Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме больницы №1 Пирогова в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень грамотный врач, по началу может показаться что грубая, но это не так. Если бы не она возможно не меня, не моего сына уже не было. Спасибо ей большое.
06 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я конечно не лечилась у неё, но делала УЗИ у неё, очень внимательная, понравилась! Советую
12 мая 2020 г.
1

Пациент
1.0
По вине этого и 4 других врачей из ГбУЗ10 мой ребёнок инвалид,принимают роды отвратительно, не учитывая просьбы пациэнтов,итог открытие на 7 пальцев, давили в 5 изо всех сил теперь у моего ребёнка не ходят ноги, ему 1,5 года
11 января 2020 г.
0

Елена
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне Кияшко, за мои первые роды!
Очень добрая, ласковая, внимательная врач! У такого врача не страшно рожать, зная что ты находишься в надежных руках и если что то пойдет не так, то она обязательно поможет.
В эту ночь вся бригада которая у меня принимала роды была на высоком уровне! Я рожала по омс(без договоренностей) но отношение всего персонала в этот момент было очень хорошим!
Большое спасибо Ирина Сергеевна! С Вами было совсем не страшно, чуть чуть больно)))но не страшно!
16 марта 2019 г.
-1

Оливия
5.0
Зайцева Светлана Владимировна - это врач неонатолог. Она присутствовала на моих родах от начала и до конца, принимала и осматривала мою новорожденную малышку. Такого человеческого отношения к себе от врачей я не встречала уже лет 15! Благодаря ей я смогла чувствовать себя, в такой непростой момент, максимально комфортно и рядом с ней мне не было страшно! Я очень счастлива, что так все сложилось. Зайцева Светлана Владимировна - Супер женщина и несомненно высококвалифицированный профессионал. Нам пришлось задержаться в роддоме из-за желтушки и Светлана Владимировна сделала все, чтобы мы поскорее здоровенькие уехали домой! Огромное спасибо Вам, Светлана Владимировна!
13 марта 2019 г.
0

Людмила Чичкина
5.0
В ночь с 7 на 8 октября родила свою вторую малышку) после первых прекрасных родов с Ириной Сергеевной Кияшко (в январе 2016) твердо решила, что второго малыша буду рожать с ней!)) Ирина Сергеевна — чудесная, добрая, отзывчивая! Она прекрасный врач, профи! Весь период родов, от самого начала до рождения моей крошки мы с ней беседовали, шутили) Ирина Сергеевна как и в первые роды всегда была рядом)) Она — СУПЕР! Обожаю её! Бесконечная ей благодарность!
17 октября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Рожала в 2010 году и очень благодарна Ларисе Сергеевне. Благодаря ей я родила сама, без кесарева сечения.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший, отзывчивый, добрый, внимательный. Ни на секунду не пожалела, что рожала именно у этого врача. За вторым только к ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у доктора. Внимательно выслушала, аккуратно осмотрела, безболезненно и деликатно. Обсудили необходимое обследование и лечение. Осталась очень довольна.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы родились в этом роддоме 24.09.2015 года, у врача Кияшко И. С., было кесарево, т. к. тазовое предлежание. Врачом я осталась довольна: она внимательная, грамотная, спокойная доктор. На учет я к ней стала в 28 недель, она наблюдала по КТГ и УЗИ. После КС каждый день приходила в палату и спрашивала, как мое самочувствие... Анестезиолог Дмитрий Юрьевич, тоже - врач от бога. От его укола в позвоночник ничего не почувствовала, ни боли, ничего. И когда эпидуральная анестезия отпускала, никаких побочных эффектов не было.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже после обстоятельной консультации, у доктора Галины Николаевны мне стало немного лучше, а ее назначения и рекомендации вскоре помогли полностью устранить мою проблему. Превосходный доктор, лечит и словом и делом!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист, обаятельная женщина, добрый, отзывчивый, понимающий человек, в общем, можно сказать, вторая мама! Всегда рядом, когда нужна помощь или совет. Побольше таких докторов, и наша медицина будет самой лучшей! В этом человеке нет ничего, что бы могло не понравиться. Хочется сказать огромное спасибо за то счастье, которому Д. С.Шмарина помогла появиться на свет! Каждый день смотрю на этого ангела, любуюсь и благодарю Дарью Сергеевну за это маленькое чудо. Подругам советую обращаться к этому доктору.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Спасибо Вам Максим Геннадьевич! Внимательный и добрый, только к нему девочки! Отличный специалист своего дела.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к Лилии Васильевне на консультации, мне ее сначала подруга посоветовала, но потом я и сама уже сознательно только к ней шла на прием. Очень добрая и отзывчива, всегда подробно растолкует, посоветует что-то, успокоит. Как специалист вообще замечательная. Знает хорошо все болячки и методы лечения. Я ей хочу сказать большое спасибо за помощь и хорошее отношение.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач. Благодаря ей родила крупного ребенка без единого разрыва. Не отходила от меня на всем протяжении схваток и родов. Слушала и чувствовала ребеночка, как ему лучше. Спасибо большое Вам.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Георгиевна - профессионал своего дела и замечательный человек! Во время родов всё время была рядом, подбадривала, шутила, постоянно говорила, что и как делать. Очень жаль, что такой хороший врач работает в столь жутком месте как роддом №5, где младший медперсонал отвратительно обращается с пациентками: хамят, кричат, не обращают - вообще никакого внимания на деток и мамочек, лежащих у них.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Романовой Нины Владимировны. Благодаря ей, сейчас я и мой сыночек живы. Проснулась дома, а подо мной лужа крови. Я позвонила Нине Владимировне, и она сказала срочно ехать в больницу. Вы не представляете, что я пережила, пока ехала в роддом. Я думала, что потеряла своего Матвейчика, он перестал шевелиться. Когда я приехала, Нина Владимировна уже была в роддоме. По приезду в роддом меня сразу повезли в операционную. И только благодаря ей, мы оба живы. Спасибо Вам огромное, Вы для нас стали ангелом-хранителем.
