикарное питание, немедленное реагирование на любую просьбу и пожелание! Спасибо! Отдельная благодарность моему доктору Панфиловой Лилии Сергеевне за профессионализм, доброту, заботу и понимание!!!
23 мая 2018 г.
70

Дмитрий
5.0
Высококлассный специалист.
Общее впечатление на 5+... Внимательно выслушала, осмотрела,отправила куда надо...всё легко и не принуждённо,словно сто лет знакомы.Предполагаемый диагноз подтвердился после обследования УЗИ. Это говорит о том, что специалист высококлассный. Вообщем то рекомендую всем!!!
21 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо вам ещё раз! Вы очень хороший специалист, помогали и поддерживали как будто вы мой родственник, когда вы были рядом мне почему-то не было так страшно... Я очень хорошо помню, когда вы первый раз зашли ко мне и я вас спросила вы будите принимать у меня роды и вы мне сказали нет... я очень расстроилась, но потом когда наше время с малышом подошло, вы зашли и сказали что все же вы будете, я так на тот момент обрадовалась вы мне почему-то как я с вами познакомилась сразу понравились .
19 мая 2018 г.
80

Пациент
5.0
Внимательная, всё помнит о пациенте, назначенное лечение - эффективно! Вежливая, на все вопросы ответит, всю информацию повторит и, если попрошу - на листочке мне напишет. Отличный врач!
Я советовала её своим знакомым и они остались довольны! Едут к ней из других районов. Очереди бешеные именно к ней, но оно того стоит!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Внимательно выслушала все проблемы, касаемые моего заболевания. Назначила обследование и лечение. Через неделю я смогла нормально передвигаться. Я рада, что попала на лечение именно к этому врачу, и советую другим.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у Родионова Олега Игоревича в рамках профосмотра, обнаружили небольшую проблему в моём здоровье. Всё доступно рассказал, объяснил возможные причины, ответил на все спонтанно возникшие вопросы, порекомендовал, к какому специалисту следует обратиться. Очень внимательный и доброжелательный. Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гапонова Ю. С.
5.0
Очень добрый человек, грамотный доктор. Дай Бог здоровья за Ваш труд! Очень благодарна!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гапонова Ю. С.
5.0
Очень понравился приём у Ю. С.Гапоновой. Всё понятно объясняет, очень тактична, грамотна, аккуратна и доброжелательна, что не создаёт атмосферу дискомфорта на приёме. Несмотря на то, что клиника находится в другом конце города, для меня выбор сделан! Буду рекомендовать своим подругам и знакомым.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Лилия Сергеевна! Спасибо за всё, что Вы сделали для нашей семьи, за то, что были рядом, за нашего здорового сынишку! Низкий поклон! Вы - врач от Бога!
29 апреля 2018 г.
111

Пациент
отзыв о враче Сергеев О. В.
5.0
Отличный врач! Отзывчивый, проконсультирует, не находясь даже на рабочем месте! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочина Т. Н.
5.0
Т.Н.Бочина, спасибо Вам за всё. За отношение, за Ваше понимание, за то, что на день забегаете по несколько раз, за просто лучезарную улыбку. Вы вселяете надежду и веру. Всего Вам самого доброго, и, конечно, спасайте людей и новые жизни, которые ещё только зарождаются!
18 апреля 2018 г.
0

Дарья
5.0
Хочу, чтобы об этих специалистах знали!) Врач Панфилова Лилия Сергеевна и акушерка Кветкина Юлия Валерьевна. Принимали ЕР 23,11,2016 в новом корпусе, очень подбадривали и говорили, когда и что делать. Осталась довольна, во второй раз хотелось бы снова оказаться в их руках👍😉 Говорим им:«Огромное спасибо!»
10 апреля 2018 г.
132
Ответ врача
Спасибо за оценку моей работы.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Кудасов С. В.
