Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике «Реавиз» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.8
Уважаемый Игорь Валерьевич, благодарю за то, что вы помогли мне решить мою проблему(холецистэктомия при желчекаменной болезни), за ваш профессионализм и интеллигентность. Желаю Вам здоровья!
НовиковаС.Ю.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Банитова Ю.Е. — на мой взгляд лучший косметолог. Очень рада что встретила ее. Замечательный специалист не только по Коррекции Фигуры и диетологии, но успешно специализируется на эстетике Лица.
Что особо приятно, постоянно повышает уровень квалификации. 👍
Я ваш пациент навечно! 🌹
18 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист
18 октября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Работа НЕ профессионалов. Ходят болтают только
07 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отношение скотское, врачу все равно сколько ты ждешь. Прождал 2 часа в очереди.
07 января 2019 г.
0

Ирина
5.0
Очень профессиональный, корректный и квалифицированный доктор!
Спасибо огромное Владимиру Семеновичу! Он меня просто спас!!! Я не могла ходить, хотя мне всего 30, была сильная боль в спине, онемение конечностей ! После лечения у доктора я начала даже заново заниматься спортом ! Огромное человеческое спасибо! Всем посоветую, хотя прошла я немало докторов до Попова!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обратился с болями в спине. Пришел к терапевту, рассказываю свои ощущения, она смотрит куда-то в сторону, а потом говорит: "А-а-а... Простите, я просшулала, вы не могли бы повторить?" Думаю, больше ничего писать не нужно, делайте выводы.
20 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Михаил Сергеевич! Огромное спасибо за профессионализм, чуткое отношение к пациентам!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала пластику груди у Поворознюка Максима Борисовича. Прошло 6 недель, и могу наконец сделать выводы. Результатом осталась очень довольна, как от него, так и от самой клиники "Реавиз". Шов по ореоле соска практически незаметен, грудь сделана идеально ровненько, то что я и хотела. Максим Борисович всё доходчиво объяснил и на протяжении 6 недель консультировал постоянно что можно и что нельзя делать. Спасибо! Врач тактичен, приятен, что особо понравилось - оставил свой личный номер телефона, звонить при наличии вопросов. Особых болей после операции не было, по ощущениям как будто перезанималась в спортзале. Спустя 7 дней вернулась в работу. Ни одной минуты я не пожалела, что пошла именно к нему! 10 из 10! Анестезиолог у меня был Балдин Игорь Николаевич, также никаких нареканий, профессионал своего дела. Никакой тошноты после наркоза не было, по ощущениям как будто я просто поспала днем. Ему тоже большое спасибо. После операции вообще держат в больнице сутки, я осталась на 5 дней по своему желанию. Мамочки меня поймут. Чистая клиника, приятный персонал, хорошее питание, отдых и тишина. Спасибо вам! Иными словами, впечатления у меня остались только положительные!
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный, прекрасно ориентирующийся в вопросе протекания заболевания, душевный человек.
15 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Замечательный, талантливый молодой хирург! Всё делает сам, ведёт пациента от начала и до конца лечения: первичный осмотр, операцию, естественно, а затем и перевязки. И, даже - в особо сложных случаях (мой был как раз такой) - наблюдает пациента после выписки. Таки заботливых врачей сейчас очень мало.
16 мая 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Отношение оставляет желать лучшего! В регистратуре некомпетентные люди работают. Потеряли все анализы, ответить по делу ничего не могут. Дозвониться еще одна глобальная проблема. Больше не обращусь и никому не советую. А еще частная клиника называется, не лучше бюджетной.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравился профессионализмом и адекватным отношением. Подробно рассказывает о болезни, анализах, даёт рекомендации. Осмотр проводит несколько раз в день, даже на выходных. Да, и другие отзывы о враче подтверждают его квалификацию. Спасибо Вам, Андрей Викторович! Рекомендую всем обращаться к этому врачу.
02 апреля 2018 г.
-2

