Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника доктора Кравченко - фото
Клиника доктора Кравченко
Самара
+7 (846) 212-97-21

Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Вы не можете помнить всех своих пациентов.
После рождения сына (1986 г.)в гинекологии лечение у вас проходила в г. Балаково 18 летней молодой мамой.А в 1994 году родилась моя дочка, появлению на свет которой я очень обязана Вам.Прекрасный человек, здоровья вам, карьерного роста, благополучия во всем!
22 февраля 2020 г.
2

Пациент
3.6
Бестактность врачей зашкаливает, да и очень любят залезть в карман пациента еще до начала лечения, ну что ж, и Вам, ребята, не хворать.
09 января 2020 г.
0

Максим
5.0
Спасибо Валентину Григорьевичу
29 января 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Клиника супер! Советую, исходя из многолетнего личного опыта. Особенно хочу посоветовать ортопеда Людмилу Валентиновну. Коронки за 2 недели ставит. Уже повторно к ней обращаюсь.
26 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось посещение этой клиники, Администраторы очень вежливые девочки, медсестры что ставили мне уколы, тоже очень внимательные и обходительные) запишусь ещё раз, только теперь к другому специалисту)
23 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Вызывала ребёнку педиатра на дом. В связи с необходимостью наблюдения за течением бронхита. На вызов приехала Гриценко НА. Женщина абсолютно бестактная, попутно оскорбляя, назначила годовалому ребёнку после одного курса антибиотиков повторный курс других антибиотиков (без назначения анализов). Я попросила послушать второго ребёнка, спросила сколько это стоит. Она послушала, на словах назвала несколько препаратов от горла, взяла 500 р, квитанции на второго ребёнка не выдала. В общей сложности вызов стоил 2000 р. Я понимаю, что ее уже ожидало такси, однако ее хамство (в отношении вещей никак кстати не относящихся к лечению детей) не простительно.
12 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника ! Брусина И.А. отличный врач, лечу зубы только у неё, победила страх перед стоматологией, спасибо большое Ирине Анатольевне за профессионализм, терпение ии доброжелательност!!!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Получилось так, что мне на ресепшене не дали сдачу 500 рублей. Я не сразу это заметила. Пошла в магазин, открываю кошелек, а денег нет. Я вернулась, в клинике просмотрели камеры и вернули мне деньги. За этот случай я снизила оценку на балл. Я ходила туда на УЗИ, мне все понравилось. Так же я посещала стоматолога. В коридоре есть, где присесть. Можно попить водичку. В сравнении с городской поликлиникой, выглядит клиника прилично. В случае необходимости, приду сюда еще раз.
17 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к глазному, чтобы линзы подобрали. В очках не всегда удобно ходить. Все сделали, вижу прекрасно! Еще и дисконтную карту дали с 10%. Врачей в клинике много, думаю не раз еще обращусь сюда. И скидка пригодится!
26 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность врачам клиники Кравченко. Отдельное спасибо Полянцевой Анастастасии Вадимовне, Кузнецову Александру и Вырмаскину Сергею Ивановичу! Профессионалы и просто замечательные люди! Здоровья вам и благополучия!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Обращалась к ним по телефону 2х месячному ребёнку надел было слать на билирубин кровь, сказали да с +0 берут, втроём пытались у ребёнка взять из вены с локтевого изгиба кровь, довели ребёнка до истерики истыкали так и не взяли. Ужасно больше не пойду и ни кому ни советую.
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Делали ребёнку брэкиты отлично сделали по качеству, за 1.5 года выпрямились все зубки.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Много специалистов высокого уровня в одной клинике - и педиатр, и невролог, и терапевт, и УЗИ, вообщем клиника семейная. Есть специальные предложения для наблюдения всей семьи в течение года по льготным тарифам. Можно смело рекомендовать друзьям или знакомым если они сомневаются в выборе клиники.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько раз у специалистов разного профиля. Осталась довольна. Цены на УЗИ очень приемлимые, есть система скидок. Рекомендую
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Долго выбирала клинику, где поставить коронку на зуб, в итоге выбрала эту и ни капли не пожалела. Все подробно объяснили, рассказали возможные варианты, залечили сложный зуб. Коронку поставили очень качественно, совсем не отличается от остальных зубов. Ставила первый раз и очень боялась боли, но процедура была безболезненной.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я живу недалеко от этой клиники, поэтому мне легко добираться до нее. Отношение к посетителю доброжелательное. Прием иногда задерживается. Например, у остеопата я ждала 20 минут. Также была у гастроэнтеролога и ЛОРа. Не везде есть детская зона, чтобы можно было чем-то занять ребенка пока идет консультация. Гастроэнтеролог меня устраивает, приду снова.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился! Внимательный, грамотный, увидела его желание помочь, ответил на все все вопросы. Советую.
