Перейти на мобильную версию
Детская клиника «Здоровые наследники» - фото
Детская клиника «Здоровые наследники»
Самара
Алабинская (1.1 км) Российская (1.3 км) Московская (1.2 км)
+7 (846) 265-03-20

Отзывы о детской клинике «Здоровые наследники» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень хороший врач)
01 сентября 2018 г.
0

Полина
5.0
Нину Ивановну мой сынишка принял с первого посещения. Нужно отдать должное доктору Ивановой — она умеет ладить с детьми и отлично разбирается во всех детских заболеваниях. Во время осмотра внятно называет диагноз, подробно комментирует и делает назначение доступных по стоимости лекарственных средств. Менять своего доктора не планируем, она нам нравится!
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень понравился. До этого у нас было 3 других врача. К ней очереди нет, она всё расскажет и покажет наглядно, успокоит паникующую маму. Трифонова контролирует истории болезней. Крайне редко, что-нибудь забудет. Часто уезжает на стажировки. К другим врачам приходится сидеть в очереди по 2-3 часа.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый доктор. У нас ребенок аллергик, и такой доктор для нас просто находка. Всегда выслушает терпеливо, изучит проблему, осмотрит ребенка тщательно и обязательно даст рекомендации, которые окажут нужное действие. С тех пор, как у нее стали наблюдаться, заметили, что ребенок уже не так часто болеет и не так серьезно, как раньше. В этом заслуга только Ирины Николаевны. Огромное ей спасибо за все, такого внимательно и заботливого отношения у деткам я еще нигде не видела.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, знающий своё дело. Доброжелательное отношение к работе и пациентам. Спасибо Вам!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень хороший, сейчас второй месяц в гипсе ребёнок, вроде сам говорит, что есть улучшения, но окончательно вылечит к осени, вот тогда и отпишусь.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, компетентный врач. Доброе отношение к маленьким пациентам. Консультирует доходчиво, ведёт беседы с пациентами тактично. Своим поведением оказывает психологическую поддержку родителям и детям, всегда успокаивает и настраивает на нужный лад. Уровень квалификации и отношение к пациентам на высоте. Спасибо Вам.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергеева Ирина Николаевна самый лучший врач в моей с сыном жизни. Умный, знающий профессионал. Всегда и в любое время суток откликнется и придёт на помощь.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не поделиться впечатлениями. Хочется чаще встречать таких врачей, но к сожалению, сейчас это редкое явление.Ольга Геннадьевна один из тех специалистов, которые душу вкладывают в свою работу, которые хотят чтобы их знания и действия шли людям на пользу. Это потрясающий специалист, порядочный, внимательный, чуткий, грамотный и неравнодушный к чужим проблемам. Она нам очень помогла, никогда не забуду ее стараний, ее отношения. Спасибо, искреннее и безграничное. Я однозначно ее рекомендую.
22 августа 2017 г.
0

Ирина
5.0
Людмила Владимировна замечательно мне помогла, артроз, и боли прошли и лучше в целом себя сейчас ощущаю. спасибо врачу!
05 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Попали к Кудрявцевой по направлению нашего педиатра для подтверждения диагноза ЗПРР. Доктор хорошая, добрая, успокоила меня, объяснила, что это и как корректируется, большой профессионал, подсказывала, направляла. Моему ребенку к школе диагноз сняли совсем!
03 мая 2017 г.
0