сергей
5.0
Очень хороший доктор! Все рассказала. Выслушала нашу историю некороткую. Назначила эффективное лечение
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Обратилась я к Игорю Валерьевичу после вторых родов с диагнозом "опущение стенок влагалища" 2-3 степени, недержанием мочи 1 степени. После осмотра доктор сказал, что моя проблема решается. 20.08.2015 года сделал мне вагинопластику (кольпорафию) комплексную: ушил переднюю и заднюю стенки влагалища, подшил мышцы леваторы с обеих сторон, привёл в нормальное состояние шейку, подшил мочевой пузырь собственными тканями. Послеоперационный период нелёгкий, однако, Игорь Валерьевич сделал всё возможное для того, чтобы его облегчить. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость!
15 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте! В Вашей клинике все просто супер! Обратились в воскресение вечером в травмпункт на ул. Советской Армии, 243А, супруга подскользнулась и неудачно упала на локоть. Первое впечатление - это чистота в клинике и приветливость персонала. Несмотря на то, что это был воскресный вечер, абсолютно все: охрана, регистраторы, дежурный врач, медбрат, рентгенолог, отнеслись к нам с пониманием и сочувствием. В регистратуре предупредили, что услуги платные, дежурный врач быстро сделал осмотр, отправил на рентген, который на наше удивление также работал, что в воскресенье и вечером практически найти невозможно, после этого дал консультацию, наложили лангетку и мы уехали домой, предварительно записавшись на прием к ортопеду Нагога А. Г. Утром приехали на прием - народу много, но ничего не изменилось: чистота, приветливость и полное взаимопонимание. На приеме Нагога Александр Георгиевич, огромное ему спасибо, осмотрел супругу, все рассказал и назначил дату операции, черезз день! Палата, в которой лежала супруга, отвечает всем требованиям медицинской палаты, в моем понимании: тепло, уютно, белое пастельное белье, душ и т. д. Пришли навестить ее с дочерью и зятем после операции, вечером около 19:00! Верхнюю одежду сняли в коридоре на этаже, одели халаты которые висят также на вешалке, прошли в палату, увиделись и поговорили, оделись и ушли, и никто нас не пытался, по обыкновению, "не пущать"!. Честно говоря, я не встречал такой больницы, где можно было бы вот так зайти в палату, либо вообще попасть в палату, не получив порцию хамства и недовольства: 1) от какой-нибудь уборщицы; 2) от какой-нибудь охранницы 3) от какой-нибудь, непонятно даже какой, медсестры (больница Калинина). Операцию делал Нагога Александр Георгиевич - профессионал своего дела и человек! Золотые руки и опыт вкупе со знаниями делают его настоящим доктором и ставят на высшую ступень в своей профессии. Огромное ему спасибо! Большое спасибо всем тем, кто нам помогал: поликлиническому отделению, травмпункту и работникам стационара, это также профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые люди.
В завершении, хочется поблагодарить всех сотрудников клиники "Реавиз" и пожелать Всем добра, счастья, удачи, крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Хороших Вам пациентов!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
07.11.2007 была проведена операция " удаление интрамедуллярной опухоли на уровне Т9-L1". Хочу сказать большое спасибо, профессору Шевелеву И. Н. и моему лечащему врачу Козлову Е. А.. Никаких гарантий не было на то, что операция пройдёт успешно и положительного результата никто не ожидал, но благодаря вашим стараниям, вот уже 8 лет я передвигалась при помощи трости, старалась ходить и без неё, в какой-то степени получалось. Через три года после операции, прошла резонансное МРТ, оно показало, что процесс восстановления идёт хорошо и вторичного развития болезни не наблюдалось. Но весной 2014 года на ступне правой ноги стали появляться волдыри с непонятной жидкостью, а весной 2015 года это повторилось. Обратилась к врачам, сказали, что это не опасно. Постоянно провожу лечения и я чувствую, что они мне помогают, дают мне сил. Но год назад мои ноги очень сильно ослабели, перешла на костыли и теперь без них передвигаться не могу, постоянно чувствую слабость во всём теле. Хотела бы ещё раз пройти у Вас обследование, чтобы узнать причину.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, очень чётко и внимательно всё спрашивает, без лишнего. Хорошо и точно ставит диагноз, только после обследования. А не как все - напишут что попало и иди. Лечение помогло, хоть и редкий препарат был. Достаточно жизнерадостный с юмором врач.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Павлову А. С. за вылеченную коленку! Доброе, заботливое отношение к пациентам и профессионализм - то чем отделение ортопедии может гордиться. Отдельное спасибо заведующему отделением за профессионально подготовленный персонал и команду врачей!
