Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Наука» на Ново-Садовой в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Гаевой В
5.0
Лечился у Булгакова Сергея Валерьевича. Очень позитивный, внимательный и дружелюбный человек. Уже на втором приеме общались как давние знакомые. Отличный врач! В моей непростой ситуации выбрал (как видно по результатам) самый правильный и безболезненный способ лечения. Спасибо вам огромное, Сергей Валерьевич! И всему персоналу клиники успехов и процветания!
19 августа 2019 г.
0

Горохов П.
5.0
Выражаю огромную благодарность доктору Булгакову Сергею Валерьевичу за доброе отношение, внимание и качественное лечение. Замечательный специалист в своей профессии. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники.
01 августа 2019 г.
0

Юрий
5.0
Лечился у Булгакова С. В., очень позитивный и дружелюбный человек. на втором приеме уже общались как давние знакомые. отличный врач в моей непростой ситуации, выбрал самый правильный по анализам и безболезненный способ лечения. Мне очень помог.
04 июля 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Аза
5.0
Хочу поблагодарить доктора-колопроктолога Булгакова С.В. за проделанную работу и помощь, оказанную мне после долгих мучений и безрезультатных скитаний у других врачей. Доктор подробно рассказал о возникновении моей проблемы и способах ее лечения. Клиника оставила самые положительные эмоции. В клинике очень чисто. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Буду рекомендовать доктора Сергея Валерьевича Булгакова своим близким и знакомым! Выражаю огромную благодарность доктору! Спасибо за Ваши золотые руки!
03 июня 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Олег
5.0
Хочу от всей души поблагодарить врача Булгакова С.В. за его грамотное лечение, профессионализм, чуткое и внимательное обращение и пожелать огромного здоровья ему и всем работникам клиники.
06 мая 2019 г.
0
Ответ клиники
Медикал Он Груп

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться своими впечатлениями и опытом того, что прошел.
Проблема моя была внутренний геморрой, проблема это, конечно, деликатная, потому долго не решался, тянул, в итоге нужно было принимать решительные действия. Вначале я пошел по полису ОМС и, честно говоря, лучше бы не ходил, так как только время и нервы потерял (в том плане, что там нет никакого уважения, смотрят предвзято, все злые и т.д). Начал поэтому искать частные клиники. Поискав по рейтингу врачей в Самаре, понял, что лучшие находятся в Медикал Он Груп. Записался на осмотр по акции (они там каждый месяц). Очень удивился, как деликатно доктора общаются со мной на эту тему, везде внимание и понимание, но это, наверное, с непривычки. Записался к доктору Сергею Васильевичу Булгакову (фамилию сразу запомнил, великое автора-однофамильца). Все посмотрели, поставили диагноз и обсудили методы (о них я читал тоже). Сразу решили, что акцент нужно делать на быструю и легкую реабилитацию (так как я читал, то что раны там заживают плохо). Технология лечения с использованием лазера. Что я могу сказать: сделано все было на высшем уровне, вокруг была команда специалистов, Сергей В. делал все очень аккуратно, все ему помогали и меня морально поддерживали. Боли не было, только от первых узлов, дальше только волнение от неуверенности, а так все отлично. После, когда было все сделано, меня проводили в палату, там отдохнул, дали чаю. Доехал нормально домой, без проблем, одну неделю раны заживали, на вторую почти полностью "сошли". Болей не было (как это описывают те, кто делал другую методику). 2 недели и здоров. Всем советую не тянуть, один раз раскошелиться, потерпеть неделю и радоваться жизни потом. Все советую обратиться хотя бы за консультацией, здоровье стоит того.
22 февраля 2019 г.
0

Андрей
5.0
Отличная лаборатория! Уже сколько лет пользуюсь их услугами, и работают все также хорошо. Классно сделан сайт с функцией личного кабинета, где отображаются результаты анализов. Да и записаться на сайте можно в два клинка. Другой такой современной лаборатории в Самаре я не знаю.
16 января 2019 г.
0

