Перейти на мобильную версию
Клиника доктора Кравченко - фото
Клиника доктора Кравченко
Самара
+7 (846) 201-21-35
Прием от 350 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу этой замечательной клиники, в особенности, врачу Щербаковой Екатерине Анатольевне и Молофеевой Валерии Александровне (лечится мой сын). Всегда высокий профессионализм, такт. В самой клинике всегда идеально чисто, уютно. Очень радует уровень сервиса, что редкость для наших поликлиникиПоказать полностью... и клиник. Спасибо Вам! Лечимся у Вас уже 21 год, будем и дальше лечиться!!!
05 июля 2016 г.
0

Пациент
3.8
Отзывчивость персонала.
Мы приехали в Вашу клинику, к сожалению, ее закрыли. На рецепции нам рекомендовали врача (Зотов Вадим), нехотя врач принял нас на консультацию и только после этого поставил диагноз ;-). Врач показал скелет, с пояснениями интересных фактов студентам в ординаторской (клятву Гиппократа никто не отменял!)... Далее врач посоветовал блокаду для устранения болевого синдрома. В ходе осмотра хирург, не обьяснив принципа действия блокады на неопределенный срок: «Ну и как вы будете решать вопрос? – здесь или в коридоре?». Но вопрос: если мы пришли к врачу с проблемой, может ли он хотя бы проявить интерес? P. S. Мы приехали в ГБ No8 на Мирной и ждали результат!
24 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Мужу прописали Танакан, потому что он захват серотонина улучшает. Это врач так сказал! В других больницах мне не поверили, сказали что я без мед. образования! Я пришла в муниципальную поликлинику, там мне сказали цены нормальные. Мы были на Димитрова, но сомневаюсь что это так и есть по меркам среднерыночных цен.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла я в эту клинику лечить контактный кариес двух зубов, вылечили все хорошо. После лечения зубы стали беспокоить и не реагировали на горячее холодное...При следующем посещении меня спросили о причинах моих жалоб — почистили десны, но эффекта никакого нет! Пришлось записаться к другому врачу. По гарантии я поставила пломбу на контакте двух зубов, но эффекта нет. Я пришла снова и поменяла ее – результат тот же самый: боль в этой стороне не ощущается; есть невозможно ни там, ни здесь! В очередной раз, приехав в клинику 4 месяца назад (4 недели мучаюсь плюс дома маленький ребенок), меня осмотрели три врача доктор Брусина и врач Ханова. После снимка сказала мне покрыть зубы каким-то препаратом, мол надо помочь! И проводили домой... Я снова обратилась к своему стоматологу, и тот удалил нерв в одном зубе и тоже предстоит сделать ему. Сказать что я расстроена или огорченна — ничего не сказать! Мало того на следующий день мне позвонил доктор Брусина с вопросом: почему она меня опять вызвала? Я не врач и я в терминах слабо разбираюсь, но даже мне понятно как меня лечили на этой клинике!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.2
В этой клинике хожу к ортодонту Полянчич, очень хорошая и внимательная женщина, приятно к ней ходить. Цена на брекет систему в этой клинике вполне приемлемая. Результат лечения пока не могу оценить, его еще года полтора ждать)
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Максимовой Ольге Гавриловне!Благодаря ее стараниям,заботе,вниманию и профессионализму я выносила и родила свою чудесную, абсолютно здоровую доченьку!Побольше бы таких замечательных врачей, которые целиком отдают себя своей работе и пациентам!Очень жалко,что сейчас врачам приходится так много заниматься рутиной (заполнением миллиона бумажек)-очень мало времени остается на хороший,качественный осмотр.Но Ольга Гавриловна, не смотря на это, всегда успевает одарить пациента заботой,качественной медицинской помощью и своей улыбкой!
18 февраля 2015 г.
1

lazarevaos
5.0
Галина Васильевна очень хороший специалист, всегда вежливая и добродушная. Врач, который подробно объясняет анализы и ставит правильные диагнозы, которые подтвердят любые врачи. Она готова помочь в любое время дня и ночи.
02 февраля 2015 г.
0

