Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о госпитале ветеранов в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
После месяца прибывания моего дяди в данном учреждении в отделение где находятся паллиативные койки, на следующий день после выписки он УМЕР!!! Когда мы его забирали оттуда, мы его не узнали, он был весь заросший, не мытый, одетый в какую-то чужую грязную одежду, Но самое страшное, когда мы его начали осматривать, у него были пролежни капец какие, страшно вспоминать, нижней части таза почти не было, сгнило. Он туда попал 25.03.2020,когда во всех медучреждениях был карантин и родственников не пускали к больным. Хотя по телефону говорили, что за ним смотрят и оказывают необходимую помощь. Будьте осторожны!
06 мая 2020 г.
0

Светлана Черных
5.0
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хирургического отделения за добросовестный труд, отзывчивость и внимательность ко всем пациентам отделения.Мой муж, Черных Александр Николаевич 1960 г. р., находился в отделении хирургии с 10.12.18 по 19.12 18г.по поводу удаления желчного пузыря. Начиная с приемного отделения и до поступления в хирургическое отделение, повсюду сопровождали добрые и отзывчивые люди. Объясняли куда пойти. что необходимо сделать. Зав. отделением Александров Игорь Константинович осмотрел моего мужа, направил в отделение в хирургу Макушиной Елене Михайловне. Очень добрый и отзывчивый хирург.Нам повезло, что мы попали в Ваш Госпиталь. Более отзывчивых и компетентных людей, мы с мужем не встречали. Хирург не только провела операцию, но и на протяжении нахождения в отделении сама контролировала состояние каждого оперированного ей пациента. Для всех находила добрые слова. Весь мед.персонал на ВЫСОТЕ. Добрые, отзывчивые и компетентные люди в «белых халатах». Очень хотим выразить признательность и благодарность за нелегкий труд всем сотрудникам хирургического отделения Вашего Госпиталя. Спасибо ВАМ огромное и низкий Вам поклон.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить врачей СОКГВВ: Гусеву Викторию Михайловну, Александрова Игоря Константиновича, Мелькину Любовь Ивановну за профессионализм и чуткое отношение. Медсёстрам и обслуживающему персоналу седьмого отделения большое спасибо за тепло и заботу. С наступающим Новым 2019 годом. Здоровья вам, благополучия, позитивного настроения. Будьте счастливы. Чуцкова Н. В.
19 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
к расскажу о сегодняшнем посещение уролога в этом заведении.заболел у меня правый бок.сходил на УЗИ назначили консультацию уролога.долго выбирал платного врача и наконец то выбрал госпиталь ветеранов войн.аргументы:думал что наших ветеранов лечат лучшие и душевные врачи.позвонил записаться.спросили к какому врачу( зависит от стоимости) ответил что мне важно время потому как буду отпрашиваться с работы .хорошо записан на 9.30просили не опаздывать.назначили женщину по моему Клементьева точно не помню.приезжаю в 9.15( чтобы не опоздать) оплачиваю 500.меня проводят в приемный покой и говорят ждите.!!! ну ладно раз врачи квалифицированные можно и в покое! жду 10,20,30,40. иду в регисьрату.гов орят извините сейчас придет идите ждите.жду еще10.приходит.завела в комнату с соседями спрашивает что.показываю ей лист УЗИ она почти не смотрит начинает швырять и говорит что мне тут нечего не понятно и не так сделано.спрашивае что болит при это даже не смотрит на меня.я отвечаю бок.она..в туалет хорошо ходите...сейчас я заполню акт осмотра и все!! возмущенный ухожу из этого заведения.догонает из регистратуры и говорит что если доплатите 300 рублей вас заведующий Сливкин примет.хорошо доплачивать.идите на шестой этаж.иду встречаю сливкинаа.он говорит стой тут.приводит другого врача говорит ему пообщайся.он отводит меня в конец коридора!!!( приемный кабинет для платных больных) и говорит что мне нужно пить воды по 2 литра в день!!!! все!!!! вот так я сходил к хорошим врачам на консультацию!!! все записано
07 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением Самарского областного клинического госпиталя для ветеранов войн, кандидату медицинских наук, хирургу высшей квалификационной категории Александрову Игорю Константиновичу, за успешно проведенную 13.11.2018 операцию по удалению желчного пузыря (лапароскопия). Все былоПоказать полностью... выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Игоря Константиновича, как хирурга. Все перевязки доктор делал сам, а 16 11.2018 я была уже выписана в отличном состоянии. Все пациенты, с кем я общалась, отзывались об Игоре Константиновиче, как об очень удивительном, отзывчивом Враче и Человеке. Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед его знаниями и умением применить их на практике. Лучше, конечно, не болеть, но если случается такая оказия, то советую попасть в умелые руки Александрова И.К.! Не пожалеете! Спасибо Вам огромное Доктор! С уважением, Самаркина Наталья В.
