Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №10 Диагностическое отделение в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный врач и добрейшей души человек! Не назначает лишнего. Всегда успокоит и подбодрит. Рекомендую!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтярева Ю. А.
5.0
Надежность, поддержка, скорость, комфортабельность, правильные решения.
Врач, которому я доверяю и верю, спасибо таким специалистам! На приеме чувствую себя комфортно, приятный подход к больному, целеустремлённость к решению проблем со здоровьем, советы врача всегда мне помогают. Советую врача всем, не болейте!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бударина И. Ю.
5.0
И. Ю.Бударину очень любим! Доброжелательный, отзывчивый, квалифицированный, очень приятный доктор! Всегда придет на помощь: и в выходные, и в праздники, и ночью ей даже звонили, если что случится. Никогда, ни в чем не откажет. Уже 3 года с этим врачом и не представляем, как бы мы без нее обходились. Со вторым ребенком тоже будем просится к ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Л. В.
5.0
Уже 2 года страдаю от атопического дерматита, лежала в больнице, но особого улучшения в течение болезни не заметила. Мой участковый врач ушла в декрет, и я записалась к Можаевой. Да, она принимает иногда долго, поэтому к ней нужно посидеть, но она заинтересована в выздоровлении пациента! Даёт хорошие рекомендации, отличный врач. Очень советую.
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В нашей детской поликлинике работает замечательный педиатр Морозова О. В. Хочется оставить положительный отзыв о враче. У меня две внучки детсадовского возраста, поэтому обращаться приходится довольно часто. Всегда своевременно придёт на помощь, будь то вызов на дом или посещение в поликлинике. Диагноз всегда верный, и лечение всегда результативное. Она и добрым словом подбодрит и нас, и детишек. Мы в поликлинику ходим, не боимся. Недавно ребёнок заболел, похоже было на гнойную ангину. А врач нам сказала, что это стоматит. Мы сначала не поверили, а потом сами убедились, что диагноз верный и лечение нам очень помогло. Ребёнок не ел целую неделю, а пролечились и быстро поправились. Так можно много историй рассказать, сами понимаете - детки маленькие. Одно могу сказать, от участкового врача, особенно педиатра - зависит здоровье детей. Мы нашего педиатра очень любим.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губина Т. Б.
4.0
Т. Б. Губина оставила очень приятное впечатление. Осмотр тщательный. Лекарствами не закармливает, на деньги не разводит. Советы и назначения эффективны.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Попала по скорой. Диагноз: состояние перед разрывом кисты. Дежурила Алексеева Ольга Борисовна Врач очень вежливая, не грубила - наоборот, сочувствовала. Тактичная, провела лапароскопию, хотя в моём случае, это было непросто, но она согласилась на неё. Кисту удалила, яичник оставила! Спасибо ей огромное.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева Н. А.
4.0
Ходили на прием к Н. А. Соловьевой.. Хорошая она и как специалист, и как человек. К ребенку внимательно отнеслась и маме все доступно, понятно объяснила. Не часто удается попасть к хорошему доктору, но в этот раз никаких претензий, только благодарность за хорошую консультацию.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Я. В.
5.0
Я. В.Ильина, спасибо Вам за то, что лечите, за то, что Вам есть дело до жизни Ваших пациентов! Спасибо за внимание и профессионализм! Моя родственница лечилась у Вас в 2001г. Тогда Вы были просто замечательным врачом. Теперь Вы - заведующая отделением. Я очень рада за Вас. Отделение в надежных и профессиональных руках. Всех Вам благ, здоровья, всего самого-самого хорошего. Еще раз, спасибо за всё.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пыркова Е. Н.
5.0
Всем рекомендую нашего доктора. Всегда внимательна! Именно про таких говорят, что врач - это её призвание.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гвоздева Т. Н.
5.0
Хочу поблагодарить грамотного доктора Гвоздеву Т. Н. за её доброту и чуткое отношение к пациентам. Особенно хотелось отметить отсутствие очереди под дверью кабинета и приём по времени, указанному в талоне.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Л. В.
4.0
Л. В. Алексеева (Можаева) - молодой доктор. Очень внимательна, тактична, выслушивает жалобы, всё объясняет. Каждое назначенное лекарство обговаривает с пациентом. Побольше бы таких молодых докторов.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сергеев М. А.
