Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №9 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Где кардиолог поликлиники купила деплом
03 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
После перелома хирургической шейки плеча разрабатывала руку в дневном стационаре (ул. Ново-Садовая, 106). Выражаю благодарность сотрудникам отделения восстановительного лечения за их профессионализм и добросовестное исполнение служебных обязанностей. Василенко Т.В.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алфименкова Е. Д.
5.0
Хочу поблагодарить Алфименкову Е. Д. за внимательное, чуткое отношение, профессионализм и терпение.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотела бы оставить отзыв о регистратуре. Попросила талон к гинекологу, дали за неделю, настал день приёма. Пришла к врачу, оказывается, что в данном месте проводится только онкоосмотр и никакие диагнозы и лечении не делаются, нужно было идти по другому адресу. Я не понимаю, как так? В регистратуре вообще кто сидит? Будто первый день... Я потеряла столько времени просто так, естественно, на вопрос: "Почему мне не сказали, что нужно обращаться на ул. Больничную в женскую консультацию?" Ответили: "Значит, вы не так спросили". В смысле не так?! Просто поражаюсь безграмотностью этих тёток!
17 апреля 2018 г.
0

В. А.Шатохина - профессионал в своём деле и просто хороший человек. Всегда переживает за своих клиентов и делает всё возможное для них. Доверяю ей здоровье своего мужа и всем всегда советую.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осечкина И. Н.
5.0
Идите к И. Н.Осечкиной.. Она очень добрая, отзывчивая ко всем пациентам. К лечению и осмотру подходит со всей серьёзностью и профессионализмом. Очень рада, что попала именно к ней. Помогла не только мне, но и моей маме . Скоро поведу и свою дочку на обследование, так как уверена в этом высококвалифицированном специалисте. Огромное спасибо И. Осечкиной!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо моему хирургу Людмиле Евгеньевне! Операция была проведена безукоризненно, всё прошло успешно. Могу судить об этом по периоду восстановления. Я быстро приходила в себя, и сейчас уже никаких напоминаний, кроме шрама, не осталось. Очень благодарна также анестезиологу, который грамотно всё сделал. А Людмила Евгеньевна и в послеоперационный период была ко мне внимательна и добра, я очень признательна за заботу, которой меня окружили. Это помогало поправляться быстрее.
30 января 2018 г.
0

Понравилась как врач, со мной вела себя как со старым знакомым, было легко общаться, и при обследовании не было чувства скованности, дискомфорта и неловкости. Да и как женщина она очень приятный человек.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна доктору Казееву Валерию Ивановичу. Благодаря ему в отделении царит порядок и уважительное отношение к пациентам. Мне было приятно, что моим случаем занимается такой профессионал. Спасибо всей операционной бригаде и медсестрам, которые проявили ко мне доброту и заботу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бодунова Д. А.
4.0
Недавно обращался к офтальмологу, мне требовалось проверить зрение. Проблемы с глазами стали всё чаще напоминать о себе самыми неприятными симптомами. Мне невозможно с этим мириться, поскольку работа требует постоянного взаимодействия с компьютером. Я не стал тратиться на платные клиники, решив попробовать сходить к врачу в поликлинику по ОМС. Принимала меня доктор Бодунова А. А.. Решил оставить пару слов о ней, как о враче. Отнеслась вежливо и внимательно, диагностику провела грамотно, насколько я вообще могу об этом судить. Посоветовала, как быть, выписала необходимые лекарства для здоровья глаз. Медленно, но верно симптомы идут на убыль, с глазами стало лучше. Надеюсь, повторное обращение к врачу через время поможет еще несколько улучшить ситуацию. Благодарю доктора за помощь.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина М. С.
4.0
Замечательный врач. Только устает от нагрузок. С Новым Годом! Здоровья, здоровья, здоровья всем! А так, гоняют по анализам и тянут время, слишком нас много. Будем жить!
08 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Глухов А. А.
5.0
Отличный доктор, спасибо! Врач от Бога, с хорошим чувством юмора. Желаем Вам благодарных пациентов! Спасибо!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Земцова Валентина Алексеевна отличный врач! Приняла, выслушала, помогла. Спасибо! В Академгородке альтернативы ей нет.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алфименкова Е. Д.
5.0
Мне понравилась Алфименкова Е.Д., выслушала и помогла, хотя я и не отношусь к её больным, и приемные часы уже завершились. Сделала назначения и отправила в процедурный кабинет, чтобы сняли острую боль. Спасибо Вам огромное.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бодунова Д. А.
5.0
Отличный окулист. Очень внимательно отнеслась к моим проблемам с глазами, проконсультировала меня как профессионал, мне очень помогли ее рекомендации. Бодунова Д. А. приятный человек, с ней можно иметь дело. Я доверяю. Скоро снова пойду проверять зрение и маму тоже планирую привести к этому врачу.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кокорина М. С.
5.0
Очень хороший, замечательный врач и отзывчивый человек! Всегда доброжелательна и внимательна, очень приятна в общении и очень участлива, с теплотой относится к своим пациентам! Огромное спасибо Кокориной М. С. за внимание, доброжелательность, заботливое, чуткое отношение, высокий профессиональный подход. Побольше бы таких врачей!
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кардиолог здесь хороший. Ольга Вячеславовна - врач высшей категории, грамотный, опытный специалист. Когда у нее на приеме была, она провела мне все необходимые обследования, поставила точный диагноз и назначила лечение. Объясняет все на понятном языке, вежливо, доступно отвечает на вопросы. В общем, отличный доктор, советую ее.
17 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Доктор замечательный, можно сказать спас моего мужа и семью. Муж выпивал довольно часто, что и привело к алкоголизму, но стараниями Овсянникова все удалось исправить, благодарна ему!
24 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
За 4 дня не смог получить назначенную мне прививку. Либо говорят, что нет вакцины, при этом перекидывая из кабинета в кабинет. Либо пытайтесь вклиниваться в прививочный кабинет между людьми, которые по записи.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Просто очень хороший специалист и отзывчивый человек желаю вам крепкого здоровья и счастья вличной жизни
25 мая 2016 г.
0