5.0
Отличный хирург! Очень внимателен к своим пациентам. Делал у него операцию по удалению вен (варикозное расширение), было всё очень запущено, нога начала чернеть. Буквально через 3 дня после операции, нога постепенно стала приобретать "человеческий вид". Через год пойду к нему уже с левой ногой. Очень настоятельно рекомендую, обращайтесь к нему. Никакой рекламы, просто дружеский совет. А ещё (моё личное мнение) он просто хороший человек!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в поликлинику вовремя! Без спешки и суеты оформилась, пригласили через пару минут, в кабинете очень приятная женщина-врач, комфортная атмосфера! По УЗИ тут же все пояснили! Всё спокойно, с улыбочкой, приятно общаться! Спасибо!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется от всей души поблагодарить Панфилову Лилию Сергеевну за нашего внука! Благодаря Вашему внимательному отношению, профессионализму и опыту с нашым малышом все хорошо. Было приятно осознавать, что мы находимся под Вашей защитой и контролем. Наш богатырь растёт и радует всех своими успехами, а я каждый день вспоминаю Вашу заботу. Спасибо Вам большое!
04 апреля 2018 г.
136
Ответ врача
Спасибо за теплые слова.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Большое спасибо Карине Николаевне за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Я приезжаю на приём к Карине Николаевне из г. Сочи. И мне не жаль ни времени, ни средств на дорогу, потому что встретила доктора, которому можно доверить самое ценное, что есть у человека - это здоровье.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В марте месяце 2016 года проходила лечение у доктора Климанова Александра Юрьевича. Хочется от всего сердца поблагодарить этого замечательного, чуткого и душевного человека за его профессионализм и моральную поддержку. Уважаемый Александр Юрьевич, пусть Бог хранит Вас и Ваших близких. Хочется также поблагодарить весь персонал этого отделения и пожелать всем крепкого здоровья и всего самого доброго. Огромное спасибо за Вашу нелегкий и такой необходимый труд.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Очень внимательно слушает, задаёт много вопросов. Находит причины, на которые не обращаешь внимания. Лечит душу. Даёт дельные советы. Лечение мне очень помогло. Спасибо. Советую всем.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич всё очень подробно и доступно объясняет. Профессионал своего дела. Доволен, что попал именно к нему.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мерзлякова Е. В.
5.0
Да, Е. В.Мерзлякову знаю. Очень отзывчивый человек. Одной тяжело работать без медсестры. Только это не влияет на ее отношение к пациентам. Крепкого ей здоровья!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, знающий и внимательный врач. Лечила у нее заброс желчи в желудок. Лечение помогло. Рекомендую.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галкова Т. А.
5.0
Мне определенно понравилась консультация, проведенная психологом Галковой. Я молодая мама, ребенка родила рано, опыта в воспитании детей нет. А вопросов по этому поводу в голове роилось уйма, нужно было посоветоваться с профессионалом. Решила записаться на прием к психологу, выбирала чисто по близости к дому. И теперь не жалею, что выбрала именно это место. Консультация по времени заняла ровно час, как и положено. Доктор порекомендовала мне программы для развития, целый комплекс. Я пока обдумываю, согласия не дала. Но скорее всего, обращусь. И что еще могу отметить уже по самой клинике — очень тесно внутри, но всё же мне понравилось оформление интерьера, да и туалеты для малышей и взрослых оформлены необычно. Это запомнилось. Моя оценка работы доктора Галковой — отлично. Клинике поставила бы оценку хорошо из-за нерасторопности администраторов.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чёткий врач! Мне, вообще, она вкатила, с беременными как детьми! В общем, классная она. Если решусь на третьего, хотела, чтоб она меня вела опять!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова А. С.
5.0
Огромное человеческое спасибо А. С.Сафоновой! Такого замечательного врача с большой буквы редко встретишь в наше время. Мне очень повезло и я хочу выразить свою благодарность за искренность, профессионализм, внимательное отношение к каждому пациенту. От всей души желаю Вам трудовых успехов, счастья в личной жизни и благ земных. Спасибо Вам - за эти руки, за Ваш талант, ласку и доброту! С уважением, Павловская Вероника.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гапонова Ю. С.
5.0
Три года подряд хожу к этому врачу. Никто из предыдущих врачей не смог поставить даже приблизительный диагноз! Дай бог здоровья Ю. С.Гапоновой, только она смогла поставить правильный диагноз. Благодаря ей продолжаем жить. Умничка!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалификацией врача я довольна. Во время беременности у нее наблюдалась, была возможность оценить. Вообще мне с ней повезло, на удивление спокойный, терпеливый, неравнодушный специалист. Если возникали какие-то вопросы или переживания, всегда обращалась. Она ни разу не высмеяла, не отмахнулась, обязательно выслушает и подробно внятно, объяснит ситуацию, успокоит, поддержит, если надо. Все направления спокойно выдавала, не приходилось выпрашивать. Я поначалу боялась в консультацию становиться на учет, думала, тут нечего ждать должного внимания, но на деле оказалось, что очень даже внимательные врачи работают. Спасибо большое.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочина Т. Н.