5.0
Врач, знающий своё дело! Очень отзывчивый и понимающий врач! Спасибо Вам большое! У дочки была паховая грыжа, когда пришли в больницу он нас встретил, принял, и положил на госпитализацию! Врач сразу всё рассказал - что и почём. Прооперировали спустя 2 дня и сейчас всё хорошо! Спасибо вам, большое!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Паткина И. Д.
5.0
Наша врач, И. Д.Паткина, настоящий семейный доктор. Кто может сказать, что обращается часто к своему врачу, как к сестре по ее личному мобильному телефону? А мы так. И муж и я, и вопросы как помочь маме, которая живет не на ее участке. Мы звоним, не называя себя зачастую. Это значит, что внесены в память телефона, как родственники. Она тратит на нас не только служебное, но и личное время. Дома готовила документы мужа на операцию. Да и не только это. Кто может выслушать всякие жалобы и порой глупые подозрения даже дома? Паткина может. И не торопит и не делает вид великой всезнающей, а просто с вниманием упорно ищет, и находит помощь. Прощает нас, когда мы подсказываем как надо нас лечить... Спасибо нашему доктору от неблагодарных пациентов.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонтьева О. Н.
5.0
Грамотный врач, жаль, что с нашего участка перевели. Теперь приходится лечиться у другого врача, но это просто жуть: ни анализов, ни направлений. О. Н.Леонтьева возвращайтесь к нам!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность ЛОР-врачу Грищук В. Н. и его медсестре. Спасибо Вам за внимание, доброжелательность, профессиональное и результативное лечение.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Е. Ю.
5.0
Фомина. Очень внимательный врач. Всегда все расскажет и объяснит. Сейчас ведет меня, и все слава богу хорошо. Рекомендую. А очереди большие говорят о хорошем враче.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Можаева Л. В.
5.0
Приходила на лечение к Л. В.Можаевой. Сначала не очень хорошо к ней отнеслась, так как она мне показалась очень молодой, но потом поняла, что доктор очень грамотная и профессиональная. Смогла правильно поставить диагноз, назначила мне лечение, которое привело меня в норму буквально через пару дней. Спасибо ей большое за такой ответственный подход к делу и квалифицированную помощь. Буду обращаться снова при необходимости и посоветую своим знакомым такого отличного врача.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пискунова Н. Н.
5.0
Спасибо за оказанное внимание и вовремя назначенное лечение. Очень грамотный врач, не отказала в приёме, хотя я не был записан на приём. Здоровья вам, дорогой доктор.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова С. П.
5.0
19.09.2016 пришли на прием. Очень много народа было. Пришли в 18:30. Перед нами была очередь человек 20. И врач нас приняла. Вот это чудо. Работа до последнего пациента, хотя у врача прием до 19:00, нас она приняла в 20:15. Спасибо таким докторам, что они есть и не отправляют домой со словами: "У меня время работы закончилось". Отличный врач.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не описать словами компетентность этого врача. Доброе сердце и профессионализм - это все наша Ольга Николаевна! Спасибо ей большое.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобарева В. В.
4.0
Постоянно лечились у В. В. Лобаревой. Да, согласна, очередь на приём огромная! Но, согласитесь, она есть везде. То, что поздно приходит на вызов - это не её вина, в настоящее время загруженность у докторов огромная! Лечение назначает эффективное, при необходимости отправляет на дополнительное обследование.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуйкова О. А.
5.0
Замечательный доктор. Грамотный, вежливый, думающий. Дай ей Бог здоровья! Обращаемся к ней всей семьей. Всегда выслушает и поможет. Лекарства назначает недорогие.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева Т. В.
4.0
Хотим поблагодарить врача общей практики Звереву Т. В. и медсестру Феонову Ирину за квалифицированную помощь. Профессионализм этих работников не вызывает у нас. пациентов, сомнения. Жильцы дома 282 А .
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Молюкова Л. М.
5.0
Спасибо вам за всё! Самый, самый, самый, лучший врач!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова А. Ю.
5.0
Внимательная, говорит четко и по делу. Профессионально оценила ситуацию и рекомендовала лечение. Наблюдалась у нее, пока мой врач была в отпуске. Только положительные впечатления!
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонтова З. И.
