Перейти на мобильную версию
Медицинская компания «Гепатолог» на Авроры - фото
Медицинская компания «Гепатолог» на Авроры
Самара
Гагаринская (950 м) Спортивная (550 м)
+7 (846) 300-44-11
Прием от 1400 руб.

Отзывы о Медицинская компания «Гепатолог» на Авроры в Самаре

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В первую очередь хочу выразить огромную благодарность доктору Нижегородцевому Александру Сергеевичу, анестезиологу Голикову Сергею Ивановичу и медсестре Тюрниковой Натальей Дмитриевне за чуткий подход к подготовке организма. Как и многие, я уже знала о том что процедура не из приятных. Поэтому решила сделать её под наркозом – чтобы разрядить обстановку тревоги и волнения. Затем со мной поговорил анестезиолог — всё подробно расспросил про мое самочувствие и состояние после операций... Процедура прошла безболезненно, патологий каких-либо выявлено не было. После процедуры в течении дня у меня незначительное вздутие живота и небольшое метеоризмом на животе!
28 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо за такой подробный отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Нижегородцеву А.С. за то, что он выполнил мне лапроскопическую операцию на паховой грыже и удалил кистку круглой связки матки! Операция прошла хорошо. Наркоз очень хороший, даже голова не болела и в тот же день вышла на ноги (с 10-го дня). Швы заживают быстро — саморассасывающиеся ниточки для фиксации швов. Врач очень внимательный и профессионал своего дела. Благодарю всех, кто участвовал в подготовке к операции.
10 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное профессиональной команде врачей, что спасли меня и вынесли из тяжелого состояния. Благодаря вашим знаниям, навыкам и внимательному отношению я отлично себя чувствую.
08 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Всегда будем рады видеть Вас! Спасибо!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасный врач, точность и уважение.
10 января 2022 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
А. С Нижнегородцеву огромное спасибо! Мне 26 ноября сделали операцию по удалению новообразования, гистология показала ЗНО. Я поехала в КОД на обследование и поставили диагноз – заболевание щитовидной железы. С.С.Нижегородцев сделал операцию профессионально, за что Вам большое спасибо!
28 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Шепелева О. И. Пациент проходила колоноскопию в клинике 20 декабря 2021 года. Операцию проводили НижегородцевА.С., Голиков С. И., медсестра Тюрникова Н.Д. Выражаю благодарность за внимательное отношение, добрые руки и высокий профессионализм вам. Чтобы не волноваться мне, Нижегородцев позвонил домой, подсказал как себя вести, какой препарат лучше принять. Низкий поклон вам, можно смело доверять свои проблемы со здоровьем таким профессионалам. Здоровья, карьерного роста.
23 декабря 2021 г.
1
Ответ сети
Спасибо Вам! Всегда будем рады видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Стою на учете по астме. Астма с 15 лет. (36 на сегодня). С 27.11 начались приступы, которые усиливались, но талонов- нет, дали на 2.12. (пришла 29.11, т.к приступы не прекращались) и что я вижу: пустой коридор, но принять меня не приняла-дословно: «подыши небулайзером, до четверга, не задохнешься»! В четверг (2.12) придешь. Отличный врач, чтоб вас так лечили, как вы.
29 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Нижегородцева А. С за высокий профессионализм, чуткость и внимательность к пациентам! Благодарите Вас за Вашу поддержку и ваши руки.
15 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо за тёплые слова! Нам всегда приятно получать такие отзывы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прекрасная доктор Топорнина Людмила Михайловна, очень грамотный специалист. Мне она помогла!
05 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо вам! Всегда будем рад видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач Людмила Михайловна - настоящий профессионал своего дела, и относится с пониманием к каждому обратившемуся пациенту. Врачи рекомендовала именно Людмилу Михайловну. Очень нравится, что к доктору можно позвонить и проконсультироваться во время лечения. Большое вам спасибо!
04 июня 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я несколько лет ходила по врачам с одной и той же проблемой, результата не было. Людмила Михайловна не пожалела времени: разобралась с толстой историей болезни, все объяснила и на вопросы ответила. Людмила Михайловна указала, куда двигаться. Огромное спасибо!
31 марта 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо за приятные слова!
Сохранить изменения

Пациент
2.6
Записался на прием по направлению (бесплатный), приняли в конце марта. Цены на лекарства, в принципе всё просто. Купишь таблетки 12-недельного курса и будешь здоров через полчаса.
28 марта 2021 г.
-1
Ответ сети
Спасибо за отзыв.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Прохожу лечение у Людмилы Михайловны. Очень хороший врач, задавала много вопросов и вывела к сути проблемы!
21 марта 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо за выбор нашего врача! Надеемся на ваше скорейшее выздоровление!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромное спасибо Топорниной Людмиле Михайловне, год назад я обратилась с проблемой. Она очень помогла мне! Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек. В приеме лечения необходимо было дообследование, ничего лишнего и никаких разводов.
20 февраля 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам! Обязательно передадим доктору Вашу благодарность!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я являюсь пациентом доктора Маловой Е. С. много лет, очень чуткий и грамотный врач с большой буквы! Всегда помогает, не отказывает в помощи и контролирует процесс. Рекомендую Малову Е. С за ее помощь!
11 февраля 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам! Приходите к нам еще!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приём и обследование на аппарате "Фиброскан" провели доктор Нижегородцев Александр Сергеевич. Спасибо!
04 января 2021 г.
0
Ответ сети
Спасибо! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Проходила обследование ФГДС, очень волновалась и боялась. Но доктор провел разъяснительную беседу, я успокоилась – все прошло хорошо!
23 декабря 2020 г.
0
Ответ сети
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Морозов Вячеслав Геннадьевич — это единственный врач в Самаре, который смог установить диагноз болезни нашего ребенка. Хотим отметить его профессионализм и упорство в поиске причины болезни (случай нестандартный, редкий).
01 декабря 2020 г.
0
Ответ сети
Спасибо за оценку! Обязательно передадим доктору! Рады, что удалось поставить диагноз! Здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Вячеславовне Климовой за индивидуальный подход, поддержку и профессионализм!
31 октября 2020 г.
0
Ответ сети
Спасибо! Всегда будем рады видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Анастасии Вячеславовне за профессионализм, отзывчивость и доброжелательное отношение к пациентам. Желаю успехов в работе.
16 сентября 2020 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам! Здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
1.6
Мы с ребёнком ходили к Морозову. Приём был ужасный, ни диагноза не смог поставить, ничего объяснять не стал. Постоянно смотрел на часы, просил сфотографировать сыпь у ребёнка и звонить кому-то по телефону. Почему я отдала две тысячи, вообще непонятно. Никому не рекомендую!
12 сентября 2020 г.
0
Ответ сети
Нам очень жаль, что вы остались недовольны! Приносим свои глубочайшие извинения!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дектярева Юлия Сергеевна - хороший специалист. Три месяца назад поставили неутешительный диагноз, но Юлию Сергеевну она сразу назначила лечение! Большое спасибо, огромное вам за квалифицированную помощь и человеческий подход к пациенту!
07 сентября 2020 г.
0
Ответ сети
Спасибо Вам! Здоровья Вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое, Анастасия Вячеславовна.
01 сентября 2020 г.
0
Ответ сети
Всегда пожалуйста!
Сохранить изменения