Перейти на мобильную версию
Клиника «Нейро-Пси» - фото
Клиника «Нейро-Пси»
Самара
Российская (900 м) Московская (200 м)

Отзывы о клинике «Нейро-Пси» в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист. Мне помог несколько раз в жизни по разным поводам! Рекомендую!
30 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
По моему мнению детский психолог Фролова компетентна, умна и приятно в общении. Она за 5 встреч с моим ребенком-подростком смогла решить то, что мне казалось нерешаемым никогда и ни за что!! Правда привлекалась к беседам и я, но это понятно. Может если люди не готовы работать над отношенями с ребенком и хотят чтобы его психолог исправил, то им и не понравится. А адекватным родителям велком к Фроловой.
24 января 2019 г.
0

Пациент
3.0
Обращался с паническими атаками и агорафобией,был у Севастьянова,доктор добрый веселый но увы проблема как была так и осталась! Трясет и накрывает ужасом пять раз в день, считаю что клиника очень разрекламирована
03 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Обращался со своей проблемой после хождения по ГБУЗ в эту клинику. Меня направили к Поздяевой А. Н. Она назначила мне терапию и помогала с корректировкой лечения. В клинике совершенно другое отношение к пациентам, начиная с администратора на телефоне. Обращался за помощью давно, но выразить благодарность решил сейчас, потому что следуя рекомендациям врача, моя проблема разрешилась.
27 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
В самом помещении клиники нет администратора, ждешь в коридоре и тебя встречает сам психолог. Первый раз было из за этого некомфортно. Но беседа с психологом Фроловой Оксаной меня порадовала и воодушевила.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пожелание к руководству клиники: сделать вывеску на входе побольше, чтобы было проще сориентироваться в первый раз и поставить симпатичную девушку на ресепшн, которая предлагала бы кофе/чай и успокаивала новых клиентов в ожидании своего времени. А то это приходилось делать мне. А доктору спасибо. Сергей Олегович - настоящий друг и гениальный "мозгоправ"!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Впервые оказалась в подобном учреждении. Всегда было стереотипное представление о психологах и психиатрах, казалось, что к ним ходят только психи. И если ты не шизофреник, то и нечего там делать. Мое мнение изменилось, когда появились серьезные проблемы с самой настоящей депрессией после выхода в декрет. Я была морально не готова. Днем делаю для всех вид, что все хорошо, а ночью буквально горю в аду, боюсь навредить собственному ребенку! Мама нашла эту клинику, и я обратилась к психологу Святославу Германовичу. Он мне очень помог во всем разобраться, понять, что я не ужасная мать, перестать пугать себя мыслями и ненавидеть себя. Большое ему спасибо от всей нашей семьи!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На прием я записывалась по телефону и по моей проблеме (какой, говорить не буду) меня записали именно к Олегу Севастьянову. Сам прием стоил 1500, клиника в центре города. Он работает в когнитивно-поведенческой методике и после второго сеанса мне стало немного легче. Там нужно вести дневник, записывать все свои эмоции и мысли.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хотели отзыв? Господа психологи (или те, кто управляет клиникой), у меня просьба - смените кассету в холле. Иногда приходится сидеть и ждать по 20-30 минут, и уж лучше делать это в тишине, чем под одну и ту же "пластинку", я фильм «Интерстеллар» наизусть знаю! Такое невнимательное отношение к клиентам расстраивает. Неужели это сложно? А вентиляцию в холл утановить? А уборщицу чаще вызывать? Я лечила в Нейрологии психосоматические проблемы (у меня был дерматит на нервной почве, который много лет ошибочно принимался за аллергию) и консультации врача Ступака меня полностью устраивали. Жаль, когда такие мелочи, как заезженные фильмы, портят впечатление о хороших специалистах.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
При первом посещении зона ожидания нас напрягла, даже смутила. Вот в кабинете психотерапевта другое дело, там свежий ремонт, чувствуешь себя хорошо, защищено. Есть желание открыться. Клиника удобно расположена, до них легко добраться. Приходили с мужем решать семейные конфликты. В основном по очереди рассказывали, что беспокоит, что не нравится в отношениях, в общем разбирали по косточкам. Потом вместе искали компромиссы и выход из ситуации. Учились понимать и уважаться друг друга. За несколько посещений очень многое переосмыслили. Рекомендую для решения семейных проблем психотерапевта Кузнецова Сергея. Несмотря на молодость, он разбирается в людях и их характерах очень хорошо.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось обращаться к этому врачу несколько раз. Всегда получала грамотную профессиональную помощь, за что и хочу сказать доктору большое спасибо. Советую знакомым, пока никто не пожаловался.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Кузнецову С. О. в связи с тяжёлым состоянием после смерти мамы. Очень понравилось отношение: всё выслушал, дал советы, назначил лечение. Было нервозное состояние, страхи, чувство паники. После посещения врача и грамотного назначения препаратов, моё состояние стало намного лучше, все фобии прошли. Спасибо за помощь!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Депрессия осталась позади…В этой клинике не врачи работают, а маги и волшебники! Наколдовали мне перспективу в жизни и чудесное настроение…Шучу конечно! Все это результат работы психотерапевта Сергея Олеговича. Клиника «Нейрология» останется в моем сердце, как теплое место, где мне были рады и куда была рада приходить я. Смысл жизни – быть счастливой. Мне помогли найти свое счастье именно там.
03 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотел бы написать несколько слов о самой его клинике. Всё, начиная с первого звонка и заканчивая бланком для отзыва, вызывало у меня только положительные эмоции. Вежливые сотрудники, приятная обстановка (я имею в виду интерьер), кондиционер (что особенно важно, потому что я очень чувствителен к жаре, не могу сконцентрироваться), сам процесс психотерапии. В общем, большая удача, что я попал в клинику. Спасибо!
Входная дверь тяжелая, ну да, мелочь, конечно.
Всё сказал
20 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Теперь я чувствую, что сама строю свою жизнь, что моё состояние — это не болезнь и не судьба, а лишь отражение моих мыслей. И хочется теперь думать правильные, здоровые мысли. Есть силы жить, стремиться, быть счастливой и здоровой. Раньше и представить такого не могла! Советую обращаться, не тянуть! Эти люди творят чудеса!
18 июля 2016 г.
0