22 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение медперсонала, условия проживания, питание. Хорошие и комфортные палаты, отзывчивый и доброжелательный персонал. Ежедневная уборка в палатах. Лечение. Буфет.
Ну очень долгое оформление. Карантин - это что-то. К уже заболевшим закладывают поступивших здоровых пациентов и запирают в одном здании без права выхода. Даже в аптеку не дойдёшь, а родственникам посещения запрещены. В результате заболевания ходят по кругу. Так как идёт снижение финансирования лекарств, которые мне необходимы, больше закупаться не будут. Но как же так? Это же лечебное учреждение для тех, кто не задумываясь, по призыву Родины выступал на её защиту. А теперь на нас не хватает лекарств. Что-то не так в нашем государстве.
С 02.04.2018 по 13.04.2018 находился на лечении в хирургическом отделении. Впечатления только положительные. Спасибо заведующему отделением Александрову Игорю Константиновичу за организацию такой работы в отделении, лечащему врачу Кречко Николаю Александровичу за человеческое отношение и желания докопаться до корней болезни, всему медперсоналу отделения за нормальные отношение к больным. Владимир Анатольевич А.
11 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
05.07.2015 приехал в больницу. Диагноз - тупая травма полового члена, разрыв белочной оболочки. До сих пор благодарю Бога, что в эту ночь принимал и осматривал меня доктор Лазарев. Игорь Юрьевич осмотрел и назначил лечение, так как гематома была большой. На протяжении двух недель я проходил курс лечения, пока не сойдёт отёчность органа. Знакомые посоветовали пару урологов, для дополнительной консультации, я поездил практически во все поликлиники города, насмотрелся и наслушался разного. Дали заключение - в оперативном лечении не нуждаюсь. Доктора, у которых я консультировался, доверие не внушали, скажу больше, даже мизинец ни за что бы не доверил. Меня оперировал доктор Лазарев 18 числа. Замечательный человек, хирург уровень Бог, человек, внушающий к себе доверие, хороший психолог, умеющий успокоить и правильно расположить к себе. Я пришёл на сложную операцию, как за семечками в магазин, настолько я был уверен в профессионализме доктора. Ни на секунду не задумываясь, доверил ему самое дорогое. За что ему огромное человеческое спасибо! Бесконечно можно писать о положительных качествах врача.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нижегородцеву А. С. за высокий профессионализм, за чуткость и внимательность к пациентам. Желаю Вам профессионального роста и реализации всех ваших желаний, как профессиональных, так и личных. Спасибо за Ваши руки.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестеров А. И.
