Перейти на мобильную версию

Отзывы о косметологической клинике «Ренессанс» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Людмила
4.6
Спасибо огромное Елене Александровне Разумовской. Отличный специалист, замечательный человек, применяет самые современные препараты и техники.
31 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Делала абдоминопластику с переносом пупка у Игоря Николаевича Жирнова два месяца назад. Шовный материал саморассасывающийся, что особенно приятно, не надо снимать швы. Не ставили дренажных трубок, у него какой-то новый метод, а то я наслушалась, что многие ходят с ними подолгу. Приезжала к нему в течении первого месяца раз в неделю на осмотр. Всё просто замечательно! Сам результат радует и что не ошиблась в выборе хирурга. Такой замечательный, всегда улыбается, чувствуешь от него тепло и участие. Спасибо большое, Игорь Николаевич!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Елене Александровне за правильное лечение нашей проблемы. Этому доктору можно доверять, большой профессионал своего дела.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич оперировал меня ещё зимой. Все прошло хорошо и без осложнений. Врач дал мне рекомендации, которые я выполняю. Думаю, по этому у меня все хорошо было. Спасибо.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику на удаление родинок. Меня приняла косметолог Хайновой Светлана Владимировна. Доброжелательно меня встретила, осмотрела, все расспросила и у провела удаление родинок. Все прошло быстро и безболезненно! Следующий прием назначили на осень, есть еще с чем работать!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошло два месяца как Игорь Николаевич сделал мне блефаропластику верхних и нижних век. Одновременно поставили нити для подтяжки лица (отдельное спасибо косметологу Сазоновой Ирине). Все прошло замечательно. Конечно не хочется вспоминать первые дни после операции, но красота требует определенных жертв. Слава богу заранее обо всем предупредили. Огромное спасибо - помолодела лет на десять.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, в центре города. Очень грамотные врачи. Делала в этом году блефаропластику, результатом очень довольна.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору- косметологу Анне Алексеевне за профессионализм, доброту, золотые руки, а так же администратору Оле, принимающей звонки, всегда отзывчива. Спасибо, что есть такие люди!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, ответственный доктор! Умница!Красавица! Даже не хочется ходить к другому доктору. Очень много пациентов ходят по рекомендации и все довольны!
11 августа 2014 г.
0