Перейти на мобильную версию

Отзывы о лечебно-диагностическом центре иммунологии и аллергологии в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Дарья Владимировна - отличный специалист. Она всегда внимательна и тщательна на приёме, все манипуляции выполняет точно и аккуратно. Со всеми пациентами очень вежлива, на вопросы пациентов всегда отвечает полно и подробно, назначает адекватное лечение. Одно только её позитивное отношение и улыбка настраивают на выздоровление!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я долго искала врача, который бы помог мне разобраться в моей болезни. По рекомендации обратилась к Бенш С.А. Осталась очень довольна: мне разъяснили правила гипоаллергенного питания и быта, назначили лечение. Сейчас чувствую себя просто замечательно.
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное лечащему персоналу, а особенно врачу Бенш Светлане Анатольевне. Находились в больнице с 11 по 20 декабря. Была оказана грамотная медицинская помощь моему внуку Паршину Кириллу. Очень внимательный, доброжелательный персонал. Прекрасные условия. Хорошо отработана организация обслуживания больных. Успехов Вам в Вашем нелёгком труде.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Горбунова М. Г.
4.0
Плюсы: врач доброжелательная, аккуратная, внимательная, но строгая. Выдерживает линию лечения, решения принимает на основании объективных данных. При необходимости, подключает других коллег, смежных специальностей. Минусы: много пациентов, очень быстрая речь.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Уже 3 года ходим только к ней с сыном, теперь ещё и с дочкой. Внимательная, дотошная до деталей (что особенно важно, на мой взгляд, при работе с маленькими детками). Лечение всегда помогает, если точно выполнять назначения, а не халтурить.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую этого врача. Сам обошел за три года все клиники и поликлиники. Диагноз смогла поставить только Таисия Николаевна. Спасибо!
13 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шамина М. С.
5.0
Редкость встретить врача с большой буквы! Специалист отличный, к работе относится ответственно! Проконсультирует от и до! К решению проблемы подходит несколькими методами, а не как зачастую многие - стандартно.
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамина М. С.
5.0
Спасибо большое! Наблюдалась по беременности в связи с проблемами гемостаза. Родила здорового сынишку!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
2.0
Офис на Масленникова, 42. Врач, которая принимала, произвела впечатление грамотной и опытной, но после сдачи дорогостоящих анализов (что объяснимо современностью оборудования и т. д. - здесь претензий нет) меня ждал неприятный сюрприз - она уволилась! Попав на прием к другому врачу, я была не в восторге: профессионализма не угадывалось, непонятно было вообще, зачем я сдала такую кучу анализов на 11 000 руб., что иммунитет паршивенький - это и так было понятно, грамотных комментариев я не получила. А затем огорошили, что за выдачу результатов еще 200 руб. нужно отдать, о чем меня не предупредили изначально! Я была в шоке, надеюсь, на Солнечной нет такого беспредела, а есть хорошие специалисты и администраторы. Я не спорю по поводу цен, но если я плачу немалые средства, то я хочу получит качественную медицинскую помощь, а не работу на "заплатил-отвали".
15 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Что могу сказать. Наблюдаюсь 3 года. Раньше все нравилось. Сейчас администраторы меняются со скоростью ветра. Были последний раз на Масленникова. Мы вообще из Казахстана. У вас была старшая медсестра Светлана. Как она все организовывала! Детям карандаши даст, поговорит, заинтересует. А как всех выслушает, на вопросы ответит и подскажет. Один раз на Кирова она кровь брала в процедурном кабинете у моего младшего сына. Мы наблюдаемся у Сергеевой Е. В. Еще очень нравится Галя. Видно, что у Вас кадровый голод. А в остальном все просто на высшем уровне.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачи ориентированы на лечение и выздоровление. Назначения эффективны. Анализы берут быстро. Диагностика точная. Приём врача - по времени. Очередей нет. Цены человечные. Врачи, в назначении и диагностике, исходят из необходимости тех или иных анализов, возможностей пациентов. Клиника работает в системе ОМС. Поэтому, если есть возможность, взять туда направление, то приём специалистов, и многие виды анализов, можно пройти по полису.
Из огромного выбора медицинских учреждений Самары, как городского, так и областного уровня, мою проблему смогли решить только здесь.
09 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв. Неоднократно получали консультации в центре, прописанное лечение всегда помогало, за что отдельное спасибо Суздальцевой Т. В. и Суздальцевой Н. А. В центре очень приятная атмосфера, персонал вежливый, также есть аптека, что очень удобно! Всем советую этот центр!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный центр, внимательный персонал, очень уютная атмосфера. Можно взять направление и анализы будут по полису (бесплатно). Советую всем.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! А главное, там лечат! Одно время постоянно появлялся герпес, ничего не помогало. Попала на приём к доктору вовремя, как потом оказалось, главврачу Суздальцевой Т. В., где мне подробно прописали курс лечения. Сдала только нужные анализы и совсем забыла об этой проклятой болячке. Огромное спасибо вежливому персоналу, квалифицированным врачам и просто хорошим людям за их внимательное отношение к больным!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Побывал недавно в этом центре, впечатления неоднозначные. Прождал приёма 20 минут, как в муниципальной поликлинике, при том, что приехал заблаговременно. Чтобы сдать анализы, так же пришлось ждать столько же. Итого, 40 минут потраченного времени впустую, при всём при этом, за приём и анализы отдал 13 тыс. руб. Один недешёвый анализ вызывает у меня сомнения, был ли именно он вообще нужен... Посмотрим на повторной консультации, что мне скажут.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Качественные медицинские анализы, всегда уверен в точности исследований Очень приветливый персонал, пришли, когда было много народа, предложили присесть и подождать, предложили стакан воды, чай. Было очень приятно. В центре играет приятная, расслабляющая музыка. В регистратуре, после приёма, объяснили - что можно сдать по направлению, что платно, подробно рассказали чем отличаются лабораторные панели (интересовали аллерго-панели)
Наблюдаемся в клинике уже давно, вначале приходила мама, а теперь и нас с женою привела. Мы довольны видимыми эффектами.
20 февраля 2015 г.
0