Перейти на мобильную версию
Клиника доктора Кравченко - фото
Клиника доктора Кравченко
Самара
+7 (846) 201-21-35
Прием от 350 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о клинике доктора Кравченко в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Решившись на имплантацию долго искала специалиста, которому можно довериться. Много информации просмотрела в интернете, расспрашивала знакомых. И в итоге я пришла в Proident на Ново-Садовой, к доктору Кузнецову. Посмотрев мой снимок врач объяснил, что для установки имплантов необходима операция синус-лифтинг, так как нет достаточного количества кости. Конечно это увеличивает сроки лечения, но существенно снижает вероятность выпадения импланта. Операция прошла без осложнений и уже через пару дней не было никакого дискомфорта. А через несколько месяцев и сами импланты поставили. Станислав Александрович сделал свою работу отлично. Благодарю. Всё прижилось и сейчас я уже с зубами. Так что смело улыбаюсь и спокойно кушаю все, что мне хочется.
23 сентября 2022 г.
2

Пациент
4.0
Прекрасная клиника, где можно убедиться в том, что регистраторы могут быть вежливыми и доброжелательными. Очень внимательный прием в вашей клинике, конечно же, заслуживает уважения и признательности. Особая благодарность Владимиру Владимировичу Дразнину за мое выздоровление.
17 мая 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень понравился! Внимательный, грамотная беседа и ответ на все вопросы. Советую.
10 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Вторая беременность прошла у Веры Григорьевны. Она очень вежливая, приятная и хорошая специалистша: всегда спокойная и добрая.
29 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Замечательный, от бога врач. Внимательна и милосерда! С уважением пациент.
25 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доброе и чуткое отношение к пациентам, Галина Васильевна меня дважды оперировала. Второй раз я ей благодарна за то, что меня не лишили женских органов.
Хочу сказать: побольше бы таких врачей и все были здоровы.
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный, ничего не больно и не страшно. Я всегда боялась стоматологических кабинетов, но после посещения врача Сергея Александровича осталась полностью довольна. Он мне даже укол ставит не больно, а сам процесс лечения чувствуется очень хорошо.
13 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный врач, отличный специалист. Благодарим за быстрое и безболезненное установление импланта!
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Галине Васильевне! Руки золотые, руки от Бога. Спасибо за Вашу работу! Анна Э.
05 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я живу в самом центре, поэтому мне легко добираться туда. Отношение к посетителю доброжелательное – например, у остеопата я ждала 20 минут. Также была у гастроэнтеролога и ЛОР-врача. Не везде есть детская зона, чтобы было чем занять ребенка пока проходит консультация.
26 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что были Вам полезны. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна Вострикова хороший стоматолог, делает работу аккуратно и не причиняет боли. Я боялась зубных врачей, а к ней ходила с удовольствием. Полностью вылечила все больные зубы! Спасибо вам Наталья Геннадьевна за это спасибо!!!
05 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне пришлось удалить зуб мудрости, он очень болел, особенно ночами. Благодарю Ахмедову за безболезненное удаление! Осложнений не было, ничего не болело, чувствую себя прекрасно, анестезия уже спала!
03 марта 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и не оставили без внимания работу врача стоматолога-хирурга Ахмедовой Гюнель Агасат Кызы . Для "Клиники доктора Кравченко" - штат врачей, их квалификация - это первый пункт стратегии развития. Мы делаем все, чтобы Вы оставались довольны. Уверены, что Вы еще ни раз оцените наш сервис и качество медицинских услуг. Обещаем Вам, что приложим максимум усилий.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На консультации у Зотова О. А. в поликлинике была с доктором и очень внимательным человеком, сделал все назначения! Очень рада, что мне посоветовали именно этого специалиста!
24 февраля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В частной клинике удаляла сложный зуб мудрости у Далимова Алишера Зафаровича. Плюсы: быстро, почти как другой врач в частном учреждении! Минусы: он делает круговую заморозку, а потом ещё несколько часов в таком состоянии лицо перекошено и один глаз не закрывается. Совет: не надевайте линзы, если вы их носите. Высохшая лупа в глазах – удовольствие для глазного врача!
22 февраля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Я не сразу заметила, что на ресепшене мне дали 500 рублей. Пошла в магазин и открыла кошелек — денег нет! Я уменьшила оценку на балл. Так же я посещала стоматологов, мне все понравилось! В сравнении с городской поликлиникой, выглядит клиника вполне прилично. При необходимости обязательно зайду сюда еще раз.
15 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие специалистам. Мы рады, что помогли Вам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Встретившись с Фазиловым З. К, был приятно удивлён вниманием и участливостью доктора! Часто при посещении врача нам так не хватает разъяснения специалиста о причинах возникновения, течении и последствиях болезни. Фазилов З. К. относится к тем врачам, которые считают необходимым в доступной форме разъяснить пациентам все аспекты заболевания и способы лечения. Выражаю благодарность врачу-урологу Фазилову З. К за внимание к моей проблеме со здоровьем, профессионализм и оперативную помощь в решении возникшей у меня проблемы с сердцем. С уважением, Александр Владимирович.
09 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я сама на массаже, родители довольны. Массажист молчаливый и говорит только по теме – отдых! Ещё удаляла родинки, тоже мне понравилось – всё прошло быстро и не больно.
08 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замир Камилович очень помог мне в наших попытках завести ребенка. Составил мне индивидуальное лечение, давал много понятных и точных советов по поводу того как поддерживать мужское здоровье. Благодаря его профессионализму, опыту и грамотному подходе ко всему — всё наладилось. Я благодарю врача за помощь в решении моих проблем!
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лечила и протезировала зубы у Оксаны Тагировны. Очень хороший доктор. Отлично вылечила мне зуб, а самое главное безболезненно.
Доктор золотые руки. Очень комфортное лечение.
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Павлову А. С за выздоровевшую коленку! Отдельное спасибо за профессионально подготовленный персонал и команду врачей!
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Временами чешусь на лице, косметолог посоветовала проконсультироваться с гинекологом. Записалась к нему на прием! Врач был внимательным, ответственным. Подробно выслушал меня и назначил лечение! Я узнала, что причиной моих высыпаний является нарушение гормонального фона. Теперь о проблеме не вспоминаю... Спасибо Владимиру Владимировичу!
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В первую очередь спасибо врачам клиники Кравченко. Отдельный привет Кузнецову Александру и Вырмаскину Сергею Ивановичу! Профессионалы, просто замечательные люди!!! Здоровья и благополучия вам!
30 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась к глазному, чтобы линзы подобрать. Все сделали хорошо! Еще и дисконтную карту дали с 10% скидкой. И скидка!
15 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я давно хотела побриться, но не могла найти подходящий вариант. Выбрала "Кравченко", потому что у них своя зуботехническая лаборатория и это получается намного быстрее. На приеме сначала делали 3Д-рентгенографию, сказали лечить надо. Ну а потом протезировались у Быкова. Я его люблю, слышала много положительного. Присоединяюсь!
06 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришел в первый раз месяц назад по поводу имплантов. Отнеслись приветливо. Дали заполнить бумажки. Кузнецов порекомендовал удаление и имплантацию. Цена устроила. Вот хожу с имплантом и временной коронкой уже 3 недели. Все ок. Клинику рекомендую
01 ноября 2021 г.
0
Ответ клиники
Клиника доктора Кравченко
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и оценили работу нашего медицинского персонала.
Сохранить изменения