4.0
Были недавно на приеме у З. И.Зонтовой. Я просто в восторге осталась от этого врача. Мало того, что с ребенком как с родным обращалась, очень бережно и аккуратно, так еще и мне от А до Я сама все рассказала и объяснила подробно и простым языком. Мне даже спрашивать ничего не пришлось, хотя я как обычно подготовила кучу вопросов. Это не тот врач, который станет разводить на деньги, наоборот, если есть возможность пропишет лекарство подешевле вместо дорогого импортного. Такой вот замечательный доктор.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимиру Николаевичу огромная благодарность и признательность за лечение. Очень компетентный врач-оториноларинголог, пока к нему не попала, никто не мог мне поставить диагноз, не говоря уж о лечении, а постоянное проявление болезни, не давало о ней забыть. Только Владимир Николаевич мне с толком и расстановкой объяснил, в чем дело и вылечил! Спасибо еще раз! Настоящий профессионал!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ускова Л. В.
5.0
Очень хороший доктор, внимательная, доброжелательная, очень хорошо знает своё дело, никогда не оставит без внимания. Побольше таких грамотных врачей в нашей поликлинике!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрякова Н. И.
5.0
Н. И.Кудрякова отличный врач! Согласна со всеми положительными отзывами, у меня положительный результат после проведения ЭКО, за что отдельное, огромное спасибо!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрякова Н. И.
4.6
Очень добрый и внимательный врач. Всё выслушает, объяснит даст рекомендации. 5 лет наблюдаюсь, нет ни одного отрицательного момента.
Советую всем знакомым, и те, кто пошёл на приём к И. И.Кудряковой, остаются наблюдаться у неё.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дегтярева Ю. А.
5.0
Спасибо, что есть такой врач! Врач, который помогает людям. Всего ей самого хорошего!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соловьева Н. А.
5.0
Замечательный врач, отлично знающий свою работу! Умеет работать, как с детьми, так и с родителями. Не равнодушна к проблемам своих пациентов!
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуйкова О. А.
5.0
Сегодня мне пришлось посещать эту поликлинику. Была на приёме у врача общей практики О. А. Чуйковой. Доктор своего дела. Очень компетентная, сразу назначила лечение, поставила диагноз. Тут же в кабинете сняли ЭКГ. Направили в процедурный кабинет. Можно сказать, поставили меня на ногу. Спасибо им огромное. Побольше бы таких врачей.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вдовин В. В.
4.0
Хочу поблагодарить врача Вдовина В. В. за квалифицированную помощь! Полегчало, что называется, уже после разговора с доктором, а это так ценно. Очень внимательный и чуткий, чувствуется, что хорошо разбирается в своей специальности, а главное - умеет объяснить всё доступным, простым языком, понятно и ясно. Рада за всех, кому посчастливится лечиться у такого врача!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артамонова Л. В.
5.0
Очень хороший врач! С должным вниманием, ответственностью и уважением относится к каждому пациенту. Приятно приходить на приём.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балыкова И. В.
5.0
Большое спасибо замечательному доктору Балыковой И. В. за правильный, а главное, вовремя поставленный диагноз. Мы попали на приём к неврологу Балыковой И. В., потому что не знали, что с нашим ребёнком (ударился головой). Доктор внимательно осмотрела ребёнка, заподозрила ЧМТ, срочно направила к нейрохирургу, где выявлена была контузия головного мозга. Назначенное адекватное лечение мы прошли в полном объёме. Благодаря Балыковой И. В. мой ребёнок сейчас здоров и счастлив. Это доктор, который верен клятве Гиппократа, прекрасный специалист своего дела. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам обращаться только к ней со всеми своими проблемами, она никогда не оставит вас в беде один на один.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ускова Л. В.
5.0
Ускова Л. В. произвела на меня очень сильное впечатление – и как врач, и как человек. Очень грамотный, знающий врач, при этом спокойная, уравновешенная, доброжелательная, улыбчивая, неравнодушная. У неё на приёме чувствуешь, что тебя понимают и что тебе предлагают самое оптимальное для данной ситуации решение. Спасибо Вам большое!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутова В. В.
4.0
По ДМС наблюдаюсь в диагностическом центре. Очень нравится здесь терапевт. Небезразличная, как многие другие врачи. К ней можно спокойно прийти, обязательно выслушает, осмотрит, обследует, определит болезнь и назначит хорошее лечение. Мне вообще нравится ее подход, все так спокойно делает, вдумчиво и эффективно, что самое главное. Спасибо ей. Можно ее в пример ставить, я себе именно так представляю врача по призванию.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Я. В.
5.0
Наш любимый доктор. С рождения у нее наблюдаемся и еще ни разу не было замечаний или недовольства ее работой. Она большой профессионал и просто замечательный, душевный человек. Только ей я не боюсь доверить здоровье ребенка, потому что сколько бы раз мы ни обращались. Всегда получаем точный диагноз и четкие рекомендации по лечению, которое неизменно оказывается эффективным. Хочу сказать Я. В. Ильиной огромное спасибо за ее заботливое отношение и врачебный профессионализм.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонтова З. И.
