Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №2 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прокопович Наталья Геннадьевна - это замечательный врач функциональной диагностики! Мы хотим выразить большую благодарность за высокий профессионализм. Наша семья доверяет любое исследование только Наталье Геннадьевне! Благодаря высокому профессионализму, всегда точно выставляется диагноз. Наталья Геннадьевна с большой любовью относится к своей работе. Я хочу пожелать лучшему, с нашей точки зрения, доктору успехов в работе.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Палагина З. К.
5.0
Доктор смогла мне помочь. Лечила комплексно, выписывала таблетки и отправила проходить курс физиопроцедур. У меня было онемение руки, с проблемой удалось разобраться окончательно. Сейчас уже полностью вернулась чувствительность и подвижность пальцев. Мне друзья давно говорили, что в Медлайне можно найти толковых врачей, компетентных по-настоящему. Но я не сразу послушала, на протяжении месяца пыталась лечиться у своего невролога в поликлинике. Но там больше сталкивалась с безразличием со стороны врача. А вот З. К.Палагиной спасибо большое за проявленную заботу и профессиональные навыки. С прошлым моим неврологом этот разительно отличается. И само отношение к пациентам, и подготовка как медика.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. Ю.
5.0
Просто хороший специалист. Я со своей астмой больше года по платным врачам путешествовала без толку, переглотала лекарств столько, что на небольшую аптеку хватило бы. А она выписала мне 2 препарата и обострение прошло.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жоголева К. А.
5.0
Знакома с врачом Жоголевой К. А. ещё с 2009 года, с тех пор даже ни на минуту не было мысли обратится к другому врачу. Всегда иду только к ней. Помимо того что считаю, что это очень квалифицированный и грамотный специалист, врач от Бога, она ещё и прекрасный. и отзывчивый человек, который всей душой переживает за своих пациентов. Признаться честно, кольнуло по сердцу предыдущие высказывание по поводу её некорректности, так как к этому врачу всегда иду не только с точки зрения медицинской помощи, но и за психологической поддержкой, так как К. А.Жоголева всегда находит время и огромное терпение разъяснить все тонкости моих проблем со здоровьем и дальнейшего их решения. Спасибо К. А.Жоголевой!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Богу за то, что судьба свела меня с врачом Зимичевым Александром Анатольевичем. Огромное спасибо за профессионализм, человечность, чуткость, внимание, культуру общения, моральную поддержку до и после операции. Когда есть такие талантливые профессионалы, есть надежда на будущее.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. Ю.
5.0
Доктор Степанова Т. Ю. является нашим участковым врачом с 2006 года. Хотим от нашей семьи выразить ей огромную благодарность за её компетентность, сердечность и ответственное отношение к своей работе. Мы считаем, что нам очень повезло с участковой службой, т. к. её медсестра является хорошим помощником врачу и пациентам. Также хочется отметить хорошую работу поликлиники: процедурного кабинета, лаборатории и регистратуры. Людмила и Геннадий Казинец.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный и опытный доктор. Очень внимательная, всегда выслушает, посмотрит, всё перепроверит, потом всё подробно объяснит. Мне очень понравилась, очень советую. А если некоторые тут пишут, что в кабинете места мало и там "как проходной двор", так извините, там ещё два доктора принимают, причем тут она? Она всегда обходительна и деликатна.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Михнова С. И.
5.0
Михнова С. И. - отзывчивый доктор! Спасибо! Мужу моему очень помогла! Внимательно отнеслась к нашей проблеме. Главное - с нашим бюджетом пенсионеров, смогла назначить недорогое, эффективное лечение. Спасибо.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Погодина Л. И.
5.0
Много лет обращаюсь за помощью к Л. И. Погодиной, только положительно могу оценить этого доктора. Профессионал и человек (с большой буквы).
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова А. В.
5.0
Отличный врач! Очень трепетно и заботливо относится больным! А. В Попова., огромное Вам спасибо!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Воронова В. И.
5.0
Благодаря профессиональной помощи этого врача, Вороновой В. И., мой ребёнок на второй день открыл глазки. До этого нас лечили 17 дней!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к врачу на диагностику свою дочку. После того, как она стала часто гулять, подхватила какую-то болячку. Врач отнеслась к нам вежливо, расположила к себе ребёнка и провела внимательный осмотр. После того, как она рассказала про диагноз, назначила лечение, которое подробно и просто объяснила мне. Я считаю её очень хорошим специалистом, ведь назначения оказались грамотными и со временем мы вылечились. Спасибо большое за это Ирине Валерьевне. Будем обращаться снова при необходимости.
10 августа 2017 г.
0

Арина
5.0
Я пришла к Наталье Александровне за помощью в лечении простуды. Врач сразу поняла, что мне надо для выздоровления, поэтому очень скоро я опять радовалась лету и купалась в водоеме. Видно, что врач - умница.
24 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
К Елене Владимировне можно обратиться по любому вопросу, она компетентна везде, только в очень серьезных случаях отсылает к профильному специалисту. Хороший, грамотный врач!
27 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хотела здесь прикрепиться. Температура 40 неделю была. Чуть дошла по жаре. Меня выслушали в регистратуре и отказали, мол, никого не прикрепляют, у них даже разрешение самарских властей имеется, т. к. у них нет свободных врачей и транспорта. На вопрос, что же мне делать, предложили лечиться платно. Впечатление о больнице ужасное. Хоть помирай, всем безразлично, про клятву Гиппократа тут похоже даже не слышали...
03 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Неплохая больница, не идеально, конечно, здесь, но врачи есть грамотные, стараются помочь своим пациентам. Диагностику хорошую проводят, у меня проблему увидели, когда она еще не успела развиться, хотя ничего не беспокоило по этой части. В итоге вовремя удалось принять меры, а то неизвестно, к чему бы все это могло привести.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы когда только переехали в Самару, у меня так зуб жутко разболелся. А я города еще совсем не знаю, спросила соседей, куда лучше обратиться, мне посоветовали стоматологию СОКБ №2. Приехала туда, врач открыла зуб посмотрела, а там корень гноиться начал, хорошо, что сразу обратилась, а то бы воспаление дальше пошло. Врачи тут замечательные, все почистили аккуратно, теперь ничего не болит. Спасибо!
31 марта 2015 г.
0