Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №9

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
4.0
Мы с моей пятилетней дочкой ходили на прием к этому аллергологу в поликлинику. Доктор объяснила, с чем могут быть связаны высыпания на руках и ногах. Отправила сдавать анализы. Прописала лечение, сейчас пропиваем таблетки. Особого эффекта я пока не заметила. Но доктор своими грамотными разъяснениями и заверениями внушила доверие. Да и дочке она понравилась. Доктор к нам с таким вежливым и внимательным отношением, что сложно не поверить.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю сердечную благодарность врачу терапевту Березиной Н. М. за её внимательное, доброжелательное отношение, и помощь в выздоровлении. Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, долгих лет жизни и успехов в работе. С уважением, пациентка.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алфименкова Е. Д.
5.0
Хочу поблагодарить Алфименкову Е. Д. за внимательное, чуткое отношение, профессионализм и терпение.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист, ходили к ней как к аллергологу-иммунологу. Детально всё объясняет, спрашивает по возможности, какие лекарства могу приобрести. Нам очень помогла, сейчас аллергия отступила, да и иммунитет подняли. Я ей очень благодарна!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач! Настоящая умница! Даже ребенка у нее лечила, потому, что детский ЛОР по месту жительства и платный в другой клинике, не назначали адекватное эффективное лечение!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился! Делал операцию по поводу паховой грыжи в июне 2015. Одной фразой он дал мне так много надежды, что был бесконечно счастлив в этот момент. Всё прошло отлично! Про таких людей можно кино снимать, и поверьте, будет не менее интересно, чем уже увиденное нами ранее.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тамасханова И. Г.
5.0
Огромное спасибо, И. Г. Тамасханова, за проведенную операцию. Очень боялась, но благодаря высокому профессионализму доктора, операция прошла успешно. Миниатюрная, красивая девушка-доктор объяснила ход операции, подбодрила и успешно выполнила свою работу. Здоровья Вам и вашим близким, профессионального роста, женского счастья.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я была у нее на приеме зимой, получила подробную консультацию и эту весну, с моей дикой кленово-березовой аллергией, пережила нормально.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кувшинова Т. А.
5.0
Супер врач! Очень внимательная, вежливая и хороший специалист. От души желаю здоровья, счастья и карьерного роста. Удачи во всем!
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший внимательный спокойный специалист, дело свое знает, боли не причиняет, объясняет и отвечает на вопросы. Симпатичная и серьезная, вызывает доверие.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В. А.Шатохина - профессионал в своём деле и просто хороший человек. Всегда переживает за своих клиентов и делает всё возможное для них. Доверяю ей здоровье своего мужа и всем всегда советую.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте Дауд Ханифович! Вы такой хороший врач, вы очень опытны на мой взгляд и умны. И вы достойно многого, и вы как мужчина симпатичны, я очень рада, что вы такой опытный человек!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осечкина И. Н.
5.0
Идите к И. Н.Осечкиной.. Она очень добрая, отзывчивая ко всем пациентам. К лечению и осмотру подходит со всей серьёзностью и профессионализмом. Очень рада, что попала именно к ней. Помогла не только мне, но и моей маме . Скоро поведу и свою дочку на обследование, так как уверена в этом высококвалифицированном специалисте. Огромное спасибо И. Осечкиной!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайнутдинова Л. И.
4.0
Хороший врач. Были проблемы с кожей, теперь все хорошо. Очень приятная и отзывчивая девушка. спасибо Вам.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже несколько лет лечусь у данного специалиста. Профессионал высшего класса. Мне нравится то, что у Ольги Юрьевны индивидуальный подход и индивидуальный подбор препаратов к каждому пациенту. Препараты подобранные ею, для меня чаще всего оказываются эффективными. Спасибо, Ольга Юрьевна. Всем советую этого врача.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо моему хирургу Людмиле Евгеньевне! Операция была проведена безукоризненно, всё прошло успешно. Могу судить об этом по периоду восстановления. Я быстро приходила в себя, и сейчас уже никаких напоминаний, кроме шрама, не осталось. Очень благодарна также анестезиологу, который грамотно всё сделал. А Людмила Евгеньевна и в послеоперационный период была ко мне внимательна и добра, я очень признательна за заботу, которой меня окружили. Это помогало поправляться быстрее.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилась как врач, со мной вела себя как со старым знакомым, было легко общаться, и при обследовании не было чувства скованности, дискомфорта и неловкости. Да и как женщина она очень приятный человек.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина О. В.
5.0