5.0
Я не знаю какой специалист Нестеров А. И., я, к сожалению, не знаю его имени и отчества. Но это был единственный врач за нашу длительную историю болезни, который отказался брать деньги от родственников пациентов за выполняемую им работу. В 2014 году у нас была проведена операция по удалению метастаза в послеоперационный рубец. Нестеров А. И. был дежурным врачом. Естественно, мы как родственники предложили деньги за то, чтобы нашу пациентку держали на контроле. На что, мы впервые получили ответ, что все будет сделано и так, в соответствии с его должностными обязанностями. И действительно, он очень внимательно относился к нашей пациентке, хотя и не являлся ее лечащим врачом. Огромное спасибо Вам за честность в отношении своей работы и к пациентам.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Я приводила к Т. Э.Дробышевой свою дочку. В садике им проводили осмотр и сказали, что ей нужны очки. Конечно, я так просто не поверила и обратилась к специалисту. Доктор нас приняла очень дружелюбно, была добра по отношению к ребёнку и в спокойной обстановке провела диагностику. Как оказалось, очки не нужны, но она всё равно уделила нам много времени, рассказала о том, как правильно следить за глазами и дала много полезных советов. Спасибо за грамотный и добросовестный подход к делу.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы оставить положительный отзыв и выразить благодарность коллективу КТ. Я в восторге от чуткого отношения, индивидуального подхода к пациентам, внимательности и обходительности. Спасибо за то, что в нашем городе есть такой удивительный и необычный, для нашего времени, сервис с душевным подходом.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
3.0
Март 2018, 6 этаж терапии Ужас ужасный. Врачей не видно вообще. Студенты мелькают иногда. Из предыдущих выписок из больниц все списали: как-будто лечили. За весь курс 3 системы и все. Питание отвратительное. Из холодильника всю еду разворовывают. В туалете антисанитария, в отделении запустение, в коридорах даже присесть негде пожилому человеку. За 6 дней 1 раз измерили давление. Придумали карантин по гриппу, чтобы это безобразие не видели посетители. Безобразие полнейшее везде! Куда разбазариваются бюджетные средства? И когда будет уважение и внимание к ветеранам?
24 марта 2018 г.
0

Пациент
3.0
Отзыв удален автором 23.03.2018 г.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В наше время редко встретишь хорошего врача. Елена Михайловна, знающий своё дело специалист. Спасибо.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек! Именно с большой буквы! Очень внимателен, удивительно чуткий к проблемам пациентов! Безмерно ему благодарна! Таких врачей в поликлинике больше не встречала...
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать огромное спасибо Кречко Николаю Александровичу. Очень добрый, внимательный и настоящий врач с большой буквы.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор, давно таких не встречала. Не только внимательно выслушал, расспросил о моём заболевании, но и осмотрел, да ещё и назначенное лечение почти молниеносно помогло. Дал подробные рекомендации как профилактировать обострение. Просто врач от Бога, переживает за нас - пациентов, побольше бы таких специалистов. Если в следующий раз прижмёт, только к Сергею Николаевичу и больше ни к кому!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестеров А. И.
5.0
Огромные слова благодарности А. И.Нестерову! Спасибо Вам за высокий профессионализм и за Ваши "золотые руки"! Вы очень ответственный и грамотный хирург! Низкий Вам поклон! Будьте здоровы! Хотелось бы поблагодарить всех медсестёр и мед. брата в реанимации за терпение и внимательное отношение к пациентам! Весь медперсонал был очень внимателен! В палатах чистота! Хочу пожелать счастья Вам и вашим семьям, успехов в профессиональной сфере, достойной зарплаты, терпения и удачи в вашем нелегком труде! Огромное спасибо!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаем огромную благодарность за сделанную операцию Мочальниковой Зое Наумовне врачом-хирургом МАКУШИНОЙ ЕЛЕНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ. Спасибо Вам огромное!Такой человек, как вы заслуживает глубокого уважения! Хотим пожелать, чтобы в жизни у Вас всё получалось с лёгкостью! Спасибо, Спасибо, Спасибо!
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестеров А. И.
4.6
Врач с большой буквы.
Немногословен, но врач, который делает, а не рассуждает.
