Перейти на мобильную версию
Призвание на Владимирской - фото
Призвание на Владимирской
Самара
Алабинская (1 км) Российская (1.7 км) Московская (1.9 км)
+7 (929) 509-87-88
Прием от 500 руб.

Отзывы о Призвание на Владимирской в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Вежливость, профессионализм, внимательность.
30 марта 2019 г.
0

Эдуард Базов
4.6
Много курю и выпиваю иногда, довёл свой организм до истощения, в буквальном смысле - и сердце стало очень сильно болеть, колоть. У врача-кардиолога Светланы Ивановной Прудниковой прошёл функциональную диагностику сердца - частота, пульс, его основные функции на ЭКГ и другие, уже очень специализированные анализы, понятны ей и моему лечащему врачу. Была выявлена сердечная недостаточность, которую нужно лечить! Благодаря профессиональной диагностики и грамотности Светланы Ивановны моя сердечная недостаточность была выявлена на ранних, начальных, этапах и она ещё может поддаваться лечению.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время я стала сдавать, самочувствие вечно какое-то усталое, вялое. Обращалась к терапевту, но доктор ничего не выявил. Только отправил к неврологу после того, как я однажды днем упала в обморок в магазине. К неврологу я ходила в клинику к Докориной М. В. Врач диагностировал у меня защемления в шейном отделе, начала лечение, и сейчас мне уже намного лучше. Не так быстро устаю, энергии хватает, больше нет головокружений. Делаю для себя вывод, что я сделала правильный шаг и обратилась к умному, грамотному неврологу, которая разбирается и сможет помочь.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор М. В.Докорина - замечательный, чудесный врач! С ней всегда приятно общаться, она чётко и максимально доходчиво объясняет ситуацию и предлагаемое лечение. Просто нет слов, как она помогла моей маленькой дочке! Благодаря её грамотно подобранному лечению, мы совсем не знаем бед со сном ночью. Вовремя назначенный курс массажа, тоже помог справиться с намечавшейся кривошеей.
Я поняла, если следовать её курсу, то результат будет налицо! Всем рекомендую к ней обратиться. Мы к ней попали тоже по рекомендации друзей.
31 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Удаляла родинки быстро и удобно, никаких проблем. Я ходила к дерматологу Вильшонкову, спасибо ему за обследование и удаление. У них там хорошее оборудование установлено, всё по последнему слову техники. Мне тогда делали пару-тройку снимков, после удаления – биопсию. Если нужно сдать какие-то анализы, тоже там же на месте можно всё сделать. В общем, я довольна, спасибо еще раз доктору, о надоевших родинках теперь и не вспоминаю.
24 октября 2017 г.
0

Зиля
5.0
Мой муж умудрился где-то подцепить чесотку и заразил меня. Может, это была и не чесотка, но кожа чесалась конкретно. Стыдовище, короче. Какое-то время мы не шли в больницу, поливались кипятком. Наконец отправились. Александр Иванович сразу назначил нам какое-то наружное средство, которое волшебно избавило нас от напасти в короткий срок. Он умница. Опыт конечно - большое дело.
07 мая 2017 г.
0

julia_djanika
5.0
Елена Владимировна действительно грамотный врач! Если у вас проблемы по гинекологии или просто вы желаете предотвратить себя от дальнейших женских болячек, то вам надо именно к ней!!!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Елена Владимировна самый высококвалифицированный доктор не только в Самаре, но и в области. Никаких слов не хватит, чтобы выразить ей нашу благодарность. Это просто счастье, что мы попали на прием в ее заботливые руки. Спасибо Вам, Елена Владимировна, тысячекратное! Вы- лучшая из лучших в Вашей профессии.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы вместе с дочкой наблюдаемся у Елены Владимировны 15 лет .Замечательный доктор !Сейчас очень трудно найти хорошего врача,а.К Еленее Владимировне можно идти смело,ничего не боясь-всегда получишь внимательное отношение,граммотное назначение , приятное общение.Мы просто счастливы,что 15лет назад знакомая посоветовала именно этого доктора! всем советую!Елена Владимировна! Мы вас любим,ценим и уважаем ! Спасибо вам за чуткое отношение и профессионализм!Иэвекова Л.
14 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Николаева Елена Владимировна очень чуткий, вежливый и заботливый врач от Бога!!!! Наблюдалась у нее всю беременность, потом дочку к ней водила. Ни у одного гинеколога не чувствовала себя так спокойно и комфортно! Спасибо ей за все огромнейшее. По-больше бы таких работников в медсфере!!!
30 июня 2015 г.
1

Екатерина
5.0
Самый лучший гинеколог из всех! Назначила курс лечения, который сразу же помог решить мою сложную проблему! Вести свою беременность доверю только ей!
10 июня 2015 г.
1

Annett.lucky
5.0
Самый лучший гинеколог в Самаре! Елена Николаевна Все делает аккуратно, грамотно, на многие вопросы мне дала ответы, на которые в Науке не могли ответить. На приеме чувствуешь себя спокойно, как будто знакомы много лет), все подруги теперь к ней тоже ходят и благодарят меня за то,что нашла такого прекрасного гинеколога! Спасибо огромное что вы есть! Врач от Бога, одна на миллион, которая любит свою работу и отдается ей полностью, от сюда и отношение к людям изумительное!
14 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Владимировны больше 10 лет. Лучше доктора быть не может! Спасибо, Елена Владимировна, за Ваш профессионализм и отношение к пациентам!
06 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Это самый лучший гинеколог, которого я знаю. Находиться у нее на приеме спокойно и приятно.
Это лучшая помощь в Самаре
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор "от Бога"! Умница и красавица. Спасибо Вам за мое здоровье и моих принцесс!!! Кроме гинекологии, может поддержать организм лучше любого терапевта (особенно районного).
16 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности я наблюдалась у Николаевой Елены Владимировны. Мне очень понравилось. Осмотр она ведет грамотно, назначает эффективное лечение, все делает аккуратно и безболезненно. Спасибо ей огромное.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Свою первую беременность наблюдалась у Елены Владимировны! Все очень понравилось! На все вопросы ответит, все что надо посоветует. Всегда очень вежлива и обходительна!
17 июня 2014 г.
0

Юлия
5.0
Самый лучший гинеколог в Самаре! Спасибо Вам, Елена Владимировна, за моих деток!!!
11 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Со всеми согласна, самый лучший доктор, сама у нее наблюдаюсь с 2008 года и ни к кому другому ни за что не пойду, очень грамотный специалист!!!!!!!
04 января 2014 г.
0

касатка
5.0
Только положительные отзывы. Грамотно и четко растолковывает все вопросы. Чувство доверия и спокойствия, когда бываешь у нее.
29 сентября 2013 г.
0

prola
5.0
Это самый лучший доктор! Я сама у нее только наблюдаюсь и все мои знакомые к ней ходят. Поход к гинекологу стал даже приятен ))). Спасибо вам Елена Владимировна
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист с высокопрфессиональным подходом, очень чутко относится к пациентам!
10 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Николаева! Николаева! и еще раз Николаева!!! уже много лет только она одна!!! И всем советую только ее! Спасибо Вам Елена Владимировна!!!
26 июля 2011 г.
1