Что может не понравиться в этом замечательном роддоме? Всё очень понравилось.
Мне мой врач в поликлинике сказала, что с таким кровотечением, это чудо, что мы выжили. А шовчик просто загляденье. Не перестаю молиться и благодарить Вас за всё, что Вы для нас сделали.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Наталье Константиновне, думаю таких как я, очень много. Записаться к ней на прием сложно. Наблюдала у нее свою первую беременность (мне было 36 лет), она меня многому научила и была очень чутка ко мне, делала мне 2-е кесарево (мне было уже 38). Все сделано было хорошо. И сейчас, когда проблемы со здоровьем, могу ей доверить, она не равнодушна, отзывчива, хотя понимаю, много работает и очень устает. Спасибо вам, Наталья Константиновна, дай Бог и вам здоровья, и вашим близким!
02 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Договаривалась с ней заранее. Приятная, добродушная. Во время родовой деятельности постоянно приходила и смотрела, как идёт раскрытие. Родила сама. Единственное что не понравилось, так это то, что после родов уставшая и измученная лежала в палате, а она заходит и говорит, что ждёт родственников до 10 утра. Как-будто я сбегу. Хорошее отношение тут же изменилось.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была у врача Бикуловой, врач хорошая, грамотная, акушерка тоже, прием долгий, но когда зайдешь в кабинет, атмосфера дружелюбная.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Я рожала у нее в апреле сыночка. Сразу видно, что профессионал своего дела. Ничего лишнего. Все по показаниям. Вторые роды стали праздником.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, вежливый и ответственный врач! Рожала у нее по договору, она вела меня весь месяц до родов, подробно все рассказывала, до последнего боролась за ЕР, но пришлось делать ЭКС - все прошло прекрасно. За вторым ребенком только к ней!
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С родами мне не так повезло, как многим счастливым мамашам, отписывающимся в форумах. Мне было очень тяжело, роды были долгие и в итоге пришлось делать кесарево. Я очень благодарна Наталье Алексеевне за проведенную операцию, всё прошло насколько это возможно в этом случае идеально… Профессионально сработано. И спасибо ей, что постоянно держала меня в тонусе, не позволяла пасть духом. Что о последствиях - шрам внизу живота остался не такой страшный, как я опасалась, скоро должен зажить. А позже подумаю о лазерной коррекции, надеюсь, получится его полностью замаскировать.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень повезло попасть на приём к Ларисе Сергеевне, ведь она оказалась очень хорошим гинекологом. С самого начала отнеслась ко мне терпеливо, внимательно и чутко. Диагноз поставила верный, ведь лечение, которое она мне назначила, было эффективным. В самом скором времени я почувствовала улучшения, а за это спасибо прекрасной Киселевой. Теперь постоянно у неё наблюдаюсь, ведь знаю, что ей можно доверять, как отличному, добросовестному и высококвалифицированному профессионалу. Спасибо ей большое за моё выздоровление.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поддубникова О. А.