kristina-golcova
1.0
Была у нее на приеме в Медгарде. Грубая, наглая и неприветливая женщина, мало того она опоздала на 15 минут, так еще следующие минут 10 натацию мне читала мол я должна была прийти на повторный прием к врачу (хотя мне сама врач сказала что у меня все в норме) и что у меня ужасное воспаление которое надо срочно лечить (которое почему-то не лечила мой предыдущий врач, у которой кстати высшая категория). Вот так в платной клинике я получила массу отрицательных впечатлений, еще и время потеряла. Не дай Бог попасть к такой при родах.
14 декабря 2014 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна замечательному гинекологу Ольге Гавриловне Максимовой. Я стояла у нее на учете по беременности. Это отзывчивый и приятный человек. Мастер своего дела. Благодаря ее усилиям мой ребеночек родился здоровеньким. Спасибо ей огромное.
31 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор!!! Грамотный специалист, в своём деле!
28 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач!!!! Только с ее профессиональной помощью и ее советами я забеременела. Спасибо ей огромное!!!
24 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Когда приходишь на прием к врачу, то всегда хочется попасть в чистый, стирильный кабинет. Врача представляешь очень опряным, ухоженным, приятным в общении, милым, проиветливым, которому хочется все рассказать и получить поддержку, помощь, совет. Пожалуйста, не ломайте наши стериотипы и сделайте так, чтобы нам хотелось вернуться в вашу больницу и конкретно в ваш кабинет. Конечно, хотелось бы избегать таких визитов. Но если уж придется - пусть это будут как можно приятнее моменты
28 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стоматология - это просто п###ец. ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ!!! - прозвучал как гром приговор заслуженного врача-стоматолога, видящего меня впервые в жизни и не имеющего под рукой даже рентгеновского снимка. потом разговор плавно перешел к тому, что мне, во избежание мучительной смерти от онкозаболевания, неплохо было бы походить на кое-какие процедуркиПоказать полностью... а потом удалить сразу аж ДВА зуба (как позже выяснилось, совершенно здоровых). Но разрешилось всё иначе. В тот же день я обратился в областную больницу, где, заплатив полторы тысячи рублей, мне за 10 минут решили мою проблему, и теперь я совершенно здоров. А онкология, диагностированная опытнейшим специалистом клиники Кравченко, почему-то пропала, как по велению Луизы Хей. Ребята, разводя людей на бабки такими мерзкими способами, вы еще раз подтверждаете мнение, что все грамотные и нормальные врачи работают в госучреждениях, а в частных клиниках сидят одни ублюдки, которые особо не жмутся на слова и диагнозы, лишь бы прокормить своих великовозрастных детей.
16 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя мама лечила в вашей клинике пародонтоз, к сожалению, фамилию этого "доктора" я не помню. Но после лечения, у нее образовалась гематома на лице. Половина лица была просто черная! Она поехала к другому специалисту, который сказал, что на такой стадии, можно было обойтись без вмешательства скальпелем. Мы ездили к директору КДК, который намПоказать полностью... только НАХАМИЛ, сказал что спец., к которым мы обращались - это вообще не специалисты, и не чего тут слезы лить! Вот и все товарищи! Как после такого к Вам лечится приезжать??? Больше не ногой в КДК!!!!!
21 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Года четыре не пользовался услугами клиники кравченко. Хотя клиентом клиники стал лет 15 назад и меня всегда восхищал высокий профессионализм персонала и непревзойденное качество работы. 26.01.2013 записался на процедуру профилактического осмотра и удаления зубного камня к Пряхиной Ольге Евгеньевне. Понятно, что за 4 года кризис и общая ситуацияПоказать полностью... экономических неурядиц вряд ли способствует качеству развития и поддержки медицинских технологий. Естественно возникал вопрос: есть ли сегодня для клиента неблагоприятные изменения в КДК? Но посещение клиники после перерыва развеяло все сомнения и показало – что профессионализм клиники не пострадал от внешних негативных условий и остался на уровне. То же касается и отношения к клиентам. Благодарен Пряхиной Ольге Евгеньевне за объективную оценку объема необходимых процедур, оптимальный расчет цены, профессиональную культуру и качественную работу. Это удивительно. Поверьте, сейчас практически невозможно получить действенную помощь в сфере медицинских (да и прочих) услуг, не столкнувшись с непрофессионализмом и «заморачиванием» клиента. Остается сделать вывод – КДК – вы лучшие за все прошедшие и надеемся будущие времена. Спасибо, КДК - надежный, настоящий помощник из сферы медицинских услуг. С уважением. Гущин Андрей Викторович, 1967 г.р.
01 марта 2013 г.
0