Natalya
4.0
Я очень благодарна Валерию Ивановичу. С тех пор, как я пролечилась у него, прошло почти десять лет. Хочу встретиться с ним, т. к. появились небольшие проблемы. Жаль, что к нему нельзя записаться через интернет.
А его манера разговаривать и чувство юмора, меня никогда не шокировали, главное, что он врач от Бога.
13 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотела выразить своё огромное недовольство о враче-терапевте Сомовой. Моя мама к ней обратилась с высоким давлением и болями в сердце, врач назначила некачественное лечение, более того, не посчитала нужным выдать направление к специалистам, как невролог и кардиолог. Я просто в диком ужасе от такого! Вы давали клятвы, врачи, как вам не стыдно, вы даже лечить не можете. А куда вообще смотрит главный врач поликлиники №9? Я решила, что так всё это оставлять нельзя, я пойду дальше, напишу в Минздрав! У меня родители одни, я думаю, что каждый на моём месте так поступил бы!
08 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хотела выразить благодарность регистратуре поликлинике №9, особенно Жвавой Ольге Петровне. Обращалась несколько раз, всегда приветлива и внимательна, я очень рада, что такие внимательные люди работают в нашей поликлинике. Огромное спасибо за Ваш труд!
01 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв о докторе Каторжанская Т.Ю. Врач-эндокринолог Татьяна Юрьевна Каторжанская, мне в регистратуре дали к ней талон. Стаж моей болезни 18 лет, не была у эндокринолога года четыре. Этот ''врач'' разговаривал со мной, как с провинившейся школьницей, заявила, что я не с её участка! Но, во-первых, я врача не выбирала, и пришла по выданному мне в регистратуре талону, а, во-вторых, нарушены все мои права, потребителя медицинских услуг! На мои жалобы не было никакой реакции, просто начеркала что-то формальное в карточке и дала понять, что мой визит к врачу завершён! Такое отношение к больным считаю возмутительным.
20 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Попробовал попасть недавно на платный приём. В регистратуре платных услуг, сотрудница вела себя так же грубо, как и в бесплатных, так ещё и выяснилось, что в день приёма, часа за два, надо обязательно позвонить в больницу и подтвердить, что приду, иначе врач ждать не будет. Странный подход, всё-таки я им деньги плачу, а не наоборот. В других клиниках, если нужно такое подтверждение, то не ленятся сотрудники, сами позвонить клиентам. Ну, да ладно, мы не гордые. Звоню в день приёма, у меня начинают выпытывать фамилию врача, к которому я записан. Причём при записи мне её не сообщили, и у них в регистратуре тоже записей нет, кто куда записан. Откуда в таких обстоятельствах я должен знать, куда там меня записали? Да ниоткуда. В общем, в тот же день записался в другую клинику, где стоимость приёма на 50 рублей дешевле, в регистратуре не хамят, сразу же сообщили фамилию врача, и звонить туда тоже перед приёмом не надо.
14 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
У Казеева Валерия Ивановича бывает весьма специфичное обращение с пациентами. В последний раз, когда я у него была, он меня расстроил до слез. Может, он так шутит, но я восприняла очень близко к сердцу.
07 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С тех пор как я рожала у этого доктора прошло уже не мало лет. Могу сказать, что специалист она вполне не плохой, но уже в те годы она жаловалась на самочувствие (плохо стали чувствовать руки)...и как же она сейчас работает не понятно.
24 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Мне очень не понравилось то, что отказывают в направлении на дополнительное обследование и больничные листы выдают очень ограниченному числу граждан. У Л.А. Милюдиной все здоровы, лишь бы к ней не было вопросов. Грубая, непрофессиональная.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
4.0
С обеими беременностями попадала к ней и хочу сказать, что. возможно уже в силу своего возраста, эта врач может поставить неверный диагноз из-за чего лишние волнения и переживания. Может перепутать с другой пациенткой....
15 сентября 2014 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Очень грамотный, хороший специалист и очень очаровательная женьщина. Таких ответственных очень мало. Берегите ее и не обижайте это я про начальство.
12 сентября 2014 г.
0