О. В.Субботина для меня лучшая! Я и не думала, что есть такие хорошие врачи у нас в медицине. Доктор мне сразу понравилась, так как была ко мне добра, вежлива и внимательна. После того, как я ей рассказала мою ситуацию, она ознакомилась с анализами и поставила диагноз. Мне всё подробно объяснили и рассказали, поэтому я не жалею о том, что попала именно к этому высококвалифицированному специалисту. Назначенное лечение мне помогло, поэтому я всем довольна и хочу сказать спасибо моему лечащему врачу.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Казееву Валерию Ивановичу. Благодаря ему в отделении царит порядок и уважительное отношение к пациентам. Мне было приятно, что моим случаем занимается такой профессионал. Спасибо всей операционной бригаде и медсестрам, которые проявили ко мне доброту и заботу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бодунова Д. А.
4.0
Недавно обращался к офтальмологу, мне требовалось проверить зрение. Проблемы с глазами стали всё чаще напоминать о себе самыми неприятными симптомами. Мне невозможно с этим мириться, поскольку работа требует постоянного взаимодействия с компьютером. Я не стал тратиться на платные клиники, решив попробовать сходить к врачу в поликлинику по ОМС. Принимала меня доктор Бодунова А. А.. Решил оставить пару слов о ней, как о враче. Отнеслась вежливо и внимательно, диагностику провела грамотно, насколько я вообще могу об этом судить. Посоветовала, как быть, выписала необходимые лекарства для здоровья глаз. Медленно, но верно симптомы идут на убыль, с глазами стало лучше. Надеюсь, повторное обращение к врачу через время поможет еще несколько улучшить ситуацию. Благодарю доктора за помощь.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина М. С.
4.0
Замечательный врач. Только устает от нагрузок. С Новым Годом! Здоровья, здоровья, здоровья всем! А так, гоняют по анализам и тянут время, слишком нас много. Будем жить!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Подберёт и назначит правильные лекарства, исследования. Всегда приветливая, аккуратная. Спасибо ей за заботу, можно сказать, что подняла меня на ноги! Низкий Вам поклон, Юлия Вадимовна! И дай Вам Бог здоровья и терпения в Вашем нелёгком труде! Очень добрый и отзывчивый, сердечный врач! Доктор от Бога!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухов А. А.
5.0
Отличный доктор, спасибо! Врач от Бога, с хорошим чувством юмора. Желаем Вам благодарных пациентов! Спасибо!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Петрищева Юлия Вадимовна отличный врач и очень приятный человек. Знакома с ней с тех пор, как она работала в НИИ гастроэнтерологии.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожемякина А. А.
5.0
Хороший доктор, знает наизусть всех своих больных, всегда готова помочь! Надо молодёжи подтягиваться за такими!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Земцова Валентина Алексеевна отличный врач! Приняла, выслушала, помогла. Спасибо! В Академгородке альтернативы ей нет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Опытный и профессиональный. Даёт дельные рекомендации, внимательно слушает, в общем - замечательная!
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности за точно поставленный диагноз, грамотно назначенное лечение, внимательное и чуткое отношение Лопатиной Нине Семеновне. Отличный врач! Браво!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотим поблагодарить умного, высокопрофессионального пульмонолога Чернышеву Нину Сергеевну, к которой моя мать Возная В. П. обратилась за консультацией и лечением 12 февраля 2015. Чернышевой назначила рентген и анализ мокроты: у мамы был громкий лающий кашель. Доктор назначила своевременное лечение: лекарственные ингаляции с атровентом, лазолваном, которые там и сделали. Лечение считаем эффективным, так как болезнь и кашель прекратились, за что огромная благодарность пульмонологу Чернышевой.
08 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Алфименкова Е. Д.
5.0
Мне понравилась Алфименкова Е.Д., выслушала и помогла, хотя я и не отношусь к её больным, и приемные часы уже завершились. Сделала назначения и отправила в процедурный кабинет, чтобы сняли острую боль. Спасибо Вам огромное.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бодунова Д. А.
5.0
Отличный окулист. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам с глазами, проконсультировала меня как профессионал, мне очень помогли ее рекомендации. Бодунова Д. А. приятный человек, с ней можно иметь дело. Я доверяю. Скоро снова пойду проверять зрение и маму тоже планирую привести к этому врачу.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина М. С.
5.0
Очень хороший, замечательный врач и отзывчивый человек! Всегда доброжелательна и внимательна, очень приятна в общении и очень участлива, с теплотой относится к своим пациентам! Огромное спасибо Кокориной М. С. за внимание, доброжелательность, заботливое, чуткое отношение, высокий профессиональный подход. Побольше бы таких врачей!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макарова Н. Н.
4.0
Я рекомендую, по-возможности, пациентам обращаться к данному специалисту.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог здесь хороший. Ольга Вячеславовна - врач высшей категории, грамотный, опытный специалист. Когда у нее на приеме была, она провела мне все необходимые обследования, поставила точный диагноз и назначила лечение. Объясняет все на понятном языке, вежливо, доступно отвечает на вопросы. В общем, отличный доктор, советую ее.
17 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Зайнутдинова Л. И.
5.0
Обращалась к ней с такой проблемой - появился грибок на ногах, видимо после того, как побывала в бассейне. Дома лечиться не получалось, не проходило. Она мне здорово помогла, рекомендую!
20 июля 2017 г.
0

