Перейти на мобильную версию

Отзывы о «ЛДЦ иммунологии и аллергологии» на проспекте Кирова в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне понравился доктор своим подходом к лечению, она вдумчиво выясняла все возможные причины возникновения болезни. Она по максимуму выясняет причины и способы устранения болезни. В данный момент я доверяю данной клинике в большей степени, чем другим медицинским учреждениям.
11 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность аллергологу-иммунологу Ксении Мазохе. Она очень внимательна к пациентам и открыта для них!
03 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за Ваш профессионализм, заботу! Вы нам нужны.
14 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала врача, который бы помог мне разобраться в моей болезни. По рекомендации Бенша С.А обратилась к врачу, который разъяснил мне правила гипоаллергенного питания и быта; лечение назначили отличное!
13 мая 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Что могу сказать? Наблюдаюсь 3 года. Раньше все было хорошо, а сейчас администраторы меняются со скоростью ветра... У вас была старшая медсестра Светлана. Она все организовала! Детей карандаши даст, расскажет о себе и обо всем посоветует. На Кирова она брала кровь у моего младшего сына. Мы наблюдаемся в кабинете Сергеевой Е. В. А в остальном все на высшем уровне.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врачи ориентированы на лечение и выздоровление. Анализов берут быстро, диагностики точные. Цены человечные! Врачи, в назначении и диагностике руководствуются необходимостью анализов или возможностями пациента. Если есть возможность, можно взять направление туда и пройти анализы по полису.
В Самаре, как и в области есть много хороших медицинских учреждений.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова М. Г.
4.0
Плюсы: врач доброжелательная, аккуратная и внимательна. Решение принимает на основании объективных данных. При необходимости, подключает коллег смежных специальностей. Минусы: много пациентов и быстрая речь.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Наблюдалась по беременности в связи с проблемами гемостаза. Родила здорового сыночка.
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Сергеевна – это врач от Бога. Она меня лечила с детства, можно сказать что из могилы вытаскивала! Спасибо ей большое!!!
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мой врач, за последние 3 года хожу только к ней с сыном и ещё дочкой. Очень аккуратная (это особенно важно при работе по детским деткам). Лечение всегда помогает, если выполнять предписания и не подводить.
12 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный доктор, знающий и любящий свою профессию! Спасибо огромное Светлане Анатольевне за все что она сделала для ребенка!!! Мы наблюдались у нее с 9 мес. до 5 лет - лучше врача и не найти! Очень грамотный специалист и человек она замечательный. Подход находит к каждому ребенку и родителю.
07 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую этого врача. Я обошел все клиники и поликлиники, но диагноз поставила только Таиса Николаевна!
25 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Редко встретишь врача с большой буквы! Специалист хороший, к работе относится ответственно. К решению проблемы подходят несколько методов, а не как большинство - стандартно.
14 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший центр, внимательный персонал и очень хорошая атмосфера. Можно взять направление на анализы по полису (бесплатно).
29 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое лечащему персоналу больницы, а особенно врачу Бенш Светлане Анатольевной. Была оказана квалифицированная медицинская помощь моему внуку Паршин Кириллу. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Прекрасные условия для работы и обслуживания больных!
04 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Официальные медицинские анализы, всегда уверен в точности исследований. Было приятно, что в центре играет приятная расслабляющая музыка. В регистратуре, после приёмного процесса объяснили что можно сдать по направлению (интересовали аллергопанели), подробно рассказали о том чем отличаются лабораторные панели.
Мы уже давно наблюдаем в клинике, сначала мама с женою приводили нас и теперь мы ходим вместе.
11 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день, хотел бы оставить отзыв. В центре мы уже неоднократно получали консультации, прописанное лечение всегда помогало! Благодарим и Суздальцеву Т.В. и Суздальцевой Н. А. Всем рекомендую этот центр!
08 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, ездили с дочкой 26 июня. Все хорошо, успокаивал ребёнку ещё и презент дали) спасибо большое, очень хороший врач)
03 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Дарья Владимировна — отличный специалист. Все манипуляции выполняет аккуратно и точно, делает все качественно! В контакте со всеми пациентами очень вежлива, на вопросы пациентов отвечает полно и подробно. Только её позитивное отношение и улыбка помогают выздороветь!
17 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Отличная клиника! И лечат там хорошо. Одно время постоянно появлялись герпесы, ничего не помогало. Попала на приём вовремя, к врачу Суздальцевой Т. В. и сдала нужные анализы – я совсем забыла об этой болячке! Спасибо всем врачам, квалифицированным специалистам и просто хорошим людям за их внимательное отношение к больным!
28 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность детскому ЛОР-врачу, очень грамотный специалист. Побольше бы таких врачей!
10 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач и мастер своего дела. Всегда очень скрупулёзна в своей работе. Всегда подскажет правильное лечение тех или иных проблем и подберёт правильный уход. Без навязывания лишнего. Ходим всей семьей и все мои подруги тоже. Советую на 100%!!!
17 мая 2021 г.
8

Пациент
5.0
Понравилась медсестра на Солнечной, очень грамотная и порядочный подход к детям. Спасибо медсёстрам за их профессионализм.
24 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мы пришли на приём с заложенным носом, педиатр неправильно поставила диагноз и мы побежали к ЛОРу. Через день её назначений у ребёнка спала температура носа, ушёл храп. Сейчас мы следуем ее указаниям, и малыш идёт на поправку.
10 марта 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, выслушала меня внимательно и подробно рассказала о своем лечении!
27 февраля 2021 г.
5