Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице №2 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Квалифицированные врачи, многие услуги представлены в т.ч. по ДМС. Из минусов - неудобная регистратура, бывают длинные очереди.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время я стала сдавать, самочувствие вечно какое-то усталое, вялое. Обращалась к терапевту, но доктор ничего не выявил. Только отправил к неврологу после того, как я однажды днем упала в обморок в магазине. К неврологу я ходила в клинику к Докориной М. В. Врач диагностировал у меня защемления в шейном отделе, начала лечение, и сейчас мне уже намного лучше. Не так быстро устаю, энергии хватает, больше нет головокружений. Делаю для себя вывод, что я сделала правильный шаг и обратилась к умному, грамотному неврологу, которая разбирается и сможет помочь.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор М. В.Докорина - замечательный, чудесный врач! С ней всегда приятно общаться, она чётко и максимально доходчиво объясняет ситуацию и предлагаемое лечение. Просто нет слов, как она помогла моей маленькой дочке! Благодаря её грамотно подобранному лечению, мы совсем не знаем бед со сном ночью. Вовремя назначенный курс массажа, тоже помог справиться с намечавшейся кривошеей.
Я поняла, если следовать её курсу, то результат будет налицо! Всем рекомендую к ней обратиться. Мы к ней попали тоже по рекомендации друзей.
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прокопович Наталья Геннадьевна - это замечательный врач функциональной диагностики! Мы хотим выразить большую благодарность за высокий профессионализм. Наша семья доверяет любое исследование только Наталье Геннадьевне! Благодаря высокому профессионализму, всегда точно выставляется диагноз. Наталья Геннадьевна с большой любовью относится к своей работе. Я хочу пожелать лучшему, с нашей точки зрения, доктору успехов в работе.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Палагина З. К.
5.0
Доктор смогла мне помочь. Лечила комплексно, выписывала таблетки и отправила проходить курс физиопроцедур. У меня было онемение руки, с проблемой удалось разобраться окончательно. Сейчас уже полностью вернулась чувствительность и подвижность пальцев. Мне друзья давно говорили, что в Медлайне можно найти толковых врачей, компетентных по-настоящему. Но я не сразу послушала, на протяжении месяца пыталась лечиться у своего невролога в поликлинике. Но там больше сталкивалась с безразличием со стороны врача. А вот З. К.Палагиной спасибо большое за проявленную заботу и профессиональные навыки. С прошлым моим неврологом этот разительно отличается. И само отношение к пациентам, и подготовка как медика.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне поставили диагноз: глаукома, давление высокое в правом глазу. Но, врач-окулист Морозова Алена Сергеевна и медсестра Перфилова Ирочка, назначив хорошие капли, давление снизили. Чуткие, внимательные, я в восторге от них! Спасибо Вам, молодые доктора! Гаврилова Светлана Владимировна.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. Ю.
5.0
Просто хороший специалист. Я со своей астмой больше года по платным врачам путешествовала без толку, переглотала лекарств столько, что на небольшую аптеку хватило бы. А она выписала мне 2 препарата и обострение прошло.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакома с врачом Жоголевой К. А. ещё с 2009 года, с тех пор даже ни на минуту не было мысли обратится к другому врачу. Всегда иду только к ней. Помимо того что считаю, что это очень квалифицированный и грамотный специалист, врач от Бога, она ещё и прекрасный. и отзывчивый человек, который всей душой переживает за своих пациентов. Признаться честно, кольнуло по сердцу предыдущие высказывание по поводу её некорректности, так как к этому врачу всегда иду не только с точки зрения медицинской помощи, но и за психологической поддержкой, так как К. А.Жоголева всегда находит время и огромное терпение разъяснить все тонкости моих проблем со здоровьем и дальнейшего их решения. Спасибо К. А.Жоголевой!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Степанова Т. Ю.