ksn69
1.0
Василий Леонидович очень грубый, бестактный человек. Очень трудно судить о нем судить как о специалисте, так как на вызове он даже не осмотрел больного, но о профессиональной этике, даже речи быть не может - хамил, не только пожилому больному, но и родственникам, выйдя из квартиры громко у подъезда сообщил соседям диагноз и обсудил его. Предложил родственникам пожаловаться на него, оставив телефон заведующего.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
За 4 дня не смог получить назначенную мне прививку. Либо говорят, что нет вакцины, при этом перекидывая из кабинета в кабинет. Либо пытайтесь вклиниваться в прививочный кабинет между людьми, которые по записи.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Просто очень хороший специалист и отзывчивый человек желаю вам крепкого здоровья и счастья вличной жизни
25 мая 2016 г.
0

Natalya
4.0
Я очень благодарна Валерию Ивановичу. С тех пор, как я пролечилась у него, прошло почти десять лет. Хочу встретиться с ним, т. к. появились небольшие проблемы. Жаль, что к нему нельзя записаться через интернет.
А его манера разговаривать и чувство юмора, меня никогда не шокировали, главное, что он врач от Бога.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела выразить своё огромное недовольство о враче-терапевте Сомовой. Моя мама к ней обратилась с высоким давлением и болями в сердце, врач назначила некачественное лечение, более того, не посчитала нужным выдать направление к специалистам, как невролог и кардиолог. Я просто в диком ужасе от такого! Вы давали клятвы, врачи, как вам не стыдно, вы даже лечить не можете. А куда вообще смотрит главный врач поликлиники №9? Я решила, что так всё это оставлять нельзя, я пойду дальше, напишу в Минздрав! У меня родители одни, я думаю, что каждый на моём месте так поступил бы!
08 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Моё мнение о Василии Леонидовиче сложилось не очень благосклонное. Не сказала бы, что он хороший и знающий врач. Может и профессиональный, но почти не провёл осмотр, когда его вызвала. Решайте сами.
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность регистратуре поликлинике №9, особенно Жвавой Ольге Петровне. Обращалась несколько раз, всегда приветлива и внимательна, я очень рада, что такие внимательные люди работают в нашей поликлинике. Огромное спасибо за Ваш труд!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина О. В.
5.0
Прекрасный доктор Субботина О.В., меня долго мучали проблемы с желудком, обратилась к ней за помощью, она поставила мне диагноз и сразу начала лечение, потом и супруг мой к ней пошёл, она и его вылечила!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Каторжанская Т.Ю. Врач-эндокринолог Татьяна Юрьевна Каторжанская, мне в регистратуре дали к ней талон. Стаж моей болезни 18 лет, не была у эндокринолога года четыре. Этот ''врач'' разговаривал со мной, как с провинившейся школьницей, заявила, что я не с её участка! Но, во-первых, я врача не выбирала, и пришла по выданному мне в регистратуре талону, а, во-вторых, нарушены все мои права, потребителя медицинских услуг! На мои жалобы не было никакой реакции, просто начеркала что-то формальное в карточке и дала понять, что мой визит к врачу завершён! Такое отношение к больным считаю возмутительным.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Попробовал попасть недавно на платный приём. В регистратуре платных услуг, сотрудница вела себя так же грубо, как и в бесплатных, так ещё и выяснилось, что в день приёма, часа за два, надо обязательно позвонить в больницу и подтвердить, что приду, иначе врач ждать не будет. Странный подход, всё-таки я им деньги плачу, а не наоборот. В других клиниках, если нужно такое подтверждение, то не ленятся сотрудники, сами позвонить клиентам. Ну, да ладно, мы не гордые. Звоню в день приёма, у меня начинают выпытывать фамилию врача, к которому я записан. Причём при записи мне её не сообщили, и у них в регистратуре тоже записей нет, кто куда записан. Откуда в таких обстоятельствах я должен знать, куда там меня записали? Да ниоткуда. В общем, в тот же день записался в другую клинику, где стоимость приёма на 50 рублей дешевле, в регистратуре не хамят, сразу же сообщили фамилию врача, и звонить туда тоже перед приёмом не надо.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
У Казеева Валерия Ивановича бывает весьма специфичное обращение с пациентами. В последний раз, когда я у него была, он меня расстроил до слез. Может, он так шутит, но я восприняла очень близко к сердцу.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С тех пор как я рожала у этого доктора прошло уже не мало лет. Могу сказать, что специалист она вполне не плохой, но уже в те годы она жаловалась на самочувствие (плохо стали чувствовать руки)...и как же она сейчас работает не понятно.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мне очень не понравилось то, что отказывают в направлении на дополнительное обследование и больничные листы выдают очень ограниченному числу граждан. У Л.А. Милюдиной все здоровы, лишь бы к ней не было вопросов. Грубая, непрофессиональная.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С обеими беременностями попадала к ней и хочу сказать, что. возможно уже в силу своего возраста, эта врач может поставить неверный диагноз из-за чего лишние волнения и переживания. Может перепутать с другой пациенткой....
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Очень грамотный, хороший специалист и очень очаровательная женьщина. Таких ответственных очень мало. Берегите ее и не обижайте это я про начальство.
12 сентября 2014 г.
0