5.0
От всего сердца благодарю своего лечащего гинеколога Бочину за всё, что она для меня сделала. Такую заботу и столько внимания раньше не получала ни от одного доктора. Моё состояние было тяжёлым, но Т. Н.Бочина всегда помогала мне справляться с унынием и дарила позитив. Я благодарней ей за то, что она всё время была рядом. После того, как мне удалили матку, я бы без неё ни за что не справилась.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо Кречко Николаю Александровичу. Очень добрый, внимательный и настоящий врач с большой буквы.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Стребкова Е. А.
5.0
Очень высокого класса специалист. Внимательное и хорошее отношение к больным. Побольше бы таких докторов.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обратилась к Ольге Николаевне с жалобами на живот. Думала, что чем-то отравилась, но всё оказалось куда сложнее. Врач мне поставила диагноз, всё объяснила и ответила на вопросы, которые меня беспокоили. Назначения, которые она мне выписала, оказали должный эффект и совсем скоро я почувствовала себя намного лучше. Советую смело обращаться к это врачу, ведь она настоящий профессионал своего дела! Сама буду обращаться при необходимости, ведь уверена в грамотности и компетентности этого специалиста.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Старкова Л. В.
5.0
Спасибо огромное Л. В.Старкова! Необыкновенная, выдержанная, внимательная, спокойная. Всегда выслушает, всё объяснит. Успехов Вам, в вашем благородном труде. Крепкого здоровья и удачи во всём!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть к этому специалисту. Хорошо, что им оказался Наиль Мустахомович. Я сразу поняла, что ему можно доверять, потому что, он серьезно и основательно взялся за мою проблему. После обследований он обнаружил у меня дисбактериоз. За что безмерно ему благодарна и признательна.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, лишнего не назначит. Обследование по минимуму. Всем советую этого доктора. Доктор от бога!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Олегу Игоревичу за проделанную операцию по удалению надпочечника. Врач с золотыми руками и добрым сердцем. Благодарю за внимательное и чуткое отношение, за поддержку, за высокий профессионализм. Никакого страха не было, так как знала, что я в хороших руках. После операции быстро восстановилась. Шов совсем маленький и почти незаметен. Огромная благодарность, таким высоким профессионалам своего дела! Спасибо!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Наблюдалась с первой беременностью у Макашовой С. А. Очень доброжелательный, внимательный и квалифицированный работник. Любит свою работу и выполняет её на все 100%! Всегда в хорошем настроении, приветлива и добра. Ответит на любые вопросы и, при необходимости, посоветует, как лучше. Я ездила из Азино к ней потому, что только ей доверяю. Теперь я снова беременна и на учёт вставать - только к ней!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это врач от Бога. Мне сейчас 27 лет. Ксения Сергеевна лечила меня с детства, можно сказать, что с того света вытаскивала. Спасибо ей огромное. Сейчас практически не болею. Спасибо!
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коркунова О. С.
5.0
Мне очень повезло наткнуться на такого замечательного доктора, как Коркунова О.. Специалист легко и профессионально справляется со своими обязанностями, даёт понятные и чёткие рекомендации и выписывает хорошее, эффективное лечение. Я уже не раз убедилась в том, что она прекрасный профессионал, так как все проблемы по её части доверяю именно ей. Она проверенный и добросовестный специалист, которого не стыдно посоветовать. От себя выражаю большую благодарность О. С.Коркуновой за прекрасную работу на протяжении стольких лет.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохо лечит, пусть и не без заморочек. Перед назначением лечения каждый раз назначает кучу анализов, и только удостоверившись, что у вас не "зимбабвийский грипп", или какая другая редкость, назначит лекарства от простуды.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всё объяснил доступным языком. У меня была замершая беременность, поэтому обхожу всех врачей, таким образом попала к нему. На приём попасть сложно, иногда на месяц бывает всё расписано, но шла принципиально к нему, начитавшись отзывов на этом сайте. Врач назначил лишь те анализы, которые нужны, успокоил и всё объяснил. Денег не тянул. И вообще он с таким прекрасным чувством юмора, умеет поднять настроение.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высококлассный специалист! Помогла решить проблему с циститом. Заметное улучшение. Огромное спасибо. Всем рекомендую.
