Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №6 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Никогда не забуду этой больницы. Владимир Федорович. Настоящий доктор - и прооперировать смог, и на выздоровление настроить, и успокоить перед операцией. Спасибо ему.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Медниковой уже почти шесть лет. Я могу поручитсья за этого гинеколога, ведь Ольга Михайловна очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Она помогла мне справиться со сложной миомой матки. Она всё время меня поддерживала, когда я была на попечении у других врачей, спрашивала об успехах. Никогда раньше не не приходилось встречать таких неравнодушных и чутких докторов. Большое спасибо ей за внимание, заботу и, конечно, квалифицированную помощь. Всем советую.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кривова С. П.
5.0
Прекрасный врач, точность и уважение. Ответ на любой вопрос и ты понимаешь, что от тебя требуется.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Лошкаревой Ирины Витальевны. Очень хороший врач, всесторонне подготовленный, внимательный. Ответственный. Очень этому врачу благодарен за всё, здоровья ей лично, а также успехов в работе и удач по жизни.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кукушкина З. Г.
5.0
Все бы врачи были такие, как З. Г.Кукушкина! Просто идти не страшно. Спасибо ей за профессионализм.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Трухов К. Н.
5.0
К. Н.Трухов - отличный доктор, профессионал с большой буквы! Здорово выручил в сложной ситуации! Очень благодарен! Если нужен специалист высокого уровня - это точно к нему.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Писчаскин С. Б.
5.0
Живу за городом. Один, из немногих в городе, кому могу доверить победу над затянувшимся застольем. Всегда приезжает. Лишних вопросов не задаёт. Приводит в чувства и возвращает к жизни. Рекомендую всем, кому нужно.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Что я могу сказать - неплохой доктор. Внимательна, с уважением относится к пациенткам, не пугает попусту страшными диагнозами в надежде на последующую благодарность. Во всех отношениях твёрдая четвёрка.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зилия Анасовна - отличный специалист, профессионал своего дела, при этом относится с пониманием и добротой к своим пациентам. Провела тщательное обследование, всё подробно и понятно разъяснила. Спасибо огромное, улучшения не заставили себя ждать! Буду рекомендовать своим знакомым, всё точно и очень тщательно, от консультации до назначений.
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Леонидовна спасибо вам за человечность и за ваши удивительно теплые, и всегда искрящие любовью глаза. Вы профессионал от бога. Я никогда не слышал от вас слов упрека или отказ в приеме. Стремление максимально помочь больному, поддержать морально - девиз вашей работы. Храни вас господь! Чернов Петр Иванович.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. В.
5.0
Врач очень вежливая. Во время осмотра все подробно объясняет. Назначает минимум анализов. Произвела очень хорошее впечатление.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лосева М. В.
5.0
Замечательный врач! Сколько во мне благодарности, словами не описать. Роды были вторые, первое - кесарево сечение, а сыночка дали самой родить. Самый добрый и лучший врач на свете, который поддерживает во всём своих пациентов! Спасибо Вам, М. В.Лосева, за сына!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем благодарность Кожуровой Валентине Алексеевне за её многолетний труд и профессионализм! Это хороший и ответственный врач! С уважением, пациенты 25 участка.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, отзывчивый человек, опытный врач, я благодарен Ирине Львовне! Розенфельд Валерий Александрович.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимова П. С.
4.0
На протяжении долгого времени я лечусь у терапевта Ибрагимовой П. С. Хочется отметить её профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам, огромное, за ваш труд
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Светлане Викторовне, были ужасные боли. Оказалось сильное воспаление придатков, с отеками. Назначила лечение, и по его окончанию все полностью прошло. До этого бегала по врачам, лечили стандартно и долечили до отекла. Спасибо Светлане Викторовне за грамотное лечение.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. В.
5.0
Наблюдаюсь по беременности, очень нравится доктор, приём ведёт внимательно, на все вопросы отвечает (даже на те, которые не касаются приёма). Всегда подскажет и успокоит.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у этого специалиста и могу сказать о ней только хорошие слова. Доктор чутко и внимательно ко мне отнеслась, разобралась в проблеме, которая меня беспокоила, и всё мне понятно, просто объяснила. После этого Ольга Александровна назначила мне грамотное и эффективное лечение. Продолжалось оно совсем недолго, зато сейчас я чувствую себя гораздо лучше! Большое спасибо отличному профессионалу за доброе отношение, компетентность и добросовестность в работе, а также за квалифицированную помощь. Буду обращаться снова.
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Петрова О. В.
4.0
Это врач от Бога. Это наш семейный женский доктор. За долгие годы многое бывало. Хочу сказать огромное спасибо за моих деток! Она меня сохраняла. Старшему сыну уже 13, а маленьким разнополым двойняшкам - годик! Внимательная, мудрая, большая умница. Главное - у нее очень профессиональное чутье. Как сказала, так и будет. 2-я беременость - так вообще, была не то слово, что сложная. В общем, она была рядом до последней минуты, когда специалисты других учреждений отказывали в помощи. Умница. Спасибо, любимый доктор, за деток. Храни Вас Господь. Страшно подумать, куда я пойду, если она прекратит свою врачебную практику. С ней, как у Бога за позухой! Если, дорогие женщины, вы попали к этому врачу, то будет сделано все возможное! Не болейте. Очень хороший персонал. Без помощи вы не будете. Спасибо Вам, доктор! Все в пределах разумного и нормального. Такие врачи - гордость и достояние отечественной медицины.
11 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Спасибо Н. В.Савельеву и Даниилу Николаевичу за проведенную операцию. Прошло 9 месяцев после операции и люди, которые не знали о моей операции, сейчас даже не догадываются, что у меня был такой момент в жизни! Не осталось ни намека на шов, только таблетки по утрам напоминают о том далеком времени.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудряшова М. Н.
5.0
Побольше бы таких. Отличный доктор! Очень внимательная и отзывчивая! Очень подробно подходит к каждому пациенту. Огромное ей спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Наше знакомство впервые произошло, когда я забеременела. Беременность была сложная, но всё закончилось хорошо, я родила замечательную дочь. Прошло уже 20 лет, но я по-прежнему планово посещаю Светлану Викторовну и всегда вижу приветливую улыбку, слышу доброжелательный голос и получаю профессиональные рекомендации.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор внимательная и вежливая, отвечает на все вопросы корректно, но очень много народа к ней. Поэтому физически не могла уделить нужного внимания. В очереди сидела часа 3.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось наблюдаться при беременности. Очень внимательный доктор. При осмотре на кресле - никаких болевых ощущений не было. Подробно и без нервозности отвечает на все интересующие вопросы. Акушерка всё время чем-то недовольна, хотя нарушений правил с моей стороны не было. Хороший специалист, внимательно и очень аккуратно смотрит.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и очень чуткий и отзывчивый человек! К сожалению, в данной поликлинике таких осталось мало, особенно среди молодых специалистов.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек! Супер профессионал! Уже несколько лет наш дедушка наблюдается у Светланы Николаевны, очень доволен и отношением доктора, и лечением.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к ранее оставленным отзывам. Прекрасный хирург и человек, адекватный и порядочный доктор! Великолепный специалист, знаток своего дела, очень приятный и доброжелательный в общении человек.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне роддом понравился. Хотелось бы поблагодарить Светлану Григорьевну, она хороший специалист, знающий свое дело. Помогла мне родить самостоятельно, отношение было отличное как со стороны врача, так и акушерки и всего персонала. После родов Светлана Григорьевна продолжала меня наблюдать, очень внимательно относилась и ко мне и к малышу, дала нам много рекомендаций и советов. Спасибо ей большое за все, что она сделала.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Три года назад у моей мамы начались серьезные проблемы с животом, рези, боли, что-то ненормальное. Обследовались хорошенько, и получили диагноз как смертный приговор – рак кишечника на 3-й степени. Изо всех сил старались не отчаиваться, молились, и Бог помог – мы попали на к Н. В.Савельеву. Вот где золотой человек! Я чувствовала, что врач искренне сострадает, понимает наше состояние. Поддержал нас очень хорошо и тогда сказал так уверенно, что сделает всё возможное. Я почему-то очень ему поверила, и интуиции подсказывала, что всё будет хорошо, доктор не подведет. Он говорил, что не только от врачей всё зависит, многое от настроя самого больного. Огромнейшая благодарность ему за всё! Вспоминаем уже пять лет нашего замечательного доктора и на дне рождении мамы поднимаем тост и за его здоровье.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач, которому можно доверить своё здоровье. На приёме уточняет всю необходимую информацию, осмотр проходит комфортно, не спеша, лечение проходит эффективно. Очень приятная, располагает к себе, что для меня немаловажно. Рада, что нашла такого хорошего специалиста.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лосева М. В.