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я по Интернету нашла эту клинику и врача-аллерголога Сергееву, записалась целенаправленно к ней. Пришла на прием, с первых же минут поняла, что обратилась по адресу – доктор работает четко, профессионально. Расспросила меня детально, как я лечилась раньше, когда вообще начались проблемы. Направила сдать анализы, по их результатам потом проконсультировала меня полно, назначила новые лекарства, которые я еще не пробовала. Аллергия хоть как-то начала отступать, дело сдвинулось с мертвой точки, это меня радует. Надеюсь, дальше – лучше.
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Елене Валерьевне за моё выздоровление. Когда я обратилась к ней в первый раз, сильно сомневалась из-за того, что уже проходила лечение, но оно не принесло никаких результатов. Специалист оказалась грамотной и высокопрофессиональной, так как сразу поняла причину, почему прошлое лечение не помогло, рассказала всё мне и дала понятные объяснения. Мне назначили совершенно другие препараты и процедуры. Я строго следовала всем предписаниям и со временем моё состояние значительно улучшилось.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
16.06.15, мне была сделана операция по удалению межпозвоночной грыжи. Оперировал очень скромный, вежливый, квалифицированный врач Попов В.С.. Человек с золотыми руками. Выражаю большую благодарность за его внимательное и чуткое отношение к пациентам. Кравченко А. В.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась в апреле 2016 у Шабаева Николая Михайловича, удаление корня зуба с гайморовой пазухи. Очень боялась, всё прошло хорошо. Опытный, приятный в общении доктор. Я ему очень благодарна. Буду в будущем делать синус лифтинг, только к нему обращусь. Хочу ещё сказать за персонал отделения, которым заведует Николай Михайлович, очень сплочённый, дружелюбный коллектив, в отделении чистота. Большое спасибо.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наумова Т. А. - очень грамотный специалист и добрый человек, спасибо за трудолюбие и ответственность.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность детскому ЛОРу Л. В. Семеновой. Очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Профессионал! Оперировал в 2005 году, всё отлично! Добрый, немного неразговорчивый, но по существу.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Вячеславовна, Вы прекрасный, грамотный врач, высокой квалификации. Вы лучшая! Внимательная, добросовестная. Ваши диагнозы всегда верны.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей анальевич - врач от бога! Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни! Побольше бы таких знающих врачей. Спасибо Вам большое.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Наталии Петровны уже несколько лет. Мне рекомендовали обратиться именно к ней, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Отличный, светлый человек! Переступаешь порог ее кабинета и чувствуешь себя комфортно. Согласитесь, не к каждому доктору хочется идти. И специалист она прекрасный, настоящий профессионал.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Недавно начала обращаться к Елене Николаевне. Прекрасный врач, профессиональный подход и чуткое, доброжелательное отношение с ее стороны. Подбирает методику лечения и программы строго индивидуально. Также мне нравится, что на приеме у Абдалкиной не чувствуешь себя клиентом, с которого хотят просто получить как можно больше денег, а ощущалась искренняя забота врача и настроенность на результат. Своевременная помощь врача и ее профессиональная грамотность помогают его добиваться. Благодарю и советую проконсультироваться у Абдалкиной Е. Н. , мне кажется, этот врач действительно способен каждому помочь решить проблему.
17 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Чтобы поставить правильный диагноз, лечащему врачу необходимы дополнительные анализы и консультации других специалистов (а не только анализ крови), как пишут в своих отзывах пациенты. Елена Валерьевна ставит диагноз и назначает лечение именно по результатам проведенных анализов и консультаций. И это, на мой взгляд, грамотный подход к лечению. Другой вопрос о стоимости этого лечения. Но здесь каждый человек решает сам, что для него важнее. Следует также отметить её внимательное отношение к больному в процессе лечения, а это вторая половина успеха. Недавно провела 10 дней в стационаре, и каждое её посещение придавало мне позитив на успешное выздоровление. Грамотный, опытный доктор с большим багажом знаний и положительных эмоций!
26 августа 2017 г.
0