03 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему лечащему врачу Губаревой Ирине Валерьевне. Своим здоровьем, да, наверное, и жизнью я обязан во многом ей. В 2015 я перенес сложнейшую операцию по замене клапана. Было много страхов и сомнений по поводу оперативного вмешательства, но решающим оказалось мнение Ирины Валерьевны: " Георгий, операция нужна сейчас, пока не поздно!" Сейчас уже все позади и я прохожу курс реабилитационных мероприятий, естественно под ее руководством. Жизнь идет, многое меняется, но неизменным остается профессионализм и человеческое отношение этого специалиста. Довольный жизнью и безмерно благодарный пациент Георгий Баранов.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу обойти вниманием этого специалиста. Ведь именно Константин Васильевич меня прооперировал и сделала это профессионально, без осложнений и накладок. Я никому не пожелаю столкнуться с тем диагнозом, который был у меня, просто хочу поделиться своей радостью, что теперь у меня все хорошо благодаря этому доктору, его золотым рукам. Это Врач с большой буквы. От всей души говорю ему "Спасибо! " и желаю всего самого наилучшего, конечно, главное, чтобы было здоровье, остальное приложится.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харламова М. В.
5.0
Прекрасный специалист. Спасибо Харламовой М.В.! Побольше таких врачей! Чуткость и понимание к пациенту, и медсестре В. Николаевне. Очень добрые и хорошие люди.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Т. Ю.
5.0
Спасибо огромное Павловой Т.Ю. за оказанную помощь! Находилась в отделении патологии беременных, добрый, отзывчивый и грамотный врач!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Добрая, отзывчивая, располагает к себе! Всё чётко объясняет. Таких сердечных врачей я ещё не встречала.
23 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хотела бы поблагодарить настоящего доктора! Олег Игоревич, вы самый лучший врач, низкий Вам поклон.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Сергеевич - самый в мире лучший доктор. Внимательный, добрый, отзывчивый. Дай Бог Вам силы, здоровья на долгие годы. Ваша помощь нужна больным. Спасибо Вам!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коркунова О. С.
5.0
Супер врач! Очень знающий и умный. Ко всем относится с уважением. Очень хорошо лечит, эффект от лечения ощутил сразу. Спасибо!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание, заботу! Золотой Вы наш человек, здоровья Вам на долгие годы, Вы нам необходимы!
01 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень доброжелательное отношение! Всё подробно расскажет, всё объяснит! После посещения не остаётся никаких вопросов! Ничего плохого сказать не могу. Замечательный врач, специалист своего дела. Назначает обследования по мере их необходимости, очень хорошо и внимательно относится к каждому. Врача лучше неё не видела ещё! Советую её всем!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова А. С.
5.0
Очень хороший врач! Несмотря на свою молодость, высококвалифицированный специалист, прекрасное отношение и знание своего дела. Рекомендую.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор от бога! Большое спасибо. Евгений Юрьевич лечит моего папу. Очень грамотный специалист. Отзывчивый человек, низкий поклон ему. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Галина Петровна - врач высшей категории, хожу к ней больше 2-х лет (и все мои подружки к ней ходят). Все делает аккуратно и не больно, не боюсь идти к ней на прием! Отличный врач, всем советую.
15 декабря 2017 г.
0

Наталья
5.0
Профессионал своего дела. Добрый,отзывчивый.
Замечательный доктор.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на платном приеме у врача эндокринолога Кандаевой Натальи Викторовны. Очень вдумчивая, внимательная, деликатная, грамотная врач. Подобрала мне современные препараты, после чего я сбросил почти 10 кг. Для страдающего сахарным диабетом 2 ст. это прорыв! Спасибо, доктор!
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гуров В. В.
4.0
В числе прочих обследований невролог мне назначила сделать рентген. Врач - Гуров В. В. - выполнил все хорошо и в общении был вежлив, не могу ничего плохого сказать про него. Потом все показал и объяснил, что у меня на снимке. Добросовестный доктор, впрочем, как и другие врачи, у которых я здесь была (гинеколог, невролог) , про других пока ничего не могу сказать.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Судакова Л. А.
