Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №10 Диагностическое отделение в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Хороший, чуткий, внимательный был врач... Умер врач
12 марта 2020 г.
0

Пациент
4.4
Врач очень внимательная, вежливая. Диагноз поставила верно. Лечение назначила хорошее. Желаю ей успехов в работе.
15 февраля 2020 г.
2

Пациент
5.0
Специалист от Бога, спасибо ей и всех благ и процветания во всем!!!Нам повезло попасть к ней на прием, Спасибо огромное!
05 февраля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасные впечатления от врача и соответственно от клиники, где такой врач работает. Лечили насморк,который благополучно перерос за время лечения в двухсторонний острый гайморит. Ребенка срочно госпитализировали и делали прокол. Никому не советую даже близко быть рядом с такими врачами! Буду писать жалобу в Минздрав. Считаю, что за такое лечение нужно лишать лицензии.
01 марта 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Отсутсвует номер телефона регистратуры
11 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Мой папа в пятницу был на приеме в поликлинике по адресу: Антонова Овсеенко, 87 у нашего терапевта Чекашкиной Г.В. На просьбу о талоне к невропатологу, поскольку его состояние ухудшилось, она начала орать, что талонов нет до декабря, и вообще он там был в августе! На причину в ухудшении состояния она даже внимания не обратила! В итоге я получила нервного отца, которому нервничать нельзя! Вдобавок к этому, карточку папы, в которой были всего его исследования за 40 лет потеряли, и за 2 месяца так и смогли найти! Прошу принять меры в отношении этого горе-врача и этой поликлиники!
29 октября 2018 г.
0

Наталья
5.0
Воронов - замечательный специалист, обратилась к ней, когда начались проблемы с зубом мудрости, он мне его и вырывал и лечил. Андрей Николаевич - всегда очень вежливый и приветливый, рекомендую его. Я всем своим знакомым его рекомендую, он действительно высококлассный специалист, таких не много.
15 августа 2018 г.
-1

Лида
5.0
Благодарна стоматологу-ортопеду Воронову Андрею Николаевичу. Я дооткладывалась визит к стоматологам, что практически лечить ничего не осталось. Андрей Николаевич установил мне импланты качественно и аккуратно.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на свой молодой возраст очень компетентный специалист. очень обходителен, находит подход к малышам, очень внимательный, отлично знает свое дело. Я очень благодарна Сергею И. Желаю ему всего самого наилучшего! По- больше бы таких замечательных специалистов и было бы меньше неправильно поставленных диагнозов. Еще раз огромное СПАСИБОПоказать полностью... Сергею И.
03 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Посмотрите, как работает процедурный кабинет. Постоянно закрыт и нет медсестры. Она появляется, только когда наберется народ. Быстро всех уколет и снова уходит. Сегодня воскресенье, медсестра сидит в регистратуре и смотрит телевизор, а мы сидим у кабинета и ждем, когда она соизволит подойти на свое рабочее место. Это Жестнова Татьяна Евгеньевна. Мы попросили ее подойти в процедурный и сделать нам инъекции, но надо было видеть ее реакцию. Сразу оказалось, что на процедуру надо было приходить не только с полисом, но и с паспортом и с печатью на направлении от врача. Натрепала нервы так, что хоть в "Скорую" звони. Когда в поликлиниках будут наводить порядок? ***
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Профессионал! Добрая и отзывчивая! Быстро налаживает контакт с ребенком. Все подробно и доступно обьясняет. Сменилось много педиатров - одна из лучших!
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и добрейшей души человек! Не назначает лишнего. Всегда успокоит и подбодрит. Рекомендую!
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
За 2,5 года лечения бесплодия я побывала у многих врачей, начиная от ЖК и заканчивая лучшими рекомендациями в дорогих клиниках. Светлана Владимировна перевернула мое представление о врачах! Она особенная! Я к ней пришла со стопкой своих прежних анализов, она всё изучила, ни на что лишнее не направила, объяснила, что пару анализов мне нужно обновить по причине того, что прежние уже старые. Не направляла ни в какие лаборатории - где удобно, там и сдавай. Но это было только начало! Я к ней приходила не часто, а она меня узнает! Она всё помнила обо мне! Мне не пришлось всё рассказывать заново. Она улыбается и сопереживает. А когда увидела успех на УЗИ - она радовалась вместе со мной! А ещё к ней легко записаться - она подстраивает график своей работы под те дни, когда тебе удобно. И как удобно, что она тут же на приеме делает УЗИ, и не надо в разные места записываться за несколько дней. Она замечательная. Я очень надеюсь, что у нас всё получится!
