Перейти на мобильную версию
Многопрофильная клиника «Ринос» - фото
Многопрофильная клиника «Ринос»
Самара
Спортивная (800 м)
+7 (846) 225-43-42
Прием от 1000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о многопрофильной клинике «Ринос» в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Юрию Михайловичу очень благодарна. Он действительно человек, который работает по призванию. Меня давно мучили головные боли, врачи то один диагноз ставили, когда лечение не помогало и так несколько раз. Я уже установил причину и назначил лечение, после которого мне стало лучше.
19 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Водолазову Александру Владимировичу, за мой дышащий носик! Я боялась операции ужасно. Долгие годы врачи не вызывали доверия, пока я сама по рекомендации подруги попала в клинику «Ринонос». Очень хороший врач и тактичный. После консультации поняла, что операция нужна и все будет нормально. Я даже не почувствовала боли! Зато теперь я прекрасно дышу — мне стало хорошо! Бесконечно благодарю и всем рекомендую!
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне 50 лет, спина болит так сильно и не могу спать по ночам. Долго мучился у Казачанской в поликлинике; пока стало совсем плохо пошел к терапевту – там его сразу назначили на консультацию! Врач-молодой, но своё дело знает хорошо. Мне помогли зарядка и больше двигаться!
25 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
: Я такого спокойного разговора о своем ребенке никогда не слышала. Юрий Михайлович рассказывал о нашем поведении и привычках, как будто все это время жил в соседней комнате. Очень надеюсь, что после курса лечения мой сын выздоровеет и сможет пойти в обычную школу.
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Константин Игоревич — чудо! Знающий, внимательный и заботливый врач. Общаться с ним одно удовольствие... Чувствуется, что человек любит свою работу и старается оказать посильную помощь каждому пациенту.
29 октября 2021 г.
4

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Золотенину Константину Игоревичу, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Прекрасный врач! В профессии докторов есть люди, которые любят свою профессию и своих пациентов. Побольше таких замечательных врачей!
03 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Очень внимательный, опытный и квалифицированный специалист в любом случае поможет вам с ушами/горлом/носом!
05 сентября 2021 г.
2

Пациент
5.0
В 2013 году Константин Игоревич провел мне операцию по удалению миндалин. По своему опыту могу сказать, что это доктор от Бога! Больно не было бы... Очень аккуратный, деликатный. Операция была проведена малотравматичным способом и осложнений никаких не возникло. Через неделю я уже могла грызть сухари без особого вреда для здоровья! Горло зажило очень быстро. Я ни разу не пожалела, что согласилась на операцию и нашла именно этого врача!
23 июля 2021 г.
4

Пациент
5.0
Добрый день всем, кто читает отзывы!
Хочу также написать слова благодарности врачу, Константину Игоревичу. Я пришла с сыном (15 лет) на прием с проблемой жуткого храпа. Всю ночь Василий спал с открытым ртом. Жалкое зрелище. Храп был звериным. Доктор настоял на операции по удалению аденоидов. Страшно, конечно — наркоз, удаление чего-то не понятного. Но решилась положиться на профессионализм хирурга. Операция прошла отлично! Ребенок спит тихо, храп прошел, дыхание улучшилось. Мне приятно, что врач давал во время и после лечения комментарии на мои вопросы. Был всегда внимателен. Так что, если необходима кому-то консультация или операция — идите к Золотенину К. И. Вы попадете к отличному хирургу! Рекомендую. Мама Васи.
18 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач, всё объяснил по полочкам и назначил лечение.
24 мая 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный доктор, меня спас от инфаркта с большим трудом. Великолепно все объясняет, лекарства назначает серьезные и по делу.
25 марта 2021 г.
0

Пациент
4.8
Разина Галина Александровна! Первый раз попала лечила хронический тонзиллит, Клиника очень приятное впечатление, обходительный персонал и внимательный врач!
Также потом обратилась за консультацией долгого насморка оказался острый аденоид, нашла подход к ребёнку, назначила лечение!
Всё очень грамотно! Всем советую!
30 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаю за Юрием Михайловичем с 2015 года. И очень опытный и грамотный врач, тщательно подходит к выбору лечения и профилактики. Чисто по-человечески морально поддержит в трудную минуту и даст дельный совет для сохранения здоровья!
15 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Дочка с рождения была со множеством неврологических диагнозов! Правильно подобранная терапия, налаженный контакт с родителями и правильное отношение к ребёнку. Большое спасибо, Галина Николаевна!
28 сентября 2020 г.
-1

