Перейти на мобильную версию
Салюс клиник - фото
Салюс клиник
Самара
Победа (500 м)
+7 (846) 206-01-11
Прием от 1200 руб.

Отзывы о Салюс клиник в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший и профессиональный доктор! Молодой, но очень внимательный и заботливый! Лишних процедур и анализов не назначает, всё только по делу! Вылечил затяжную болячку очень грамотно, когда ничего не помогало!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Николай Иванович - замечательный человек, каких очень мало, и потрясающий специалист. Дай Бог ему здоровья.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Все объяснит. Я тут первый раз... Медсестры хорошие. Все объясняют, если спросили, не агрессивные. Боюсь. Ещё не делали операцию. Жду.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно пришлось брать справку. Обратилась к Ирине Юрьевне, которая достаточно оперативно мне помогла. Спасибо ей за помощь!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спокойный, уверенный в себе доктор. Николай Иванович просто так ничего делать и назначать не станет, все проверит, чтобы не было ошибок в диагнозе. Мне нравится, что он именно докапывается до сути, вникает в проблему. У меня он все правильно определил и подобрал хорошее лечение, не только лекарствами, но и процедуры назначал. Доктор на самом деле классный, я его рекомендую. Если кто-то не знает, к кому обращаться, могу смело посоветовать Винговатова.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У меня в сезон холодов постоянно закладывало нос, причем конкретно так, каплями не хотелось травиться, пошла к ЛОРу. Николай Иванович прописал мне лечение, после которого про эту проблему забыла. Сказал, что это типичный гайморит, объяснил, из-за чего возникает и как лечиться, чтоб больше болезнь не возвращалась. Врач очень толковый, я ему доверяю, и друзьям советую к нему тоже обращаться, сейчас многие с аналогичной проблемой мучаются.
19 августа 2017 г.
0

Баранова
4.8
Выражаю слова благодарности. Аллерголог Меркулова Ирина Юрьевна весьма нежна, внимательна, корректна. Специалист Меркулова советуется вам для вашего посещения. Ирина Юрьевна обладает очень высоким уровнем мастерства.
11 июля 2017 г.
0