Жора
5.0
Где-то год назад мне пришлось пойти на прием к урологу в Науку, с тех пор к бесплатной медицине без особой надобности и возвращаться не хочется. В этой клинике все продумано, есть даже бесплатные маршрутки для пациентов. Приятно видеть хороший сервис и качественное обслуживание, пусть и не бесплатно.
13 января 2019 г.
0

Алиса
5.0
Два раза приходилось обращаться в этот центр. Оба раза оставалась довольна. Специалисты тут просто отличные! Есть возможность пройти обследование без очередей, в удобное время и цены на услуги не завышенные.
10 января 2019 г.
0

Пациент
1.2
Добрый день!
Записалась на прием в клинику Науку по адресу Ново-Садовая, д. 106, к.82. к 19.00. Хотела сделать кольпоскопию, по рекомендации и направлению от своего гинеколога, уж больно хвалила. В 18.00 позвонила девушка-администратор и сказала, что у меня запись на сегодня, и что терминал по приему денег не работает и попросила подготовить наличку. Это не было проблемой для меня. Через весь город и пробки, я подъехала к своему времени, на что мне сказали: «Вы знаете у нас форс-мажор- нет света и кольпоскопию мы сделать не сможем». На мой вопрос почему мне не сказала про это администратор, когда звонила в 18.00 и не отменила запись- последовал бессмысленный ответ: «Мы не знали, что кольпоскопию не принимают»!!! Не знали что, а спросить нельзя было и позвонить???!!! У вас запись стоит на 19.00, в 18.00 был звонок и вы уже знали, что света нет!!! и первым делом вы обязаны обзвонить и отменить визит своих клиентов. Полное неуважение и наплевательское отношение к своим клиентам.
08 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Муниной Светлане Владимировне за её внимательность и профессионализм. Считаю, что она хоть и молодой, но очень перспективный врач!
09 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна - врач с большой буквы, отличный профессионал в своем деле, чуткий человек с высокими моральными принципами. Я не знаю человека, который так любит свою работу. Я и мои многочисленные друзья, которые хоть раз обращались к ней за помощью, благодарны безмерно ей. А скольким женщинам она помогла осуществить мечту. Спасибо, что вы есть!
29 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - чудесный врач и человек! Ни разу не почувствовала дискомфорта на приеме, всегда с улыбкой и подробно, а если нужно, то и под запись мне (я в беременность часто все забывала и мы записывали). И да, ооочень жалко, что она теперь не работает. Спасибо ей огромное!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Особую благодарность выражаю Булгакову Сергею Валерьевичу! Именно он сделал всё возможное для организации быстрой и качественной диагностики, проведения операции и послеоперационной реабилитации. При невероятной загруженности, он всегда находил время вникнуть в мои проблемы, незамедлительно решить все вопросы, связанные с моей операцией и дальнейшим лечением, переживающий за послеоперационный период и так искренне принимавший участие в моём лечении. Всегда пунктуален и приветлив. Всегда спокойно и доходчиво отвечал на все вопросы. Его внимательное и доброжелательное отношение заставило поверить, что в медицине работают люди, у которых работа - это призвание! Долгих лет Вам, здоровья, успеха и удачи в вашем спасительном для нас деле! Всегда благодарные, уверенна, все мы! P.S. И ещё, я прошу всех пациентов оставлять отзывы о хороших врачах-проктологах, так как выясняется, что проблема современности очень популярна и многие просто не знают, что совсем рядом есть потрясающие врачи.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Френова Евгения Алексеевна очень хороший врач, никогда не нахамит, как мне показалось, прекрасный человек! Я хожу к ней ещё с того момента, как она работала в поликлинике, огромный опыт практики!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала достойного врача. И наконец нашла четыре года назад. Кочеткова Ольга Николаевна - очень хороший специалист: вежлива, внимательна, всегда все доходчиво объяснит. Спасибо Вам за доброту, теплое отношение, за профессионализм и грамотность! Алсу.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
По совету своего друга я обратился к Сергею Валерьевичу, когда у меня возникли проблемы. Врач мне сразу показался очень профессиональным и грамотным, ведь смог ответить на все мои вопросы, дал понятные рекомендации, а также назначил лечение, которое идеально мне подошло. Я строго выполнял все рекомендации, ходил на прописанные процедуры, поэтому в скором времени почувствовал себя намного лучше. От души благодарю Булгакова за квалифицированную помощь и доброе отношение ко мне. Порекомендую такого отличного специалиста.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Провериться у кардиолога меня надоумил мой терапевт. Я долго отнекивалась и откладывала, но пришлось всё-таки сходить — самочувствие оставляло желать лучшего. Оказалось, что сердечко уже и не в порядке, давно пора лечиться. Диляра Сабировна серьезно занялась моим лечением, препараты хорошие прописала. Причем -что меня удивило- согласовала со мной, когда назначала, что мне по цене подойдет. Намного бодрее, свежее себя стала чувствовать, как начала принимать. Наблюдаюсь теперь у своего кардиолога, к ней с первого раза какое-то доверие у меня. Видно, что человек разбирается в своем деле и ответственно относится к лечению людей. Спасибо Диляре Сабировне! Всем бы врачам в поликлиниках быть такими.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Иван Петрович - врач от Бога! Большое ему спасибо. Всем его советую, даже не задумываясь, сделает в лучшем виде!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить Буханова Ивана Петровича, у мужа была паховая грыжа. Консультация перед операцией прошла на ура, правда операции всё равно боялись, но в итоге решились и теперь не жалеем об этом, муж уже нормально ходит боль прошла через пару дней, в общем большое спасибо вам Иван Петрович, побольше бы таких врачей как вы.
24 ноября 2017 г.
0