Пациент
5.0
По совету знакомой обратилась в клинику к Юрию Михайловичу с головной болью и болями поясницы. Принесла снимки МРТ всех отделов позвоночника, мозга... Доктор внимательно всё изучив, провел первый сеанс маниальной терапии. После этого все мои боли прошли и боль прошла... Спасибо!
20 июля 2020 г.
0

Пациент
4.6
Выражаю благодарность доктору Разиной Галине Александровне, ее медсестре и всему персоналу клиники за оказанную мне, высококвалифицированную помощь, профессионализм, эмпатию! Благодаря их отношению и пониманию клинической ситуации, мне были вовремя поставлен диагноз, оказана помощь и проведено лечение, что позволило мне встретить Новый год с семьей, а не бегать по больницам, за что я бесконечно благодарна!
Спокойно, доброжелательно, со знанием дела - я бы так охарактеризовала работу клиники в целом!
Примите мои поздравления с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, процветания, вылеченных пациентов, развития!
Виктория Кротова, 02.01.20
02 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Знаем, к кому обратиться и кого посоветовать, если появятся проблемы у знакомых. Вежливая, внимательная к мелочам. Спасибо, Галина Николаевна, на таких врачах, как вы, всё и держится
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные впечатления от врача и соответственно от клиники, где такой врач работает. Лечили насморк,который благополучно перерос за время лечения в двухсторонний острый гайморит. Ребенка срочно госпитализировали и делали прокол. Никому не советую даже близко быть рядом с такими врачами! Буду писать жалобу в Минздрав. Считаю, что за такое лечение нужно лишать лицензии.
01 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий и хороший врач, вылечил меня быстро!
22 января 2019 г.
1

Пациент
1.0
О каком профессионализме и добром отношении идёт речь? На 18е сутки нахождения в реанимации больного, в опасном для его жизни состоянии и без положенного врачебного консилиума, решив избавится от ветерана, заставляла родственников забрать сразу из реанимации домой, под предлогом, якобы, улучшения его состояния. Ещё до прибытия родственников больного, из реанимации вышвырнула человека в таком состоянии в общую палату, где больной, лишённый мониторного контроля за его состоянием, умер через несколько часов. Вот такое было её отношение к участнику ВОВ. Имейте в это виду, если не дай Бог попадёте к ней.
10 декабря 2018 г.
4

Пациент
3.0
Начал делать блокаду, стало еще хуже. Три недели ходил на стенки и пил все что прописали — ничего не помогало. Доктор говорил о том, как лечиться. Я оперировался 1,5 года, удалили грыжу и сейчас проблем нет.
18 сентября 2018 г.
0

Ирина
4.0
Записалась на прием к Чистик Оксане Вячеславовне вместе с дочерью, у которой была проблемная кожа. Доктор внимательно ее осмотрела, назначила дополнительные анализы, а после предложила вариант лечения с использованием новой импортной мази. Не могу сказать, что кожа у дочери избавилась от всех проблем, но выглядеть она стала гораздо лучше.
15 августа 2018 г.
-1

Роман Кондрушев
5.0
Во время игры по футболу мой лучший друг наступил мне на голеностоп, из-за чего у меня произошла его травма и раздробление костей в 8 местах. Доехал до травматолога Евгения Владимировича Юшкова. Он быстро принял меня, не пришлось долго ожидать перед кабинетом. После профессионального осмотра и его направления на рентген, он качественно наложил мне гипс на голеностоп и затем я ещё два раза был у него на приёме. Евгений Владимирович грамотно вёл меня на протяжении всего времени с момента раздробления костей до момента, когда они полностью срослись.
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Яблоков Сергей Александрович, очень замечательный анестезиолог, он действительно профи своего дела и подобрал анестезию под мой организм, как известно анестезиолог берет естественность за пациента. С уверенностью могу сказать, что к этому доктору я могу обратится еще и уверенна в нем, спасибо за ваш профессионализм, однозначно советую и буду обращаться сама.
14 августа 2018 г.
2

Виктория
5.0
Это отличный терапевт который обладает огромным опытом в этой сфере. Постоянно обращаюсь к Ольге Митрофановне, когда болею ОРВИ или другим заболеванием, мне нравится, что она назначает полное обследование, и исходя из результатов анализов назначает лечение. Всегда когда обращаюсь к ней, то выздоравливаю очень быстро. Специалист дейсвтвительно отличный, а так же хороший человек
14 августа 2018 г.
1