5.0
Ходила до беременности к ней, и сейчас во время беременности она меня наблюдает! Слова не могу плохого сказать. Отличный специалист в своём деле, понимающая женщина, всегда выслушает и даст дельный совет.
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю искренние слова признательности и огромной благодарности. За великолепное лечение, высокий профессионализм и квалифицированную помощь, профессиональный подход к лечению, грамотные и исчерпывающие консультации, добросовестное отношение к своим обязанностям и невероятную компетентность в своём деле. Отзывчивое и внимательное отношение к своим пациентам, за человеческое сочувствие и терпение, желание вникнуть в суть моей проблемы, за понимание, сострадание, тактичность и врачебную этику, свойственные порядочным и знающим специалистам, что позволило найти хороший контакт и вселить оптимизм при снятии очередного обострения заболевания. С уважением, Курякин Юрий Сергеевич.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые тёплые слова благодарности хочу выразить доктору Никулиной Ирине Фёдоровне. Много лет страдаю циститом. Обошла половину урологов и гинекологов, одни антибиотиками кормят, другие, вообще, руками разводят. Никулина провела полное обследование, ПЦР, почки, даже гормоны. Назначила лечение, "Овестин", диету для профилактики камней. Чувствую себя замечательно впервые за много лет, очень радует такой профессионализм и внимание со стороны врача.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Хисматову Руслану Рустамовичу. Добрый, отзывчивый, чудесный доктор.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Вавилова Е. Н.
5.0
Очень хороший специалист. Мне помогла вылечить ногтевой грибок, за что я благодарна ей. Если у кого такая проблема, советую обратиться.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Профессионал, всё выслушает, если надо 25 раз объяснить - объяснит, всегда с улыбкой и с хорошим настроением, настраивает на позитив. Поговоришь и уже не так страшно! Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, побольше бы таких. Внимателен к больным, лечит очень хорошо. Оперирует сам, безо всяких осложнений и прочих неприятностей. После операции тоже буквально купалась во внимании. Хорошо, что попала именно к нему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Ларису Ивановну за прекрасное отношение и высокий профессионализм! Этот врач буквально спасла мне жизнь, вовремя диагностировав сложное заболевание! Этот врач за всё время, которое я у неё обслуживаюсь, шоколадки с меня не взяла! Большое ей, человеческое, спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Леонидовне за проведённую сложную операцию по удалению полипов. Грамотный специалист, лояльное, внимательное отношение к пациентам, даже после операции. Выполняет свою работу на должном уровне, несмотря ни на что.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекназарова Ю. В.
5.0
Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и заботу о нас. Успехов в Вашем нелёгком труде! Мы благодарим Вас! Желаем Вам счастья, здоровья и многих лет плодотворной жизни. Жизнь стала ярче и прекрасней, благодаря Вашей заботе о нас.
Спасибо Вам за Ваш труд, доброжелательное отношение, помощь и доброту! Я восхищаюсь Вашей красотой и очарованием! С уважением, Л. А Иванян.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый доктор. Сразу видно, что человек любит дело. Спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотина А. В.
5.0
Потрясающий специалист! Стояла на учете с первым ребенком, и со вторым - даже не обсуждалось, сразу к Федотиной А. В.! Очень приветливая, доброжелательная, внимательная как человек, приятно находиться на приеме, всегда ответит, даже на телефонный звонок. Народу и правда очень много, потому что такие врачи на вес золота! Спасибо Вам!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова О. В.
5.0
Была на приёме у врача в 2014 году. Приняла хорошо. Вежливо. Доброжелательно. Спрашивала по существу: что беспокоит и кто, чем болеет в семье. Осмотрела полностью, выслушала. Направила на сдачу анализов, после этого назначила лечение. В этом году пришла к ней вновь, на повторное обследование. Всем её советую. Она неравнодушна к пациентам. А это дорогого стоит.
14 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Отличный специалист. В 2014 и 2015 г. оперировал моего отца. Большое спасибо!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотина А. В.
5.0
Безгранично благодарю А. В.Федотина за здоровье моего ребёнка. После безуспешного лечения в городской поликлинике, мы решили обратиться к настоящему профессионалу и по совету знакомых пришли к Федотиной. Она мне сразу показалась очень опытной, грамотной и внимательной. После осмотра поставила верный диагноз, ответила на все вопросы и дала множество рекомендаций для того, чтобы мы могли вылечиться как можно скорее. При этом, нам не стали назначать антибиотики, наоборот медикаментозное лечение было очень мягким. Совсем скоро мы поправили своё здоровье. Спасибо!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много хороших врачей у нас в поликлинике работает, но мне бы особенно хотелось выделить нашего эндокринолога. Опытный, высококвалифицированный врач, преданный своей профессии. У сына диабет, приходится постоянно наблюдаться. Галина Тимофеевна чудесный доктор и человек. Она искренне переживает за пациентов и старается по мере своих сил и возможностей оказать помощь. От всей нашей семьи хочу сказать спасибо за ее профессионализм, за грамотные назначения и внимание. Нам с ней очень повезло.
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На протяжении нескольких лет меня беспокоила головная боль из-за перенесённого сотрясения головного мозга, периодически проходил курс дегидратирующей терапии из-за ликворного внутричерепного давления, но это приносило лишь незначительное временное облегчение. Выход из создавшего положения мне все же удалось найти благодаря замечательному неврологу Шемекеевой Ирине Александровне. Очень думающий врач, в результате дифференциальной диагностики она выявила ещё и сосудистый характер головной боли, и назначив соответствующее лечение избавила меня от постоянных головных болей. Бесконечно ей благодарен!
29 октября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Довольно-таки хороший врач, разговаривает с больным спокойным, деловым тоном, но в то же время не злоупотребляет малопонятными медицинскими терминами. Посещение получилось довольно продуктивным.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хивинцева М. В.
5.0
Хивинцева М. В. никогда не откажет пациенту в помощи, даже после окончания приёма. Побольше бы таких высокопрофессиональных и ответственных врачей.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень грамотный и опытный доктор, образец достойного врача. Терпима, внимательна, доброжелательна. Долгой ей практики.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я попала к Елене Николаевне случайно, и была очень этому рада, это очень добрый и чуткий специалист. Редко встречаются такие специалисты, которые подскажут и расскажут, и ответят на все вопросы. Спасибо ей большое!
