Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о косметологической клинике «Ренессанс» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Людмила
4.6
Спасибо огромное Елене Александровне Разумовской. Отличный специалист, замечательный человек, применяет самые современные препараты и техники.
31 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Пожалуй, этот отзыв не обо всей клинике, а о конкретном враче - Хайновой Светлане Владимировне. Поскольку все процедуры мне выполняла именно она, о ней и напишу. Впечатления остались только положительные. Замечательный специалист, большой профессионал своего дела и просто приятный человек. Мне было очень комфортно на всех процедурах. А обращалась я неоднократно. Впервые - по поводу удаления родинок лазером. Это разовое вмешательство, безболезненное и бескровное. Избавилась от нежелательных "мушек" раз и навсегда ) Также прошла курс LPG-массажа лица и микротоковой терапии. Результат наблюдала визуально. Кожа посвежела и подтянулась ) Хочу отметить атмосферу релакса и какого-то душевного уюта, создаваемую Светланой Владимировной на сеансах! "Теплые" руки, безусловно, главное качество в этой профессии, но в данном случае к ним в придачу идет и добрая душа! ) Очень благодарна доктору за приятные часы, проведенные в кресле косметолога. А также за тактичность, ненавязчивость и мое желание приходить сюда вновь и вновь! )
Ложка дегтя - это высокие цены на услуги, что в принципе объяснимо: помещение в центре города, сертифицированные специалисты, современное оборудование, широкий спектр услуг... Словом, хотелось бы чаще баловать себя любимую! ;-))
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне уже начинает нравится. Только записалась на приём, пообщалась с администратором Еленой - очень чётко и доброжелательно ответила на все вопросы. Хорошее начало.
05 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала абдоминопластику с переносом пупка у Игоря Николаевича Жирнова два месяца назад. Шовный материал саморассасывающийся, что особенно приятно, не надо снимать швы. Не ставили дренажных трубок, у него какой-то новый метод, а то я наслушалась, что многие ходят с ними подолгу. Приезжала к нему в течении первого месяца раз в неделю на осмотр. Всё просто замечательно! Сам результат радует и что не ошиблась в выборе хирурга. Такой замечательный, всегда улыбается, чувствуешь от него тепло и участие. Спасибо большое, Игорь Николаевич!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Довольно высокомерный персонал, разговаривали так как будто мы к ним с подругой напросились. Очень странное отношение к клиентам. Возможно специалисты они и не плохие, расстроили отношением. Решили пойти в другое место.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моя история посещения клиники. Мама решила сделать блефаропластику ,обьездили кучу клиник в самаре,последняя оказалась ренессанс. И мы остановились на ней,самый главный фактор является доктор Жирнов,к нему было доверие . Все обьяснил ,показал ,приятно общаться .
Анализы у нас были с собой,все посмотрел,дал рекомендации и записали день операции . Оперируют в идк на энтузиастов . Приехала к 8 в час дня уже можно было ехать домой.
После операции раз в месяц на консультацию к доктору Жирнову. Консультация уже бесплатно. Результат операции очень порадовал .
Что касаетмч самой клиники,атмосфера очень приятная,чисто,уютно . Вежливый персонал . Рекомендую
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Елене Александровне за правильное лечение нашей проблемы. Этому доктору можно доверять, большой профессионал своего дела.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Николаевич оперировал меня ещё зимой. Все прошло хорошо и без осложнений. Врач дал мне рекомендации, которые я выполняю. Думаю, по этому у меня все хорошо было. Спасибо.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла в клинику на удаление родинок. Меня приняла косметолог Хайновой Светлана Владимировна. Доброжелательно меня встретила, осмотрела, все расспросила и у провела удаление родинок. Все прошло быстро и безболезненно! Следующий прием назначили на осень, есть еще с чем работать!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прошло два месяца как Игорь Николаевич сделал мне блефаропластику верхних и нижних век. Одновременно поставили нити для подтяжки лица (отдельное спасибо косметологу Сазоновой Ирине). Все прошло замечательно. Конечно не хочется вспоминать первые дни после операции, но красота требует определенных жертв. Слава богу заранее обо всем предупредили. Огромное спасибо - помолодела лет на десять.
29 ноября 2017 г.
0

Лидия
5.0
Компетентность
Доброта
Отзывчивость
Сергей Владимирович замечательный врач! Исправил ошибки в лечении, проводившемся в поликлинике по месту жительства, компетентно назначил препараты и добился желаемого эффекта-я здорова! Все время доктор был на связи, проявлял себя как чуткий человек, замечательно относился. Спасибо большое, Сергей Владимирович, успехов Вам!
25 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась клиника, как сама атмосфера, так и специалисты. Все вежливые, приветливые. Помогут определиться,проконсультируют. Процедуру мне проводила Елена Юрьевна, специалист в своем деле. Все объяснила, рассказала, показала. Все время спрашивала как я себя чувствую, мои ощущения. Все прошло быстро и безболезненно, осталась довольна, ну и порадовало, что стоимость процедур и услуг приемлемая. Рекомендую!
26 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, в центре города. Очень грамотные врачи. Делала в этом году блефаропластику, результатом очень довольна.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору- косметологу Анне Алексеевне за профессионализм, доброту, золотые руки, а так же администратору Оле, принимающей звонки, всегда отзывчива. Спасибо, что есть такие люди!
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный, ответственный доктор! Умница!Красавица! Даже не хочется ходить к другому доктору. Очень много пациентов ходят по рекомендации и все довольны!
11 августа 2014 г.
0