Мы (у мамы обнаружили онкологию) попали к этому врачу по чистой случайности, но ни разу не пожалели об этом. Врач от Бога (да, не объясняет ничего в самом начале, не обнадёживает, не комментирует, но после и во время операции совсем другой человек). Благодаря ему мы обошли процедуру химии, отделавшись только операцией и облучением, а в нашей палате было много людей, которых сначала мучили химией, потом всё равно сделали операцию и облучение. Даже в выходные дни своих послеоперационных перевязывает и осматривает сам, не отправляя к медсёстрам и т. д. Уже после выписки, если нет ничего страшного, только в том случае может отправить к медсестре. Дай бог ему здоровья и терпения.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Сам у него лечился от простатита, только он мне и помог. Теперь хожу к Владимиру Борисовичу на профилактику.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить коллектив хирургического отделения ГБУЗ СОКГВВ за проведенную операцию моему папе Абуеву М. Ш. 07 декабря 2017 года. От всей нашей семьи, особую благодарность выражаем заведующему отделением Игорю Константиновичу и лечащему врачу Макушиной Елене Михайловне за доброе, внимательное отношение к своим пациентам. Здоровья вам, благополучия, и удачи в вашем труде. Побольше бы таких профессионалов! Всех поздравляю с наступающим новым 2018 годом!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Помог быстро и без лишних вопросов. До этого много чего перепробовала. Таблетки видеть не могла. До сих пор (3 мес.) голова не болит.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нестеров А. И.
5.0
Хирург отличный и очень внимательный доктор! Не жалеет времени и слов для своих пациентов. Весьма реалистичен, говорит правду, не жалея и не скрывая! Очень старается поддержать морально! Оперировал мою маму 13.11.2015. Впечатление о нем, как о профессионале, хорошее.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Сливкину В. В.. Спасибо большое за лечение. Удачи Вам во всём!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Нижегородцеву А.С.! 08.02.16 года мне была проведена лапроскопическая операция на паховую грыжу, также была удалена киста круглой связки матки. Операция прошла отлично. Наркоз очень хороший, даже голова не болела. В тот же день встала на ноги, а 10.02 выписалась и поехала домой. Швы заживают очень быстро, зашиты саморассасывающими ниточками. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить всех, кто участвовал в подготовке к операции и послеоперационной реабилитации!
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою благодарность Сливкину В. В. за вылеченный цистит! Он супер-врач, отличный специалист и доброй души человек! Я очень рада, что нашла такого доктора!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо А. С.Нижегородцеву . Мне 26 ноября сделал операцию по удалению новообразования. Гистология показала, что у меня ЗНО. Я поехала в КОД. Поставили диагноз ЗНО. Операцию не стали делать, так как С. С.Нижегородцев сделал операцию профессионально. Огромное Вам спасибо. У Вас золотые руки.
23 августа 2017 г.
0

Вера
4.8
Внимательный и чуткий врач, мне она очень помогла. Пришла к ней уже с результатами мрт и рентгена. Смотрела долго и основательно, выслушала все жалобы. Лечение выписала комплексное и доступное по деньгам.
29 мая 2017 г.
0

Ольга С.
5.0
Кречко Николай Александрович удалял мне шипиги на стопе. Сделал все очень хорошо и профессионально. Больше они у меня не появлялись. Большое ему человеческое спасибо! Отличный хирург.
13 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Видимо "секретность" с объекта сняли, пропускного режима нет! :-) Чисто случайно узнав об этом, обратился к стоматологам, вылечили зуб быстро и недорого! Рекомендую!
26 марта 2017 г.
0

Пациент
1.0
С января 2016 года никакого обследования в госпитале ветеранов не проводится. Услуги на физиопроцедуры и массаж назначаются лицам, достигшим возраста 75 лет и более. Госпиталь превратился в обычную городскую больницу. Только непонятно, почему об этом не предупреждают в поликлиниках области при выдачи путевок? Руководству госпиталя нужно убрать буквы с крыши "ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ГОСПИТАЛЬ ВЕТЕРАНОВ ВОЙН" и написать "ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА".