5.0
Отличный доктор. Всегда добродушная, на все вопросы отвечает и не лукавит. Я очень довольна, что у неё, по крайней мере, я уверена перед каждым приёмом, что мне и малышу не причинят вреда, а аккуратно проведут осмотр.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Оперировала маму в 2012 году. Внимательная, корректная, вежливая. Успехов ей во всех делах. Побольше бы таких людей
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна - врач от бога. Она всегда всё выслушает, объяснит и посоветует что и как. Хороший и грамотный доктор, побольше бы таких.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Скачковой Е. А. и мне кажется, что нашла своего гинеколога. Осмотр не оставил (как бывает обычно) неприятных ощущений, а её тихий и спокойный голос вселил уверенность в положительный результат лечения.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОРу Л. В. Семеновой. Очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору за моего папу! Его положили в больницу, требовалось серьезное лечение. Сколько я к нему наведывалась, он всегда только хвалил своего лечащего врача-уролога Котлова. Я и сама пообщалась с В. С.Котловым, расспросила его о здоровье отца. Доктор уделил достаточно времени, всё объяснил и морально поддержал. После беседы мне как-то спокойней стало. Моему папе было вполне комфортно на отделении, на бытовые условия он не жаловался. А что самое важное, ему оказали нужную медицинскую помощь и выписали из больницы в хорошем самочувствии.
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая девушка, компетентный врач. Понравилось отношение в клинике, была первый раз, все новое и современное. Врач квалифицированный, на УЗИ теперь только туда.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня случился инфаркт и после этого я стала наблюдаться у Ирины Валерьевны. Я могу сейчас с уверенностью заявить, что она профессионал очень высокого уровня. Я сразу почувствовала ее заботу, ее внимание и участие, а главное, сразу стало понятно, что она компетентный врач, способный действительно оказать помощь при таком серьезном диагнозе. Я от всей души хочу ее поблагодарить за доброту, отзывчивость и за качественную медицинскую помощь. Хочется ей пожелать самой крепкого здоровья, душевного равновесия и огромного счастья. Пусть то добро, что она делает для других в двойном размере вернется к ней.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Владимировна - прекрасный специалист. К лечению подходит очень внимательно, разговаривает серьезно и по делу, отвечает на все вопросы и объясняет свои действия. Я еще не встречала таких врачей, даже в платных отделениях. А если вам нужны сюсюканье и моральная поддержка, то это к психологу, или в платную клинику, но там, конечно, не факт, что вылечат!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Сначала кажется, что слишком строга, но на самом деле очень добрая, понимающая, а главное - высококомпетентная врач. Проводила мне цистоскопию в 2011 году. Все прошло хорошо, минимально болезненно. Спасибо большое, Татьяна Анверовна! И благодарю Никору А. В. за доброе отношение и профессионализм! Они в тандеме очень мне помогли!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Грамотный доктор, сколько ходила по терапевтам, не могли поставить диагноз, не давали больничный лист. А Наталья Валентиновна сказала, что всё серьёзно и настояла на госпитализации. Спасибо ей большое!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сафонова А. С.
5.0
Замечательный врач! Очень внимательное и дружелюбное отношение к пациенту у неё. И самое главное, позитивный настрой, который так редко встретишь у наших врачей, а это очень важно для скорейшего выздоровления! Сама пришла к Сафоновой А. С. по совету своей подруги, что ничуть не пожалела.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, специалист и просто человек. Внимательно выслушает и всё объяснит доступно. Рада, что есть такие врачи у нас!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фролов И. А.
