Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Максим
5.0
Спасибо Валентину Григорьевичу
29 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Илью Александровича. У мужа улучшились показатели категории "А", с 0% до 30%. До этого лечились у других врачей 3 года и безрезультатно, выкинув кучу денег на ветер. Илья Александрович - внимательный врач, всё подробно рассказывает, лишнего не назначает (а нам есть с чем сравнить). Илья Александрович, спасибо!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
05.07.2015 приехал в больницу. Диагноз - тупая травма полового члена, разрыв белочной оболочки. До сих пор благодарю Бога, что в эту ночь принимал и осматривал меня доктор Лазарев. Игорь Юрьевич осмотрел и назначил лечение, так как гематома была большой. На протяжении двух недель я проходил курс лечения, пока не сойдёт отёчность органа. Знакомые посоветовали пару урологов, для дополнительной консультации, я поездил практически во все поликлиники города, насмотрелся и наслушался разного. Дали заключение - в оперативном лечении не нуждаюсь. Доктора, у которых я консультировался, доверие не внушали, скажу больше, даже мизинец ни за что бы не доверил. Меня оперировал доктор Лазарев 18 числа. Замечательный человек, хирург уровень Бог, человек, внушающий к себе доверие, хороший психолог, умеющий успокоить и правильно расположить к себе. Я пришёл на сложную операцию, как за семечками в магазин, настолько я был уверен в профессионализме доктора. Ни на секунду не задумываясь, доверил ему самое дорогое. За что ему огромное человеческое спасибо! Бесконечно можно писать о положительных качествах врача.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился! Внимательный, грамотный, увидела его желание помочь, ответил на все все вопросы. Советую.
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Настоящий специалист и профессионал своего дела! Счастлива, что попала именно к ней и жаль, что тратила своё время и здоровье ранее с другими "эндокринологами". В очереди с другими пациентами обсуждали врача и все довольны, доверяют только ей. Жаль, что больше не работает в эндокринологическом диспансере.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон таким врачам, как Николай Анатольевич! Они действительно спасают людей! Спасибо! Николай Анатольевич - прекрасный доктор и добрый, чуткий человек!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Удаляла сложный зуб мудрости у Далимова Алишера Зафаровича. Плюсы: быстро, гораздо быстрее, чем другой врач в частной клинике. Качественно: после удаления зуб практически не болел. Минусы: он делает круговую заморозку. После неё ещё несколько часов всё лицо перекошено, текут слюни и один глаз не закрывается. Цены немного выше средних. Скорее всего, придётся посидеть в очереди. Совет: не надевайте линзы, если вы их носите. Высохшая линза на глазу из-за невозможности моргать - то ещё удовольствие.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, который, надеюсь, со временем не растеряет, а приумножит желание помогать своим пациентам. Помог тогда, когда казалось, чёрная полоса никогда не кончится. Соблюдая его назначения и рекомендации, консультируясь с ним, сменила работу, пересмотрела круг знакомств, подлечилась, и жизнь моя наладилась. Снова стала видеть цель впереди. Спасибо!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Периодически мучилась высыпаниями на коже лица, косметолог посоветовала проконсультироваться с гинекологом. Коллега порекомендовала Дразнина. Записалась к нему на приём. Врач оказался очень внимательным, ответственным. Подробно выслушал меня, назначил анализы, подробно проконсультировал по результатам и назначил лечение. Как выяснилось, причиной моих высыпаний стало нарушение гормонального фона. Сейчас о проблеме даже не вспоминаю. Спасибо Владимиру Владимировичу.