5.0
Доктор Степанова Т. Ю. является нашим участковым врачом с 2006 года. Хотим от нашей семьи выразить ей огромную благодарность за её компетентность, сердечность и ответственное отношение к своей работе. Мы считаем, что нам очень повезло с участковой службой, т. к. её медсестра является хорошим помощником врачу и пациентам. Также хочется отметить хорошую работу поликлиники: процедурного кабинета, лаборатории и регистратуры. Людмила и Геннадий Казинец.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Компетентный и опытный доктор. Очень внимательная, всегда выслушает, посмотрит, всё перепроверит, потом всё подробно объяснит. Мне очень понравилась, очень советую. А если некоторые тут пишут, что в кабинете места мало и там "как проходной двор", так извините, там ещё два доктора принимают, причем тут она? Она всегда обходительна и деликатна.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Михнова С. И. - отзывчивый доктор! Спасибо! Мужу моему очень помогла! Внимательно отнеслась к нашей проблеме. Главное - с нашим бюджетом пенсионеров, смогла назначить недорогое, эффективное лечение. Спасибо.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
А по-моему, очень хороший, опытный специалист, внимательна к больным, "поставила на ноги мою маму". Я и мой муж ею очень довольны. Лечусь у неё недавно, но есть улучшения: прошло головокружение, перестало "скакать" давление, так как правильно были подобраны лекарственные препараты. Пожалуй, это первый врач, который меня понял и помог.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много лет обращаюсь за помощью к Л. И. Погодиной, только положительно могу оценить этого доктора. Профессионал и человек (с большой буквы).
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне выразить благодарность врачу Зелевой Олесе Владимировне за профессионализм, отзывчивость, доброту, чуткость и понимание. Олеся Владимировна не просто выполняет свою работу, а делает это с душой, самоотдачей, с тонким чувством понимания и сопереживания. Олеся Владимировна, большое Вам спасибо за то, что помогли разобраться с моей проблемой! Вы врач с большой буквы! Желаю Вам крепкого здоровья и большого терпения в Вашей нелегкой работе!
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова А. В.
5.0
Отличный врач! Очень трепетно и заботливо относится больным! А. В Попова., огромное Вам спасибо!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря профессиональной помощи этого врача, Вороновой В. И., мой ребёнок на второй день открыл глазки. До этого нас лечили 17 дней!
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к врачу на диагностику свою дочку. После того, как она стала часто гулять, подхватила какую-то болячку. Врач отнеслась к нам вежливо, расположила к себе ребёнка и провела внимательный осмотр. После того, как она рассказала про диагноз, назначила лечение, которое подробно и просто объяснила мне. Я считаю её очень хорошим специалистом, ведь назначения оказались грамотными и со временем мы вылечились. Спасибо большое за это Ирине Валерьевне. Будем обращаться снова при необходимости.
10 августа 2017 г.
0

Арина
5.0
Я пришла к Наталье Александровне за помощью в лечении простуды. Врач сразу поняла, что мне надо для выздоровления, поэтому очень скоро я опять радовалась лету и купалась в водоеме. Видно, что врач - умница.
24 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
К Елене Владимировне можно обратиться по любому вопросу, она компетентна везде, только в очень серьезных случаях отсылает к профильному специалисту. Хороший, грамотный врач!
27 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
26.02.17г. по звонку со скорой помощи был вызван врач на дом моей маме. Дело в том ,что она до 23 февраля находилась на лечении в дорожной клинике, дома ей стало опять хуже, проблемы с сердцем. Пришла пожилая врач,скорее всего пенсионерка, с ходу в грубой форме стала возмущаться зачем ее вызвали. Подумаешь, сердечная недостаточность, В результате она довела маму до слез и приступа своим хамским поведением. Это что? Норма в оказании медицинских услуг? Или принцип- мы старых не лечим? К сожалению с подобным хамством мы сталкиваемся постоянно. Нужно наказывать горе врачей по всей строгости ,а таких гнать в шею!
26 февраля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Хотела здесь прикрепиться. Температура 40 неделю была. Чуть дошла по жаре. Меня выслушали в регистратуре и отказали, мол, никого не прикрепляют, у них даже разрешение самарских властей имеется, т. к. у них нет свободных врачей и транспорта. На вопрос, что же мне делать, предложили лечиться платно. Впечатление о больнице ужасное. Хоть помирай, всем безразлично, про клятву Гиппократа тут похоже даже не слышали...
03 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Неплохая больница, не идеально, конечно, здесь, но врачи есть грамотные, стараются помочь своим пациентам. Диагностику хорошую проводят, у меня проблему увидели, когда она еще не успела развиться, хотя ничего не беспокоило по этой части. В итоге вовремя удалось принять меры, а то неизвестно, к чему бы все это могло привести.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мы когда только переехали в Самару, у меня так зуб жутко разболелся. А я города еще совсем не знаю, спросила соседей, куда лучше обратиться, мне посоветовали стоматологию СОКБ №2. Приехала туда, врач открыла зуб посмотрела, а там корень гноиться начал, хорошо, что сразу обратилась, а то бы воспаление дальше пошло. Врачи тут замечательные, все почистили аккуратно, теперь ничего не болит. Спасибо!
31 марта 2015 г.
0