5.0
Фролов И.А. очень хороший врач, знающий, внимательный. Очень помог мне при гайморите. Полное выздоровление меньше чем через неделю.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова глубокой благодарности врачу-онкологу Свиридовой Е. А. за ее нелегкий, порой неблагодарный труд, за ее нежные и умелые руки, за чуткое и отзывчивое сердце. Спасибо Вам за все! Пациентка.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо чудесному специалисту за моё выздоровление и скорейшее восстановление. Я человек постоянно занятой, поэтому просил Наталью Валентиновну как можно скорее вылечить меня и выписать. Мне назначили медикаменты, я строго выполнял все предписания и слушался врача, поэтому пришёл в норму за самый короткий срок. Благодарю от всей души Миронову за моё выздоровление и понимание. Считаю её настоящим профессионалом и грамотным специалистом в своём деле. Побольше бы таких хороших докторов, как она.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была у нее один раз, но уже очень довольна, все объясняет, раскладывает все по полочкам. Сразу видно - профессионал своего дела. Вежливая, спокойная, что для меня имеет огромнейшее значение.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог, я очень довольна, что обращаюсь именно к этому специалисту. Е. Е.Рубахина еще с первого приема внушила мне доверие к себе. Она так толково, доступно всё объясняет. Не торопится никогда на приеме, не подгоняет, но работает четко и собранно, поэтому у нее очереди не собираются перед кабинетом. Я вот из всех раз, что приходила, только один раз ждала минут 15, не по своему времени зашла. Я лечилась и еще продолжаю, доктор назначает грамотно, со знанием дела. И мне нравится, что с ней всегда можно спокойно посоветоваться по любому вопросу, расспросить. Вежливая и внимательная, высококлассный доктор. Всем рекомендую записываться к ней. Меня даже не смущает, что очереди могут стать больше. Зато женщины будут лечиться у настоящего Врача, а не тратить время и рисковать своим здоровьем у «полуврачей», как я раньше.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Судакова Л. А.
5.0
Я в этой клинике нашла своего гинеколога, которой теперь стабильно показываюсь. Л. А.Судакова просто милейшая женщина и врач высокого профессионализма, я считаю. Мы с ней еще при знакомстве нашли общий язык, она лечила мне эрозию, воспаление яичников. Много помогла доктор, я ей очень благодарна за всё. У нее в кабинете нет напряжения, чувствуешь себя нужным и важным пациентом. Что еще женщинам нужно от гинеколога, только хорошее лечение с результатами и отношение доброе.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала лапароскопию в 2014 году, очень добрый, отзывчивый, чуткий врач. Все объяснит и подскажет. Я очень переживала, Армине Ашотовна проявила максиму внимания.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Алексеевич - лучший хирург! Доктор с большой буквы и просто очень хороший человек!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В течение 5 лет страдаю хроническим панкреатитом, имеются проблемы с кишечником. Наблюдалась у гастроэнтеролога по месту жительства, эффект от проводимого лечения был кратковременным, не стабильным. Мне посоветовали обратиться к доктору Куваеву Вадиму Сергеевичу и я не пожалела. Вот уже более трех месяцев состояние мое стабилизировалось, чувствую себя хорошо, за что большое спасибо доктору!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Обращалась к ней при проблемах с месячными. Быстро установила диагноз и болезнь ушла и не вернулась. Так же приходила к ней на консультации по беременности, в частности во время простуды. Прописала эффективные препараты, подробно объяснила, что можно, а что нельзя. Очень довольна ее лечением, планирую забегать к ней платно, несмотря на то, что состою на учете в бесплатной поликлинике.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственный и внимательный доктор. Всегда выслушает, даст нужные рекомендации. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет и в дальнейшем ходить буду только к ней. У нее очень доброжелательная акушерка, хорошо помогает своему врачу. Единственное, что не устраивает - это большие очереди к ее кабинету.
14 августа 2017 г.
0

Лидия
5.0
Компетентность
Доброта
Отзывчивость
Сергей Владимирович замечательный врач! Исправил ошибки в лечении, проводившемся в поликлинике по месту жительства, компетентно назначил препараты и добился желаемого эффекта-я здорова! Все время доктор был на связи, проявлял себя как чуткий человек, замечательно относился. Спасибо большое, Сергей Владимирович, успехов Вам!
25 июля 2017 г.
0

Кравченко Ольга Леонидовна
4.8
Доктор Шевченко О. В. весьма положительно произвела прием с назначением необходимого лечения и обязательных профилактических работ над моим здоровьем. Очень рада посещением данного врача.
13 июня 2017 г.
0

Анастасия
5.0
Колосовская А. А. отличный гинеколог, наблюдаюсь у нее постоянно и от ее работы у меня сложилось хорошее впечатление. Как врач она профессионал и дает всегда дельные советы и рекомендации!
13 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Екатерина Владимировна - опытный и грамотный специалист, ответственно относится к лечению пациентов, никогда не сделает назначение, не предусмотрев всего - от пользы до возможных побочных эффектов.
