Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Многопрофильная клиника «Ринос» - фото
Многопрофильная клиника «Ринос»
Самара
Спортивная (800 м)
+7 (929) 509-94-34
Прием от 1000 руб.

Отзывы о многопрофильной клинике «Ринос» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.6
Выражаю благодарность доктору Разиной Галине Александровне, ее медсестре и всему персоналу клиники за оказанную мне, высококвалифицированную помощь, профессионализм, эмпатию! Благодаря их отношению и пониманию клинической ситуации, мне были вовремя поставлен диагноз, оказана помощь и проведено лечение, что позволило мне встретить Новый год с семьей, а не бегать по больницам, за что я бесконечно благодарна!
Спокойно, доброжелательно, со знанием дела - я бы так охарактеризовала работу клиники в целом!
Примите мои поздравления с наступившим Новым годом! Желаю здоровья, процветания, вылеченных пациентов, развития!
Виктория Кротова, 02.01.20
02 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Знаем, к кому обратиться и кого посоветовать, если появятся проблемы у знакомых. Вежливая, внимательная к мелочам. Спасибо, Галина Николаевна, на таких врачах, как вы, всё и держится
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные впечатления от врача и соответственно от клиники, где такой врач работает. Лечили насморк,который благополучно перерос за время лечения в двухсторонний острый гайморит. Ребенка срочно госпитализировали и делали прокол. Никому не советую даже близко быть рядом с такими врачами! Буду писать жалобу в Минздрав. Считаю, что за такое лечение нужно лишать лицензии.
01 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Очень чуткий и хороший врач, вылечил меня быстро!
22 января 2019 г.
1

Пациент
1.0
О каком профессионализме и добром отношении идёт речь? На 18е сутки нахождения в реанимации больного, в опасном для его жизни состоянии и без положенного врачебного консилиума, решив избавится от ветерана, заставляла родственников забрать сразу из реанимации домой, под предлогом, якобы, улучшения его состояния. Ещё до прибытия родственников больного, из реанимации вышвырнула человека в таком состоянии в общую палату, где больной, лишённый мониторного контроля за его состоянием, умер через несколько часов. Вот такое было её отношение к участнику ВОВ. Имейте в это виду, если не дай Бог попадёте к ней.
10 декабря 2018 г.
3

Пациент
3.0
Сделал блокаду, стало еще хуже, три недели лез на стенку, пропил все, что прописали, все бестолку. Доктору показывал МРТ, сказал, что нужно лечить. В конце концов через 1,5 года оперировался, удалили грыжу, сейчас проблем никаких у меня нет. Ваша поликлиника ни капли мне не помогла, только отнес вам последние деньги.
18 сентября 2018 г.
0

Ирина
4.0
Записалась на прием к Чистик Оксане Вячеславовне вместе с дочерью, у которой была проблемная кожа. Доктор внимательно ее осмотрела, назначила дополнительные анализы, а после предложила вариант лечения с использованием новой импортной мази. Не могу сказать, что кожа у дочери избавилась от всех проблем, но выглядеть она стала гораздо лучше.
15 августа 2018 г.
0

Роман Кондрушев
5.0
Во время игры по футболу мой лучший друг наступил мне на голеностоп, из-за чего у меня произошла его травма и раздробление костей в 8 местах. Доехал до травматолога Евгения Владимировича Юшкова. Он быстро принял меня, не пришлось долго ожидать перед кабинетом. После профессионального осмотра и его направления на рентген, он качественно наложил мне гипс на голеностоп и затем я ещё два раза был у него на приёме. Евгений Владимирович грамотно вёл меня на протяжении всего времени с момента раздробления костей до момента, когда они полностью срослись.
15 августа 2018 г.
0

Дарья
5.0
Яблоков Сергей Александрович, очень замечательный анестезиолог, он действительно профи своего дела и подобрал анестезию под мой организм, как известно анестезиолог берет естественность за пациента. С уверенностью могу сказать, что к этому доктору я могу обратится еще и уверенна в нем, спасибо за ваш профессионализм, однозначно советую и буду обращаться сама.
14 августа 2018 г.
0

Виктория
5.0
Это отличный терапевт который обладает огромным опытом в этой сфере. Постоянно обращаюсь к Ольге Митрофановне, когда болею ОРВИ или другим заболеванием, мне нравится, что она назначает полное обследование, и исходя из результатов анализов назначает лечение. Всегда когда обращаюсь к ней, то выздоравливаю очень быстро. Специалист дейсвтвительно отличный, а так же хороший человек
14 августа 2018 г.
1