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большая благодарность всем сотрудникам госпиталя, а особенно врачам Кувариной Елене Игоревне и заведующему отделением Райкову Юрию Николаевичу! Чуткое, внимательное отношение, забота со стороны всего персонала отделения от заведующего до санитарки!
11 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Выражаю признательность и уважение коллективу СОКГВВ! Особенно отделению неврологии: Васемазов Сергей Николаевич. Дай Всевышний здоровья и долгих лет жизни всему медперсоналу: Алеллуевой. Н. В., Кузнецовой. М. А., и всем медсестрам! Есть недочеты. Но это другая компетенция! То, что зависит от медперсонала неврологии, они делают профессионально грамотно и по-человечески, с чистым сердцем! Удачи Вам, дорогие во всем! Ваш пациент.
01 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне делали операцию в хирургическом отделении на 5 этаже в мае 2016 года. Хочу поблагодарить врачей и медсестёр госпиталя за внимательное отношение и проведённое лечение. Провели обследование у терапевта, УЗИ, дали рекомендации на дальнейшее. Отличное питание, бельё меняют по графику, в палатах проводят регулярную уборку. Единственное замечание – долгое ожидание в приёмном отделении для регистрации.
26 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечился во 2-й терапии: лечение отличное, питание на высоте! Отдельная благодарность зав. отделением Райкову Юрию Николаевичу!
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Проходил лечение в марте 2016 г. в терапии. На кухне бегают тараканы прямо в хлебе. Спали со светом, тараканы бегали по нам. Физиотерапии нет.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня всем, кто пишет отзывы. Зря вы так пишете про госпиталь и персонал. Я ветеран боевых действий и 15 лет лечусь, поправляю своё здоровье. Благодарен всем врачам и всему персоналу и нигде такого прекрасного отношения не видел, и, благодаря врачам госпиталям, я живу на этом свете!
30 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить за проведённое мне лечение в период с 01.10.2015 по 21.10.2015 всех врачей госпиталя, а также обслуживающий персонал. Особую благодарность выражаю лечащему врачу Кривошеевой Е. В., которая действительно лечила меня, а также медсестре Дмитриевой Н. В. из первого отделения терапии, шестой этаж.
23 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Один-два раза в год прохожу лечение. Персонал очень добрый, профессионалы своего дела. Тем, кто с проблемами позвоночника, обратитесь к врачу мануальной терапии Мунасыпову Р. Р. со своими снимками. Чудо! Чудо! Человек своего дела, я не жалею уже три года и говорю: "Где ты был, когда у меня были такие боли?". После проведённых им сеансов терапии я радуюсь жизни, а супруга в восторге. Огромное ему спасибо. Прошу по итогам года материально поощрить "ЭФЕНДИ" Мунасыпова Р. Р. Желаю у аллаха послания его семье счастья, здоровья и процветания в его нелёгком труде. Это человек с огромной буквы. Не слушайте никого, а слушайте свой внутренний голос!
01 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Прошу руководство госпиталя обратить внимание на оказание платных услуг! Начну с обращения в регистратуру. Отвратительное отношение, хамство, не дали сдачу и предложили "потом за ней приходить". В очереди на УЗИ просидели 2 часа! Врач, которая делала УЗИ, специалист хороший, очень вежливая (Афанасьева Елена Анатольевна), но медсестра, находящаяся в данный момент в том же кабинете, вела себя по-хамски. Получается, только врачи умеют качественно выполнять свою работу и быть вежливыми и порядочными людьми? Первое впечатление, начиная с регистратуры, было испорчено. И почему нельзя записаться на платные услуги во второй половине дня, в этом, в регистратуре нам отказали.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые посетители госпиталя! Первый и, думаю, последний раз нахожусь в этом "закрытом" учреждении, где установлены солдафонские порядки. Где ограничены права передвижения больных людей. Это не казарма, а госпиталь ветеранов войн, с большой буквы. Моё мнение, не значит нарушение режима, установленные здесь. Каждый посетитель при поступлении заверяет своей подписью о не нарушении режима, каждый здравомыслящей человек несёт ответственность только за своё пребывание. Прошу руководство госпиталя пересмотреть, быть более лояльным к "ветеранам войн". Это не детский сад, люди заболевшие после боевых действий, должны находиться в более комфортных условиях.
