Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике № 6 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Александра
отзыв о враче Уморин Артем Юрьевич
5.0
Замечательный доктор! Доброжелателен, профессионален, всё распросил, провёл тщательный осмотр. Спасибо. Побольше бы таких докторов.
28 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный хирург! Ответственый во всех отношениях со своими поциентами. Знает свою работу. Прошу обьявить благодарность за отличную работу.
22 октября 2019 г.
0

Лариса Попова
5.0
Очень внимательна. квалифицированный врач ревматолог и терапевт
Ирина Эдуардовна Русак - Врач-ревматолог квалифицированный, внимательный, опытный. У моей дочери ревматологическое заболевание, обращались ко многим врачам и быстро поняли, что Русак И.Э - это тот врач, к которому можно обратиться не только с проблемой по основному заболеванию и получить грамотную консультацию и схему лечения, но и по другим сопутствующим основному заболеванию проблемам - она подскажет либо лечение, либо направит к нужному специалисту. Ирина Эдуардовна - очень отзывчива это редкое и замечательное свойство ! Очень ей благодарны !
21 июля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Невозможно попасть на прием к врачам бесплатным, например, ЛОРу и офтальмологу... Почти полгода хожу с больным горлом, никто не может помочь.
10 октября 2018 г.
0

Пациент
3.0
Как и везде есть врачи, а есть недоучки. Есть ответственные люди, а есть раздолбаи. Есть 2 очереди платная и бесплатная. Платная очередь не всегда короче бесплатной. Само по себе учреждение на среднем уровне - бывает и лучше, но я видел и хуже.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Неплохая поликлиника, широкий спектр специалистов.
Из минусов: флюорографический кабинет расположен в отдельном здании, до которого необходимо добираться на транспорте.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
ну такое, я бы более там быть не хотел
17 июля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Никогда не забуду этой больницы. Владимир Федорович. Настоящий доктор - и прооперировать смог, и на выздоровление настроить, и успокоить перед операцией. Спасибо ему.
01 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Медниковой уже почти шесть лет. Я могу поручитсья за этого гинеколога, ведь Ольга Михайловна очень грамотный, внимательный и чуткий специалист. Она помогла мне справиться со сложной миомой матки. Она всё время меня поддерживала, когда я была на попечении у других врачей, спрашивала об успехах. Никогда раньше не не приходилось встречать таких неравнодушных и чутких докторов. Большое спасибо ей за внимание, заботу и, конечно, квалифицированную помощь. Всем советую.
28 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасный врач, точность и уважение. Ответ на любой вопрос и ты понимаешь, что от тебя требуется.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Лошкаревой Ирины Витальевны. Очень хороший врач, всесторонне подготовленный, внимательный. Ответственный. Очень этому врачу благодарен за всё, здоровья ей лично, а также успехов в работе и удач по жизни.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кукушкина З. Г.
5.0
Все бы врачи были такие, как З. Г.Кукушкина! Просто идти не страшно. Спасибо ей за профессионализм.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
К. Н.Трухов - отличный доктор, профессионал с большой буквы! Здорово выручил в сложной ситуации! Очень благодарен! Если нужен специалист высокого уровня - это точно к нему.
04 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Живу за городом. Один, из немногих в городе, кому могу доверить победу над затянувшимся застольем. Всегда приезжает. Лишних вопросов не задаёт. Приводит в чувства и возвращает к жизни. Рекомендую всем, кому нужно.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Что я могу сказать - неплохой доктор. Внимательна, с уважением относится к пациенткам, не пугает попусту страшными диагнозами в надежде на последующую благодарность. Во всех отношениях твёрдая четвёрка.
19 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зилия Анасовна - отличный специалист, профессионал своего дела, при этом относится с пониманием и добротой к своим пациентам. Провела тщательное обследование, всё подробно и понятно разъяснила. Спасибо огромное, улучшения не заставили себя ждать! Буду рекомендовать своим знакомым, всё точно и очень тщательно, от консультации до назначений.
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ольга Леонидовна спасибо вам за человечность и за ваши удивительно теплые, и всегда искрящие любовью глаза. Вы профессионал от бога. Я никогда не слышал от вас слов упрека или отказ в приеме. Стремление максимально помочь больному, поддержать морально - девиз вашей работы. Храни вас господь! Чернов Петр Иванович.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень вежливая. Во время осмотра все подробно объясняет. Назначает минимум анализов. Произвела очень хорошее впечатление.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
На протяжении долгого времени я лечусь у терапевта Ибрагимовой П. С. Хочется отметить её профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам, огромное, за ваш труд
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Светлане Викторовне, были ужасные боли. Оказалось сильное воспаление придатков, с отеками. Назначила лечение, и по его окончанию все полностью прошло. До этого бегала по врачам, лечили стандартно и долечили до отекла. Спасибо Светлане Викторовне за грамотное лечение.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь по беременности, очень нравится доктор, приём ведёт внимательно, на все вопросы отвечает (даже на те, которые не касаются приёма). Всегда подскажет и успокоит.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у этого специалиста и могу сказать о ней только хорошие слова. Доктор чутко и внимательно ко мне отнеслась, разобралась в проблеме, которая меня беспокоила, и всё мне понятно, просто объяснила. После этого Ольга Александровна назначила мне грамотное и эффективное лечение. Продолжалось оно совсем недолго, зато сейчас я чувствую себя гораздо лучше! Большое спасибо отличному профессионалу за доброе отношение, компетентность и добросовестность в работе, а также за квалифицированную помощь. Буду обращаться снова.