Андрей
5.0
Лечил полипы в носу у Водолазова А. В., лечение оказалось успешным. Если ищете квалифицированного ЛОРа, рекомендую обращаться к Александру Владимировичу, это очень опытный, грамотный специалист.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня! Хочу выразить благодарность доктору Водолазову Александру Владимировичу, спасибо вам огромное за мой дышащий носик! Думала, уже никогда не смогу так дышать, операции боялась ужасно. И доверия врачи не вызывали до тех пор, пока не попала в клинику "Ринос" по рекомендации подруги. Очень хороший врач, тактичный, вежливый. После консультации поняла, что операция нужна, и что бояться не стоит. Все прошло быстро, и я даже ничего не почувствовала! Зато теперь я прекрасно дышу и радуюсь жизни! Избавилась от проблем с носом и от головных болей. Бесконечно благодарю и всем рекомендую!
08 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность лор-врачу Золотенину Константину Игоревичу, за профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Прекрасный доктор, человек с большой буквы. Человек который любит свою профессию и своих пациентов. Побольше таких замечательных докторов. Спасибо за ваш добросовестный труд! Всех благ вам!
02 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, чуткий, квалифицированный. Если у вас проблемы с ушами/горлом/носом - настоятельно рекомендую.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне 50 лет, спина болит так, что не могу спать по ночам, долго мучился, а когда стало вообще невмоготу обратился в поликлинику к неврологу Казачанской. Врач хотя и молодая, но своё дело знает хорошо. Лечение мне помогло. Доктор посоветовала делать зарядку и побольше двигаться, чтобы больше так не болеть.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Юрию Михайловичу за его труд. Это действительно человек, который работает по призванию. Меня давно мучили сильные головные боли, врачи то один диагноз ставили, когда лечение не помогало, ставили другой и так несколько раз, пока я к этому доктору не обратилась. Он уже точно установил причину и назначил лечение, после которого мне стало лучше. Еще раз огромное спасибо. Буду теперь только его рекомендовать.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
В 2013 году Константин Игоревич проводил мне операцию по удалению миндалин. И по своему опыту могу сказать, что это врач от Бога! Побольше бы таких докторов, болеть было бы не страшно! Очень внимательный, аккуратный, деликатный. Операция была проведена малотравматичным способом, осложнений никаких не возникло. На следующий день я уже была дома, а через неделю могла грызть сухари. Горло зажило очень быстро. Не пожалела ни разу, что решилась на операцию и нашла именно этого врача. Очень рекомендую.
23 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Такого спокойного разговора о своем ребенке я не слышала, наверно, никогда. Как нас только не обзывали. Юрий Михайлович говорил про наше поведение и привычки, как будто все это время жил в соседней комнате. Очень хочу верить, что после прописанного лечения мой сын выздоровеет и сможет пойти в обычную школу. Поедем теперь только к нему.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Просто чудесный доктор! Лучшего врача мне встречать не приходилось. Знающий, внимательный, доброжелательный, заботливый, общаться с Константином Игоревичем одно удовольствие. Сразу видно, что человек любит свою работу, и придя в профессию по призванию, пытается оказать посильную помощь каждому пациенту.
17 августа 2017 г.
4

Лариса
5.0
С огромным уважением и благодарностью отношусь к Елене Федоровне Казачанской - наблюдаюсь у нее много лет и считаю ее прекрасным врачом, очень грамотным, высококвалифицированным неврологом.
11 мая 2017 г.
0

elvina170595
5.0
Самый лучший врач !!!
Сделал операцию отлично . Во время операции разговаривал со мной , было совсем не больно . Даже не заметила как все прошло !)
Не тяните время , все к нему !
Золотые руки !!!
25 августа 2016 г.
3

Пациент
2.0
Абсолютно согласна с отзывом от 25 ноября 2011года. Обратились по направлению, он сказал по внутреннему телефону:"Через кассу!" Даже не захотел посмотреть на больного. На мои слова " А как же клятва Гиппократа?", бросил трубку.
29 июня 2016 г.
-4

Пациент
5.0
Замечательный, обаятельный, привлекательный как человек и безумно профессиональный как врач!!! Спасибо большое за Ваше отношение и работу! Человека с таким талантом и при этом говорящего только глазами очень редко встретить! Удачи Вам во всем и процветания!!!
17 мая 2016 г.
3

ania881
5.0
Врач очень хороший, грамотный. Не стоит на месте, пополняется свои знания, это очень редко для специалиста. Теперь только к нему записываюсь и всем рекомендую. Анна.
15 октября 2015 г.
3

Пациент
5.0
Врач что надо, хороший понимающий, грамотный ЛОР, интересуется последними достижениями и открытиями медицины, знает что нужно пациенту. Операцию провел превасходно. Побольше таких специалистов в нашу медицину.
28 октября 2014 г.
4

Пациент
5.0
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОКТОР ВСЁ СДЕЛАЛ КАК НАДО!!!
27 сентября 2013 г.
3

uekbhf
5.0
Я лежала 16 больнице 2 раза.Мне надо было делать операцию на ухо. Константин Игоревич сделал операцию очень хорошо.И не просил не какие деньги.Хочу сказать большое спасибо.Здоровье,удачи Вам во всем! У Вас руки золотые.
04 июня 2013 г.
4

Пациент
3.0
В приемном покое разводит на деньги так, что мама не горюй. Лечится у него не советую
25 ноября 2011 г.
-4