Олеся
5.0
Семейный доктор. Ответит на любые вопросы
Самый лучший гинеколог , добрая, умеет слышать и слушать, врач к которой хочется возвращаться
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо доктору Кожевниковой Ирине Алексеевне. Очень внимательная, знает ответы на любые вопросы,добрая, одним словом - профессионал своего дела. Чувствуется, Ирина Алексеевна любит свою работу. Наблюдаюсь у данного врача несколько лет. За это время проведены обследования, сданы анализы, операция, получены ответы на все мои вопросы, проведено лечение, а главное - несколько недель назад я узнала, что наконец-то стану мамой (не без помощи Ирины Алексеевны!)! С удовольствием рекомендую данного врача своим друзьям и знакомым.
16 ноября 2017 г.
6

Пациент
отзыв о враче Прохоров А. А.
5.0
Профессиональный врач и человеческое отношение и понимание. Я советую Прохорова А.А.. Уже третий раз обращался и друзьям советую. Никаких лишних анализов. Всё хорошо, спасибо огромное.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо всему коллективу урологического отделения за операцию и лечение моего мужа. А особенно, лечащему врачу Деревенцевой Наталье Игоревне и Петряеву Александру Васильевичу за их золотые руки.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм, внимание и заботу о своих пациентах! Замечательный врач. Побольше бы таких специалистов. Попала экстренно, осмотрела без очереди, направила на УЗИ, верно поставила диагноз. Всем недовольным могу сказать одно: к плохим врачам очередей не бывает! Так что если Вам нужен грамотный врач, то иногда приходится и подождать!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю слова огромной благодарности своему врачу В. Н. Белохвостиковой. Очень тактичный, внимательный человек и настоящий профессионал. Примите пожелания здоровья и благополучия! С уважением, пациент.
14 августа 2017 г.
0