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось обратиться к гинекологу из-за очень неприятных симптомов. Обычно у меня с женским здоровьем всё было в порядке, а в последнее время появились боли внизу живота и ненормальные выделения. Я нашла для себя доктора через Интернет, очень удобно. Обратилась на прием к гинекологу Чемиревой. Она мне сразу понравилась тем, как вежливо и обходительно общалась со мной, с улыбкой. И осмотр провела очень аккуратно. Проконсультировала по моей проблеме, выдала направления на анализы, которые нужно сдать. Любовь Алексеевна провела мне УЗИ, хорошо посмотрела, прокомментировала и ответила на мои вопросы. На повторном приеме уже с результатами на руках доктор поставила мне диагноз, всё подробно объяснила по каждому моменту. Сейчас принимаю прописанные препараты и следую всем рекомендациям доктора. Боли удалось унять, значит, воспаление идет на спад. Спасибо Любови Алексеевне за качественную помощь. Буду наблюдаться у этого доктора и дальше.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому прекрасному доктору в прошлом году и всем осталась довольна. Андрей Николаевич оказался очень профессиональным и чутким специалистом, который прекрасно знает своё дело. На меня он произвёл очень хорошее впечатление как человек опытный и высокопрофессиональный. К тому же он был со мной вежливым, отвечал на мои вопросы и давал ценные рекомендации. Я хочу сказать спасибо Любимову за моё выздоровление. Всем советую смело обращаться к нему, ведь он проверенно грамотный и компетентный специалист.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач, отличный специалист. Огромная благодарность за быстрое и безболезненное установление импланта, а также за чуткое и внимательное отношение к пациентам.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор настоящий профи в своей области. Кто мы мог подумать, что иглоукалывание даст такой хороший эффект. Лечение было проведено на высоком профессиональном уровне, как я могу судить по результатам. У меня не только боли прошли, но и в целом улучшилось самочувствие, спать стал крепче, сил хватает на целый день. Теперь я совсем другого мнения о таком виде лечения. Раньше не доверял особо. Спасибо Сергею Анатольевичу, доктора всем рекомендую.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась со своим малышом 1 год и 2 месяца. Очень хороший доктор. Мы довольны! Дал хорошие рекомендации.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Человечный врач с большой буквы, с прекраснейшим отношением к пациенту. Досконально изучила проблему, с мельчайшими подробностями расспросила и, с величайшим удовольствием оказала помощь и содействие в лечение, в регионе, где мы проживаем. Огромное спасибо и крепкого здоровья доктору и её семье!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна Вострикова отличный стоматолог, работу свою делает качественно и аккуратно, не причиняя боли. До встречи с ней очень боялась зубных врачей, а к ней ходила с удовольствием, полностью вылечила все больные зубы. Спасибо вам, Наталья Геннадьевна!
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вторую беременность наблюдалась у Веры Григорьевны. Всем довольна, доброжелательная, вежливая, отличный специалист, никогда не паникует и успокаивает. К ней огромные очереди, наверное, не зря.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Владислав Сергеевич помог мне с лечением панических атак (случались в транспорте и закрытых пространствах) и качественно улучшил мой сон и эмоциональное состояние. Вдумчивая, профессиональная работа!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У этого доктора на приеме я получила полную, развернутую консультацию. Владимир Николавевич осмотрел мою ногу, объяснил, как будет проходить лечение, какая ортопедическая конструкция понадобится. Он был безупречно вежлив и обходителен. Приятно, когда доктор и грамотный, и умеет себя так достойно и профессионально держать с пациентом. Я осталась самого хорошего мнения об этом ортопеде. Прохожу у него лечение, поскольку доверие к доктору есть.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дай бог здоровья Анжелике Игоревне. Это отзывчивый, чуткий, очень добрый человек, специалист своего дела. Благодаря ей, у меня на свет появился наш второй долгожданный малыш. Большое человеческое спасибо, здоровья Вам и Вашей семье. Вообще хочу выразить благодарность всем медработникам, которые принимали у меня роды и наблюдали за нами в послеродовой период.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Все анализы и приготовления к операции были сделаны быстро и качественно, доктор сам всё объяснил, рассказал, как всё будет проходить. Медсёстры очень вежливые, внимательные. Анестезиолог просто молодец! Подобрал такой наркоз, что я из него достаточно быстро и лёгко вышла. При выписке Илья Александрович всё детально объяснил, все назначения: что можно, что нежелательно.
15 августа 2017 г.
0