5.0
Очень неравнодушный врач, внимательный, опытный, повезло попасть к ней. Всегда находит время, может позвонить сама узнать как дела.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Школьникова Г. М.
5.0
Очень понравилась! Мы с сыночком попали в инфекционку с непонятным диагнозом. Г. М.Школьникова быстро определила, что за вирус у нас и назначила оперативное лечение! Очень радует, что есть у нас такие замечательные и добрые врачи! Спасибо Вам большое за улыбки здоровых деток!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Балыкова И. В.
4.0
Балыкова И. В. — добрый доктор. Это очень грамотный, чуткий специалист и просто человек с добрым сердцем. За все время только положительные впечатления о ее работе. Находится под ее наблюдение большая удача для нас. Спасибо ей большое!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тузова Л. А.
5.0
Л. А. очень квалифицированный специалист! Добрая, отзывчивая, внимательная, доброжелательная. Спасибо Вам огромное за внимательное отношение к моему сыну и нашей семье!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина Р. И.
4.0
Лечилась у Субботиной Р. И.. Доктор хороший, грамотный. Я осталась довольна полученными результатами. Но вот в поликлинике, конечно, полный бардак. С регистратурой творится что-то страшное. Перед приемом все нервы вымотают, перемешивая живую очередь с очередью по времени. Врачи то уходят, то приходят, люди толпятся в коридорах и ругаются. Хорошо, хоть Субботина Р. И. не так часто выходила из кабинета, как другие врачи, да и принимала всех в темпе.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме 5.05.2016, диагноз по результату УЗИ был поставлен сразу, назначено лечение. Спасибо за внимательное отношение.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Морозова О. В. - отличный детский врач! Квалифицированный, внимательный, добрый доктор. Я благодарна ей за профессиональную помощь и человеческую поддержку в трудной для нашей семьи ситуации, в связи с тяжёлой болезнью ребёнка! Конечно, не хочется, чтобы был повод, но в случае необходимости, таким врачам можно доверять деток.
13 августа 2017 г.
0

Дарья
отзыв о враче Тильченко В. В.
4.4
Когда дочка заболела наш педиатр был на вызове. Нас приняла Тильченко, сразу заметила, что врач внимательный, с детьми находит общий язык. Все грамотно объяснил врач, назначил лечение. Хороший специалист.
07 июля 2017 г.
0

Наташа
отзыв о враче Гуськова В. В.
5.0
Проходила у Гуськовой В.В. ежегодную диспансеризацию. Она показалась мне очень внимательной и неравнодушной к своим пациентам. Не старалась побыстрее закончить прием, а тщательно проводила осмотр. Задавала вопросы о моем здоровье и что меня беспокоит. Померила мне давление, послушала лёгкие и дала направление на сдачу анализов. Теперь в следующий раз пойду только к ней.
01 июля 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Кудрякова Н. И.
4.0
Ничего плохого сказать не могу, но и восторженного тоже. Обычный врач, с нейтрально-равнодушным отношением к пациентам и с набором необходимых для ее специализации базовых знаний.
28 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Григорьева Л. Г.
5.0
Наблюдаемся у Григорьевой по поводу ЗПРР у сына. Хочу отметить, что она хороший специалист и отлично ладит даже с такими "особыми" детками. Благодаря назначенному ею лечению и рекомендациям, мы значительно продвинулись в нашей проблеме!
20 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о дежурных врачах, о Зверевой. Не понятно, для чего она там работает. Обращались к ней с острой болью, посылает к своему участковому, никакой помощи не оказывает.
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника. Грубое отношения от регистратуры до врачей. Больных детей отправляют на прививку. Хирург перед осмотром 3-х мес. ребенка не моет руки. Невролог - нечто святое, к ней никак не записаться, причем время невролога зачастую не занято пациентами. Про направления по инициативе мам - только через вышестоящие органы.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отделение на Запорожской самое отвратительное. Хамство начинается с регистратуры и заканчивается администрацией. Всё делают для того, чтобы люди к ним не ходили.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо за хорошую работу врачам-хирургам. Молодцы, быстрые и умелые. Особенно хочется отметить Иванова Ю. С., опытного и обходительного человека.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо врачу-урологу Макаровой Дарье Владимировне за грамотный подход, правильно направленное лечение, отзывчивость. Побольше таких врачей, которые любят своих пациентов, знают своё дело, любят свою работу и работают над положительным, конечным результатом. Это врач с большой буквы! Отдельная благодарность заведующей поликлиники № 10 Гараниной Наталье Александровне за сплочённый и дружный коллектив, за бережное отношение к пациентам, за грамотный подход к работе! Таких врачей надо обязательно премировать! Достойных и отзывчивых врачей нужно держать при поликлиниках и больницах, а не раздавать по частным клиникам! С благодарностью к врачам, ваш пациент Кудралеева Р. К., 65 лет.