Нина
5.0
У Натальи Игоревны лечила цистит, очень понравился ее подход - индивидуально к каждому пациенту, а не всем стандартную схему, она меня быстро "поставила на ноги"! Рекомендую!
08 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как это не прискорбно, но отношение к пациенту в обычной поликлинике оставляет желать лучшего. Ведь поход к гинекологу и так довольно не радостное событие, но если у врача и отношение к пациенту отвратительное. О самом гинекологическом кресле тоже лучше промолчать. В итоге, я получила просто зря потраченное время. Пришлось идти в частную клинику, и поход в Науку меня приятно удивил, заставил посмотреть на наших врачей с другой стороны. Я записалась на приём и без всяких очередей прошла к гинекологу. Осмотр прошел просто отлично. Новое оборудование, хорошее отношение, и, что самое главное, врач-гинеколог у меня была с большим стажем, назначила правильное лечение. И после 4 месяцев я полностью здорова. Имя этого доктора - Мунина Светлана Владимировна, всем теперь советую этого замечательного специалиста.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владимировна чудесный доктор, которая берет ответственность за то, что делает, Она резковата, просто хочет, чтоб её рекомендации выполнялись на 100 %, для нашей же пользы.
03 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач, проводящая УЗИ, Тамара Анатольевна замечательная, понимающая! Спасибо ей! И девочки на рецепшене очень отзывчивые и уважительно общающиеся! Врач-гинеколог Кочеткова О. Н. очень профессионально осмотрела! Внимательно выслушала! Спасибо!
20 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника динамично развивается и растет, за 10 лет из организации в 2 кабинета превратилась в большое, солидное учреждение. Все чисто, красиво, все для пациента.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не очень мне нравится Мухина в плане отношения к своим пациенткам, к будущим мамам (что немаловажно!!!). Все время расстраиваюсь после приема у нее. Грубоватая она.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне всего 19 и я только один раз была у гинеколога. Сегодня пришлось пойти второй раз
Впервые пишу свое впечатление о враче. Но не писать не могу. Сегодня пришла на прием по срочному. Без записи. С болями. Нашла по интернету где был вечером прием. Тряслась от страха. Шла на прием и боялась. После посещения женской консультации в прошлом году остались жуткие воспоминания. А этот доктор такая милая!!!! Я просто обалдела, что такие бывают гинекологи. Она так вежливо и внимательно со мной говорила. А потом осмотрела. Очень не больно! Я очень боялась осмотра. Девочки, только такие должны быть гинекологи. Назначила лечение и анализы я уже их сдала. Завтра опять на прием. Теперь не боюсь. Очень советую этого доктора. Спасибо ей.
03 сентября 2015 г.
6

Пациент
5.0
Спасибо, доктор. Теперь я не боюсь гинекологов. Ирина Алексеевна очень вежливый и внимательный человек. И нотации не читает! Я пришла за помощью и я ее получила. Спасибо. Теперь это мой доктор.
03 сентября 2015 г.
4

Пациент
1.0
Отвратительный врач. Хамское отношение. Такого "жесткого" осмотра за всю историю моего безуспешного лечения бесплодия и меня не было. Причина бесплодия не выявлена. Мои анализы вообще эту даму не заинтересовали.
03 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Недавно ходил на приём в "Науку" к А. В. Дразину. Главная цель врача - "развести" клиента на деньги, Мне с порога было заявлено, что лечение будет стоить 15000, при этом он даже ещё не смотрел документы, а посмотрев, сказал, что, видите ли помочь, не может. Не советую обращаться к данному врачу, он не профи, а кот Базилио от медицины!
25 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Лечилась у нее целых два года.Все безрезультатно. Куча потраченного времени, денег и нервов зря! Лечилась гормонами. Ужасно разочарована, очень хочу ребеночка.
17 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
В МК "Наука" на Ново-Садовой работает Калашникова Елена Михайловна. Грубый врач с абсолютно безразличным отношением к пациенту, если не начать расспрашивать, то ничего объяснять даже не будет. И то, что врач - член какой-то там, ну очень крутой ассоциации УЗИ, не значит, что ему можно смотреть на людей с высокомерием. Как обычно, самый "крутой и квалифицированный" врач, самый бесполезный. Пустая трата денег только. Не рекомендую.
08 июля 2015 г.
0