Лидия Ш.
5.0
Всё-таки платный доктор от бесплатного отличается. Прекрасно принимает, к пациентам отношение другое. Я качеством обследования и лечения довольна, Любовь Алексеевна прекрасный специалист.
11 июня 2017 г.
0

Кирилл
5.0
К Наталье Геннадиевне обращался по поводу лечения пародонтоза, он меня буквально вымучивал. Могу сказать, что она очень опытный специалист, который постоянно совершенствует свои знания и навыки, мое лечение было достаточно длительным, но очень эффективным, с ней приятно иметь дело!
03 июня 2017 г.
0

Игорь
5.0
Врач Степанова Вера Юрьевна замечательный окулист она очень внимательная я очень благодарен за ее помощь.
15 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно! Мужу от быстрой эрекции прописали Танакан, потому, что он захват серотонина улучшает, это врач так сказал. В других больницах не поверили, что человек с мед. образованием мог такое выдать! А у меня молочницу простую определить не смогли, сказали, что все отлично. Пришла в муниципальную поликлинику, там выявили. А цены нормальные, так сказать среднерыночные. Мы были на Димитрова, может в остальных иначе, но сомневаюсь.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на массаже сама и дарила родителям посещение массажиста, все остались довольны. Массажист молчаливый, если что говорит, то исключительно по теме, действительно, отдыхаешь. Ещё удаляла родинки, тоже понравилось - всё прошло быстро и не больно. Спасибо.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! В июле этого года мне "посчастливилось" стать пациентом данной клиники! Пришла я к доктору Ревякиной лечить контактный кариес двух зубов, полечили, все сделали. После лечения зубы стали беспокоить, реагировали на горячее холодное. При следующем посещении на мои жалобы мне ответили, что это так реагирует десна, почистили десны, но эффекта это никакого не дало. При очередной записи на прием выяснилось, что доктор Ревякина уволилась. Пришлось записаться к другому врачу. Брусина Ирина Анатольевна по гарантии заменила мне пломбы на контакте двух зубов, но эффекта ноль. Я пришла снова. Поменяли пломбу на жевательной поверхности одного из зубов - стало еще хуже. В итоге я позвонила и попросила вернуть мне деньги за работу, так как результатом я не довольна, есть на эту сторону невозможно больно. По телефону доктор Брусина сказала, что это не проблема, приходите все вернем, все решаемо! Итог, придя в очередной раз в клинику в ноябре этого года (4 месяца мучаюсь плюс дома маленький ребенок), меня осмотрели три врача доктор Брусина, доктор Ханова и заведующая стоматологическим отделением простите, забыла фамилию. Доктор Брусина настаивала на пульпировании зуба, но после снимка сказала, что в этом необходимости нет, предложила покрыть зубы каким-то препаратом. Мол, должно помочь, и проводили меня домой, деньги естественно не вернули! На следующий день, все так же мучаясь, я обратилась к своему стоматологу, и тот удалил нерв в одном зубе и тоже предстоит сделать в другом. Сказать что я расстроена, ничего не сказать. Мало того, на следующий день мне позвонила доктор Брусина и спросила, зачем я нервы удалила и почему я к ней снова не пришла, и что ждет меня снова у себя! Я не ожидала, что будут ругать другого врача, когда сама столько времени не могла найти причину моих мучений? Как? Я не врач и возможно в терминах не сильна, но даже мне понятно как мне полечили зубы в данной клинике, где из рядового кариеса я получила 2 пульпита!
09 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач очень понравился. Я к нему на УЗИ попала. Он все подробно рассказал, обьяснил и успокоил. Врач действительно хороший. Советую к нему обращаться.
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне очень нравится. Если у меня возникают какие то проблемы, я сразу же обращаюсь к нему. Он всегда лобросовестно относится к жалобам. Назначает отличное лечение.
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Тоже нравится клиника. Ужу несколько раз здесь лечилась и впечатления только хорошие. Врачи настоящие профессионалы, никогда пациенту не нагрубят, а наоборот отнесутся внимательно. Мне особенно нравится доктор Арнаутов. Хороший человек и просто мастер своего дела. Все свои действия объясняет, я знаю, что мне будут делать и какой материал при этом используют. Спасибо ему за качественную работу.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к врачу по совету заведующей отделения. Тимофей Васильевич хорошо принял меня. Проконсультировал. Но, никакого обследования и лечения не назначил. Сказал, что не видит надобности.
07 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! знаю его около 10 лет! порекомендовали, когда нужно было делать операцию, ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. На прием к нему всегда с улыбкой), потому что знаю, что все будет хорошо!
20 мая 2015 г.
1

Пациент
4.0
Отличная клиника, где своими глазами можно увидеть, что регистраторы могут быть вежливыми и доброжелательными. Очень довольна внимательным обслуживанием в вашей клинике и, конечно, уважения и признательности заслуживает профессионализм врачей, которые здесь работают. Особая благодарность за мое выздоровление врачу Владимиру Владимировичу Дразнину.
08 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Приходилось слышать от близких, что Тимофей Васильевич хороший врач. Разбирается в области гинекологии. Всегда вежлив и доброжелателен. Советую к нему обратиться.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Максимовой Ольге Гавриловне!Благодаря ее стараниям,заботе,вниманию и профессионализму я выносила и родила свою чудесную, абсолютно здоровую доченьку!Побольше бы таких замечательных врачей, которые целиком отдают себя своей работе и пациентам!Очень жалко,что сейчас врачам приходится так много заниматься рутиной (заполнением миллиона бумажек)-очень мало времени остается на хороший,качественный осмотр.Но Ольга Гавриловна, не смотря на это, всегда успевает одарить пациента заботой,качественной медицинской помощью и своей улыбкой!
19 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я очень благодарна замечательному гинекологу Ольге Гавриловне Максимовой. Я стояла у нее на учете по беременности. Это отзывчивый и приятный человек. Мастер своего дела. Благодаря ее усилиям мой ребеночек родился здоровеньким. Спасибо ей огромное.
01 сентября 2014 г.
1

Пациент
4.0
Когда приходишь на прием к врачу, то всегда хочется попасть в чистый, стирильный кабинет. Врача представляешь очень опряным, ухоженным, приятным в общении, милым, проиветливым, которому хочется все рассказать и получить поддержку, помощь, совет. Пожалуйста, не ломайте наши стериотипы и сделайте так, чтобы нам хотелось вернуться в вашу больницу и конкретно в ваш кабинет. Конечно, хотелось бы избегать таких визитов. Но если уж придется - пусть это будут как можно приятнее моменты
29 июня 2014 г.
0