Gulf_79
1.0
Ужасно . Были в клинике "реавиз " ,где Е.Б Бунькова работает инфекционистом . Сидели в маленькой комнате , которая похожа на подсобку , с двух сторон шкафчики , не развернуться ! Приходила мед. Сестра и Бунькова учила её как заполнять бланки ! Дочка уже сама хотела заполнить бланки чтобы поскорее уйти , пришли рабочие , и она обсуждала с ними шкафчики и стекла ! Был приём в 15:00,а она приняла в 15:30 + постоянно забегали либо студенты ,либо врачи от которых несёт сигаретами и обсуждали эти шкафчики при нас ! И это врачи !?мой совет ни за какие деньги не записывайтесь клинику реавиз , и уж тем более к этому врачу , жалко потраченное время и деньги !!!
25 ноября 2016 г.
0

Олеся
1.0
Осталась крайнее довольна консультацией. Врач мало что спросил, и назначил тоже лечение, что и до него. Но оно как не помогало,так и не помогает.
02 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный хороший доктора. Делала у нее промывание небных миндалин. Процедура неприятная, но доктор сделала все быстро и хорошо. Легкая рука. Всем рекомендую.
24 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хороший внимательный доктор. лечила горло. осталась довольна.
24 июня 2015 г.
1

Накрутила лишние коды при оплате, неприятно было, что хотела обмануть....Услышав высокую сумму, у регистратора поинтересовалась за что плачу- оказалаось за манипулиции, высосаные из пальца+ одна лишня...непритяно очень. Лишнее убрали, конечно. Но если бы не поинтересовалась..
08 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Всегда поможет. Вылечили у нее тяжелую ангину у ребенка. Рекомендую обращаться. Иван Николаевич.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Удалял полипы носа у лора Мокеевой. Все прошло очень хорошо. В прошлый раз удалял полипы носа в 2010 году.
17 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, лечение подобрано с учетом сопутствующих заболеваний. Советую Елену Валерьевну своим знакомым. Спасибо
20 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Обращался недавно с ребенком. Болели уши, лечились долго в своей поликлинике, но все без зрезультата. Она быстро и качественно вылечила. Ничего лишнего не назначала. Остался очень доволен.
24 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Всем-добрый день! Хочу поблагодарить доктора Маргариту Вячеславовну Мокееву, которая делала мне операцию (гнойный гайморит правой пазухи). Более 15 лет назад мне уже делали что-то подобное, но это были совершенно другие технологии, операция тогда была очень болезненная и травматичная и затем был долгий восстановительный период. В этот раз операцию мне сделали по современной технологии, все гораздо более щадяще и заживление прошло быстрее.
16 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Диагнозы ставит,а вылечить не может. Сколько ходила,так ни горло,ни нос не вылечила.Про жалобы говоришь,а она говорит,все норм. Некомпетентная.
24 ноября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор! Елена Николаевна провела комплексное исследование моих гормонов, составила индивидуальную диету и рацион питания, после чего я вернула прежнюю форму (похудела на целых 16, 5 кг) и снизила уровень холестерина и глюкозы. Всем рекомендую этого профессионального специалиста!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не знаю почему у многих негативное отношение к Абдалкиной Е.Н., но ко мне она отнеслась с уважением. Хотя это уважение не отобразилось на ее лечении - назначила неправильную дозу гормональных препаратов из-за чего я даже могла не иметь детей! А так, все вполне устраивает.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Елене Николаевне. Под ее чутким наблюдением смогла похудеть на 12 кг за довольно короткий срок. Умный врач и хорошие человек! Огромное Вам спасибо!
25 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Почти 4 года хожу на приём к Елене Николаевне. Очень хороший специалист. С её помощью я похудела на 60 кг. Волшебный врач, который помог мне решить многие проблемы со здоровьем и внешним видом.
13 июня 2014 г.
0

ольга
5.0
Согласна со всеми, ранее давшими оценку труду Елены Николаевны! Я тоже рада тому, что я нашла такого замечательного врача! Она настоящая умница! Своим опытом, знаниями и самое главное личным примером помогает нам решать свои проблемы со здоровьем! Искренне радуется нашим успехам как своим личным! Всегда дает очень оптимистичный прогноз на будущее и тем самым настраивает нас на лучший результат! Глядя на неё на приеме и вспоминая то как она выглядит, легче даются какие-либо ограничения! Хочется достичь таких успехов, чтобы оправдать её надежды! Мне нравится её подход в лечении с одной стороны мягкий и очень деликатный, а с другой стороны безоговорочный!!!!!!! Елена Николаевна, мне очень симпатична и как специалист высокого уровня и как настоящая женщина!!!!!!!!! Рекомендую этого врача всем у кого есть проблемы с избыточной массой тела!!!!
05 января 2014 г.
1

Дарья Козлова
5.0
С Еленой Николаевной мы знакомы уже почти 4 года. За это время я похудела на 60кг(кто не верит-можете найти меня в социальных сетях,покажу фото до и сейчас).Елена Николаевна-отличный врач и превосходный специалист,назначивший мне правильную диагностику и определивший систему питания.Естественно,не существует волшебной таблетки и чудо-процедуры,помогающей стать стройной за считанные часы,это,безусловно,труд и в этом мне очень помогла и помогает Елена Николаевна)Она отлично мотивирует,отвечает на мои многочисленные вопросы,контролирует состояние моего здоровья,рекомендует витамины.Практически все мои друзья и коллеги уже побывали у нее на приеме и теперь худеют,под наблюдением нашего замечательного доктора)Спасибо Вам,Елена Николаевна)
15 декабря 2013 г.
0

Ренжина Лилия Павловна
5.0
ДОКТОР ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!! Елену Николаевну мне рекомендовали в "ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ", к ней же, как выяснилось, ходит длительное время моя коллега, и я незамедлительно поспешила на прием, о чем ни жалею. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЭТОМУ ВРАЧУ: я вернула за 3 месяца прежнюю форму (похудела на 16,5 кг.), привела гормоны, холестерин, глюкозу в норму. ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! РЕКОМЕНДУЮ ЭНДОКРИНОЛОГА АБДАЛКИНУ ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ!!!
11 декабря 2013 г.
0

rnjihnn2
5.0
Елена Николаевна - отличный врач, опытная, чуткая, помогает не только решить проблемы, связанные со здоровьем, но и откорректировать вес (за 3 месяца-24 кг.!!!). Очень ей благодарна, успехов в карьере и всего самого наилучшего!!!
11 декабря 2013 г.
0