26 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Викторовна золотой специалист! Я очень ей благодарна. Спасибо огромное за внимание, за терпение!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кремнева Татьяна Владимировна замечательный врач, внимательный, доброжелательный. Всё подробно расскажет, объяснит. Вежлива, обходительна.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Писчаскин С. Б.
5.0
Прекрасный человек. Прекрасный специалист. Всем рекомендую. Не первый год наблюдаемся у доктора и можем сказать только хорошее.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Галине Александровне за внимание доброту и человечность. Наконец-то у меня родился сынок. Благодаря этому доктору и ее знаниям, беременность прошла без особой патологии. Ценю и уважаю. Всех благ.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекназарова Ю. В.
5.0
Замечательный доктор, от Бога. Лечит не болезнь, а человека. Таких врачей в наше время ещё поискать!
12 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Терновая Галина Тимофеевна - очень грамотный, высококвалифицированный и опытный эндокринолог, я ей доверяю и рекомендую.
28 июля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю людей, работающих в этой поликлинике за редкое сочетание профессионализма и человечности. Благодаря им - Кривошеевой Т. В., Шапиро О. В., Ткачук Л. Г. - я быстро и без проблем получила возможность жить. Именно так. Мне есть, с кем сравнить. Спасибо вам огромное. Я молюсь за здоровье тех, кто сохранил жизнь мне, вовремя поставив диагноз, дав без проволочек все направления, ответив на все мои вопросы. С уважением и гордостью за уровень работы, пациентка.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
25 лет пользуюсь услугами поликлиники №6. И случайно узнаю, что Боценко Валерий Валерьевич, который длительное время наш участковый врач, уже не работает в поликлинике №6. Профессиональный и внимательный врач. Жители его участка его уважают, и непонятно почему администрация не сделала все для того, что бы он остался работать в нашей поликлинике.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочется отметить отдельно работу специалиста кабинета доврачебной помощи! Я конечно понимаю, что после каждого приема, врач должен занести все в компьютер, но ответ меня просто удивил как и всех, кто находился в очереди. Привела маму в поликлинику, было давление, сидя в очереди ей стало плохо совсем и она начала падать в обморок. Зашла в кабинет попросила принять, так как женщине плохо! На что был дан ответ: "Ждите, мне нужно занести в компьютер данные". Я говорю: "Сколько ждать? Человек в предобморочном состоянии?" На что было сказано: "Сколько надо, столько и будете ждать!" Это что за хамство?
04 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришла к Кремневой со второй беременностью на сроке 5 недель. Слушать меня не стала, смотреть тем более, сказала, что мы маленькие еще и она ничего не нащупает. Назначений никаких не дала ( не смотря на то, что я ей говорила о своей нелегкой первой беременности, о том, что принимала Дюфастон), анализы никакие не назначила. Сказала прийти в 7 недель. В семь недель назначила узи, сама же его сделала и заверила, что все у меня прекрасно, но сердцебиения не было. На все мои переживания говорила, что это норма. Опять же ничего не назначила принимать и никаких анализов. Через 4 дня сделала узи у другого специалиста выяснилось, что беременность замершая. Через месяц после чистки пришла к ней снова. И снова столкнулась с безразличием. Осмотра не было, узи и анализов не назначила. Она так разговаривала со мной, как будто я перед ней в чем-то виновата или должна ей что-то. Ужасный врач!
25 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность медсестре Фроловой Ирине Петровне, к которой приходится регулярно обращаться. Она всегда внимательна и ответственна, спокойна и доброжелательна. Спасибо большое за чуткость, внимание, квалифицированные советы и помощь. Такую ответственную и добросовестную медсестру надо ставить в пример! С уважением, пациентка.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Ирины Эдуардовны. Врач очень чуткий, отзывчивый, любезный. Ничего не упускает, не оставляет без внимания. Направила на обследование, анализы, после чего назначила эффективное лечение. Я быстро пошла на поправку. Замечательный специалист! Кроме того, хочу поблагодарить всех врачей, которые принимали участие в моём лечении. Спасибо всем огромное за лечение о поддержку!
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Добрый вечер. Хочу сказать, что поликлиника очень хорошая, современная, чистая все хорошо! Но! Есть огромно "но"! Нереально попасть к врачу гинекологу Бычковой! Зато к другим гинекологом спокойно можно попасть по электронной записи и так же при визите в регистратуру! Но к Бычковой запись электронная забита на 2 месяца вперед, иногда нужно срочно попасть к врачу, но увы - это нереально! В смотровом так же работает прекрасный врач, я все понимаю, но к своему врачу хочется попасть. Если вдруг читает эти отзывы заведующая данной поликлиники я вас умоляю решить как-то эту проблему. Заранее спасибо! P.S. Поликлиника супер!
12 февраля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Отношение отдельных персон отвратительное - мало того, что не дозвонишься до регистратуры, пришлось уходить с работы, чтобы попасть к врачу. Ладно, хоть приняли с паспортом, т. к. полиса не было с собой. У меня температура была - отправили в инфекционную. Потом мне сам врач сказал, что туда не нужно было меня посылать. Ну это полбеды - отношение врача просто отвратительное, небрежное, пренебрежительное, в общем, ужас. Рассказала, что была до этого. Лечилась в ИДК, на это мне последовал вопрос, что же вы тогда туда и в этот раз не пошли. Забыла спросить! Да потому, что не дозвонишься до вас - в очередях просидишь, да и отношение плохое, мягко сказано. В общем, настроение было испорчено на весь день.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень много лет не обращалась в поликлинику - не люблю очереди, бессмысленные хождения по кабинетам, да и многое другое... Ну надо же случиться гриппу - температура ужас, по телевизору запугали в этом году особенно. Решили - вызовем врача. Мы не ожидали такого человечного отношения. К сожалению, не знаю фамилий докторов, которые к нам приходили 5, 6, 7 февраля, а сегодня 10-е. Позвонили, поинтересовались самочувствием. Невероятно! Может, и лечат теперь по-другому? Спасибо вам большое!
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Иванова Л.И просто замечательный врач, профессионализм и опыт виден сразу. Она очень добрая женщина, хочется обращатся к ней по любой мелочи ещё и ещё, а она всегда рада будет помочь. Вот чтоб помощников ей ещё и учеников, чтоб учились у неё всему.
01 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Много повидала на своём веку врачей терапевтов, но пожалуй таких профессионалов, как Наталья Александровна видела впервые. У неё на работе настолько всё схвачено, что ни один пациент не уходит с лечения недовольным. Так же благодарна и я за ёё непосильный труд. Советую её вам.
26 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращались к Руслану Рустамовичу за хирургической помощью и убедились, что это замечательный хирург,очень грамотный, доброжелательный, безотказный, мастер своего дела,
Хочется сказать ему сердечное спасибо за его золотые руки, доброе и щедрое сердце, пожелать ему здоровья, успехов. Низкий поклон Вам от ваших пациентов.
Семья Кармушиных: Виктор Павлович и Любовь Константиновна. Ул Ст. Загора 140
18 января 2016 г.
1

Пациент
2.0
Доброй ночи! Плохо себя чувствую, на официальном сайте нет ни номера дежурного врача, ни расписания в новогодние праздники... Поработайте немного над сайтом.