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Надежность, поддержка, скорость, комфортабельность, правильные решения.
Врач, которому я доверяю и верю, спасибо таким специалистам! На приеме чувствую себя комфортно, приятный подход к больному, целеустремлённость к решению проблем со здоровьем, советы врача всегда мне помогают. Советую врача всем, не болейте!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. Ю.Бударину очень любим! Доброжелательный, отзывчивый, квалифицированный, очень приятный доктор! Всегда придет на помощь: и в выходные, и в праздники, и ночью ей даже звонили, если что случится. Никогда, ни в чем не откажет. Уже 3 года с этим врачом и не представляем, как бы мы без нее обходились. Со вторым ребенком тоже будем просится к ней.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже 2 года страдаю от атопического дерматита, лежала в больнице, но особого улучшения в течение болезни не заметила. Мой участковый врач ушла в декрет, и я записалась к Можаевой. Да, она принимает иногда долго, поэтому к ней нужно посидеть, но она заинтересована в выздоровлении пациента! Даёт хорошие рекомендации, отличный врач. Очень советую.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
В нашей детской поликлинике работает замечательный педиатр Морозова О. В. Хочется оставить положительный отзыв о враче. У меня две внучки детсадовского возраста, поэтому обращаться приходится довольно часто. Всегда своевременно придёт на помощь, будь то вызов на дом или посещение в поликлинике. Диагноз всегда верный, и лечение всегда результативное. Она и добрым словом подбодрит и нас, и детишек. Мы в поликлинику ходим, не боимся. Недавно ребёнок заболел, похоже было на гнойную ангину. А врач нам сказала, что это стоматит. Мы сначала не поверили, а потом сами убедились, что диагноз верный и лечение нам очень помогло. Ребёнок не ел целую неделю, а пролечились и быстро поправились. Так можно много историй рассказать, сами понимаете - детки маленькие. Одно могу сказать, от участкового врача, особенно педиатра - зависит здоровье детей. Мы нашего педиатра очень любим.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Т. Б. Губина оставила очень приятное впечатление. Осмотр тщательный. Лекарствами не закармливает, на деньги не разводит. Советы и назначения эффективны.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. И.Корнилова вела мою беременность и впечатления у меня самые замечательные и положительные! Врач очень аккуратный при осмотре, доброжелательная и всегда ответит на все вопросы. Даст Бог, в следующий раз только к ней!
29 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Попала по скорой. Диагноз: состояние перед разрывом кисты. Дежурила Алексеева Ольга Борисовна Врач очень вежливая, не грубила - наоборот, сочувствовала. Тактичная, провела лапароскопию, хотя в моём случае, это было непросто, но она согласилась на неё. Кисту удалила, яичник оставила! Спасибо ей огромное.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Причем, компетентна она не только в своей области. Мне она рассказала о возможных ЛОР-заболеваниях и проблемах с ЖКТ (ее догадки подтвердились при осмотре у специалистов по этим направлениям), а мужу выявила нарушения, связанные с шейным отделом позвоночника, которые не могли обнаружить многие посещенные ранее врачи, и которые вызывали частые мигрени. После назначенного ей лечения у меня исчезли тревожность, раздражительность и бессонница, пропали жуткие головные боли и не дающие дышать боли в области сердца. Т. Н.Колесникова - настоящий специалист. Причем это не только компетентный врач, но и хороший человек: к проблеме относится с пониманием, не "грузит" научными терминами, а простым языком объясняет суть проблемы, говорит без надменности, умеет разрядить обстановку шуткой. Короче говоря - профессионал в своей сфере.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать, что Евсеев Игорь Владимирович - хороший врач, именно врач, а не коммерсант. Изначально меня озадачило, почему у него консультация стоит 3 тыс., а у других врачей 800 руб. и 1000 руб., вроде как противопоставляет себя. Оказывается нет, просто вникает в проблему, вдумывается и умеет слушать. Болею я давно, у меня грыжа позвоночная, давняя. Хотел оперироваться, пока не обратился к Евсееву. Прошёл полный курс лечения, не стал выбирать категорию эконом (видимо, потому и консультация 3000 руб., чтобы "просто поговорить" не приходили). Это было в мае 2015 года, теперь могу сказать этому доктору большое спасибо!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходили на прием к Н. А. Соловьевой.. Хорошая она и как специалист, и как человек. К ребенку внимательно отнеслась и маме все доступно, понятно объяснила. Не часто удается попасть к хорошему доктору, но в этот раз никаких претензий, только благодарность за хорошую консультацию.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Врач от Бога и просто хороший человек! Делала лапароскопию в 2014 году, 3 октября, а в ноябре уже узнала, что беременна. Счастью не было предела. Но, после осмотра нашего Северского врача, вечером открылось кровотечение. Но то, что операция помогла - это факт. Отправили с поликистозом яичников, а оказались спайки. Людмила Михайловна очень хороший, заботливый врач.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильина Я. В.