30 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Год назад был в госпитале. Четыре часа был в приёмном отделении, ждал врачей, пока они придут на приём. Пришёл один врач, посмотрел, отправил к другому, а его на месте нема. Жду. Через час подходит, посмотрел, отправил опять к другому. Жду. Вот так до 13 часа ждал, ходил. Путёвка есть, неужели нельзя всё это пройти в отделении, не мучая ветерана. Лечение ужасное, главное для врачей - держать больного в госпитале 21 день. Куда смотрит Яковлев. Не мучайте ветеранов, наводите, наконец, порядок, товарищ Яковлев.
12 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Пару лет назад дедушка по путевке попал в этот госпиталь. Отношение к пожилым здесь, конечно, оставляет желать лучшего. При оформлении старичкам приходится бегать из кабинета в кабинет, чтобы пройти все замеры и обследования, да большинство из них и так еле ходит, а тут с одного этажа на другой гоняют. И только после этого размещают в палатах. Неужели нельзя как-то изменить порядок, чтобы не мучить людей?
31 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор, умеет общаться и находить правильный подход к людям. Всегда поднимет настроение и утешит. Спасибо за хорошее отношение, вашу помощь и любовь к своей профессии.
02 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Попала на прием к Васильевой случайно. Была приятно удивлена отношением ко мне. Получила адекватную помощь и ясную, четкую консультацию, Грамотный специалист и позитивный человек. Вторую беременность буду наблюдать у нее. Огромное спасибо!
15 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличнейший врач!! Благодаря её усердию и напору меня основательно обследовали. Назначенное лечение Мариной Сергеевной мне очень помогло. Спасибо за вашу помощь и терпение.
15 июля 2014 г.
0

Светлана
5.0
Аракелова Алла Вадимовна, врач-невролог-очень грамотный и внимательный доктор!!! Я лично к ней не однажды обращалась и рекомендую ее своим знакомым. Всегда внимательно слушает пациента и назначает адекватное грамотное лечение и необходимые исследования-ничего лишнего, кстати, что очень важно в платных клиниках! Когда читаешь такие отзывы, не отражающие действительность, то напрашивается вопрос-кто и зачем их пишет?!
Алла Вадимовна, терпения Вам, успехов в вашей нелегкой профессии и побольше благодарных пациентов!
24 декабря 2013 г.
1

Пациент
1.0
Аракелова Алла Вадимовна, врач-невролог- что сказать, ни как врач, ни как человек хорошего впечатления не произвела. Из 45 минут, что длился прием, только в посление 7 минут проверила рефлексы и расспросила про боли. До этого я выслушала историю её жизни, историю болезни её ребенка, как нынче с детьми трудно, как она съездила отдохнуть и обгорела.... Я её впервые вижу и должна была постоянно её прерывать, чтобы мы вернулись к моей проблеме! И это за 800р за приём. Лечение, ею назначенное, тоже не помогло, как специалист- никакая, простите. После меня её ждал парень, записавшийся на приём и опоздавший на 10 минут, так она его отчитала и сразу сказала у неё есть 10 минут и задерживаться ради него она не собирается. Но ведь в Медгард все не за "спасибо" ходят! За такие деньги можно и задержаться. Отвратительное впечатление о враче осталось.
24 мая 2013 г.
0