Krotov-al
отзыв о враче Фартушнова И. В.
5.0
Оценить этого доктора не могу он бесценен т.е., как картина которая написана великим художником. Здоровья Вам Ирина Викторовна и хорошего настроения, а на работе Вас, как хорошего специалиста должны ценить, а не оценивать.
12 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Казеев В. И. - потрясающий доктор и просто замечательный человек. Высочайшее мастерство, в сочетании с чуткостью, оптимизмом и любовью к своему делу. Спасибо!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Врачей не хватает, в том числе потому, что некоторые из них месяцами сидят на больничных, без преувеличения. В регистратуре регулярно теряют медицинские карты пациентов. Есть далеко не все специалисты, плюс некоторые из них одно время работали на 100% платной основе, не знаю уж, как сейчас дело обстоит. Помню, пришёл как-то раз с серной пробкой в ухе, карточки моей уже и след простыл, конечно. Дали мне мятую бумажку вместо неё и отправили к специалисту. Тот, осмотрев, огорошил меня расценкой на промывание - 500 рублей ухо, чиркнул что-то на моей бумажке и отправил восвояси, ибо не догадался я бумажник прихватить, идя на приём в районную, бесплатную государственную поликлинику. Хорошо, хоть, что должен не остался за "консультацию".
08 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Лекарств нет, очереди, хамство и грубость. Есть хороший медперсонал. Но это исключение. Главврач не способен решать поставленные перед ним задачи.
29 января 2013 г.
-1

Пациент
3.6
Обеспечен как пациент всем необходимым в смысле обследований и анализов. Помещения, конечно, не как в кино, но терпимо. Персонал квалифицированный - всё, что надо объяснили и пояснили, понравилось. Конечно, нагрузка у них большая, но делают всё, что от них зависит. Условия пребывания более-менее приличные, в некоторых учреждения хуже, а время ожидания вполне приемлемо, если идешь в поликлинику за помощью, а не между делом забегаешь.
Отсутствие буфета и кондиционеров.
04 июля 2012 г.
0

Пациент
1.4
Понравилось отношение участковой медсестры - единственный человек, который может что-то адекватно ответить и пояснить.
Не знаю как на других участках, но на моём уже давно нет терапевта, приём ведёт главный врач. Очередь по 20 человек, больному человеку не высидеть. В одной очереди и больные, и здоровые, т.к. на дом приходить не кому. К узким специалистам огромные очереди, запись по времени не помогает, приходится ждать по 2-3 часа в очереди.
05 марта 2012 г.
-1