09 июня 2018 г.
3

Пациент
5.0
Слова огромной благодарности Михайловой К. Е.. Наблюдаюсь у нее несколько лет: настойчива и терпелива, грамотно подходит к диагностике, объясняет все доходчиво, консультирует по применению препаратов, подбирает препараты с учетом совместимости с теми, что я принимаю.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Щербакова Е. А. Цены средние, качество хорошее. Рекомендую
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий специалист и профессионал своего дела! Счастлива, что попала именно к ней и жаль, что тратила своё время и здоровье ранее с другими "эндокринологами". В очереди с другими пациентами обсуждали врача и все довольны, доверяют только ей. Жаль, что больше не работает в эндокринологическом диспансере.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Низкий поклон таким врачам, как Николай Анатольевич! Они действительно спасают людей! Спасибо! Николай Анатольевич - прекрасный доктор и добрый, чуткий человек!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла сложный зуб мудрости у Далимова Алишера Зафаровича. Плюсы: быстро, гораздо быстрее, чем другой врач в частной клинике. Качественно: после удаления зуб практически не болел. Минусы: он делает круговую заморозку. После неё ещё несколько часов всё лицо перекошено, текут слюни и один глаз не закрывается. Цены немного выше средних. Скорее всего, придётся посидеть в очереди. Совет: не надевайте линзы, если вы их носите. Высохшая линза на глазу из-за невозможности моргать - то ещё удовольствие.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, который, надеюсь, со временем не растеряет, а приумножит желание помогать своим пациентам. Помог тогда, когда казалось, чёрная полоса никогда не кончится. Соблюдая его назначения и рекомендации, консультируясь с ним, сменила работу, пересмотрела круг знакомств, подлечилась, и жизнь моя наладилась. Снова стала видеть цель впереди. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически мучилась высыпаниями на коже лица, косметолог посоветовала проконсультироваться с гинекологом. Коллега порекомендовала Дразнина. Записалась к нему на приём. Врач оказался очень внимательным, ответственным. Подробно выслушал меня, назначил анализы, подробно проконсультировал по результатам и назначил лечение. Как выяснилось, причиной моих высыпаний стало нарушение гормонального фона. Сейчас о проблеме даже не вспоминаю. Спасибо Владимиру Владимировичу.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось обратиться к гинекологу из-за очень неприятных симптомов. Обычно у меня с женским здоровьем всё было в порядке, а в последнее время появились боли внизу живота и ненормальные выделения. Я нашла для себя доктора через Интернет, очень удобно. Обратилась на прием к гинекологу Чемиревой. Она мне сразу понравилась тем, как вежливо и обходительно общалась со мной, с улыбкой. И осмотр провела очень аккуратно. Проконсультировала по моей проблеме, выдала направления на анализы, которые нужно сдать. Любовь Алексеевна провела мне УЗИ, хорошо посмотрела, прокомментировала и ответила на мои вопросы. На повторном приеме уже с результатами на руках доктор поставила мне диагноз, всё подробно объяснила по каждому моменту. Сейчас принимаю прописанные препараты и следую всем рекомендациям доктора. Боли удалось унять, значит, воспаление идет на спад. Спасибо Любови Алексеевне за качественную помощь. Буду наблюдаться у этого доктора и дальше.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому прекрасному доктору в прошлом году и всем осталась довольна. Андрей Николаевич оказался очень профессиональным и чутким специалистом, который прекрасно знает своё дело. На меня он произвёл очень хорошее впечатление как человек опытный и высокопрофессиональный. К тому же он был со мной вежливым, отвечал на мои вопросы и давал ценные рекомендации. Я хочу сказать спасибо Любимову за моё выздоровление. Всем советую смело обращаться к нему, ведь он проверенно грамотный и компетентный специалист.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач, отличный специалист. Огромная благодарность за быстрое и безболезненное установление импланта, а также за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор настоящий профи в своей области. Кто мы мог подумать, что иглоукалывание даст такой хороший эффект. Лечение было проведено на высоком профессиональном уровне, как я могу судить по результатам. У меня не только боли прошли, но и в целом улучшилось самочувствие, спать стал крепче, сил хватает на целый день. Теперь я совсем другого мнения о таком виде лечения. Раньше не доверял особо. Спасибо Сергею Анатольевичу, доктора всем рекомендую.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Нахожусь в положении, требовалась консультация специалистов, в том числе и стоматолога. Записалась на прием на 12.03.2018 к врачу Меркуловой Светлане Владимировне, на приеме "врач" с уверенностью в голосе озвучила, что у меня кариес на 5 зубах, и, причем, пара из них уже начинают разрушаться... Сказав, что за три сеанса она мне все вылечит, записала мне в обменную карту о множественном кариесе. После этой клиники я записалась на прием в другую клинику и услышала там, что у меня все хорошо, и что можно сделать только проф. чистку. Возникает вопрос, это "врач" такой "хороший" в "Клинике доктора Кравченко", или в принципе позиция у этой организации такая.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова Алла Юрьевна