Krotov-al
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Оценить этого доктора не могу он бесценен т.е., как картина которая написана великим художником. Здоровья Вам Ирина Викторовна и хорошего настроения, а на работе Вас, как хорошего специалиста должны ценить, а не оценивать.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный, интеллигентный и приятный в общении доктор! Спасибо большое за подробную консультацию и эффективные рекомендации по лечению!
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Казеев В. И. - потрясающий доктор и просто замечательный человек. Высочайшее мастерство, в сочетании с чуткостью, оптимизмом и любовью к своему делу. Спасибо!
21 августа 2014 г.
0

А
отзыв о враче Кусей А. И.
5.0
Замечательный специалист! Очень внимательная!
17 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Врачей не хватает, в том числе потому, что некоторые из них месяцами сидят на больничных, без преувеличения. В регистратуре регулярно теряют медицинские карты пациентов. Есть далеко не все специалисты, плюс некоторые из них одно время работали на 100% платной основе, не знаю уж, как сейчас дело обстоит. Помню, пришёл как-то раз с серной пробкой в ухе, карточки моей уже и след простыл, конечно. Дали мне мятую бумажку вместо неё и отправили к специалисту. Тот, осмотрев, огорошил меня расценкой на промывание - 500 рублей ухо, чиркнул что-то на моей бумажке и отправил восвояси, ибо не догадался я бумажник прихватить, идя на приём в районную, бесплатную государственную поликлинику. Хорошо, хоть, что должен не остался за "консультацию".
08 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лекарств нет, очереди, хамство и грубость. Есть хороший медперсонал. Но это исключение. Главврач не способен решать поставленные перед ним задачи.
29 января 2013 г.
0

Пациент
3.6
Обеспечен как пациент всем необходимым в смысле обследований и анализов. Помещения, конечно, не как в кино, но терпимо. Персонал квалифицированный - всё, что надо объяснили и пояснили, понравилось. Конечно, нагрузка у них большая, но делают всё, что от них зависит. Условия пребывания более-менее приличные, в некоторых учреждения хуже, а время ожидания вполне приемлемо, если идешь в поликлинику за помощью, а не между делом забегаешь.
Отсутствие буфета и кондиционеров.
04 июля 2012 г.
0

Пациент
1.4
Понравилось отношение участковой медсестры - единственный человек, который может что-то адекватно ответить и пояснить.
Не знаю как на других участках, но на моём уже давно нет терапевта, приём ведёт главный врач. Очередь по 20 человек, больному человеку не высидеть. В одной очереди и больные, и здоровые, т.к. на дом приходить не кому. К узким специалистам огромные очереди, запись по времени не помогает, приходится ждать по 2-3 часа в очереди.
05 марта 2012 г.
0