12 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Это врач от Бога. Это наш семейный женский доктор. За долгие годы многое бывало. Хочу сказать огромное спасибо за моих деток! Она меня сохраняла. Старшему сыну уже 13, а маленьким разнополым двойняшкам - годик! Внимательная, мудрая, большая умница. Главное - у нее очень профессиональное чутье. Как сказала, так и будет. 2-я беременость - так вообще, была не то слово, что сложная. В общем, она была рядом до последней минуты, когда специалисты других учреждений отказывали в помощи. Умница. Спасибо, любимый доктор, за деток. Храни Вас Господь. Страшно подумать, куда я пойду, если она прекратит свою врачебную практику. С ней, как у Бога за позухой! Если, дорогие женщины, вы попали к этому врачу, то будет сделано все возможное! Не болейте. Очень хороший персонал. Без помощи вы не будете. Спасибо Вам, доктор! Все в пределах разумного и нормального. Такие врачи - гордость и достояние отечественной медицины.
11 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Спасибо Н. В.Савельеву и Даниилу Николаевичу за проведенную операцию. Прошло 9 месяцев после операции и люди, которые не знали о моей операции, сейчас даже не догадываются, что у меня был такой момент в жизни! Не осталось ни намека на шов, только таблетки по утрам напоминают о том далеком времени.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Наше знакомство впервые произошло, когда я забеременела. Беременность была сложная, но всё закончилось хорошо, я родила замечательную дочь. Прошло уже 20 лет, но я по-прежнему планово посещаю Светлану Викторовну и всегда вижу приветливую улыбку, слышу доброжелательный голос и получаю профессиональные рекомендации.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор внимательная и вежливая, отвечает на все вопросы корректно, но очень много народа к ней. Поэтому физически не могла уделить нужного внимания. В очереди сидела часа 3.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось наблюдаться при беременности. Очень внимательный доктор. При осмотре на кресле - никаких болевых ощущений не было. Подробно и без нервозности отвечает на все интересующие вопросы. Акушерка всё время чем-то недовольна, хотя нарушений правил с моей стороны не было. Хороший специалист, внимательно и очень аккуратно смотрит.
21 марта 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Добрый вечер! Ходила 20.03.2018 в поликлинику к врачу. Все хорошо, но при выходе из здания подскользнулась на крыльце и кобчиком посчитала все ступени. Боль была ужасная. Все болит. Надо будет делать рентген. Не знаю, чем это все еще закончится. Ступени на крыльце все обледенелые, неужели нет денег хотя бы песочком посыпать или положить резиновые коврики?!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и очень чуткий и отзывчивый человек! К сожалению, в данной поликлинике таких осталось мало, особенно среди молодых специалистов.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный человек! Супер профессионал! Уже несколько лет наш дедушка наблюдается у Светланы Николаевны, очень доволен и отношением доктора, и лечением.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к ранее оставленным отзывам. Прекрасный хирург и человек, адекватный и порядочный доктор! Великолепный специалист, знаток своего дела, очень приятный и доброжелательный в общении человек.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне роддом понравился. Хотелось бы поблагодарить Светлану Григорьевну, она хороший специалист, знающий свое дело. Помогла мне родить самостоятельно, отношение было отличное как со стороны врача, так и акушерки и всего персонала. После родов Светлана Григорьевна продолжала меня наблюдать, очень внимательно относилась и ко мне и к малышу, дала нам много рекомендаций и советов. Спасибо ей большое за все, что она сделала.
27 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Три года назад у моей мамы начались серьезные проблемы с животом, рези, боли, что-то ненормальное. Обследовались хорошенько, и получили диагноз как смертный приговор – рак кишечника на 3-й степени. Изо всех сил старались не отчаиваться, молились, и Бог помог – мы попали на к Н. В.Савельеву. Вот где золотой человек! Я чувствовала, что врач искренне сострадает, понимает наше состояние. Поддержал нас очень хорошо и тогда сказал так уверенно, что сделает всё возможное. Я почему-то очень ему поверила, и интуиции подсказывала, что всё будет хорошо, доктор не подведет. Он говорил, что не только от врачей всё зависит, многое от настроя самого больного. Огромнейшая благодарность ему за всё! Вспоминаем уже пять лет нашего замечательного доктора и на дне рождении мамы поднимаем тост и за его здоровье.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
О таком докторе только можно мечтать. Если бы все такие доктора были, то проблем бы в России не было бы. Чуткая, обходительная, всегда поможет и не оставит в беде!