03 июня 2017 г.
0

Людмила
отзыв о враче Сергеев О. В.
5.0
Очень признательна замечательному врачу-эндокринологу и опытному специалисту Сергееву О.В., что мне очень помог. Я вдруг резко стала набирать в весе, к кому только не ходила, везде от меня отмахивались, не считая это особой проблемой. Как оказалось, все это следствие неправильной работы щитовидной железы. Благодаря выписанным препаратам мой вес стал приходить в норму.
23 апреля 2017 г.
0

Ольга С.
5.0
Кречко Николай Александрович удалял мне шипиги на стопе. Сделал все очень хорошо и профессионально. Больше они у меня не появлялись. Большое ему человеческое спасибо! Отличный хирург.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась и сама клиника и все, с кем приходилось в ней столкнуться. Отдельное спасибо Куваеву Вадиму Сергеевичу. Благодаря ему у нас появилась дочь. Про него отдельный отзыв написала. Ездили в клинику из Пензы. Принимал врач всегда вовремя или раньше. Приезжали с запасом времени и очень удобно было ждать на мягких диванах, в том числе и лежа. В клинике так уютно, что лежать не было неудобно. Туалеты вообще супер. То, что надо для гинекологической клиники. В Пензе таких удобств не видела нигде. Персонал очень вежливый. И охрана, и в гардеробе, и девочки на ресепшене и на кассе. Сами предложили справки для налоговой присылать почтой. И за прошлый год прислали. Развивайтесь дальше! Побольше таких квалифицированных врачей, как Куваев!
19 сентября 2016 г.
0

1717715
5.0
Супердоктор! Суперхирург! Единственный гинеколог, который мне реально помог! Человеческое отношение и профессионализм высшего уровня.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, трудоголик. К пациенту относится с должным вниманием. С особым усердием отвечает на все, возникающие во время лечения, вопросы. Вовремя начинает приём и выписывает действительно помогающие в лечении препараты.
02 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Несколько лет мы с женой возили деньги в ИДК Самары, потратили около 1000000 руб. на половину ненужных, как впоследствии узнали в московском институте ребенка, анализов. Вот как можно делать подсадку, заранее зная о нулевом результате? Да только для того, чтобы вы пришли еще. В общем, люди, езжайте в Москву, все с первого раза, минимум анализов, сразу в программу, и мы счастливы. У нас сладкая парочка мальчик и девочка. Но все документы и снимки лечения в ИДК у нас сохранились.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить благодарность нашему врачу Гари Зелимхановичу и всему медперсоналу. 22.11.15 родился долгожданный сыночек. Большое Вам спасибо, желаю счастье, здоровье, успехов везде, процветания Вам. Мы очень счастливы, с вашей помощью наконец-то стали родителями, наша мечта стало реальностью. Спасибо огромное.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист!!! Идеально подобрала схему для лечения артериальной гипертонии мне и моему мужу! Спасибо ей огромное и доброго здоровья!
10 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хотелось бы поблагодарить сотрудников ИДК за уважительное, обходительное отношение к пациентам. Недавно была в другой частной клинике, так там пришлось два часа сидеть в очереди за мои же деньги, хотя я пришла к своему времени. А здесь как только заходишь, сразу чувствуется внимание и забота о клиенте. Взять хотя бы возможность получить результаты анализов по электронной почте или подробные консультации у специалиста, который уделяет столько времени, сколько это необходимо и не спешит «избавиться» от пациента. Такое обслуживание достойно уважения и похвалы. Спасибо всем за работу.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коркунова О. С.
5.0
Классный доктор! Мучалась со своим горлом. Перепробовала ного специалистов. Результата никакого. А вот Ольга Семеновна действительно мне помогла. Замечательный лор. Знает свое дело.
09 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич показал себя профессинальным, опытным, грамотным врачом. Доктор качественно провёл операцию. Сложно представить, что было бы, если бы не профессионализм врача и если бы не его опыт. Спасибо Вам за помощь!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич - доктор с золотыми руками, человек, который находится на своём месте, ответственно выполняет свою работу. Если вы ищете знающего врача, который сможет Вам помочь, то смело обращайтесь к Борису Дмитриевичу.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Только он может вдохнуть в меня надежду и желание бороться, продолжать жить дальше...Желаю всего самого лучшего! Успехов! Здоровья!