5.0
Я. В.Ильина, спасибо Вам за то, что лечите, за то, что Вам есть дело до жизни Ваших пациентов! Спасибо за внимание и профессионализм! Моя родственница лечилась у Вас в 2001г. Тогда Вы были просто замечательным врачом. Теперь Вы - заведующая отделением. Я очень рада за Вас. Отделение в надежных и профессиональных руках. Всех Вам благ, здоровья, всего самого-самого хорошего. Еще раз, спасибо за всё.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный! С первого посещения подобрана правильная терапия (гипертония), очень доволен. Роман, 44 года.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую нашего доктора. Всегда внимательна! Именно про таких говорят, что врач - это её призвание.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить грамотного доктора Гвоздеву Т. Н. за её доброту и чуткое отношение к пациентам. Особенно хотелось отметить отсутствие очереди под дверью кабинета и приём по времени, указанному в талоне.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Л. В. Алексеева (Можаева) - молодой доктор. Очень внимательна, тактична, выслушивает жалобы, всё объясняет. Каждое назначенное лекарство обговаривает с пациентом. Побольше бы таких молодых докторов.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у этого специалиста и могу сказать о ней только хорошие слова. Доктор чутко и внимательно ко мне отнеслась, разобралась в проблеме, которая меня беспокоила, и всё мне понятно, просто объяснила. После этого Ольга Александровна назначила мне грамотное и эффективное лечение. Продолжалось оно совсем недолго, зато сейчас я чувствую себя гораздо лучше! Большое спасибо отличному профессионалу за доброе отношение, компетентность и добросовестность в работе, а также за квалифицированную помощь. Буду обращаться снова.
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач, знающий своё дело! Очень отзывчивый и понимающий врач! Спасибо Вам большое! У дочки была паховая грыжа, когда пришли в больницу он нас встретил, принял, и положил на госпитализацию! Врач сразу всё рассказал - что и почём. Прооперировали спустя 2 дня и сейчас всё хорошо! Спасибо вам, большое!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наша врач, И. Д.Паткина, настоящий семейный доктор. Кто может сказать, что обращается часто к своему врачу, как к сестре по ее личному мобильному телефону? А мы так. И муж и я, и вопросы как помочь маме, которая живет не на ее участке. Мы звоним, не называя себя зачастую. Это значит, что внесены в память телефона, как родственники. Она тратит на нас не только служебное, но и личное время. Дома готовила документы мужа на операцию. Да и не только это. Кто может выслушать всякие жалобы и порой глупые подозрения даже дома? Паткина может. И не торопит и не делает вид великой всезнающей, а просто с вниманием упорно ищет, и находит помощь. Прощает нас, когда мы подсказываем как надо нас лечить... Спасибо нашему доктору от неблагодарных пациентов.
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, жаль, что с нашего участка перевели. Теперь приходится лечиться у другого врача, но это просто жуть: ни анализов, ни направлений. О. Н.Леонтьева возвращайтесь к нам!
13 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Пусть не в обиду этому врачу будет сказано, но лично для меня не важно, какая квалификация у врача и какой опыт! Если результаты от лечения есть — значит квалификации и знаний у доктора достаточно. Если доктор неравнодушно относится к своему пациенту, внимательно и отзывчиво — значит это хороший доктор. С Мадиной Казымовной у меня получилось и результатов от лечения добиться, и качествами характера моего гинеколога я очень довольна. Спасибо ей огромное за всё, что делает для меня! Я рада, что мне удалось найти такого специалиста.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
У Светланы Владимировны наблюдаюсь около 10 лет. Более квалифицированного специалиста в городе не найти. Всегда все объясняет и понятно рассказывает. За все время ни разу не ошиблась с диагнозом и лечением. Эффект от назначенного лечения был незамедлительным. Помимо квалификации это еще и человек с большой буквы, всегда выслушает и найдет пути решения проблемы, никогда не "отфутболит". Этому врачу я готова полностью доверить свое здоровье, без капли сомнения. Очереди к Медведевой именно потому, что она высококвалифицированный специалист. В наше время очень сложно найти хорошего врача, а в Светлане Владимировне сочетаются профессионализм и лучшие человеческие качества. Дай Бог Вам здоровья, Светлана Владимировна!