02 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к пациентам! Вчера вызвала скорую помощь, приехала через 1,5 ч. Неотложка 6 поликлиники. Сходу врач начала браниться о том, как долго открываю дверь, а у меня t 38.8, мгновенно не получится. Сделали укол. Спасибо ей. Облегчила страдание и вызвала инфекциониста. Пришёл через 3,5 ч, без халата, бейджа, не осмотрел. А сегодня, якобы, приходил участковый терапевт Шапиро О. В. (со слов женщины из регистратуры). Якобы, не достучалась, не дозвонилась. Регистратура посоветовала: "Караульте в понедельник". Будем ждать и делать запрос на звонок у оператора сотовой связи. Здоровья вам и вашим близким!
27 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прошу поблагодарить весь медицинский персонал поликлиники № 6 за хорошее отношение к пациентам. Особенно благодарна своему терапевту, Крюковой Нине Васильевне и её медсестре, за внимание, понимание. Я очень рада, что работают такие хорошие люди в нашей поликлинике. Спасибо вам большое!
23 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Очень разговорчивая доктор. Любит всех обо всем распросить да поговорить. Из-за чего назревает утомительная и большая очередь. Если идете к ней на прием - имейте в запасе парочку часов.
20 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность замечательному и организованному доктору Малышевой Ольге Анатольевне. Спасибо вам за прекрасную работу и порядок в ввереном вам отделении.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Дочь получила травму. В травмпункте больницы Семашко 15 октября ей на ногу наложили лангету, ходить она не могла по причине сильной боли. На следующий день я позвонила в регистратуру поликлиники с вопросом о том, когда нам нужно прийти на приём к хирургу. Специалист регистратуры сказала мне, что талон к доктору нужно взять за неделю до окончания срока ношения лангеты. Что я и сделала. В результате, справку о травме с 15 октября в поликлинике не дают. Получается, что ребёнок не может подтвердить уважительную причину отсутствия в учебном заведении в течение почти трёх недель из-за недостоверной информации работников мед. учреждения.
05 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность женской консультации в этой поликлинике! Особенно Кремневой Татьяне Владимировне. Очень внимательная, добрая, чуткая. Мой самый любимый врач! Всё очень удобно переоборудовано, рядом и кабинет УЗИ, и дневной стационар, в котором работают, ну, очень клёвые врачи. Счастья вам, девочки, всегда хорошего настроения и профессиональных успехов! Люблю вас!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность всему коллективу Городского центра медицинской реабилитации за внимательное, профессиональное отношение к моей матери. Спасибо, доктора.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые сотрудники поликлиники №6 Промышленного района! Поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника. Желаю всем крепкого здоровья, счастья и творческих успехов в благородном труде. Благодарю всех за то, что есть такие службы, как неотложная скорая помощь, за то, что Вы, медики, приходите к нам в нужный момент на помощь. Я пенсионерка, в течение многих лет обращаюсь к Вам. Особую благодарность я выражаю одной из Ваших коллег. Это медсестра Ягудина Равиля Рахимжановна, которая трудится в кабинете №209 в течение 20 лет. Я являюсь одной из её пациенток. Не перестаю восхищаться этой труженицей. Спокойная, вежливая, уравновешенная, она с большим вниманием выслушивает больных. Опытный мастер своего дела, Ягудина Р. Р. профессионально выполняет все процедуры. Её отличают такие черты характера, как аккуратность, терпение, выдержка, умение слушать и слышать пациента, дать нужный совет. Ни разу я не видела на лице Равили Рахимжановны возмущения, негодования, не слышала повышенного тона. Я считаю, что Ягудина Р. Р. - медик "от Бога", любит свою работу, помогает больным быстрее выздороветь и возвратиться к нормальной жизни. Я думаю, что молодым медсёстрам у неё многому можно научиться.
02 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность за отлично организованную работу по диспансеризации. Я прошла всех врачей, включая маммографию, и сдала анализ крови - всё за 1 час! А кардиографию сразу, в день выписки всех направлений!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность врачам этой замечательной поликлиники, Руди Анне Владимировне и Новичковой Ольге Леонидовне, за их высокий профессионализм и знание своего дела! Это врачи по призванию. Хочется пожелать им здоровья, счастья, высоких результатов в их профессиональной деятельности! Спасибо мам! С благодарностью.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Галина Александровна вела мою первую беременность, ничего плохого сказать не могу но и хорошего тоже. Она слишком без эмоциональна. А мед сестра постоянно намекает на подачки)
28 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность заведующей отделением Васильевой Светлане Валерьевне, участковому врачу Баценко Валерию Валерьевичу, медсестре Агафоновой Галине Ивановне за проведение диспансеризации, чуткое, внимательное отношение к нам, пациентам, полную проверку, грамотное лечение. Огромное спасибо! Побольше бы такого медицинского персонала.
11 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.4
Сколько хожу, и такое чувство, что в нашей поликлинике нормальные врачи только хирурги. И эндокринолог. Жаловалась на боли в кишечнике, хирург сразу же послал на ирригоскопию, а эндокринолог Маслова на гормоны дала. От других врачей не дождёшься направления. Фурункул вырезали недавно, сделали всё быстро и оперативно.
Врач женской консультации Марсакова совершенно профнепригодна. Жаловалась на боли, на что состоялся такой диалог: "Болит здесь?". Я отвечаю, что болит. На что мне был дан на это такой ответ: "Да ладно, не может здесь болеть". Потом был эпизод, она меня даже не посмотрела, взяла мазок и отправила, мол, без мазка ничего сказать не могу, а я 10 дней должна была мучиться жутким жжением. Пошла к дерматовенерологу, на что мне сразу был поставлен диагноз - молочница, и вечером от таблетки всё прошло. Нельзя было просто проявить участие и внимательность? Есть примеры и похуже от моих соседок насчёт этого врача.
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы, что бы было больше таких отвественных и грамотных врачей, как Овсянникова Елена Николаевна. Она всегда поможет. Лечение назначает адекватное диагнозу. Она мне очень нравится.
21 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность медсестре участка №9 Казаковой Наталье Александровне за её профессиональную, внимательную, отзывчивую работу. За её тёплое отношение к пенсионерам.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.2
Очень понравилось отношение и профессионализм девушек из процедурного кабинета.
Очень большие очереди... И постоянный поиск карты. Из кабинета в регистратуру, и т. д.
15 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Я прохожу лечение в городской поликлинике № 6, городской центр медицинской реабилитации. Я очень благодарна за лечение. Особое спасибо инструктору по лечебной физкультуре, Волковой Елене Валентиновне, и массажистке, Богулевой Юлии Анатольевне, за их неравнодушие и действенную помощь.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Таких замечательных врачей как Руслан Рустамович я ещё не встречала! Обаятельный, вежливый. внимательный. Объяснит и растолкует всем так, что станет понятно. Мне очень понравился. Ходила уже несколько раз к нему.
08 февраля 2015 г.
1

Пациент
1.0
Сплошное хамство приходится слышать от так называемых врачей в поликлинике №6. В 311-м кабинете принимают по несколько человек сразу, начиная чуть ли не с коридора. Девочка в этом кабинете, принимающая вместе с врачом Наследеной, по-хамски просто обошлась с пациенткой, пытаясь выгнать её за дверь из-за того, что ей не дали договорить по телефону.