Bonikasl
5.0
Прекрасный врач, огромное спасибо за сынишку. А для поднятия настроения идите в цирк, а не к доктору-профессионалу.
25 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Я ходила в "Науку" несколько лет подряд, как только моя врач дала туда направление (зелёненькая такая книжечка) на платные анализы. Я думаю, что она за эти рекомендации получает свой стабильный процент в месяц. Так как про другие лаборатории она не очень хорошо отзывалась и настоятельно рекомендовала мне идти именно в "Науку" (я ходила на улицу Ново-Садовую, за КРЦ "Звезда"). Как делают УЗИ маточных органов, мне нравится, там очень хорошие два врача - Якубова и забыла вторую, вот они хорошие врачи. Есть ещё Друзнина, но она мне рекомендовала сделать дополнительные УЗИ (которые стоили по 1500 рублей каждый анализ) органов малого таза. В основном я делала УЗИ и сдавала кровь. Своего мужа я привела туда для сдачи спермограммы, сначала в том году, потом в этом году он пересдавал анализ. Спермограмма стоила около 500-550 рублей, каждая. После сдачи спермограммы в этом году, он пошёл на консультацию к урологу-андрологу, из этой самой "Науки", записался на выходной день. Врач, которому он принёс анализы, осмотрел его, ничего вслух не сказал, только произнёс: "У Вас нормальные анализы, надо сдать мазок и дополнительную спермограмму с расширенным одним Mar-тестом". Хотя я, когда смотрела результаты этих анализов, и сравнивала с рекомендациями для спермограммы по Всемирной организации здравоохранения, нашла, как минимум, 3 несоответствия - то, чего быть не должно. Например, агглютинация спермы, в частности. Недолго думая, врач взял все анализы, мазки и соскобы, в итоге муж заплатил уже 3500 рублей за всё. Одна консультация стоит 1000 рублей. По итогу консультации ни одной бумажки, для того, чтобы я уже её показывала своему гинекологу или на будущее, репродуктологу в Центре репродукции для записи на ЭКО - он не счёл нужным давать. И сказал, придёте, как пересдадите расширенную спермограмму. Муж пришёл через неделю, заплатил ещё 1000 рублей за консультацию и анализы показали всё в порядке, только выявилось, что есть старая хроническая болячка. И врач тут же написал на листике, что нужно принимать кучу антибиотиков, расписал лечение и сказал, чтобы теперь уже я, жена, спросила у своего гинеколога про лечение и для себя тоже. Я пошла к своему гинекологу и узнала у неё, что это болячка хроническая - чисто мужского характера и женщинами она не переносится. Более того, раз мужа это не беспокоит, то и смысла, травить себя антибиотиками, у него нет. Тем более, что у меня от этого количества его антибиотиков может начаться опять хроническая молочница. По приведению спермограммы в соответствие с нормой, врач по-прежнему молчал, как партизан, сказал мужу: "Давайте, сначала пролечим Ваши болячки". Муж снова позвонил этому урологу-андрологу, тот ему сказал, что обязательно надо прийти снова на приём, чтобы заплатить за консультацию без бумажки ещё 1000 рублей. И тогда он уже скажет лечение для хороших показателей спермограммы. В итоге я плюнула на этого врача, и записала мужа к главному андрологу по Самарской области. К нему мы пошли уже вместе. Он посмотрел все спермограммы, посмотрел все анализы, осмотрел мужа зрительно и сказал, что результаты спермограммы из "Науки" недостоверны. И что спермограмму надо пересдать, желательно в Центре планирования семьи и репродукции, или в ИДК, но не в "Науке", потому что они вообще находятся на территории бывшего завода, а ещё планируют заниматься ЭКО. Как сказал главный андролог, показатели спермограммы мужа в одной части, в два раза выше, чем у доноров спермы (по активности сперматозоидов), и тут же, к примеру - агглютинация (склеивание спермы). И он сам подтвердил, что мы бы ходили туда бесконечно. Так что "Наука" - это обычная коммерция. Я была удивлена, когда увидела смешные слащавые комментарии за 2014 год, как всё хорошо. Я написала так, как было на самом деле в нашей семье. Записала мужа на сдачу спермограммы на Фрунзе, 43, один из филиалов Центра планирования семьи и репродукции. Просто удивительно, люди хотят завести детей, пытаются, время идёт, ведь попытки на ЭКО только 2 бесплатные, до 35 лет, а тут в "Науке" даже не заморачиваются по поводу моральных ценностей и просто занимаются какой-то ерундой. Кстати, по итогам всех консультаций, у этого уролога-андролога, у нас так и не оказалось ни одного результата в письменном виде. Вот с чем бы я пошла к репродуктологу? С устной записью на диктофон? Типа, показатели вашей спермы в пределах нормы. Суда по словам, врач "Науки" - неквалифицированный. Насколько же надо не разбираться в вопросе, чтобы даже я, человек далёкий от медицины, пошла искать в интернете нормальные показатели спермограммы от ВОЗ и нашла с комментариями, и сравнила их со спермограммой мужа. Не рекомендую.
06 июня 2015 г.
0