5.0
Врач от бога! Благодаря ей у меня появилась замечательная дочка! Ее интуиция или большой опыт работы помог родиться ребенку без осложнений. Спасибо Вам! У О. А.Поддубниковой наблюдалась с 31 недели, как раз было поставлено умеренное многоводие. Она прописала мне курс антибиотиков. Лечение помогло и никак нам с малышом не навредило. Человек знает свое дело и имеет полное право отказать маме, которая не готова довериться врачу с опытом, а лучше примет совет на женском форуме!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Видно, что человек находится на своём месте! Приятно иметь дело с такими врачами! Остались только положительные впечатления после общения с этим акушером! Здоровья Вам, Виктория Александровна, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
20 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Рожала 17 июня у Е. Н.Петровой. Все прошло хорошо, во время родов поддерживала, подсказывала. В целом я осталась довольна. Рекомендую.
16 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Девочки, я очень советую Наталью Георгиевну, я у неё наблюдалась во время беременности. После родов прошло уже 8 лет. Но на приём к другому врачу у меня даже мысли не возникло. Она очень хорошая, внимательная, в общем, врач с большой буквы. Наталья Георгиевна, желаю Вам счастья и здоровья!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Н. В.Нуштиной за её старание, доброжелательность и позитивный настрой. Это мне очень помогло. Попала я в роддом в не совсем стандартной ситуации. Это длинная история, но всё же пару слов напишу. 4 дня в реанимации с лёгочным кровотечением, операция. У врачей стоял выбор - естественные роды или кесарево. Риск был в обоих случаях. Но благодаря профессионализму врачей, в том числе и Н. В.Нуштиной, было решено, что будут естественные роды. Роды вторые. В общем, я очень рада, что такой доктор с большой буквы принимала у меня роды. Мой малыш появился 2.04.2014 года, весом 4220 и 56 см. Огромное спасибо всем врачам, которые спасли не только мою жизнь, но и жизнь моего малыша! Н. В.Нуштина - врач от бога! Здоровья Вам крепкого!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Роддом ужасный! Персонал скотский. На скорой со схватками привезли 20 февраля в обед, родила 22. Родовспоможение, чтобы ускорить хоть как-то процесс раскрытия, делать отказались, сказали: "Сама постараешься". В итоге, и 22 бы наверное не родила, если бы с утра не началось кровотечение! Собрались врачи, осмотрели, и мне заявили, что кесарить уже нельзя, придется собраться и потерпеть. После обеда сил уже ни на что не было. Все расплывалось перед глазами, какая-то нянечка стянула с кровати, на которой я лежала, простынь, и высказала: "Все в крови перепачкала, на матрасе просто полежи, его хоть просто тряпочкой протру потом". Но все это было не так ужасно, как то, что как только началось кровотечение, у меня отобрали сотовый телефон и я даже не могла позвонить взволнованному мужу! В итоге, за час до пересменки ко мне подошла какая-то врач и на мои слезные мольбы, хоть как-то меня обезболить, со злостью ответила: "А смысл, вон крови сколько, ребенок-то мертвый родится!" В итоге я потеряла сознание, очнулась от ударов акушерки и криков "тужься"... Ребенка родила живого. Но воспоминания об этом ужасе остались до сих! Непонятно, откуда в человеке в белом халате, призванного лечить и спасать жизнь, столько ненависти, злости и безразличия.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Наблюдалась у врача Натальи Васильевны. Очень спокойная, говорит всё по делу, на вопросы отвечает. В одно время, у неё не было медсестры на приёме, но она всё равно принимала очень хорошо, всё объясняла и не торопилась, быстрее избавиться от пациентки. Спасибо.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Егорян Л. С., но Светлана Витальевна дежурила, когда я поступила в родильное отделение. Она проводила осмотр и наблюдение до приезда Луизы Суреновны, а потом помогала, когда пришлось делать экстренное кесарево. Очень внимательный и профессиональный врач. Я запомнила её еще по отделению патологии беременности: всегда, когда дежурила, на осмотрах очень внимательно выслушивала пациентов, отвечала на вопросы и давала дельные советы.
10 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный роддом! Внимательный персонал от приемного отделения до выписки. Первого рожала в Калинина, не знала, что делать, так мне сказали: "Что вы кричите, дышите и все". А я и знать не знала, как это делается. Когда рожала вторую дочь в 20 родильном отделении Пирогова, врачи и акушерки сразу приходили к нам в родзал (который, кстати, прекрасно оснащён всем необходимым), если мы неправильно дышали или что-то делали не так. Я в принципе не люблю ходить по поликлиникам и больницам, но тем, что я рожала в Пирогова, очень довольна! Единственное, что было не очень, так это матрасы (спать невозможно, все кости затекают), и очень душно в послеродовых палатах. А в остальном все прекрасно, и кормят хорошо, не деликатесы, конечно, но вполне вкусно для больничной еды, которую приносят прямо в палаты! Спасибо медперсоналу 20-го родильного отделения больницы им. Пирогова!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Витальевна - потрясающий врач и невероятно приятный человек. Благодаря ей, мои роды прошли легко и приятно, а дальнейшее пребывание в отделении вообще было, как на курорте. Не хотелось даже возвращаться домой.