30 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать "спасибо"! Вам, люди в белых халатах. Внимательное отношение начинается с регистратуры. Рябова Т. В. - очень внимательно выслушивает и по-доброму обслуживает. Медсестра Олечка (каб. 326) всегда обходительна, все объяснит приветливым голосом, по-доброму. Спасибо, Олечка! Жила в Тольятти. И чтобы когда-либо приходили ко мне и приглашали на флюорографию. Так за нами не ходили нигде. А чтобы доктор-эндокринолог позвонила мне и пригласила за талоном - это сенсация! Спасибо вам, Оксана Владимировна (Захарова). Крайнов Алексей Николаевич очень внимательно выслушал, объяснил всё, что в УЗИ брюшной полости указано, дал соответствующие рекомендации, пояснил, что больше подходит (из лекарств). И всё это добрым голосом, спокойно, доброжелательно. Спасибо вам, люди в белых халатах. Живите долго и здравствуйте!
23 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Создаётся впечатление, что врачам женской консультации этой поликлиники необходимо, чтобы пациенты ходили к ним как можно чаще. Три месяца я не могу добиться, чтобы мне сделали простую процедуру по замене ВМС. У меня взяли столько анализов, сколько я не сдавала, будучи беременной. Каждый раз, накануне непосредственно процедуры, возникают какие-то препятствия: то мазок просрочен, то платный мазок оказался в стопке бесплатных, и его просто не будут искать, чтоб меня пустили в операционную. Операционная работает только с 8:00 до 10:00, по крайней мере, мне так сказали. И для того, чтоб на меня потратили пять минут, я должна опоздать на работу, на два часа. Из кабинета гинеколога, после того как взяли всевозможные мазки, меня отправили в смотровой, к такому же гинекологу, чтоб он взял те же самые мазки. С таким безобразием я столкнулась только в этой поликлинике, есть, с чем сравнивать. После такого отношения, к докторам нет никакого доверия. Вставлять ВМС я здесь не буду ни за что. Лучше пойти в платную клинику, но там всё сделают быстро и добросовестно.
19 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это счастье, что мы живём в мирное время, где нет бедности. Здоровье своё мы доверяем очень квалифицированным врачам. Но главное, что меня миновали грубые и невнимательные врачи и медсёстры. В этой поликлинике таких нет. Спасибо врачу Крайнову Алексею Николаевичу и его медсестре Нурие. Огромное спасибо заведующей диагностическим отделением Малышевой Ольге Анатольевне, она достойна похвалы и уважения. С благодарностью, от долго болеющей пациентки.
01 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Я диабетик, пришла за талоном к врачу, увидела объявление, что приглашают на акцию сдать кровь из пальца на сахар. Пришла. В кабинете профилактики мне сделали анализ на сахар на глюкометре, сразу сказали результат, дали познавательные буклеты. Результат крови был не очень хороший, направили к врачу без очереди, там мне поправили назначенные таблетки и дали нужные советы. Спасибо за такие акции, делайте их чаще.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю великую благодарность врачам Зайончковской Е. В. и Уксусовой С. Н. за доброе, хорошее и внимательное отношение к больным. Если бы все были такие врачи, то цены бы не было поликлинике. Прошу вас объявить мою благодарность этим добрым докторам.
19 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте! Хочу сказать, что в этой поликлинике ужасно относятся к пациентам. Записалась к 13:00, приехала за 100 км. Зашла в больницу без десяти час, подошла в кабинет хирурга, там никого не оказалось, потом вышла женщина и сказала, что врач ушёл 2 минуты назад! Это просто беспредел, потом ещё раз пришла, мне назначили неправильное лечение и нахамили. Люди, не ходите туда.
10 ноября 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Хворова Светлана Викторовна вызвала у меня не приятное впечатление. Во время беремености она была моим врачом. Холодно относится к своим пациентам. На мои жалобы не реагировала в итоге - замерзшая беременность.
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прокошина Ирина Львовна высококвалифицированный специалист! Наш семейный врач, мы все ее любим! Очень хорошо относится к свом пациентам - с терпением и понимаем. Назначает эффективное внимание!
02 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится, что Галина Александровна в меру строгая, тактичная и аккуратная. Она отвественно относится к своей работе. Хочется сказать ей огромное спасибо за качественную работу.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Каткова Анна Васильевна работает врачом УЗИ. Удивительно великолепная женщина, про таких говорят "врач от Бога", добрая, приветливая, отзывчивая и очень приятная. С любым вопросом или просьбой подойдешь, не откажет.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне лично Марсакова Л. П. как доктор не понравилась. Сложилось впячатление, что доктор не компетентен во многих вопросах, внимание тоже особого не удиляет.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Владимировна очень хороший врач. Очень внимательна и добрадушна к пациентам. Назначает только эффективное лечение. Всем рекомендую этого специалиста.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
3.0
Будучи на 7-м месяце беременности, я попала на прием к доктору Кремневой Т. В. Она с ходу мне поставила внематочную беременность. Позже установила угрозу выкидыша. В конце концов, назначила мне таблетки, которые спровоцировали у меня страшную алергию. В итоге, оказалось, что и диагноз был ошибочным, и таблетки эти мне ни в коем случае нельзя было принимать из-за астмы. Вот так!
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Крюкова Н.В просто замечательный врач! Такая умная, добрая, тактичная и заботливая. Я всегда только к ней и обращаюсь. Рекомендую ее всем своим знакомым.
20 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Сталкивалась с Татьяной Владимировной не один раз. Как к врачу к ней нет никаких претензий! Иногда мне только мешала излишняя нервозность и эмоциональность Татьяны Владимировны, но с этим можно мириться!
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Э. Н. Горбушкиной за отзывчивость, доброе сердце и любовь к пациентам. Мы, больные, разные по характеру и настрою, и можно удивиться терпению нашей медсестры. Прошу поощрить Эллу Николаевну за её нелёгкий, но так необходимый нам труд!
15 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятно, когда попадаешь к врачу, который досканально знает свое дело! Татьяна Владимировна очень ответственно подходит к своей работе и это дает результат!
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Татьяна Владимировна! Я очень благодарна Вам за вашу помощь, которая помогла мне выносить здоровенького малыша! Вы доктор с большой буквы! Спасибо огромное!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Крюковой Нине Васильевне. Работает она пять с плюсом. Доступно все объясняет. Всегда приветлива со своими пациентами. Лучшего врача не найдете!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
За всю жизнь не встречала такого профессионала, причем в разных медицинских областях. Все подскажет и во всем поможет. Сейчас радуюсь своей беременности вместе с нею. Пусть вам так же везет с пациентами как и нам с вами!
17 сентября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой муж пришёл в поликлинику 14 сентября, после тяжелейшей операции на желудке. Врач, дежурный, его даже не осмотрел, но в карточке написал - живот мягкий, безболезненный. Врач продлил б/л и сказал прийти в понедельник к заведующей, в кабинет № 323. Заведующая послала за карточкой, которой нигде не было. 1,5 часа муж бегал по поликлинике, разыскивая свою карточку, которую дежурный врач закрыл у себя в столе на ключ. В итоге муж опоздал на приём к врачу. Врач практически его выгнал из кабинета, заявив: "Закончил приём". Такое отношение к больному характеризует весь персонал с отрицательной стороны.