Анна
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу от Бога - Буханову Ивану Петровичу! Профессионализм и человечность-то, что должно присутствовать в настоящем докторе, в этом человеке гармонично соединено. Операцию мужу провел блестяще, реабилитация под чутким наблюдением и скорое выздоровление. Здоровья вам и профессиональных успехов!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к ней на прием один раз, больше не пойду. Толком рассказать ничего не даст, все время перебивает. Хотя, может быть, она таким образом время экономит, чтоб успеть принять больше людей.
26 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за вежливость, уважение пациентов и невероятную компетентность!!!!! Такого грамотного гинеколога- эндокринолога я встретила впервые ! Теперь приведу к вам маму. Она давно страдает от климакса. Надеюсь вы ей поможете. Спасибо
25 мая 2015 г.
5

Пациент
4.0
В плане профессионализма к Муниной нет никаких претензий! Но в плане отношения к людям, то мне она не очень нравится. Грубая она какая-то, даже заходить в кабинет не хочется.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Врач мне не очень понравилась. Отвечает на вопросы односложно и резко, даже уточнять ничего не хочется. Вообще вышла из ее кабинета в плохом настроении.
12 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отрицательные отзывы о враче. Нет желания выслушать историю болезни. Осмотр на кресле занимает пару секунд (не полный). Не получила объяснений болей в животе. Сама вопросы если не будешь задавать, то и никаких комментариев болезни не получишь. Уже к концу консультации поняла, что на повторный прием не пойду.
03 марта 2015 г.
0

nlbykova
5.0
Благодаря лечению у Светланы Владимировны избежала операции по гинекологии, а впоследствии без проблем забеременела и родила здоровых деток. Большое спасибо. Здоровья Вам, Светлана Владимировна!
27 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Алексеевна грамотный врач и приветливый человек. Лечение назначает адекватное и эффективное. Рекомендую!
20 января 2015 г.
5

Пациент
5.0
Доктором очень довольна. Ирина Алексеевна дображелательный, заботливый врач, умеет найти особый подход к каждому больному. Лечение назначает эффективное, каждому индивидуальное. Спасибо за вашу работу!
27 октября 2014 г.
4

Пациент
4.0
Хороший доктор, к которому хожу уже несколько лет. Но сейчас уже видно, что терпения у нее на всех нехватает. Уже неохотно отвечает на вопросы, не так подробно все рассказывает, но лечение всегда квалифицированное.
18 октября 2014 г.
3

Пациент
4.0
как специалист врач мне понравилась, но бывает действительно иногда не в настроении и достаточно грубо отвечает на вопросы
29 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо, пластика передней брюшной стенки была выполнена безупречно. Иван Петрович, благодарим вас за профессионализм и человеческое сострадание! Дай вам Бог здоровья!
06 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Буханов Иван Петрович самый лучший хирург!! При том человек прекрасный, всегда выслушает и поддержит. Всё покажет и расскажет. Здоровья и благодарных клиентов вам, уважаемый Иван Петрович!!
03 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный попался. Компетентный, вежливый, аккуратный, а главное, очень грамотный в своей сфере. Провёл операции моим родителям с промежутком в несколько месяцев. Они очень довольны и уже здоровы! Мы все ему очень за это благодарны!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ирины Алексеевной уже пять лет. Она замечательный специалист и коммуникабельный человек. Всегда внимательна к пациентам, все подробно объясняет, что нужно сделать и почему именно так, как он рекомендует. Я доверяю только ей и хожу только к ней и рекомендую ее всем своим знакомым. Большое ей спасибо за все!
04 августа 2014 г.
5