15 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хожу в поликлинику на Антонова-Овсеенко 87, делать УЗИ. Наблюдаюсь у врача 6 лет. Запись на УЗИ за 2, а то и 3 месяца вперёд, типа, очередь большая. Но, как ни приду, народу ни-ко-го, ни до меня, ни после. Зато платно, хоть в день обращения! Можно как-то отрегулировать сей вопрос, или всё упирается в деньги?
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Запорожская, отделение №4. График работы процедурного кабинета исключает возможность работающему человеку сделать укол. График работы сориентирован на пенсионеров и неработающих граждан. Раньше можно было с 8.00 часов сделать уколы и идти спокойно работать, теперь это возможно только с 10.00, что создаёт трудности для работающих. Более того, людям отвечают: "Не устраивает, найдите и заплатите медсестре, которая вас уколет." Приоритет должен быть отдан работающим гражданам, платящим налоги, на которые все мы содержимся.
20 мая 2015 г.
0

Елена
1.0
Меня возмущает некомпетентность этого "врача". Несколько лет назад она не увидела и не услышала воспаление легких у моей мамы, а вчера не пошла к маме по вызову, позвонив и предложив прийти к ней в поликлинику. А у мамы была температура около 39! На приеме у нее уже стандарт - давление 120/70 (хотя моей маме не свойственно такое давление) , человека мельком осматривает и слушает, мнет живот. И постоянно предлагает свои дорогущие БАДы! Безобразие!
29 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Ильясову Ангелину за хорошее и доброе отношение к пациентам. Очень терпеливо и бережно относится к людям. Спасибо за доброту.
29 марта 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне Гордеева оперативно помогла! Я к ней пришла с высокой температурой и ее лечение меня поставило на ноги! Недоумение вызвала только запись в карточке, в которой температура моя была гораздо ниже!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить весь персонал поликлиники за хорошее отношение к пожилым пациентам. И выражаю особую благодарность врачу-урологу Токареву В. Н.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, особенно помещение на 3апорожской (отделение № 4)! Терапевты ужасные, сидишь в очереди по 3 ч, в итоге выписывают лекарственые препараты, которые не приносят никакой пользы. Выпрашиваешь направление к кардиологу, который заявляет, что давление в 25 лет - это норма. Куда смотрит главврач - непонятно! Отношение - ужасное.
25 февраля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Хочу поддержать предыдущий отзыв. После посещения кабинета выписки бесплатных рецептов, Вам обеспечены и сахар, и давление. Если Вы ещё работаете, то день просто насмарку, т. к. надо ещё прийти в нормальное состояние.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Я не понимаю, как можно такому человеку, как девушка на выписке рецептов, вообще давать общаться с людьми - это просто хамство. Ведь приходят к ней люди, в основном - больные. После такого обращения, уходишь просто побитая. Удивительно, что до сих пор никто не обращал на это внимания. Разве поликлиника, то место где можно так беспардонно выставлять людей? Врачи никогда себе не позволяют такого обращения.
05 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Если хотите окончательно испортить себе настроение, сходите в 10 поликлинику. Мало того, что все помещения в разных концах города, так ещё и войти в них практически невозможно. Ни парковок, ни тротуаров, ни пандусов. Привезла свою больную тётю в лабораторию взять кровь - стало страшно за её здоровье! Грязно!
06 апреля 2013 г.
0

Пациент
3.0
Приходилось обращаться в 10-ю поликлинику. Как и во многих поликлиниках такие же длинные очереди, как в регистратуру, так и возле кабинета врача. Чтобы попасть на приём к врачу я просидел в очереди 2 часа. Врачи нормально выполняют свою работу, но медленно и порою бывают грубоваты, видимо из-за большой загруженности. Надо бы увеличить штат врачей, чтобы решить эти проблемы.
13 ноября 2012 г.
0