07 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина Е. Ю.
5.0
Фомина. Очень внимательный врач. Всегда все расскажет и объяснит. Сейчас ведет меня, и все слава богу хорошо. Рекомендую. А очереди большие говорят о хорошем враче.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на лечение к Л. В.Можаевой. Сначала не очень хорошо к ней отнеслась, так как она мне показалась очень молодой, но потом поняла, что доктор очень грамотная и профессиональная. Смогла правильно поставить диагноз, назначила мне лечение, которое привело меня в норму буквально через пару дней. Спасибо ей большое за такой ответственный подход к делу и квалифицированную помощь. Буду обращаться снова при необходимости и посоветую своим знакомым такого отличного врача.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Быкова Л. А. - отличный врач-терапевт!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень внимательное и дружелюбное отношение к пациенту. И самое главное, позитивный настрой, который так редко встретишь у наших врачей, а это очень важно для скорейшего выздоровления! Сама пришла к Л.М. Зайцевой по рекомендации знакомого врача-терапевта. Сейчас уже и моя подруга тоже ходит к ней. Собираюсь наблюдаться и дальше, потому что доверяю профессионализму Людмилы Михайловны.
Того, что не понравилось, нет.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, всегда вежливая, весёлая и приветливая. Наблюдалась по беременности. Отношение у неё всегда ко мне было прекрасное.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна доктору за его работу. Очень внимательный доктор, профессионал высокого класса. Всегда получаю грамотную и исчерпывающую консультацию, и лечение.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну через месяц 6 лет, посещаем Центр здоровья детей на Ново-Вокзальной, 16а с месячного возраста ребенка. Сначала лечили кривошею, проходили массаж, физ. процедуры, парафинотерапию. Результат положительный, диагноз снят. Затем посещали центр по направлению невролога с диагнозом задержка речевого развития - массаж, рефлексотерапия, физ. Процедуры, занятия у логопеда. Результат положительный. Только закончили курс процедур по направлению отоларинголога для лечения ЛОР-органов - многочисленные физ. процедуры, лечебная физкультура. Результат отличный. С маленькой дочкой тоже посещала этот центр, делали массаж в первый год жизни, результат очень порадовал.
Как замечательно, что именно в нашем Советском районе есть такой центр. Насколько я знаю, остальным районам так не повезло. От нашей семьи выражаю огромную благодарность всем и каждому в отдельности сотруднику данного заведения от руководителя до младшего персонала за Ваш профессионализм и душевное отношение ко всем пациентам. Ведь это так важно, что ребенок идет к Вам на лечение с удовольствием.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
19.09.2016 пришли на прием. Очень много народа было. Пришли в 18:30. Перед нами была очередь человек 20. И врач нас приняла. Вот это чудо. Работа до последнего пациента, хотя у врача прием до 19:00, нас она приняла в 20:15. Спасибо таким докторам, что они есть и не отправляют домой со словами: "У меня время работы закончилось". Отличный врач.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не описать словами компетентность этого врача. Доброе сердце и профессионализм - это все наша Ольга Николаевна! Спасибо ей большое.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лобарева В. В.
4.0
Постоянно лечились у В. В. Лобаревой. Да, согласна, очередь на приём огромная! Но, согласитесь, она есть везде. То, что поздно приходит на вызов - это не её вина, в настоящее время загруженность у докторов огромная! Лечение назначает эффективное, при необходимости отправляет на дополнительное обследование.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Грамотный, вежливый, думающий. Дай ей Бог здоровья! Обращаемся к ней всей семьей. Всегда выслушает и поможет. Лекарства назначает недорогие.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, благодаря назначенному ей лечению, сбросила лишний вес, выровняла гормональный фон, забеременела и родила здорового ребенка. Спасибо ей огромное.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Хотим поблагодарить врача общей практики Звереву Т. В. и медсестру Феонову Ирину за квалифицированную помощь. Профессионализм этих работников не вызывает у нас. пациентов, сомнения. Жильцы дома 282 А .
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже и не надеялась стать мамой, ощутит это счастье, и вот - сбылась моя мечта. И это всё благодаря Н. А. Уняминой.. Низкий поклон Вам! Сегодня УЗИ делала, столько положительных эмоций я не испытывала никогда, и даже первое фото сделали.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, милая, добрая. Ответит на все вопросы! Любит выписывать всякие пилюльки (может иногда даже лишние). Хотя ей виднее. Мне нравится! Я довольна врачом!
19 января 2018 г.
0