09 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный руководитель, врач и человек. Благодаря хорошему руководству, консультация - одна из лучших в городе. Так держать, молодец!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить тёплые слова благодарности всему медперсоналу роддома за рождение моего первого ребёнка. Особая благодарность врачу Сыресиной Светлане Витальевне за превосходный профессионализм и чуткое, внимательное отношение к роженицам. Отличный роддом!
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Виктория Александровна - профессионал, опыт и знания позволяют ей безошибочно определять патологию и принимать меры. Вела мою первую, и пока единственную беременность, приём длится мало, всё очень быстро, потому что бешеный поток за дверью ломится, но это уже промахи системы и самой администрации консультации. А как врачу ей низкий поклон, все назначения оправданны и без излишеств, высокий уровень ответственности и компетентности. Если бы встал вопрос "на бис" - только к ней.
25 февраля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасная врач-гинеколог Денисова Н. Г. Очень довольна её работой. Вовремя диагностировала у меня поликистоз яичников. А до этого в больнице лечилась от бесплодия, они этого не заметили! Специалист на уровне, обстановка приятная и аппаратура современная! Огромное спасибо!
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Она действительно потрясающий врач, на которого можно положиться, которому можно доверять и она внимательно относится к каждому, но не разводит лишних разговоров, все по делу. Я очень рада, что попала к ней.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поддубникова О. А.
5.0
Замечательный врач, подходит ко всем вопросам ответственно и всегда все подробно объясняет. Из тех к кому я раньше обращалась в женской консультации, лучший специалист.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ахмеровой К. С.! Благодаря ей я стала мамой! С первой попытки ЭКО. Очень внимательная, добрая и отзывчивая женщина. Дай Бог ей здоровья и сил, чтобы всем помочь стать счастливыми мамочками!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Петрову за хорошее отношение, высокопрофессиональный подход и комфорт во время приёма. Когда я только пришла к нему, переживала из-за того, что он врач-мужчина, но все сомнения ушли прочь, когда он представил себя очень грамотным и профессиональным врачом. Осмотр прошёл спокойно. Максим Геннадьевич ответил на мои вопросы и рассказал всё по состоянию. У меня остались приятные впечатления после посещения этого молодого специалиста, поэтому буду обращаться снова. Всем также рекомендую этого отличного гинеколога!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вначале сам полечился у Л. С.Арефьевой, теперь жену записал. Всем знакомым рекомендовал, теперь рекомендую Вам.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже проходила лечение у этого замечательного врача! Очень внимательна и аккуратна. Хочется пожелать ей только самого наилучшего! Побольше бы таких врачей, как К. С.Ахмерова! Спасибо Вам большое!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Анатольевна - супер классный врач! Самый лучший гинеколог в городе. Отзывчива, деликатна, доступно все объясняет. Никогда не отказывает в помощи, всегда приветлива. Действительно, врач от Бога! Всегда стараюсь попасть только к ней. Специалист высшего класса. Постоянно совершенствуется в своем деле, что не может не радовать. Спасибо ей за то, что она такая большая молодец!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Спокойная, без нервов, знает своё дело. Были экстренные роды, доктор грамотно, быстро, чётко делала свою работу. Строгая, но абсолютно без грубости. Даже после родов интересуется здоровьем пациентов.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 29.10.12 у Загоруйко, было кесарево сечение, очень довольна. Сначала пробовали сами. но из-за моей травмы не получилось - сделали кесарево, шов идеальный, быстро затянулся, осложнений никаких не было. Очень внимательная, заботливая и добрая врач, а главное - смотрит настолько аккуратно, меня ни один врач так не смотрел. Очень ей благодарна, и все девочки, кто у неё рожал - все довольны, за вторым только к ней!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Помогла родиться нашему сыну! Сейчас в ожидании дочери и очень хотим попасть на роды именно к Наталье Георгиевне!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, знающий своё дело. Жаль, что больше не работает, центр потерял хорошего специалиста.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Владиславовна, огромное спасибо за Вашу работу! Девочки, рекомендую. Врач замечательный. Добрая, внимательная, всегда с улыбкой, а это очень необходимо нам, беременяшкам. Рожала 26.06.16, ночью, но несмотря на напряжённый трудовой день, Юлия Владиславовна примчалась в час ночи, с улыбкой на устах, и помогла появиться на свет моей дочурке. Всё прошло замечательно. Также спасибо акушерке Наташе (простите, не узнала фамилию).
05 января 2018 г.
0