Перейти на мобильную версию
Призвание на Владимирской - фото
Призвание на Владимирской
Самара
Алабинская (1 км) Российская (1.7 км) Московская (1.9 км)
+7 (846) 300-40-77
Прием от 500 руб.

Отзывы о Призвание на Владимирской в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я долго искала гинеколога, который бы мог удовлетворить мои все пожелания и нашла его по рекомендациям знакомых в этой клинике! Минакова Елена Ивановна внимательно меня выслушала, изложила все материалы и результаты обследований. Я убедился в опыте работы специалиста и ее образованности. Однозначно, теперь буду наблюдаться только у Елены Ивановны!
21 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Призвание» – это место, где собраны лучшие мастера своего дела. Очень благодарна врачу-гинекологу Минаковой Елене Ивановны за ее чуткое отношение к каждой пациентке.
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Мы приехали получить справку для гаи. Прождались 40 минут, в итоге не смогли даже договор оформить! На слова администратора, что у них технические проблемы и они не могут оформить документы администратор просто "гавкала".
26 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла родинки легко и без проблем. Благодарна врачу Вильшонкову за обследование, удаление и удалению! У них там хорошая аппаратура, все по последнему слову техники. Мне тогда делали пару-тройку снимков после удаления – биопсию. Если надо сдать какие-то анализы, тоже там же на месте можно все сделать.
30 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
В последнее время я стала сдавать, самочувствие все какое-то вялое и вяленькое. Обращалась к терапевту — он ничего не обнаружил! Только что отправил к неврологу после того, как я упала в обморок. Врач Докорина М. В. диагностировал у меня защемления в шейном отделе, начала лечение и теперь мне уже намного лучше! Не так быстро устаю, энергии хватает. Больше головокружений не бывает!
04 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Доктор М. В.Докорина - чудесный, замечательный врач! Она всегда чётко и максимально доходчиво объясняет ситуацию или предлагаемое лечение. Я просто поражена её профессионализмом, как она помогла моей маленькой дочке. Благодаря ей мы совсем не боимся спать ночью! Вовремя назначенный курс массажа помог справиться с кривошеей.
Я поняла, что если следовать её курсу и не отставать ни в чем, результат будет налицо! Всем советую к ней обратиться.
30 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я обратилась к Елене Ивановны, т.к она грамотная и очень умна врач — знает свою работу на 100% (это правда), любит пациентов... Я посмотрела мой диагноз, объяснила и зарисовала. Мне стало хорошо на душе — я вылечилась!
15 апреля 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Татьяна Юрьевна Каторжанская приняла меня 01.04.2021 г. Доктор очень внимательная, доброжелательная и добрая! Подробно и доступно объяснила мне всю ситуацию по моей проблеме, посоветовали какие дальнейшие действия я должен предпринять.
07 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач довольно подробно ответила на все мои вопросы, которые меня волновали. Профессиональный врач компетентен в своей работе. Клиника порадовала отзывчивым отношением к клиентам.
05 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, все расспросила и назначила лечение. Сейчас его провожу уже больше месяца — заметно легче становится.
16 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший ЛОР в городе! Врач очень внимательный и грамотный. Назначает лечение, подробно объясняет необходимость каждого действия. Я очень рада, что попала к такому врачу!
18 января 2021 г.
0

Пациент
4.4
Очень отзывчивый врач, который действительно хочет помочь.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
4.4
Я обращался к этому врачу по поводу угревой сыпи. Он дал направление на анализы и назначил лечение, которое наконец-то помогло мне увидеть улучшения в жизни!
09 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мне постоянно больно, сразу же после болезни начинается гнойный гайморит. Все ЛОРы говорят только антибиотиками - если не проходит и так можно лечиться без лекарств! Единственный ЛОР, который лечит гайморит без антибиотиков.
30 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Александровна - профессионал своего дела, был массаж спины и ног. Ребенок не жаловался на усталость в ногах, спасибо за ваш труд! Обязательно будем ходить к Светлане Александровной на сеансы.
10 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я нашла этого врача по прекрасным отзывам и не ошиблась! Врач внимательно выслушала, назначила лечение и всё по существу. Чувствуешь профессионалов! Елена Владимировна, спасибо!
07 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Я первый раз проходила обследование в этой клинике, все прошло на высшем уровне! Медперсоналу спасибо за внимание и заботу.
19 октября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, быстро приняли и рассказали как лечиться.
11 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Котяков Андрей Александрович - замечательный врач, в июне 2019 года он проводил мне операцию тонзиллэктомию. У доктора золотые руки! Спасибо Вам, Андрей Александрович!
30 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Фроловой Ю. Е., она внимательно выслушала все вопросы и подробно ответила.
28 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач делал операцию по удалению аденоидов у моего ребёнка 3-х лет. Операция прошла отлично! Ребёнок после операции не чувствовал никаких болей и дискомфорта.
27 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась первый раз в клинику "Призвание" и осталась довольна. Обслуживание хорошее, администратор на ресепшен очень вежливая и приветливая ответила всем. Мне понравилось.
25 августа 2020 г.
0

Пациент
4.8
За свой опыт посещения гастроэнтерологов могу сказать, что Ирина Вячеславовна - лучшая. Осмотр проводит очень внимательно и осмотр проходит быстро. Я была очень напугана, но врач успокоил и на картинках показал все подробно. Лечение консервативное – препараты не из дешевых!
03 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Персонал на ресепшн вежливый, ждала врача недолго. Отношение специалиста очень доброе и участливое, выслушала все мои вопросы понятно и доходчиво. Я осталась довольна общением с врачом и ее рекомендациями, она назначила мне необходимые анализы. Я думаю, что после сдачи анализов опять обращусь к ней.
12 июня 2020 г.
0

Пациент
2.4
Зачем-то посоветовала мне оливковое вместо смазки. Хотя ясно, что это нельзя сочетать в презервативах — они порвутся! Хорошо, что у меня есть мозги. Мне помогло лечение, хотя я ожидала более тщательное...
21 мая 2020 г.
0