Косметология «Академи клиник» Подтвержденная анкета
Самара
Прием от 1 500 руб.
Сегодня с 09:00
Фото Косметология «Академи клиник»
Фото Косметология «Академи клиник»
Фото Косметология «Академи клиник»
Фото Косметология «Академи клиник»
Фото Косметология «Академи клиник»
Алабинская (1 км)
Российская (2 км)
+7 (846) 300- ... показать

Отзывы о косметологии «Академи клиник» в Самаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Мне повезло!! Я встретила настоящего мастера своего дела, так сказать «скульптора красоты» Пиженко Жанну Ивановну! Для меня все , что касается здоровья , это очень индивидуально и прям супер серьезно, важно понимать ,кому доверяю своё лицо. Жанна Ивановна оказалась настоящим профессионалом и никогда не предложит того , что мне не нужно! И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! В ACADEMIE clinic действительно ходят делать процедуры, а не рекламу, как это сейчас модно! Всем советую доверится рукам этого врача!
17 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вот уже 2 года посещаю эту клинику. Выражаю благодарность Евгении Владимировне  за нежные руки и профессионализм.
12 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была сегодня у Жанны Ивановны на безинъекционной мезотерапии , процедура очень понравилась. Уже после первого сеанса заметно улучшилось состояние кожи, стала более гладкой, эластичной, ушли мелкие морщинки под глазами. Что для меня очень важно, было щадящее воздействие на кожу, не было никаких покраснений. Выглядела замечательно, уже вечером пошла с друзьями в ресторан! В клинике очень комфортная и расслабляющая атмосфера, замечательный сервис, приветливый персонал, до и после процедуры предлагают кофе и чай.
06 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Пришла в клинику за косметологом, которому доверяю уже много лет, Назимовой Кариной Ринатовной. Всё самое лучшее здесь! Рекомендую.
28 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Будьте здоровы и счастливы! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic
29 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Отличный персонал и качественный уход. Уже чувствую увлажнение и выравнивание кожи. Получила необходимую консультацию. Цена оправдана полностью!
19 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic
21 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Очень нравится клиника. Все доктора профессионалы! Помогут справиться с любой проблемой. Ещё появился новый аппарат лазерной эпиляции. Просто чудо. 5 мин и всё😊
12 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic.
15 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Пришла за доктором Зуйковой. Новая лицензированная клиника, квалифицированные и внимательные доктора, новое оборудование. Большой выбор процедур и индивидуальный подбор косметики. Очень рекомендую, не пожалеете.
01 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
02 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника с современными оборудованием и настоящими профессионалами в команде. Врачи все компетентные и внимательные. Особенно хочется отметить и поблагодарить Назимову Карину Ренатовну. Всем рекомендую.
03 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Academie clinic.
12 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень довольна услугами этой клиники и особенно как работает косметолог Татьяна Зуйкова. Очень нравится её подход к работе - подберёт такие процедуры и уход чтобы действительно выглядеть молодой, а не молодящейся!!!
31 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Academie clinic.
12 января 2024 г.
5.0
Пациент
Одна из лучших клиник в Самаре, с действительно грамотными врачами-косметологами, можно делать любую процедуру не опасаясь! Очень рекомендую врача Татьяну Зуйкову и Назимову Карину
Сама клиника очень красивая, уютная, все чисто и стерильно
25 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic.
12 января 2024 г.
5.0
Пациент
Очень рада что нашла данный центр. Прекрасный персонал, очень тёплое отношение к клиентам. Спасибо Карине Ринатовне, за то, что каждый раз выхожу от неё все краше и любимее себе.
21 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень понравилось в клинике , уже на следующий день после чистки кожа была совершенно другой . Спасибо за внимательное отношение, косметолог Карина Ринатовна рассказывала про каждый этап чистки , дала рекомендации по дальнейшему уходу
11 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Крепкого вам здоровья! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
19 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Прекрасное, стильное место! Хорошая атмосфера, прекрасный, грамотный персонал.
23 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
19 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличный персонал, была на нескольких процедурах в Борцовой Анны. отличный и внимательный специалист!!! профессионал своего дела!!!)
17 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic.
19 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиника! Татьяна Николаевна лучший косметолог! Доверяю ей!
15 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Благодарим Вас за обратную связь. Ваши слова - лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Зуйкова Татьяна Николаевна очень внимательный врач, профессионал своего дела. Пользуюсь ее услугами много лет. Всегда получаешь подробную консультацию по процедуре и последующем уходе. Благодаря чему ни разу не пришлось столкнуться с негативными последствиями. Очень благодарна Татьяне Николаевне за ее работу, отзывчивость и профессионализм!
06 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы косметологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо Анне Николаевне Борцовой за профессионализм и чуткое отношение к клиенту.
01 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы косметологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Являюсь клиентом прекрасной клиники. Уютная обстановка,доброжелательный персонал, чашка ароматного кофе и уходовая процедура для ручек. Что может быть лучше зимой.
30 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! От лица всего дружного коллектива косметологической клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Очень приятная клиника , вежливый персонал ! Удобное местоположение . Ходим с мамой к косметологу  Анне Николаевне , всем очень довольны . Анна Николаевна всегда поможет подобрать правильную процедуру и проконсультирует по интересующим вопросам) + в клинике можно приобрести косметику
15 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
4.2
Пациент
Все прошло на высшем уровне: врач подробно объяснила каждый шаг, все препараты открывались прямо передо мной, обеспечивая максимальную стерильность. Очень рад, что нашел такого профессионального специалиста и отличную клинику. Отношение Анны Николаевны к своей работе вызывает нескончаемый восторг - у нее действительно "золотые руки". Подобного косметолога я искал очень долго и, наконец, нашел.
12 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Видим, что поставили только 4 звезды. Если были какие-то
замечания, то обязательно расскажите нам о них, будем очень признательны.
Связаться с нами можно по телефону
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Отличная клиники, обслуживание на высоте, делала процедуру по акции у Анны Николаевны. Я осталась в восторге😍
30 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
4.4
Пациент
Мне очень понравился визит в эту клинику. Само место порадовало своим приятным интерьером. Также хочу отметить доброжелательность персонала, всегда готовых прийти на помощь. Мы пришли на прием даже немного раньше назначенного времени, но нас без проблем и лишних вопросов приняли. Результат визита ко врачу Назимовой Карине Ринатовне меня полностью удовлетворил.
15 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор косметологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Клиникой  довольна. Очень приятный и обходительный  персонал. Чувствуешь себя как дома. Рекомендую !
05 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
4.8
Пациент
Анна Борцова всегда пристально следит за моим состоянием, задает много стандартных вопросов, прежде чем назначать лечение. Ее подход к лечению очень аккуратный, она никогда не назначает ничего необоснованного или лишнего. Я уже начала видеть результаты её лечения, и я радуюсь этому. Выглядит так, что я наконец нашла доктора, которому я могу без страха полностью доверять свое здоровье. Она определенно заслуживает большой похвалы за свою работу!
25 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Нам приятно, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность персоналу чудесной Клиники! За высокий профессионализм, вежливость, тактичность! Особенно Светлане. Я пока побаиваюсь делать инъекции, но зато регулярно посещаю здесь аппаратные процедуры! Очень нравится комплекс на аппарате Geneo. Прекрасный результат-вижу спустя даже полгода. Всем рекомендую уделить внимание своей красоте и придти сюда на консультацию и процедуры!
19 мая 2023 г.
0
Ответ клиники
Приветствуем вас! Благодарим за обратную связь. Рады, что визит в косметологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, косметологическая клиника Academie clinic.
25 декабря 2023 г.