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время наблюдаюсь у врача Марсаковой. Благодаря ей родились двое прекрасных детишек! Ничего негативного об этой прекрасной женщине в голову не приходит. Со мной она всегда вежлива и назначенные препараты всегда имеют эффект!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач великолепный! Татьяна Викторовна - замечательный доктор, серьезный профессионал. Уже долгое время наблюдаюсь у нее и всегда остаюсь довольна консультацией!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Только хорошие слова благодарности могу сказать о Валентине Дмитриевне. Постоянно наблюдаюсь у неё, и результатом всегда довольна. Тщательно и аккуратно проводит осмотр, все её рекомендации выполняю в обязательном порядке, потому что знаю, что получу положительный результат.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Оказалась я на приёме у Светланы Григорьевны. Хотелось бы отметить, такого доброжелательного отношения к пациентам давно не ощущала. Настоящий профессионализм течёт в её крови. Только от таких врачей, как она, зависим мы и наше здоровье. Храни Вас Господь.
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасный человек. Профессионал своего дела. Всегда весёлая, улыбается. Никогда слова резкого от неё не услышишь. Хотелось бы, чтобы было побольше таких медработников.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Галину Александровну за моего прекрасного сыночка. Я наблюдалась у нее во время беременности. Очень помогли ее назначения. Замечательный гинеколог и, к тому же, хороший человек.
07 августа 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница! Грубят, хамят! Чуть не посылают! Постоянно талонов нет! Бесчувственные врачи!
06 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и очень хороший отзывчивый человек!!!
03 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый вечер! Лечилась в центре восстановительного лечения поликлиники №6. Хочу поблагодарить врачей и медсестёр за их нелёгкий труд. Поддержали моё здоровье и здоровье других пациентов (ходила на массаж и специальную гимнастику). Спасибо!
23 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Просто потратила время на бесполезную консультацию! Изначально лечение предложенное Марсаковой давало результат, но позже все проявления вернулись снова!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Марина Ивановна - это специалист высочайшего класса. Таках врачей редко встретишь в наше время. В ней сочетаются все качества прекрасного врача, это и ум, это и опыт, и ответственный подход к своей работе.Всем её рекомендую!
14 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач лечит довольно неплохо. И обращение с пациентом на высшем уровне. К таким людям всегда приятно обращаться, потому что знаешь что тебе никогда не нагрубят и всё объяснят детально.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Всегда отзывчива, никогда не откажет в помощи, к каждому больному подходит индивидуально...и человек удивительно добрый и отзывчивый!! Очень рекомендую!!
08 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочеться сказать в адрес этого врача только самые лучшие слова. Светлана Викторовна отличный врач!!! Это врач, который всегда поможет, выслушает, поддержит.
05 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
У Ольги Александровны я обследуюсь регулярно, и вот что было мною замечено, приемы всегда проходили благоприятно, она внимательно изучает проблему и назначает очень эффективную терапию, всегда лечение у нее очень помогало, профессионал!
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы и удивилась, потому что при любом обращении в поликлинику получаю и своевременное лечение, и грамотные рекомендации. Всё устраивает. Спасибо моему врачу Власовой О. П. и всем медсёстрам.
18 июня 2014 г.
1

Пациент
1.0
Обратилась с температурой 39. Выписал лекарства дежурный врач, он же и открыл больничный. Дежурный врач (сидит в одном кабинете с моим терапевтом) посоветовала прийти на следующий день с 15 до 19 часов, что я и сделала. Каково же было моё удивление, когда я пришла, а кабинет закрыт! Мало того, в регистратуре сообщили, что мой терапевт в отпуске до 27 июня. Здорово, конечно. Но вопросов у меня много. Во-первых, в любых учреждениях, когда кто-то уходит в отпуск, все коллеги об этом вообще-то знают. Во-вторых, кто мне теперь будет закрывать больничный. В результате ни лечения и неизвестно как закроется больничный, мало того, ещё и нервы себе подпортила. Я, конечно, не рассыпалась, что впустую съездила, но пожалуйста, помните, что Вы работает с людьми! Причём всем нужна помощь, не с насморком же все обращаются. Обидно...
30 мая 2014 г.
0

Пациент
1.0
Заболела ангиной, два ужасного самочувствия с температурой 39. Сейчас горло болит так, что боюсь глотать и разговаривать. Температура держится 37'6. Вот лежу и думаю: стоит ли идти завтра, в понедельник в поликлинику. Талона на завтра всё равно не будет, а через неделю или две мне уже не надо будет, хорошо если выздоровею, а если не дай бог осложнения, или... Однажды попыталась попасть к участковому врачу с гнойным заболеванием (по талону к этому же врачу, но только дата приёма через две недели), так на меня накричали, и ещё так: "Вы, что потерпеть не можете?". Врачи грубят, в регистратуре грубят и орут. Понятно - устают, люди же все разные приходят. Но, уважаемые медицинские работники поликлиники №6 и не только, вы сами выбрали эту профессию и мы тоже работаем и устаём, и не просто так приходим к вам на работу, а для того чтобы получить помощь, за которую мы платим налоги. Если у вас сдают нервы - сидите дома, и не надо портить больному человеку настрой на выздоровление.
11 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность. Наша семья лечится в поликлинике уже более пяти лет. Приходим на приём не часто. В этом году нас пригласили пройти диспансеризацию. В кабинете профилактики нам выдали все направления на анализы и обследования, заполнили карточку. В течении 10 дней мы прошли все обследования. Мы довольны.
08 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность администрации поликлиники и врачу-эндокринологу. У меня сахарный диабет. Прошла занятия в школе "Диабет". Очень довольна. Организован отдельный кабинет - оснащен пособиями, плакатами. Доброжелательный и грамотный персонал. С собой дали специальные брошюры по питанию и памятки - как за собой ухаживать дома. Записалась на занятия других школ. Спасибо.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляю сотрудниц женской консультации, во главе с заведующей Петровой О. В. - с наступающим весенним праздником. Здоровья Вам, счастья и успеха! Наблюдаюсь уже много лет, вы - самые лучшие!
04 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я (беременная) пришла зарегистрироваться в этой клинике, т. к. слышала несколько хороших отзывов. В итоге, мне отказали в грубой форме, начали тыкать какими-то статьями, несмотря на то, что в наше время можно выбирать клинику, в которой можешь обслуживаться. Мало того, когда я захотела попасть на платный приём к гинекологу - и тут получила отказ. В итоге, пришлось идти в полуразвалившуюся клинику по месту бывшей прописки, т. к. проживаю я сейчас абсолютно в другом месте. Замерзла, простудилась. Спасибо большое за всё, чудесной поликлинике №6.
08 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность медсестре общей практики Тезиковой Елене Николаевне. Высокий профессионализм, трудолюбие и преданность профессии - это отличительная черта Елены Николаевны. Менялись врачи, но она всегда была с нами. Она всегда приветлива, доброжелательна, поможет и подскажет пациенту. Прошу отметить этого доброго работника.
01 февраля 2014 г.
0

Пациент
4.0
По рекомендации участкового врача Кожуровой В. А. прошёл обследование. Талон получил на приёме, в регистратуру не обращался. Очень удобно. Исследование сделал бесплатно, очередь небольшая, ждал 4 дня. Хочу выразить благодарность медработникам поликлиники и поздравить их с новым годом. Успехов! Особенно хочу поблагодарить врача-эндоскописта Михайлова А. Г. и медицинскую сестру Раису Михайловну за внимание и высокий профессионализм. Очень рекомендую!