5.0
Я проходил лечение у этого невролога больше года назад. Всем доволен, ведь результат меня радует до сих пор. Алла Юрьевна мне запомнилась, как понимающий, добросовестный специалист, которому можно довериться. Назначения её были грамотными, мне помогло всё, что она выписывала, поэтому у меня нет причин сомневаться в её компетентности или профессионализме. Всем советую смело обращаться к Власовой. Она мастер в своём деле! От себя хочу поблагодарить за доброе отношение и грамотную помощь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела протезироваться, подкопила нужную сумму и пошла в "Кравченко". Выбрала именно эту клинику, потому что у них своя зуботехническая лаборатория, и это получается намного быстрее. Да и доверия больше. На приеме сначала сделали 3Д-рентгенографию, сказали, что лечить надо. Ну а после уже протезировалась у Быкова. Врач отменный. Изначально к нему и хотела, слышала много положительного. Присоединяюсь!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова Алла Юрьевна
5.0
Была на приёме у доктора по поводу онемения руки. Доктор внимательно выслушала жалобы и назначила курс лечения, а также дала направление на обследование. До начала обследования успела пройти назначенный курс лечения (пришлось записываться на обследование, попала туда только через три недели). Симптомы онемения прошли, значит, доктором было назначено правильное лечение. Хочется отметить, что доктор не только внимательна, но очень спокойно разговаривала, даже иногда шутила, тем самым поддерживая нас, пациентов. Хотя в кабинете я не была больше назначенного времени. Всё, что доктор назначит, медсестра Ольга Александровна всё подробно распишет на листке (что, когда, сколько и куда обращаться) и всё подробно объяснит. Всегда перезвонит домой пациенту, если что-то с ним нужно решить. И всегда спокойный, добрый уравновешенный голос. Вот такими должны быть настоящие медики. А ведь на приёме у них всегда очень много народу, и у всех свой характер. Спасибо Алле Юрьевне и Ольге Александровне за их профессионализм и доброту!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
2.0
Клиника доктора Кравченко очень нравиться! Кабинеты удобные и просторные, все новое. Доктора. На мой взгляд, лучшие в Самаре! Начали водить сюда ребенка в стоматологию, сейчас и сами с мужем ходим.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась со своим малышом 1 год и 2 месяца. Очень хороший доктор. Мы довольны! Дал хорошие рекомендации.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всё, что интересовало, доступно объяснил. Был тактичен и внимателен. Хороший врач. Не жаль потраченных денег.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человечный врач с большой буквы, с прекраснейшим отношением к пациенту. Досконально изучила проблему, с мельчайшими подробностями расспросила и, с величайшим удовольствием оказала помощь и содействие в лечение, в регионе, где мы проживаем. Огромное спасибо и крепкого здоровья доктору и её семье!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Год назад обращалась в КДК на Дмитрова за имплантацией. Предложили 2 варианта лечения, выбрала импланты Остем, металлокерамическую коронку и рассрочку под 0%! ВО время самой операции боли не было, но потом было немного распухшее лицо и ныла челюсть. Импланты прижились очень быстро! Всего 5 месяцев. А я читала, что есть случаи, когда и до годаПоказать полностью... это все затягивается. Потом мне поставили коронку, тон ее соответствует моим остальным зубам и вообще не заметна! Спасибо за быструю работу, за доброе отношение и безболезненное лечение! Рекомендую уже и буду дальше рекомендовать!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Это замечательная стоматология с хорошими докторами. Рекомендую ее и для детей и для взрослых! Врачей очень много, сами дочь водили к Ашпиной. Даже без слез обошлось, хотя у меня плаксивый ребенок. Хорошую пломбу поставили, не заметная, даже если приглядываться! Нам все нравится!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный и грамотный, вызывает доверие. Мало таких врачей в бесплатной медицине. К нему всегда большая очередь. Принимает быстро, без лишних слов, все по делу, всегда все расскажет и объяснит.