27 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасная клиника, отличные врачи! Отдельно хотел бы отметить хирургов, особенно Трухова Константина Николаевича, специалист своего дела, врач с большой буквы!!!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые тёплые слова благодарности хочу выразить доктору Никулиной Ирине Фёдоровне. Много лет страдаю циститом. Обошла половину урологов и гинекологов, одни антибиотиками кормят, другие, вообще, руками разводят. Никулина провела полное обследование, ПЦР, почки, даже гормоны. Назначила лечение, "Овестин", диету для профилактики камней. Чувствую себя замечательно впервые за много лет, очень радует такой профессионализм и внимание со стороны врача.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач с большим опытом работы. Лояльный и человечный, всегда окажет медицинскую помощь! Спасибо большое.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность хирургу Хисматову Руслану Рустамовичу. Добрый, отзывчивый, чудесный доктор.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Мне помогла вылечить ногтевой грибок, за что я благодарна ей. Если у кого такая проблема, советую обратиться.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельев Н. В.
5.0
Очень хороший врач! Профессионал, всё выслушает, если надо 25 раз объяснить - объяснит, всегда с улыбкой и с хорошим настроением, настраивает на позитив. Поговоришь и уже не так страшно! Спасибо Вам огромное!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Отличный врач, побольше бы таких. Внимателен к больным, лечит очень хорошо. Оперирует сам, безо всяких осложнений и прочих неприятностей. После операции тоже буквально купалась во внимании. Хорошо, что попала именно к нему.
20 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Благодарю Ларису Ивановну за прекрасное отношение и высокий профессионализм! Этот врач буквально спасла мне жизнь, вовремя диагностировав сложное заболевание! Этот врач за всё время, которое я у неё обслуживаюсь, шоколадки с меня не взяла! Большое ей, человеческое, спасибо!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Светлане Леонидовне за проведённую сложную операцию по удалению полипов. Грамотный специалист, лояльное, внимательное отношение к пациентам, даже после операции. Выполняет свою работу на должном уровне, несмотря ни на что.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошие врачи! Что в женской консультации, что терапевты! Да и вообще все специалисты к которым обращалась всегда оказывали высококвалифицированную помощь! Благодаря акушеру гинекологу Моргачевой и эндокринологу Бодровой смогла выличить гормональный сбой и забеременеть! Так же очень хороший терапевт Шидейкин, всегда доводит пациэнта до конца! Т.е. Тяпляп симптомы сняли иди заражай остальных недолечившись... у него такого НЕТ. Всем рекомендую эту поликлинику!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и заботу о нас. Успехов в Вашем нелёгком труде! Мы благодарим Вас! Желаем Вам счастья, здоровья и многих лет плодотворной жизни. Жизнь стала ярче и прекрасней, благодаря Вашей заботе о нас.
Спасибо Вам за Ваш труд, доброжелательное отношение, помощь и доброту! Я восхищаюсь Вашей красотой и очарованием! С уважением, Л. А Иванян.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Евгения Ивановна настоящий врач от Бога. Специалист с большим опытом работы, врач высшей категории. Очень тщательно подходит ко всем назначениям, ничего лишнего не назначает. Всё понравилось. Если не знаете к какому кардиологу обратиться, смело обращайтесь к Евгении Ивановне. Тем более, с сердцем шутки плохи.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и отзывчивый доктор. Сразу видно, что человек любит дело. Спасибо!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федотина А. В.
5.0
Потрясающий специалист! Стояла на учете с первым ребенком, и со вторым - даже не обсуждалось, сразу к Федотиной А. В.! Очень приветливая, доброжелательная, внимательная как человек, приятно находиться на приеме, всегда ответит, даже на телефонный звонок. Народу и правда очень много, потому что такие врачи на вес золота! Спасибо Вам!
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у врача в 2014 году. Приняла хорошо. Вежливо. Доброжелательно. Спрашивала по существу: что беспокоит и кто, чем болеет в семье. Осмотрела полностью, выслушала. Направила на сдачу анализов, после этого назначила лечение. В этом году пришла к ней вновь, на повторное обследование. Всем её советую. Она неравнодушна к пациентам. А это дорогого стоит.
14 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. Отличный специалист. В 2014 и 2015 г. оперировал моего отца. Большое спасибо!
11 ноября 2017 г.
0