06 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наша семья лечится в поликлинике 6 много лет, по сравнению с другими поликлиниками (по словам знакомых) у нас неплохая организация работы: почти на всех участках есть врачи, сейчас записаться на приём можно и по интернету, и по телефону. Работает дневной стационар, хорошая лаборатория. Очень нравятся врачи делающие УЗИ и ЭКГ. Хотим поздравить весь коллектив поликлиники с наступающим Новым Годом и пожелать здоровья!
20 декабря 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить администрацию поликлиники за организацию специального осмотра для мужчин. Участковый врач направил мужа на осмотр. Тот сдал анализы, прошел осмотр у врачей (по очереди, но без талонов!). По-моему - это удобно и необходимо. Осмотр может пройти любой мужчина до 60 лет (желательно, возраст не ограничивать).
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.8
Благодарность. Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Моргачевой Галине Александровне и акушерке Горячкиной Светлане Николаевне за их внимательное, доброе и чуткое отношение к своим пациентам. Всю первую беременность ездила с Сухой Самарки, т. к. этих врачей не променяю ни на кого, вторую беременность наблюдалась у них же. Однажды попала к Кремневой Татьяне Владимировне, т. к. Моргачева Г. А. находилась в отпуске. Ей тоже огромное спасибо за её отношение, потому что она не остаётся равнодушной к проблемам пациентов.
Иногда приходится ждать приёма (от 5-15 минут).
06 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я хочу поблагодарить врача Крюкову Н. В., медицинских сестер Денисову С. В., Уханову А. А. за высокий профессионализм, доброе отношение к больным, грамотное лечение, очень большое терпение к старым и больным пациентам! Также огромная благодарность заместителю главного врача Крыжежевскому Д. В. за внимательное отношение к больным. Очень прошу отметить их замечательную работу!
20 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Я обслуживаюсь в поликлинике №6 много лет. Нас с супругой всегда принимает одна и та же медицинская сестра Атюганова Светлана Геннадиевна. Мы не знаем, есть ли ещё сестра такой высшей категории. Очень добрая, грамотная в своём деле сестра. Всегда всё объяснит нам старым. Все ее называют - наша Света. Дай бог ей доброго здоровья. От лица больных просим отметить этого доброго работника. Я пишу от многих больных нашего дома.
20 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное впечатление оставило то, что я придя на приём к урологу Ермолаеву прождала его 1,5 часа, но так и не попала на приём. Он просто ещё не пришёл на работу! Мне пришлось уйти, т. к. я опаздывала на работу. Ждала его с 7:50 до 09:10 - врач на работу не пришёл до этого времени! Приём начинается в 8:00. Это неуважительное отношение к пациентам!
10 октября 2013 г.
0

Пациент
4.6
В городской поликлинике №6 наблюдаюсь уже несколько лет. Очень нравятся врачи и медицинский персонал. Всегда назначают эффективное, недорогое лечение. Отношение к пациенту очень вежливое, заботливое и внимательное. Проблем с талонами и с долгими ожиданиями в очередях у меня никогда не было. Хожу в поликлинику с удовольствием, так как врачи дают ценные рекомендации, принимают с хорошим настроением, что в наше время очень важно!
Больше всего нравится медицинское обслуживание в женской консультации! Врачи очень грамотные и приветливые! Рекомендую женщинам гинекологию в городской поликлинике №6!
06 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь в женской консультации городской поликлиники №6, уже со второй беременностью. Считаю, что мне очень повезло с участком. Первую мою беременность наблюдалась у врача Кукушкиной З. Г и акушерки Ткаченко Е. С. Всё было хорошо: внимательное обслуживание и профессиональное отношение. Сейчас на участке работает другой доктор Бычкова М. В., сначала расстроилась, но наша акушерка Катюша, меня успокоила. Новый доктор молодой, но очень профессиональный, всегда ответит на любой вопрос. Выражаю благодарность нашему врачу и акушерке за их доброе сердце, отзывчивость и высокие профессиональные навыки. А, Екатерине - отдельное спасибо за её занятия: знания, полученные там - очень пригодились мне после рождения малыша.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаюсь в женской консультации поликлиники №6, все врачи этого отделения очень отзывчивые: помогают беременным, отвечают на все интересующее вопросы, никогда не откажут в помощи. Также, выдают бесплатные витамины и проводят курсы для будущих мам (бесплатные), которые очень помогают девушкам, которые рожают первый раз.
27 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Катуниной Валентине Дмитриевне и Ларкиной Надежде Николаевне за профессиональное отношение. Большое Вам спасибо за Вашу доброту и внимание! Всё понравилось! Спасибо огромное! С уважением, ко всему персоналу дневного стационара женской консультации 6-й поликлиники! Спасибо ещё раз, за профессиональное отношение к своей работе, за чуткость и ответственность.
25 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность нашему доктору Ралдугиной Юлии Владимировне, медсестре Басанец Елене Михайловне, Гайсиной Фариде - за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда выслушают, посоветуют, помогут. Хотелось бы, чтобы везде было побольше таких докторов. Всё нравится. Поликлиника после ремонта очень преобразилась.
24 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна и поражена профессионализмом работников процедурного кабинета Фроловой И.П., Казаковой Б.А., Сухиной Е.А. Проходила процедуры в различных медучреждениях г. Самары, но такого внимательного, участливого, заботливого персонала, на встречала - нигде. Спасибо за качественный труд и внимание к пациентам. Сдавала анализы в лаборатории, там номер очереди и время приёма высвечивается на мониторе, очень удобно, не надо приходить и запоминать кто перед тобой. Нет претензий. Правда, к некоторым врачам живые очереди очереди, от которых надо избавляться.
19 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Обращаюсь часто, всё меня устраивает. Условия хорошие, сделали ремонт, все необходимые обследования я прошёл в поликлинике. Медперсонал грамотный. Претензий нет. Хочу сказать спасибо: моему участковому врачу Кожуровой Валентине Алексеевне, врачу-онкологу Кривихиной Марине Ивановне и неврологу Уксусовой Светлане Николаевне за внимание и терпение.
17 сентября 2013 г.
1

Пациент
5.0
Обращался в эту поликлинику, в платное отделение в июне 2013 года. Полностью удовлетворён. Быстро и качественно принял врач (невропатолог), назначила лечение. Очереди, практически - не было. В кабинетах хорошие условия - и для пациентов, и для врачей.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день! Летом лечился в стационаре при поликлинике на Стара-Загоре 131. Меня всё устраивает, это очень удобно - днем получил все процедуры, потом дома отдыхаешь. Выздоровление идёт намного быстрее. Условия хорошие: помещение небольшое, но удобное, везде чисто, светло. Недавно был ремонт. Медперсонал доброжелательный, на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Врач дала мне рекомендации на словах и специальные проспекты с диетой и физзарядкой. Всё понравилось. Считаю, что лечиться в "дневном" стационаре - очень удобно, такие услуги надо широко развивать.
11 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо всему коллективу городской поликлиники №6, во главе с главным врачом Гусевой Светланой Леонидовной - за внимание к пациентам. Сотрудничество пациентов и администрации нашей поликлиники, которое реализуется в заседаниях Общественного Совета, идет на пользу всем. Мы, пациенты, узнаем больше о жизни коллектива и проблемах здравоохранения, а сотрудники поликлиники о наших проблемах. Это очень важно, что нас слышат, понимают, и самое главное - помогают решить наши проблемы. Особенно хочется отметить интересную презентацию по теме "Правовое регулирование в здравоохранении". Очень нужная информация. Желаем всему коллективу дальнейших успехов и благополучия.