Пациент
5.0
Очень благодарна Буханову Ивану Петровичу за его профессионализм!! Очень грамотно и ответственно подходит к работе. Быстро поставил моей дочери диагноз острого аппендицита и незамедлительно прооперировал. Операция прошла замечательно, уже совсем скоро мы были дома. Отношение к пациентам позитивное. К таму же Иван Петрович очень хорошо провёл операцию моей маме по удалению желчного пузыря. Очень благодарны за такую грамотную помощь!!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится очень этот доктор! Только ей удалось заставить меня именно заставить бороться против болезни, а не сдаваться .... Спасибо доктору за настойчивость и терпимость !!!! Специалист она от бога! А кому нужен психолог, так и обращайтесь к психологи. Спасибо еще раз за мое выздоровление! Я счастлива и живу теперь полноценной жизнью! Советую этого доктора всем. А про настроение доктора не стоит обсуждать, мы все обычные люди и у всех есть проблемы. Лучше бы спросили у доктора, может ей помощь какая ей нужна была.... А вы сразу в обсуждение... Не ходите. Нам желающим больше места будет у доктора на прием. Я так вот из другого города к этому врачу приезжаю. А до этого даже в Москву за лечением ездила. Вот там оплата за прием так оплата. Попробуйте мало не покажется. Может вам и настроение врача сразу понравится. Только вот лечения нет!! Уверена.
27 мая 2014 г.
5

Пациент
5.0
Светлана Владимировна врач от бога!!! вылечилась от бесплодия, две беременности прошли отлично! Наблюдалась у нее.
26 мая 2014 г.
0

Пациент
3.0
Доктор,возможно,и профессионал,но человек настроения!!! Однажды наткнулась на жесткий прием в ее исполнении и вышла в разочаровании. Ну,нельзя же так общаться с пациентами,которые итак на грани отчаяния!!! Все мы просто люди и нужно,наверное как-то потерпимее к нашим глупым вопросам!!! Тем более приходим мы на консультацию не бесплатно!!! Вот теперь и думаю,а стоит ли вообще к ней ходить.
07 мая 2014 г.
0

Bella
1.0
это самый грубый и хамский доктор, если так можно ее назвать, отвратительный специалист..
09 ноября 2013 г.
0

skvsamara
5.0
Светлана Владимировна - самый лучший врач в городе. Именно благодаря ей, я и несколько моих подруг смогли выносить и родить здоровых малышей! В консультациях по месту жительства ставили бесплодие. Огромное спасибо Светлане Владимировне за счастье материнства!!!
15 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо вам за терпение и понимание нас, пациентов. Мы бываем не правы, торопим вас хотим все быстро и сейчас.Как вы мне сказали на первом приеме , что мое заболевание требует 2 года лечения, поэтому наберись терпения и строго выполняй назначения. Я была очень нетерпелива.У вас нашлось и терпения и строгости, чтобы меня заставить выполнять ваши назначения. Вы мудрая , справедливая и ласковая. Поэтому вас любят пациентки. Спасибо за сына. Мы с мужем вам будем благодарны всю жизнь. И думаем, что скоро еще раз попросим у вас помощи.
20 марта 2012 г.
4

Пациент
5.0
С праздником Вас, Ирина Алексеевна! Вы красивая и умная женщина! Бог Вас наградил этими качествами за добро, которое Вы дарите! А нам, вашим пациентам, очень повезло, что ВЫ работаете в нашем городе! Спасибо за наших детей! У нас их, благодаря Вам трое!
01 марта 2012 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо вам Ирина Алексеевна! Я скоро стану мамой! А ведь до вас от меня отказались известные врачи этого города. Спасибо за терпение и уважение своих пациентов. Огромное спасибо от мужа - он так долго ждал нашего мальчика!
22 января 2012 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо,доктор,что ВЫ были в моей жизни! Теперь я мама!СПАСИБО!
24 декабря 2011 г.
3