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна Вострикова отличный стоматолог, работу свою делает качественно и аккуратно, не причиняя боли. До встречи с ней очень боялась зубных врачей, а к ней ходила с удовольствием, полностью вылечила все больные зубы. Спасибо вам, Наталья Геннадьевна!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вторую беременность наблюдалась у Веры Григорьевны. Всем довольна, доброжелательная, вежливая, отличный специалист, никогда не паникует и успокаивает. К ней огромные очереди, наверное, не зря.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Начал посещать эту стоматологию не так давно, раньше в другой зубы лечил. И нисколько не жалею, что сменил клинику. Врачи лечат качественно. Все сотрудники, к кому обращался- вежливые! Если возникают вопросы у меня, отвечают как надо, подробно и не увиливая. Еще что мне тут нравится: предлагают выбирать из нескольких вариантов лечения. Объясняют все минусы и плюсы. Записывают на то время, которое вам удобно. На прошлой неделе, например, после работы ездил зубы к новому году отбеливать. У них там скидки новогодние сейчас. Делали Зум3. Кстати, я заранее делал тут чистку, они советуют это перед отбеливанием, чтоб цвет был равномерный. На прием попал к Пряхиной О.Е. На отбеливание есть гарантия. Еще врач мне дала советы, как сделать чтоб зубы долго были белыми! В старой клинике при отбеливании очень сильно болели зубы. Даже прирывали процедуру на какоето время. Тут же никакого дискомфорта!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Принимает вовремя, искренне интересуется самочувствием и сопереживает. Мне нравится, что он относится к пациентам очень душевно, всегда обратит внимание даже на незначительные жалобы и назначит грамотное, эффективное лечение. Я считаю его большим профессионалом и доверю всем его предписаниям. До этого у него проходила лечение моя племянница и очень хорошо отзывалась об Н. В.Кияткине. Теперь и я думаю, что он действительно просто замечательный доктор.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучшая клиника в городе. Индивидуальный подход, хорошие специалисты, приятный интерьер, достойные цены. Никогда не пытаются навязать дополнительные услуги и набить ценник повыше, в отличие от всех остальных клиник. При первом посещении дают карту на скидку 10% на все услуги. Теперь постоянный клиент этой клиники.
20 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось! Претензий нет. Доктор очень внимательный. Лечит отлично, ничего не больно и не страшно. Раньше очень боялась все стоматологические кабинеты, однако, после посещения врача Щеглова Сергея Александровича, осталась полностью всем довольна. Он даже укол ставит не больно, а сам процесс лечения не чувствуется. Всем довольна!
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Еще давно ставили мне пломбу на передний зуб, но она отвалилась просто при еде. Сразу не мог по времен к врачу пойти, потом зуб сам о себе напомнил болью. Еще и десна покраснела. Приняли меня в этой стоматологии поздно вечером, когда мне было удобно! Врач был бодрый, не торопился. Зуб вылечил сразу, в этот же прием. Цвет пломбы один в один с моим зубом совпал и вообще не видать, что она стоит. Старая пломба была видна. Еще он посоветовал чистку зубную — сделали. Зубы будто другие стали. Классная процедура, ни разу на нее не ходил до этого. Так что стоматология достойная.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо врачам клиники доктора Кравченко за человеческое отношение. После многолетнего лечения в поликлинике была этому приятно удивлена! Мне там не вылечили пульпит, обратилась сюда за помощью. За 4 приема десна полностью вылечили. Понравилось, что нет очереди. Принимают в назначенное время. Врач оказалась очень приятной иПоказать полностью... вежливой женщиной. После такого сравнения, в бесплатные клиники я больше ни ногой!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
2.0
Зубы мне здесь лечить не приводилось, но чтобы поставить брекеты пошла в КДК. Тут современные технологии и 2 знаковых лечились - отзываются положительно. Отходила в брекетах уже год. Я уже вижу, что зубы выравниваются и это очень радует! Привыкла Довольно быстро. Они не так видны, как металлические, комфортные. К лету уже точно снимут. Как раз выпускной в универе, зубки еще тут отбелю, и вообще будет красота!
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После родов зубы очень испортились, муж подарил на день рождения деньги на лечение и на виниры! Все делала в клинике др. Кравченко. Ханова С.Н. Мне зубы вылечила, а Щербакова Е.А. Сделала реставрацию. Да, зубы немного обточили, но зато держаться очень хорошо. И чувствуются, как родные зубы!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Сергеевич помог мне с лечением панических атак (случались в транспорте и закрытых пространствах) и качественно улучшил мой сон и эмоциональное состояние. Вдумчивая, профессиональная работа!
11 октября 2017 г.
0