12 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Легкая рука у этого замечательного доктора. Грачев Борис Дмитриевич превасходный хирург, если идете на операцию, то выбирайте именно этого врача. Талантливый компетентный врач, очень хорошо разбирается в хирургии.
28 октября 2014 г.
0

Анюта
5.0
Очень добрый, отзывчивый, внимательный доктор. Много работает над собой, разносторонний развитой человек. Очень много сертификатов на стене у него. Всегда готов помочь в любую минуту, даже в ущерб своему времени. Всегда все принимает близко к сердцу любую боль. Я уверена, он сделает все для меня и каждого больного.
22 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Врач совсем не умеет работать с людьми. В них он только видит диагноз, который нужно разгадать. Но это у него получается хорошо. Быстро распознает проблему и назначает лечение. Но xотелось бы еще человеческого отношения к пациентам.
17 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Нашей семье доктор очень нравится! Очень приятный, вежливый, понимающий врач. Доверяем только Евгению Юрьевичу. Успехов вам и крепкого здоровья, дорогой наш доктор!
11 сентября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Евгений Юрьевич вполне неплохой доктор, знает своё дело, всё делает правильно и по делу. Характер у него не простой: может прикрикнуть, нагрубить. Но как специалиста могу рекомендовать.
06 сентября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Я постоянно наблюдаюсь у него долгое время. Он специалист с глубокими познаниями в медицине, чуткий, душевный и отзывчивый человек. Всегда доброжелательный и внимательный. Он стал для меня и членов моей семьи ангелом-хранителем с небес. С любой проблемой всегда обращаюсь, и буду обращаться только к нему. Он всегда педантично и дотошно выяснит все симптомы, задаст множество дополнительных вопросов, каким-то внутренним чутьём ставит точный диагноз, лечит и сердце, и душу.
19 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Исключительное внимание к пациенту. Не только хирург, но и психолог. Или просто вдумчивый специалист.
11 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
хороший врач. внимательный и чуткий. всегда расскажет и поможет.
29 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Некоторое время назад я обнаружила, что у меня в груди растет шишка, которая становится все больше и больше. Я, конечно же испугалась, пошла к хирургу. Не услышав ничего стоящего, я стала пробиваться дальше. Так я встретила доктора Наретина. Он оказался очень толковым специалистом, разобрался в моей проблеме и смог поставить точный диагноз. Спасибо!
18 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Все мои родственники лечатся у Екатерины Сергеевны и именно по этому никто из нас серьезно не болеет! Она дает очень ценные советы посохранению здоровья! Ведь лучше предупредить, чем лечить!
17 июня 2014 г.
0

Тамара Викторовна
5.0
Хороший врач, внимательный, выслушает, посоветует какое лучше лечение принимать. И главное человек хороший, а это очень важно в контакте с больными людьми. Врач от бога. Сразу видно, что работу свою любит и людей. Заинтересован вылечить, помочь, а не просто отсидеть время на приеме.Была на приеме не один раз, и всегда он задерживается после окончания работы, если это необходимо. Сейчас Олег Игоревич у нас в поликлинике принимает (горбольница № 7 п. Мехзавод г. Самара) правда только 1 раз в неделю. После общения с Олегом Игоревичем, мир кажется не таким уж и мрачным от нетерпимой боли, и начинаешь верить, что все будет хорошо. Тамара Викторовна
13 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Возмущена результатами работы клиники! Делала кордоцентез, оплатила все анализы, все необходимые УЗИ, пребывание в палате, провели процедуру (к врачу, кстати, претензий не имею), в итоге результат процедуры: "результата нет, предположительно вследствие гемолиза". Предложили сделать процедуру повторно, конечно же я отказалась, так как данная процедура является риском для малыша, и результат нужен был до определенной недели, смысла проведения второй процедуры не было. Написали заявление на возврат денег. В возврате было отказано. Итог: ни результаты - ни денег.
30 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уколова Е. - грамотный врач и замечательный человек! Она - добра, внимательна, компетентна, рада, что в поликлинике №15 есть такой врач
26 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Высокий профессоионализм.Внимательность . Отвественность -это всё свойственно Е.К.Уколовой.
20 апреля 2011 г.
0