10 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Этим летом обращалась к врачу по месту жительства в поликлинику №6, наш врач была в отпуске, но меня приняла другой доктор (Кожурова В. А.), отнеслась ко мне нормально, с пониманием. Пока ждала приёма мне было плохо и потом оказывали помощь. Медикаменты - нормальные, шприцы хорошие, медсёстры доброжелательные. Врач назначила современное, адекватное лечение. Я довольна. Здание поликлиники достаточно удобное, небольшое - не потеряешься, лифт работает. Однажды видела - привезли женщину на машине (она не ходит), ей предоставили кресло-каталку, муж её везде возил. Это нормально. Если бы были информационные мониторы в холле или тихая музыка - это бы немного отвлекало от болезни. P. S. И ещё, какой-нибудь автомат с водой (лимонадом) - не повредил бы.
07 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить врачей поликлиники №6. А в частности Малышеву Ольгу Анатольевну и Каткову Анну Васильевну за чуткое и внимательное отношение к пациентам. В поликлинику обращаюсь редко, потому что времени на своё здоровье не хватает. Но появились проблемы со здоровьем, и при обращении в поликлинику, встретила хорошую работу врачей: была оказана медицинская помощь в полном объёме (проведено УЗИ и назначено лечение). Спасибо Вам за ваш труд.
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность специалистам 6-й поликлиники, и особенно, врачу Бодровой О. А. Моя мама - диабетик, поставили ей диагноз недавно и сразу назначили инсулин и таблетки. Она себя чувствует сейчас намного лучше. Кроме того, доктор пригласила её на специальное занятие, в отдельное время и рассказала, как колоть инсулин, как правильно кушать. Всё это нам очень помогло. Большое спасибо.
04 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Прикреплена к 6-й поликлинике больше 10 лет. Мне всё нравится: близко от дома, участковый врач - постоянный, знает всю нашу семью и все наши болячки. В поликлинике достаточно чисто, в некоторых холлах даже уютно. На очереди я внимания не обращаю, беру с собой книгу или журнал - читаю. Хочу пожелать всем врачам терпенья, здоровья и высокой зарплаты!
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось грамотное и внимательное отношение врачей. Хочу выразить особую благодарность Никулиной Ирине Викторовне и Гиль Наталье Александровне. Очень грамотные врачи, точно поставили диагноз и вовремя предприняли все необходимые меры в моём лечении, иначе могла бы остаться без почки. Спасибо вам огромное!
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдаюсь в поликлинике №6 более 10 лет. На данный момент меня всё устраивает: у меня хороший участковый врач - Прокошина И. Л., условия пребывания в поликлинике становятся лучше - делают ремонт. Пожелание: научить регистраторов не кричать и не грубить, даже в ответ на грубость! Терпите!
02 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Приношу искреннюю благодарность Макаровой Наталье Николаевне за чёткую организацию работы медицинского персонала. Внимательное отношение к каждому пациенту: в регистратуре, в кабинетах, даже в гардеробе - везде встречают вежливо, доброжелательно. Чистота и порядок, спокойная обстановка - вот что бросается в глаза. В этом огромная заслуга Н. Н. Макаровой - заведующей отделением восстановительного лечения. Приятные отзывы пациентов об организации лечения. Спасибо Вам, Наталья Николаевна, за организаторские способности и деловые качества. Желаю успехов и здоровья! Удачи! Большое спасибо за доброе сердце, за душевное настроение медсестре Нурие Нугаевой. Я наблюдаюсь уже давно и очень благодарна врачу Крайнову А. Н. и медсестре. Большое спасибо всем медикам.
10 июля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Моя дочь обратилась в 6-ую поликлинику, в связи с прохождением медосмотра. На платной основе, хотя она прикреплена к этой поликлинике. Выходит за свои же деньги, так их еще и теряют, потом нужно сдавать заново, при этом нужно сидеть по часу в очередях! Если не можете организовать порядок прохождения платных услуг и бесплатных, зачем вы вообще занимаетесь платными услугами!
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
2.6
В 6 поликлинике мне нравится мой участковый терапевт, со сдачей анализов проблем не было. Ну а очереди везде большие.
Не нравится отношение к больным в регистратуре. В гардеробе очень неудобно - мало места. Очень мало скамеек, чтобы просто присесть, ведь люди-то болеют! Пациентов очень много, а туалетов - два, хотя по проекту должны быть на каждом этаже и функционировать. Нет нормального буфета, чтобы что-то перекусить.
Сейчас много говорят о комфортности, так пусть администрация направит средства именно сюда (банкетки, видео- и аудиоинформаторы, стенды, удобные освещенные холлы. Ну а людей (сотрудников) "надо менять"!
16 марта 2013 г.
0

Пациент
1.0
На приём к узким специалистам попасть по страховому полису возможно только через месяц. В поликлинике просто создают искусственные очереди, чтобы пациенты приходили платно всех врачей. В регистратуре никто разговаривать не хочет и после записи к терапевту, а это не раньше,чем через десять дней, могут записать на месяц вперёд, к неврологу, как и получилось в моём случае. Сегодня 11 февраля мне предложили прийти повторно к терапевту за талончиком к неврологу 11 марта и тогда пообещали дать этот заветный талончик. Это хорошо когда не болеешь. А если срочно нужна его помощь?
11 февраля 2013 г.
-1

Пациент
1.8
Оборудование-то хорошее, вот попасть на исследования проблематично.
Отношение, мягко сказать, ужасное - разговаривать без талончика никто не будет, в регистратуре только грубят. Хотела взять карточку, чтобы пройти платно в другом учреждении (в карточке все диагнозы) - мне отказались её дать. Время ожидания - срочно записалась к невропатологу, попаду по полису через полтора месяца. Хотя платно можно пройти хоть завтра.
11 февраля 2013 г.
-1

Пациент
2.0
Я поставил оценку "плохо" за: 1) большие очереди к специалистам, несмотря на наличие талонов; 2) навязчивую ориентацию на платные услуги (подозреваю - очереди тоже для этого); 3) отвратительно работает интернет сервис (профанация современных средств коммуникации и напрасная трата средств налогоплательщиков)!
09 января 2013 г.
0

Пациент
2.0
Недавно я обратилась в 6-ю поликлинику по месту жительства и в связи с отсутствием талонов не смогла попасть на приём к врачу. И всё же, когда получила талон, то просидев более часа в очереди, я вошла в кабинет врача и не заметила с его стороны участливого отношения и внимания, после беглого осмотра, он назначил мне стандартное лечение, даже не объяснив от чего, всё время торопил меня, так как в очереди ожидали люди. После назначенного им лечения мне не стало лучше, и пришлось ложиться в больницу, где к моему счастью попался грамотный и внимательный доктор, который меня вылечил. О каком качественном лечении в 6-й поликлинике может идти речь, если врачи осматривают больных по конвейерной системе?
27 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
По месту прописки вынужден обращаться в 6-ю поликлинику более пяти лет. Конечно, судить о всех врачах не могу, но мне приходилось быть на приёме и у таких, которые не обращали внимание на мои жалобы и выписывали стандартное лечение, и в итоге не раз я лечился в стационаре. Талоны к узким специалистам в регистратуре только платные. Отношение к больным совершенно безразличное. Хотелось бы прикрепить свой полис к другой поликлинике.
07 ноября 2012 г.
-1

Пациент
4.0
внимательна, хотелось бы , чтобы этот доктор помог разрешить мою проблему....
23 октября 2010 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Грамотная и внимательная.
31 августа 2010 г.
0